なんJTERA部★16 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/06/21(水) 18:47:08.45ID:OUUr2YSu
公式(Pmang) http://tera.pmang.jp/ 公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┗ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/

・ギルドについて
 なんJ(エリーヌ鯖)
 なんJ(ルーキー鯖)
(申請方法:ギルド情報→検索窓にギルド名を入力)

※前スレ
なんJTERA部★15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1485923948/

これは労災まったなし

はぇ〜とりあえず退院よかおめ
リアルコンデがね…

もうコンディションシステムは無いぞ
戦え

jのコピペから
2年前くらいまでやってたけどアプデでなんか変わるんか?

今までシーズンごとに装備拾ってたけど今度からは昇級とかいう機能で装備更新していけるようになるで
ついでに名品化と凱帝の覚醒がなくなるで

ほーん情報サンガツ
ゲーム内はどれくらい人いる感じ?

入ってみてのお楽しみやぞ
少なくとも無料化なった当時の熱気はない

つい最近やけど名前変更するからインしてや〜
ってメール来てたからまたインストールして復帰イベの報酬だけもらってアンインスコしたわ
復帰イベある時だけお知らせしてや

159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 15:49:05.49ID:tu8Knz4D
なんJで宣伝されてるの見て来たけどまだギルドメンバーおるんか?
ギル森周回マンとかはまだいそうだけど

どのギル森キチのこと言ってるのかわからんけど1番の森キチは死んでる

161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 16:28:54.02ID:tu8Knz4D
あいつ死んだん?悲しいなあ

ヲリメインの例のあの人の事やと思うけど上にあるようにリアルで死んでたからな

新規で始めれるもんなん?このゲーム

164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 17:38:12.73ID:VHiIZ6e4
去年終わりに一日復帰して即もうええわなったわ
今年も終わりに一日復帰するかな
アプデで新生するとかいっても基本大縄跳び覚えゲーかわらんのやろ?

新規でも余裕やけどギルド入らなかったりフレいないと延々ソロの可能性ある
大縄跳びみたいなのはエンドコンテンツにあるけど別に行く必要ないし元々死に覚えゲーやぞ

166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 18:15:00.03ID:w3W0MdhK
くっせえ宣伝すんなゴミニート

なんJの全然関係無いスレに宣伝コピペマルチしてんじゃねぇよカス
宣伝するならスレ立てて永遠に保守してろや

まだこのゲーム続いてたことに驚きやわ

ブレソに便乗してた時もだったけどやり方が下手すぎるわね

170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 22:40:09.70ID:HNIVluT+
上読んでみたけどリアル世界のコンデ0でワロタ
あっでもteraは今もうコンデないのか

はよtera2出してクレメンス

172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 17:04:11.20ID:S4vl66B7
BLESSって新しいの出てるけどそっちどうなんや

今BLESSやってるけどキャラ奇形だし戦場500人とか待たされるしクソクソアンクソ
オープンβきても不参加待ったなし

BLESS飽きた
ノンタゲのくせにヒーラーはタゲありがおススメです!とかいうクソ仕様で最初のオークにタコ殴りにされて5回ぐらい死んだわ

ブレス当選してるわ
まぁやらん気はするが

176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 21:53:25.24ID:EBj+CcWm
ハンゲにアカウントあったからインしようと思ったらワンパスが変わっててむりやったわ
ワンパスってPCとか変わるともうアカンねやな

メアドとかパスとかキャラわかってるなら運営に聞けばどうにかしてくれると思うで

178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 03:22:27.59ID:LA8I7MsL
もうアカウントに書いた住所やら名前が何かすら分からんからな
ジョークみたいな名前で登録することよくあるし
一応本名でサポートに送ったが返信で書いてあるのとちゃうから無理や言われた後や

復帰したいんやがアプデ前にヴェルデグ+12とか揃えといたほうがええんか?
魔道石いうのがどれぐらい強化しやすいかによるか

すぐに作れなるなら作っておいていいかなぐらいやと思うで
守り人は成功率100%って言ってたし魔導石にするだけならそんなに手間かからんと思うわ
魔導石は経験値なしなら多分成功率50%ぐらいや

バラカのきぐるみパンダ取引にあるけど35万とかいうぼったくり価格の模様

えー基本的にきぐるみ胴の相場はきぐるみ頭の3倍+αです

まだこのスレあったのか…

アプデ当日にポポリ人形届くのは草
ポ虐の時間だね

昨日最低限の準備はしといたけど色々大変そうやなぁ…

1日で装備更新2キャラやぞ

187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 10:35:19.31ID:K1VlpgWa
久しぶりに復帰しようとしてログインしたはいいけど何から手をつけていいかわからん

人がいるときに聞きながらやった方がええで
1週間前から準備や想定しながらやったけどワイは失敗した

ワイは逆にログインすらしなくなった

こっそり消滅亀裂

不正ヲリは2度死ぬ

meet-meに切り替えていく

体調が戻らず無事死亡中
ちょっと体力の限界を感じますね…

オルカみたいなNMいるから不正ヲリはログインしろ

死亡継続中やぞ
検査の値悪くて下手するとまた入院ですね…

ベイスと同時に死ぬファンの鑑

19年後に日本一になる予定だから…

成仏してどうぞ
今TERAは例のあの人が2日ぐらい発狂全チャメガホンしまくっててクッソ面白い

はいエリーンガンナー

https://tera.pmang.jp/info/update/2017/9/index?day=171108&position=bg_link
なおなんJギルド

ついでに最上級実装とルキ鯖とフィッティングルームも来ます
https://tera.pmang.jp/notices/1299
https://i.imgur.com/4rkBrUC.jpg
なおなんJギルド

FAしてどうぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています