なんJスマブラU部 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/18(金) 00:09:52.72ID:jlKejy2+
前スレ
なんJスマブラU部 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1490881693/

ラス3でオナシャス

かしこまり!

ベヨ選んで横に運んでくれてサンガツ
試せて良かったわおつやで

おつやでディディーのバナナ出てる状態崩すのムズいわまたオナシャス

誰かやろうや

ええで

やるンゴ

やろうや

やるぞ

誰か1時間くらいやろうや

スイッチでGCコン使えるってマジ?
そろそろくるンゴ?

誰かやろうや

259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/09(木) 11:42:34.36ID:DFepUHkp
ソフトバンク優勝したからソフトバンク光導入するで
導入したら相手して欲しいンゴ

やりますよ〜やるやる

261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/09(木) 15:51:02.85ID:J3wvJ0gI
ガチ部屋でフリーズしまくってくるしい

262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/09(木) 21:48:48.89ID:rgiEXMUt
ガチ部屋で煽りまくってたら3度目の隔離
誰かフレ戦しようや

なんで煽る必要があるんですか(正論)

264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/09(木) 22:43:22.32ID:rgiEXMUt
いやぁ余裕があると煽りたくなるんですよ
気づいたら激アピしてたりするわ

それで負けたとき辛くない?

煽りマンとやりたいやつなんていないから早く隔離部屋に帰ってくれませんかね(切実)

267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/10(金) 01:54:26.19ID:T69U6wEP
基本は勝てると思った試合しか煽らんよ
先行一スト奪ってある程度%溜まったら煽るし

クソやん

煽りニキ、名前おしえてや
たたかったことあるかもしれん

すまん、このスレでは対戦希望したことないで
キーコン名色々変えてるから分からんと思うよ

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 04:37:51.33ID:4gvmJ4yP
ソフトバンク光開通したから暇ニキ空いてる時間教えてほしいンゴ


273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 18:08:45.60ID:9vmhBk1f
い… 今ならいけるで…!!

やるンゴ

275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 06:52:58.52ID:BThDyqEj
今日誰か空いてないですかねぇ…

ポケモンで忙しい

半年くらい前に引退したけど今日暇やし電撃復帰や
クッソ下手くそやけどそれでもええなら相手するで

30分で引退や
ほな

279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 10:43:03.59ID:BThDyqEj
ぬおお… 朝飯食いに行ってたンゴ
間に合わんか?

まだ間に合います。
NNIDはguts_2やで

281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 11:06:01.06ID:BThDyqEj
遅くなって申し訳ない
よろしく頼むンゴ

ええんやで
ほな部屋たてるで

クソダサ空下自滅マン

284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 11:42:23.47ID:BThDyqEj
引退ニキふつーに強い…

思ったより動けてるわ
引退する前より上手かったりしてな

286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 12:31:36.37ID:BThDyqEj
次の試合終わったらトイレ行かせて!

ええで

288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 12:58:26.70ID:BThDyqEj
あと15分くらいまでで頼むで

了解やで
ほなあと3試合しておわろか

290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/18(土) 13:14:23.95ID:BThDyqEj
引退ニキ絶対引退しとらんやろ!
ボロ負けやけど楽しかったわ
また頼むで!!

おつやで
最後いい勝負やったな
こっちこそ楽しかったわサンガツ
ちなみに引退してたのはガチやで
Switchに浮気してたからしゃーない

J民はevoでないんか?

ブサメン晒したくない

スマンなオフ行くほどやる気ないんや

295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/22(水) 21:38:06.85ID:Cm4aVyZ+
行きたいけど実力が伴わないんでな…

参加無料やし関東J民いこうで

関東とか遠すぎい!
ワイも、そういうイベント行ってみてえなあ

新着レスの表示
レスを投稿する