X



なんJ HS部★141 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb2f-ECXM [116.220.66.31])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:08:02.30ID:UA+XCA7M0
■公式&デッキ情報サイト
http://us.battle.net/hearthstone/ja
http://hsread2win.blog.fc2.com/
http://www.hearthpwn.com/
■スレ建ては>>980
>>1の文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加するとワッチョイとIPが出せる
■前スレ
なんJ HS部★140
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1497822017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d45-X2fd [180.0.3.54])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:15:44.78ID:VhU/X8LV0
感謝します
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d2f-ECXM [116.220.66.31])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:02:58.11ID:UA+XCA7M0
"Eureka!"という感嘆詞は、古代ギリシャの学者アルキメデスに帰するものである。
伝えられるところでは、彼が風呂に入ったとき、浴槽に入ると水位が上昇することに気づき、上昇した分の体積は彼の体の水中に入った部分の体積に等しいとわかり、"Eureka! Eureka!"と2回叫んだという。
彼は形状の複雑な物体の体積を正確に量るという困難な問題を解決できたと理解し、浴槽から飛び出して、裸のままシラクサの街を駆け抜け、この発見を共有しようとしたと伝えられている。
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-j82e [126.130.230.220])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:15:17.72ID:qkoI5ngF0
キチゲ溜まってきたわマーロックになりてえ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a52a-8apR [218.251.44.240])
垢版 |
2017/06/25(日) 22:52:18.76ID:foPt/CDG0
翡翠ドルって未だにちらほら見るけど何でクエロ使わないわけ?
コントロール殺したいならクエロでええやん
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMe1-g+mS [106.139.1.83])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:41.28ID:Y127EjylM
マインドチョーフェルガードすき
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e310-P/zU [59.190.52.166])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:46.16ID:7CV7Sq750
インターネット・ミーム(Internet meme)とはインターネットを通じて人から人へと、通常は模倣として拡がっていく行動・コンセプト・メディアのことやで。[1]
その主な例としては公共の場所で寝ころぶ写真を投稿すること(プランキング)や、ハーレムシェイクという集団で踊るショートビデオのアップロードなどが挙げられるんやで。
またこれらのインターネットユーザーによる拡散行動を商業的に利用する手法の一例としてバズマーケティングへの利用などがあるで。
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-mkgO [60.92.73.9])
垢版 |
2017/06/26(月) 02:43:47.30ID:xmRsZ+wk0
お前の魂に苦痛あれ!
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa59-g+mS [36.12.13.48])
垢版 |
2017/06/26(月) 13:09:39.96ID:pUOgsu5da
食料庫グモを進化ハゲに入れてから隙が無さすぎる
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-WeCJ [126.118.117.50])
垢版 |
2017/06/26(月) 20:18:56.00ID:RwRAmsFZ0
リロイ・ジェンキンス

オンラインゲームWarld of Warcraftで盛大にやらかした映像が投稿されたことで話題になった人物。
ギルドのメンバー達がボスの部屋の前でボイスチャットを使って作戦会議をしている。
部屋の中に無数にある卵を踏むとチビドラゴンが出現する仕組みになっていて無策に突っ込むと危険な為である。
その集団の端で座ってAFKをしていたのがリロイで、彼はチキンを温めるためにPCから離れており
当然作戦は聞いていない。何を勘違いしたか、突然
「Time's up, let's do this!」(もういいだろ!始めようぜ!)と言い放ち、部屋の中へ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-WeCJ [126.118.117.50])
垢版 |
2017/06/26(月) 20:19:19.47ID:RwRAmsFZ0
「LEEROOOOOOOOOOOOY JENKIIIIIIIIIIIIINS!!」と自分の名前を叫びながら突撃し
残されたメンバーは突然の事に一時は凍りつき、突撃したことを理解して急いで後を追うことになってしまった。
部屋の中は大量のチビドラゴン、混乱を極め纏った動きのできないメンバーと、阿鼻叫喚。
当然の如く全滅。 当然何やってるんだといった文句が飛んでくるが、リロイはこう言い返した。「At least I have chicken.」(でも、俺にはチキンがあるよ)
後にWoWの公式イベントに呼ばれたり、この事件に因んだ実績が追加されたり、最終的にはNPCとしてWoW内に登場するまでに至った。
ハースストーンにもレジェンドカードとして登場した。

元ネタこんなんなんか…
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa8b-g+mS [27.85.206.102])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:13:12.24ID:Ui7Bk7cma
リロイ、お前はバカヤロウだよ

でも俺にはチキンがあるから
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d45-X2fd [180.0.3.54])
垢版 |
2017/06/26(月) 22:36:57.88ID:ddseLZFQ0
敬意よ、旅人よ。のとこすこ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa8b-g+mS [27.85.206.102])
垢版 |
2017/06/26(月) 23:43:16.92ID:Ui7Bk7cma
食料庫蜘蛛ガチャすき
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 852f-Acq/ [42.144.2.197])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:25:03.10ID:hvGcscJW0
練気0マナから3マナにしろ、5マナ手に入れていいから
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d45-X2fd [180.0.3.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 02:24:59.41ID:N4KF8TIy0
デッキトラッカー入れててデッキの枚数見るときにドローしたカード表示されるんやがどうやって消せるんや?
設定で色々きってるはずなんやが
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d45-X2fd [180.0.3.54])
垢版 |
2017/06/27(火) 02:27:51.00ID:N4KF8TIy0
>>230
あ、そっちもいれてるからそれかー
サンガツ
そっちの設定も見てみるわ
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc3-G6CR [1.75.232.6])
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:45.03ID:ULUaNs9ud
とりあえず安いし全区画買ってヒーロー育てながらチマチマクリアしていけばエエんやない?
ちなみに次の拡張?からパックのレジェンド被り改善されるから、ドカ買いするつもりなら待った方がエエかも
各パック10とか20ずつぐらい買うぐらいならレジェンド被りないやろし関係ないけど
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d18-hLp2 [124.209.173.109])
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:27.57ID:EL4SKstV0
ヴォラックスは結局まともに使えるのが8マナ以降だからなぁ
中途半端に2マナのバフとかしてもスタッツ悪いから次までもたないし
終盤まで手札でバフとヴォラックス腐らせてたら勝てないし
パラもドルイドも試したけどうまく行かなかった
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spd9-mkgO [126.245.215.230])
垢版 |
2017/06/28(水) 00:27:28.32ID:mpuAfHCwp
クエロの調整難しそうやな
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc3-G6CR [1.75.231.155])
垢版 |
2017/06/28(水) 00:51:00.58ID:eXQCUe6+d
レジェ1位取るのは平均勝率なんかと比べ物にならない位高い勝率必要なんだしプレイヤーの腕次第やろ
レジェ1位取ったからナーフなんて聞いたこと無い
そもそもレジェ一位取ったデッキタイプの詳細データとかあるんか?めっちゃ気になる
メタとかも関わってくるだろうし
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd03-X2fd [49.98.154.206])
垢版 |
2017/06/28(水) 01:14:01.68ID:CZNOTtM+d
>>308
被りなくなるのは次の拡張がきてからやで
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd03-X2fd [49.98.154.206])
垢版 |
2017/06/28(水) 01:33:55.13ID:CZNOTtM+d
ソロアドベンチャーのヒロイックをクリアとカードバッグ貰えるのしらなくて今更チャレンジしてるけど難しいンゴ
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-mkgO [60.92.73.9])
垢版 |
2017/06/28(水) 02:57:06.74ID:hxc6IbyG0
今の環境も好きやけどシクレパラ時代はもっと好きやったわ
シクレパラ大正義やけどフリーズzooパトロンとか苦手なデッキもしっかりあったし
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-mkgO [60.92.73.9])
垢版 |
2017/06/28(水) 04:01:34.93ID:hxc6IbyG0
カンスペがクエロに刺さったらもう気が狂うほど気持ちええんや
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMe1-RYxZ [106.139.12.165])
垢版 |
2017/06/28(水) 10:42:56.39ID:qsIaBDqHM
結局どんな環境でも文句しか言わないのがわかった
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMe1-RYxZ [106.139.12.165])
垢版 |
2017/06/28(水) 11:28:05.03ID:qsIaBDqHM
今までで1番ムカついたのがシャーマンストーン次点でナーフ前のパトロンハゲ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3520-bpS+ [114.157.205.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/28(水) 11:49:33.57ID:8H/zHNNM0
いつの時代も負けたらつまらんわ
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spd9-mkgO [126.245.209.3])
垢版 |
2017/06/28(水) 12:39:25.47ID:L0/UwfXNp
終末ハンターはLOEより後やっけ?
どっちにしろ9ヒーローレジェ1位取った記憶はある
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-q/w5 [49.98.9.88])
垢版 |
2017/06/28(水) 12:40:21.63ID:XZSVSePMd
ローグは?
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMe1-RYxZ [106.139.12.165])
垢版 |
2017/06/28(水) 14:50:29.96ID:qsIaBDqHM
lifecoachを引退に追い込んだハンタークエを信じろ
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d36-j82e [126.110.83.124])
垢版 |
2017/06/28(水) 15:52:56.06ID:S5jAIuNM0
>>450
あれが無いと勝てんとさえ思ってるわ
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MMe1-RYxZ [106.139.12.165])
垢版 |
2017/06/28(水) 16:46:30.43ID:qsIaBDqHM
今のアリーナでグルダン君強いな
6勝は安定してできるわ
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spd9-mkgO [126.245.209.3])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:46:29.67ID:L0/UwfXNp
プリ初心者のワイにこれの最適解教えてクレメンス
http://i.imgur.com/AbZjjCp.jpg
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa89-IEPp [182.251.250.3])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:55:27.59ID:iEqdzmiVa
ワイも旧神環境好きやったわ
あの時も今みたいにヨグトークンドルクトゥーンハゲウォリコンドラウォリコンプリレノロックパトロンZooアグシャークトゥーンドルテンポメイジンゾスパラ鯛罪パラとか色んなデッキおったけどクエロみたいな過剰なストレスはいなかった
強いていうならヨグ
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd26-yeEX [118.106.191.253])
垢版 |
2017/06/28(水) 18:00:03.55ID:4y7+qcWW0
マリゴスドルとかいう運ゲーデッキがいたんだよなぁ
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-mkgO [60.92.73.9])
垢版 |
2017/06/28(水) 18:07:29.38ID:hxc6IbyG0
カラザン末期?くらいにヤシャ採用したマリドル流行ったな
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa8b-g+mS [27.85.206.204])
垢版 |
2017/06/28(水) 18:43:00.41ID:ClT0b6TUa
チートやろお前
悪いけどこれは親方に報告させてもらうね
永久にブリザードからバンされるから楽しんでね
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d2f-ECXM [116.220.66.31])
垢版 |
2017/06/28(水) 19:36:04.27ID:AhBQY3LY0
>>477
チートかな?
お前との勝負沢山リポートしたくなるくらいよかったで
チーム内でランク5競争しとるんやけどチームメンバーに迎えさせてくれや
お前のそばから離れたくない
あと試合リポートさせてくれんか
とりあえずワイとTimは歓迎しとる
良い試合サンガツ、頭ベンブロードになるくらい楽しかった
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d2f-ECXM [116.220.66.31])
垢版 |
2017/06/28(水) 22:33:52.46ID:AhBQY3LY0
チョーでクリスタルコア盗めると2マナで5/5出せるようになるのは強い
けど先に展開されてると平等で一掃しない限りは圧倒的に不利だから
序盤から展開できるマロパラやスタッツを嵩上げできるバフパラに入れると刺さる
特にエレメンタルバフパラに入れると強いからオススメや
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 752a-ffFt [58.190.238.41])
垢版 |
2017/06/29(木) 00:10:53.99ID:RoqhorrM0
クエローグはクエスト達成したら5/5のバニラになるでええよ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ddc-ce+D [222.4.9.8])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:17:12.00ID:gTP5aHkP0
デッキのランダム8枚と敵ポータルの引き次第やないか?
少なくともポータルあるから勝てる訳じゃないと思う
敵がトーント引かなければほぼ確実に7×3近くはダメージ入るし
パッチ出せばこっちは残りデッキが8枚ぐらいまで減ってから、ランダムなカードで9点近く出せるかどうかと
敵側はポータルで手札溢れるから、ランダムカードでこっちが4マナ以上のデカめのミニオンやバーストダメ出せれば十分勝てるんやないか
あとポータル積んでるのに敵がパッチじゃなかったら悲惨
正岡だったらスマン
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp69-ZFZh [126.245.195.114])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:23:13.81ID:ba/miigfp
ローグクエナーフされるんか
5回召喚でクエスト達成
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d539-wjSU [202.56.21.14])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:28:53.59ID:AoO8NqRc0
ベンが褒めてたから新弾との兼ね合いの後かと思ったけど来月にはきそうやな
そらそうやわ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f59f-VOHI [112.137.110.144])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:30:24.32ID:VDN7QqTH0
In an upcoming update, we will be making a balance change to the Rogue card: The Caverns Below.

The Caverns Below now reads: Quest: Play five minions with the same name. Reward: Crystal Core.

Since the release of Journey to Un'Goro, Hearthstone has enjoyed a wider variety of competitively viable classes and decks than ever before.
We’ve been monitoring overall gameplay, and we’ve decided that-even though everything is varied and many decks are viable-a change to The Caverns Below is still warranted.

The Caverns Below is uniquely powerful versus several slower, control-oriented decks and played often enough that it’s pushing those decks out of play.
This change should help expand the deck options available to players both now and after the release of the next expansion.
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d36-ZFZh [60.92.73.9])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:30:59.21ID:a4ELfx850
バウンスキープ出来な終わるくらい不安定になりそう
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d539-wjSU [202.56.21.14])
垢版 |
2017/06/29(木) 02:36:45.15ID:AoO8NqRc0
ナーフまでの間どうせやしで洞窟つくってクエロするやつくっそ増えそう
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/06/29(木) 07:30:44.41ID:hAfxq6TM0
トートランの採食師で勝てたで〜
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/06/29(木) 09:49:48.56ID:hAfxq6TM0
投票ってどこでするんや?
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sae9-o5VH [36.12.21.107])
垢版 |
2017/06/29(木) 10:26:12.82ID:NRz89zOJa
やっぱこの酒場最高やな
ただメタがパッチくん基準になって
前に環境入りしてたナールの光とかは息しなさそう
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa4b-o5VH [27.85.206.204])
垢版 |
2017/06/29(木) 10:56:09.11ID:Z9zAopSka
そういえば被り回避アプデが起きたらナーフ読みストックは出来なくなるんやね
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM31-o5VH [106.139.7.245])
垢版 |
2017/06/29(木) 12:37:39.72ID:zWeUEWGKM
なんか対戦してるとたまにドローしたカード見せてくる事ないか?
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/06/29(木) 13:45:45.37ID:hAfxq6TM0
投票した報酬ってすぐ貰えるわけじゃないんやな
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-HpRm [49.98.9.88])
垢版 |
2017/06/29(木) 13:50:53.06ID:JrSqyGAld
今の主流って鎧職人型だと思うんですが
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc3-ce+D [1.75.198.250])
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:10.52ID:d26sFhp7d
日本語でもお知らせ来たで
https://us.battle.net/forums/ja/hearthstone/topic/20757296539
バランス調整のお知らせ: 「地底の大洞窟」につきまして
今後予定されるアップデートで、ローグ用のカード「地底の大洞窟」に調整が入れられる予定です。
「地底の大洞窟」の変更後の記述:“クエスト:同じ名前のミニオンを5体手札から使用する。報酬:クリスタルコア”
大魔境ウンゴロのリリース後、ハースストーンの対戦環境は、以前よりもバラエティに富むようになり様々なクラスが以前に比べ活躍しやすくなりました。
そしてそれら全体のゲームプレイ内容を検証した結果、こういった環境において、それでも「地底の大洞窟」を調整する必要性があるという結論となりました。
「地底の大洞窟」は複数のコントロール系のデッキ、展開の遅めのデッキに対して、特に有利な特徴をもっており、
しばしばそれらのデッキをあまりにも対抗手段が無い状況へと追いやることがありました。
この変更は、現在とこれからの拡張版のデッキ選択の多様性を鑑みた上での有用な変更となります。
備考:「地底の大洞窟」は次回アップデート適用後から一定期間に限り、カード還元時の魔素が作成時の魔素と同量になります。
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-HpRm [49.98.9.88])
垢版 |
2017/06/29(木) 13:58:09.99ID:JrSqyGAld
普段過疎スレなくせに自分が気にくわない意見があるとシュバってくるやつばっかで草
この前バトルタグ晒した奴が意味もなく袋叩きされたのも気持ち悪かったけど
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sae9-o5VH [36.12.21.107])
垢版 |
2017/06/29(木) 14:00:33.16ID:NRz89zOJa
酒場ドブネズミぐう楽しい
パッチくんも余裕でしのげる
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sae9-o5VH [36.12.21.107])
垢版 |
2017/06/29(木) 14:25:06.25ID:NRz89zOJa
ドブガイジになればええで
翡翠以外はだいたい勝てるわ
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-HpRm [49.98.9.88])
垢版 |
2017/06/29(木) 14:27:03.91ID:JrSqyGAld
同じデッキでも色んなデッキタイプがあって
同じデッキでも同じ使用者がいるよな?
プロの間でも特定のマッチアップには意見が分かれたりするわ
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-HpRm [49.98.9.88])
垢版 |
2017/06/29(木) 14:30:07.02ID:JrSqyGAld
>>676
お前直前まで煽ってたじゃん
気にくわないから煽ってたんだろ?
なんでいきなり「認めようよ」てさも聖人のふりをしてるの?くさいから死んでくれ
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM31-o5VH [106.139.7.245])
垢版 |
2017/06/29(木) 14:30:42.57ID:zWeUEWGKM
みんなぁ〜集まれーぃ
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e31f-l5xt [219.107.184.104])
垢版 |
2017/06/29(木) 14:31:52.83ID:BHHEI8Fq0
672 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-HpRm [49.98.9.88]) 2017/06/29(木) 13:58:09.99 ID:JrSqyGAld
普段過疎スレなくせに自分が気にくわない意見があるとシュバってくるやつばっかで草
この前バトルタグ晒した奴が意味もなく袋叩きされたのも気持ち悪かったけど


680 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-HpRm [49.98.9.88]) 2017/06/29(木) 14:30:07.02 ID:JrSqyGAld
>>676
お前直前まで煽ってたじゃん
気にくわないから煽ってたんだろ?
なんでいきなり「認めようよ」てさも聖人のふりをしてるの?くさいから死んでくれ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d539-wjSU [202.56.21.14])
垢版 |
2017/06/29(木) 15:18:20.49ID:AoO8NqRc0
>>703
いやワイがレスしたのはそら対戦中の話やで
>>699に言ったつもりやすまんな
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 43d8-wjSU [133.137.156.113])
垢版 |
2017/06/29(木) 15:22:59.54ID:ktQZO1W60
ハースストーンでググれ
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4520-JdYa [114.157.205.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 15:43:25.42ID:VFi0CGCI0
kolentoはさすがに別格だわ(フラグ)
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4520-JdYa [114.157.205.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 17:53:19.25ID:VFi0CGCI0
kolentoが1パックなわけないやろ〜
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM31-o5VH [106.139.7.245])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:09:24.57ID:zWeUEWGKM
パッチ対真言栄光の
パッチ側がだんだん理解してくる感じすき
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab32-nP2k [153.213.164.33])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:51:20.18ID:JqRZCSzv0
Kizuna#1211

誰か80gクエたのむわ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab32-nP2k [153.213.164.33])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:52:02.20ID:JqRZCSzv0
ちなアジアやけどNAにも送ってくれるとうれしいで
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d36-WwN4 [126.224.138.68])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:03:04.87ID:b00OX0qj0
さすがに使ってないから知らんけど、22枚ブロックあって、2ターン(5ターン)目以降はほぼ相手の顔面にヒロパ打てるんやろ?
それで22打点+α
パッチーズなら相手のほうがデッキ切れるから、その分打点
残りのランダムカードがスペルならさらに打点

ウォリ、プリ、ドル相手だと怪しいけど、他のヒーロー相手なら勝ち筋ないこともないんちゃう
0847今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/06/30(金) 08:48:45.90ID:Ez8/boys0
低レベルなことかもしれなきけどぎりぎりランク5いけたすっごい嬉しい!
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd03-Jm5b [49.104.5.69])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:30:34.78ID:wBOXIbKed
なんで相手は絶対に1ターン目にトベポリーしてくるん?
なんで絶対にマナワーム出してくるん?
なんで絶対1マナマーロック強化できるん?
なんで絶対猫ハイエナ出せるん?
なんで絶対練気雛できるん?

ああああああああああああああああしねしねしねしねクソカス運ゲーつまらんのじゃぼけぼけぼけうんちうんちうんちぶりぶりぶりぶりぶりぶり死ね
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/06/30(金) 12:55:44.19ID:Ez8/boys0
>>870
サンガツ!
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d36-tB5X [126.110.83.124])
垢版 |
2017/06/30(金) 18:14:01.38ID:bPF372RI0
今週の酒場はクエスト捗って最高や!
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp69-scph [126.253.3.8])
垢版 |
2017/06/30(金) 19:47:30.76ID:+2LqySSEp
月末のランク5ラダーってほんと楽でいいわ
出てきたデイリークエストに合わせて作りたいデッキ作って適当に回すだけでいいもんな
不利な相手と見るや即コンシでいいわけだ
もう俺レベルになると手札も見ずにマッチアップで爆発だから相手もポカーンやろなあw
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd2f-E01M [116.220.66.31])
垢版 |
2017/06/30(金) 20:24:02.96ID:I/eTppmn0
ハッハー踊ろうぜ!俺が指揮を執る面舵いっぱーい!→セ界の終末は近い!→こおれはどうだ一緒に飲もうや相棒
→こおれはどうだ乗ってくかい?こおれはどうだ影隠れ→お付き合い願うわこおれはどうだドゥイーンムルルグァガシャーン火エレ段取りクリスタルコア
これに1回増えるとなると火エレでのクエスト達成以外はミッドレンジ相手もかなり厳しくなるんちゃうか
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM31-o5VH [106.139.1.217])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:04.34ID:j0+5cdRNM
頭ノッゲンフォッガー市長なってるで
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d36-tB5X [126.110.83.124])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:23.51ID:1r8rDf0j0
>>943
クリアしたがクエロ使うようなとこは思いつかんぞ
いやクエロでもいけるだろうが
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/07/01(土) 07:55:28.17ID:W6GO/Nor0
ワイジ、ミラクルプリ使いたすぎて泣く
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/07/01(土) 08:18:03.47ID:W6GO/Nor0
ライラは絶対必要だよンゴねぇ?
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/07/01(土) 09:09:27.56ID:W6GO/Nor0
一応ナーフのタイミングで地底の大洞窟砕けばライラは確保できるンゴ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sae9-o5VH [36.12.13.32])
垢版 |
2017/07/01(土) 09:52:54.67ID:qAXkTOTYa
ちんプリにストームウインドの騎士入れたら強いんかな
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr69-rwLy [126.211.1.107])
垢版 |
2017/07/01(土) 11:57:04.28ID:2QvzNABRr
まだ月はじめやぞ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/07/01(土) 13:20:57.53ID:W6GO/Nor0
ハイランダープリってなんや?
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/07/01(土) 13:24:11.97ID:W6GO/Nor0
カザカスとかラザが入ってるやつか
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d36-tB5X [126.110.83.124])
垢版 |
2017/07/01(土) 13:46:29.89ID:1r8rDf0j0
>>981
すごいわ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d45-Jibp [180.0.3.54])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:44:47.73ID:W6GO/Nor0
アグドルやっとったらメイジとばっか当たるわしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
=@  ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 6日 2時間 57分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況