X



TOKYO MX マターリスレ☆7709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 01:28:21.86ID:NZuiCyfp
新作アニメともう終わるアニメといつかアニメ化予定の作品のCMがごっちゃで
わけわからなくなるシーズン
0005名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 01:29:16.01ID:NZuiCyfp
1時半からの枠がなくなったからテレ朝と被らなくなったけど
来期はどうなるんだろう
0006名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 01:30:55.40ID:NZuiCyfp
春は始まりの季節だから
恋愛アニメが多い、とかあるのかな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 01:31:48.96ID:NZuiCyfp
アニメ特有のスイーツ以外のものを立って食べるJK
0013名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 01:33:53.81ID:NZuiCyfp
  ○    
(( (ヽヽ   
   >_ト ̄|○ 振り向けばほらホモだち
0015名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 01:34:50.76ID:NZuiCyfp
正直時間被りがないのはすげー助かるから
0026名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 01:55:56.29ID:p6izsDta
6年ぶりかー コロナはみんな辛かった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0027猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:16.61ID:BG5qt+z9
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0028悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:32.44ID:BG5qt+z9
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?

荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ。

Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
0029仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
垢版 |
2024/03/24(日) 15:08:50.25ID:BG5qt+z9
>流石ロリコン松本 小出擁護

>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん

その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとするWフェミ工作員Wなんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない『20歳未満は飲酒禁止という法律』と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた『18歳未満との淫らなセックス禁止という条例』さえ無ければ、
エッチしたこと自体は『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)

>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
0030気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:11.94ID:BG5qt+z9
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0031名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:28.04ID:BG5qt+z9
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0032【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/24(日) 15:09:48.95ID:BG5qt+z9
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)

それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
0033女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:08.59ID:BG5qt+z9
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0034女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:25.91ID:BG5qt+z9
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0035人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:10:42.45ID:BG5qt+z9
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0036女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/03/24(日) 15:11:01.76ID:BG5qt+z9
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー! 核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0037名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:43.60ID:kMsJhMW5
よくこんな違法映像詰め合わせに賞なんかくれてやったなw
0039名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:39.22ID:r6c0pRH2
はじめから見てないから分からないがこの髭男は誰かを撃ってしまったのか?
0040名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 16:31:15.61ID:7TbMIKEd
ロシアみたいな破廉恥国家の野蛮人でも恥じらいあるんだ www
0042名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:24.32ID:4NcV5t17
ここかな?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:26.99ID:jB6XmIFl
旦那、身体できてるもんな
ある程度やってるわ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:43.26ID:jB6XmIFl
スレ立った
0045名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:59.34ID:AQq90G8S
てかこいつらこそいつもここにいて何もしてねーじゃん
0052名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:03.39ID:MNxskL11
3期やるのかな?
これで終わる感じじゃないし
0061名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:49.42ID:wtEAxojj
イケメン犬医者
0062名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:01.10ID:4cHQ2oPt
何、常識人みたいな事言っているのこの狂人?
0064名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:30.75ID:wtEAxojj
島津軍か
0066名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:20.34ID:p6izsDta
人類の裏切り者豊島幼女はじまた(´・ω・`)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:12.91ID:wtEAxojj
犬が二足歩行で、リアカー引いてるの笑う
0068名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:28.64ID:MNxskL11
元々は獣達を救えと言われた筈なのに
魔物を救おうとしてるんだから
そりゃ上手くいく訳が無いよな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:09.45ID:wtEAxojj
老兵が死ぬのは仕方ない、それは鉄板受けするから
0075名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:08.89ID:p6izsDta
何いっぱしの国の長ヅラしてんだこいつは(´・ω・`)
0079名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:39.94ID:zt4K77Gs
幼女の案に安易に乗ってしまったのが運の尽きよ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:57.89ID:4cHQ2oPt
ちょっと待て。いつの間に王になることになった?
0081名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:09.08ID:wtEAxojj
>>71
職場の近くで、毎朝三本足の犬を散歩させてる人がいるんだけど
朝からアレを見せられると、ちょっと辛くなる
0082名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:22.95ID:ol0MCCnH
でも移住先でも人間達と殺し合いさせるんでしょ?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:34.48ID:Z8IS1M6z
主人公のイエスマンばっかやなぁ(´・ω・)
0087名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:15.13ID:wtEAxojj
辛く苦しい戦続けど
0090名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:09.53ID:aHa9qZ77
>>84
このガキに対して周りが全員イエスマンっていう不自然さが不気味なアニメ…
0091名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:18.51ID:wtEAxojj
>>86
それだったら、日光猿軍団よりすごいぞ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:48.23ID:4cHQ2oPt
>>84
今期のなろう系では珍しいけど、元々なろう系ってこういう主人公に都合の良い世界が多いよね…
0097名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:52.33ID:Z8IS1M6z
サモエドがおる(´・ω・)
ってなんか知らんが話まとまった…
0102名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:45.34ID:wtEAxojj
>>93
インソムニアとか、オデコぱしーとか、なぜか星を見るのは
実写に行く方向へ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:02.07ID:2FpbJVon
主人公には動物に好かれるスキル持ちだからコボルトも無意識に好意持っちゃうんだろう
0108名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:29.90ID:ol0MCCnH
(U^ω^)わんわんお!
  (U^ω^)わんわんお!
0113名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:15.66ID:wtEAxojj
スライムみたいに、名前つけすぎてくたばるぞ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:21.68ID:DEmUu29k
最弱テイマーともふもふは主人公のサポート的な能力で解決していく感じだけど
もふもふはこの展開になってから退屈だったなw
0117名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:36.33ID:aHa9qZ77
名付けるの適当すぎね?
どこからどこまでが名前として認識されてんだ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:49.38ID:wtEAxojj
>>118
年末に包丁で怪我したからな
0126名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:26.68ID:p6izsDta
>>81
ナショジオチャンネルのDr.ポールってベテラン獣医のドキュメンタリー番組があるんだが(スゴ腕どうぶつドクター)
犬猫は骨折から手脚を治せなくなる事が多いそうで結構簡単に前足片方切除してしまって
治ると元気に走り回るんだが、見るのは辛いわ…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0131名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:33.82ID:3l5J/Nr3
ネマちゃんって両方行ったり来たりスパイなのではw
0133名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:44.93ID:wtEAxojj
慰労会とか、敗軍の将が
0138名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:17.26ID:w/BDsNH5
しかしまあコボルト死にまくったのはもうどうでもいいんだなw
0141名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:29.61ID:wtEAxojj
僕はチュウしに行ってくる
0143名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:37.75ID:ol0MCCnH
>>126
犬用の下半身に付ける車輪みたいの話題になった事あったな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:51.02ID:eK/lk97q
ちっこい蜘蛛でも良いんじゃね
反乱しそうになったら毒針をチクっと
0150名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:38.42ID:wtEAxojj
今期は決して良作が多かったとは言えないけど、
曹操に二期決定が多くみられるな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:49.91ID:ol0MCCnH
どっちも人語喋ってるけど、獣人と魔物の違いがわからない(´・ω・`)
0154名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:13.52ID:zt4K77Gs
悪いが実況スレの作法や丁寧な言葉づかいは知らないぜ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:12.07ID:ol0MCCnH
離れるなって約束を速攻破る中身アラサーょぅι゛ょ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:31.53ID:p6izsDta
>>143
犬用の車椅子だな 付けると犬も元気に走り回るよね
自作する人もいるけどメーカーあるのかな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:52.90ID:wtEAxojj
古臭い男の子のデザイン
0169名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:01.00ID:ol0MCCnH
お貴族様をお前呼びしたり呼び捨てにしたり死にたいのかな?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:16.48ID:eK/lk97q
浮浪者の子供たちか
なんとかキノコって欲しいもんだ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:20.83ID:ViHPVTwS
この幼女邪悪すぎて見ていて気持ち悪くなってくる(´・ω・`)
0177名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:32.92ID:wtEAxojj
肩固め
0179名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:01.10ID:iilNsXvH
スクールアイドルにも似たような娘が居たような
0180名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:17.22ID:Z8IS1M6z
あの孤児の言うことが正しかったんじゃなかったっけ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:27.73ID:p6izsDta
>>174
ポーション女と殺し合って相討ちで両方死んで欲しい…(´・ω・`)
0184名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:43.86ID:xF0wXbDA
フシアナ計画には戦争シェアリングのような邪悪さを感じる
0186名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:57.22ID:Hh9ux8Td
動物ってかなり懐いてないと耳を触られるの嫌がるけど
獣人はそういうの気にしないんだな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:36.03ID:eK/lk97q
>>181
なんかガンプラのエアブラシが綺麗に吹ける魔法とかありそうだな
エルダさんが欲しがるだろう
0195名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:09.39ID:3l5J/Nr3
万策用の予備で1話分用意してあったんだな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:11.68ID:wtEAxojj
背中にのるんじゃないんかw
0199名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:16.25ID:ViHPVTwS
>>186
うちのネコ耳の付け根掻いてあげると喜ぶけど(´・ω・`)
0205名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:45.71ID:eK/lk97q
アルプスより高いところ飛んだら酸欠と寒さで死ぬぞ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:48.63ID:4cHQ2oPt
>>183
幼女戦記の神みたいに「嫌がらせ」で幼女化したならわかるのだけどな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:38.47ID:eK/lk97q
俺たちの戦いはこれからだ!
このもふもふ坂を!
0216名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:04.12ID:AQq90G8S
>>183
普通に考えて転生以外だとこっちト向こうでいろいろ問題でてくるんじゃないか?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:13.09ID:zt4K77Gs
これでニ期あったら今期の続編率の高さやべえな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:14.10ID:Z8IS1M6z
まぁなんかずっと微妙だったなぁ…(´・ω・)
0219名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:40.03ID:wtEAxojj
干物どろぼうレベルじゃない大きさ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:09.44ID:iilNsXvH
2期は無いのかな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:19.55ID:p6izsDta
>>183
主人公があらゆる他人を騙して味方にしたり強引な言動を通しやすくするため
メタでは読者も騙し評価を甘くさせるため(´・ω・`)
0229名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:37.27ID:ol0MCCnH
佐々木とピーちゃんは2期決定したんだっけ?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:42.42ID:xF0wXbDA
スローライフやおかしな転生くらいタイトルに偽りあり
0231名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:43.12ID:Hh9ux8Td
>>199
そりゃ家族だと認められてるからであって
普通は全力で噛みついてくる
0232名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:45.47ID:wtEAxojj
結局、加隈さんが年齢を偽ってたセリフしか、記憶に残らなかった
0233名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:05.39ID:4cHQ2oPt
群馬サファリパークはやっと騙された事に気づいてCM止めたか
0235名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:14.57ID:AQq90G8S
>>223
それは見てないけど転移だと行方不明で捜索願いが出るんじゃないか?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:28.94ID:2FpbJVon
最終回に新キャラ出てこないから2期はないな
0237名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:44.79ID:aHa9qZ77
>>227
大人だったら否定されそうなことでも幼女だから「おーすごい」って絶賛されてんのマジで不快だったわ
0238名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:59.99ID:eK/lk97q
>>229
死神坊ちゃんと黒メイドもなんと3期だしなんかよくわからんね
黒執事なんて今何期なのかも知らんw
0239名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:03.94ID:wtEAxojj
>>233
第二のけもふれになりますよ、とか言って営業かけたのか?
0240名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:20.25ID:4cHQ2oPt
>>229
した。
分割だろうになんであんな適当な作りにしたんだろ?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:53.13ID:iilNsXvH
>>238
4期
0243名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:00.60ID:wtEAxojj
>>234
鬼頭の出るアニメの二期率は異常
0246名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:45.02ID:p6izsDta
そろそろファンタジーだと思ったらハードSFだった話が見たい(´・ω・`)
0247名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:20.43ID:wtEAxojj
朝帰り
0249名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:28.60ID:iilNsXvH
魔法少女とスクールアイドルにあこがれて
0250名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:35.63ID:DEmUu29k
>>229
話がもうちょっとまとまってりゃいいけど
異世界、情報通抜けの組織、能力者同士のいざこざ、魔法少女に
お隣さんがメインの話に加わってきそうでもうちょっと整理してほしいw
0251名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:37.59ID:4cHQ2oPt
>>243
今期の鬼頭ちゃんヒロインは三本共二期決定だからなぁ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:46.40ID:AQq90G8S
カエデさん欲しくて回したら無事天井で星街4枚も出やがった
0254名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:02.32ID:MNxskL11
ちなみに明日からの1週間は調整週で
既に最終回を迎えてるアニメの時間帯は大体特番
もふなでとピーちゃんの時間帯はまだ何やるか未定らしい
0255名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:11.43ID:9BbCqbsn
この歌の登場人物

ユー 
クリス
トミー
ビリー
0256名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:23.72ID:p6izsDta
>>237
そのくせ大人ぶった事言って悦に言ってるからな
今回もノブレスオブリージュなんて貴族の基本言っただけなのに褒められてる(´・ω・`)
0257名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:40.73ID:RrErbd2h
重たい&サイコパスなねーちゃん(´・ω・`)
0259名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:04.59ID:wtEAxojj
>>251
でも、ヒロインをないがしろにされる話が多かった
0260名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:13.46ID:4cHQ2oPt
>>250
原作組の話だと「ごった煮感」が売りらしいから最初から整理する気が無いんだろうなぁ
0262名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:04.52ID:eK/lk97q
>>242
まあ舞台で実写版やるくらいだしねえ…舞台といえば刀剣乱舞もあるね4月からのアニメ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:44.42ID:zt4K77Gs
来期この枠はこのままにじがくニ期でなくなぜかノワールちゃん来るんか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:02.03ID:RrErbd2h
ぽむぽむは、ストーカーで重たい女なの?(´・ω・`)
0267名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:45.37ID:wtEAxojj
ラブライブもアイマスも人気モノにコラボを依頼するんだな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:22.54ID:o9ZUuM7R
かすかす厳しいな(´・ω・`)
0272名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:08.30ID:iilNsXvH
>>270
かすかす売れ残ったらお持ち帰りしてあげて(´・ω・`)
0275名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:28.69ID:o9ZUuM7R
かすかすw(´・ω・`)
0276名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:34.81ID:wtEAxojj
そういえば、昨日ナナニジの前に風呂行って帰ってきたら、
最終回とか、書き込みが沢山あったけど、本当に終わるの?
0278名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:20.42ID:wtEAxojj
>>272
天ぷら屋の前でビニール袋に入ってるみたいに
0279名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:03.13ID:AQq90G8S
>>276
計算中は終わるって出てたよ
でも何もしないと解散コース出しなんか続くのでは?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:20.45ID:wtEAxojj
これだから道程は、勢いで何とかなると思ってしまう。
0282名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:39.34ID:p6izsDta
>>276
まだなんとも どうせ検算中でしょ?って説も(´・ω・`)
0283名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:16.85ID:wtEAxojj
>>279
今はまだ、後番組とかの発表もないのか?
0284名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:11.97ID:wtEAxojj
ゆうちゃんがスクールアイドルのお金を使いこんでました
0285名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:47.89ID:4cHQ2oPt
>>283
MXのタイムテーブルはそのままだけど再放送でもやるんかね?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:56.32ID:iilNsXvH
>>283
検算中に戻るんじゃないかと
0287名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:57.12ID:AQq90G8S
>>283
三四郎のこともアルし普通の秋元番組みたいにどっちも本人出やるのかもしれんな
>>283
昨日の放送ではなかった
0288名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:18.47ID:o9ZUuM7R
死ぬ時は一緒だよ!とか言いそうなぽむ(´・ω・`)
0290名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:15.44ID:iilNsXvH
>>284
範馬侑次郎ですか
0291名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:33.89ID:wtEAxojj
>>286
実写アイドル番組の方が予算はかからないから、それは有るのかも
0292名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:13.64ID:0PJRaV+7
お前らそんなに計算中好きだったのか
ナナニジ見続けてた俺は嬉しいぞ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:28.54ID:wtEAxojj
今は動けない
0295名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:11.51ID:o9ZUuM7R
メンヘラぽむ(´・ω・`)
0296名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:28.35ID:0PJRaV+7
ビッグサイトの水上バス乗り場懐かしいな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:28.30ID:wtEAxojj
辞められないと言って、中の人はやめてしまいました
0298名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:51.53ID:4cHQ2oPt
>>294
「マジアベーゼが満足するまで出られない部屋」に閉じ込めて仲良しになってもらおう
0299名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:00.47ID:o9ZUuM7R
貫くのみ(意味深)(´・ω・`)
0301名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:05.66ID:iilNsXvH
>>298
柊うてな「あのぅ・・・歩夢さんマッサージしてもいいでしょうか?」
0302名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:36.03ID:wtEAxojj
純粋かな?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:10.86ID:wtEAxojj
また、そうやって、燃料を投下する
0306名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:15.33ID:o9ZUuM7R
YC!YC!(´・ω・`)
0308名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:24.50ID:o9ZUuM7R
キスしそう(´・ω・`)
0309名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:26.05ID:o9ZUuM7R
プリキュアぽむ(´・ω・`)
0310名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:39.99ID:iilNsXvH
このアニメが終わった後にめんどくさいヒーラーのカーラさんでまたインパクト大
0311名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:19.41ID:AQq90G8S
リヴァイブのグッドエンディングみたいなこと言いやがって
ゴールドエンディングの方にしろよ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:08.53ID:wtEAxojj
嶺内さんがまだ現役だった
0316名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:33.96ID:FMl5Z+0N
やはりこのEDは良いな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:48.42ID:4cHQ2oPt
>>310
最近のエルフブームに乗って鉄山靠の二期が来てもいいのよ!
0319名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:09.04ID:AQq90G8S
>>314
当時毎週登板回の娘のUR配ってたから新規似はいいと思った
0320名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:32.45ID:wtEAxojj
うしろから観たら麻雀牌を並べてるのかと思った
0323名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:46.16ID:iilNsXvH
>>321
まだ刃牙が残ってるぞw
0324名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:08.00ID:wtEAxojj
勝手に最終回だと思ってしまったw
0326名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:32.10ID:zt4K77Gs
甜菜

20 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2024/03/24(日) 22:28:58.54 ID:2Oq6fUW8 [14/14]
来期日曜地上波深夜

MX__21:00- ぐらぶるTVちゃんねるっ!
MX__21:30- アイドルマスター シンデレラガールズ [再放送]
MX__22:00- 死神坊ちゃんと黒メイド 第3期
MX__22:30- SYNDUALITY Noir [再放送]
MX__23:00- 神之塔 -Tower of God- [再放送]
CX__.23:15- 鬼滅の刃 柱稽古編
TBS.23:30- <アガルアニメ>転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
MX__23:30- ヴァンパイア男子寮
TX__.23:45- ブルーアーカイブ The Animation
MX__24:00- 無職転生Ⅱ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール
MX__24:30- じいさんばあさん若返る
MX__25:00- 当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。
TX__.25:50- 鋼鉄神ジーグ
TX__.26:50- 闇芝居 第10期 [再放送]

来期はちょくちょく被りあるわね…
0327名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:41.98ID:p6izsDta
>>310
中の人同じだったのか 気付かなかった
カーラの方がキャラメルじみた甘ったるくてねっとりした声と感じた(´・ω・`;)
0331名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:42.11ID:0PJRaV+7
>>326
鬼滅とかなろうとかわりとどうでもいい被りだからあまり問題ないかな
0333名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:03.87ID:TEcJnmbQ
先週いきなりルーシェンがアッーし始めてビビった
0335名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:09.21ID:NZuiCyfp
>>326
23時までは再放送とかで被ってもいいのに
どうしてその後の時間に被せるんですか・・・
0336名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:26.07ID:0PJRaV+7
>>334
MXでやるなら見るけど熱心に追ってるわけじゃないから
わざわざ被ってるフジの放送を見るつもりはないな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:01.58ID:4cHQ2oPt
>>333
当時のスタッフ「ここでBLを一摘みしたら受けるやろなぁ」
0346名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:31.46ID:oYcf15Pv
アンチゼーガは新型機あるけどアルティールは超パワーアップしても外見は全く変わらない・・・
0348名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:04.74ID:4cHQ2oPt
>>326
ブルアカ、他のアニメと被りすぎじゃね?
被らない枠なら話題性で勝てそうなのに
0351名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:55.98ID:4cHQ2oPt
>>346
アルティールのパワーアップ要素は「カミナギが乗っている」だから
0355名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:31.71ID:TEcJnmbQ
あらやだ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:38.20ID:4cHQ2oPt
お天気の人、呑気にとんでも無い事言っている
0358名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:41.75ID:p6izsDta
嬉しそうに言うな!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0360名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:53.93ID:oYcf15Pv
ここらへん所詮AIは人間っぽい反応をするインターフェースでしかないって感じで好き
0363名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:34.78ID:zt4K77Gs
も、もうダメだぁ、おしまいだあああああああああああ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:43.92ID:zt4K77Gs
お姉ちゃんがなんかえっちなスーツ着てたー
0377名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:14.66ID:TEcJnmbQ
見ながらだと実況できない!!
0391名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:29.91ID:zt4K77Gs
じゃあシズノ先輩この戦いに勝っても現実には…
0394名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:17.91ID:NZuiCyfp
実はホムンクルスだったのを敵にバラされた話がつい最近
0396名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:42.49ID:zt4K77Gs
シマ司令は知ってたのかな、シズノ先輩の正体
0409名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:00.39ID:zt4K77Gs
まさか投石が最終兵器になるなんて想像できねーよ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:14.58ID:AQq90G8S
ここまで来るとカミナギはほんとに幼馴染なのか?って疑惑があるな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:52.53ID:oYcf15Pv
これでガラス破れなかったら詰みだったわ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:31.29ID:iwpzgCPC
>>414
ゼーガは使えるから魚とかは困らん(´・ω・`)
0428名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:03.94ID:U51/Y3g3
>>420
うーん公式情報としては
実体人類最後の日にデートはしてた
0430名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:10.45ID:zt4K77Gs
このキョウちゃんちょっと大人ぽいキャラデ?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:24.40ID:TEcJnmbQ
このED聴くと涙腺が緩んじゃう
0440名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:48.10ID:iwpzgCPC
来週はシズノ先輩が可愛そうなことに(´・ω・`)
0441名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:50.74ID:C8iRcXY8
あの頃ってエヴァの影響かロボットモノ多かったな今は転生モノ
0443名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:04.69ID:U51/Y3g3
>>431
どこかで、過去の人類の歴史がのこされているサーバを見つけて
岡本信人の情報を仕入れれば
0447名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:13.07ID:zt4K77Gs
キレイに終わりそうだが映画はナニするんや
0448名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:23.04ID:TEcJnmbQ
>>442
元々は新居昭乃のファンでOP目当てに見始めたのにEDがこんなに泣けるとは…
0449名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:23.89ID:AQq90G8S
>>436
なんか前のキョウのときの話にカミナギでてこないし
前のキョウが壊れて今のキョウ似リブートするついでに精神安定剤役でカミナギ出来たんじゃないかなって
0450名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:24.97ID:oYcf15Pv
>>441
言うほど多かった気もしない
ファフナー、オリンシス、グラヴィオンはもうちょっと古いか
0453名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:59.20ID:U51/Y3g3
>>441
この前後だとファフナーとか、童貞のやつとか、アクエリオンとか、ギアスとかか
0454名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:22.42ID:zt4K77Gs
魔女宅ちょっと見ただけなのに軽くうるんでしまった
0456名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:27.03ID:NZuiCyfp
>>449
あるいはたまたまカミナギの近くにスペースを作ったとか
0459名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:29.39ID:NZuiCyfp
ギャルと恐竜って結構面白かったよね(´・ω・`)
0460名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:45.20ID:U51/Y3g3
>>450
まあ20世紀最後のラーゼフォンのまんますぎの印象強いなw
0461名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:48.49ID:zt4K77Gs
佐々木P、異修羅、青エク、薬屋、指輪、アンデッドアンラック、黙示録の四騎士、戦国妖狐(分割3クール)、スレイブ

今期決まってる続編適当にあげてみたけど多いわね
0462名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:00.09ID:iwpzgCPC
>>449
ADPでちゃんと過去カミナギ出てるぞ(´・ω・`)
0465名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:09.96ID:oYcf15Pv
ガルズオルムもシンとアビス以外にクセのある復元者が複数人いるそうな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:20.04ID:n6nI6bgQ
「結束バンド」ってあんまCMで連呼しない方がいいよね
0473名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:48.32ID:NZuiCyfp
>>461
最近は綺麗に終わらせるアニメが圧倒的に少ないよね(´・ω・`)
0480名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:40.49ID:oYcf15Pv
>>463
これサプライズって感じには見せてるけど
みんながホントに見たいのって絶対刃牙VSタフというか勇次郎にボコられる鬼龍だよね
0482名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:45.56ID:zt4K77Gs
>>472
あのSE時々別番組で使われる時あるからイラっとくるのよね(´・ω・`)
0486名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:32.19ID:wtEAxojj
オングと一緒久しぶりだな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:39.97ID:n6nI6bgQ
>>480
刃牙ファンはケンガンそんな好きじゃなさそう

タフVS喧嘩商売

でもいい
0496名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:49.88ID:iilNsXvH
刃牙のドレスも怖いがダークギャザリングの赤いドレスの話が超怖い話だったな
結婚式場の人達皆殺しにして花嫁の首チョンパだったから
0501名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:09.87ID:uEwvkzZ8
いちいち止まり過ぎでさっぱり面白くない
0502名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:10.91ID:AVpnQww0
アニメになるとやっぱギャグっぽくなるな
0505名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:17.79ID:wtEAxojj
>>494
氷漬けにされそうな技だ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:41.22ID:zt4K77Gs
これ遊園地の乗り物として使えるんじゃね
0518名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:44.01ID:AVpnQww0
お前はできるやろ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:47.61ID:VQAYyGTi
赤ぶっ飛ばしてブラックアウトやろがい('A`)
0524名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:11.85ID:wtEAxojj
勇次郎バスター
0529名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:28.70ID:zt4K77Gs
パッパもおじいちゃんにこの技食らったのかな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:51.90ID:wtEAxojj
スト2のボーナスステージかな?
0543名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:25.69ID:wtEAxojj
>>532
貿易摩擦が悪い
0547名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:57.89ID:AVpnQww0
タフやな
0554名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:48.29ID:wtEAxojj
子供の頃にロボアニメなんて見てないから、このデザインに
0559名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:50.06ID:wtEAxojj
ココでCMかよ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:17.64ID:jdo/9S7j
このあたりは振り回されながら徐々に回復して行ってるのが分かった原作の方がよかったな
0569名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:55.09ID:iilNsXvH
あの状況でマイティストライクフリーダムを作れたら凄い
0574名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:41.54ID:wtEAxojj
退屈とかいって、いつもどこにでも現れるフッ軽だよね
0575名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:52.00ID:AVpnQww0
芸術方面でも目指してみては・・
0576名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:53.25ID:dSJXaNhJ
そういやドリアン海王は相撲編菅家無かったな(´・ω・`)
0582名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:25.86ID:oYcf15Pv
一年くらい前はちょくちょく苦戦したことなかったっけ?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:27.03ID:wtEAxojj
金・女・ギャンブル
0588名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:59.36ID:AVpnQww0
このかかとを返すのは歴史感じるよね
0593名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:46.13ID:AVpnQww0
>>591
結局、ピクルとはやらんのかな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:18.81ID:AVpnQww0
ジャックが嫉妬するぞ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:30.90ID:9BbCqbsn
どうせ 負けないんだろ オーガ 最強設定なんだから
0603名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:34.86ID:iilNsXvH
刃牙さん早く梢江と子作りして孫を勇次郎に見せてあげて(;´Д`)
0606名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:29.64ID:wtEAxojj
>>603
海原雄山化するのか?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:07.92ID:wtEAxojj
きっといつかは君も出合うさ〜
0621名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:37.38ID:aQjXCmOP
ぶす
0622名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:41.56ID:AVpnQww0
うわぁいらねぇ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:27.41ID:n6nI6bgQ
梢ってちょいちょいチャチャを入れにくるけど
毎回論破っていうか無視されるよなw
0634名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:40.36ID:MNxskL11
いちゃいちゃしてる親子は
流石に気持ち悪いw
0637名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:04.51ID:dSJXaNhJ
>>626
烈さんのボクシング編なんて無かった
いいね!(´・ω・`)
0639名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:17.78ID:wtEAxojj
>>627
一歩「僕は久美さんの声がわからない」
0640名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:34.78ID:n6nI6bgQ
>>633
勇次郎は絶対孫も息子の嫁も溺愛するけど嫁に「邪魔」っていわれて
凹むタイプだと思う
0644名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:08.44ID:wtEAxojj
>>632
アニメで成功するのでしょうか?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:36.55ID:04rPTMjy
頭下げられちゃった
0653名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:42.75ID:iilNsXvH
刃牙の童貞卒業相手
0661名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:50.96ID:04rPTMjy
絵柄変わってきた
0664名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:22.09ID:AVpnQww0
それはない
0669名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:31.89ID:0PJRaV+7
親父にも殴られたことないのに
とは対局にある親子か
0671名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:33.79ID:wtEAxojj
>>659
でもセーラー服着るとエロぞ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:50.43ID:MNxskL11
融和…なのかコレは
少なくともお手本にすべきではないと思うんだがw
0675名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:57.49ID:wtEAxojj
巨人の星最終回
0679名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:54.99ID:NZuiCyfp
      ミヘ
  〃 _⊂_〃 ヽ∩
〃 /   つ)  ノ
 /   / V    )
 し'⌒∪  ∨ ∨
0682名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:25.34ID:VQAYyGTi
うわあああああああ
もうだめだあああああああああ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:58.81ID:NZuiCyfp
これもう完全に終わりやん
これ以上どんな話を続けると言うの
0695名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:23.60ID:iilNsXvH
ジャック兄さん「オレダッテデキルンダッ!!」

はまだだっけ?
0696名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:34.57ID:p6izsDta
刃牙見ると俺も一瞬野生が蘇る(`・ω・´)シャキーン
けどすぐまた忘れる(´・ω・`)ショボーン
0698名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:48.86ID:zt4K77Gs
来週で終わりか
ケンカ後の花山とパッパの会話見たいけどないかなw
0699名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:20.91ID:AQq90G8S
>>95
いや片手だけで叩いてあとは固定して勝手に頭が両手にぶつかり続ける技やろ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:37.34ID:wtEAxojj
>>692
九十九は、一回目をちょこっと受けて、ちゃんと技を見破ってた
0701名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:43.86ID:jdo/9S7j
ドレスの後はしばらくバキが一方的にボコったはずなのにあんまりバキ優勢に見えなかったな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:22.65ID:wtEAxojj
よわぺだは、最初は楽しかったのだが
0703名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:31.07ID:iilNsXvH
>>696
勃起して萎えるんですねわかります(´・ω・`)
0707名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:29.73ID:Sh1DHVGm
コレ2期あるのかな?(;´・ω・)
0708名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:32.50ID:3YXnK4/4
何で髪切ったの?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:58.22ID:3YXnK4/4
>>705
もう歳なのよ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:51.57ID:D4faRFgo
火薬作った途端にテロを始めるとか発想がトンでるなぁ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:15.30ID:a8xVVWZJ
どのみち戦争に利用される流れは変わらないんじゃ・・・?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:37.10ID:3YXnK4/4
着た姉花火だ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:22.00ID:3YXnK4/4
>>722
正義とは使うモノの心にあるのだよ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:08.42ID:D4faRFgo
>>721
初期の火薬は爆音で兵とお馬さんを恐慌状態にするためのものだったしな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:32.17ID:Sh1DHVGm
提供はあの花火がアノス様みたいにアルノルト殿下になるわけですね(´・ω・`)
0734名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:43.11ID:y+tG8iU3
てかこの文明レベルでまだ火薬なかったんか
0736名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:55.57ID:a8xVVWZJ
ジョバンニが1晩でやってくれたみたいな映像が
0739名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:36.52ID:a8xVVWZJ
>>731
軍隊に向けて打てば
この花火でも十分以上に効果あるよなw
0740名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:53.17ID:D4faRFgo
言うて綺麗に開くための試行錯誤してなくね?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:04.16ID:pvkI7uRs
まあ花火の打ち上げ技術は
戦争で使う大砲のそれとほぼ同義なんだろうけどw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:01.18ID:D4faRFgo
>>734
小国の方は鉱山で食っていたらしいのに火薬も使わず手掘りだけなんかな?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:07.35ID:3YXnK4/4
老婆淫
0753名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:27.40ID:3YXnK4/4
ゴメンねゴメンね〜
0754名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:29.18ID:JWeBO9TJ
>>749
二兎追うものが一兎も得られなかったのは二兎追ってるのに一兎分の努力しかしなかったからだ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:07.08ID:D4faRFgo
>>741
銃や大砲化する際は後ろに吹っ飛ばないようにするのが大変なのよね
花火の場合、地面に突き立てて打ち上げるから問題ないけど
0756名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:34.10ID:D4faRFgo
火薬を初めて知ったら、民衆は神の怒りだー!とか言い出さね?
0758名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:27.92ID:4XCTPgeS
女に転生して知り合いの男に抱かれるって想像するだけでキモいよな
ファミ肉おじさんに通じるものがある
0759名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:29.53ID:Sh1DHVGm
で殿下と姫様はいつ子作りを?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:42.16ID:3YXnK4/4
DアニメストアのCMは実写の頃の方が面白かった
0763名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:48.69ID:3ny0RUDq
dアニメ調子いいらしいな そのうちアニメ作りそうだ…(´・ω・`)
0764名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:54.35ID:JWeBO9TJ
銀髪の国にはまだ鉱山がアルんじゃないのかそこで火薬つかえよ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:25.11ID:kKe5qi4J
鉄砲隊作ればコヨルが帝国を征服できるんじゃないかしら
0770名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:44.61ID:3YXnK4/4
ピンクのポニテキャラは珍しいな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:45.26ID:Sh1DHVGm
現実も何度でも転生してループやり直しが出来るといいね(´・ω・`)
0772名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:51.23ID:D4faRFgo
>>767
冬が長いらしいから、食料生産が貧弱で兵を養えないんじゃね?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:08.71ID:3ny0RUDq
ノーベル「ダイナマイト素晴らしいよな!?な!?」
0774名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:18.63ID:JwOb1euJ
>>766
たまにTwitterで本物の報道だと思ってるやつが釣れるらしいピエール
0776名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:59.57ID:D4faRFgo
>>769
ノッブさん、受けだったらしいから本当は嬉しいんでしょ?
0779名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:24.05ID:1136Y3rt
とは言えアルノルドはけっこう非道だから結局この後はヤバいだろ
外科医の殿下のほうがまだなんとかなりそう
0781名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:32.28ID:3YXnK4/4
>>774
そこまで擦られるなら、CM作ったもの冥利につきるな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:03.18ID:3YXnK4/4
選べ!
0784名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:18.84ID:JWeBO9TJ
>>774
ラブライブのTシャツのやつと同じだと思っちゃったのかね?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:37.36ID:3YXnK4/4
五本の指に結婚指輪付ける作品もあるがな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:51.02ID:3YXnK4/4
指輪じゃなくて、お前をハメててやる
0795名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:55.15ID:piXSjC8M
SAGAくるか
0798名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:23.61ID:ksCN+168
グジュグジュやな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:53.00ID:1136Y3rt
一度殺されてる相手なのにこんなんなっちゃうのかよビッチめw
0800名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:53.43ID:piXSjC8M
僧侶枠にはまだ早い
0801名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:35.08ID:FxcJmz+a
なんか思ってたよりダサいと思ってしまった
0802名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:36.50ID:C06I8MS+
>>796
なんで1個になってたのかわからんかったけどそういうことだったのか
0803名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:50.84ID:Sh1DHVGm
初夜大丈夫かな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:02.25ID:JWeBO9TJ
くまさんの再放送は次のホモに耐性つけるためか
0809名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:29.94ID:D4faRFgo
>>799
間接的にも何度も殺されているのに何でこんな事になっているんだろう?
DV彼氏ハァハァ?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:38.08ID:uG87kAq1
ンほおおおおおおおおおおおーーー!


とか言わないのこのアニメ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:47.13ID:3YXnK4/4
長谷川育美は今期一勝一敗一分けって所か
0815名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:56.46ID:JWeBO9TJ
>>802
いやもともと一個の指輪を前の指輪王が5つに分けたんじゃなかったか
0816名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:03.90ID:4XCTPgeS
これ現代社会だと異世界でバイデンがプーチンに抱かれるようなもんか?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:10.01ID:MDr6TQmm
それより早く勇者バンの死に様を見たいのよ!
0818名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:11.18ID:a8xVVWZJ
思い出がいっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0819名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:27.91ID:ksCN+168
オワタ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:58.97ID:Sh1DHVGm
2期あればあるといいね
0828名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:04.95ID:piXSjC8M
と思ったらまたループしちゃったりなんかして
0834名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:39.26ID:D4faRFgo
最後に名場面集を流すアニメには二期無い事多くね?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:44.05ID:3YXnK4/4
>>826
メガネくんは意外に強固だった
0837名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:47.98ID:JwOb1euJ
そろそろ悪役令嬢ブームもここらがピークかな
0842名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:05.23ID:C06I8MS+
結局外科医と王子のビジュアル似すぎてストーリーもごっちゃになってよくわからんかった
0844名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:11.13ID:pvkI7uRs
>>831
しこりん再登場するかと思ったら
全く出て来なかったしな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:15.56ID:Sh1DHVGm
告知出なかったか(´;ω;`)ウゥゥ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:10.38ID:D4faRFgo
>>845
放送中に発表しないで数時間後に発表という謎パターンもあるよね
0849名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:29.94ID:eTmzI9kT
タイトル長すぎて番組表だと最終回かどうか
パッと見てわかんないアニメ見るか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:38.66ID:Sh1DHVGm
>>831
悪役令嬢じゃなくて我儘令嬢が答えになったね
0852名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:03.34ID:oJJbhyZI
最終回じゃ猫のあくびED飛ばされそうだな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:30.24ID:3YXnK4/4
>>847
他局は放送時間が違う影響じゃないの?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:50.25ID:Sh1DHVGm
勇者ヴァンvs勇者ダイ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:51.13ID:MDr6TQmm
7回目である必然性がなかったわね
3回でも2回でも良かった
0864名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:36.36ID:+2dvbQOK
真の仲間最終回なの終マークついてないうちのてれび
0868名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:46.50ID:JwOb1euJ
坊主はあのまま死んでしまったのかどうかが一番気になる
0869名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:53.48ID:C06I8MS+
これからクソ勇者ボコるのにいつもののんきなOPからやるんだな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:54.20ID:K5MCohii
悪の勇者が今日死ぬんかな・・
ってか厄災の妖精と一緒に消えないと閉まらないよねww
0874名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:49.95ID:E9I+/RsD
OPの風呂でおっぱいガン見されてるルーティの表情はどういう意味なんだろう?
0878名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:04.38ID:Sh1DHVGm
1期が2021年10月〜12月でこの2期が2024年1月〜3月(今日までか
長かったな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:49.98ID:uRpWLi3w
原作読んだの結構前なのでうろ覚えになってしまってるが
なんか話が違う気がする
記憶してる要素がまるっと削られてるような
0883名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:52.65ID:E9I+/RsD
>>870
流れ的に絶対殺さないだろこれ
改心させてみんなハッピーみたいなぬるい感じ…
0887名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:41.98ID:3YXnK4/4
>>879
でも日笠がヒロインだと「日笠w」とか書き込むんだろ?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:13.73ID:piXSjC8M
腕にアタッチメントつけていれば
0897名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:20.38ID:C06I8MS+
>>878
今期の2期ものみんな2年とか空いてるよな
月が導くもそうだし
0898名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:27.61ID:3YXnK4/4
最後の最後で前作主人公頼りなのか
0902名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:56.99ID:poj6520+
タイトル長すぎて終マークないから続くのかと思ってびっくりしたわ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:57.62ID:ngL3eFB6
妖精ごときがガチの妹に勝てるわけなかろう・・・
0904名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:06.56ID:E9I+/RsD
>>891
改心させて、きれいな勇者になって魔王討伐続行で(´・ω・`)
0907名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:25.66ID:C06I8MS+
銅の剣渡したから模擬戦程度かと思ったのになんでこんな大魔法バトルなってんだ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:04.75ID:a8xVVWZJ
くやしい・・・でも・・・ビクンビクン
0915名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:06.78ID:3YXnK4/4
>>911
ね、ねもと
0917名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:11.00ID:D4faRFgo
>>909
治癒魔法の黒騎士チョロイン化は許されたからOKOK
0919名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:24.93ID:pvkI7uRs
修行らしい修行もしないで強くなった様な勇者だったな
故に弱かった
0926名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:52.00ID:Sh1DHVGm
>>911
ラーメンマンvsブロッケンjrもこんな状況になりそう(;´・ω・)
0927名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:07.89ID:3ny0RUDq
このクソ勇者はぶっ殺さないと気がすまないんだが(´・ω・`#)
0929名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:12.61ID:C06I8MS+
まずこの災害妖精が改心しねえだろ
人間の心を持ってるわけじゃないし改心という概念すらなさそう
ぷち殺すしかないでしょ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:13.80ID:3YXnK4/4
やはり、新婚生活が長いから、こういうプレイもする頃か
0935名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:33.69ID:piXSjC8M
ちゆ魔法
0938名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:04.08ID:3YXnK4/4
大事な事だから三回
0941名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:47.08ID:K5MCohii
ここでもう1回裏切って
妹に斬り殺されようww
0942名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:55.63ID:C06I8MS+
>>917
あいつは魔王軍として戦ってただけで無差別に味方の村人ブッ殺そうとしたこのキチガイとは違うだろ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:13.78ID:JwOb1euJ
勇者を職業だと思うことが間違いなんだよね
0946名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:23.66ID:piXSjC8M
勇者ロボ軍団みたいな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:30.61ID:E9I+/RsD
ルーティは勇者辞めても鎧は持ってるんだな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:51.84ID:3YXnK4/4
ワンパターン野郎
0949名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:57.24ID:uRpWLi3w
勇者というか英雄はいらないってテーマのRPGあったな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:28.26ID:MDr6TQmm
するわけないでしょ?!
0952名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:41.00ID:uG87kAq1
コイツなんか僧侶っぽい人殺してなかったっけ?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:24.11ID:MDr6TQmm
告白きた
0960名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:04.60ID:D4faRFgo
お兄ちゃん連れて行ったらキモウトが殺しに来るだろ?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:02.39ID:uG87kAq1
これだけの騒ぎ起こして何清々しい顔してんのコイツら
0966名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:03.21ID:ngL3eFB6
コイツに勇者を辞められたら次の勇者が生まれるだけだしな、改心させて勇者を続けさせれば妹ちゃんも安泰だ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:03.61ID:pvkI7uRs
>>947
勇者の加護を失った訳ではないらしいんだよな
謎の神の加護を取り入れた事で相殺されて
加護の力をコントロール出来る様になったとか
0968名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:16.99ID:K5MCohii
勇者的にこいつの正体知ったら存在を許さないだろw
0969名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:39.00ID:MDr6TQmm
胸糞悪い結末ね!
バンと妖精はルーティに殺されなさいよ!
0970名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:45.32ID:JwOb1euJ
>>963
悪者と言うか原始から存在する災厄の化身みたいな感じなんだって
0973名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:07.39ID:FxcJmz+a
キモウトは加護を抑える毒薬作ったからな
0977名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:35.72ID:3YXnK4/4
ピンクのドラえもんのコスプレかと思った
0978名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:51.62ID:MDr6TQmm
腹刺した相手によく言うわ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:51.91ID:E9I+/RsD
こいつ、だいぶなまぐさだし、あくどいこともやってただろ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:33.05ID:3YXnK4/4
このお姉さんはなんで、目隠ししてるの?
0983名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:52.78ID:C06I8MS+
少年法は機能してないんだからダメだよ
女子高生コンクリ殺人のやつとか更生する気ゼロで出てきてまた脅迫とかで捕まってたろ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:47.12ID:3YXnK4/4
お詫び行脚
0994名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:48.57ID:K5MCohii
やったきたこと理解してねーじゃねーかw
0999名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:42.07ID:3YXnK4/4
バン、バン、バババン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況