なんJ DNJANM/TKST部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男児向けアニメ・特撮作品について雑談をするスレです
アフィリエイトブログ等への転載禁止

次スレは>>990あたりを過ぎたら適当に立てて下さい
※前スレ
なんJ DJANM/TKST部
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1483760105/

ライダー九時半からにしてくれや
九時はドラゴボ見たいんじゃ

寝起きからプリキュアとか違和感しかないぞ

時間変えるなら土曜日にして欲しかった
題名のない音楽会も土曜になったんだから一緒でいいじゃん

そんなことしたらジードと被っちゃうだろ!

円谷さんとも協議した結果なんや・・・

平成ジェネレーションズや!
https://twitter.com/oxgakuox/status/912548139860500480

見なきゃ

CSMの電王ベルト最高や
遊んでて楽しいンゴねぇ

https://twitter.com/HEYBOT_official/status/912965192387923968
┏━━━━━┓
祝★仕様アップ!
 2,200BOX!
┗━━━━━┛

これ3000も夢やないで

ワイも明日金おろしたら予約や

3000いきそうなんか
しゃーないワイも予約したるわ

完全予約生産制とはしらなかった
予約したヘボ

ヘボットは金ないから未来のワイに払ってもらうヘホ

ヘボット49話何度みても涙出るで終幕

実質ヘボットスレになってて草

アプモン楽しみやなあ

しゃーないTKST部の姫貼ったるわ
https://i.imgur.com/dMirhxO.jpg

ミラクルチューンズじゃないのか

凛子ちゃんさんだぞ

今日のヘボットも面白かったンゴねぇ

【へボットセレクト無料配信中!!】
配信期間:10月2日(月)12:00〜10月15日(日)23:59
http://www.heybot.net/movie/

フィリップどこ…ここ…?

進兄さんがアイドルとおでん食ってて草

>>393
どこや


めっちゃかわええし胸でかいしそら浮気するわな


あともうすぐBSTBS水戸黄門にガイさん出るから見ろ

<教えて!ヘボヘボ先生!
#ヘボット!DVDboxPH
ヘボらヘボら…今週の速報発表じゃ!
(NOTリアルタイムヘボら)

┏━━━┓
2,510BOX
┗━━━┛

おおっとこれは…!
応援マジさんくす!引き続きよろしくヘボ!
https://t.co/1SLEjcVsHI https://t.co/c0cGMktT7c 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

進兄さん二次ヲタじゃなかったんか

偽装結婚やろ
心は二次元や

ミニプラキングブラキオンモーター駆動で草


ローズちゃんドン引きで草

MAX大草原不可避
https://i.imgur.com/Y40jQSV.jpg


今日はドライブヘッドもヤバかった
http://k.pd.kzho.net/1507328321828.jpg
http://k.pd.kzho.net/1507328321949.jpg


見れば良かったンゴねぇ

JJANMガイジはパスカル先生見ないんか?

<教えて!ヘボヘボ先生!
#ヘボット!DVDboxPH
ヘボらヘボら…今週の速報発表じゃ!

┏━━━┓
2,823BOX
┗━━━┛

ヘボーーーーーーーー!!!!!
本当に応援アリガッ・トウ!〆切は今週末!10/15まで!!
https://t.co/1SLEjcVsHI https://t.co/537GTccG47 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

ついにワイが重い腰を上げるときが来たか

3000セット目には何かつけるんか?

DVD-BOXにBD-BOXが付いてくるんやで

これもうわかんねえな

ヘボット真面目に見ても分かんないから作業用で流すのに最適なんだよな
でもそれのために買うのはあまり気が進まンゴ

完全受注生産品だからたぶんプレミアつくで
通常版もあるジュエルペットてぃんくる☆の完全受注BDBOXが尼中古で14万や

まあてぃんくる☆は元値が8万だから単純比較はできんで
ちなカブトボーグのDVDBOXは元値3万でアマゾン12万駿河屋10万や
こっちはこっちで生産数が少ないけど

カブトボーグは非公式イベントでプロデューサーが
ペイラインは2000枚だから出そうかなぁって言ってたんだよなぁ
今なら余裕だからあくして

あとこれ3日くらいで200も予約いけるんか?不安やな

ピンプルベル頭おかしなるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています