なんJ FFRK部★15 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
なんJ FFRK部★14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506374834/

落ちろ!落ちたな(確信)

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 13:49:02.90ID:qxPkSBer
ホ・シュトラ

3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 13:51:53.02ID:qxPkSBer
シンリュウホシュヒメ

4今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 13:54:14.53ID:qxPkSBer
ホシュの声

5今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 13:56:33.51ID:qxPkSBer
ホシュシュシュ

6今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 13:59:41.52ID:qxPkSBer
ガッツリフェラワッカ

曜日まずいんやけどどうなってんの

8今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:01:49.79ID:qxPkSBer
ガッツリフェラワッカ

9今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:04:03.57ID:qxPkSBer
マジポ出ないときはしゃーない

全開放されても不味すぎて回る気にならん
結晶目指して何百とスタミナ使って中オーブが落ちるのキッツいわ
昔のガチャみたいに出なきゃ出ないほど確率上がるのマジポに実装してや

11今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:06:33.43ID:qxPkSBer
ガッツリフェラワッカ

こんな所で愚痴ってもしゃーないンゴねぇ…

(保守に)切り替えていく

14今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:09:23.19ID:qxPkSBer
保守いくつまでか知らないけど疲れたのでやめるわね
ガッツリフェラワッカ

20までやぞ
あと少しや

16今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:11:47.62ID:qxPkSBer
ガッツリフェラワッカ

保守

18今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:13:59.25ID:qxPkSBer
ガッツリフェラワッカ

ユフィ欲張りセット引きたいンゴ

20

21今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:16:10.12ID:qxPkSBer
ガッツリフェラワッカ

今日は15時まわってもなんもないよね

捕手

24今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:34:24.92ID:iyb5GVAY
ログボの画像おかしいぞって運営に連絡したらすぐ対応してくれたわ
やっぱりRKの運営って神だわ

乙だけしてろ

26今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 17:17:08.70ID:bM01riKl
オチトラ

27今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 18:16:46.73ID:4fPIg8Ug
なんJマルチやりたいってレイザーラモンのあるある言いたいばりに言ってるだけでやれてないンゴ

今夜自信ニキおる?

28今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 18:24:25.73ID:aTl9PS2U
>>27
いくでー

29今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 20:08:40.84ID:pRgpqDzO
寝てなければいくで

なんだやらないのか

マルチ出来るで

あとミスリル100個どこで使うか悩むンゴねぇ…

33今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 00:57:40.24ID:9xy6lx/v
忍たま欲しすぎて震えるけど一点狙いは地獄でしかないのでキツい
なんで1段に入れないでここやねん

暗闇の雲最後の5カウント早スギィ!

シーンドライブとストライクボルトが来たのでフルダイブさせたらメッチャ強くなった
お陰でクラーケンマスクリ出来たで
ありがとうライトニングネキ

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 15:18:14.92ID:7Z6MIrnc
オニオンブレードきたンゴ

37今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 15:20:04.69ID:n3xkcB69
ヒスゴリの魔の手から逃れられる気がしないンゴ

初回97ジェムで☆5は嬉しいが15勢とかいらんわ
https://i.imgur.com/JRacA7v.jpg

39今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 15:36:54.89ID:n3xkcB69
土バッツチャレンジ成功やったぜ

超越はやらんでいいやハナホジー
https://i.imgur.com/7Ihl4Bh.jpg

41今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 16:27:52.71ID:h6JJh6A8
ワイもイライラしそうやし超越はやらんでええわ
デスペル多すぎる

オズマのドットええな
改造FF5のやつの方がすきやが

43今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 17:55:21.48ID:d0rzwhtF
11連でバッツマテリアのみやったわ
ここまで55連でミラボ0やわ

滑り込みで11連したらライトニングのO奥義出たんやけど
超絶からのO奥義でええんかな?

45今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 19:05:22.34ID:j6ynpxfw
チェイン中にやるとええんちゃうの

46今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 19:10:46.17ID:oRWI0u6t
チェインないとイマイチよな

22連した結果チキンナイフがダブっただけだったゾ
ワイの玉ねぎ剣士いつになったらフルバーストオニオンスライスから脱出できるんや

なんかO技と戦技あっても微妙やな

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 19:49:40.55ID:9xy6lx/v
ワイ、オニオンブレードが出なくて咽び泣く

50今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 19:55:31.71ID:n3xkcB69
奥義一回しか使えんからフローは外せんし超絶入れてバーストも入れたら閃技入れる余地がないわね

51今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 20:10:07.62ID:Q2NpBRYS
むしろ奥義一回撃つだけでいいから風呂いらんやろ

52今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 20:27:12.44ID:7Z6MIrnc
奇までは余裕やな
超越は暇な時にチャレンジするわ

奥義は3ゲージなのが微妙に使いづらい

オズマの解説読んで懐かしい気分になったンゴねぇ


ワイそいつのマテリアやったわ

57今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/28(木) 00:43:05.10ID:/R8JqJ4L
ワイもようやく半分星さん魔石30秒キレて来たわ
フェッス前は反射クリアがやっとやったがサンキューフェッス

いい加減切り替えらんねえのか

すこも在庫さんも星5アビと風呂奥義と超絶しか使わなくなった
バーストとは何だったのか

もうミラボ以外はハズレですね…

スコール超絶埃被ってるんやけど強いんか?

レジェマテ持ちで吹雪運用するなら使えるんじゃない?

3弾オニオン欲しいけど他が足引っ張りすぎて引きたくないだよなぁ
はやく4弾きてワイのルーネス強化させてほしい

5弾あく
このままじゃ玉ねぎ超絶の誘惑に負けてまう

1回だけ11連引いてみればイイクポ
ポロッと出るかもクポ
出なくてもそれはそれであきらめが
ついてスッキリする、かもクポ
ガマンは体に毒クポよ

マテリア1個だけしかでなかったぞクソ豚ァ!

もっとコインを入れるクポ

>>59
ライトさんはチェイン中にバー2したら高速で4万与え続けるからつよいで

久々に97が揺れたと思ったら唯一の被りのバッツマテ
はーつっかえ

クラーケンが勝ったり負けたりで安定せんのやけどみんなどうしてるんや?
足で被ダメ、ストップで行動制限されるんや
あのタコ腹立つ

ペナルティブレイクで殺せますよ

71今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/28(木) 20:23:56.63ID:lUfzk5fY
倒すだけなら引きつけと風呂連打でええにゃで

ローザ超絶とアルマ超絶に神でカインにいかたくしてずっと超絶撃ってる

明日からオズママルチかぁ
泥なんでいつもシングルだけどマルチじゃないと辛いやろな
泥だけど明日夜にここでマルチ募集してもええか?

74今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 00:02:04.30ID:spRye9y8
ええにゃで
なお実際に募集されることは稀な模様

今のうちに時間と番号指定しといてくり

76今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 00:11:09.19ID:cvrf1xfY
この前時間指定されてたけど立たなかったぞ

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 00:21:03.33ID:cUaz+DHv
久々復帰のクソザコでもええんか?

そしてまた何事も起こらず
日が昇る

4弾5弾は星5に被りが無いからもう待ちきれないよ!早く出してくれ!

昨日爆死したけど今日の更新楽しみや
楽しみすぎてリッパーブラスト間違えて分解したわ

44連、新規で凶切り覇、ルネO技、新バイク、クラマテ、ジタンマテ
風は十分な程強くなったわ

ワイは5弾全力や

3弾追加で22連したけどミラボでなかったンゴこのフェスでまだミラボ1個しかでてねーぞ白豚ァ

11連でクラウド覇やっと引けたで

85今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 15:59:42.24ID:s9CE0orZ
ワイ持たざる者
22連でチェインルーネス超絶のみ
持たざる者継続へ

今更クラウドはいらないゾ

くらくもで使ったゾ
弱点なしだと使えるんだよなあ

マルチのオズマは大したことないな

シングルで挑戦する場合は自前踏みとどまる必須やが

33連するも一番欲しいチェインが出ず無事死亡

昨日夜にオズママルチ立てると言ったものだが弱すぎてすでにシングルでクリアできてしまった
すまんな

クラウドさんのおかげで
やっとミドガル倒せるようになったで

マルチオズマ弱すぎてデバフするの忘れてたゾ…

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 18:49:00.92ID:s9CE0orZ
https://i.imgur.com/Xm7RKo6.jpg
まぁこうなるわな

3年目にして初めてクラウドの装備引いたわ

竜騎士に自信ニキおったら教えて欲しいんやけど滞空時間は気にしないで飛ぶんか?それとも竜の血必須?

>>94
マルチだったら竜の血いらない、ソロでも待機カットの超絶持ちがいるならもちろん竜の血いらない。
結論竜の血はいらないってことや、素直に◯◯ダイブとスカイハイ持ってきゃええ

チェイン後エアロラ剣とかしてたワイのザックスがようやくバーストやら星5アビでチェイン稼ぎ出来るわ

なにを血迷ったかティファフルダイブしてもうたわフェスでいい装備弾けへんからフラグメント使うところがない

ミラーボール全然でえへんわ

追加22連で無事ミラボ0で無事死亡
おまけにルーネスの閃技すり抜けてステあげれないし悲しみにくれてる

>>95
サンキューガッツ
1段でアフマウ超絶引いたから心置きなくルーネス強化できるわ

>>100
ルーネスめちゃくちゃ強くていいゾ〜コレ
後はVの風属性付きの防具出て欲しいんだよなぁ…
https://i.imgur.com/m3KmCvN.jpg

https://i.imgur.com/mIkrWfn.jpg
星4の魔石やっとクリアできたわサンキューフェス

うんち坊主ハンマーが3個になりました…

マルチ0714
暇なやつ至急参加してくれや

誰かおらんのかまだ2枠空いとるで
あく来いよ

嫌です…

107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 22:04:27.37ID:yNOvcAEl
すまんが抜けるでほなまた

>>107
来てくれてありがとうやで
集まらんかったんで解散したんですけどね、初見さん

相変わらずまとまりがないな

ちゃんとまとまてるよ

時間指定してくれや

112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 22:56:40.54ID:toBnMYbN
フワッ!?マルチやってたんか

明日マルチ立てるとか言うやつはほぼ立てないのにな

知ってたら行ってたよバカヤロウ

未だにマルチ何で行けばいいかわからないンゴねぇ・・・

好きなキャラで行きゃええねん

アタッカーかデバフか白か攻魔バフ+ヘイスガか超絶デシくんの中から好きなのでOK

オズマにルーネスエリアとかいうptでも許してくれるからヘーキヘーキ

44連でユフィマテ以外全部出たわ
100連ぐらいして風呂奥義が出なかった二弾の爆死が嘘のようや

120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 15:40:17.02ID:TWJNON1g
初回でティナマテ

ティナの閃技来たんやが他の必殺技トランスファイラしか無いンゴ

ティナ超絶あるし奥義欲しかったンゴ

123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 15:58:58.39ID:TWJNON1g
ワイはファイアビームしかないンゴ
まぁ纏えるしええか

無事引けず超絶OF続行の模様

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 16:37:31.99ID:7+wlIjXg
34
ティナ奥義&閃、ユフィ絶&閃、ティーダチャイン被
そこそこですね

https://i.imgur.com/ZeazrI7.jpg
https://i.imgur.com/bkqmy9Z.jpg
ティナの奥義が欲しかったンゴねぇ・・・

127坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2017/10/01(日) 17:14:21.85ID:98Vbm+nC
>>126の上のやつみたいにユフィの閃技とO奥義揃った

ミスリル100個でティナのバーストマテリア閃技でたけど
肝心の超絶とオーバーフローか奥義がない
痒いところに手が届かないンゴねぇ…

22連で水なし
まだマリリスはダメみたいですね…

魔石4の攻撃痛すぎやろ
回復2枚の方がええんかな

ガチった結果ユフィ以外だいたい揃った もう11連行こうか迷う

>>130
勝つだけならそうやろな
記録狙うなら白防具とふみとどのゴリ押しや

ユフィの奥義だけ出たけど纏えないしマテもないし正直使いようがない

ノート星5になると目隠し取れるのかよ
分かってないな

すみません間違えました

なんか敵の行動早過ぎやろどんだけホーリー撃ってくんねん

水チェイン出たはいいけどティーダの装備は他にはないんだよなぁ……運用できるんかこれ

チェイン撃った後サファイアシュート連打すればええだけやん

ドリセレでガチャマテ貰うんやで

今回のフェスは散々やったわ
合計121連でミラボ6個しかでーへんとか引き弱すぎィ

何を引いたか分からんけど量より質よ

奥義や狙ってた装備は引けなかったけど1弾で引けたアフマウ超絶のお陰で超越オズマや魔石D30秒切り出来るようになったし満足よ

ミラボ一個も出なかったゾ
引退やね

使いたい奴たくさん増えたけどレジェンド解放出来ないと全然スペック発揮できんし
もっと星5フラグメント配ってどうぞ

駄目クポ

ここに文体変えて本スレと同じこと書いてるやついてキモいわ、キスティスの超絶が出て欲しいだ、フラグ欲しいだなんだっておんなじ奴やろ

ガイジ特有の思い込みやめろ
毒BBAはともかくフラグ欲しくない奴なんておるんか

>>146
おっ大丈夫か大丈夫か

心フラ5フラと知フラ4が絶賛枯渇中やぞ
中確率二回発動キャラをフルダイブさせないと4魔石は中々勝てんねんな

魔法キャラがフルダイブ前提なんが多すぎねん
皆して心と知ばっか要求してくるやんけ
各1000個くらい配れや白豚

くらくもの限凸波動砲って踏みとどまれへんの?
踏みとど貫通した気がするんやけど13万も殴れる気せーへんから貫通されたら勝てんわ

>>150
確か踏みとどまる突破された筈

ちなアタッカーはどんなのを使ってるんや
くらくもは意外と柔らかいからクラウド超絶無しでもイケるで

>>150
無理やからゲージ貯めておば風呂ブッパや

153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/02(月) 20:07:56.69ID:yquN98Kr
くらくもはダメージ普通に通るから遅すぎなければなんでもええにゃで

お兄ちゃんたちありがとうやで
ビビって白二枚にしたんやけどやっぱりアカンかな?
上からバーストとチェイン、無し、超絶、超絶、超絶で挑んだで
https://i.imgur.com/3tmFUXr.jpg

攻撃そんなきつないし魔法バリアのローザ超絶一人で余裕やろ

156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/02(月) 23:31:50.78ID:yquN98Kr
やってみてそれでもだめやったら考えるで

反射けっこうええで
それとやっぱクラウドさんやな

というかダメは案外すぐいけるからヘイスガ合わせる方が重要やと思う

色々試してクッソ軟らかいのはわかるけどヘイスガの為の2ゲージ溜める前にすぐにデスペル飛んでくるンゴねぇ…
勇フラ欲しいからやらなあかんのに完全にやる気削がれてますわ
思考停止してきてる

そんな時は11連ガチャで気分転換クポ!

最近ガチャだけやって満足してる自分がいる

162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/03(火) 01:02:27.71ID:kLQXTY5j
>>159
自前壁あるならフレを戦術にする手もあるで

>>159
ふみとどあるならヘイスガ2キャラにした方がええで

おっ!今日は星5フラグメントか!

…桁間違えてますよ!
10個なんて焼け石に水だぞ

じゃけん放置してたナイトメアやりましょうね〜
って思ったら再解放まだだったンゴ

ナイトメア2周目あくしろよ

うんちラーサー超必のみ

★3魔石コレで30秒切れる?
やっぱみなみうつしとげきりゅうじん3精錬位したほうがええんかな
ティーダ OF 超絶 チェイン
ユフィ O奥義 バースト
ラムザ 超必殺
ミンフィリア 超絶
ローザ 超絶
https://i.imgur.com/hd5DZah.jpg

みなもは精錬2でもやっていけるで
回転早いからげきりゅうは3か4欲しいがバーストでごまかすのも手や
できればミンフィ抜いてバッツあたり入れたいンゴね

ただの自慢やろ
失せろ

>>169
ユフィのバーストアビ2ってアビ回復なの初めて知ったゾ(池沼)
さっき試しに行ってみたら35秒出たから30秒切り見えて来たゾ〜

>>170
ティーダレジェマテ無しユフィのアビ水遁*2で一昨日挑んだら1分ギリギリやったんや、許してクレメンス
https://i.imgur.com/4bjYSd5.jpg

昨日のくらくもで苦戦してた者やけど倒せたやで
アドバイスありがとう
隊列とデスペルタイミング何も考えてなかったのと属性カウンター来ると勘違いしてたのは失敗やった

>>171
え、まさか3魔石の話とは思わなかったわ4じゃないんだ

174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/03(火) 20:24:52.16ID:kLQXTY5j
ミラボ2虹2出てミンウ超絶以外被ったのがちょっと勿体ないンゴねぇ…

>>173
復帰勢で魔石は氷しかクリアしてなかったんにゃ
炎氷水は30秒切れたからココらへんから魔石集めに行くやで

176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/03(火) 22:17:04.38ID:2e9/B4tN
>>168
なんでこれだけあって1分ギリギリなんや

ミンフィリアが無駄に見える
必殺知らんけど

フェスでチェイン3つも引いたらアビ精練厳しいわ
サファイアとか使ったことねー

最初期ちょっとやって最近復帰したけどフラグメント全然足らないンゴ

3魔石30秒ぎり残りミストドラゴンだけンゴ
闇は全然ないからかなわへん
ダークゾーン3つ作れば余裕らしいけど
作りたくないお

闇纏いが二人いりゃそれだけで余裕ちゃうん

課金してレインズバー貰おうや

開幕纏い風呂持ちとレインズで殺せるで

184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 03:53:35.68ID:8QQ2aRkU
無課金です(白目
闇で使えるのはヴェインバーストあるくらい
弱すぎて泣けた

185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 07:23:45.42ID:ulcxmKfU
我慢できなかったンゴ
https://i.imgur.com/02s7QWM.jpg

アフマウ超絶ええやんけフェスで当ててたらあれやけど

187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 08:54:21.91ID:ulcxmKfU
>>186
引いてないから嬉しいわ
リルムあるからあれやけど

イダ完全体とティナ完全体どっちがええやろ?
ルネ風呂とヴァン風呂どっちが有用?
引き換えせにゃあかんけど迷うわ

てめーの手持ち知らねーんだから言えねーだろ属性強化ついとる方もらっとけやクソ

190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 12:11:19.58ID:ip0GEa2/
的確なアドバイスしてて草

火の玉ストレートやな
サンガツ
イダは超絶持ちでバーストとマテリア取ろうとおもったんや
ティナはO技以外所持だからマテリアやな
ルネ、ヴァンは風呂以外所持や
イダはバーストのみでも運用できるかなとも思っとるで迷うわ

今度はイクシオンが忍者に殺されてしまうのか

>>191
イダは超絶あったら超絶オンリーでええやろ
ルーネス使うんだったら風強化の槍をなぜ取らない?唯一無二の武器性能なんやが


ええなぁ
おめでとうやで
常時水強化やしエッジとユフィ用に欲しいンゴねぇ

はい被り虹1個

ナイトメア復刻やったぜ
全部クリアしてフラグメント回収するンゴ

やっとオズマ倒せたわ

199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 17:49:43.99ID:/NwPFQPY
オズマ倒せへん
状態異常ばらまきむかつくんじゃ

星4ヘビ倒しましたよー今日は
かかった時間は…ナオキです…

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 22:44:23.03ID:CV7FzGes
4魔石は炎氷以外は30切ってないンゴねぇ…
オズマは最終フェーズまで行ったら最悪反射してれば倒せるで

オズマ無理だからナイトメアのバハムート虐めてたらルーネスで110万ダメージ出て草

超越はやる気にもならん

まだ奇もやってないンゴ…
なんか面倒くさそうって思ってまうからアカンわ

ワイログボ勢、ガチでオートで倒せるボスしか攻略しない

奇はゴリ押しで余裕やったけど超越は一回触れてもううんざりしてやってないな

>>204
モグさえ使えば初見クリアできる程度やぞ

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/09(月) 15:05:01.35ID:daEWFZpY
エッチやなぁ
https://i.imgur.com/352AIEM.jpg

>>208
悲しいピエロやなあ

iPhoneでここをアプリで見てるけど
画面上の広告バナーにやたらFFRKが出る
他の人もそう?

俺がFFRKやってるデータが
収集されて出てる?
でも既にやってる人間に広告出しても
意味無いし違うかな?わからん

Googleとかで検索した結果によって広告は変わるンゴ
例えばハゲで検索したら育毛剤の広告が増えるんやで

なるほど!そういうわけか
ありがとさん

サッシ施工の求人出てるのは何検索した結果なんや

(察し)

215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 20:37:36.23ID:xmfqej3p
このハゲー!

無料おまけパパリモオバフロかアヤメセットで悩むンゴ

ワイはパパリモセットにしたで
なおほとんど使っていない模様

わいはティアマット用にアヤメセットや
なお倒せないもよう

パパリモと迷ったけどキスティス先生にしたわ
もちろん使う場面なんてないで

おまけの中身選ぶの今日の15時までやで

ワイ趣味でセリスにしたわ
超絶で化けてくんねえかなぁ

ええなぁ
バッツもらったけどワイもセリスにしとけばよかったンゴ
攻略よりすきなキャラもらったほうがええで

キスティスおばはんより冷刃欲しいんや

選ぶの忘れてたンゴ

パーティ組んだ後にノマダンのフレンド見て仕様変更思い出して溜息出た
余りにも普段使わないフレンドばっかりやから組む前に見せてほしいわ

226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 20:17:49.69ID:JBmhntGe
シリチャンの97でゼルバー2引いたンゴ

シリーズ無料どころか97もしばらく当たってないわ
これ30回連続で虹出ないとへこむだろな
現在24回連続で虹なし

クイズやってるけどカンニングありでも面倒くせえ

深淵やってるとキャラ沢山育てないといけないからダルいンゴねえ

バスターソードさえ引ければドルガン欲張りセットが完成したのに残念や

ドルガンほしいけど正月まで鋼の意思で我慢や

232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 20:51:28.30ID:BO/8I0cY
9ガチャの1弾は引いたけど4ガチャ来るまでは97以外引かないやで〜

なんでセリスにすら超絶来てないのにパーティキャラでもないおっさん共に来るんですかねえ

234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 23:27:38.80ID:BO/8I0cY
そらもうアレよ

イクシオン1分9秒で討伐完了です…
フルダイブエッジくん強い、強くない?
超必だの忍術2回発動だのちょっと有能すぎませんかね

性能がタイムアタックとマッチしすぎやな

ベイスターズ応援ミスリル配布は草
毎年CS出場してええで

毎年配ってるが

日本シリーズまでいったらミスリル何個もらえるんやろ

ベイス負けそうじゃん
今からハマスタに応援に行くわ

241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 09:15:33.99ID:/76VukJr
サンキューフリッオ
http://i.imgur.com/3p7DdrF.jpg

一応超越オズマ倒すか。
倒せない気がするけど

Deまた決勝行ったやん
ミスリルあくしろよ

244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 16:25:34.70ID:LLCUskuF
4シド超必ハンマーと被りの決意短剣とか考えうる中でもかなりのうんち

あの短剣に雷強化意味あるんか?

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 16:48:05.32ID:LLCUskuF
誰でも装備できる以外はないんちゃうの多分
精神短剣自体はええけど

ラーサーだけ酷いゾ

248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 15:25:05.38ID:AC86Rngd
ヴェイン絶狙いで11連だけしてレックスマテで無事死亡

97ジェムでアーシェ超絶かぶりで無事死亡

次はゼロムスEGか

De日シリ出場あくしろよ
ミスリルくれや

252坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2017/10/24(火) 14:15:35.90ID:vcLz58LN
ベヒモスフルスロでも倒せないンゴ

ちゃんとデスペルしてるんか?
攻撃そんな痛く無いからちゃんと壁貼ってればなんとも無いやろ

無敵状態でもデバフの効果は通るからデバフは入れた方がええで

後は防御してバトルスピードを5にし無敵解除されるのを待ったらええ

新着レスの表示
レスを投稿する