【なんJ民で】スカッとゴルフパンヤ避難所12 [無断転載禁止]©2ch.net

1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/08/09(水) 18:23:30.01ID:3nAwyINc
終了するので最後にやりませんか

公式
http://www.pangya.jp/
避難所の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11472/1351436640/

部屋はプライベート1
パスは9800

あああああああああああああ 泣く(呪怨)

ホンマに終わってもうたんやな…

今まで本スレで>>960踏んでうpしたHIO動画全部まとめようかと思ったら合計30分超えてて断念
気に入ってるやつ一つだけ貼ることにする
http://tikuwa.net/files/20538.wmv.html

パスはいつものやつ

最終日だけ参加させてもらったけど
スパイクホールインワン決めれて思い出になって良かった
久しぶりにやってる時はそこまで思わなかったけど
終わって今になると色々思い出してくる
10年以上も昔のこと

思ってた以上に辛いンゴ

仕事帰りのたびにパンヤ終焉の痛みを肌身に感じ辛く悲しい気持ちになる

スマホパンヤは来年のシーズンに間に合わないどころかオールスターあたりにまで配信伸びてそう

732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/11(土) 15:15:16.34ID:9GQLcEfF
2018シーズンに間に合うと思ってるポジJ民の鑑

ワイハチナイ民、1年以上を覚悟

そもそもなんでタイなんや
韓国国内で出せん事情があったんやろか

735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/11(土) 16:04:19.48ID:5Mk9+ucQ
すでに2年延ばしてる模様
まあ、タイ版出るから完成しないってことはなさそう
http://www.4gamer.net/games/014/G001477/20141118044/

736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/11(土) 16:25:52.59ID:ZI01DFK5
>>734
サービス存続してるのがタイだけやからちゃうか
結構盛り上がってるみたいやしね
あとは、本命の日本韓国のためのベータ版的な意味もあるかもしれない

737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/11(土) 17:18:48.14ID:9GQLcEfF
WCとISで何日もかけて取り続けたデータファイル消すの躊躇われる
もう二度と使うことはないのになぁ

738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/11(土) 17:20:05.90ID:9GQLcEfF
いいや
もし必要になるときが来たらそのときはまたゼロからやり直そう

739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/11(土) 17:39:32.48ID:ZI01DFK5
追悼ムードに水を差すようであれやけどもし興味あるなら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11472/1351436640/73

この圧倒的資金力
https://i.imgur.com/XTJOPAI.jpg

おお昔のスタイル

742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/11(土) 19:55:27.37ID:ZI01DFK5

パンヤロスマジやべえ

ラインパンヤが日本で出る時は絶対潰れない大正義企業から頼むで

ここまでは行けるんやな
https://i.imgur.com/YTvzLXM.png

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 16:40:37.49ID:0WHhtktS
パンヤロスで自殺者でるんかな

747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/12(日) 16:48:36.80ID:AKtamo8I
昨日自殺した

成仏してクレメンス

5年前までに終わってたら確実に出たやろな

23時に部屋立てるで(幻聴)

751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 22:11:17.45ID:A1dB/Wjs
インストール中の人おるか?

部屋(パンヤの部屋とは言ってない)

なんか別ゲーの部屋立てたろ!

なんかファイルがどうこうでスタート押せへんわ
セキュリティの問題やろか

鯖から色々撤去したって事やろなあ
バージョン確認ができなくてエラー吐くみたいな感じやろこれ

755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 22:39:48.13ID:A1dB/Wjs
ワイもエラー吐いて起動できんな
やパ糞
一生やらんわこんなゲーム

756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 22:48:47.39ID:8CXRQYwf
どうでもいい情報やろうけど起動時のエラーはパンヤのHTTPサーバから応答がないから出てるエラーや
ここで国外IPとかは蹴ってインできんようにしとる

他のゲームと違って替えが利かないんかな

なんでまだ起動しようとしてんだ

パンヤやるからにきまっとるやんけ!
はやく運営なおせや

760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/14(火) 23:04:21.91ID:e73/qsiq
11月10日19時に一縷の望みを持ってログイン画面まで行ったから気持ちは分かる

もう9割方気持ち切り替えたで
エミュ鯖もやらん
当面はBBLでもやるンゴ

ワイも当面はLOでも読むンゴ

763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 15:19:06.93ID:2AFtbofu
ワイちゃん今月いっぱいまでと勘違いする痛恨のミス
ほな、また…

だとしても気付くの遅くないですかね…

またはないぞ

2周目(スマホ版)あくしろよ

767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 23:29:35.12ID:Cn4N+e+z
最後やりたかったわ
結婚集まったんか?

768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/11/16(木) 23:31:19.61ID:Tqs/V4rb
だいたいの人はパンヤ婚したで

RO婚ならしたけどパンヤ婚はしとらんなあ
ちなネカマ

また一晩中ストやりまくりたいンゴねえ・・

>>734
タイでラインがラインモバイルとやらを始めるくらい絶好調だって記事が今目に入った

試合終わったから部屋たてるで

久々にやろうや

どこに移民したんや?

ポンタ部屋プライベート1や

新着レスの表示
レスを投稿する