X



バラいろダンディ 572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:35.78ID:b3TZuJGW
MC:ふかわりょう(月~木)、原田龍二(金)
アシスタント:新井麻希(金)
3月マンスリーアシスタント:山田邦子(月~木)

月:梅沢富美男&小山慶一郎/苫米地英人&武井壮
火:ロバート・キャンベル&ダイアナ・エクストラバガンザ/金子恵美&中島健太
水:杉村太蔵/遠野なぎこ&橋本マナミ
木:金村義明&前園真聖/安東弘樹&ナジャ・グランディーバ&小宮山雄飛
金:宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

※前スレ
バラいろダンディ 571
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1709727389/
0953名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:13.22ID:8+T7pQWL
セフレ過大知覚バイアスならこのスレに居るなwwwwww
0954名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:22.60ID:uekONJTZ
思わせぶりな女が多いからな
自宅まで来ていてやったらその気がなかったのにとか
0956名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:50.99ID:zo0kKPu9
>>949
高身長のイケメン、お金もある
セフレ彼女も有りだよw
0958名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:18.06ID:4LTFYKqS
ワンチャン→1チャンス
ワンチャン→王貞治

どっちだよ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:11.81ID:u6++o+a2
>>949
金融資産どれくらいある?
100万以下だろ?w
0961名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:38.68ID:4LTFYKqS
>>874
増井まぎさ
めちゃイケ
メガネの女
竹内さん
何もしない女子大生
5人で曜日レギュラーがいい
0962名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:42.70ID:4SZeZUvR
>>956
プラス
マイナーMX実況に張り付いてる無職乞食昭和生まれのジジイ が抜けてるぞwwwwwww
0963名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:12.03ID:uekONJTZ
>>938
女って悪魔みたいだよね
母親とか見てたら性格クソでヒステリーなのわかるし
見た目に男は騙されてる
一皮剥いたらナギコのようなガリガリの骸骨なのに
0964名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:49.25ID:4LTFYKqS
まあ、実際そのレベルなら何か強制的な圧力があって参加させられてたんだろうな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:00.32ID:3R6jqTb2
携帯持ち込み禁止ぢゃないんか
0966名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:16.02ID:BH/3yRWK
>>963
いい女と出会ってないのかw
かわいそうだな非モテ底辺弱者男はwww
0967名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:19.80ID:uekONJTZ
>>874
下手したらこのまま居座りそうだよね…
山田邦子仕事ないからこんなローカルでもレギュラー欲しいだろうし…
0968名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:37.14ID:fbwDdDvL
セフレオヤジいつも口だけ
しかもおなじ事しかいわねえ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:37.91ID:FifKXJt+
てか、付き合いできてんだろ
察しろよ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:48.26ID:Mgl2VMQg
フェスあるあるだろ
マナー悪くはあるがめざましフェスなんてそんなマナー知らんようなやつのほうが多いだろうし
0971名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:12.79ID:uekONJTZ
>>966
いい女って?
容姿端麗でも中身なんてクソだろ
広末にしても福原にしても矢口にしても
0972名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:13.76ID:Rs7yxgoT
なぎこは怖いけど、やっぱり水曜日は面白いな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:13.73ID:4LTFYKqS
>>963
自分の遺伝子を残すためには必ず女性が必要なのだ
女性は子供を体内でも体外でも守るために自己中心的な思考回路をするようにできてる
それは男性から見るとクソ女なのだ
0975名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:28.87ID:wNMM0/0E
それは客の自由で仕方ないわな
金払ってもらってるなら
0976名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:34.05ID:4SZeZUvR
クソバンドが何いってやがる
文句言ってる暇あったら携帯そっちのけになるような演奏やれよ
携帯で撮られるようなバンドになってからほざけ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:40.99ID:Sr1cnVPu
>>963
親父が死んだらオカンの態度が豹変したのを思い出した
0979名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:12.50ID:3R6jqTb2
人気バンドの定義は?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:48.69ID:4LTFYKqS
>>967
むしろ、ふかわが「卒業」して、
「邦子と富美男の今夜もバラバラ!」と言う新番組が始まりそう。
0981名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:53.47ID:8+T7pQWL
>>971
セフレ爺だから相手にすんなよ
スルースルーw
構うから居座るんだよ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:14.87ID:KsdZWtMk
>>978
皆んな俺様のファンで構ってほいしんだよ
暇人だからw
0983名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:20.12ID:Z6pNzzSb
ぶっちゃけアシスタントずっと邦ちゃんでいいと思うの俺だけ?
0984名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:43.33ID:wNMM0/0E
それはアカンやろ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:51.32ID:4LTFYKqS
>>975
マナーの問題だな
ラーメン屋で一口も食べずに店を出てもok?
商契約はokかな
0988名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:21.29ID:uekONJTZ
野外コンサートでクィーンのモノマネやってる人がいて、クィーンみたいに口から水を吹き出したたら、後ろの女がめちゃ怒ってたの思い出したw
彼氏にオシッコかけてやれ!とか言ってたw
0989名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:28.42ID:jmDf+fP9
山田邦子MCになってアシスタントジャニになりそう
0990名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:30.97ID:FifKXJt+
喧嘩すんなw
0991名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:37.56ID:KsdZWtMk
>>971
いい女を抱いたことが無いのかw
風俗ばかりは良く無いぞwww
0992名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:41.73ID:pROlH9ro
MXでやってるCMで会社の用事でポイントゲットしてそうな描写あるけどあれ横領じゃないって毎々思う
0995名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:13.75ID:wNMM0/0E
>>985
代金払ってるならいいだろう
食ってみて口に合わない場合はある
0996名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:14.78ID:BuIExPge
イラっとするのは、ポイントの現金化だからだよね。
でも、その人のポイントだからな。
0998名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:26.55ID:FifKXJt+
ポイントはだって、5万の100倍ぐらい払ってるだろ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:32.90ID:4LTFYKqS
>>986
>>992
会社に不利益を与えてるわけではないよね?
1000名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:44.41ID:uekONJTZ
>>980
まぁふかわの代わりに増井なぎさにしてくれたらいいけどね…
山田邦子と増井なぎさなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。