X



TOKYO MX マターリスレ☆7696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:39.69ID:QCfNT0P2
>>1
せっかくだからクソアニメで乙上げしていきましょう
0014名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:09.76ID:+fi1A55P
良いぞ、どっちを向いても敵だらけだ、
0015名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:10.60ID:QCfNT0P2
ゲーム進行の強制力あるなら最終的にユミエラぶっころがされるんか
0017名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:18.51ID:x4qSK+6t
乙女ゲー殺ってた女がここまで心がなくなるなんて
ユミエラもゲームに引っ張られてるんじゃねーの?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:53.41ID:JxZm+Bqw
 . . ∧_∧
  O,( ´∀`)O だんだん大きくなってるんですけど!
  /, )    ノ ヽ
 ん /  っ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0025名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:57.29ID:+fi1A55P
高橋留美子のキャラみたいに、キャーキャー言いながらなぎ倒していく
0029名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:28.30ID:8Z9yb/3c
地下50階もあるとかソレ、乙女ゲーと違うんじゃ?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:06.28ID:JxZm+Bqw
微妙にリアルな顔のモンスターはやめろw
0046名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:14.05ID:+fi1A55P
ぬえ、なんかダサいデザインだ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:15.59ID:m3PO71J7
コッカトリスてコッコトリスかと思ってた
0069名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:58.76ID:m3PO71J7
魔物:ひどいわっ、ひどいいわっ、私がなにしたっていうの!
0071名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:17.99ID:vJUbVd2c
やっぱ美少女は追い詰めてボロボロいするに限るな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:25.08ID:+fi1A55P
ユミエラパンチはパンチ力
0080名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:49.09ID:+fi1A55P
フリーレンなら
0085名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:01.92ID:8Z9yb/3c
>>71
マジアベーゼ「わかります。わかりますよぉ(ニチャア)」
0087名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:07.22ID:QCfNT0P2
そこは暗いよー怖いよーってならないのか
0096名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:42.55ID:x4qSK+6t
闇のダンジョン似あっていいお宝じゃねーだろ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:46:04.57ID:+fi1A55P
>>87
掲載誌が少年サンデーじゃないからな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:06.23ID:+fi1A55P
>>92
ウマ娘の主人公声優なのに、思った騒ぎにならなかった
0114名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:43.23ID:+fi1A55P
悪魔の力身に着けた
0122名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:12.70ID:JxZm+Bqw
結局レイプ目っぽくなってるじゃねーかw
0126名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:59.15ID:9uuRm25g
死にたくないとか言って
即死攻撃を行う奴w
0127名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:08.08ID:QCfNT0P2
今日というかもう何日も経過してるのでは
0140名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:09.82ID:+fi1A55P
リュウの背中にまたがると、女子はイロイロ刺激されちゃいますよね
0157名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:47.05ID:+fi1A55P
落とし過ぎだろ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:54.11ID:TmC9YJGP
>>152
              アウッ  アウッ
              ∧,_∧_,∧ ピシッ 彡
   _ノ⌒\_ノ   (Д^≡^Д)Σ
 /       ピシッΣ((=====)) >>
(\ .∧_∧ 彡    (( ⌒)⌒))__
 ヽ ( ・∀・) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0167名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:25.98ID:Ca6Kc74Z
こいつらより何十倍もレベル上がってそうww
0172名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:40.61ID:+fi1A55P
>>153
スクランか
0175名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:17.99ID:+fi1A55P
やはり、食べるなら女子が良いよね
0179名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:53.84ID:Mts/aChX
なろう系、判断基準が宮廷魔術師多すぎ説
0190名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:51.91ID:GS+72FsX
最後はなんで想像の世界っぽくなってるんや
0196名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:12.29ID:+fi1A55P
>>182
それなら膝裏にキスするんだろ?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:45.80ID:jMlWw00W
このちょっとバカっぽい踊りが癖になってきた
0200名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:51.49ID:CmxCjRNX
倒しても何度も復活するモンスターって何なの
異世界じゃなくて本当にゲームの中の世界なの?
じゃあ人間も何度も復活出来るんじゃ
復活の呪文で
0203名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:14.27ID:+fi1A55P
子ざめよその家に遊びに行きすぎだ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:58.23ID:oTZcw/42
>>194
ここまで10話のうち出番あった回のほうが少ないからな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:58:04.68ID:0HrcU8cp
Lv99になって無敵状態になったから自分を倒せるヒロインを育てて
本来のストーリーの結末になるような流れになると予期せぬ強制力が働くのでは・・・?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:58:22.17ID:+fi1A55P
>>207
お金を口にするのは衛生的に良く無いな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:59:12.10ID:+fi1A55P
今期と来期のアニメ宣伝が混じってるな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:01:28.62ID:nD7k5dbr
忍者だお
0219名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:28.52ID:KIOybiRb
忍べもしないニンジャが勝てはしないわ(´・ω・`)
0220名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:03:45.81ID:CLb++CCo
スマホも配信も知らないやつらってさくやが勝手に決めつけてるだけだよね
さくやの知らないところで配信してるかもしれないだろこの敵モンスター
0221名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:04:28.62ID:+fi1A55P
さて、銀英伝に行くか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:09:02.73ID:CLb++CCo
このOPゴルゴ13のOPに似てるけどビーイング系じゃないんだね
0232名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:23.69ID:pM589AN3
コナンがちょっとシュッとしてる気がする
0233名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:31.33ID:xalLgK2w
コナンの作画に違和感
0234名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:52.99ID:x4qSK+6t
1話から結構時間経ってるのかね?1話は新一だったよね
0235名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 05:54:57.63ID:/9ZUgtrz

何これ犯人も隠蔽したヤツも妹も友達もバカしかいねぇ…
0236名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:43.20ID:H7Pg2avz
高杉晋作だわ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:56.55ID:zngPOu2w
久々のありがとう待機
この時間いつも帰宅出来ないからなぁ(´・ω・`)
0238名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:09:05.13ID:H7Pg2avz
ありがとう始まった
0240憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:06.58ID:d079Jb3S
昨日休みでつらかった

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0242名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:17.53ID:qsECVhq0
今日は充電中により、いつもの実況用先代スマホではなくて現役のほうでおじゃまします
0244名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:43.61ID:nYuOPHy9
あんなにニヤニヤ好意丸出しだったのに、結局喧嘩すんだなw
0245名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:44.75ID:a3ORBWXJ
昨日お休みなの忘れてスタンバっちゃった
0246名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:48.22ID:H7Pg2avz
痴話喧嘩ワロタ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:23.27ID:qsECVhq0
>>240
チータのエンディングありがとうの動画(第2シリーズ)を久しぶりに見た
0253名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:51.19ID:H7Pg2avz
眼鏡素子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:02.82ID:H7Pg2avz
ほんとかわいいなあ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:05.15ID:qsECVhq0
ちょっと待て桃!看護婦はたいてい病院だろw
0262名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:39.31ID:H7Pg2avz
ガッチャーンレジくっそ懐かしい
0263名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:47.91ID:nYuOPHy9
悪いところいつも注意されてるけど、聞いてないじゃんw
0270名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:47.42ID:qsECVhq0
若い女を相手にしていると高血圧になりがちなのは経験上わからないでもない
0273名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:59.20ID:qsECVhq0
>>272
アヲハタをアヨハタだと思っていて連れに大笑いされた思い出
0274名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:55.87ID:zngPOu2w
>>273
オンキヨー、シヤチハタ、富士フイルム、キユーピー、デンオン
0275名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:01.71ID:qsECVhq0
ことわざの意味も説明するドラマはありがとうだけ!
0279名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:20.89ID:wsQjuOjV
壁のコーナー部分がカリフラワーからブロッコリーに変わってる
0281名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:37.68ID:GzGuZ9+A
最後に帳尻あわせで、前シーズンの大空まゆみの結婚みたいにしないでほしい
0284名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:39.49ID:H7Pg2avz
棒読み忍きた
0285名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:45.38ID:nYuOPHy9
坂上忍ほんとに可愛いいいいいいいいいい
0288名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:24:39.40ID:kVGbuip7
>>279
ブロッコリーってそんな昔からあったっけ
1986年ごろ突然おしゃれ野菜みたいな感じで登場したと思ってた
0291名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:39.00ID:u/tY9B4p
tvkの日曜午前0時の再放送枠が土曜午前1時にお引越しだね
0292憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:00.01ID:d079Jb3S
この二人 急接近 だよね
0295名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:28.01ID:qsECVhq0
最近思うのだが、坂上忍にしても杉田かおるにしても、子役時代と大人になってからのギャップがあるのは当たり前だと
俺たちだって似たようなもんだろうと
0298憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:14.08ID:d079Jb3S
もう結婚したつもりwwww

ちょん切るw
0300名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:56.88ID:nYuOPHy9
MXの地震速報の音は可愛いな
緊急地震速報そっくりの音にしているフジは怒りを感じるが
0303憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:07.57ID:d079Jb3S
佐良直美 面白いだろwwww
0307名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:49.62ID:H7Pg2avz
何回か前に野良猫役やった猫さんより演技下手だな忍
0313憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:35.16ID:d079Jb3S
この野郎 現金なやつだ
0316憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:04.70ID:d079Jb3S
なにげに何スケベシーン何気
0319名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:50.87ID:we1ks8bL
ポスターは、誰だ!
0320名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:51.16ID:qsECVhq0
でもバナナでオナるチータとか想像したくねえなw
0323憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:03.13ID:d079Jb3S
水前寺の紅白歌合戦とか色々 漁ってたんだけど 昨日は

すごい美しい時があったよ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:36.14ID:qsECVhq0
草刈さんてこんな時代から活躍してたんだ
70年代後半からのイメージだったわ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:43.13ID:zngPOu2w
>>324
ジャニーを拒否して逃げた先が同じモーホーの周防だった
0330憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:56.42ID:d079Jb3S
しーちゃんのこの感じがすき
0331名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:58.08ID:H7Pg2avz
元眼鏡ブスきた
0341憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:22.20ID:d079Jb3S
しーちゃんいなくなるんだったらつまらないよー
0348名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:29.73ID:zngPOu2w
警察手帳出すシーンも今では見なくなったな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:39:51.57ID:a3ORBWXJ
布団を敷いてくれないか(俺たちのために)
0353名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:11.72ID:G6q9WqKz
サンサク かぁ 言っただろうけど読めなかったなぁ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:32.35ID:wsQjuOjV
>>348
警察の住民カードみたいななんか書いてくれって来た時、
ほんまに警察の人ですか?って聞いたら警察手帳出して「これで信用いただけますか」みたいなこと言うてたわ
0356名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:42:01.10ID:nYuOPHy9
いやどう見てもふっかけてんのはチータのほうだろうw
0358名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:42:22.04ID:zngPOu2w
>>350
日天の杉山登志
団次郎、草刈正雄、秋川リサをスカウト
ACCで共に賞を受賞したが、1974年12月に自死(´・ω・`)
0364名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:42:59.26ID:nYuOPHy9
イケメンのくせに本当に押しが弱い男だw
0365憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:00.44ID:d079Jb3S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:43:34.73ID:bm1Lrtd3
3は徹底して軽くていいねw
0371名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:20.72ID:G6q9WqKz
電気屋出たね 新鮮を大事に って書いてあったけど冷蔵庫のウリ文句だったのかな
0372名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:22.40ID:zngPOu2w
>>368
ハッピーじゃないのにハッピーな世界など作れませんと首吊った(´・ω・`)
0373名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:29.32ID:qsECVhq0
死ぬまでにカルピスの原液を飲みたい
したら後は要らない
0374名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:45:27.87ID:qsECVhq0
>>372
「自分が楽しまないと見てる人を楽しませられない」に通じるものを感じる
0375憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:11.22ID:d079Jb3S
ハッピーな世界 ねー
少なくとも 自民党政権にはないな

日本人の悪いとか全部出ちゃってる
0376憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:46:41.65ID:d079Jb3S
この頃の沢田雅美は超可愛い
0377名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:01.26ID:zngPOu2w
>>374
日天で伊庭長之助に次ぐ専務で尚且つ現役CMディレクターだから重圧があったんだろうな(´・ω・`)
0379憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:38.14ID:d079Jb3S
ペロペロしたいほど可愛いな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:47.25ID:qsECVhq0
周りを利用して我がだけがハッピーになる世界
嫌だな
0381憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:55.84ID:d079Jb3S
何気にこの母親に似てるな 沢田はw
0383名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:24.86ID:zngPOu2w
サッサは相変わらずのキチガイだな(´・ω・`)
0384名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:40.40ID:qsECVhq0
>>377
組織の圧力にあり余る才能が負けたのか
いかにも日本的
0385憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:54.19ID:d079Jb3S
騙したのは
この人じゃなくてあいつですw
0387憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:29.86ID:d079Jb3S
この10年後ぐらいが一番美しい
水前寺清子は
0389名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:49:42.31ID:zngPOu2w
>>384
しかも自殺した遺体には12月の賞与袋が手付かずのままポケットに入ったままだった(´・ω・`)
0393名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:29.71ID:wsQjuOjV
>>389
遺書までコピーライティングの才能爆発ってのが皮肉というかすごいというか
なんかちょっと検索して探ったけどすごいと悲しいの両方があるな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:14.11ID:u/tY9B4p
新克利「不倫はだめだよ、不倫するやつぁ許さないね!」
0395名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:17.47ID:zngPOu2w
>>391
杉山D生きてたらCMの方向性が変わっていたかも知れない(´・ω・`)
0397憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:52.78ID:d079Jb3S
本人来ちゃったwwww
0399名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:56.41ID:H7Pg2avz
新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:13.58ID:bm1Lrtd3
ああここで登場か
0403名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:46.49ID:zngPOu2w
>>393
しかも首吊りの仕方が完璧だったとのコト
詳しくはテレビCMの青春時代に記載されてる
0404名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:53.58ID:qsECVhq0
>>395
その辺りの存在は各分野にもいる印象はあるが、それにしても惜しいね
0408名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:26.16ID:we1ks8bL
このドラマ、熊取さんが生霊になる回があって、それだけ覚えてる。
すごく怖かった。
0410憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:12.96ID:d079Jb3S
シーちゃんおかしいぞ、、、
0411名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:30.33ID:nYuOPHy9
まだ一度も登場しない人を好きなはずがない!
0414名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:11.19ID:H7Pg2avz
やさぐれてんなあキチガイ眼鏡
0415憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:16.30ID:d079Jb3S
この番組で一番演技うまいのは この人
長山藍子
0416名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:17.90ID:wsQjuOjV
サッサのワンピース、どうしても寅さんの腹巻に見える
0418名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:30.32ID:nYuOPHy9
今回は皆情緒がおかしくなると歌うのかw
0423名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:07.14ID:H7Pg2avz
発狂しよった
0432憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:11.90ID:d079Jb3S
精神障害者がいるマーケットなんだよ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:16.28ID:qsECVhq0
黄門様だけは歌わない
たぶん歌わないと思う
・・・歌わないんじゃないかな?
0436名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:23.30ID:H7Pg2avz
救急車呼ばれるレベル
0441名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:55.42ID:wsQjuOjV
おいちゃん短期間でいろいろありすぎだろ
0442憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:10.73ID:d079Jb3S
俺この奥さん とだけは関わりたくないわwwwwww
0443名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:11.24ID:H7Pg2avz
つづく
0444名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:30.71ID:bm1Lrtd3
今日も落ち着きのないドラマだったw
0446憂国の記者
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:56.92ID:d079Jb3S
あー元タカラジェンヌと結婚して
紐みたいに生きていきたいですw
0447名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:59.53ID:qsECVhq0
今のシーンの後に最低の出来事が起こりましたって
0448名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:05.50ID:H7Pg2avz
お楽しみねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:24.15ID:G6q9WqKz
もうさ酒屋だけのシーンだけ編集して見たいわよ誰かようつべに上げてくれー
0450名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:31.42ID:H7Pg2avz
来週競馬でやらねえのがほんと残念
0452名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:25.27ID:nYuOPHy9
3は絶対今リメイクしても面白いと思うけど、熊取さん以上の演技ができる人はいないだろうなw
0457名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:12.67ID:LbQPOSuX
菊池さんとみみみちゃんがこの作品のメインヒロイン?
0458名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:42.09ID:FPFlutEb
24時からのBS11で見てる人のほうが多いんじゃないの?
0461名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:37.68ID:aYUkQTLk
今一人かわいい子いたな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:37.00ID:aYUkQTLk
>>460
声優の3/5が去年結婚したな
0464名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:21.52ID:aYUkQTLk
わたし気になります
0468名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:54.15ID:LbQPOSuX
ぼざろの喜多ちゃんや7回ループ悪役令嬢のリーシェ様
0471名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:54.16ID:aYUkQTLk
>>468
86のガータベルトさんだろ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:01.35ID:aYUkQTLk
2位さんじゃダメなんですか?
0473名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:25.98ID:x4qSK+6t
マタリ民って友崎に優しいよな
誠死ねみたいなレスないし
0474名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:38.82ID:aYUkQTLk
男子高校生の部屋にしては綺麗すぎる
0477名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:26.89ID:aYUkQTLk
>>473
イカちゃんが勝手にヘイトを集めてくれてるから
0479名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:25.83ID:aYUkQTLk
できちゃた
0480名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:29.99ID:LbQPOSuX
>>473
明日の即死チートの時間帯だと・・・・・・・・
0481名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:35.85ID:82AyROJZ
イキるために転生チート手に入れるやつもいるし
0482名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:06.81ID:9uuRm25g
そういや鬼太郎の映画
結構ヒットしたんだってな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:18.78ID:aYUkQTLk
スタートコンテンツが売れなかった、大除隊グループはこれからが大変だな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:00.19ID:FPFlutEb
神目線じゃねーか
菊池さん神になるつもりか
0489名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:48.91ID:LbQPOSuX
でもダクネスさんの場合は・・・・・あれはあれでいいかも
0491名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:13.91ID:9uuRm25g
こういうのって学生の段階で幾ら足掻いても
社会に出たら一旦全てリセットされて
無駄になるんだけどな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:30.91ID:82AyROJZ
最近は作中スマホのカメラも新しめになってきたな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:08.02ID:VnpzmFjH
来週で終わらねえじゃねえか
0497名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:09.60ID:aYUkQTLk
振られたら菊池さんは、手首切りそうで怖い
0498名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:26:58.32ID:82AyROJZ
>>496
マッチョがなんかあってもでも俺筋肉あるし…みたいに何かあったときの緩衝材にもなってくれるんだよな
0499名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:27:55.15ID:LbQPOSuX
>>497
ひげひろ原作ラストの沙優ちゃんみたいに潔く諦めそうだね
達観してたというか男との肉体関係が多すぎたからか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:28.86ID:x4qSK+6t
タイトルが弱キャラ何だから最後はイカ落とすでいいじゃん
んあなも菊池さんも友崎にはもったいない
0502名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:12.12ID:aYUkQTLk
おとなりから銀河みたいな作品なのかな?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:25.16ID:VnpzmFjH
いい加減窪之内英策幻想から覚めて欲しい
0508名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:59.36ID:aYUkQTLk
>>505
何をいまさら
0509名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:58.60ID:oE0jOEzV
はじまた
自分の中で男子アイドルもののはしり的な
0511名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:29.41ID:QCfNT0P2
適当にあったので甜菜

291 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2024/03/13(水) 00:57:14.73 ID:PBi6eNvp
来期火曜
23:00 刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺- TOKYO MX 全8話
23:30 リンカイ! TOKYO MX
0:00 忘却バッテリー テレビ東京
0:30 Unnamed Memory TOKYO MX
1:05 まじっく快斗1412[再] TOKYO MX 全24話
1:29 銀河英雄伝説 Die Neue These 日本テレビ 全48話
0518名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:36.54ID:EN8bOIF6
どーれみふぁそらしどー
0521名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:00.27ID:x4qSK+6t
魔王は死んだけど大魔王がいんだろ?
そのためのナレーションなんだろ?
0527名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:59.90ID:xV06p1jb
ニヒロちゃんが居ない異修羅なんて・・・
0528名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:30.07ID:CLb++CCo
蜘蛛マシンのおっぱい死んだから見る気失せた
0529名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:31.85ID:XRDLKHnx
NHKの「放送直後大概即配信」縛りって
他の局や番組がデタラメすぎなせいで相対的にかなり有能に見えてしまう
0530名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:06.47ID:bHK5Q6ew
>>511
2330からの3本がどういうのかわからんけど、場合によっては来期も火曜はなんも見ないかもしれんな…
0532名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:25.53ID:QCfNT0P2
リンカイってやつは女子競輪のお話ぽい
Unnamed Memoryはなろうみたいね
0533名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:34.13ID:DPcy5zWO
にゃんぱすってにゃんぱすーからにゃんぱすっに復帰したのか
0535名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:59.02ID:TmC9YJGP
欠場者二名か
秩序厨ワイバンも危ないな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:02.04ID:QCfNT0P2
あ、そうか、おぱい痴女さん死んだのだったな…
0538名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:13.02ID:bHK5Q6ew
>>528
眼鏡先生じゃエロ担にはちょっと足りないしな…
私は好きだけど
0540名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:14.98ID:NxiqlXTJ
>>519
あれたすきがけにスライドしたんか

しかし、クリーチャー系は生き残れんのな
アルス大丈夫なんやろか
0541名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:16.09ID:CLb++CCo
>>530
リンカイてやつは昨日貼られた画像によるとお尻と太ももがムッチムチな女競輪ものらしい
0546名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:19.56ID:9uuRm25g
と言っても
うえしゃまじゃ何も出来ないだろ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:23.57ID:8Z9yb/3c
お前はそのたった一人以外どーでも良いんじゃ?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:22.56ID:6BYZDngK
鵲なんて二つ名のくせにけっこう強いんだよなダカイ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:16.44ID:QCfNT0P2
ゾナーも死ぬんか
まーワイバーンキャラ2人もいらんもんなw
0570名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:29.90ID:XRDLKHnx
んんなるぁああ!!
0576名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:43.98ID:EN8bOIF6
あーあ
カーテまで撃っちゃった
0578名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:55.01ID:TmC9YJGP
>>563
嘘だ
バーン様はそんななんJ民みたいな事言わない!!
余のはずだ!
0582名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:33.83ID:NxiqlXTJ
この姫さんにかぎらず、この作品の女は好きになれんのばっか
0586名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:49.04ID:XRDLKHnx
スラッグ弾の2発や3発耐えられねえのか ラプトルもアロサウルスももっとしぶとかったぜ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:11.17ID:XRDLKHnx
本当にって今更
0590名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:22.88ID:+J6bJZJG
ワイバーン撃った弾が当たったんじゃなくて
後ろから撃たれたのか
0592名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:46.74ID:B1Zt2V4o
天使様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😅
0595名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:50.63ID:l2PmQDgE
この女も覚醒するのか
0598名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:12:26.88ID:NxiqlXTJ
一般人より脆弱って設定のわりにしぶといなw
0599名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:12:36.52ID:XRDLKHnx
>>562
「見ずともワイバーンは臭いでわかりまするぞ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:32.76ID:9uuRm25g
そもそも本物の魔王の事を
誰も知らない…?
0604名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:34.94ID:XRDLKHnx
ペットショップの爬虫類コーナーに大量のクサガメを持ち込んだようなにおいがする 多分
0610名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:51.39ID:TmC9YJGP
すぐあんたに陰毛を渡す奴が現れるだろうしな(´・ω・)つ〜
0619名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:50.19ID:l2PmQDgE
敗軍の助っ人達は雑魚狩りしていただけでほとんど何も仕事してないな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:03.01ID:B1Zt2V4o
この主人公の男の能力は?😅強いの?😅
0626名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:30.60ID:9uuRm25g
ここで復讐を託すのか
…それ、意味無くね?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:39.49ID:B1Zt2V4o
>>629
主人公が退場はあまりない
ハンターハンターでさえ復活したし
0632名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:43.25ID:CLb++CCo
ソウジロウのアホが蜘蛛切ったせいで敵に蜘蛛攻略のヒントを与えてしまっておっぱいが死んだ
ソウジロウはなんなんだよマジで
0633名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:59.27ID:l2PmQDgE
最終回前に盗賊退場か
0641名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:06.11ID:B1Zt2V4o
これ天使様相手なら両方とも退場だからな😅
いかに最強かわるだろ?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:49.74ID:CLb++CCo
ソウジロウてジャージ着てスニーカー履いてるのは異世界転生者なのかな?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:38.48ID:l2PmQDgE
瞬殺…(^_^;)
0663名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:11.80ID:XRDLKHnx
ナレがラスボス?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:32.05ID:OUQxzv6p
1話かけてキャラ紹介してったわりに後半でサクサク死んでいく
0666名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:48.63ID:DPcy5zWO
ソウジロウ対骨が面白かったなになんか有耶無耶なったの許せん
0670名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:59.71ID:TmC9YJGP
>>641
でもあのスタンド専守防衛だから
スニッカーズとかの携帯食大量に隠し持ってる
殺意の無い温厚なデブと当てられたら
試合だと先に餓死すると思う
0673名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:17.65ID:9uuRm25g
うえしゃまが全く戦わずに最後まで生き延びるオチもありそうw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:18.41ID:OciC1DQ7
柳生もどうせ噛ませになるんでしょ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:31.11ID:XRDLKHnx
日本人の99%が味を知らない
菱餅!!
0676名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:53.22ID:XRDLKHnx
オイチーヨー!
0677名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:56.48ID:B1Zt2V4o
>>664
蜘蛛なんて雑魚やん
天使様と悠木の能力知らんのか?😅
0682名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:15.77ID:l2PmQDgE
俺たちの戦いエンド確定かな
0683名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:37.59ID:OUQxzv6p
うえしゃまキャラが強くもないのに修羅場何度も潜り抜けて生き残ってるな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:49.73ID:O4P/YJ1B
ソウジロウってトップ5に入るくらい強いんでしょ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:11.70ID:OciC1DQ7
また今週もオナホ増やしアニメ始まるか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:43.65ID:B1Zt2V4o
テーマが戦争で殺意持たないとかありえない
天使様最強説😅
0694名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:29.19ID:XRDLKHnx
AI「作れたら中国が量産してそうですがねえ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:32.04ID:YXicaewD
オナホになりたそうな顔してる(´・ω・`)
0696名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:33.06ID:TmC9YJGP
>>688
殺意無い相手でも煽りスキルさえあればなんとかなるしな
そいつが食おうとしてたカラアゲにレモンかけたり
そいつが冷蔵庫にとっておいたプリンを目の前で食ったり
0701名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:29.86ID:rg+5nnHF
幼い坂柳ちゅわん可愛い
0702名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:39.74ID:XRDLKHnx
>>689
「どうぞ一歩前へ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:33:42.92ID:9uuRm25g
>>697
綾小路と2人で学園を牛耳ろうとしてる気はしてた
坂柳は本気で綾小路を倒す気無いだろ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:33:48.32ID:XRDLKHnx
「チェスは趣味で遊ぶもの(日本チャンピオン
0710名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:09.13ID:QCfNT0P2
うおおおおおおおバスカッシュだあああああああああああ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:23.41ID:x4qSK+6t
バスケ部特待生温存してあとなんの役に立つんだよ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:01.54ID:+J6bJZJG
早くこの余裕ぶった女の喚き叫ぶ顔が見たい
0720名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:32.69ID:YXicaewD
この陰キャっぽいやつ運動神経ええんかw
0721名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:45.50ID:Ca6Kc74Z
スリーオンスリーのコートで走りすぎww
0722名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:53.83ID:QCfNT0P2
この緑さん本当に高校一年生なんですかね
0728名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:26.96ID:rg+5nnHF
ちっぱい!
0730名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:46.85ID:XRDLKHnx
>>709
どんぐりの選別に手間をかけすぎるのはよろしくないという考え
0734名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:05.09ID:82AyROJZ
キーボード変わったらタイピング対決負けるわ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:35.58ID:XRDLKHnx
>>712
政治家は健康が第一条件
0739名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:37.56ID:OciC1DQ7
平田ださねえ!!とか言ってたのにしれっと出されてる
0741名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:48.85ID:OUQxzv6p
平田がまた元のキャラにw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:11.01ID:x4qSK+6t
安産なんて綾小路が答え教えるだけで勝てるやろ?
0749名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:15.79ID:rg+5nnHF
松下さん可愛いな!
0751名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:26.14ID:Ca6Kc74Z
フラッシュ暗算とかいきなりは無理ゲーだろww
0754名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:41.41ID:nD7k5dbr
無理やーーー
0758名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:56.45ID:XRDLKHnx
>>734
あれなんとかならんのかな タッチタイピングのほうが有利?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:31.19ID:XRDLKHnx
鼻の角度すげえな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:13.45ID:YXicaewD
早くちゃんりなが泣き叫ぶ所が見たい(´・ω・`)
0768名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:17.53ID:OciC1DQ7
びっこちゃんオナホになりたそうな顔してるぜ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:25.48ID:XRDLKHnx
>>762
試験と競技の違いかな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:27.37ID:TmC9YJGP
なんでチェスなんだよ
将棋のが完成されたゲームだぞ
0771名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:46.18ID:B1Zt2V4o
高円寺何で最初から本気出さなかったの?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:47.71ID:XRDLKHnx
佐々ピーは日テレにボコられ過ぎ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:36.75ID:XRDLKHnx
>>770
海外編やる都合か・・・?
0777名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:04.71ID:TmC9YJGP
>>773
でもこいつの片足も偽装の可能性あるしな
実はカポエラの達人だったりして
0779名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:44.92ID:XRDLKHnx
電子チェスはキャスリングの操作法がわからんのや
0783名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:26.36ID:XRDLKHnx
試合中に雑談すんな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:58.72ID:mr/T+Fzk
これ勝ったら勝ったできみまろ有能なのバレちゃわない?
0802名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:23.55ID:XRDLKHnx
時間切れは下の下
0803名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:24.43ID:nD7k5dbr
敗けるのかよ
0805名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:26.29ID:OciC1DQ7
わざと負けたやろ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:19.46ID:XRDLKHnx
ニコラスも通信途絶でイカサマできなくなったときは自力で指したのに
0810名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:31.84ID:OUQxzv6p
ええ…
0814名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:04.66ID:nD7k5dbr
指示を改ざんしたってこと?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:26.99ID:nD7k5dbr
ヘイヨーヘイヨー・・・
0820名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:44.61ID:+J6bJZJG
大人の社会でも改ざんすりゃなんとかなるということを学んだ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:49.79ID:QCfNT0P2
このおっさんはなぜわざわざバラしたんや
ちゃんりながぐぬぬするところそんな見たかったんか
0822名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:50.99ID:GS+72FsX
マジかよ…
俺達も原作から改竄されたアニメを見ているかもしれないなんて…
0823名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:54.32ID:OUQxzv6p
これがエリートを養成する学校ですw
0824名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:04.07ID:6BYZDngK
だいたい直接指さない時点で変な話だわw
0828名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:42.74ID:mr/T+Fzk
>>821
両方にダメージ与えたいんだろうな
意図がよくわからんが
0831名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:02.56ID:QCfNT0P2
仲良しになった
またハーレムが一人増えた
0843名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:21.26ID:OUQxzv6p
ハーレム要員が増えたw
0847名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:32.18ID:xV06p1jb
この前は一之瀬ちゃん落としてたし凄いわ 綾小路
0848名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:36.77ID:rg+5nnHF
可愛いすぎるやん!坂柳ちゃん一択や!
0853名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:01.21ID:B1Zt2V4o
黒幕というか敵は誰なのこのアニメ?😅
0855名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:06.45ID:9uuRm25g
…まあ極悪カップルなんだけどなw
コイツらは
0856名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:07.32ID:OUQxzv6p
>>847
平田も簡単に落としてたぞ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:20.82ID:rg+5nnHF
天沢って誰だよ!
0859名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:25.78ID:yXRIViVI
『PUBGうんカップ5

配信者VSプロVS野良第1回APEX UNカスタム』
▽PUBG:BATTLE GROUNDS→APEXLEGENDS

ttp://iplogger.info/2xFek7.com
0864名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:20.91ID:QCfNT0P2
うーむ、一番攻略難しいのは高円寺になるのか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:26.82ID:IlcyiBB+
あれ負けたクラスは何があるんだっけ?
誰か退学?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:34.45ID:YXicaewD
ちゃんりなもっと泣きべそかいて欲しかった(´・ω・`)
0868名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:53.26ID:OUQxzv6p
利用されまくってるのに綾小路に落ちてない堀北さんが一周回ってメインヒロインに思えてきた
0872名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:19.38ID:+J6bJZJG
展覧会多い気がする
コロナで制限されていた反動かな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:43.39ID:hy5dkvpv
はじまた
アニメ板またスクリプト攻撃くらっててクソや
0879名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:02.09ID:hZZwOGEM
メスの顔しやがって!
0884名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:30.15ID:hZZwOGEM
さっさと首を落とせ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:05:18.12ID:hZZwOGEM
貴重な赤べこが
0898名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:07.49ID:hZZwOGEM
全裸キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0903名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:04.99ID:lASh4und
宇宙の広さが無限だとすると、どこかに地球や自分と全く同じ存在が生まれてる可能性があるんだそうな(´・ω・`)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:53.97ID:hZZwOGEM
っぱ首を跳ねときゃよかった
0918名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:08.15ID:k9JjHfKg
>>909
戦闘力が弱い主人公がギルドで鍛えられていく展開のアニメw
0919名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:49.31ID:hZZwOGEM
でっかい元気玉
0922名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:28.66ID:j+xS0orv
僕の王の力がああああああああああああああ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:30.95ID:hZZwOGEM
僕の王の力がああああああああああああああああ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:18:51.66ID:hy5dkvpv
いだだだだ
つか相手クロコダインに見える
0927名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:06.75ID:hZZwOGEM
山の彩陽つええ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:18.99ID:CYLlGPSM
赤いクロノア
0933名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:25.95ID:hZZwOGEM
し、死んでる
0935名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:45.50ID:k9JjHfKg
地中深くに押し込まれたがそれでも大江戸線よりは浅いな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:58.26ID:hZZwOGEM
だからあの時首を
0941名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:42.68ID:lASh4und
おっぱいちゃん返して(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0944名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:24:03.30ID:PTnn944G
灼岩ちゃんの代わりに
りんずちゃんが仲間になった
0946名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:24:41.36ID:hZZwOGEM
旅の追加は邪神ちゃんか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:25:01.43ID:hy5dkvpv
ジェネリックKalafinaきた
新キャラパーティーinかぁ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:27:55.51ID:7nTuozCe
ゆるキャンは劇場版で終わっただろ!
良いk源にしろ!
0958名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:32.74ID:o9qnIyCw
ロリぼっちちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0959名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:50.17ID:li6cb4ZI
これ話題になってたのは知ってたけど初見
0963名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:31:33.60ID:zpkQoN4S
2022年に戻りたい
0968名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:32:26.12ID:lASh4und
ここから超弩級のコミュ障陰キャギタリストが生まれた…(´・ω・`)
0969名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:32:47.85ID:o9qnIyCw
髪も明るいピンクだしさぞかし明るくてかわいいキャラなんだろうな
0973名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:34:59.64ID:QbacY49X
YouTube見てると女のコでもマジで上手いコけっこういるよな
ベース弾いてるのすごく可愛いコがお気に入り
0975名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:35:20.20ID:n31r9pj1
22冬着せ恋、春サマレン、夏リコリコ、秋ぼざろ(´・ω・`)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:37:03.41ID:zPgDHCX8
男のぼっちより女のぼっちの方が大分きついだろうな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:38:51.41ID:Tley59/L
ピンクのジャージの時点で注目度抜群やろ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:30.53ID:dl1d5SXQ
バンドやってる人はリアルでは意外と少ない・・・
0999名無しに夢中!
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:41.68ID:zpkQoN4S
制服じゃなくてピンクジャージ着てるから目立つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況