なんJSPRTN部★42 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c305-PzL5)2017/09/19(火) 00:57:59.17ID:uN2i1bBj0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:

スレ建てる時は文頭に→
!extend::vvvvv:
◆余分に書いておくと誰かがつけ忘れたとき建て直さなくて済むから便利だぞ
◆スレ落ち回避のため20まで保守

※前スレ
なんJSPRTN部★41
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505404141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c136-vSQ0)2017/09/19(火) 01:01:43.15ID:BbAjnxC10
サンイチ


サンイチ
リグマおつやで
今日一番勝ち筋の見えん試合やったわ…



リグマ終わったらスレ埋まらんやんけ保守


ホタックス

サンイチ


保守




保守しとるやつおるしええやろの精神



捕手


サンガツ
寝るわ

ヴァリアブルカンスト兄貴

すごいなーあこがれちゃうなー

ソイチューバーカンストより楽そうだからいけるいける

縄張り傘で雨降らせまくってるけど傘の耐久どれだけあるとか傘のダメージ回復とか壊れた傘の復活時間とか全くわからん
試し撃ち場に攻撃してくるbotくれ

ためしうちはインク無限スペシャル無限も欲しいわ

未だカンスト出てないのってヴとソだけじゃね
カーボンもいないかも

案外スプスピもおらんやろ
一時期使ってたけどあれでカンストできる奴凄いわ

スプスピはかなり早い段階で出てたぞ

ヴァリアブルは動画出してる連中軒並み雑魚くて立ちまわり参考にできない、誰一人検証してないからギアの最適解もわからない、そんなフロンティア精神旺盛なブキなんやで

開拓しようとしてみんな挫折しただけでは?

ヴァリアブルで滅多刺しにして殺す

スイックリンってもうちょい射線太くならないのかな
もはやライフルというよりショットガンみたいなイメージなのに

ショットガンのイメージは傘やな
スクイックリンは槍みたいなイメージや

スクイックリンってあれ元は何?
カビキラー?

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-Xkdo)2017/09/19(火) 17:07:43.95ID:EITJKZvod
マジックリンやないかな

前はもっと露骨にマジックリンだったらしいねあれ

ヴはせめて燃費良くしてクレメンス

10月のアッパー調整で最強のローラーになるやろ
テノヒラクルーする準備はできとるで

空中でも横振りが出せるようになるぞ

ダイナモってほんとに前作強かったんか
イメージつかんわ

>>41
ちょっと振りが遅いけど高所からも確1で3倍くらい塗れるバケスロやで

とはいえ、2でもダイナモカンストいるんよなぁ
さすがにそこまで行けば愛やわ

昨日からスピナー練習始めたけど対スフィア強くてええなこれ

スペ増ガン積み傘でひたすら塗り&雨ザーザー戦法でS+まで来たんやが、味方依存になっちゃって全然安定せん
やっぱりS+で安定するにはシューターで無双した方がええんやろか
誰か教えてクレメンス

sp数>キル数くらいでカンストした人もおるで
サポートならサポートなりの立ち回りを研究せなあかんから、無双と同じくらい道のりは大半やと思うが

そもそも2はシューターで無双できるゲームじゃないぞ

S+シューターで無双できるならそれに越したことないやろ
無双できるならやで

ワイはSまでシャープマーカー一本で来たけど上がれないのでプライム練習中やわ

>>42
やべえよ…やべえよ…(畏怖)

>>45
金モデラーとかいいんやない?
スペ増ガン積みでひたすら塗ってひたすらスフィアするだけでエリアやと強いで
サブも同じスプリンクラーやしな

金モデ前はクソ武器扱いやったのに出世したなあ

スフィア見たら逃げるしかないからなぁ

もうちょい吹っ飛ばせたらなあ
ピンボールみたいにエリア外に落として煽れるかもしれんのに

弾き飛ばすのはアーマー(バリア)やな
スフィア(ダイオウ)は進行妨害程度しかできん

今強いとされる武器は金モデラー以外おる?

スシラピ52洗濯機

>>56
金モデはナワバリ強いけど
ガチルールならうざいだけでそこまでやで

洗濯機使い出して結構ええ感じやけど結局ハイプレが下手くそやからいうほど勝ちきれん
あのスペ絶妙にセンス要求されるわ

ガチホコで真正面にたってハイプレぶちかますと気持ちがいい
なお回り込まれてやられる模様

洗濯機ロボムいらんからポイセン欲しい

確かにガロンと洗たく機よく見るわ

63今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-zgk1)2017/09/19(火) 21:02:28.57ID:slUYqc9p0
ソイチューバー強いやんけ!


リーグマッチしよーよ

いけるで

悲しい

二人でやろ
3229-2320-8138

もう一人いたらいくで

シャープマーカーにキューバン返してくれぇ

ワイいけるで

揃った?

フレ送ったで

既フレや

これで四人か
部屋あるで

よろしくやで

よろしく頼むで

ポイズンガイジ楽しいンゴねぇ

すいませんアーマー配りますね…

最近始めたばっかなんやけど、スティックでローラーガイジしてもええんか?
ジャイロは慣れんねん

楽しむのが一番やけどジャイロに慣れた方が強くなれるで

ワイはスティックやで

ジャイロのほうがやっぱ強いんやなぁ
なんかあの体感的な動きが慣れへんのやなぁ

中央しっかり塗らんと忍者ローラーに殺されるで

1週間もやってればなれるで

え、2440…

プロコンを腹にくっつけてプレイするから左右のジャイロがキツいです…
どう持つかで悩む

コンブ左ガイジ死滅しろ

すまん電話掛かってきてちょっと放置したンゴ

前線やる人がいない感じやな

ちなみにローラーの役目ってなんや?
前線押し上げることでええんよな?

>>87
右ルート進めてんのにホコ持ちが左に向かってやられてるとかやめたくなりますよ〜ガッチホコォ〜
でも防衛する側からしたら右は迎え撃ちやすいんかな

イカスフィア使ったことないんやけどあれどう使うんや?
戦線離脱用?

押し上げてもらった前線で暴れるんやで

洗濯機に殺されまくるンゴ…

>>92
轢いたり追い込んだりを楽しんだら前線かオブジェクト巻き込む形でドカンや
ガチエリアはスフィアターン制やぞ

熱盛ぃ

イカスフィア上手く扱えず神風特攻隊にもなれない

エリアの中で死にまくってすまん

前線疲れるンゴねぇ

ナワバリで二人ほど無駄に先行して自分が数的不利な状態で自陣に攻め込んでくるやつ相手にすることになった時の絶望感よ
前線押し上げるのと突っ込むのは全然違うんですよ

スフィア神風特攻隊で使うのはちと違わんか
味方3が正面から行こうとする時に横か裏からスフィアドーンやろ?

前線上げる時って固まって進んだ方がええんかな

リグマおつ
エイム悪い時は何やってもダメやな

飽きたから引退してマリカーするわ

終わりか
おつ

相手のチャージャー追いかけるためにスフィア使ったら気分が良い

>>91
防衛はレールルートのが楽や、あとなにより防衛後に切り返しやすい

傘でS+46ニキいたわ
世の中広いンゴねぇ...

109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7195-mGuT)2017/09/19(火) 23:40:27.10ID:0PUs7mDB0
ヤグラホコでプレッサー無しじゃ生きていけない体になってしまったンゴ…

3時からバイトするやつおるか?

ワイやるつもりやで

もう一人おらんか?

ええで

じゃあやるか立てるで

514b-SGtB

4519 3966 3969
Fの字
きふれやと思うで
3人集まらなかったら解散で

>>116
既フレやったで

申請送ったで

もう一人開いてるけどさすがにおらんよな?
>>118
承認したでよろしくやで

平日の深夜やし厳しそうやなあ

>>119
サンガツ!
ここ参加するのは1以来やで

居らんならワイが行くで

じゃあ野良いれるで

4人でいけるやん!

>>122
見えてなかったわまだ最初だから合流する?

入ったンゴよ

バクダン湧きすぎィ!

みんな上手いしいい感じやね

ノルマ行ってるのにSP使っちゃったンゴねえ

バイトだとパブロくんホンマキツイ

なんかここの金ジャケラッシュやけにキツいよな

グリル2回は草

グリル2回は勘弁して欲しいわ

二連グリルクリアてなかなか嬉しいンゴ

グリルしんどすぎて草

赤イクラ2000越えやばすぎやろ

ラストやるで

次で1200行けそうや

全勝やったな

途中モニターがバグって焦ったわ
サクサクやったで乙や

サンガツ
めっちゃスムーズやったンゴ

おつやで
安定しすぎて逆に怖かったンゴねぇ

報酬ゴミすぎて草
欠片1つに経験値チケットだけって悲しすぎる

レベル50なのに経験値チケットとかいう純粋なるゴミよこすのやめてくれませんかね
経験値チケットとジャン短4と復短4か・・・

イカ速欠片欲しかったけど
まあええか

https://nintendotreehouse.tumblr.com/post/165521794157/big-bad-brella
キャンプはビーコンとバブル
シャッガンらしく確一もあるようやしええんちゃう?

インク消費そんなに変わらなく無い?
通常のシェルターに未来はあるんですか!?

148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c136-vSQ0)2017/09/20(水) 08:03:17.43ID:PD2IaDUr0
開く速度で勝ってるからセーフ

バイト(リアル)の給料出たしスプラトゥーン買い戻しや!
傘もでるしいい頃合いやろ

確1取れるなら戦えそうやな

雨乞いマンとしてきのこるしか

>>151
もみじ「ウィィィィス!」

傘さしてるんだから空中でフワフワしながら落下できたらいいのに

色々ギア出来たし
復短積んで1ヶ月ぶりにガチマやるやで〜

ウデマエAじゃ一回も発動せんやんけ!

>>153
メリットは・・・

>>155
スパジャンの途中で傘開いて急降下爆撃とか出来たらかっこええやん?
チャクチでいいって言われたらそれまでやな

157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdf3-Xkdo)2017/09/20(水) 12:28:14.55ID:Or2VUzw8d
次のバイトダイナモあるやん

じゃけんスフィア見かけたらボム投げましょうね〜
サブ減わかばが輝く時やぞ

>>155
かわいい

サブ効率とインク回復ガン積みしてひたすら毒投げるの楽しいンゴおおお
同時に3箇所くらい毒の場所できてイライラ不可避やろな

サブ効率積んだリールガンでイカスフィア楽しいンゴ
https://i.imgur.com/LCOZSRz.jpg

1キルガイジと組むのはもう嫌ンゴ

洗濯機クッソ強いわワイみたいなクソエイムマンには最適やね

持ち武器中々決まらないンゴねぇ

BANされたから暇ンゴねえ

どんなガイジ行動したんや?

エイムが全く合わンゴねぇ…

負け試合の放置が完全に癖になってるホコもって逆走するのも日課やし

一生BANでええぞ

ただのガイジやん一生スプラトゥーンしないでくれ

通報システムって機能してるんやな

ガチガイジで草

ついでに名前も教えてくれや

タチウオだと露骨にキルレ落ちるわ

1k13dみたいなやついたら通報してるけどすまんのか?
理由は試合後半自殺を繰り返してた(大嘘)とかにしてる

ローラーでキル厨ガイジしてええんか?

ローラーでやることとか基本キルやろ

全員ローラーの時のやっちまった感すき

アマビエリア鬼門過ぎるなにして良いのかわからん

アマダイ上とってコロスだけちゃうん

ヴァリアブルは上とってもただの的なんや

あっふーん

>>181
どこならいいんですかねぇ。。。

ヴァリアブルが的じゃないときとは

単に横振りカローラ、縦振りスプロラじゃダメだったのか

相手側段差近くの坂道に潜伏して轢く?

>>186
味方「インクアーマー配るやで〜」

初っ端から間欠泉ほんとやめろや
もう少しわかりやすくしろやぶち殺すぞクマ野郎

バイト1200までやろうや

やるなら行くで

9時から行くよ

バイト5546ー4509ー1596
いつでもええで

ワイも9時からなら行くで

既フレや

じゃあ9時から立てるで

合流したで
スプスコでクソかましたらすまん

最後めっちゃ死んだわ

パブロ疲れたわ

パブロやめてクレメンス…

溺れすぎてすまんな…

すまんな干潮苦手や

~>゜)ーーー
嫌い

早くスペシャル使って復帰させるべきやったわ

グリルほんと嫌い

クソグリル誘導すまんな

おC

うわーすまんすまん

霧はしゃーない

なかなかプレッサー使わせてくれなかったわ

霧いやぁ

霧アカンなぁ
1200行ったで

ワイも行ったで

霧難しいンゴねぇ…
1200貯まったし解散するで乙や

乙やで

おつやで


クソギアのドリチケばかり貯まるンゴねぇ…

金ばっか貯まるわ

モズク農園初めてやったけどこれただのカーリングゲーやないの

メイン効率8つ集まった

リグマやる人おらんか

初心者でもええならいくで

洗濯機マンでええならええで

とりあえず立てて待つわ

ギア空けしたろうと入ったらぜんぜん居なくて草

後稀哲

40分まで待って集まらんかったら寝るわ

リグマあいとるか?

フレじゃないみたいだわ

揃ったっぽい

よろしく頼むで

すまん空いてたから勝手に入ったで

なんかチャー持ってたわすまんやで

明らかに通話してる動きやな

ワイジ、何もできない

ローラーといいノヴァといい理不尽なキル嫌ンゴ

味方トゥーンやね

洗う

カーリング投げた後のガッツポーズ可愛いンゴねぇ

ヤグラでアーマー軍団って活きるんかアレ

リールガンは寝るわすまんな

キリええしワイこれで抜けるで
おつやで
うまく立ち回れんくて申し訳なかったわ

まだやる人

ンゴ
おつやで

鮭まだやから一旦落ちるわ
おつやでー

246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-VVfO)2017/09/21(木) 01:05:34.54ID:yhw3PQF80
タッグおるん?
タチウオやりたくない

糞雑魚マンのワイでええなら行けるで

ワイも行ける

249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-VVfO)2017/09/21(木) 01:14:44.13ID:yhw3PQF80
あと稀哲かな
ワイもチンパンやけん、穴空けしたい

しょうがねぇなぁ

251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-VVfO)2017/09/21(木) 01:20:16.83ID:yhw3PQF80
30分まで待つで

すまんが、ワイここ参加するの2になって初めてやから多分既フレおらんで

今準備してるから30分にはいけると思う

254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-VVfO)2017/09/21(木) 01:23:21.66ID:yhw3PQF80
142193927915
ほい

>>254
サンガツ
申請したで

256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-VVfO)2017/09/21(木) 01:29:13.97ID:yhw3PQF80
よろしくやで

今さらやけどよろしくやで

サブ効率ポイズンええな

アホやろあいつら

洗ってくる

あああああああ連敗ムカつくんじゃあああああ亜
ドリンクシステムとか考えたガイジ今すぐ死ねや


263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-VVfO)2017/09/21(木) 02:06:37.45ID:yhw3PQF80
がら空きで助かったわ

やりますねぇ!

知らん間にノックアウトしてたンゴ…

寝るわ乙

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e67-VVfO)2017/09/21(木) 02:15:43.64ID:yhw3PQF80
おつやで

回線切れたわすまん
LANの親機が逝ったかもしれん

サンガツ
おつやで

直ったけど解散か
すまんなおつやで

ドリンク飲んで勝てたのが6/20や
ギア揃えメインにされたくないからswitchはやく割られろギア揃えのために足枷付けた試合のなにが面白いんじゃ

なに言ってだこいつ

ギア完成してないならメイン三つだけきにしときゃ十分やろ

やばそうな文章で草

バイトマンになれよカケラたまるぞ

1200でとめてるけど、欠片集めのためにはある程度はやった方がええんかな?

稼ぎやすい編成の時にレート高くなれば1バイト300p以上稼げるぞ
欲しい欠片が出るかどうかは運次第やけどな

ワイがかけら集めガッツリやりたい時に限ってバイト無かったりクソブキ紛れてるンゴ
ランダム楽しいからもっと来てほC

クマサンブキだけの日とかほc

クマサンローラーとかどんなことになるんや…

カーボンの横振りでダイナモの縦振りやで

各ローラーのええとこどりとか絶対強いですやん…

しかも足もはやくて轢きもつよいぜ

代わりに一振りでインク半分減るで

初めてSに上がったけどAとレベル違いすぎやろ
1つも勝てずに割れたわ

SやS+のお兄ちゃんとリグマ行ってS+対面立ち回りの練習したらええぞ

ワイも上がった当初はボコボコやったけどなんとか維持出来るくらいにはなったわ
なおS+には上がれない模様

未だにA割ってるンゴ
もう一月もすればS見えてくるやろか

上手い人のプレイ見んのが一番参考になるわ

A帯、Sなのに50行ってるやつことごとく地雷やな
50なのにS+行かないのはガイジってことか

イカ速クラーゲス靴なんてあるんやな
アネモは一致用のギアもっと放出しろ

292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM96-drIq)2017/09/21(木) 20:17:00.17ID:JMeuu/laM
ぶっ壊れるやろそれ(物理的に)

293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8af3-drIq)2017/09/21(木) 20:22:23.53ID:G1w7GfsZ0
ガチマ1ヶ月くらいしてへんわ

カンストは無理ゲーやしガチマッチは気楽にギア厳選する気持ちでやったほうがええぞ

言うほど無理ゲーか?

前作底辺S+のワイが今作ランク50でA帯おるしヘーキヘーキ
とは言っても前作S+でも地雷おったな

平均2160とかいう秘境にたどり着いたけどここでもガイジいるからすげーわ

B+とA-を行ったり来たりなんやがここがワイの到達点なんか

その辺ならまだまだ全然伸び代あるしヘーキヘーキ
上手い人の動画見て動き真似ときゃええねん

バイト、おる?

301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f395-tDSD)2017/09/21(木) 21:13:08.35ID:jBOQmBcG0
>>300
行くで

いるみたいやし行きたい人は
5884-7623-5301まで頼むで
ちょっと待って来なさそうやったら野良混ぜていこか

303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f395-tDSD)2017/09/21(木) 21:16:39.57ID:jBOQmBcG0
>>302
既フレやから部屋建てたら教えてクレメンス

部屋立てたわ

お邪魔するで

306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f395-tDSD)2017/09/21(木) 21:19:45.15ID:jBOQmBcG0
あと一人空いとるで

20分になったら野良集めていくわ

10分後くらいならいけそうや

309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f395-tDSD)2017/09/21(木) 21:20:26.18ID:jBOQmBcG0
よろしくやで

>>298
オブジェクト意識すればA安定するんちゃう
ヤグラ乗りまくりホコ持ちまくりでキツいとこ死に覚えすればカウント取りやすくなるし止めやすくなるぞ
ホコヤグラはうまくスペ吐けばカウント進めたり止めたりできるからエイムなくても勝てるで

スペ増便利やで

バイト行けるようになったから空いてるとこ行ってええか?

ホコはカウントの知識身に付けるだけでかなり変わるぞ

今日のバイトウンコすぎやろ

今日のバイト難しすぎんよー

すまん、気づかんかった
入ってくれてええで

よろしくやで

ワイダイナモのインク管理下手すぎる

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f395-tDSD)2017/09/21(木) 22:02:41.85ID:jBOQmBcG0
グリル危なすぎて草

320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f395-tDSD)2017/09/21(木) 22:07:11.97ID:jBOQmBcG0
すまん回線落ちたわ

11時からバイトおる?

命のリレーやね

323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f395-tDSD)2017/09/21(木) 22:10:18.32ID:jBOQmBcG0
なんか調子悪いからそのまま抜けるわ
おつやで

ノルマ減っても敵の数減らんの辛い

おつやで
野良入れてやるか

絶望的な状況でうっかり回線が切れたとき切断厨だと思われてるやろなって思って辛い

てあニキ1200集まったら教えてクレメンス

あと302やな

329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM96-drIq)2017/09/21(木) 22:25:53.43ID:eLMYHAlIM
産廃と言われてる安全靴の強さに気付いたわ

五分後バイトおらん?
8222 8458 1125

>>296
前作安定sの俺が
安定s+なのに何でや

>>329
kwsk

バイトいけるで〜

>>330
11時でええ?

おつやで

おつやで
完璧なバイトだったわ

おつやで
ミスなくバイト終われたな

わざわざ1200まで手伝ってもろてサンガツ

ええんやで

ダイナモローラーはやめてヤメてクレメンス

野良ガイジ過ぎて辛い

バイトおるか

熟練落ちしたクソザコを1,2戦の間介護してくれるなら行けるで

バイト行きたいで

やるかやるか
介護できるほどうまくないがよろやで
7687-0738-0680

達人戻したわ

送ったわ
6570-9038-2131

バイトルールよく知らんのやけど評価は負け続けたら0になってガチマみたいに割れるんか?

>>346
やるやで

まだ?

タテタデー

アカン

353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23bb-tsdQ)2017/09/21(木) 23:24:30.19ID:zQYB/yQs0
空きあれば行くで

一番下は野良キッズさんか

>>353
ひとりあいとるで!

あかんこれ

最後金いくら入れた思ったわ

ダイナモがコロコロしてないと死を覚悟するンゴねえ

359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23bb-tsdQ)2017/09/21(木) 23:33:31.09ID:zQYB/yQs0
>355
既フレやったわ!今から入るで

>>359
またせてすまん
待っとるでー

今回の編成機動力足らンゴ

スシ以外が使うの難しすぎる

目的のギア埋め終わったわ
ナワバリ合流してきてくれたL3ニキまた遊ぼうゾ

364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff1f-+vCq)2017/09/21(木) 23:41:14.41ID:YSJCwJy10
産廃プラス1

すまんけどあと2,3回で抜けたい
代わりおらん?

モグラワラワラで草

367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23bb-tsdQ)2017/09/21(木) 23:52:05.30ID:zQYB/yQs0
雨痛いンゴねぇ

368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff1f-+vCq)2017/09/21(木) 23:56:39.88ID:YSJCwJy10
間欠泉ガバガバワロタ

ワイ2新規200時間かけエリアsになりウキウキ

今回で抜けるで

労働が厳しすぎて草ァ!

代打に出ようとしたら全員フレじゃないみたいやな

>>372
フレ申請して、どうぞ

374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23bb-tsdQ)2017/09/22(金) 00:04:16.59ID:M+h+Apk90
>>370
おつやで!

乙やで
満潮ダイナモは一度振り下ろしたら納めない覚悟が必要なんやなって

>>373
フレコさらしてる人が抜けてるっぽいんだよなあ

と思ったら日付またいでID変わっただけでワッチョイ遡ったらフレコあったわ

フレ申請してくれた人承認したから待っとるでー

はいったで〜

380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d336-L0i4)2017/09/22(金) 00:28:43.70ID:49I8LrIB0
長射程の奴がヤグラ乗らなくてイライラしたから自分が長射程持ってヤグラ乗ってたら簡単にSまで行ったわ

381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23bb-tsdQ)2017/09/22(金) 00:29:00.16ID:M+h+Apk90
今回のメンツで1200超えたら寝るから言うてやで

382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff1f-+vCq)2017/09/22(金) 00:36:23.75ID:aK+tvLKn0
1200いったわ

>>381
こえたでー!

おつやで〜

385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff1f-+vCq)2017/09/22(金) 00:41:22.48ID:aK+tvLKn0
抜けるわ
おつやで

おつやで!
これまでのバイトでいちばんむずかったわ

387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23bb-tsdQ)2017/09/22(金) 00:41:56.98ID:M+h+Apk90
おつやで!最後バグダン湧きすぎで草

Aまではきたけど未だにエリアで担ぐ武器決まらないンゴ

ヤグラでプラコラ楽しいンゴ
攻め込んでるだけで勝手にSP溜まっていくとか最高では?
あと長射程使うとぼっ立ちがいい的なのがようわかるわ

マッチングに悪意を感じるンゴ
https://i.imgur.com/2cQMBPe.jpg

40で割れたンゴオォアア
ゲオでARMS売ってくるわ

>>390
まじめくんが悪いことやってるみたいで草

悪意のある射程の振り分けは縄張りで何度もみたけど名前で分けられたのか

フレンド合流で遊んでるとこにうっかり混じっちゃっただけでしょ

SからB+まで落ちたわ
勝てない時は何やっても勝てんな…

しゃどばすチャンネルまだか?

パブロ足下塗れるようにしてクレメンス…
それとキーコンフィグでジャンプをLかどっかに持ってきたい

ワイ糞雑魚、ジェットパックするも誰も落とせず死亡

今のジェッパは上手くないときついぞ

ああああああああああああシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ
手首痛いンゴおおおおおお

スクイックリンでキルすると気持ちがいい。

今回ハコビヤキッツいな

403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM96-drIq)2017/09/22(金) 11:57:20.82ID:B8U2AEfqM
ハコビヤは前作ステジャン警戒みたいに空見上げればどんな武器でもラクでしょ
1人4.5個運べばいいだけだしプレッサーもいらん
壊すのだけに専念する馬鹿がいると難しくなるが

チャーは破壊専念で2、3個運べばええねん
それ以外が落ちてる箱放置したりするとたまに全滅する

ハコビヤのイクラ取りに行こうとしたらもう一人も来ちゃってなんか気まずい感じになるのすき

406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e3b-r+1R)2017/09/22(金) 12:05:59.90ID:XXrt7nh70
満潮ハコビヤタマヒロイがすごいことになるからすき

昨日からバイト始めたなめくじやけどナワバリよりおもろいやん!

この時間バイト地雷しかいないわ

7時くらいから遅番のバイトやるつもりやけどやるやつおるか?

410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ea7-r+1R)2017/09/22(金) 17:58:47.17ID:nQlV0UyV0
最近バイト切り替わってもテンタクルスでないんやけどなんか変わったんかな

たしかに切り替わり時のテンタクルズの頻度が減った気がする

ワイはそんなことないけど何かの勘違いとちゃう?

あの傘でるまえにエリブラがくるのか…

ヤグラ上から牽制してカンモンにポイズン投げて乱戦に雨
1秒以上雨浴びた敵は確1になるし完璧やな!

ラビエリってやべーくらい逃げられた思いでしか無いんやが2なら使えるんかね

傘引っ張りますねぇ

1からのラピブラの調整見るとエリートもどう調整してるか解らんから未知数やな

418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM96-drIq)2017/09/22(金) 18:44:48.99ID:B8U2AEfqM
エリート前作性能なら普通に強いでしょ
足下ずぶずぶトゥーンだから

床ダメと安全靴モドキどうにかしてほしいンゴねぇ

>>410
俺も出てこなかったわ
良改変やね

7時からバイトやりたい人おる?

行くで

>>116に申請送っといて

424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM96-drIq)2017/09/22(金) 18:57:25.57ID:B8U2AEfqM
>>413
竹ハイドラロング「あくしろよ」

送ったで

始めるで
他に合流したい人おったらよろしくやで

地雷プレイかましてすまん

この野良感やべーわ

429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ea7-r+1R)2017/09/22(金) 20:08:12.31ID:nQlV0UyV0
そろそろ達人の上ほしいわ

おつ
ダイナモで蛇轢けてうれしかったです

乙やで
ダイナモは二度と使いとうない

>>429
1:バイトゲージは割れる仕様
2:新しいバイトになってもゲージはリセットされない
3その代わりヒビは回復しない。たつじんでゲージが割れたら999でも40に戻る
4:100に行く前に割れたらじゅくれんに落ちる

これでどうやろ

433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8af3-drIq)2017/09/22(金) 20:58:24.13ID:whwfG39K0
達人以外記憶にないぞ
他何があるの?

リーグマッチやらない?

ワイの最近の楽しみは縄張り潜ってパブロでひき殺すことや
射程ないくせに減衰激しすぎやろこの武器

パブロガチエリアだとまあまあ強いと思うんだけどな
1vs1で撃ち合いになると不意付いたはずが負けることあるけど

3試合くらいしか戦えないんだよなぁ…

ヤグラも勝てなくなってきてつれぇわ
このうんこブキどうにかしろ

やっと直ったんやな

パブロピカピカになったけどあんま目立たんな
2000前半ならなんとか勝てるわ

ローラー系の塗り進みでなぜか殺せないの頭くるわ
普通にやって使う機会ないくせに2振りよりひき殺したほうが早そうなときに弾かれる
サーモンランの強さ基準に調整してるやろこれ

サーモンランは別にして欲しいねぇ
特にジェットパック

443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb4b-RPdF)2017/09/23(土) 05:08:37.42ID:dRkp2qXR0
https://www.paypal.com/jp/webapps/mpp/offers?view=details&offerId=BKG2SSD4X4EUY

eshopでも使える模様

444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-oDwD)2017/09/23(土) 06:54:46.74ID:C45MovWB0
ようやくランク50いったんやけどほんとにゲージ増加の音鳴らんのやな
寂しい

大型アプデあくしろよ
ブキは小出しでBGMは耳に残らんしつまらんのじゃ

初めてリグマで2300乗って嬉しいンゴねぇ

ヴァリアブルで神試合あったから動画撮りたかったわ…
録画機能まーだ時間かかりそうですかね?

448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM96-drIq)2017/09/23(土) 09:16:55.67ID:DTvB29gSM
録画機能の話なんて絶対無かったことになるわ

録画あったらかなり活性化すると思うんやけどな
マリカにあるんだしはよ追加しろや

バブルランチャーをジャンプしながら斜め上に放ると
たまにえらい所に跳ねて場外とか天空をぷかぷかしてて草生える

ラピエリ3確かよ絶対強いわこれ

452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bd8-TyU/)2017/09/23(土) 11:09:21.77ID:4HrsT3JB0
強いわこれ

ほんま強いわ

射程トゥーン始まって草

射程のやべーやつ

456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-oDwD)2017/09/23(土) 11:25:08.22ID:C45MovWB0
また一歩ラピが陰キャ御用達武器になってしまったのか
早速使うンゴ

なんで今ラピエリ!?
ハイドラとか竹だしてやれよ

まーたプライム射程組が虐められてる

96返して

96は動かなくても当たらなくて笑う

パブロの減衰もっと緩くしろ
ちょっと高さあるだけで4確から6くらいにズレるとかやってられんわ

全部武器弾速遅くしたのほんとひで
遅くするのはチャージャーだけにしろ

弾速落ちてないって検証されてたやろ

エリート強いか?連射低くてボールドスパッタリーが喜んで距離詰めてるわ

ガチマッチにパブロもってくんのホンマやめてや
テロやんこんなの

ま〜た連敗マッチや
チャージャー何回こっちくんねん

たまってたかけらでイカ速19頭足完成や!

クッソ速そう

お囃子がイライラしそう

リグマやろうや
4822-4518-2406

ギア穴埋めしたい雑魚でもええか

ええで

とりあえず二人でやってるからやりたい人いたらきてや
よろしく頼むで

洗ってくるわ

すまんがワイも

メイン効率のドリチケだけめっちゃ付くやんけ

ワイは1を途中で辞めたから武器しらないの多いんやけどこのエリートは強いんか?知ってるの竹までやわ

ギア埋まったデー
服メイン効率1.3ドリンクだけで完成や

1のエリートは糞雑魚ボンバー

とりあえずワイは3時までにしとく

15時からバイト6608-0453-0705
安価クレメンス

>>481
やりゅで

熱い展開

たのC

部屋立てたで
5分に野良解放すんで

ナイス格上勝ちや
そしたらワイは終わるわ
おつやで

>>481
既ふれや

乙やで
結構勝てて楽しかったわ

>>481
いきたい

>>481
ワイも参加するンゴ

あ、遅かったか

>>481
申請きたから一回抜けるで

よろしくやで

よろしくや

よろしくやで

一週間ぶりやといろいろあかんなバイト

今回火力低くてキツそう

497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ea7-r+1R)2017/09/23(土) 15:16:30.97ID:SzP9O+SQ0
前回楽だったけど今回のだるそうやなドンブラコやし

気抜くと金イクラ足りんな

やっぱダイナモって神だわ

ダイナモ嫌い

はーワイが死にすぎやなすまん

足りてないの見てませんでしたごめんなさい

ホクサイほんま

トイレ行かせてクレメンス

モグラくんもっと湧いてどうぞ

ちょっとだけ御要望にお答えしてくれて草

ドスコイの時はいらんねん…

ギリギリ1200やなおつやで

越えとらん奴おる?

1200いったで

コウモリのミサイル打ち返せるってクマは言うてるけどアレほんまなんかな
アメフラシになる前のアレなら撃ち落とせるけど

乙やで

カタパッド>バクダン>タワー>コウモリ>テッパン>ヘビ>モグラ>キンシャケという風潮
申し訳ないがグリルとハコビヤはNG

グリル割りかし行けるやろ?
ハコビヤは普通にだるいけど

強くて使ってて上達するブキ使いたいんやが、やっぱ王道を征くスシがええんか?それとも洗濯機?

L3リールガンやろなぁ…

エイム鍛えたいなら洗濯機はアカンでソースはワイ

洗濯機とシューターはエイムの合わせ方違う気するからなんとも言えん

シャープマーカーというエイム補正武器

ヘビは状況次第でめっちゃ凶悪になるわ

ハコビヤはプレッサー大放出するだけやから楽やわ
満潮グリルがいちばん糞

タワー付近からのヘビ出現で涙目配送

523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (フリッテル MM96-drIq)2017/09/23(土) 17:25:56.78ID:oqjDRmCTM
ハコビヤはやり方分かってる人なら超簡単だからプレッサーは使いたくないな

ワイ「バクダン狙撃や!」
カタ「バクダンの前出るンゴ」

ワオ、ボールドマーカー以外使える気がしない

エリートすげぇ射程やな

6時からバイトおらん?

>>527
おるで

>>527
8222 8458 1125
ちなヒット

>>529
既フレやったわ

五分後に建てるで

ハイルハイル…

入れるか?
埋まった?

1人開いとるから次から頼むわ

よろしくやで

リッターやめて…

右下に長くいると失敗するって本当なんやなって

~>゜)ーーー

今日どうしたんやじゅくれん落ちしそうなんやが

ポムピの使い道わからンゴ

グリルはコジャケとかいうゴミさえいなけりゃええのに

雑魚とテッパンいっぱい来たときの露払いやろか

なんやこれ判定悔しい

すまん、急用出来たから抜けるわ
おつやで

3人かよ
じゅくれん落ち決定や

間けつ泉意味不明ですわ

悪いけどワイも抜けるわ

クマサンの人員管理はガバガバ

人少なそうやし野良サーモンで遊ぶンゴ

バイトで筆難しいわ

バイトおらんか

おるで

>>551
やるか

モズクキツいンゴ…負けまくりや
https://i.imgur.com/yhQ6WXi.jpg

バイト行くで

エンガワ河川敷あくしろよ
ステージの追加の方が楽しみだわ

>>554
モズクって相手が壁越しで動き見えないからセンサー有能やと思ったわ

>>553
ワイジの介護よろしくやで
人数集まらんかったら野良いれるわ
6094 5028 5910

エンガワはクソステ臭がプンプンするンゴねぇ…

バイト部屋立ってるか?無かったらワイたてるわ
2597-4926-6678

>>552
是非たすけてクレメンス

被りすまん
ワイは部屋立てずに>>558に行くわ

>>558
既フレや

送ったで

部屋立てたから適当に来てや

次々カンケツセン開けるガイジムーヴはNG

ホクサイの扱い下手でスマン

キンシャケすまんやで

昨日より全然楽やな

ワイは昨日の構成のほうが大物対処しやすくて好きや
バイトダイナモは神

サクサクやね

介護すまんな
1200いったら宣言してくれや

ギリギリで草

グリルギリギリクリアアツスギィ!

熱いグリルからのクソみたいな霧

霧辛いンゴねぇ…

1200行ったで

1200いったで!

1200行ったで

おつやで
最後もギリギリで面白かったわ!

おつやで

乙やで

立ち回りとか武器の使い方とか参考になる動画とか知ってる兄貴おらん?
勉強になるなら実況でもなんでもいいから

なに使ってるんや

指南動画は知らんがトッププレイヤーの動画はあんまり参考にならん
たいじとかお化けエイムあるからできる立ち回りやし

マニューバの仕様をまとめた動画はよかった

>>584
スシ、洗濯機、ボールド、バケスロあたりをよく使う
シューターなら立ち回りとかそんな意識するもんでもないんかな

今はどの武器も少なからず立ち回り必要とされるんちゃうか
脳死できたのは修正前のヒッセンとジェッパだけやな
スフィアも場所考えんとボムや集中放火で返り討ちやしチャクチもボムコロされる

やっぱり「もこう」なんだよなぁ・・・

ボムコロで狩られるチャクチってぼっ立ちかよ
と思ったけどチャクチからの追撃で前出たら目の前にボムはよくある話だったわ

おとといS+昨日S今日A+でもうやめたくなりますよー

スプラッシュボムのときは必ずチャクチに会わせるようにしてるわ
結構な確率でキル取れるし

今日初めてスシコラ使ってボマーやってたけど確かにチャクチ後のボム警戒甘い相手多かったわ
反省せな

今日初めてジョイコンからプロコンに変えたけどスティックボタン柔らかくてなれないンゴ

久々にプラベやりたいンゴねぇ

ブラスター使い始めたけど難しいンゴねえ
ちなホッブラ

今色々見てきたけど2は参考になる動画が少ないわ
一番いいのは上手い人に画面見せながらプレイしてリアルタイムで指南してもらうことやけど難しいわな

プラベ需用あるなら23時からたてるぞ

リールガンええで

プラべやるなら行くで

プラベええで

プラベあるんか?

602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spa3-VVfO)2017/09/23(土) 22:46:47.36ID:Q2WRZBHgp
デュアルええで

勝ちすぎて懲罰マッチング食らい始めたンゴねぇ…

23時になったらとりあえず立てるで

ここってどれぐらい腕あれば受け入れてもらえるんや
リーグマッチやりたくてずっと修行してるけどなかなか上達せんし

通報されるようなことやらなきゃ誰でも平気やで

すまんちょっとタンマ

すまんな
あと稀哲

後稀哲

よろしくやで

よろしく頼むで
0時くらいで抜けるわ

よろしく頼むわ

>>605
ワイとペアで行かんか

ホコに全滅させられて草

ワイ以外S+で草

満員御礼やよろしく頼むで

よろしく頼むで

すまんうんこしてた

>>613
時間ええならよろしくお願いするわ

>>619
フレコハラディ

4対3で5分間戦わされた挙句ゲージバキバキですよ 悪魔
https://i.imgur.com/pSlSREi.jpg

>>620
5858 5882 6384 やね

>>622
準備できたらペア部屋立ててクレメンス

>>623
早速立てたで

よっしゃワイも雑魚やけど頼むで

ワイジ、リールガンを担いだことを猛省

Aありゃリグマ行けるやろ
A帯リグマ部なんかも存在しとったし

ワイの神チャーみせたるわ

神チャー見たるわちな観戦

足引っ張りまくっとるな
ほんま無力

ガイジ

肝心なところでガバエイム

熱いチャー同士の撃ち合い

泡難しいンゴ

シューター使え大戦してて草やったわ

シャープマーカー最近ちょこちょこ見るようになってワイは嬉しいで

プライムニキチャー上手すぎやろズルいわ

チャージャービュンビュンですよ神

チャーニキのレールショット上手杉内

96当たらなすぎて変な笑い出るわ

陰キャロボットボム強すぎンゴ

曲がり角曲がったら泡ワラワラで無事死亡

あれやりたくて最後武器変えたからね楽しがったゾ

悲しいかな今日はプライムよりチャーの方が良さそうやわ

最後の逆転負けは堪えるンゴねぇ・・・

ワイこのエリアで落ちるで

うーんアマビエリアのヴわからん

おつやで

ホコ難しいンゴねぇ

おつやで

ペアリグマ三分休憩クレメンス

ええで行ってきてや

すまんなOKや

味方黒ザップ二枚の試合、敵S+二人おった割には頑張ったやろ

意外とS+多いんやねぇ

厨武器使って上げたからプラベには反映されない模様

高台ヒッセン落とせたのが決め手やな

S+もピンキリやね

ホコ持つのはどうも苦手やからその辺りは許してクレメンス

ワイはホコ持つの苦手やけどホコ持たんと試合進まんから持つで

ワイ、何もしてない

一時で一旦閉店するで

ルルステ偏りすぎぃ!

ランダム(大嘘)は1から変わらんな

すぐ終わりそう

介護ほんますまんな

ワイジ定期

怒りの指切り近接部隊で草

1時から鮭手伝ってくれる人おらんか?

シャケノルマまだやから行きたいンゴ

3148 6808 9100まで頼むで

プラベおつやで

おつやで

おつやで
ちょい別件でやることできたからすまんな

乙やで

プラベおつやで
>>671
既フレやったわ

プラベおつやでー
鮭いけるで

鮭立てるで
来れる人いたら来てクレメンス

ペア撤収させてもらうわ
付き合ってくれてサンキューやで

リグマぜんぜんイケるやん!
次から部屋見つけ次第参加しろ

プラベおつやで

あと1枠空いてるぞ
1分待って来なかったら野良混ぜるで

バイトいくで

すまんフレ承認で一瞬抜けたで

満員だったンゴ

バイトよろしくやで

すまんワイのせいや
この部屋一回解散して立て直してええか?

オッケーやで

3人でもいけるやん!

>>685ニキおらんか?

よろしくやで

今度こそよろしくやで

カンケツセン絶妙やったンゴね

よろしく頼むで

さっきから夜多いンゴねぇ

夜夜アン夜

グリル糞誘導すまんなワイ狙われ過ぎやろ

おC

絶対に1WAVEはグリル混ざってて草


次で1300いきそうやな

みんなもう1200超えとるんか?

ワア超えてるで

いったで

1200貯まったで

ほな解散やな
おつやで

おつやでー
カンケツセンお任せしてすまんな

おつやで
グリル戦楽しかった

バイト乙やで
服のギア結局何がええんやろなあ

710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/24(日) 02:42:09.60ID:TyBycIjA0
勝率くそ雑魚だったのに勝てるようになってきたンゴ
身の程をわきまえて後ろから援護すれば勝てるんやなってこれからはアーマーガイジになるンゴ

後ろから援護というか適度にルールに関与しながら死なないよう立ち回ればええんや
ただローラーやらスパボールドでそれやったら前が死ぬけど

ホクサイは敵を複数相手に出来てええわ

なんか繋がらんと思ったらモデムに光付いてなかったわ
コンセントは入ってたしまたマンションのほうでトラブル起こしたんかな

今作って連勝の後の連敗とか多くない?
マッチングのシステムでこういう風になりやすくなってる感じ?
これでS+カンストできる人ほんとすごいっすねー

1時からリグマやろうや
4822-4518-2406

まあギアパワー制が100刻みでマッチング分けてるとか部屋内は射程でチーム分けしてるとかだったら連勝後連敗とか起こりやすくならなくもないな

>>715
既フレ行くやで

とりあえず二人でやるで
他に来る人いたらいってくれ

あと1人来たら行くで

>>718
混ぜて貰ってええか?
フレ申請したからよろしくやで

4人にするで
よろしく頼む

おっ揃ったやんペアは運ゲ過ぎるのがあかんわな

>>715
申請したで

出遅れたわ

よろしくやで

おC

インク足りなかったンゴ

やったぜ。

すまンゴ

ワイジ、戦犯

2000超えは強いンゴねぇ

突撃粉砕自分も粉砕じゃあかんな...

ほんますまん急用で落ちるわ

おつやで
解散か?

おつやで

代打は間に合わんかった模様

おつやで
2時までにもう一人こなかったらやめるか

いけるやん!

いけるか?

間に合ったわ

なんもしてへんのに勝ったわ

すまんトイレ行くからちょっと待ってな

部屋抜け助かるで

すまんおまたせ

味方トゥーンやんけ!

ええ逆転や

大逆転やん!

たのC

ラストホコ持ちのドキドキ感たまらンゴねぇ

ええ逆転や

逆転するときに死んでるワイ


ボーナスステージか?

ゴルゴ集団で草

3時まででええんかな

おつやで

おつやで
ワイはラーメン食い行ってくるから抜けるわ

おつやで〜
ワイはちょっと休憩や

おつやで
アリガツ

集中力落ちたのか一瞬マップ見ただけじゃ状況判断できなくなってて辛い

今作チャージャー当たらないンゴねぇ…
前作は敵が出てきそうな所にドラッグショットしてればそれなりにキル取れてたんやけどなぁ

ワイのブキが光るとなんか過大評価みたいな気がして腹立つンゴねぇ…
全然勝ってる気がせんのに

B帯で光ったプラコラが昇格したら光らんくなったけど別計算か

各ルールウデマエ別ちゃうかな

リールガン二種ガロン二種とか草

公式大会の決勝で金モデ4とか大丈夫なのか

ヒッセン4よりは面白いんちゃう?(適当)

>>765
A「正面から行け右から回り込むから」(ボイチャ
B「はい」(ボイチャ

コロコロコロコロ

こんなんかな?

スフィアはジェッパ弱体化前よりひどいからな
しかも金モデならはじめの衝突で発動できるし

>>768
ジェットパック弱体化前より酷いは流石にない

もうジェッパトゥーン環境を忘れたのか…

段差にひっかけてリスキルしてくるジェッパを許すことは生涯ないぞ

なんでエリアをキープするだけでいいのに敵エリアに突っ込んでいくのぉ!

そら前線上げればよりカウント稼げるし

それで囲まれてキルも取れずに死んでたら元も子もないんやけどな
あ、リスキルトゥーンしてくれるなら全然いいですどんどん前いけ

二方向から挟めるかつ有利位置で潜伏出来るならリスキルトゥーンしていいけど半端に塗ってスペシャル貯めさせて殺されてくる奴は一生エリア塗っててくれや

あと十数秒って辺りで前に出て死ぬイカ達

スフィアはちょっとSPポイント上げていい気がする
さすがにあいつ転がり過ぎやろ

爆風範囲はいいからもうちょっと速度落としてよ

前線を上げれるタイミングなのに上げないやつは死なんかもしれんけどそれだけで地雷やからなあ
気づいてないところで負け筋作ってる事実

やっぱプライムでも前に出ていくべきなのかなぁ

状況とマップ次第やしなんとも言えんよな
基本エリア確保して敵4落ちならどの武器でも前行くべきやで。ワイなら敵3落ちでも前行くが
キルしなくても敵陣塗っておくだけで敵は潜伏に警戒してクリアリングするからその間だけでもカウント稼げるしな

ステージごとに程度の差はあるけど有利時に前でなくていいブキなんてないぞ

敵陣地側だとどこで戦えばええのか分からんねんな

ヴァリアブルにチャー2組ませるのはやめろ勝ち筋消え失せるわ

あくスフィアを弱体化すんだよ
ナワバリじゃ無敵やんあんなん

786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f368-t/tk)2017/09/25(月) 01:37:18.14ID:ha4Lq0V50
洗濯機に勝てないンゴ…爆風強い

降格記念に傘で遊んでたら12連勝できてチンコビンビンですよ神
シールドとアメフラシのヤグラ奪取能力がエグすぎる

https://i.imgur.com/QmeAbl7.jpg
https://i.imgur.com/ZJxhkCd.jpg

シールド(スプリンクラー)

シールド(傘)

790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaa-r+1R)2017/09/25(月) 09:14:33.94ID:juJM3wgyd
今日のバイトソイチュあるやんけ

クマサン「ネタ武器用意したら皆喜ぶやろなあ…」

ソイチュならスクイクでいいやんバイト用の強化受けてるなら別だけど
バイトはダイナモ+非スコチャー+連射に自信ブキあたりがいいなあ前回のダムでダイナモスクイクスシクラブラはくっそ楽だった

ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!

バイトダイナモはグリル間欠泉キンバエのめんどくさいイベントに強いから最高や!
タワーの処理が絶望的なくらいやな

チャージャーにやられるのラグかと思ったけどドラッグショットなんてテクニックあるんやな
あんな振り向きざまにエイム合わせるとか人間じゃねえわ

マウスとかやと動いてる的へのエイムはむしろドラッグのが精確なイメージあるわ
ジャイロも似たようなもんやし練習すればそうなるんやろなあ

スイックリンがバクダン処理してくれるバイトはめっちゃ楽

大物ソイチューバー介護回

バイトおるか?

オルガ

おりゅ

野良入れてやるか
1905-7269-4980

既フレや
500pくらい稼いどるで

申請送ったわ

立てたで
ワイも野良でやってるから1200いったら教えてくれや

送ったで
>>802

一回待ってな

>>806
すまん
ちょっと待ってくれや

バイト空いとるか?

承認したで

部屋立ってるんか?

あれ?
別のやつやったわ部屋作り直すで

ミサイル三枚抜きで草

グリル難しすぎて草
モデラーがコジャケ掃除せんとアカンな

グリル16はきついわ

グリル16は辛いンゴ…

コンテナの近く開いてると納品つらい

グリル勝てる気せえへん

火力が足りんなあ

あと90pや

届いたんかな

1200行ったンゴ

みんな1200行ったかな
おつやで

乙やで

おつやで
グリル辛すぎるンゴ

五時からやるやつおる?

ワイスペ増ガン積み将軍38積みと57積みの違い160p武器で5p230p武器で6pくらいしか変わらんことに気づく
これならイカ速かスペ減19足したほうがいいわ

キッズタイムやけど野良サーモン潜ってええか?

エリア勝てんからサーモンやるなら行くぞ

部屋立ててみたがフレか怪しい

入ったで

サンガツ

まだ募集しとるか?

Twitterで流れてきたんだけど
サーモンランやばくねぇか
https://i.imgur.com/wj3bgwY.jpg

空いとるで

ワイ19時くらいで抜けるで

わいも鮭やりたい

今ウェー3

入れるで

入れるで

よろしくやで

よろしくやで

カタパット出てきすぎやろ・・・

肩パッドほんま

気にせずどんどん行くぞ

>>834
わざわざツイをソースに上げる意味

抜けなさそうやし行くわ

次でワイ抜けるで

2000に7足らんかったわ

乙やで

19時までのお兄ちゃんサンキューや
他二人のお兄ちゃんはまだ行くか?ワイは20分ぐらいなら行けるで

乙やで快適やったな

おつやで
あと一回で終わりそうやし野良ですませるわ

854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ea7-r+1R)2017/09/25(月) 19:07:45.54ID:yqQo9EXT0
ソイチュゴミすぎやろ何やこの武器

ワイもそうするわ
乙やで

なら解散やな
サンガツ
またよろしくやで

チャージキープしか取り柄がないソイチューバーと金網だらけのステージが非常に相性悪い

無駄に74個も集めてしもうたわ
野良も100超えると上手なの集まるな

今日もまたいらんチケットばっかり増えた

860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ea7-r+1R)2017/09/25(月) 19:29:16.91ID:yqQo9EXT0
フードチケットとかいうそび糞

内容はともかくバイト報酬のカプセルの色は共通なんか?

862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-oDwD)2017/09/25(月) 19:36:34.81ID:dStKQDSM0
ほんまソイチュチャージ長すぎてあかんな

ソイチューバーとかダイナモとかヴァみたいな変態専用武器やめてほしい
「あいつらにも苦労があるんやな・・・」ってしみじみする以外にあんま意味ないやろ

ダイナモとかいうシナキン
あそこまで弱体化しなくてもええやん…

ダイナモはドスコイ轢き殺せるのはすこ

バイトダイナモは最強やろ。インク管理が難しいだけや

その中じゃダイナモは楽な部類やで
ヒカリバエ出たら構えてスティック微倒し間欠泉はシャケが向いてるほうで待機してひき殺しグリルは当てれば即回転の最強武器や
通常でもヘビをすれ違いざまコウモリの着地離脱狙ってひき殺せるしバクダンは縦振りからの転がしで無理矢理突破して安全確保できるで
雑魚殲滅も転がし状態の構えで突っ立ってればインク回復

>>861
ちゃうで

>>868
運悪かったら永遠経験値チケットレア報酬で渡されるのか…

>>867
めっちゃ早口で言ってそう

ヴァも縦振り誤爆しないならバイトではスプロラの上位互換だとか

スプロラは縦二回で爆弾処理できるからなあ

個人的にバイトに関してはヴよりカーボンのが終わってると思う
あとヴがスプロラの上位はない

874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ea7-r+1R)2017/09/25(月) 20:08:15.19ID:yqQo9EXT0
ダイナモはヒカリバエの時に持てれば楽だからすきやで

ヒカリバエって金イクラどのタイミングで取りに行くんや
取りに行くために一瞬離れたら即壊滅したわ

ガチマでもカーボンはヴとソイレベルのゴミだしな

筆きらい
連打疲れる

878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-oDwD)2017/09/25(月) 20:18:53.68ID:dStKQDSM0
今日のグリル成功率、0!w

>>875
自分からタゲ離れた直後にちょろっと拾うかスペ切ってガッツリ拾うかやな

グリルでセミとかいうクソ手法
素直に本体貫通プレッサー打てばええのに

熟練落ちしたけど普通にキャリーして上がれたンゴ
やっぱ熟練にダイナモはあかんわ

グリルはモデラーがコジャケ処理すればクッソ楽になるわ

バイト1200までやらんか?

やるで

シャケト場でグリルは一回ミスると取り返すの難しいな

バイト5546ー4509ー1596や

人足りんかったら1200クリアしとるけど行くで

ちょっと行くから待ってて!

バイトいくで

足りてそうやな

立てとるで

バイトよろしくやで

最後のミサイル草生える

ヒカリバエ気持ちいい

みんなグリル対処上手いンゴねぇ

わりと燃費良い武器揃ってて良いンゴね

安定してるンゴねえ

78は初めて

最後熱盛ぃ!

おC

越えたでー
サンガツ
ラスト悔しい

最後惜しかったンゴねぇ…1200貯まったしこれで解散や乙やで

ヘビ君迫真の浮き輪ガードがクッソ効いたわ
乙やで

スフィアだとたとえヤグラ乗ってても壁に少しでも触れてれば乗ってないことになるんやな

スパ短だんだん流行ってきてるな
スパ短トゥーンになる可能性もあるわ

スペ増とスペ減どっちがええんや?

>>906
武器やspや立ち回りによるからどっちとも言えない

>>905
そんなメリットある?
反応する間もないほど早くなるのか

>>908
メイン2つ分くらい積んで適当に沼ジャンしてみればわかる
ほとんど狩られないから復帰速度がかなり早くなる
ステジャンもつけてる人いる
維持と押し込みは強いけど
打開時ゴミギアになるのがデメリットだね

ホコがホッケだからノヴァデビューしたけどホッケのノヴァ強すぎンゴ
角からのボムコロとパンパンで勝手にイカが死んでくから球で先導してゴール前綺麗にして終わりッ!

スプラボムはほんと強いわ
敵の位置把握しやすいスプチャにサブ効率付けるとたまにメインのキルよりボムのキルが上回ることあるし

ナワバリコンブはリスキルガイジムカつくから左通路3分封鎖するだけで終わる

>>911
パブロの時は常にそうなるぞ

loadout.inkのギア計算わかりやすいけどdu/fがいまいちわからん
なんとかユニットパーフレームで1フレームでどれだけの距離進むのかだとは思うけどそれはどんなくらいの速さなんや

S帯にも放置いるのね…

S+にもいるから諦めろ

917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea96-5DsN)2017/09/26(火) 16:38:35.19ID:zehAyf090
スパッタリーのスライド撃ちで1秒以上撃ち続けても割れないイカスフィアとか何やねん
ホコより硬いやろ

素耐久400にシューターダメ40%カットあるから実質600ちょいくらいやな

>>916
ええ…
これブロック機能してんのか分からんけどこれ以上一緒にならないようにするにはブロックしかないんよな

スフィア割るときはポイズン組み合わせないと駄目やな

スペシャルなんだから一人で割れる物と考えたらアカン

ジェッパさん…

ジェッパも発動場所考えればそう簡単には落とされないんやけどな
脳死では使えなくなったけど

>>918
なんだその仕様!?(驚愕)

囲まれてるときに使ったらいい的やな仲間のちょい後ろで使わないと

>>924
ver1.2.0のときにされた改訂で一部武器に対して硬くしてver1.3.0の耐久アップで異常に硬くなったんや
https://i.imgur.com/9FMbUyn.jpg

>>926
はえー
全く気にしてへんかったわ

せめて割れたら死ぬようにしてほしいわ

>>914
人移動速度と歩き打ち速度らしいね

金モデのSPゲージ長くしてほしいわスフィア発動早すぎやろ

凄いよね金モデラー
エリア中央で接敵する時にはスペシャル発動出来るって

21時からS+未満だけの雑魚専リグマ部おらんか

220でも悠々戦えるやろ
そうなったらエリアはL3の天下やろなぁ
今日初めて使ったけどエリアは他のガチより孤立せんから小回りのきかなさも気にならんわ

リグマいくー

>>932
おるで

21時〜雑魚専リグマ
2597-4926-6678

もう一人おらんか

送ったで

もう一人居なさそうやけど21時なったら部屋立ててみるで

なんかかっこいい絵面
https://i.imgur.com/JkDx5oh.jpg

タッグにする?

1人足りなさそうや
ワイ抜けて応募してくれたお兄ちゃん二人でタッグはどうや

誰かいないのー!

今作Sのワイでええなら

ええで

一旦抜けるで

忘れてたクリーニングしてくる

既フレやったから立ったら入るで

立てたで

サンガツ
よろしく頼むで

よろしくやで

つよーい

やったぜ。

ワイ戦犯過ぎて申し訳ない

ウデマエ変わらんしヘーキヘーキ

イカスフィア投入!

ダメでした…


アーマーの履き方下手すぎて申し訳ないンゴ

今度はワイジが戦犯や すまんな

やっぱ短射程むりぃ

ワイジ、必ず初手落ちしてしまう

チャージャーに抜かれまくったわすまんな

防戦一方でしたわ

これは登山部ですわ

謎のクラン

前線でなくて申し訳ない
ワイは雨雲発生装置や

なんか右でおしっこしてるだけで勝ったンゴ

ほげっ・・・

イカスフィアうざーい
チャージャーうざーい

リグパ大体どんなもんなんや

ひえー金モデラー軍団怖いンゴ

1800前後やな

金モデ軍団で草

やらかしたわ…

23時で終わる予定やで

りょうかいやで

ファッ!?

まぁ11時近いしワイはあがるで
楽しかったンゴねぇ

皆ヤル気満々やしやっぱやるー

ID変わるのはいかんでしょ

hryニキラストの時でええから人速ヤコバイザー着て来て欲しいンゴ
注文させて(懇願)

ええで

乙です

おつやで
楽しかったンゴ

最後の格上の相手おおすぎうち
おつやで

S+未満のリグマ部定期化していきたい
またよろしくやで

おつやで
S+軍団強すぎぃ!

皆前に出るの上手い

なんJSPRTN部★43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506434854/
捕手たのむで

埋めなきゃ(使命感)

1000ならヴァリアブル最強になる

1000ならガチホコがL3リールガンになる

ワイ糞雑魚、ヤグラにボム投げるも大暴投で死亡

落ちろ!

落ちるんじゃねぇぞ…

俺は落ちねえからよ…お前らが埋める限りその先に俺はいるぞ!

1000ならクマサンのソイチューバー追加

チャージキープ時間無限

質問いいですか?

ええよ

お前らもヴァリアブルカンストしろ

10011001Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 8日 13時間 40分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。