X



なんJFEH部★38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ (ワッチョイ cb96-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:02:37.98ID:J5NIXI1g0
次スレは>>970が宣言して立てる
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
なんJFEH部★37
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506107096

個体値表
https://goo.gl/xWFvWn
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v15AiN6sx07u0gqwKG7W83yh-fD6TAPCVjQfIvIpToo/htmlview?sle=true#
FEヒーローズ_スキル習得表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wJSDbHlGi57K8RVKliS1NeuWTIalH6ptSkvxqqD51S8
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b5d7-B85Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:26.44ID:CJgRNQBA0
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 85a7-MLER)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:23:05.68ID:Y8d0e2Pb0
167 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07f9-7UNQ) sage 2017/03/10(金) 16:36:55.36 ID:ptAqKVZ00
初見でそのままクリア
ちょっと期待外れな難易度
ヘクトル+回復+バフ2人で固めたヘクトル置いとくだけ
歩兵特攻見た時はおって思ったけど0x2で肩すかし
やるなら徹底的にやっちゃえば良かったのに
歩兵以外にも硬さ自慢はいるんだしさ
http://imgur.com/D4AicNv.png
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 85a7-MLER)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:51.05ID:Y8d0e2Pb0
740 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr57-nO/v) sage 2017/04/08(土) 18:32:02.41 ID:xvHs7pmnr
>>736
ビニールなんだから本来石油精製できなきゃ無理だろ
布なら作れるけど>>695とかどう見てもそうじゃないし
そのへん適当な覚醒ifならいいけど
他のFEでやったらおかしいゆうことや
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:42.89
297 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b56-8aNn) sage 2017/04/13(木) 17:15:32.07 ID:0Xv4XTiv0
あとセシリア石5個のやつは、セシリアレベル20でも三すくみ有利のおかげでレベル35青相手なら
踊り子いれば2パンで落とせた
パンチ力アップ補助かけるのも味噌星4セシリアレベル20でパンチ力30弱にして青相手ならうまく落とせた
良改善してるし、キャラが多いのと、スキルシステムのおかげで良ゲーになるだろうよ
だからしばらく上位互換が手に入らないかつバニーエロカミラが入手できなかったのは痛い

837 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b56-8aNn) sage 2017/04/19(水) 22:12:50.74 ID:yIVfX28K0
>>819
赤剣組み込むのが編成として失敗だろ
俺青槍主力、赤剣なしだけどすごい便利
ミッションでも闘技場でも、青槍で青槍と赤剣対抗できるし、鎧潰しが大変だとは思うけど
赤剣補助でほしいと思わない
基本青槍+赤踊り子で火力十分だし、ここにブレードや弓を支援につける。
青槍、赤踊り子、弓、レベル1得点要因だけでも闘技場7連4000pは普通に貯めれる
これアタッカーは基本的に青勇者、赤踊り子だけで行けると思ってる。尚踊り子は★4だた★5ほしいとおもわない
闘技場でもなんでも青槍さえいれば平均2対削って、弓のアウトレンジで1体は削れる
ヘクトルいると詰むけど、サーリャブレードで対策
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/01(日) 21:54:23.33
363 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b56-8aNn) sage 2017/04/13(木) 23:11:39.73 ID:0Xv4XTiv0
赤剣押したがつやつ理解できないな。
赤剣ってとにかく楽にアベルで特攻で抹殺できすぎるから、強いとか以前
俺のアベル星4覚醒で火力45しかないしょぼい個体だけど、赤剣相手に苦戦したり、一撃できなかった記憶がない。
勇者と三すくみ有利で赤剣で切れなかったやつはいない

ところでFEHはこれからソシャゲでどうなるだろうか?これ比較酷評されがちで、一部しか楽しんでいない印象だけど
俺個人はキャラ多すぎ=ガチャ超有利
スキルや遊び要素が他ゲーより充実してるから、育成とRPG感が多い。
なんちゃってゲーじゃなくて、ちゃんとした詰め将棋型FE
こういう要素あるから、しぶとくじわじわやれると思うんだ。世界展開してるし、まだまだシナリオ、機能、遊びは追加できるから、まだまだ頑張れるだろうと
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b5d7-B85Q)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:35.94ID:CJgRNQBA0
赤剣ニキコピペだけなんでわざわざid隠すんや
赤剣親殺ニキに親殺されたんか
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-4PYw)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:34.85ID:0ccgApE0a

アクア エロい 息子 腹筋 エロい
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e518-rf/S)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:41.66ID:3I5Vguzk0
ズンドコアクア 黒パンツ セクシー エロい
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-4PYw)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:23.28ID:pbNsZYTAa
ワイのラインハルト、支援S切り返し遠距離防御聖印で攻守最強になってもうた
戦渦周回でほんま助かるで
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 06cb-B85Q)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:32:08.38ID:9PJSbWcQ6
その辺り突っ込んだら三すくみも謎になるし、多少はね?
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-4PYw)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:48:49.73ID:brwyqANia
ワイ今更ながら暗夜買ったんだけど、これってDLCコンテンツとかも買った方が良いのか?
今日の夜から始めるつもり
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ba7-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:40:42.50ID:WzgDEfE/0
やっぱ無課金でスコアあげるなら鎧アーマーしかないな、リンを弓殺しで処理できれなおかつ重装のステでなんとかするしかないな
肩とアメリアでダイムを見て漆黒でセシリアを見れれば無理ゲーは無くなるんやけど、歩数的にダメな時はダメやけどな
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23e2-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:09:14.28ID:wgTxmgmL0
デイリー修練の塔終わってたんやな
どうせなら10月ミッションといっしょにやりたかったわ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e518-rf/S)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:17:30.08ID:774j4V/q0
6000まで頑張れたなら30000くらいすぐでしょ。
駒が揃ってないなら無理してでもとったほうがええで。
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1536-9Ohm)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:41:54.92ID:Vhdf1Kgx0
縛鎖、闘技場忘れてた...
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa49-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:56:12.77ID:qBx4CruCa
ワイはルナ7戦で英雄値貯めながら回ってるンゴ
羽根いっぱい欲しい
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa49-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:45:22.00ID:qBx4CruCa
肩は肩やぞ
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4536-c0p7)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:22:22.16ID:LmIXQwOf0
【かた】肩
1 人名「ヘクトル」
2 固有名詞「Aスキル遠距離反撃」
3 遠距離反撃を行う事。
4 (2)の所持者、(2)を付与された者。

語源は>>12による「肩すかし」から。
以後、省略された「肩」で定着する。
肩として扱われる人物はヘクトルのみであるが、その特性が広義的に解釈され遠距離反撃を持つ者を指す事になる。
類似「マークス」「カミュ」「漆黒の騎士」
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa49-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:49:27.67ID:qBx4CruCa
ワイ近反めっちゃ継承してタクミ難民や
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:47.19ID:SVDXiGpmd
対策やるなら徹底的にやっちゃえば良かったのに
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:22:28.13ID:nnryizUea
肩すかし野郎のレスをコピペしてウルスラ大英雄戦関連の書き込みに全てレスして晒し続けるガイジのせいで定着したのが肩とかいう事実
ちょうど、はじめての投票大戦も被って此処もそこそこ人居たんだよな
ワイはその後の烈火ガチャのレベッカに怒り狂ってたけど
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 55de-ER3U)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:53:19.96ID:E1gQ8mUC0
肩ニキは元気にしとるんやろか
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:01:35.33ID:nnryizUea
今日は何ガチャやろね無料で星5一発ツモしてみたいわ
無料で星5引けたニキおる?
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:05:08.34ID:nnryizUea
>>160
ええな!無料なら羽根乳首でもウッキウキになりそう
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:59:21.97ID:nnryizUea
はえー皆けっこう引いてるんやね
ワイも今日こそは一発ツモしてやるわ
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-6jcO)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:50:03.80ID:nXgGnEuka
闘技場やるの忘れたンゴ…
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e518-rf/S)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:02:20.55ID:774j4V/q0
恵まれない子供達の為に、弓リンにブチ殺されても降参するのは次の試合にしませんか…?
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cbf7-S9fq)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:41:27.22ID:pGO4dkFT0
【お知らせ】
本日10/3 16:00より発生していた「縛鎖の闘技場」、「闘技場」の不具合を修正いたしました。本不具合のお詫びとして、後日全員に「オーブ」を配布予定です。
シーズンの期間に変更はございませんのでご了承ください。この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5525-6jcO)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:19:21.32ID:VC3in8jf0
肩は蔑称みたいなとこあるけど
鎧アーマーは愛称みたいなとこない?
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1536-9Ohm)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:32:37.50ID:Vhdf1Kgx0
ワッチョイってauやったら被ることあるわ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:39:04.37ID:nnryizUea
ワイ無料星5に挑むも星4ジェイガンであえなく撃沈
いやジェイガンは何体居ても嬉しいんやけど
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:36:39.32ID:nnryizUea
ワイは最近ファだと嬉しいわ
場所選ぶけど、回復3って実際使うとめっちゃ強いよな
地味に240スキルだから闘技場もまんま突っ込むこと多い
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b567-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:19:24.98ID:AZwNfmGq0
>>220,223
だいたい同じで草
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:55:30.81ID:9ZHyQU6na
羽根が20万超えたで!
誰か10凸させたいけど、聖貨の使い道が分からんから怖い
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMc1-ER3U)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:24:08.79ID:nm7s9iwZM
幼稚園開園!
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spe1-c9v3)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:55:09.33ID:PZz2haNip
マムクートは設定上キャラの数限られてるのがな
マムクート化しても違和感ないのマニキくらいやん
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b5dc-pYUn)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:45.34ID:7cuDP4wD0
この糞イベまだやるのか…
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad1-wIvR)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:40:09.05ID:w3XEop0qa
いや文句ありまくりやで
こんなのやるなら戦渦ミニのが羽もオーブも稼げるからそっちやってほしいわ
いちいち劣勢かどうか見なきゃならんし自分のやりたいときにやれる戦渦のが100倍ましやで
もう戦渦とかしばらくはやりたくなかったが投票大戦やるくらいなら戦渦やりたいわ
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b5dc-pYUn)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:42.78ID:7cuDP4wD0
投票に関しては改善のしようがないやろ
大元からうんちやし
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:30:05.81ID:lMLjIV1na
コレクションアイテムとして無双買っとくわ
思いのほか楽しくて無双とヒーローズでFE漬けになってる
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d53-mvC5)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:41:05.38ID:aaC3VUbc0
普通にシリーズ続けてるだけでも派閥争いは不可避なのに
停滞してた所に大きく方向性を変えた新作で賛否両論あれど売上的には大成功ってなったら風化するまでもう絶対溝は埋まらんわ

バイオ4みたいな作品の評価も非常に高いってのなら対立も少なかったんだろうけど
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:41:50.36ID:lMLjIV1na
弟子募集します!!
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-vr/0)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:14:32.09ID:gFoa6oYba
ワイ聖戦トラキア大好きやけど、 FEHのデルムッドの装備はベオの剣来るかドキドキする。
好きなキャラだから種が誰でも愛用するで!
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8981-vr/0)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:05:54.59ID:MISWmKrn0
FEHのストーリーはクソとかいう次元にさえ達してへんからな

ここはアスクや、お前は儀式で召喚された召喚師やよろしくたのむで、
エンブラっていう異界の英雄使って世界征服しようとしとるクッソ悪い奴らと戦っとるで、
いまんとこ全異界エンブラに取られてて英雄使えずジリ貧やからお前の召喚銃で英雄出して対抗するんや、
最初の一回はオーブやるから召喚してや、はい召喚しましたごきげんよう貴族的にね

こんな感じのマクラでFEキャラと三馬鹿の交流交えつつ普通に陣取り合戦するストーリーでよかったんちゃうん
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMa5-H3vn)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:33:16.66ID:9GCO0Wv9M
防衛付かないンギwwwwww
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-nvdV)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:27:12.55ID:cXtE1oRMp
たし蟹
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:43:03.28ID:lMLjIV1na
33で開園 04で閉園みたいなもんやろ(適当)
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-nvdV)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:58:39.97ID:cXtE1oRMp
紋章知らんとなんだこのおばさん!?状態やな
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:49:45.27ID:nGn2SbzOa
ワイ、カム男スタートで劣勢祭りを開催
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM02-v8iM)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:09.13ID:7Xf02l9sM
優勝キャラを水着登場やな
優勝:カムイ(男)
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:25:35.96ID:lMLjIV1na
どうでも良いステの騎馬ハーディン出してから、嫉妬に狂ったハイパー良ステグラディウス暗黒童貞ハーディン出して欲しい
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:06:08.13ID:IDqC7nxla
前に本スレに猛虎弁アレルギー症候群のやついたよな
自分の意見が否定されるから此処で猛虎弁使うな!!って論点ずらすしか出来ずに涙目になってたのやつ
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-nvdV)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:12:14.06ID:xofxFe3M0
>>442
完全に忘れ去られてるけどチェイニーも石捨てた神竜族って設定や
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:53.28ID:nH9lBu8fa
声豚「名塚佳織って声当ててたかな?」
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dde-H3vn)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:03:14.56ID:a49EKJOB0
>>478
漆黒  剣アイク
48    42
50    51
34    31
35    32
18    18

他の肩搭載の剣と比べてもこれやからなあ
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:52:42.55ID:Q4bibK19a
魔改造前提だけど、なんやかんや重装は全員強いからなぁ
やっぱ総合値高いって正義だわ
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 552b-nvdV)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:31:39.15ID:BZKy8GqF0
重装パって弓リンどうするんや
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-PuLy)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:21:29.24ID:jmdo70Ry0
https://i.imgur.com/slqGcEp.jpg
勢いで覚醒させたけどAには何を入れたらいいんですかね?
(近距離反撃とか高級な物を食べさせる気は)ないです
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-JpH4)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:51:18.03ID:YAf89Pffa
>>523
これ凸なりバフかけて相手するとなると良い感じにイラつきそう
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-JpH4)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:56:57.81ID:YAf89Pffa
今回もなんとか1000位内入れそうや
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:36.19ID:yoAWIXiOa
そんな事言い始めたら継承なんかできんわ
キャラゲーなんやから自分の好きなキャラ強くして活躍させればええやん
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMa5-H3vn)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:24:44.47ID:1ROp3+nPM
サンキューマリック
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:57.12ID:b4P5RazOa
ソワレとフレデリクは騎馬鼓舞で余裕やろ
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:14:55.71ID:9aTBPVCVa
オスティア領死守の為にアラフェン城に潜入する肩。だが、それはナーシェンの巧妙な罠だった。
「肩の肩は 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなナーシェンなんかに…!」
「よかったじゃないですか 戦闘竜のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、アルマーズを用意しろ。みんなで気持ち良くしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「肩の生肩ゲ〜ット」
(いけない…!左肩が感じやすくなってるのを悟られたら…!)
「生肩様の生生肩を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、右肩に当たってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?」それから戦闘竜は後から侵入してきた回転王らによって救出された
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:17:29.41ID:9aTBPVCVa
すまん訳わからんことになってしもうた
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-crUX)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:51.85ID:XV5KEjT5d
漆黒の騎士って+1だけでも限凸させたほうがええんやろか?
蒼炎厨やから技マシンにして消しちゃうよりは活用したいんやけど、
2体☆5で並べるか凸させるか迷うわ、育てると強いらしいし

ちな他の重装は肩、☆4エルフィ、たくさんの☆3,4ウェンディくらいや
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:48.89ID:9aTBPVCVa
武器外した壁キャラで囲んでカミラハードだと楽やで
ワイはエルフィ、アサマ、オリヴィエで囲んでアズール君育成したわ
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-TxR3)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:38:56.12ID:oDPje+Tia
しっこくは本当に無双するからぐう気持ちいい
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a18-vmcq)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:29:44.81ID:obBWJOHl0
>>582
https://i.imgur.com/XLZ93nT.png
みんなおなじような感じやろから今更こんな講釈たれるの恐縮すぎるんやがワイはこんな感じや
最初3-4ターンくらいは黒丸に入ってくるペガサスをさばく
以降は左上が溢れて右側の緑・青のレーンに赤剣が漏れていかないように赤丸に入ってきたのをさばく
ワイはこのやりかたで育成キャラ1人あたり5つ光の加護使ったわ

もしかしたらバフのとこにいるキャラ(ここだとルキナ)が遠距離攻撃系だったらペガサスが脇に動くのかもしれん
普通に進軍阻止持たせとくのが一番いいとおもった(こなみかん)
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-1o5Z)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:52:43.20ID:kJlE+Q0D0
そろそろ星5限定のユニット見直してくれんかな
毎回毎回新規で追加されては半数以上星5限定に行くし星5にも格というものがある
盾の鼓動だけで限定になったセーバーお前のことやぞ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d67-q6cu)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:26:55.95ID:TglTuBq00
赤魔の技量が欲しいンゴねぇ…
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:42.38ID:r+OC9/yba
投票大戦中にアプデ来るんかな
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:42:09.08ID:TLyT06aqa
いつもすまん
ワイと一緒にカム男軍に入ってチキにボコボコされたいニキおらんか?ミッションの為に弓リンリーダーにして暫くしたら肩→ヤクザ→弓リンでローテーションにするつもりや
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d67-q6cu)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:55:06.01ID:TglTuBq00
ファー狙おうとした結果緑なくて引いたらカムイやったわ
そしてついでに残り引いたらセリスくんこんにちはwwwww
40セリフ見たら捨てやな

https://i.imgur.com/pSfl1v0.jpg
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-1o5Z)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:43.73ID:P0fX6agp0
>>616
捨てるって素材になるんですかね...?
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d25-9EQw)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:58.51ID:XG1Hjy+J0
>>621
素材にならへんから捨てるんやろ…?
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d67-q6cu)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:55.51ID:TglTuBq00
素材にするならHP素材くらいにしかならんやろなあ
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:22:39.73ID:PQq5Ax5Ya
アプデきたぞ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:52:50.67ID:PQq5Ax5Ya
銀聖印は強化不可かもな
だから他のと色違ってたし
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:45.04ID:PQq5Ax5Ya
https://i.imgur.com/2TbBGbV.jpg
うわ金聖印あるやん…鼓動も強化できるぽいな
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d67-q6cu)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:05:47.69ID:69qlGNAz0
最近思いついたんやろ
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d67-q6cu)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:29.86ID:69qlGNAz0
キャンセルと同じやろな
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:25:35.04ID:PQq5Ax5Ya
本スレから

これも追加かな
連撃のやつは30%50%80%

MSIDH速さの虚勢2: When any skill compares this unit's Spd\nstat to another unit's, this unit's Spd stat\nis counted as +8 over actual value.
MSIDH速さの虚勢3: When any skill compares this unit's Spd\nstat to another unit's, this unit's Spd stat\nis counted as +10 over actual value.
MSIDH不動の姿勢2: Disables skills that change unit's attack priority.\nIf unit has 100% HP at start of battle, enemy skills\nthat change attack priority are also disabled.
MSIDH不動の姿勢3: Disables skills that change unit's attack priority.\nEnemy skills that change attack priority are\nalso disabled.
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a4b-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:26:02.39ID:2tn2kOPy0
聖印という希少な枠を使わないと対策出来んしダイムも弓リンも死亡にはならんやろなぁ
遠距離防御3×2の構成とか増えそうで震える
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 55d8-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:24.96ID:3eVNjWgu0
縛鎖サボってたツケがきそうだな全然足りねーわwwwww
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d25-9EQw)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:49:09.47ID:mC9s1N3y0
アルくん、古代文字読めるとか有能やん
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dde-PG2A)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:38.79ID:ISwNRFrq0
ファーwww
http://i.imgur.com/URr2pEi.jpg
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 55d8-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:07:39.38ID:3eVNjWgu0
>>676
ファwwwww
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 55d8-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:27.30ID:3eVNjWgu0
フレ募集するわ
5414082843
ちなニニアン陣営
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 55d8-i7q8)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:28.54ID:3eVNjWgu0
本スレのアイドルファは不人気だった
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d67-U77G)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:25:33.57ID:69qlGNAz0
聖貨で聖印強化ならダブった聖印聖貨にしてクレメンス
羽よりもええやん
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6dde-PG2A)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:54.40ID:ISwNRFrq0
ワオも募集するンゴ
ちなニニアン
5780017951
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d67-U77G)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:37:18.43ID:69qlGNAz0
ワイファ軍で一応フレンドおるから困ってないけどここのファニキ達のために晒しとくで
これ負けたらニニアン行く予定や
9864141170
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-nvdV)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:55:28.60ID:TGSlQ40Z0
6300221571
ワイもフレンド募集するで
ババアチキ軍のフレンド誰もおらんくて草生える
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-p9Qb)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:55.82ID:UYGbH0hQa
未来からきたけどもうすぐ遠反聖印くるから無駄遣いしないほうがええで
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d25-9EQw)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:26:30.18ID:mC9s1N3y0
武器付けないとかやめてほしいンゴ…
https://i.imgur.com/xqwbV0j.jpg
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMa5-PG2A)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:12.29ID:f04nuGbzM
縛鎖でキャラ出し惜しみして負けまくる奴wwwwww
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:45:52.59ID:hrtyNEHEa
縛鎖は上級者(廃課金)向けだフェー

でも、もうちょいどうにかなって欲しいわな
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d67-U77G)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:53.49ID:69qlGNAz0
ワイファ軍1時間で200位が1800位になってて草
どうせ明日もたっぷり劣勢くるんやから今放出せんでもええのにな
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0518-p9Qb)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:57:10.57ID:R7iiw7Xv0
タチウオの何がアカンかってステージの2択に入ってるだけでウンコバエが湧いてくることやねん
一生試し打ちで的当てしてろ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0518-p9Qb)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:57:39.17ID:R7iiw7Xv0
すみません、誤爆しました。
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-1o5Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:46.00ID:vMpgBxWe0
ファ軍ワイ、旗がなくなる
後は無属性ミッションしかないわ もっとあった気がするけどコインにとられたか
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sac2-U77G)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:27:20.69ID:GOTICQ2Ba
集計も即出るし8時にする意味がようわからんな
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-JpH4)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:05:48.27ID:RF32vx6Fa
奇策と遠距離防御を金聖印にしたけど、クッソ強いンゴねぇ
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 05a5-U77G)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:20:33.59ID:W8Qk1Dfa0
このドニキくっそ強かったンゴ…
いつもヤクザでワンパンなのに防御床の上にいて仕留めきれず返り討ちにあったわ
遠反付いてるなんて思わんかったわ
https://i.imgur.com/OxtJDA9.jpg
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-1o5Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:38:57.96ID:vMpgBxWe0
勲章がなんか大量に必要になることで春マー君が活きる時が来ましたねこれは
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-1o5Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:19:27.05ID:vMpgBxWe0
ステもりもりの戦禍とか守備脆いやつですら一撃耐えるから勇者武器はそこらへん重宝するわ
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-JpH4)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:12.27ID:CgBOT42ba
>>813
ほんまの廃課金パとかは10凸速↑アメリアとかに良く付けとるけど、反撃で殺せないからかなりやっかい
趣味含めて作るなら攻↑ブレード鬼神セシリアとかはまぁまぁ強い
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-zkbM)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:02.71ID:Fj4BgokR0
>>836
CPUの行動順は
1攻撃範囲に敵がいるキャラにバフをかけられるキャラ
2攻撃範囲に敵がいるキャラ→
返り討ちに会う場合バフ系補助を持っていれば味方にバフなければ突撃
3行動済キャラに補助をかけられるキャラ
4 移動2マス近接
5 移動3マス近接
6 移動2マス間接
7 移動3マス間接
これを敵との距離が近い順からやるんだと思う
だからシグレとか防衛だとステ以上にこわい
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-sl28)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:36.62ID:3VozMap2a
Vやねん!イリア地方!
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-sl28)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:29:07.24ID:3VozMap2a
無料ガチャは2回回せる
ミッションでオーブ、聖貨貰える
羽も大量に貰える
神イベやない?後は投票要素を無くせば完璧やん
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d67-U77G)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:04:50.96ID:LuCWPas90
予想に自身ニキはおる?
ファ軍は13時まで劣勢でいけるんやろか
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d36-1o5Z)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:27:42.47ID:fx4kApP/0
せめて自分の味方ユニットの色くらい調整して欲しい
相手深緑持ちなのにこっち青一色とかやる気なくしてレベル1出すわ
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-sl28)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:13:07.12ID:XV18EjqCa
イカのフェスみたいに上手い人がマイノリティ派に集まって逆転勝ち決めるみたいなのもないしな
レベルや凸数で打点変わるぐらいに…って、そこまでしても大した報酬じゃないからダメか
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-sl28)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:15:06.58ID:XV18EjqCa
>>866
後はログボだけ。終わり!閉廷!以上!解散!
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMa5-PG2A)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:56.31ID:iVv/PZVMM
>>882
陣営内順位に目が眩んだ模様
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-nvdV)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:43:55.88ID:6SowLG2j0
ババチキ軍あるなこれ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-sl28)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:56.74ID:9r/0GTU6a
カム男勝ちよった美味過ぎる
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp75-nvdV)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:54:49.09ID:SgX1BHMBp
>>891
ババチキも入れてクレメンス
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 552b-nvdV)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:06:18.84ID:sSVe0OZ30
投票大戦勝つ所が全く分からなくなったからこれからは劣勢が多い負け馬エムブレムやね
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sac2-U77G)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:16:41.32ID:798sF3E3a
集計中なのに羽が増えたンゴ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 552b-nvdV)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:41:16.62ID:sSVe0OZ30
ニニアンが勝つとは限らんから負け組選んだ方がええで
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-sl28)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:42:20.26ID:EfPffGnga
https://i.imgur.com/LWsZwnc.jpg
やっぱり肩がナンバーワン!
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9536-nvdV)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:33.80ID:6SowLG2j0
代償(直球)
なんやこのナチュ畜
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-sl28)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:34.76ID:Sx2HdPHoa
近距離防御聖印来たら
ヴィドフニル
近距離防御
聖印
で、殴られると守備+19になるとか楽しそうやな
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ddc-TxR3)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:26.47ID:n9emBvdw0
報酬うまいから糞イベでも構わないってようわからんわ報酬うまくて面白いイベの方がいいに決まってるやんけ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-sl28)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:17.22ID:GdMD8jNla
あっついなぁ…
アップルや欧米のキチガイ団体がうるさくないケモナーが喜ぶキャラなんていないよなぁ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMa5-PG2A)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:54:01.21ID:iVv/PZVMM
ムホホw
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-sl28)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:33:12.26ID:GdMD8jNla
サンガツ
こっち埋めるで
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-CfT9)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:48.01ID:t+7N8l2na
カム男軍朝まで劣勢続きそうやな
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e967-uSeW)
垢版 |
2017/10/12(木) 06:25:51.89ID:QAESi5X+0
埋めるの大変やな
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-CfT9)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:01.60ID:VNHf8EAya
オリヴィエ セルジュ フレデリク辺りは使いやすい
騎馬バフ使えるキャラは育成して勇者武器、激化武器、特攻武器持たせれば全員強い
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-CfT9)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:37:42.65ID:VNHf8EAya
応援スキル300SP
Cスキル240SP
例え星5で出ても査定技マシンとしては神過ぎる
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sad5-CfT9)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:53:28.64ID:VNHf8EAya
質問良いンゴ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況