X



なんJTPI部 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:49:36.76ID:3HKJ+5oU0
初めは痛いだけだったがしかして慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに──きのこのモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。
「─うぅっ…あぁ…きのこ…気持ちいいです。そう、気持ちいいです」
「ああ、俺も、俺もだ…」
「良かった…良かった…きのこも私で気持ちよくなってるんですね──っうん!」
「──正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
「分かるか。」
 ピストン運動を続けながらきのこが呟く。正直こちらも果てが近づいている。
「私もイキそう…きのこ、今日私安全日なんです。だから…中にっ!安全日なので!」
「───光っ…もう限界だ…」
「はい。きのこっち、いつでも…どうぞ。」
「──うっ…クハハっ…」
きのこはそのまま私の中に精液をしかして発射した。熱くドロリとした精液がそう、しかして私の子宮に注がれていくのが分かる。
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:50:51.75ID:3HKJ+5oU0
345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-PCQh) sage 2017/05/23(火) 22:01:44.24 ID:aCNCNov10
こいつ流石に下品すぎるしキャラdisが激しいんだけど周りの外圧は注意しないの?
それともFGOに出てるメルトはヌルトだから何言われても気にしないのか
http://i.imgur.com/Bn2Z6i1.jpg

374 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6757-cm4/) sage 2017/05/23(火) 23:07:39.05 ID:9CsFszCt0
>>345
それ名前教えて、ここまでやれば訴えることができる
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:51:26.25ID:3HKJ+5oU0
凸ランチ持ってて、クロが90以上の人募集や
http://i.imgur.com/bXc2SrI.jpg
http://imgur.com/6vSU7o3.jpg

フレコ 482,226,773
IP 210.128.174.106

http://imgur.com/COaORJb.jpg
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/hokkaido/A0104/A010401/1012414/top_amp/?client=safari
http://i.imgur.com/wa7H2Dr.jpg
http://hissi.org/read.php/liveuranus/20170115/WGFzZUZDOW8w.html
旭川蓬莱くん
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:42.92ID:3HKJ+5oU0
ソーシャルゲームの運営・施策では,ユーザーの課金動向などを示すKPI(Key Performance Indicator:重要業績評価指数)が大きな影響力を持つのが一般的だ。しかしFGOでは,KPIではなく「TPI」という指数を重視しているという。
 TPIとは耳慣れない言葉だが,これは塩川氏による造語で,TYPE-MOON Performance Indicator(型月反応評価指数)の略。具体的には,打ち合わせにおけるTYPE-MOON(愛称:型月)スタッフ達の反応を重要視するということらしい。
 TYPE-MOONのスタッフ達は,Fateシリーズを誰よりも愛していて,同時にFGOの超コアなプレイヤーでもある。そんな彼らが盛り上がるものであれば,FGOユーザー全体が盛り上がるに違いない,というのが塩川氏の考えだ。
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:59:37.73ID:3HKJ+5oU0
しまどりるさんのターニングポイント

僕にとっての人生のターニングポイントとなる出来事がありました。
マンガ雑誌の編集部に作品を持ち込みするという課題があったのですが、僕は既存のマンガ雑誌に興味がなかったので、尊敬していた小説家の奈須きのこさんに原稿を送ったんです。
そのことがきっかけで、奈須さんの担当編集者だった太田克史さんと縁ができて、彼からの発注で『レッドドラゴン』という企画のイラスト担当になりました。
http://tablet.wacom.co.jp/article/drawing-with-wacom55?linkId=20666336
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:04:55.33ID:3HKJ+5oU0
電磁を制した十九〜二〇世紀の天才科学者。
星さえ割ってみせると宣う、堂々たる天才。
数多の神話で神(自然)の伝説として語られる雷電の力を解明し、人類文明に「電気」をもたらした偉大な碩学のひとり。

比類無き天才。現代のプロメテウス。
絶世の美男子。発明王エジソンの好敵手。
ゼウスの雷霆を地上に顕した男。
壮絶にして華麗なる叡智の魔人こそ、彼である。
マスターへの態度は尊大の一語。

数多の神話で語られる雷電神たちの再臨を思わせる猛威を地上へともたらす宝具の存在が、彼をアーチャーたらしめている。
真名解放を行えば「限定的・擬似的な時空断層の発生」によって周囲一帯を破壊する。
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:12:33.97ID:3HKJ+5oU0
1(遊)復刻……欲しいですか?
2(二)お正月も施策がある
3(右)FGOは効率最優先のゲームじゃない
4(一)宝具スキップはやろうと思えばできるけど意図があってやらない
5(三)外圧に対して臆病にならず自分たちの信じることを貫く
6(捕)配布鯖は長く愛せる物を作っているから時間が掛かる
7(左)開始から2年経ってアルトリアが他より劣る状態は起こらない
8(中)最強クラスであってほしいという期待値の高さなのでしょうか
9(投)きのこのfateワールドのルールにしたがって性能を調整している
中継ぎ:絆クエストは突然なくなった
抑え:我々は毎日満腹にさせるためのゲームを運営していませんので
監督:挙句の果てにはクリアした人に聖晶石まで配りました
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:49.40ID:3HKJ+5oU0
塩川:もちろん技術的には可能です。ただ、先ほどの絆の話もそうですが、根本的に『FGO』は効率を追求して遊ぶゲームではないんです。

 そういった考え方に基づいているので、効率がよくなる、楽になる、便利になるといったことに特化した機能はさほど実装を優先していません。スキップ自体はやろうと思えばできますし、要望があるのもわかっています。

 リヨさんの漫画でもさんざんネタにされていますけど、意図があって今の状態になっています。意図がないことはやらないので、あえてやっていないのは届けたい意味があるんだと思っていただければと。
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:25:58.54ID:3HKJ+5oU0
284 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab5-m5qj)[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 17:26:13.14 ID:fMGD14zwa [2/5]
>> 281
fate知ってるのに月姫とかスルーしてFGOはありえない

295 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab5-m5qj)[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 17:31:09.60 ID:fMGD14zwa [3/5]
指導してやっただけやろ…
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:53.00ID:3HKJ+5oU0
終わり!
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa32-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:17:18.63ID:ujGKli1Va
悔しいやん
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 964d-+FhC)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:30:53.65ID:aP1x5RDD0
周回する奴は外圧やから暗にイベントやるなって言っとるんやで
まあ素材交換のために結局外圧になるんやけどな
普段から普通に素材が落ちればええのにイベントじゃ無いと碌に落ちないのほんま悔
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-VLdI)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:59:36.26ID:fXWPJUAB0
971 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 21:29:03.94 ID:Ops1JEjL0
申し訳ないけどスレの立て方わからないから誰が頼む
987 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 21:56:37.54 ID:Ops1JEjL0
何かごめんよ、ごめんだで
992 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 22:08:53.03 ID:Ops1JEjL0
あんま2chやらないんだから勘弁してくれよ
995 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 22:10:50.66 ID:Ops1JEjL0
そうやってすぐマウント取ってくる...はークソクソ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa77-5amE)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:11:51.78ID:81tut0x4a
そろそろアポクリファ始まるからピックアップくるんか?
石貯めるンゴw
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea7-mqXN)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:30:05.14ID:6zgzbrl80
アポイベは新撰組イベみたいな感じになりそう
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1336-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 02:17:14.12ID:6GYfdzqc0
今回のイベントもう飽きたんやけど
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spab-xoJG)
垢版 |
2017/06/19(月) 03:06:48.26ID:QfOPnXPMp
嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-+FhC)
垢版 |
2017/06/19(月) 07:10:14.51ID:8PKDHXQNd
アポは剣アスホモ来る以外ならスルーやな
アガルタも来るのにイベントなんてできるんですかね
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdda-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 08:36:50.71ID:+dz4d5wod
記念にジャック強化でええで
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa33-rGsY)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:38:37.36ID:8sO5QOK+a
ペルソナに出てきそうなデザインしてんな
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdda-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:24:16.85ID:+dz4d5wod
真中もザビも振ったんだよなぁ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa33-rGsY)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:27:46.36ID:kFBDJPR5a
主人公が勝手に振ったんやぞ
ワイの意思ではない
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdda-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:34:26.75ID:+dz4d5wod
主人公とゴリラが子供産んだ同時期に小野寺も別の男と子供産んだの草生える
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srab-zeU5)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:40:21.20ID:tEq7WXZnr
>死んだヒロインをわざわざ墓から掘り起こして、真中に似てるからと色々とやらせるのはまるで理解できない。
>この2人はバラモスゾンビなの?安らかに眠らせることも許されないの?
>冥界から呼び寄せてとってつけたイベントやらせるの?墓から出して不快なことさせんなや!

ここ勢いよくて草
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef2a-xoJG)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:50:36.30ID:HdchKRJx0
真中に似てるって理由でラブコメしてたらそら叩かれるよ
古参も新参もどっちも得しとらんやんけ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-+FhC)
垢版 |
2017/06/19(月) 12:57:31.97ID:8PKDHXQNd
野獣先輩ぐだ説やめろ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdda-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:40:57.52ID:+dz4d5wod
fgoの終わりが型月の終わりやぞ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa33-fV6n)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:00:29.89ID:ApoGHHw5a
ハズレくじすら当たりくじのする逸話が宝具も元になりそう
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxab-19Va)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:36.72ID:t8EjCjW5x
まーた親の脛齧りがはしゃぐのか
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87ae-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:06:47.92ID:D2pFdyiU0
FGOのイラストレーター何て武内、ワダアルコ、森井しづき、中原辺りがいれば充分やろ
しまどりるやイチソ何ていらんやろ
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdda-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:20:28.54ID:+dz4d5wod
武内は例のスタンプのやつでええやろ
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdda-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:12:33.14ID:+dz4d5wod
アガルタのオコエ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fba7-pY6B)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:32:00.60ID:boAqcE4F0
ニトクリスとかいう黒人性奴隷が既におるやろ
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 174b-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:41:52.61ID:37yUGsYc0
0784 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 2017/01/13 05:10:10
これYouTubeの広告動画とストアのサンプル画像が全くの別ゲーなんだがどうなってんだ?
0785 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 2017/01/13 17:08:33
>>784
あれは酷いよな、完全にプレイ動画だと思わせにかかってる
786 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 2017/01/13 22:11:41
>>785
あれやっぱり関係ないのか
じゃああれ何のゲームなんだ?

広告で画像盗用とかの次元ちゃうぞこれ
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fba7-QeqB)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:47:55.18ID:boAqcE4F0
ガイジはガイジに惹かれ合う
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b10-RCwC)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:49:11.11ID:aH3oQZpE0
イチソ最低やな…
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa32-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:14.23ID:+67JS1kWa
こんな背景パクってもしゃーないやろ
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa32-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:38:54.35ID:+67JS1kWa
チンポに弱そう
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa32-Kz/x)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:51:02.63ID:+67JS1kWa
グラブルっていちいちキャラがぐうシコなんだけど課金ゲーでしかも時間取られるって聞いてできんわ
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-P+d0)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:04:21.47ID:tJMVqLG3d
電磁を制した十九〜二〇世紀の天才科学者。
星さえ割ってみせると宣う、堂々たる天才。
数多の神話で神(自然)の伝説として語られる雷電の力を解明し、人類文明に「電気」をもたらした偉大な碩学のひとり。

比類無き天才。現代のプロメテウス。
絶世の美男子。発明王エジソンの好敵手。
ゼウスの雷霆を地上に顕した男。
壮絶にして華麗なる叡智の魔人こそ、彼である。
マスターへの態度は尊大の一語。

数多の神話で語られる雷電神たちの再臨を思わせる猛威を地上へともたらす宝具の存在が、彼をアーチャーたらしめている。
真名解放を行えば「限定的・擬似的な時空断層の発生」によって周囲一帯を破壊する。
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea7-mqXN)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:26:45.57ID:w/W9YVTA0
めんどくさくて令呪1画使ったけど茨木のほうが強かったわ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-BXAu)
垢版 |
2017/06/20(火) 06:21:01.92ID:HOJx6YPH0
あんまり弱いとか余裕とか言うなよ
次のイベが鬼畜難易度になるけどそれでもいいのか?
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-mqXN)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:35:10.18ID:hmTC+tRAd
わいのスマホ鬼二回倒しただけで電池50パー減るわ
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 871f-M7ld)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:06:57.39ID:3fYLpndc0
高難易度(低難易度)ばっかでつまらん
塩っちならもっとやれるはずや
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef2a-xoJG)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:11:57.80ID:KeVOCuRg0
前衛後衛を自由に入れ替えとかできたら面白い戦闘できるやろ
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-BQIS)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:32:33.04ID:cefRACw0d
そもそも高難易度だろうが低難易度だろうがつまらんぞ
結局パパパっと孔明マーリンでアタッカー強化して事故ったらヘラで終わりやからな
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-BQIS)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:43:32.62ID:cefRACw0d
後1週間近く鬼ヶ島続くとかマジ?
そら交換アイテムは足らんけど苦痛過ぎひん
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:54:51.83ID:5Zt0Uu/Sp
ブレイクとかいうクソシステムは塩っちにしか思いつかない塩っぷりだわ
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ effe-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:09:51.19ID:7YH4RixJ0
http://i.imgur.com/6dUCP8l.jpg
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a3b-mqXN)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:59:25.94ID:slIn+RqR0
鬼滅とメムメムに擦り寄るきのカスを許すな
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spab-19Va)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:34:10.36ID:DkD79kovp
ないぞ
またササガイジがエアプ晒したか
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a2f-rtC7)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:30:30.86ID:FsbDLNKs0
やっぱ超高難易度は孔明<マーリンだわ
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-BQIS)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:00:03.52ID:cefRACw0d
というか孔明とマーリン以外の星5術で嫁が1番マシやろ
攻撃宝具の連中は星4使った方がマシやし
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-BQIS)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:32.21ID:cefRACw0d
冷静に考えてオコエミヤがクロに勝ってる部分なくない?
現在入手可能な所くらいちゃうか
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-BQIS)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:41:00.86ID:cefRACw0d
ニトちゃんは雑魚散らしとしては最上位やろ
凸カレもし持ってたら1人で2回殲滅できるやんどっちも持ってないけど
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:55:06.21ID:5Zt0Uu/Sp
オコエキャスターあくしろ
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3d8-fV6n)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:46:06.57ID:2UOIFQNN0
描いたやつ中国人やろ
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 964d-BQIS)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:57:00.79ID:ziK38F5L0
がっかりだよ!(故人)
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e8d-YD8M)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:23:51.63ID:rAHd57xY0
なんやVIP産ガイジかいな
Fate/GOスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497950712/719
719 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします (ワッチョイWW 4f60-qjN7) 2017/06/20(火)22:46:27.688ID:sMkPLhRg0
100宝具1の方達ですか?
恥ずかしくないの?
普通恥ずかしくて人に見せられないと思うけど
俺ならサポ欄に宝具1の鯖すら置きたくない
最低でも宝具2以上だろ...
俺は聖杯使うなら宝具5と決めているが
http://i.imgur.com/PNBqs0l.jpg
http://i.imgur.com/nPm3phq.jpg
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa32-Kz/x)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:35:57.96ID:+u8CONhUa
量産型ガイジはおもんねーわ
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa32-Kz/x)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:40:07.07ID:+u8CONhUa
もっとオリジナリティを出してクレメンス
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f18-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:51:05.35ID:MB+Lt2Dk0
>>468
シロウ…
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3f6-cJOz)
垢版 |
2017/06/21(水) 00:09:43.05ID:Q7iTvpj90
これすき

プロデューサーレター
10月のアップデート予定につきまして
いつも「Fate/Grand Order」をご利用いただきありがとうございます。

プロデューサーの庄司です。
お陰様で「Fate/Grand Order」のダウンロード数が400万を突破いたしました。
本当にありがとうございます。

ご愛顧への感謝を込めて実施中の「400万DL突破キャンペーン」では、10月16日まで、毎日ログインするだけで豪華特典が獲得できますので、奮ってご参加いただければ幸いです。

詳細は、 こちらのお知らせをご確認ください。今後もより多くの皆様に楽しんでいただけるよう、アップデートを重ねて参ります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
さて、今回のプロデューサーレターでは、10月下旬に予定しております、アプリ更新を伴うゲームアップデートについてご案内させていただきます。
◆10月下旬のゲームアップデート概要

■ハロウィンイベント
10月のイベントと言えばハロウィン。最近はすっかり日本でも定着しつつあるイベントですが、聞くところによると、もともとは秋の収穫を祝い、悪霊などを追い出す行事で、その起源は数千年前の古代ケルト民族のお祭りなのだそうです。
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa32-Kz/x)
垢版 |
2017/06/21(水) 00:22:18.02ID:TaMWImlMa
庄司レター今でも待ってるで
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fa7-kHJQ)
垢版 |
2017/06/21(水) 00:22:29.92ID:FQN/2Ba50
今日から始めた初心者なんやが今やってるイベントでもらえる金時めっちゃ強いんやろ?

間に合うやろか?
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e18-L/tv)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:53:46.68ID:JyCLFO2/0
お前らのスペック予想

FGO歴半年
FATEUBWのアニメはみた
原作はやってない
月姫?そらのきょうかい?なにそれ状態
外伝にはそこそこくわしい
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdda-Kz/x)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:57:52.03ID:fPfFaXI+d
>>552
どこでみれるんや
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e18-L/tv)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:53:29.00ID:JyCLFO2/0
おまえらって日本史くわしそう
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxab-19Va)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:56:18.78ID:efDNfjWex
オコエ無駄にモーション良いのが原辰徳
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdda-Kz/x)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:58:02.86ID:fPfFaXI+d
謎のコスプレだったのがクソやな
武内仕事しろや
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdda-Kz/x)
垢版 |
2017/06/21(水) 18:27:14.65ID:fPfFaXI+d
他のソシャゲやったらクールタイム短すぎて苦痛やったわ
やっぱりやることないfgoって神だわ
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fba7-QeqB)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:45:24.49ID:qDKDWeZK0
ここレイシストしかおらんからな
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-BQIS)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:02:27.92ID:sulTJDH2d
チンゲのバトルグラはそこそこすきやで
無駄に宝具4やしなんか強化クレメンス
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fba7-QeqB)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:30.38ID:qDKDWeZK0
ガイジ感あってワイは良いと思う
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-19Va)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:40:30.29ID:pXzPlrSV0
http://i.imgur.com/wTVJISy.png
すこだ…
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sa32-Kz/x)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:14:47.58ID:VmKHxLu8a
エビフライ定期
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa77-5amE)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:49:43.20ID:bbSirEzTa
うるせえわゴミども
さっさとFGOやれや
課金しろや
カスゴミィ
まだ鬼ヶ島終わってねえぞ
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Sp0b-Kxyk)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:40:08.92ID:Y0aibeLep
>>717
エルキドゥは槍玉藻になっとるしエレナは孔明になっとるで
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f55-c1Sv)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:45:20.24ID:3E2k34o/0
お前を見ているぞ

984 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e40-iPsw) sage 2017/06/18(日) 22:01:09.81 ID:pVlLRCpO0
VIPのスレに旭川沸いてて草

985 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aef3-BQIS) 2017/06/18(日) 22:14:29.30 ID:shO4pF6G0
>>984
一気に7件来てたから何かと思ったらそういうことか
割と強い人からも申請されてて草
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f55-c1Sv)
垢版 |
2017/06/22(木) 09:33:35.23ID:3E2k34o/0
9 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp71-DemP) sage 2017/06/14(水) 22:14:39.89 ID:mfc4aUOVp
971 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 21:29:03.94 ID:Ops1JEjL0
申し訳ないけどスレの立て方わからないから誰が頼む
987 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 21:56:37.54 ID:Ops1JEjL0
何かごめんよ、ごめんだで
992 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 22:08:53.03 ID:Ops1JEjL0
あんま2chやらないんだから勘弁してくれよ
995 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2304-xG3O) :2017/06/14(水) 22:10:50.66 ID:Ops1JEjL0
そうやってすぐマウント取ってくる...はークソクソ
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-Kxyk)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:09:20.87ID:H8y4XBihd
ケツマン育てればポジマンなんて必要ねえんだよ!
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f3b-xuR/)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:28:48.20ID:eHfU7VqH0
ライト版ならもりもり交換素材落ちるようにして頼光レイドで終わりでよかったやん
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-P/zU)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:30:16.67ID:Susxs68cd
カタルシス早坂とかいうカタルシスだけの一発屋
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-P/zU)
垢版 |
2017/06/22(木) 12:45:43.74ID:Susxs68cd
アガルタのまんこいらんからはやく水着イベやってクレメンス
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-P/zU)
垢版 |
2017/06/22(木) 14:29:26.41ID:Susxs68cd
ワイの庄司の嫁と庄司ちゃんサマー交換してクレメンス
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-Kxyk)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:48:26.24ID:H8y4XBihd
槍おばでQのサポートする位なら1ターンやし自分で殴った方が早いんだよなあ…
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-P/zU)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:17:59.56ID:Susxs68cd
このクソイベ長すぎやろ
一週間で終わらせろや
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-xuR/)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:15:04.91ID:B4YbbtJm0
相撲って一番最初に交換するもんやろ
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-xuR/)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:20:40.32ID:B4YbbtJm0
>>807
相撲凸2枚目より優先するものなんてないやろ
今回ろくなものないしレート高すぎるわ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-Kxyk)
垢版 |
2017/06/22(木) 19:31:22.30ID:H8y4XBihd
イベントがいくら糞でも素材だけは普段より遥かにマシやな
まあ産毛とか樹脂は要らんけど
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-P/zU)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:20:48.17ID:ycHfEBpca
隙あらばガイジやめーや
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-xuR/)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:31:50.66ID:gVoZbtIvd
お、育成不足か?
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-ZLad)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:28:35.73ID:aEH6qcVf0
FGO民「いつもイベント簡単すぎやろ、しかも長いしこんなの1週間でええやろ」
塩川「ほーん、なら交換レート高くしたるわ」
FGO民「」
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf4d-Kxyk)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:55:23.05ID:XC8yccRj0
騎ん時と相撲配ってるだけ塩っちにしてはまともに見える(感覚麻痺)
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa7-xuR/)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:56:18.98ID:40l8jjJG0
もうBPはアーラシュで全滅させとるわ
なお赤鬼
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f74e-FXNX)
垢版 |
2017/06/23(金) 00:58:27.24ID:hmpfxGQ70
絶景ぐだなら別にシナリオでageられてもええわ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b74b-P/zU)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:00:27.98ID:715FKjyo0
去年も同じやね…

289: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbbd-VzEl)
2016/07/18(月) 20:58:00.17 ID:qW3rjlDq0.net [1/2]
DP稼ぎ終わったら後1週間もやることないわ
素材回収とかやる気出えへん
315: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbb2-4wno)
2016/07/18(月) 23:12:59.56 ID:6yuFb6aL0.net [1/1]
なんやかんやで2億行けるしDPに関してはまあ良いけど素材交換の要求量が高くないか字無し
316: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 937d-4wno)
2016/07/18(月) 23:14:22.89 ID:jidt4qEs0.net [4/7]
羅刹級追加したからええやんと思ってそう
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-AYH3)
垢版 |
2017/06/23(金) 03:09:22.51ID:pMmRWW0c0
旭川真面目にやってて草
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウオー Sadf-P/zU)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:53:33.29ID:K98A/KUTa
レベル高いってガイジレベルが高いって意味じゃないんか
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-mXxD)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:01:34.25ID:9eO+S461a
ツイカスのママ呼びとかもこれみたいにワイのことキモがって!キモがって!ってのが見え見えでつまらんよな
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f3b-xuR/)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:15:02.93ID:MqHoPm1g0
マーリン…
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-mXxD)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:00:25.26ID:9eO+S461a
何でもかんでもネタキャラにしようとすんのやめて欲しいわ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7d8-Mruq)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:55:56.36ID:icDDLbnv0
釜ガイジは本物なのでNG
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa6b-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:14:11.69ID:vBuApaWMa
ママ!じいじ!
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-P/zU)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:40:12.02ID:Qv6BmudPd
釜ガイジの天然っぽさすこ
他の量産型ガイジも見習うんやで
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdbf-Kxyk)
垢版 |
2017/06/23(金) 12:45:34.94ID:RmiWd4uId
らいこー結構好きやけど宝具の関取ボイスはどうにかならんのか
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-P/zU)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:01:25.97ID:Qv6BmudPd
水着金時やぞ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f18-VeGq)
垢版 |
2017/06/23(金) 13:27:17.19ID:M+klIdKT0
男ならあああああああああだれでも強くなる
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx0b-AYH3)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:14.83ID:1DZ4eofqx
http://i.imgur.com/1Jp3geK.png
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-zn+P)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:01:30.03ID:JJzJWFn90
久々に来たらまだくそねこくん弄ってて草
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9736-zn+P)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:25:10.69ID:JJzJWFn90
オコエやん
引かな
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f10-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:40:58.89ID:dnPgrSf+0
なんやこれ
アフリカにいる猿にカツラ付けたようなもんやん
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-P/zU)
垢版 |
2017/06/23(金) 17:46:20.84ID:Qv6BmudPd
>>974
ぶっさwコミュ抜けるわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                         .     。
  .       .              .   /   .        +  .
             +            /
                        ☆
   ∧ ∧. __,,,,,,,,,_                    このスレッドは星になりました。
   (::::::: ) (::::::::: =               ゜.   新しいスレッドを立ててください。
   〜.::::: )(o;;:::::: )      。
 '"""゛~"''"""゛"゛""''・、               なんでも実況(ウラヌス)@2ch
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                http://yuzuru.2ch.net/liveuranus/
 :::::ヘ :::::....ヽ:::::;;;ノ:::::::(
 ::::::::ゝ:::::::::::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~^^ ~~^^~~~^ ~~~^^
life time: 4日 20時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況