X



なんJsteamゲーム部 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:24:39.06ID:v7a9qj8p
うんこぶりぶりぶりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:26:58.77ID:epP5JB+h
落とすな
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:27:05.54ID:pisSYIiY
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:27:25.33ID:pisSYIiY
>>5
わからん
無いなら作るんや
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:30:35.93ID:epP5JB+h
検索したらなんでも実況Jはグループあるけど廃墟になってるみたいやね
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:31:02.46ID:pisSYIiY
まあ昼より夜やな
Jの方のsteamスレにしつこく張るやで
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:31:27.71ID:pisSYIiY
>>9
ほーん
新しく作って、どうぞ
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:33:15.97ID:pisSYIiY
すまんが風の民って何ンゴ
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:34:40.24ID:v7a9qj8p
コミュニティ作りは他力本願やんけ!
これは霧散するパターンですねぇ
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:36:01.24ID:pisSYIiY
あと20分まってくれたら作るで
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:37:07.86ID:pisSYIiY
💩中や
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:37:33.46ID:epP5JB+h
たのむで
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:41:54.90ID:7JwNpR5+
戦略ゲー全く触ったことないんやけどhoi4って難しい?
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:46:39.63ID:86RC4DOz
>>24
入ってええんか?
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:47:24.65ID:pisSYIiY
メアドばれとるやんけ草
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:48:16.02ID:eQN6HLOC
個人設定したら入って、どうぞ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:50:07.24ID:pisSYIiY
プロフィール設定いじるんかな
詳しく分からんからググってや
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:50:36.13ID:c92gG8PI
なんのゲームするか決めろや
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:50:45.55ID:eQN6HLOC
>>32
なんでや
あっちにも貼るつもりやで
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:51:42.39ID:R6SglZzL
メアドはバレんやろ
どこ見てバレてると思ったんや
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:51:45.17ID:epP5JB+h
このスレ建てたって報告はしてるしこっち見てるやつだけでええんちゃう?
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:55:59.82ID:eQN6HLOC
人おらんと話にならんやろ
このスレはJで宣伝させてや
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:56:53.57ID:epP5JB+h
せやな
人おらんで廃墟になったら元も子もないし
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 13:59:34.19ID:i7KRZib4
ファクトリオきになるけど安くなってないやんけ…
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:00:59.38ID:epP5JB+h
>>40
それセールやらへんゲームやで
開発側がこの先バージョンアップで値段が上がることはあるが下がることは絶対にないって言うてるで
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:03:02.43ID:pisSYIiY
また夜にでもJにスレ立てて貼るか
結局過疎りそうな雰囲気あるし
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:06:43.52ID:pisSYIiY
せやな
サマセやしソコソコ話題はあるやろ
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:07:57.15ID:i7KRZib4
>>41
ほげ…
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:10:04.49ID:pisSYIiY
好きに使ってクレメンス
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:15:34.37ID:R6SglZzL
はよコミュニティ入れや
どう見ても4人以上はおるはずやろ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:28:31.66ID:pisSYIiY
テラリア民おおそう
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:45.98ID:86RC4DOz
>>61
url踏んで参加するだけだから大丈夫だって安心しろよ〜
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:52.08ID:8PVqPZEG
ドンスタやるならポチっとくわ
まあ今日は出来へんけど
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:47:39.98ID:EXqt8Wyh
stellaris かhoi2 4マルチしたいんやけど誰かおらんのか?
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:50:22.91ID:YAUsFQtJ
RTSのマルチってやった事無いからちょっと興味あるけど怖いわ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:52:45.09ID:EXqt8Wyh
>>65
わいも知り合い以外とやったことないわ
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 14:53:09.05ID:EXqt8Wyh
>>66
やろうや
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 15:04:32.69ID:3swXfbxH
メンバーのプロフィール覗いたろ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 15:12:32.67ID:epP5JB+h
ええで
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 15:31:29.27ID:leSZNju8
>>24
ここ入ればええんか?
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 15:35:32.59ID:86RC4DOz
>>78
せやで
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 15:38:06.64ID:q1Tl0rm7
【昨日のデモのおさらいと本日の虎ノ門ニュース】


緊急生放送!虎ノ門ニュース ?デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP?
https://www.youtube.com/watch?v=gjuZRmHHxFE&;t=2s


【虎ノ門ニュース】6/23(金) 武田邦彦・大高未貴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=73qvk_1MIYo


※虎ノ門ニュースは、平日朝8時からYouTube、ニコニコ動画、フレッシュで生放送
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 15:38:21.30ID:9bAE3de4
ワイ出先やから出来んけど好きに募集かけてええんやで
ワイは明日の昼間にテラリア募集つもりやし
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 15:58:21.46ID:6nAQNz3u
>>85
平日昼間だしま、多少はね?
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:36.31ID:lx1GGydN
L4D2やろうや
テラリアでもええけど
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 16:06:54.88ID:epP5JB+h
ほんじゃ新ワールド適当に作ってテラリア鯖立てるわ
L4D2は昔無料で配ってるの貰い損ねて以降買う気がおきんのやすまんな
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 16:12:02.19ID:epP5JB+h
キャラはなんでもええで 既存キャラガチ装備でムーンロードとかムーンイベントやるんやったら自分のワールドに切り替えるから言うてや
とりあえず新規ワールドつくったからあけるで
219.107.195.179:7777
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 16:13:36.48ID:9bAE3de4
>>92
有能
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 16:36:08.89ID:9bAE3de4
>>94
日本語訳パッチあるっけ?
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 16:36:38.33ID:epP5JB+h
グループからグループチャットあるから日本語チャットするならそっち使って
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 16:40:23.89ID:9FJEFmfB
>>97
あるけどアイテムデータ書き換える形式でバグ多いらしいから
あまりおすすめせんで
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:34.72ID:9bAE3de4
>>99
サンガツ
ちょい前に買おうか迷ってたんやけど参考にするで
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 17:17:23.63ID:Q5HLXICv
steamがサマーセールやが
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498181823/

steamがサマーセールやが 2
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498188353/

steamがサマーセールやが 3
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498193363/

steamがサマーセールやが 4
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498198757/
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 17:28:21.68ID:9bAE3de4
>>104
なんやこれ帰ったら落とすわ
サンガツ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 18:15:52.50ID:41GWDihH
Project Zomboid微妙やったから代わりのゲーム教えて
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 19:41:54.12ID:PD+MHtku
ワイもテラリア持ってるけどやった事ないわ
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:23.02ID:fDRUE/p3
ワイもテラリア買ったやでー
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:00:25.35ID:epP5JB+h
テラリアやったら>>92でまだやってるでー
ボスも何も倒してない状態やしだれでもウェルカムやで
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:03:41.54ID:epP5JB+h
ええで 初心者でもなんでもええぞ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:04:22.78ID:xNvgZ/pX
>>118
鯖に人数制限とかはないの?
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:28.36ID:epP5JB+h
>>121
デフォは8人やけど設定変えれば回線次第やけどいくらでもいけるはずや
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:20:42.98ID:epP5JB+h
ちょっとキングスライムくんクソすぎんよー
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:24:53.32ID:6iw3wZDN
>>118
新規キャラで入ってもええかな
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:27:42.66ID:fDRUE/p3
右も左も分からないんやが
まず何をすればええんや?
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:28:32.43ID:epP5JB+h
人数8人埋まったので上限16人にして鯖再起したでー
>>125
ぜんぜんええぞ
逆に移動とか探索で面倒になったらバランスぶっ壊さん程度のアイテムなら持ち込んでもええで
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:35:44.74ID:xNvgZ/pX
>>123
サンガツ
ガチ初心者やけど入らせてもらうで 迷惑だったら言ってや
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:39:35.76ID:epP5JB+h
ちょっと初心者多いっぽいし簡単な初心者セットみたいなん用意して介護したほうがええか?
説明だけでええんやったらそれでもええけど
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:44:44.82ID:6nAQNz3u
結構ワイが理想としてた感じに近づいてきたな
半日なんJに張り付いてテラリア宣伝して良かったわ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 21:51:58.58ID:6iw3wZDN
キー設定変えるのめんどくさいンゴねえ。。
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:02:07.20ID:6iw3wZDN
チャットどうするんや
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:05:32.07ID:3swXfbxH
何買うか迷うンゴオオオオオ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:27:16.37ID:MJaDw0fs
steamのコミュニティのホーム選択すると下にスクリーンショットやら作品やら書いてあるところあるやろ?
そこの欄のブロードキャストを選んでから下にスクロールするとテラリアの画面があるはずやからそこに入ればええで
他の配信者もおるかもしれんがチャットで初心者のための講座とか書いとるから分かるはずや
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:31:50.98ID:3swXfbxH
なんや見せたいんか?
見てやってもええで
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:34:50.13ID:i7KRZib4
地獄絵図や!
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:42:59.46ID:3swXfbxH
factorioって頑なに値引きせんよな
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:44:13.27ID:3swXfbxH
>>157
>>103
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:44:21.99ID:6iw3wZDN
アーリーアクセスって値引きするんか
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:45:49.18ID:i7KRZib4
ファクトリオは値引きしないみたいやし明日買うわ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 22:47:19.42ID:6nAQNz3u
don't starveとterraria買って皆でやろうや
L4D2とかもええな
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 23:20:59.68ID:i7KRZib4
アストロニーアも気になるンゴ
あれ何人までプレイ出来るんや?
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 23:24:25.60ID:9bAE3de4
ワイもやりたいンゴオオオオオオ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/23(金) 23:35:34.91ID:i7KRZib4
あー、アストロニーアは四人までなんかー
みんなでやるならファクトリオのが良さそうやな、高いけど
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 00:03:09.50ID:ACkuQBuS
>>175
>>104
これケンモメンが鯖立ててるから貰っとくとええぞ
18人共闘は結構盛り上がるで
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:57.34ID:DM581riZ
テラリア買ったばっかやけど鯖入ってええか?
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 00:33:52.12ID:OTek9hLW
ゲーフリのギガレッカーってどうなんや?
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 00:52:02.28ID:uIQqcOQQ
>>92
テラリア鯖〆
参加者みんなおつやで
なんかいろいろグダグダですまんな
初心者はもういっそWiki見ろって言うべきやったわホンマにすまんな
次また鯖立てる人おるっぽいからたぶん無いと思うけど要望あったら立てるから言うてクレメンス
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:55.53ID:GNSXnGOb
マップリセちょいめんどいな
やっぱホストおらんと無理なんかな
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 01:05:02.81ID:uIQqcOQQ
ワールドはプレイヤー依存というかユーザー依存やしワイ以外にも鯖立てる人おるんやったらGoogleDriveとかで受け渡すとかせなあかんけど面倒やしなぁ
本当なら常設鯖作りたいんやけどそれやるPCがないんや
あとワイの回線自体も結構クソやから多分クッソラグい感じになるから多分無理やと思う すまんな
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 01:18:13.62ID:4qgsdAEv
depthおもろいで
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 01:26:58.34ID:GNSXnGOb
>>198
ええんやで
鯖立て乙ンゴ

鯖建てる奴がやる気あればできんことはない感じなんやな
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 10:43:48.18ID:50oBej/l
ドンスタマルチまじでやるんか?
ポチって練習しとくで
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 10:52:17.83ID:OTek9hLW
>>202
サンガツ
買ってみるわ
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 11:09:34.54ID:50oBej/l
960でも最低設定なら出来たで
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 13:32:22.27ID:89uQT6vm
もっと人数欲しい…欲しくない?
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 14:49:55.99ID:+6uvCihu
650の糞だけど最低設定50〜70出るぞ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 15:47:42.39ID:A7Afocbm
L4D2すき
ボイチャは…ナオキです
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 15:48:12.28ID:bXoXc3iv
PUBG多人数でやるならボイチャ必須やからなぁ…
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 15:52:46.01ID:A7Afocbm
ボダラン2マルチは別にストーリー終わらせてからじゃなくてもいいけどレベル差に開きがある場合来てくれたフレンドが全部簡単に片付けるゲームになる
そこらへんは好みだと思うけどワイは好き勝手寄り道しにくくなるから一周クリアまでは一人でやった
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 15:54:55.45ID:A7Afocbm
L4D2はカスタムマップやろうとした場合鯖関連がなかなか…めんどいねんな
公式マップだけでも面白いけども
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 16:01:31.59ID:A7Afocbm
故意でなければそれも醍醐味やで
うっかり火炎瓶で味方を焼き殺したり味方のミスった投擲で焼き殺されたりガバaimでスナイパーライフル味方に当てて体力緑から一撃ダウンさせたりさせられたりするんや
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 16:47:51.42ID:uIQqcOQQ
野球おもんねーし昨日昼に鯖立てるって人来ないっぽいので昨日の続きでテラリア立てるで
昨日立てるって人きたら鯖〆て退くから言ってクレスケンス

219.107.195.179:7777

ボス撃破なんもしてないから初心者でもご自由にどうぞ ただしエキスパートのワールドやから初心者には辛いかもしれんので注意
チェストの中身は基本自由につかってええで
自分で管理したいアイテムは豚の貯金箱使ってクレメンス 豚貯金箱はキャラ依存のインベントリやからキャラが一緒やったらワールドが違ってもアイテム管理できるから便利やぞ
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 17:26:14.34ID:QBo++hll
L2D2は対戦で外人にガチギレされて以来やってへん
ガチになりすぎやろあいつら
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 17:46:19.17ID:bXoXc3iv
ファクトリオやる人はおらんのか?
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 18:11:16.44ID:4kVrLKWE
ここの住民がいるかわからんが一応こっちも貼っておくぞ
http://steamcommunity.com/groups/nanj
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 18:14:53.52ID:DwiQjv2Q
もっと人増やしたいけど試合終わるまで我慢やな
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 18:15:41.99ID:DwiQjv2Q
>>258
管理人ニキはドンスタマルチやろうとしてるぞ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 18:19:22.81ID:DwiQjv2Q
>>261
垢バレがなんだ実害はないぞ

>>113
どうしても嫌ならこの辺参考にして、どうぞ
できるかは知らん
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 18:22:25.02ID:uIQqcOQQ
ホームシェアリングやな
別垢で動かせば本垢公式でBANされても別垢で動くとかあるで
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 19:49:40.47ID:uIQqcOQQ
やれるぞ テラリア鯖立てながらでもRoRはやるぞ
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 20:42:27.77ID:f4r0ijlS
>>260
まあテラリア熱落ち着いてからでええやろ
ワイも久々にやっておもろいし
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 20:42:56.53ID:bXoXc3iv
ワイもファクトリオビギナーなんや…
今日から始める男やでワイは!
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 22:00:30.59ID:DM581riZ
Depth楽しいで 安いし一緒にやろうや
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 22:05:04.54ID:ss19YPkn
depthはdlcも買ったほうがいいんですかね?
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 22:32:52.43ID:OTek9hLW
メンバーにネコパラやってるやつおって草
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 22:36:03.34ID:uIQqcOQQ
非Steamゲーをライブラリに入れてまでエロゲやるやつもおるぞ
なんでわざわざSteamで起動したんですかね…
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 22:44:35.51ID:bXoXc3iv
ファクトリオビギナーで部屋建てようと思ったけどこれ全部普通でええかな?
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 22:55:36.70ID:bXoXc3iv
部屋作ったけど部屋IDとかどこから見れるんや…
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 23:01:22.91ID:DlON3YVF
ワイスチコン持ってるけどあんま使ってないから操作性よくわからんわ
パッドでタイピングするのは楽だけど右タッチパネルをマウスに当てはめると上下と左右スクロールが微妙にぶれてマウスより酔いやすい感じはあるからジャイロつかったほうがいい
ちょうど30%オフだから気になったら買ってみるんやでスチームlinkは70%オフでさらにお得
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/24(土) 23:09:52.52ID:iOnKh+p4
PSガイジ死ね
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 00:02:31.50ID:9QGwNpAp
まだ44人だろ!いい加減にしろ!
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 00:59:11.29ID:UC78EYaO
テラリア乙鯖建ても乙
楽しかったで!
ファクトリオも持ってるからまた今度のときは参加したいで
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 01:02:52.28ID:X1eMQ4ab
>>231
テラリア鯖〆
スケルトン、目玉討伐とダンジョン探索楽しかったやで
人数10人超えるとボスのHP偉いことになってて笑う
序盤のボスでHP78000とかなんやコイツ…一撃のダメージがあんまりにあんまりなんでハード序盤のアイテムまでなら全然持ち込んで構わんで
次回やるなら初心者のためにハード突入前に手に入る最強装備揃えたスターターキット置いておくから気軽にきてクレメンス
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 04:05:32.24ID:iIFk/cmY
ソロだと飽きて来たからPUBG誰か一緒にやらんか
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 11:55:19.93ID:QTy1tGI/
vagante公式で落とせる体験版やったけど難易度高いなこれ
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:13.88ID:r9GNP8Ue
civ5は6出てからやってないなぁ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 13:11:25.88ID:sY+evmus
歴史は名前位でまったく関係ないと思っていい
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 14:05:46.59ID:r9GNP8Ue
今やるなら5だぞ
ワイ6民ですらちょっとお勧めし難い
4は今やると若干きつい
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 15:20:35.53ID:CrKIwfNN
なんj民で暫くやりそうなゲームはリストアップしてほしいんごねぇ

それ全部買うやで
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 15:23:30.80ID:sY+evmus
L4D2とかそれなりに面白くて安いぞ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:03:27.49ID:64RyqjFz
やろうや

Conan Exiles
http://store.steampowered.com/app/440900/Conan_Exiles/

おっぱいが揺れるゲームは数多くあれど、
ちんちんやタマタマが揺れるゲームは…私は初めて見ましたw

内容的にハードというか弱肉強食の世界で、
人さらいから奴隷にしたり、儀式で生きた人間をいけにえにしたり
ゲームとは言え「ここまで表現してええんか?www」って感想!
プレイヤーによってはヒャッハープレイなんかも楽しいでしょうw
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:16:54.13ID:CrKIwfNN
>>377
買おうか迷ってたしやるヤツおるんなら買うで
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:22:10.46ID:NTyvWRMf
面白そう
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:41:25.04ID:tkTlWHdt
ノートで遊べるゲームならテラリアが鉄板やで
最近はなんJ民マルチも盛んやで
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:45:33.24ID:tkTlWHdt
今テラリアに人口集中してるからしゃーない
ワイは鯖たててくれたら時間によるけど参加するで
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:48:38.11ID:tkTlWHdt
ワイは英語のままやってるで
日本語でチャットすると日本語化してない人にはちゃんと表示されへんみたいやし
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:52:21.16ID:tkTlWHdt
いや、ワイもやったこと無いから間違ってたらすまんな
昨日のログ見ててごかいしたんかも知れん
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:53:42.44ID:UC78EYaO
>>390
なんや面白そうやから今から買うで
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:56:49.03ID:tkTlWHdt
>>395
まあまあそんなに噛みつかんでもええやん
日本語の方が取っつきやすいって人も居るんやし
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 18:56:57.12ID:X1eMQ4ab
Steam経由でマルチできる機能あったらマンションでもいけるとおもうで
IP必要なやつは無理やけど最近のならSteam経由できるのけっこうあるはずや

>>397
わざわざ買ってまで参加宣言サンガツやで
じゃあ8時ぐらいに募集するからそれまでソロで慣れといてくれや
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:37.92ID:UC78EYaO
>>400
飯やら風呂やらで8時には多分間に合わんわ
まだやってたら参加するで
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 20:02:38.10ID:X1eMQ4ab
RoRのマルチ人数はデフォで8人だけど一度Co-opモードでホスト起動するとインストールしてるフォルダにあるPrefs.iniをメモ帳で開いてmax_players_online=8ってなってる数字を書き換えて保存すれば上限変えられるで
とりあえず16人にして始めるけど重かったらすまんな
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 20:22:49.67ID:CrKIwfNN
スターバウンドやらんか?

テラリアよりrpg要素強めで楽しいだ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 20:30:24.14ID:CrKIwfNN
>>419
いうほどバックストーリー興味無いけど楽しいで

アクションもまあまああるし最新アプデでロボに乗れるようになったし宇宙もロボで移動できるようになった
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 20:40:03.68ID:CrKIwfNN
あとスターバウンドはモンスター捕獲して仲間に出来たり建築も色々追加されとるで宇宙ステーションも作れるらしい

わい始めたばっかでやったことないんやけど
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 21:02:40.21ID:X1eMQ4ab
Risk of Rainマルチやるでー
219.107.195.179:11100

とりあえず15分ぐらいまで待つで
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 21:15:05.73ID:3e4G/jfM
>>434
ガチ初心者やけどいかせてもらうで
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:13.56ID:UC78EYaO
ワイが一番に死ぬぅ!
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 22:09:33.34ID:oVKXr68p
すまん多分回線のせいで落ちたンゴ
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 22:09:55.96ID:oVKXr68p
>>443
>>454
ワイや
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 22:16:47.89ID:oVKXr68p
ムズいけどまあまあ面白いで
もうちょいソロやって上手くなればもっとおもろいやろうけど
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 22:57:41.86ID:NTyvWRMf
conan肉持ってると腐るんかこれ
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 23:14:09.09ID:m5db6q8S
テラリアはもう終わったの?
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:27.38ID:oVKXr68p
コナン鯖立っとるんか?
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 23:28:59.90ID:X1eMQ4ab
>>429
RoR おわったやでー
参加者 視聴者サンガツ

テラリアは他ゲーやってて起動してないんや すまんな
あとワイが鯖立ててるかはグループの方に立ってるスレに書くことにしてるから立ってるかどうかはそっちで確認してクレメンス
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 23:32:25.65ID:oVKXr68p
>>463
唐突に落ちてすまんな
つまんなくて切ったわけちゃうで
これだけははっきりと真実を伝えたかった
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/25(日) 23:50:05.60ID:X1eMQ4ab
Risk of Rainは初プレイはクッソ難しく感じるやろうけど三面までいってバンディットアンロックすれば楽になるで
簡単な攻略法としては敵の攻撃って横一直線や地面に攻撃してるのがおおいから攻撃動作みたらジャンプでぴょんぴょんするとけっこう被害抑えられるで
よくみると攻撃予測線出てるからそれに当たらんようにタイミングよくぴょんぴょんすれば乱戦でもけっこう長く生きれる
あと難易度は時間経過で上がっていくから右上のゲージと相談でアイテム回収したほうがええ
だからまず早く次の面に行くためにポータル探して起動しに行けばジリ貧になることはないで
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 00:51:07.75ID:3ILafcL4
>>479
ワイのいつもやってる鯖はping200前半程度ならごろごろいるから気にしてないわ
日本鯖でやるのが理想なんやけどガチめのcoopミッション鯖ばっかりなんだよな
ちなみにKing of the hillはMODいらないで
英語は分からんくてもへーきへーき
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 12:16:56.60ID:mHHmWWKi
新規もどんどん入ってや〜
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:23.48ID:xmRsZ+wk
>>502
相手に警戒されない程度に国境辺り置いといたらええんやない
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 12:57:19.95ID:MAUU42Bo
ヴァンガードプリンセス無許可ってマ?
製作者へのお布施のつもりで買っちまったわ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 13:07:46.64ID:qJClM+ZF
一応パブリッシャ側は「製作者と連絡取って販売してるぞ」って言ってる
言ってるだけでそいつは本人を騙った別人か連絡をそもそも取ってないって言われてる
ブログの最後の更新が2011年で内容も「お金がないのでコミケ出れません。ごめんね」って言ってるのに自分の作品がSteamで有料販売されるのに宣伝すらせずに無反応はおかしいし多分死んでるだろうというのが日本ユーザーの見解
おかげで製品レビューで日本ユーザーに絞ると評価が真っ赤になる現象が販売開始後起きてる
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:36.74ID:VS7XIiha
やりていゲームあったらここじゃなくてスチームのコミュニティにスレ立ててそこを拠点にした方がええやろ

最初の募集だけここでやって
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:01.13ID:0Q04qETW
91 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/06/26(月) 14:24:51.86 ID:GYF+howU0

terraria鯖たててみたぞ
IP:153.135.183.254
Port:7777

最初にenter 押してチャット欄で
/register **** ←任意のパスワード
/login **** ←さっきの任意のパスワード

持ち込み不可になっとるで
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:02.06ID:zvPGZBI/
平日の真昼間からゲームしとるニートだらけやん
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:00.72ID:tHoEBoV5
>>521
新規ウェルカムやで
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:43.61ID:tHoEBoV5
平日昼間にゲームしてたらニートという風潮
一理無い
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 15:04:24.79ID:wNhwYYbE
>>530
多分やけどもう勝利が盤石すぎてやることない感じやろ?
ぶっちゃけ増えへんで
退屈な終盤はciv5の問題点の一つやな
6で改善されると思ったんやけどなぁ…
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 15:08:42.60ID:VpAfDLB0
>>533
よかおめ
これから数百時間捧げるんやで
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 15:15:17.22ID:VpAfDLB0
キーボード派が圧倒的に多いと思うで
ショートカットキー使えるのもあるし
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 16:11:51.45ID:0Q04qETW
>>543
廃墟?
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 16:13:05.76ID:VpAfDLB0
>>543
下に空間あるときはプラットホーム使うとええで
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 16:16:30.41ID:VpAfDLB0
>>547
初心者も受け入れてる鯖もあるで
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 16:24:24.36ID:VpAfDLB0
>>550
楽しめると思うで
最低限の操作は知っといた方がええけど
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 16:32:46.86ID:hi0Kc8C7
ソロゲーやけどライスイズストレンジとかアンダーテイルとか
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 16:36:08.93ID:N99lnWnl
>>556
トーチライト2 495円とかどうよ マルチ可4人
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 16:58:06.41ID:hi0Kc8C7
あれホストおらんくてもできるん?
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 17:02:36.27ID:qJClM+ZF
もう一個の鯖立ててのワイやけど新しい方T-shockって鯖ツールやしそっちの鯖に任せたい
昨日マルチやってて荒らしが来てお開きになったからできれば持ち込み規制できるT-shock鯖があるならそっちに任せたいんやすまんな
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 17:11:07.43ID:VpAfDLB0
昨日みたいにダイナマイッ持ち込み&無差別爆撃はなぁ
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 17:11:55.24ID:hi0Kc8C7
今鯖2つあるんか
新しい方の鯖の情報ってどこにあるンゴ?
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 17:14:13.81ID:qJClM+ZF
持ち込み全部あり最強キャラでラスボスとガチ戦闘したいとかそういう要望なら場所提供ぐらいはするで
ただ流石に昨日みたいに普通に進行してたら拠点全部ダイナマイトで爆破してサーバーから直接IPをBANして複数回線で再入場するキチガイなんて相手にしたら嫌にもなるで
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 17:21:10.23ID:hi0Kc8C7
ファクトリオとかドンスタかなぁ
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 17:23:30.52ID:VpAfDLB0
>>576
>>522
これちゃうか?
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 17:25:40.26ID:hi0Kc8C7
>>583
サンガツ
ワイも今レス遡って気付いたわ
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 17:56:39.80ID:9qT+x/19
OOTPってそんなこと英語むずいか?
テキストベースやから最初で何すれば良いか分からんってのはあるかもしれんけど慣れりゃくっそ簡単やで
ワイはNPBしか見てないから英語よりもDLとかそういうメジャーのシステムが分からんくてちょっと苦労した
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 18:01:06.90ID:SwzCo58P
そろそろテラリア入るけどまだ人いる?
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 18:05:49.06ID:L6rcIwXm
テラリア買ったけど起動できんわ
一緒に買ったRisk of RainとThis War of Mineは問題なくできるんやが何が問題なんやろか
初回セットアップを実行中っていうのがでてすぐきえてそのままなにもおこらんのやが誰かわかるやろか
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 18:19:08.68ID:gygp7eOf
>>598
平日やし多少はね?
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 18:42:54.56ID:VpAfDLB0
テラリアにもチェストにロックかけられるプラグインとかあればええんやけどな
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 18:43:55.57ID:r1u8icR8
テラリアにもチェストにロックかけられるプラグインとかあればええんやけどな
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 18:45:03.64ID:VpAfDLB0
連投すまンゴ
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 18:55:19.32ID:PDXvo1PG
>>606
そら安上がりやろ。seに全部入ってるし
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 19:03:30.33ID:SwzCo58P
>>624
Steamでフレンドになって最初の画面で左下から招待するんやで
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:16.65ID:gygp7eOf
ファクトリオのマルチ試しにやって見るンゴ
公開鯖 kazenotami
パス nanU

ガバ知識でGUIから建てるから半分テストや
暇なら来てや
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:22.41ID:kvlZ80RT
鯖フッカツしたで
91 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/06/26(月) 14:24:51.86 ID:GYF+howU0

terraria鯖たててみたぞ
IP:153.135.183.254
Port:7777

最初にenter 押してチャット欄で
/register **** ←任意のパスワード
/login **** ←さっきの任意のパスワード

持ち込み不可になっとるで
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:38.19ID:QXoILJeA
Dishonored買ったンゴ
しばらくじっくりやるやで
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 20:09:28.63ID:cW10GnGe
持ち込み禁止ってことはインベントリがからなら別に体力とかマナはいくらあってもええってことなんか?
それとも完全新規推奨?
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 20:09:58.79ID:cW10GnGe
>>644
ワイガバエイム初心者やけどマルチやるなら参加するで
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 20:12:48.32ID:cW10GnGe
>>647
なるほど
サンガツ
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 20:41:31.27ID:kvlZ80RT
テラリア鯖の拠点定点カメラ
賑わってるか確認できるで
https://mixer.com/FlyingUdon/
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 20:48:12.43ID:cW10GnGe
今日もメンバー結構増えたな
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 21:02:01.55ID:cW10GnGe
やめるってどうすればええんや?
初心者用鯖でも立てるか?
それともテラリアに関する話題を減らせっていう話か?
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 21:04:12.38ID:cW10GnGe
なるほど
すまんな
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 21:06:17.14ID:79HgsKgD
Arma3買いたてなんやが
誰か教えてクレメンス
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 21:10:42.80ID:Kgmx8N5g
テラリアマルチクッソ楽しいわ
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 21:11:47.99ID:cW10GnGe
MinecraftはなんJ鯖があるはずやで
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 21:14:02.99ID:cW10GnGe
ファクトリオ鯖もたってるしL4D2もやろうとしてる人もいるのでセーフ
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 22:46:47.95ID:gygp7eOf
>>752
ファクトリオ切り上げたら少し入らせてもらうで
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 22:54:34.92ID:gygp7eOf
ファクトリオ乙
上手い人おって見てるだけで楽しかったで
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 23:26:38.02ID:duMaBFDk
40人鯖たててみたぞ
IP:153.135.183.254
Port:7777

最初にenter 押してチャット欄で
/register **** ←任意のパスワード
/login **** ←さっきの任意のパスワード

持ち込み不可になっとる上に鯖負担を考えてスモールサイズになったぞ
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/26(月) 23:36:10.53ID:gygp7eOf
多分rorやな
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 00:30:57.24ID:he6yhqe3
テラリアクッソ楽しかったで
今までソロでやってたけどマルチはやっぱ楽しいな
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 01:01:31.80ID:jyV9CR1q
ワイが完全初心者のときはアイテムどうやって売ったり捨てたりするかわからんかったしどのアイテムが使いやすいかとか全くわからんかったで
手探り状態はそれはそれで楽しいやろけど経験者とマルチすると置いてけぼり食らうからそこらへんはちょっと考えなあかんかもな
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 01:10:48.37ID:4L/mKiEU
ポータルのマルチもおもろいから適当に募集かけてええと思うで
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 01:18:34.95ID:b3xrX5mD
一緒にゲームやらへん?
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 04:49:40.24ID:ltGiOEwh
paypalが無尽蔵に半額クーポンくれるから財布の紐緩みまくりや
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 09:52:32.17ID:OaJKbndj
チャットで日本語使わない方がええんかな?
ほとんどの人が見えないならワイもローマ字で喋るけど
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 09:55:16.24ID:OngClxUt
2017.06.24 追記:TMM v1.1.1.0 をリリースしました。メモリー不足で異常終了する問題に対処しました。恐れ入りますが最新版のTMMをダウンロードし、「Create MOD」で日本語化MODの再作成をお願いします。

調べたけど最近直っとるやん。昨日始めた新規やけど問題なさそうやったで
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 10:03:56.33ID:4L/mKiEU
グループのスレでチャットするのは?
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 11:58:37.52ID:WB8N7X+f
多分中国語にもある漢字は表示されるとかそんな感じやと思う
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 12:17:09.53ID:WB8N7X+f
彡(^)(^)「有!」
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:48.37ID:ucnfKkzY
テラリアはキャラデータが吹っ飛んでもうやる気起きないンゴ・・・
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 15:12:29.44ID:ucnfKkzY
今のセールで買い時のゲームってあるか?
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 16:55:09.64ID:9yNoydc9
テラリア初心者はいきなりマルチおすすめせんわ
人数多くてアイテム回らんし宝箱とかのアイテム収集も手際のいい上級者が早々に終わらせるし
余ってる武器とかアイテムとかくれる人がおったとしても自分で収集する楽しさはないし
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:05:43.03ID:6qOi29yJ
arkあたりできるj民おればpvp鯖にでもいけるんやけどなぁ conanでもええけど
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:18:28.91ID:4L/mKiEU
ファクトリオなんか鯖建て楽勝やからやりたいときにガンガン建ててええやろ
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:24:57.04ID:ucnfKkzY
ワイボッチ
見事にソロゲーばかり
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:25:43.85ID:4L/mKiEU
ジャスコ3のマルチあくしろよ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:31:15.25ID:i7Az/Cho
>>852
ドンスタ最安値やで
今までのセール通りの値段やけど
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:34:30.17ID:6qOi29yJ
>>865
>>866
2dゲーよりちゃんとした3dゲーやりたいんごねぇ

殺伐としなくてもええけど

言うほどみんな低スペちゃうやろ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:37:59.19ID:ucnfKkzY
>>877
鯖立ててくれたらいってもええで
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:43:26.22ID:4L/mKiEU
アークやるならインスコするで
ガイジ過ぎて30分で投げてたから
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:44:17.54ID:6qOi29yJ
>>879
>>880
なにか探すわ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:47:50.79ID:4L/mKiEU
ジャスコ2のマルチっておもろいんか?
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 17:53:50.39ID:ucnfKkzY
サバイバルゲーって大概こんな評価やろ
合わんやつにはクソつまらんやろなあ
しかもARKは作業量が半端ないし
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 18:26:34.82ID:MBQiV1m9
7DTDで仲間内で殺したりゾンビ誘導してもPVEサーバーではBAN対象と聞いて戦慄
かといってPVPは知らん奴に狩られそうで怖いわ
仲間内だけでおふざけできて気が向いた時入れる公開サーバーあればええんやけど
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 18:58:00.67ID:i7Az/Cho
これはバカゲーですねぇ!
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 19:39:48.29ID:ntzA6v7B
>>920
0.15だから入れない
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 20:10:29.38ID:TDlwoe52
>>946
>>24
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 20:10:36.61ID:Qast5ki7
>>934
わいも買ったばっかやけど沢山やるやつおるならやってもええで
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 20:24:36.78ID:Qast5ki7
誰か鯖立ててくれたらスターバウンドやるで まかせた
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 20:33:21.61ID:PckZqLhn
今マルチやってるゲーム一覧書いて別ゲーのマルチ鯖たても募集中って書いとけば、今までにマルチ行われたゲームやりたい人も別ゲーのマルチやりたい人も参加しやすいと思うで
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 20:48:07.53ID:PckZqLhn
たまに口悪いのおるけどワッチョイ導入するほど荒れてるわけでもないし要らんよな
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:10.54ID:ucnfKkzY
VVVVVV難しくて禿るわ・・
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:55.23ID:Qast5ki7
>>989
civを協力プレイとか喋ることないわ詰まらんわの地獄やぞ

あれは通話しながら対戦するから楽しいのであって
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 22:57:18.57ID:Pm+vSozv
埋めるか
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:38.88ID:Pm+vSozv
うめ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:48.01ID:Pm+vSozv
うめ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/06/27(火) 22:59:16.45ID:Pm+vSozv
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 4日 9時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。