X



TOKYO MX マターリスレ☆7726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:48.25ID:Jh1GAW8V
やはり太陽はジャンプが定番か
0010名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:48.86ID:pyXFupRy
おなか痛くてトイレ行ってたら新キャラ出てた
0011名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:53.38ID:L2Wuv1NV
どう考えてもそこまでの人気無いのに来週から5期スタートのデートアライブ
大陸人気なのはわかってはいるが
0012名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:07:59.36ID:HbwAt5K/
>>1
このチャイナっぽい子も動くたびにいちいちおっぱい揺れて最高だな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:25.99ID:HbwAt5K/
あー金髪褐色すけべビキニ最高なんだよー
0018名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:57.63ID:OGUPxVDi
学園編ってジャンプ漫画で言う武闘会とかそういうポジションだよな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:24.08ID:ICADAfcW
>>1

ダレスがどんどん壊れていく
0028名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:37.22ID:G4GOmG66
まほあこのロードさま(もう敗けちゃったけど
0029名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:37.73ID:Jh1GAW8V
にんげんになりたいですわ〜
0031名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:40.24ID:HbwAt5K/
こんだけおっぱいデケえ子揃ってんだから坊っちゃんをおっぱい窒息ハーレムやってくれてもいいのに
0041名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:10:54.94ID:gZY7XYKW
シャンフロの日笠も続編あったらポンコツになっていくのかな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:05.50ID:Jh1GAW8V
家を探さないで、やしなってもらうとか、だめなドラゴンだな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:29.45ID:WXYbG+Bd
しかし1期1話の時点ではこういう展開になるアニメだとはぜんぜん思わんかったな
坊ちゃんとアリスがイチャイチャするだけの日常ものだと思ってた
0048名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:37.60ID:Jh1GAW8V
17歳と日笠の組み合わせは
0052名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:53.86ID:pyXFupRy
>>43
そのうち異世界に転生するドラゴンも現れそうだな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:25.69ID:ICADAfcW
なんで突然起きたのか説明無いのか?
0067名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:50.00ID:WXYbG+Bd
17歳の前では日笠陽子も若手
0071名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:13:34.42ID:WXYbG+Bd
この空間だけキャストの平均年齢上がりすぎだろ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:07.66ID:gZY7XYKW
母ちゃんはゾンビなのか
うっかりコールドスリープから目覚めたようなもんなのか
0075名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:11.75ID:Jh1GAW8V
>>67
今年で還暦だからな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:17.43ID:C9fVEVyH
坊っちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:04.19ID:WXYbG+Bd
魔女のくくりでオッサン出てくるのおかしいだろ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:12.25ID:pyXFupRy
足がめっちゃ伸びたのかと
0088名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:53.92ID:ICADAfcW
また謎の歌w
0094名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:24.71ID:Jh1GAW8V
メイドがグイグイ来るのがみたいのに、
0104名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:17:51.54ID:HbwAt5K/
ああー金髪褐色ボインボインの子もうしばらくでなそう
0106名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:08.95ID:ICADAfcW
✕下ろします
○落とします
0109名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:22.46ID:WXYbG+Bd
>>102
さっきの歌でダイジェストで済まされた感じか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:08.86ID:Ar+gnRuz
しかし久々に見たらテンションがおかしいなw
0116名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:32.06ID:OGUPxVDi
うちのかーちゃん余命宣告されたから会いに行かないとなあ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:41.88ID:ICADAfcW
かーちゃん起きたらアリスしぬ、とかいう話なかったっけ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:50.02ID:sWfaXob6
ほうちゅうううううううもいちゃいちゃしたいのか
0123名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:52.89ID:Jh1GAW8V
お母さんと三人でイチャイチャしてもええんやで
0127名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:23.91ID:Jh1GAW8V
ビクトル・ザンギエフ?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:35.18ID:G4GOmG66
???「母娘どんぶりしたいです」
0133名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:27.04ID:pyXFupRy
>>131
バランス釜ありそうw
0138名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:23:23.85ID:Jh1GAW8V
重い事をシレっと言い腐ったな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:00.09ID:WXYbG+Bd
サラッと話したけどクズ親父やん重いわ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:11.09ID:Jh1GAW8V
クソオヤジの種が自分なのは、すごくつらいよな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:41.92ID:G4GOmG66
寒いから開けてあげてw
0152名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:06.61ID:OGUPxVDi
会ったこともないレベルの親父だとクソやろーでもあんまり気にならん
反社とかだとアレだが。
0153名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:19.06ID:sHiU4wzF
母ちゃんすごいセリフ量やったなぁ
アリスの歌きた
0155名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:36.96ID:ICADAfcW
やっぱEDは真野さんの歌がいい
0156名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:43.03ID:pyXFupRy
EDの描がなんか懐かしさを感じる
0160名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:25:59.49ID:Jh1GAW8V
>>150
薬屋の親はまだマシで良かった、悠木つながりしかないが
0164名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:59.60ID:WXYbG+Bd
MXで大阪城のCMやられても困るわ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:13.04ID:L2Wuv1NV
コナンはいっつも大阪城とコラボやってるような気がする
読売テレビが大阪城の目の前のある局だというのは知ってるけど
0166名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:15.14ID:pyXFupRy
>>161
転生貴族って言うからてっきり2期があったのかと
0168名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:31.48ID:sHiU4wzF
面白かった(´・ω・)
製作陣がずっと同じってやっぱええなぁ見やすい
0170名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:27:46.37ID:Jh1GAW8V
>>163
ヴァンパイア男子寮、っていうのは女子向けみたいだが
0171名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:05.70ID:yRqfMHcf
>>164
そんなこと言ってたからはちじゅかめちゃんBSだけになったんじゃないかw
0172名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:27.70ID:gnYymkbS
>>170
女向けでもたまに面白いのあるから一応1話はみてみる(´・ω・`)
0173名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:38.01ID:OGUPxVDi
ノワールちゃんはゲームの方のプロジェクトの足並みの揃わなさが見てておつらい
なんかバンナムネトゲにぶっ込んで盛大にコケ続けてるらしいし
0175名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:13.93ID:L2Wuv1NV
>>170
なかよしの創刊70周年記念作らしいから完全に女児向け作品かと
0176名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:29:29.41ID:Jh1GAW8V
クリーンが足りない?このわたしよ、
それじゃあ、国士無双よ、「白が無い?」「このわたしよ」でも使えるな
0178名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:33.96ID:26dgmZkY
見てなかったけどSNSで酷評レビューだけ見てしまったアニメハジマタ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:40.92ID:sHiU4wzF
>>170
令嬢ものとかなぁ
前期やたらと多かったけどエリーゼ面白かった
0180名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:42.21ID:L2Wuv1NV
テレ東でやってたときは1期1話しか見ずだったなノワール
0181名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:01.65ID:WXYbG+Bd
えっちやん
0183名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:09.63ID:1zNipH4o
なんでこのアニメこんなにヘビロテしてんの?
バンドリ並じゃね?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:30.08ID:bQDW9AWe
MX放送になってディスニー+の牢獄から出られたりしないかね?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:16.61ID:WXYbG+Bd
新作アニメじゃないの?これ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:48.96ID:6BBxSvb3
>>183
ヘビロテするアニメは、よほど好評か
あるいは企画が迷走しているか
0191名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:56.17ID:IdttCe8S
>>173
ロボが生首でなければまだマシだったと思う
やる事が全く一緒でも、カッコ良さがあると印象がだいぶ補正されるし
0192名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:03.54ID:bQDW9AWe
ノワール半額
そして30MSにジャケットと足をもぎ取られる
0194名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:23.12ID:tOxIwNbv
開始2分で発見、連れ去り
展開はやかったんだな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:57.44ID:1zNipH4o
本放送時はなんかの裏だったんだよなこれ
0196名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:19.96ID:bQDW9AWe
>>187
1年くらい前にテレ東で舗装
ディズニー+独占のせいで知名度が絶望的に低い
0197名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:20.65ID:Ar+gnRuz
つーか、ブシロがこのあたりの枠の放送権を手離したのはちと意外
0199名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:34:53.05ID:IdttCe8S
>>192
半額なら欲しいわ、ジャケットと脚のためにw(´・ω・`)
0203名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:14.09ID:tOxIwNbv
一話のみのサービス
0204名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:18.58ID:bQDW9AWe
ノワールって背負えるくらいには軽いのか
ロボだから200kgとかあるかと思った
0206名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:34.80ID:WXYbG+Bd
>>203
そういうアニメ多いよなぁ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:42.80ID:6BBxSvb3
この頃はそんな話も合ったけど、
結局メイガスとヤれるのかどうかはっきりしなかったような
0210名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:08.52ID:tOxIwNbv
今期もエルフが自分でスカートめくってるのがあったが
やはり一話かぎりかな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:46.86ID:IdttCe8S
今度エリーのプラモも出るんだよな また売れなさそう(´・ω・`)
0218名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:13.11ID:IdttCe8S
転スラ見てないけどいきなり会議なんだってなw
0220名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:45:04.86ID:yRqfMHcf
>>217
この前日テレでやってた一期ト二期のまとめ放送だけで十分やろ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:38.50ID:WXYbG+Bd
このアニメ不評なの?
初見だけど雰囲気は良さげに見えるが
0224名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:46:41.77ID:bQDW9AWe
>>211
FRSもあばたーふみなみたいにフォーマットを30MSにすりゃ良いのにな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:56.56ID:bQDW9AWe
>>223
上でも書いたがディズニー+独占のせいで
存在すら知らないレベルで知名度が無いのよ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:58.35ID:Q0rY8elY
ちぃ覚えた
0228名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:03.92ID:gpKJlsxs
初回のこの辺で寝ちゃってあと見てなかった
0229名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:42.18ID:tOxIwNbv
2期ではモブの人
0231名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:53.80ID:yRqfMHcf
おーしくんみたいな態度とってるとポっとでのこに取られちゃうぞ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:32.34ID:gpKJlsxs
不採用から拾ったチートメイガスでざまあします
0235名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:54:50.01ID:xrYMMU7j
ぺガス!テックセッター
0237名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:55:28.81ID:yRqfMHcf
この男も力を手にイレてイキってしまうのか?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:25.41ID:tOxIwNbv
どのタイミングでパトカーが突っ込んできてアイドルが歌いだすのか
0241名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:46.98ID:OGUPxVDi
メインヒロインの魅力がちょっと薄めパターンなんだよなノワールちゃん・・・
0243名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:47.56ID:6BBxSvb3
>>241
ヒロイン力が上の子が二人も出てきちゃあ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:10.51ID:tOxIwNbv
初見でノワールと読めるの?
0247名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:33.41ID:OGUPxVDi
見てたのに何も覚えてねえ中華大ヒットアニメ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:00:44.97ID:ICADAfcW
ああ、ぼんやり思い出した
0253名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:09.88ID:IdttCe8S
>>224
バンダイは部署ごとに縦割りらしいけど
30MS互換で統一されていきそう
0261名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:30.55ID:IdttCe8S
ハンター試験をパクったみたいなチョンマンガアニメはじまた(´・ω・`)
0262名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:36.73ID:yRqfMHcf
>>245
ヤマザキの前のノワールしってたりアニメのノワール知ってたら
0264名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:14.76ID:DBB2uqME
ずっと一期見たのか思い出せなかったんだけど、アバンで思い出したわ
でも内容は忘れてるから、もう一回見よう
0266名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:56.32ID:HbwAt5K/
ノワールは録画して途中だから真面目に見たわ
これは実況しながら見よう
0268名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:25.08ID:HbwAt5K/
おい2期絵がちがうじゃねえか
このわざと古くしたようなのがいいのに
0269名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:32.51ID:tOxIwNbv
佐々木とピーちゃんって中途半端なところで終わったよな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:47.84ID:Ar+gnRuz
結果としてwebtoon界隈で最も成功したコンテンツって事になってる
ソシャゲがヒットしたんだよな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:04.43ID:ICADAfcW
執事が管理人に
0280名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:53.40ID:OGUPxVDi
大陸系アニメって日本の前衛的な類の演出に強く影響受けてる印象ある
0281名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:26.59ID:HbwAt5K/
これおとといの中国アニメでも言われてたけど話作ってるのが韓国人だからキャラの思考や行動も粗暴なんだよな
基本的に性善説が通用しない
0282名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:10.61ID:v2mnIvVg
>>278
去年ビッグ・オーをweb配信してたんだけど
若き日のほうちゅうさんが出てた
すぐ分かった
0283名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:35.93ID:Ar+gnRuz
>>279
コロナ禍の真っ只中で
万策尽きずに見る事が出来たアニメの1つ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:12.57ID:DBB2uqME
今日のメインは、ヴァンパイア男子寮だから
0287名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:55.41ID:i4mjdEFt
>>281
日本も十分シビアだけどあっちはさらにハードモードな階級社会だ
弱い奴は食われる 強いやつも食われる
0288名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:40.03ID:uc21EMP5
昭和時代はよくいた気がするけど、婆臭い声だなあ
誰?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:21.85ID:tOxIwNbv
中国はコロナ対策どころか海外旅行しまくりの時期だったしな
0292名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:15.98ID:Ar+gnRuz
本来ならラスボスかもしれない存在なんだよな主人公は
そんでもってはやみんは主人公から離れたがってる
0293名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:17.58ID:tOxIwNbv
あと6個集めないと
0294名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:06.58ID:uc21EMP5
そーいや星ってあんな風に見えないのに、洋の東西問わず五芒星、六芒星の図案が共通してるよな
文字や記号の類かね?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:06.73ID:IdttCe8S
>>281
塔の側の試験官が控室でスティックタイプのインスタントコーヒーをカップのお湯に入れた後
空袋突っ込んでかき回すんだよなw
チョンが日頃からそういう下品な事をしてるとバレてしまうw(´・ω・`)
0297名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:42.48ID:hra/EZCT
女好きなイケメンなら嫌々ながらも受け入れそう
0298名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:49.51ID:kq/yc2wZ
これなんかハンター試験みたいなのやるやつか
0299名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:11.31ID:yRqfMHcf
>>295
日本人にもパスタトパスタソース同じ鍋で温めてるやついるし
0301名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:56.04ID:uc21EMP5
>>299
そいつは「チョン」に難癖付けたいだけの、まるでステロタイプのチョン気質なゲスだからw
0302名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:11.26ID:SzSgwLur
それにしても昨日のファブルは酷かったな
スナックのママと根暗な客がボソボソ喋ってるみたいやったぞ
洋子なんて沢城なのに
0309名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:25:32.90ID:I98IWeFw
あっちの作品は大体タイトル直球なイメージ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:10.82ID:HbwAt5K/
ハンターハンターみたことないんだがこれ見てキャラの行動はさておきストーリーはそこそこおもしろくて最後まで見れたのは
ハンターハンターがおもしろいってことなのかな
0312名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:07.25ID:kq/yc2wZ
ヒットした感じしなかったけど二期やるのか…
0314名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:19.89ID:HbwAt5K/
絵が全然違う
この70年代アニメみたいな太い線が雰囲気にあってていいのに
0317名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:05.49ID:Ar+gnRuz
TBS行くかー
ブルアカは時間中途半端過ぎて被りまくりそうだし
0318名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:50.01ID:IdttCe8S
>>299
それくらいならまだいいが、少し前までチョンのマンガは少年漫画の正義の主人公であっても平気で女を殴ったり、友人や隣人の家に勝手に入って物を借りたり、財布から金を抜いたりするw
どれもチョンが本当にやる習慣で、本人らは当然だと思っているから漫画家もそのまんま漫画に描いてしまう
しかし世界の読者にはそんな習慣は無いのでドン引きされるwだからチョン漫画は世界で受け入れられない
当のチョンだけがその事に気づかないでいたw今はどあだか知らないが
0319名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:53.69ID:I98IWeFw
さて多分切るけどとりあえず一話は見とくか待機
0320名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:20.42ID:HbwAt5K/
>>317
TBSのなろう見たいけど録画で見てMXの1話だけみてホモだったら来週からTBSみるわ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:28.20ID:sHiU4wzF
あーじいさんばあさんは今日か(´・ω・)
寝なきゃなんだがなぁ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:57.70ID:ICADAfcW
3かぶりは一番クソっぽいここにするか
0324名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:25.27ID:IdttCe8S
>>301
ステロタイプのチョン気質ってどんなんだい?教えてくれよw
0326名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:35.47ID:L2Wuv1NV
どうせ中途半端になるならヴァンパイヤなんちゃら→ブルアカ→無職転生でいいか
前2つは前半15分ずつしか見れんけど
0327名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:39.60ID:ICADAfcW
なかよし?
0334名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:25.69ID:kq/yc2wZ
無駄に被らせすぎ
時間になったらブルアカ見にいこうかな
0337名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:35.96ID:I98IWeFw
ふぁーーーーw
なんかもうふぁーーーーーw
0338名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:46.07ID:HbwAt5K/
これは少女漫画?
スキップとローファーみたいなおもしろいのだったら見るけどホモはかんべん
0342名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:05.94ID:gnYymkbS
つーかなかよしのアニメがなんでこんな時間にやってるんですかね?
女児むけなら朝か夕方にやっとけ


なんかアバンでイってる(´・ω・`)
0344名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:13.31ID:HD4CSHdF
見なくていいやつかと思ったらやっぱり見なくていいやつだった良かった
0347名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:39.47ID:aQTmaaPC
男の子?女の子?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:43.45ID:1Qsg8Q/I
『zatui→さちこの誕生日
嫁×ニラマン(嫁のネッ友)と1試合だけやる
→ショットガンロシアンルーレットやる』
雑談→APEX→Steam/短編インディーズ
卓上ホラーゲーム
『バックショットルーレット』
 
ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0353名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:07.38ID:yq+P1CoW
なかよし70周年記念ってこの時間になかよしメイン読者のJSにTV見ろってか
0354名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:12.31ID:L2Wuv1NV
>>334
5月からフジの鬼滅もこの時間だから
MX・フジ・TBS・テレ東の4被りになる
0355名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:13.17ID:HbwAt5K/
ブルアカみんなみるのか
アプリエアプだから話かとわからんだろうしどうしようかな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:22.24ID:pvcUBc2m
ブルアカはゲームのCMでしか見たことないけど面白いんだろか
0357名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:27.69ID:ICADAfcW
拷問か?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:46.91ID:IdttCe8S
iRisをアニメ化て フィクション度合いが気になる
0360名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:47.59ID:kXWrFFF8
CMの間ちらっとあっち見てみたら酷そうだった
0362名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:12.54ID:HbwAt5K/
>>353
なかよしって読者はおばさんじゃないの?
エアプだからしらんけどジャンプも読者おっさんらしいし
0365名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:17.29ID:fOxMszmQ
この程度の高さの橋からじゃ落ちても死ねないだろうw
0369名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:39.34ID:UrKQRzBR
東卍のヒットで女子ウケの不良漫画なんだろうけど
街を守るとかえらい美化されてんな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:50.54ID:lq71mw0m
>>354
なんでこんなアホみたいな時間に枠を新設しちゃうんかなCBC…
0375名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:06.92ID:kq/yc2wZ
>>354
激戦区すぎるw
まぁ客観的に見れば鬼滅の一人勝ちかもしれんが
0378名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:27.08ID:G4GOmG66
むしろ売り上げ落ちるんじゃ
店長さんバカ?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:27.77ID:kXWrFFF8
あー昔有った15分アニメみたいなの想像してたけど、まほよめとかにえ姫みたいな感じかな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:29.14ID:UrKQRzBR
そんな理由でクビだなんて・・・ハラスメント!
0381名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:31.99ID:xnAjnlxx
万が一面白いという可能性にかけてTBS切ってきたのをもう後悔している(´・ω・`)
0386名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:54.52ID:pvcUBc2m
どこで何を放送しようが小倉唯が主演だったからとりあえず録画はブルアカ優先する
0396名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:50.35ID:gnYymkbS
>>391
石見ちゃんと上田麗奈でトリプルスレットマッチしてほしい
0399名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:56.33ID:26dgmZkY
ブルアカって毎週45分からなのかテレ東頭おかしいのか
0401名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:59.17ID:UrKQRzBR
正直ブルアカは今一番人気のゲームってこと以外は
ヒロインの子が統一教会に詳しいってことしか知らない
0405名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:11.02ID:pvcUBc2m
レイプされて放火で家と両親を殺されて復讐するのかな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:29.78ID:lq71mw0m
綺麗とかイケメンとか言われまくるすげー主人公
0410名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:33.12ID:sHiU4wzF
>>378
慧眼
0417名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:36.00ID:pvcUBc2m
この年齢の子供を誰も保護せずに放っておく異世界
0420名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:52.35ID:UrKQRzBR
イケメンはこういう仕事でしか生きていけないって過酷なアニメだな?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:12.11ID:gnYymkbS
>>416
私の幸せな結婚で超絶暗い女演じてたから…(´・ω・`)
0424名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:15.20ID:L2Wuv1NV
>>371
テレ東も今期新設の枠だからそこらへんはなんとも
日曜23:30がこんな激戦区になるなんて数ヶ月前まで誰一人想像してなかっただろうし
0426名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:21.68ID:v2mnIvVg
>>414
羊宮ちゃんは今やバンドリライブ活動が声優業の足を引っ張ってそう
0439名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:10.66ID:devsEOZh
そもそもなんで男の格好してるんだろ
途中から見たからワカラン
0442名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:15.21ID:pvcUBc2m
>>426
羊宮ちゃんはコピー3体くらい欲しいわ
声優、バンドリ以外にソロ歌手の需要もそれなりにありそうだし
0444名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:19.00ID:ICADAfcW
すなー
0451名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:52.85ID:IdttCe8S
>>420
美人がモデルやるとポリコレがブス差別だ!と騒ぐけど
美少年モデルは別にいいんだ!とほざくw
0455名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:02.20ID:lq71mw0m
>>424
まあ、他所の局から「MXさん?敵じゃねーな!」と思われていた事はわかる
0458名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:23.32ID:yq+P1CoW
>>424
フリーレンでこの時間でもアニメ行けると勘違いしたんじゃね?w
0463名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:41:36.62ID:lq71mw0m
もしかして、コレ、三被りで一番実況向けのバカアニメなんじゃ?
0471名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:18.44ID:WXYbG+Bd
市ノ瀬加那ってフリーレンで知ったけどもともと売れてたの?
0472名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:21.49ID:xnAjnlxx
何で女さんは吸血鬼とヤンキーが好きなの
0476名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:29.86ID:aQTmaaPC
極上だ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:30.35ID:L2Wuv1NV
男装女子×溺愛ヴァンパイアとのキケンな同居生活



やっぱ女じゃねえか
0479名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:42.10ID:IdttCe8S
あーブルアカ予約入っちゃった さらば(´・ω・`)
0480名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:44.01ID:UrKQRzBR
一定の質は信用のあるぼっちゃんも無職転生もあるのに
0486名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:13.41ID:v2mnIvVg
ヴァンパイアのくせに男と処女が判別できないのか
0488名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:19.06ID:sHiU4wzF
なかよしってこういう系統の雑誌なんかい
0490名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:33.39ID:lq71mw0m
>>461
最近の女性向けは吸血鬼から反社にトレンドが変わっている印象
0495名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:13.53ID:L2Wuv1NV
>>458
まぁそれは間違いなくそう
日テレもTBSもテレ東もこの時間に全国ネットアニメ枠新設してきてるし
0496名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:22.55ID:gnYymkbS
これ今ブルアカに移動しても結局無職転生に被るんだよなぁ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:49.02ID:kXWrFFF8
乙女ゲーとは違ってちゃんとストーリーありそうやな
0505名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:00.58ID:IdttCe8S
>>495
テレビ局って売れたもんにすぐ影響される短絡的なバカしかいないのか…(´・ω・`;)
0506名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:02.75ID:yq+P1CoW
なかよしはマツケン推しじゃなかったのか
0508名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:09.23ID:devsEOZh
>>483
なんだぁ…?テメェ!?└(└`Д´)┘!?
腐女子キレる 次号につづく
0510名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:14.21ID:DBB2uqME
深夜アニメって深夜アニメを見るような人しか見ないからな
勝負するなら深夜前だ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:26.61ID:I98IWeFw
>>487
世界観がトンデモで笑えるけど録画して見るものではないかもしれないw
0514名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:32.99ID:lq71mw0m
>>486
範馬勇次郎みたいに自分より弱い奴はメス理論なんだろう
0515名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:38.31ID:BMnHYKv7
本当に男だったらイベントで稼ぐ為男の声優使うだろ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:46:14.62ID:gnYymkbS
>>513
あざとい猫耳ちゃんか(;´Д`)
あれも市ノ瀬ちゃんだったのか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:46:17.07ID:xnAjnlxx
>>487
突っ込みどころ満載なので次からは実況有りきで考えた方がいい
0522名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:46:36.32ID:G4GOmG66
電信柱の下で座って「ねぇ泊めてよ」って言えば大丈夫じゃない?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:46:48.18ID:gnYymkbS
美少年なのに愛されないのか
世知辛い世の中だな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:22.43ID:gnYymkbS
市ノ瀬加那ちゃんの喘ぎ声(;´Д`)ハァハァ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:38.33ID:lq71mw0m
>>505
売れたコンテンツを略奪していく非道なNHKって組織があってな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:39.65ID:/8tWP44e
多様性やぞ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:14.92ID:I98IWeFw
血吸われる時毎回いい声出してくれるのかな?
0547名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:21.31ID:devsEOZh
>>536
コナミの悪魔城系だと部下の死神の方が強い事多いな
作品にもよるが
0549名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:23.37ID:DBB2uqME
毎度このとながら、無駄に新アニメの数が多いので、真面目に全部見てられないからな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:24.74ID:yRqfMHcf
>>543
しかもそばにいるって名目で居座る気まんまんだからホームレスでもなくなるな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:27.87ID:I98IWeFw
喘ぎ声聞くためだけに見続けてしまうかもしれない
0560名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:48.74ID:devsEOZh
乳ねえな
さらし巻いてる設定でもこれは無いぞ(´・ω・`)
0568名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:22.43ID:ICADAfcW
こいつ頭おかしいのか?
0571名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:47.06ID:devsEOZh
>>561
まさかダサジャーがゆるかじアイテムとして最先端ファッソンになるとは思わなかった
0573名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:50.63ID:UrKQRzBR
トー横しか行くとこ無いだろこのままじゃ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:51.18ID:DBB2uqME
NHKに強奪されたアニメは幸せである、一流の証拠だから
0575名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:53.22ID:gnYymkbS
おじさんが飼ってあげる(;´Д`)ハァハァ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:10.58ID:G4GOmG66
沙優ちゃん・・・・・
0590名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:11.00ID:yRqfMHcf
>>574
つまり最初からEてれのラブライブリエラだけは三流というわけだな
0599名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:49.25ID:UrKQRzBR
最近の少女漫画は進んでるなあと一瞬思ったけど
20年前は僧侶枠とか濡れ恋化してたんだった
0601名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:53.57ID:yq+P1CoW
>>574
逆にNHKが作ったくせにNHKでやらない電コとかコレユイとか不憫
0603名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:57.81ID:ICADAfcW
づらぁw
0604名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:59.21ID:I98IWeFw
これから毎日男の人に愛されるなんて…w
0608名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:09.57ID:devsEOZh
とりあえずさらし取れ
それによっては視聴続投だ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:54.99ID:lq71mw0m
美少女化した事で狂気度が減っちゃった。なかよしにはBLは早すぎたのか
0614名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:57.52ID:gnYymkbS
ホモが美少女を美少年だと思いながら愛する話なのか

脳がバグりそう
0616名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:03.07ID:I98IWeFw
毎回喘ぎ声ノルマがあるんだよな?視聴継続だ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:19.96ID:sHiU4wzF
ヅラのが色々金と手間かかりそうなもんだが
0622名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:30.01ID:G4GOmG66
>>573
今日の夕方の都内のニュースでも新宿歌舞伎町のトー横で一斉捜査が行われて中には小学生の女子もいたようだね
0624名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:49.05ID:HbwAt5K/
なんで男装してんの?
つか無理あるだろ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:25.51ID:rxRnieF5
どうやって髪を乾かすんだろ
ズラ付けないといけないんだろ?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:48.77ID:C4Q6zB1N
でも主人公が女ってことは
ホモのノンケ堕ちがテーマなのか
0641名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:19.31ID:DBB2uqME
なんか来週も見るか悩む内容、かぶってる他のアニメを見て決めるか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:37.08ID:HbwAt5K/
>>622
その小学生の女子は知らないメタボのおっさんにラブホに連れ込まれて1万5千円で生ハメ中だしされてたのかな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:00.82ID:G4GOmG66
>>635
最終話見たけど男同士で結婚式挙げて会社の人達が泣きながら祝福してる凄いシーンだったよ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:59.63ID:DBB2uqME
自分はホモかと悩んで、それでもいいと決めたら、実は相手は女だった
どうすればいいのか
0654名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:05.01ID:C9fVEVyH
鑑定スキル→無職 ならタイミング良く見れるな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:12.52ID:yRqfMHcf
コレは次期バンパイアの王ナノにホモだからうとまれてたけど
主人公が女ト知って女の血が吸えるようになって王ト認められるんだな?
0657名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:27.07ID:xnAjnlxx
TBSどうだったん来週からは向こう行きたいんだけど
0659名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:34.00ID:C9fVEVyH
鑑定スキルもホモショタアニメだったぜw
0664名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:10.65ID:xcTF2//H
ルーデウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:31.30ID:Pm3heF0u
此処から先は一人ずつ嫁が増える為の話かな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:34.95ID:p2hkMOp9
ブルアカはゲームやってないし来週もこっちかな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:35.53ID:mfOppYp4
幼馴染の初めてを奪った男
0673名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:40.77ID:7LYUWVIN
ブルアカから復帰
ヨースターの1社提供で気合入ってんなぁってのはわかった
0680名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:58.96ID:1I8KD5uw
エリスはルーデウスの結婚知ったらどうなるんだろう
0681名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:59.55ID:qTd+YHl+
凌辱されたコンビだ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:13.00ID:4M4ptzSF
放送クールで言えば第3クールってことになるんか?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:14.96ID:AjzEFe5l
シルフィーと結婚するんだっけ?
エリスの方が可愛いだろ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:30.37ID:qTd+YHl+
童貞を捨てたのかw
0696名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:33.06ID:1SElXDFq
>>659
OPにおっぱい魔術師出てるからまだまだ
一話一時間SPやって登場させろと思った
0700名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:38.87ID:fis/+ITi
待望の無職始まった
0702名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:40.47ID:7LYUWVIN
乳揉むくらいは許されてんだろこのネコ娘共は
0706名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:51.56ID:If5VFf3J
そういえば幼馴染エルフとセクロスしてED治ったんだっけか
0709名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:58.80ID:Iq6eYdvJ
お前らも早く童貞卒業しろよ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:21.77ID:qTd+YHl+
>>703
医者からするとそっちの方が都合が良い
0723名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:37.18ID:4M4ptzSF
バイアグラ錬成すれば良かったんじゃね?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:45.24ID:a2sPwXF0
異世界転生物って、せめて無職転生レベル並のクオリティにしてほしいね
0732名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:02:56.79ID:mfOppYp4
この子も貫通されるのか?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:30.58ID:fis/+ITi
すみません
ぼくのちんぽでよければ使ってください
0738名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:39.61ID:sTax68g8
ケモナー娘を妊娠させることできるのかな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:46.58ID:1I8KD5uw
スライムは前回のシリーズ忘れちゃって結局見ない事にした。こっちは記憶に残ってるんで話が分かる
0740名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:49.14ID:EBdD/TOm
杉田が助けなければ異世界転移しなかったんだっけ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:15.04ID:qTd+YHl+
もう、中村としてるじゃないか
0747名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:19.79ID:9FcFrOMt
このアニメってあとはこいつの幸せな冒険を見続ける感じなの?
0749名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:23.94ID:MytruS4F
エリス派の私は正直ここんとこの展開は面白くない(´・ω・`)
0750名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:35.69ID:M3aD3xqz
加隈のキャラはもう思い出としてフェイドアウトして終りなの
0751名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:39.90ID:mfOppYp4
>>723
歩くバイアグラって呼ばれてる人も居たっけ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:40.02ID:qTd+YHl+
中国人は大変だな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:44.08ID:9FcFrOMt
>>749
つか単純に姪っ子のお風呂動画盗撮してオナってた引きこもりデブが
異世界転生して若い子にハーレムしてるってのがムカつく
0764名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:05:52.59ID:a2sPwXF0
異世界のジョッキって必ず木製だな、決まりでもあるのか
0768名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:12.49ID:6T/+lLRJ
中世っぽい世界だと女性が持参金を持ってくるのが多いんじゃ?
0770名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:18.04ID:6zI1Gdgh
こんなくだらない話がずっと続いてくの・・・?
何を見せられてるの・・・
0772名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:25.21ID:+H4vWRnl
もし相手がエリス教徒だったらアクシズ教徒に改宗して
0775名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:41.04ID:qTd+YHl+
祝詞って、変換できるんだ、勉強になるな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:47.47ID:aS3ZSoGp
プロポーズ前二こんな用意して大丈夫なん?
0778名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:51.74ID:MytruS4F
>>762
そこ気にしてると、正直この作品そのものが楽しめないんじゃね?
0780名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:00.09ID:MiZJnfeE
まさか一クールED治療に使った次は1クール結婚話?
0784名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:11.44ID:6T/+lLRJ
物件を探すってのもちょっと前のなろうアニメで流行ったなぁ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:29.53ID:If5VFf3J
>>740
トラックに轢かれそうだったのは学生3人で
そこに杉田が助けようと突っ込んだ結果学生一人は現世に残り
残り二人が転移し杉田が転生した感じだったような?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:54.17ID:qTd+YHl+
引っ越し業者が忙しいから、身内でヤルみたいなヤツかな?
0798名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:55.07ID:1I8KD5uw
シルフィは第二王女を助けて学校行かせてもらったんだっけ。少しだけ思い出してきた
0800名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:58.96ID:6T/+lLRJ
>>776
船ではマジにソレが理由で使っていたらしい。陶器だと割れちゃうし
0801名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:01.79ID:7LYUWVIN
>>767
前クールの中盤くらいから仲良くなってた
サキュバスの彼氏だったか
0804名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:34.26ID:9FcFrOMt
>>778
だから忘れつつ、でも時々デブが出てくるたびに
それ思い出して毎回ムカつきながら見てる

エリスだって最初に胸触ったの9歳の時とかだろ
0805名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:38.03ID:aS3ZSoGp
メガネのパワーは幽霊退治二役に立つんか・
0807名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:39.78ID:EBdD/TOm
>>801
サキュバスじゃなくてエルフ
エッチしないと死ぬ呪いに掛かってる
0809名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:08:54.78ID:pmLQ/nGZ
>>770
思ってもみないだろうからな
この物語の本筋が一体どういうものか
まだこの頃は
0810名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:14.15ID:qTd+YHl+
学園でもうまく立ち回ってるんだな、クソガキだったのに
0811名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:23.57ID:9FcFrOMt
>>783
ガラスはあるけど、円型につくって、それを並べてはめ込んで
窓にするという中世の感じを1期は再現してた
0814名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:36.51ID:If5VFf3J
ルディがシルフィと結婚した事エリスが知ったらガチギレして殺しにきそう(´・ω・`)
0815名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:40.33ID:EbgprsgV
>>767
1期のおまけの話に出てきたやつ
エリスに惚れて、ルーデウスを敵視してたが実力認めて仲間になった
0826名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:59.50ID:qTd+YHl+
フラグじゃねえか
0835名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:51.71ID:RIq1xa4X
やよいちゃん、出番です!
0840名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:01.90ID:MiZJnfeE
相思相愛だけどプロポーズ断られるパターン割とあるよな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:30.50ID:qTd+YHl+
こんな所で堂々と寝れるのは結構肝は太いな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:40.62ID:1I8KD5uw
>>836
それなんて俺。マンション買ったけど婚約解消になった。
家族で住める4LDKで小中学校も近いのに何の意味もないw
0852名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:51.14ID:4m+7ZTHh
2期後半は2期前半よりマシっぽいな。前半は監督変えてほしいレベルだった
0854名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:55.69ID:If5VFf3J
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0855名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:57.15ID:MytruS4F
ぎゃあああああああああああああああああ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:13:35.04ID:E3/C7P/K
アニメでよくやった!
いいぞ今のシーン
0886名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:07.00ID:9FcFrOMt
けっきょく「ぶっちぎり」のヒロイン、ラスト何の関係もなかったな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:15.76ID:qTd+YHl+
まだ、オッパイドラゴン飛んでたのか
0899名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:54.84ID:D8uzZCyh
強くて草
0905名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:09.78ID:9FcFrOMt
>>852
監督キャラデ総作画監督、全部いなくなっちゃったしなあ・・・
0907名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:19.90ID:qTd+YHl+
メガネは結構肝座ってるけど、チビの方が焦ってるな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:15:38.58ID:If5VFf3J
>>880
結局どんな終わり方したんだっけ?
契約解除されたけどもう一度こめかみに銃弾撃ちこんで終わりでいいんだっけ?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:22.23ID:qTd+YHl+
>>908
ファンタジアは終わってしまった。
0937名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:54.55ID:qTd+YHl+
弟子は師匠を超えて一人前
0940名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:01.17ID:MiZJnfeE
はわわって34歳以上じゃ無いとわからんネタ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:14.14ID:mfOppYp4
ダッチワイフやオナニーマシーン?
0954名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:25.41ID:qTd+YHl+
アイアンクロー
0955名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:17:30.76ID:4M4ptzSF
シリコーン素材

ラブドール作ろうとしてやがるw
0961名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:09.68ID:E3/C7P/K
ルーデウス作画がちょいちょいえろく描かれてる
0962名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:10.45ID:9FcFrOMt
>>931
特にちゃんとしてたよ
本の置き方とか、塔の穴とか出窓の下とか細かいところが

監督がすげえ調べたらしい
0963名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:29.11ID:qTd+YHl+
>>959
子供の頃お仕置きで食らったぞ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:45.51ID:qTd+YHl+
金を出すけど、口も手も出す
0979名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:58.67ID:6T/+lLRJ
>>965
まあ、おにまいの方が売れるだろうな。向こうは欧州大絶賛だ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:12.53ID:qTd+YHl+
友情だよ友情のなせる業だよ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:29.81ID:pmLQ/nGZ
ザノバはホントに
ホントにいい奴だからな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:52.58ID:MytruS4F
シルフィには女性的な魅力が正直ないんだよなあ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:53.75ID:qTd+YHl+
2024年に入って、かやのんは勝ち組女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況