X



TOKYO MX マターリスレ☆7676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:00.82ID:3YlngL7V
ちおつ
侵略ガチ勢かよ
エロ拷問しないなら日朝いけや(`・ω・´)
0010名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:23.09ID:WGNZS+IT
社内の世代間のギャップが強すぎるのはよくある事です。
0012名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:27.48ID:ruqc4kTr
倒された魔法少女はどうなるんだろう
死ぬのかな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:43.03ID:AhsDeLri
ずしずし言ってる
0020名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:39:15.12ID:9R9IUE5v
>>1


今日面白いな、てか熱い
0024名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:39:32.00ID:WGNZS+IT
巨大化は雑魚化
0025名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:39:35.79ID:EQWq0ZZI
巨女か・・・
0030名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:39:51.86ID:6ZlZD+h7
一番きついのはすでにとっくに成人した娘がいるというのに
エロアニメでおっぱいブルンブルン揺らせてる17歳だろう・・・
娘はどういう気持ちでお母さんの爆乳見てるんだろ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:40:19.90ID:WGNZS+IT
>>22
自分の娘の誕生日すら、自分の設定に利用する女は違う
0041名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:40:49.48ID:EQWq0ZZI
>>30
「お母さん楽しそうだなあ」「仕事が途切れなくていいなあ」ではなかろうか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:40:55.20ID:y224ItPr
>>30
自分のキャラの制服着て歌うようなレジェンドだぞ。面構えが違う
0044名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:07.01ID:u5IUmanI
目玉乳輪でありますように
0045名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:08.21ID:ruqc4kTr
内ゲバするのか…
0048名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:32.67ID:L+p+KfQQ
BAISERちゃん!
0049名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:40.55ID:HtVr5Uot
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0051名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:48.37ID:WGNZS+IT
>>42
ごく最近もセーラ服着てたけど
0053名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:57.08ID:9R9IUE5v
覚醒した!
0054名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:59.28ID:AhsDeLri
スイッチが入った
0055名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:42:00.93ID:lpci//iu
>>30
娘「ママの年齢追い越しました!」
ってツイートしてなかったっけw
0060名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:43:20.28ID:6ZlZD+h7
>>55
娘今月で26歳だからとっっっっっっっくに抜かしてる
0064名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:43:50.72ID:9R9IUE5v
何で覇権アニメがこんな遅い時間にやってんだろ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:34.51ID:WGNZS+IT
>>55
よその10代の声優をつかまえて、出会った頃は年下だったのに、
もう18歳、年齢ぬかれてしまいましたー、とツイィートする母親だから
0072名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:55.52ID:Oo806THP
キウイちゃん身内にはいい子なんだけどなあ・・・
0073名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:58.00ID:AhsDeLri
>>64
ある程度遅くないといろいろヤバそうなので……
0074名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:58.01ID:dwFNZvZp
>>64
作ってる方はそこまで売れるとは思ってなかったんやろ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:45:49.45ID:WGNZS+IT
お尻丸見え
0088名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:03.34ID:b+ORg4Nb
>>73
早い時間にやって、遅い時間に追いやられたアニメあったなw
0092名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:22.49ID:lpci//iu
>>64
このすばだってそうだったろー
ダークホース・穴馬枠だったのさ
0093名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:33.52ID:a4FH59KH
こりすちゃんwwwwwwwwwwwww
0094名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:34.77ID:WGNZS+IT
>>88
いもちょ、か
0096名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:39.81ID:3YlngL7V
早く黄色もヤられねーかな
こいつが一番露出サービス悪い
0099名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:55.18ID:9R9IUE5v
>>71
NHKも寛容になったよな
ナディアぐらいから攻め始めた気がする
0103名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:47:04.97ID:9U8DMiwS
>>64
浅い時間にやってたらまた目つけられて放送中止になるだろ
前例がいくつもあるのに何でそれがわからんのだ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:47:40.52ID:WGNZS+IT
レオパルトは、瞬殺にされる予感が
0108名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:47:42.98ID:ruqc4kTr
>>94
ちょうど10年前だね
0113名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:47:56.50ID:AhsDeLri
星なしだ!
0119名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:48:32.15ID:EQWq0ZZI
アリスは強いのか
0120名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:48:33.87ID:AhsDeLri
>>107
高火力だけど咬ませ感あるよね
0121名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:48:34.48ID:dwFNZvZp
さっきベーゼちゃん4つぐらい星でてたよな?
0127名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:49:16.82ID:9R9IUE5v
>>103
ちょっと勿体無い感じがするんだわ
ちょいエロでも良かったかなと
0139名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:49:35.45ID:EQWq0ZZI
「この歌は何処から聞こえてくるんだ!」

ブレイバーンと繋がったな!
0144名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:49:47.12ID:ruqc4kTr
音痴
0146名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:49:47.71ID:mNuspKI1
ロコっていうからSLフェチかと
…音痴だったw(´・ω・`)
0149名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:06.11ID:u5IUmanI
衣装といい歌唱力といい道玄坂69みたいだな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:08.00ID:WGNZS+IT
埼玉のプールで、撮影会するアイドルみたいだな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:09.26ID:Oo806THP
>>127
とはいえこのブチ抜けた性癖売りでダークホースになったからなあ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:19.31ID:9R9IUE5v
>>115
35年‥マジか‥
0157名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:20.63ID:a4FH59KH
これ相坂さんだっけか、下手に歌うのうまいなw
0160名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:26.11ID:EQWq0ZZI
>>146
「ろこどる」なんじゃなかろうか
0164名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:36.39ID:y224ItPr
>>138
巧い人じゃないと出来ない芸当だわな。ミリマスでもやった
0168名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:46.51ID:lpci//iu
下手くそなのか
下手くそに歌った中の人の力量なのかw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:49.88ID:L+p+KfQQ
魔法少女俺を思い出すわね
0174名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:08.86ID:EQWq0ZZI
よし!その泣き顔で乳出せ!
0175名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:12.51ID:AhsDeLri
ジャイアンだ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:32.02ID:WGNZS+IT
>>157
D4DJ最強ユニットなのに
0185名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:52:25.12ID:EQWq0ZZI
とりあえずアリスちゃんももう少し乳出してみようよ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:52:26.53ID:6ZlZD+h7
>>170
まぁ公営プールでAV撮影禁止って当たり前だろっていうか
0193名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:52:58.26ID:9R9IUE5v
おほー
0204名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:53:19.38ID:EQWq0ZZI
脱ぐのはいいけど脱ぎすぎは良くないよ
って全裸になってしまったか・・・
0205名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:53:22.25ID:mNuspKI1
>>160
ローカルアイドルか、うおごころくんみたいな(´・ω・`)
0207名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:53:30.84ID:WGNZS+IT
テイルブルーも落ちぶれたモノですね、
0208名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:53:32.52ID:a4FH59KH
この日笠さんもしかして中身おっさんなのでは
0222名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:17.40ID:9R9IUE5v
これはヤバい
今回はマジだな、色々
0228名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:34.53ID:a4FH59KH
まだムスコがおっきしてるでしょーが!!!
0229名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:34.56ID:EQWq0ZZI
ケツ丸出しとかMXもこの作品に対して応援したい気持ちが、社会と戦う意思が見えてよいぞ
0230名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:41.89ID:WGNZS+IT
全裸でお仕置きするなんて、もっとやれもっとと(酷すぎるぞ)
0232名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:59.14ID:ruqc4kTr
魔法少女側の白い奴はあまり出てこないね
0234名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:15.70ID:EQWq0ZZI
>>205
うおごころくんの中のちっさい先輩もえちえちだったね・・・
0235名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:31.88ID:AhsDeLri
(´∀`)フォーミー
0236名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:48.57ID:k/f8DScz
こんなん早い時間に放送無理
0237名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:58.12ID:6ZlZD+h7
次週以降は三つ巴の戦いになるのかしらん
0239名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:59.57ID:y224ItPr
>>232
他の魔法少女もプロデュースしているらしいから…何やりたいんだ、白いの?
0240名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:56:05.40ID:hGuCTvcc
一丁前の変態としてはこれまでのところ幼児プレイ回が良かった
0242名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:56:24.83ID:FsSew9Tt
ヤバいなエロヌキでも面白いやん
円盤2万とか聞いて嘘やろ思ってたけどマジ売れそう
0244名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:57:05.80ID:3YlngL7V
たまには昭和式体罰も必要だよね(´・ω・`)
最近はドライになりすぎ
肉体のぶつかり合いでしか分からない絆もある
0251名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:57:54.21ID:EQWq0ZZI
>>242
ブレイバーンも売れたらパッケージ文化も復活して来るだろうか・・・
0254名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:20.03ID:y224ItPr
>>247
スカウトして放置じゃなくて手厚くフォローしてくださいよ、プロデューサーさん!
0255名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:25.20ID:3YlngL7V
>>240
はめつの王国の皇帝とか右とダリとか最近再評価されているジャンル
0256名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:31.56ID:WGNZS+IT
>>244
恋愛も昭和時代の熱愛が必要、、、、(結果は)
0258名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:42.81ID:Oo806THP
>>242
エロ以外でも面白い要素がないと紳士アニメライン以上は売れないしね
0259名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 01:59:13.01ID:WGNZS+IT
>>246
遅い、遅すぎる
0260名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 02:00:22.77ID:mNuspKI1
>>244
教師が体罰も出来なくなって 学校&教育委員会と生徒&親とに板挟みの
ただのどブラック職業になったな…ガキは舐めてるし
0261名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 02:00:29.17ID:AhsDeLri
竹の食器キターーーーーーーー
0262名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 02:00:38.51ID:FsSew9Tt
プレイバーンは個人的に出オチで大失速やけど
まほあこはずっと面白いの凄いわ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 02:03:03.58ID:mNuspKI1
>>257
さんくす えろーい(;´Д`)ハァハァ
すぐクリア出来たわw
0265名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 02:39:14.89ID:rSOW5Vmc
俺しか見てないせとチャレ
なんか全体に暗い写真だな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 02:42:51.63ID:rSOW5Vmc
あのチーズカレー写さなかったのは失敗だな
STU関係なくカレーでリツイートしてくれたらいいね結構取れたと思う
0273名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 03:00:21.64ID:rSOW5Vmc
俺しか見てないせとチャレオワタ
なんかエロそうな映画
0277名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 18:10:50.59ID:UYqL/5Nb
大忠臣蔵 第44話「敵を恋うる女」

上杉家上屋敷に日参を続ける上野介。このため吉良在邸を確約できず討入りの日程は定まらないままであった。
一計を案じた内蔵助は、同志きっての文化人で俳諧に造詣の深い大高源五(御木本伸介)を、上野介と同門の茶人である山田宗?(岡田英次)に近づけようとする。
その一方、上杉家襲撃を断念させられた小山田が小料理屋の娘と知り合ったことから悲劇の幕が開く。
0278名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:04.76ID:YQIajx7U
ありがとう第2部第51回ハジマタ(´・ω・`)
1973年(昭和48年)1月11日OA

資生堂
ベネフィーク口紅 エレベーターの二人 篇
(杉山登志 演出作品・ACC金賞受賞)
カルピス
カルピス飲んで考えよう1973冬 オヤジ 篇
(オズモンド・ブラザーズ)
0281名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:12.74ID:aNZ0ugCn
今日は三連勤前なので特別に一杯やりながら見まふ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:53.81ID:t4w6rlIq
そうそう 虎がバーへ行ったときにポッキーがコップに刺さってたんだけど森永は定期的ではなかったのかな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:59.74ID:iCPrCqyd
乙羽信子ではなく、大空真弓や和泉雅子がラストクレジットなのは事務所の加減なのかな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:22.49ID:iCPrCqyd
娘夫婦の為に行くんだよなあ
章子さんが十家にいなくてマー坊が新に甘えるせいでもめてるところ見ちゃったから
0288名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:24.29ID:YQIajx7U
もう京都までの新幹線通勤定期買っちゃえよ新(´・ω・`)
0290名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:14:09.90ID:FYKj8zxM
前シーズンでは射殺された人来た
0294名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:57.65ID:iCPrCqyd
京都のお母さんが我儘すぎるんじゃないか
友さんでいいなら、他の世話人でもいけたかもしれないのに
0297憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:16:51.50ID:Qc0L5ikD
ちょっとずつ姉離れか,,,
0298名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:01.00ID:YQIajx7U
連休前の放送か
今年も連休前の放送だ(´・ω・`)
0300憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:31.87ID:Qc0L5ikD
ものすごいミニスカ だわ

たまらん
0302名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:17:44.82ID:FYKj8zxM
チータの太もも
0305名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:19.21ID:iCPrCqyd
ぎゅっと抱きしめて慰めてあげれよ虎之介
0306名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:20.10ID:t4w6rlIq
>>287
それもあるのか 自分はそれで一生娘を預けられると思ったのかなって
0310名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:04.88ID:t4w6rlIq
虎はなんか圧が強いよね 子のシリーズは特に酷い
0314名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:55.71ID:AhKEKdi/
ここでチータがおかあちゃん!って言ったら兵はどんな顔するんだろう
0315名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:21.75ID:iCPrCqyd
>>306
まあ娘を嫁に行ったら婚家の人間っていうのが一番あるんだろうけど
0318名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:56.60ID:YQIajx7U
当時、兵が司会していたフジテレビのクイズの王様の歌ゲストにチータ出た事あるのかな?(´・ω・`)
0319名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:21:07.69ID:iCPrCqyd
でも正月は新、日めくりめくりに来てただけだけどな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:09.23ID:YQIajx7U
>>308
第1 東京下町(墨田区あたり?)
第2 杉並区阿佐ヶ谷
第3 世田谷区東北沢
0323名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:16.14ID:iCPrCqyd
でも章子さんのお母さん亡くなったら戻ってくんでしょ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:55.98ID:t4w6rlIq
こんなん書くと気を悪くするだろうけど チータの演技がうますぎるのかほんとに嫌な役だなと だから少しざまーみろ感があるこうなって
0327名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:04.58ID:iCPrCqyd
旦那さんがいたらそんなこと考えなくてよかったろうにな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:45.36ID:YQIajx7U
新がおめでたになったら母ちゃん戻ってくるんだろうな(´・ω・`)
0333名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:55.67ID:FYKj8zxM
信子もヅカなんだっけ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:29.10ID:OfKGutA8
君を想い 日毎夜毎
でしょ~
間違えるなんてどうしたの
乙羽信子さん
0340名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:32.20ID:wY8Mfzbb
なんでマフラーだけなんだよ、コートくらい着れ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:46.76ID:iCPrCqyd
なんかこう虎之介って結婚した後も下心ありそうに見えるw
0343名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:02.69ID:cECJokhK
飛沫凄かった
0344憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:36.28ID:Qc0L5ikD
大好きなしーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:28.09ID:AhKEKdi/
しーちゃん心のときめきを感じているのかしら
0353憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:47.23ID:Qc0L5ikD
もう このドラマも終わっちゃうと思うとなんか かなり 悲しい
0358憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:00.19ID:Qc0L5ikD
しーちゃん 演技うますぎw
0360名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:22.92ID:RgRmyD8R
お化け顔薬剤師復活、アパッチ看護婦退場
0362名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:30.17ID:iCPrCqyd
長山藍子って、ぼんやりさんもしっかりさんも
ぴったりはまっていいな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:31.33ID:AhKEKdi/
しーちゃんいつものぼんやりなのかときめきぼんやりなのか判断が難しい
0364憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:33.17ID:Qc0L5ikD
やっぱりこの狭さが面白いんだよな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:22.10ID:t4w6rlIq
この二人タメ語だったのに 敬語なのかよ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:32.09ID:FYKj8zxM
鍋焦がすのかな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:46.88ID:YQIajx7U
>>362
なんせ寅さんテレビ版の初代さくらだしな
第3からは前田吟も出る(´・ω・`)
0370憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:55.09ID:Qc0L5ikD
随分グサグサ 言ってくるわwww
0374憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:13.09ID:Qc0L5ikD
トナコのワイルドファックを想定。
0379名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:51.52ID:iCPrCqyd
>>369
へーへーへー

23!?思ってたより若かった
虎、自分は親と同居しておいて、嫁の実家通いを不満に思うなよ
0388名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:51.62ID:aNZ0ugCn
こんな男水戸さんにはもったいない
いや新にもだが
0392名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:24.96ID:ACE1rPTD
虎先生はこういうおっとりした所がいいのよ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:36.32ID:AhKEKdi/
十の三兄弟、それぞれ別方向だけどみんな思い込み激しいよな
0396憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:47.18ID:Qc0L5ikD
ありがとう2の女性陣でやっぱり仲良くなりたいのはしーちゃんだなw
0400名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:59.25ID:aNZ0ugCn
ちょっと前にこのドラマを見ながら引っ越しの掃除をしていたのを思い出したわ
0401名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:16.74ID:YD/77YAa
平岩弓枝は『とんでもございません』が正しいと信じていたのか
0404憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:56.91ID:Qc0L5ikD
これでもう終わりなんだね、、、
0406名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:23.89ID:YQIajx7U
第2が100回まで続けてたら、新の懐妊で母ちゃん京都から戻ってくるんだろうな
何故おばけ番組を52回で終わられたんだ?TBS(´・ω・`)
0408憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:46.78ID:Qc0L5ikD
やばい、、、泣けるうううううう
0409名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:09.41ID:FYKj8zxM
亞里亞のおリボン以外に二度目に聞いたわおリボン
0411憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:19.18ID:Qc0L5ikD
号泣するから、、、、まじで
0413憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:00.41ID:Qc0L5ikD
泣けてしょうがない、、、、
0414名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:20.37ID:RgRmyD8R
望さんは最後のチャンスと思って性欲お化けになってるのか
0415憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:23.35ID:Qc0L5ikD
桃  演技 めちゃくちゃうまい
0417名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:33.17ID:AhKEKdi/
>>406
ここ数回結構展開バタバタしてるから、結婚まで引っ張りすぎたかなんかの都合で短くなったのかなあと思ってる
0418名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:40.85ID:wY8Mfzbb
シューマイ定食屋の娘が冷凍シューマイのCMに
ttps://pbs.twimg.com/media/EcpPN4tVcAE11pJ.jpg
0423名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:43:21.16ID:aNZ0ugCn
沢田雅美のここまでシリアルな役柄を僕は知らない
0425名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:43:37.89ID:IKuaFGju
泣き方がリアルすぎる
0426名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:43:39.72ID:iCPrCqyd
定番盗み聞きするマキオ
>>418
ニッスイはこの頃から元気なんだな
0429憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:37.26ID:Qc0L5ikD
大空眞弓と沢田雅美は 姉妹なんじゃないかと思って本当に。
0430名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:38.21ID:AhKEKdi/
なんで17子ママがここで話に入ってきてるのか
0431名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:40.63ID:RgRmyD8R
原因が
しょう子母
日下
というのが納得いかん
0433名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:12.51ID:YQIajx7U
>>417
第2と第3の間が1クール空いてけど、肝っ玉母さんやったんじゃ短すぎるしなぁ(´・ω・`)
0434名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:14.89ID:87ZsYOAt
う〜ん、旅立ち
0440名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:46:32.45ID:AhKEKdi/
>>436
いやなんで望の縁談ネタに17子ママがアドバイスしてんのかなと思ってさ
ほぼ関係ないだろうw
0446名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:42.67ID:87ZsYOAt
泣いてなんて、喜んでないw
0447名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:51.00ID:YQIajx7U
院長にも立ち打ち出来ない17子ママ(´・ω・`)
0448名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:48:12.74ID:AhKEKdi/
ママ来るから水戸さんは避難してんのかな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:07.47ID:wY8Mfzbb
17個は千葉先生とくっついてほしくない、千葉先生がかわいそうだ!
0454名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:15.68ID:aNZ0ugCn
この母親役の人は存じ上げないが、意外と杉村春子並みの大御所だったのかも?
0455憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:24.74ID:Qc0L5ikD
正直言って この母親トナコより全然やばいわ
0462憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:07.57ID:Qc0L5ikD
女性陣で誰か1人と結婚しなきゃいけないとしたら誰だろう、、、

おーいお茶 はここからか
0466名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:48.79ID:YQIajx7U
お~い!お茶
伊藤園がまだ普通のお茶屋だった時代(´・ω・`)
0469名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:26.60ID:iCPrCqyd
なんで「明日?」って驚くの
さっき虎も明日って言ってたじゃん
脚本ミスか?
0470名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:41.45ID:AhKEKdi/
所属してる会って付き添いの会か、大沢家政婦紹介所の親玉みたいな感じか
0471憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:56.76ID:Qc0L5ikD
やっぱり奥さんにするとしたら料理ができた方がいいよね

新も 水戸さんも結構 料理うまいんだよね
0472名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:54:01.00ID:YQIajx7U
>>464
第15回芸術祭賞奨励賞受賞
紫綬褒章(1985年)
勲四等宝冠章(1992年)
0473名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:54:26.75ID:87ZsYOAt
水前寺清子と沢田雅美との絡みがなくなっちゃたね
0479名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:04.66ID:AhKEKdi/
自分のラーメンがないからアパート行くわけじゃないよ!
0485憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:03.06ID:Qc0L5ikD
置き手
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:06.19ID:YQIajx7U
母ちゃん今生の別れになる訳じゃないのに(´・ω・`)
0494名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:18.51ID:aNZ0ugCn
いつぞやの回で誰かが演じていた空想手紙のやつ
0495憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:20.05ID:Qc0L5ikD
泣けるうううううううううう
0498名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:58.06ID:FYKj8zxM
つづく
0499憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:06.70ID:Qc0L5ikD
いつかまた一緒に生活してほしい

本当に思う
0501名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:27.60ID:AhKEKdi/
おかあちゃんは新が来ることを予想してたんか
0503名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:51.27ID:YQIajx7U
>>497
NETの向田邦子のだいこんの花をかなり強引だった(´・ω・`)
0505名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:15.11ID:uzIod2pG
明日はいよいよ感動の最終回
涙なしに見る自信がない
0506憂国の記者
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:21.04ID:Qc0L5ikD
もう明日で最終回かもう超悲しい

明日で終わっちゃうんだ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 21:01:37.18ID:aNZ0ugCn
うん、3があるからとかそういう問題じゃないな
明日で2が終わってしまう
0512名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 21:03:03.48ID:Rgj2CKfq
第4シリーズまで見たいけど
やらないだろうな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:39.76ID:NBOq51kQ
正直第4は蛇足かな
放送があれば見るけど
0518名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:23.74ID:sbwOmVF0
かわいい子は別に嫌なことしてなかったのに食べられちゃった
0520名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:58.47ID:QR4H2qO0
ホラーが一話完結じゃないな
経費削減か
0521名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:20.80ID:3YlngL7V
嫌な同僚と思わせ実は立ち直ってほしいとはっぱかけてたのが分かった途端これだよ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:47.86ID:pLg1er+k
黒谷友香は若さ維持するためにホラー堕ちしてそう
0529名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:38.31ID:4UjV9Q51
ノゴメきたあああああああああああああああああ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:15.15ID:se7ulZ6h
棒読み
0533名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:28.69ID:OyW1sJ++
コヨリ弱すぎだろ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:57.29ID:pLg1er+k
魔界騎士食って鋼の鎧(verホラー)とかやってほしい
0538名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:02.35ID:nEcSenDq
誰かが裏切って
石は奪われるんだろうな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:07.57ID:4UjV9Q51
法師ホラーでもないのに
魔導筆扱えるなんて
0540名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:21.89ID:sbwOmVF0
手強いって言われてるのになんでみんな鎧まとわないのかな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:29.08ID:4UjV9Q51
えええええええええええええええええええええええええ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:34.98ID:se7ulZ6h
なぜ鎧を使わん
0550名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:48.64ID:4UjV9Q51
イグスううううううううううううううううう
0552名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:20.03ID:pLg1er+k
まじで食われたwww
そして鎧パクられた
0555名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:48.09ID:OyW1sJ++
仮面ライダーゴースト弱いな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:44.24ID:QR4H2qO0
弱い騎士は下がってろって事だな
相手の力をパワーアップさせない為に
0561名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:21.70ID:4UjV9Q51
久々の召還キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0564名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:11.39ID:pLg1er+k
牙狼だから牙狼が活躍するのは当たり前なんだけど、この流れだと鎧に上下感じちゃうよな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:21.91ID:se7ulZ6h
法師が裏切るか
0571名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:37.74ID:QR4H2qO0
>>566
この街自体がホラーに憑依されやすくなっていて自分の欲望とかに負けた時点で憑依されちゃうっぽいから…
魔界騎士達もホラーを退治する前に人間を街から避難させろって事だな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:41.43ID:pLg1er+k
ネームバリュー的にもキャラ設定的にも黒谷友香が黒幕だよなぁ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:22.22ID:E0hVfqd4
何で鎧召喚しなかったのか
0579名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:48.28ID:Jc5W+C24
この娘、足手まといしかやっていなくない
0581名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:30.22ID:pLg1er+k
ワープ罠とオートマッピング無効は鬼畜だよね
0583名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:39.64ID:LjcK2C2c
あの帽子・・・
気に入って・・・
0585名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:26.30ID:gSdCwvtH
こういう迷路は壁に沿って歩けばいつかはどこかに着く
0586名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:38.30ID:BKhVHvr+
こういうのはニセモノが定番なんだが違ったか
0589名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:04.41ID:pLg1er+k
騎士の身体能力なら壁の上に登れそうな気がするけどな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:30.11ID:4UjV9Q51
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0598名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:04.58ID:OyW1sJ++
話全体の内容が無いな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:46.85ID:OyW1sJ++
2クールやるんだっけ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:18.37ID:se7ulZ6h
ダンみたいのきた
0604名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:29.72ID:4UjV9Q51
ゴドウの鎧?
ちょっと打無っぽい雰囲気
0607名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:38.41ID:LjcK2C2c
あたしはレジスタンスノライダ!
0610名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:23.36ID:dwFNZvZp
そういや天使ちゃんの羽って飛べたっけ?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:15.98ID:Hgf9o1En
オビら2人で町が守れるとは思えん。
0617名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:21.85ID:Jc5W+C24
>>610
とりあえず飾りで生やしたけれど
飛べる設定を付ければ飛べるんじゃない
0619名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:34.59ID:YBPXjFF+
ダンジョン・ファミリー ハジマタ (´・ω・`)
0624名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:11.62ID:0GO0otTQ
最終的にドラゴンを食べるのかな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:25.99ID:a4FH59KH
はやみん妹もうダンジョンの肥料になってそう
0626名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:44.80ID:dwFNZvZp
>>617
だよなあにめじゃ飛ぶ設定なかったよな

バンプじゃねーか
0628名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:57.52ID:hSKCJPWU
最終巻と前巻買ってあるけど
読めない。読んだら終わっちゃう
0641名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:17.31ID:L6utBvUI
一級魔法使いの試験でダンジョンを探検してるんだったな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:41.00ID:2EBRekFL
なんだアニサキスで死んだんじゃないのか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:08.33ID:2EBRekFL
あの先生はエルフか?
0663名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:08.82ID:y224ItPr
宮廷魔術師は殴り合いじゃぁぁ!な気概が無いと
0665名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:15.85ID:0GO0otTQ
精霊ってそんなミジンコみたいなサイズなのか
0673名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:01.88ID:wUiDHqT0
これなんというリトルウィッチアカデミア
0677名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:11.05ID:YapQjIOa
可愛い子がいない
0682名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:40.04ID:2EBRekFL
ワンちゃんを使ってマンドレイクを引き抜くって本当にやっていたんだ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:18.26ID:DrWd1bZF
動物のお医者さんでこんな実習あったな
細菌2種類を育てて鑑定するみたいな
0690名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:27.75ID:2EBRekFL
生き残りすぎて大惨事
0704名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:23.39ID:T2lL+YpD
◯尻
0707名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:33.93ID:wUiDHqT0
このころはマルシルのが背が高かったんだな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:55.79ID:nEcSenDq
落ちこぼれどころか
あの中では一番才能あったのでは
0711名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:56.13ID:2EBRekFL
>>661
夢は夢のままでいいではないか
0716名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:32.60ID:hSKCJPWU
教科書は結局のところ誰かのフィルター越しの情報でしかないからな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:59.38ID:2EBRekFL
よく来てるからドラゴンに食べられても安全だよ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:04.37ID:hSKCJPWU
あ~あ 死んでバッタに生まれ変わればいいのに
0725名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:52.76ID:a4FH59KH
うおおおおおおおおおおおお
服だけ都合よくスライムだあああああああああああ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:20.63ID:2EBRekFL
これに殺されたのか?
0733名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:54.17ID:I1bp2Osf
ぶつけると爆発するクラッカー
じゃなかった
0737名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:05.62ID:0GO0otTQ
酸っぱそうなイチゴだ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:06.36ID:BXcO0b6l
やっぱり島本須美の後継者ははやみんやな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:50.80ID:2EBRekFL
所でこれ何年前の話しだ?
0766名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:33.94ID:2EBRekFL
このすばくらいかね
いわゆるなろうで当たったのは
0771名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:14.76ID:BXcO0b6l
高山みなみにも田中真弓にも聞こえる不思議な声だな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:33.89ID:y224ItPr
お湯沸かすんかい。水浴びで済ますフリーレンより贅沢だな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:15.24ID:a4FH59KH
>>773
スライム三期MXじゃなく日テレのフリレン枠になるんだっけか
0785名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:19.73ID:nEcSenDq
でも今の2人もOPに出てきてるよね
もう出て来ないの?
0787名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:22.32ID:y224ItPr
お湯捨てちゃうんかい。もったいなくね?
0794名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:54.08ID:0GO0otTQ
カップ麺の残り汁を捨てたからキレた
0795名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:04.59ID:KkFJJgFp
ウンディーネ「熱いんじゃボケエエエエエエエエエエエエエエエエエエ」
0796名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:10.65ID:mQhjxpC4
こんな作画だっけ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:21.25ID:2EBRekFL
ウンディーネって妖精ぽい姿かと思ったら
0800名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:23.56ID:ARljT0Ku
クセあるけど絵コンテどなた?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:57.33ID:mQhjxpC4
いてて
0809名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:15.60ID:2EBRekFL
膝に銃弾を!
0812名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:24.23ID:hSKCJPWU
いつの間にこんな水の真ん中まで移動したの?
0815名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:28.00ID:94rqzv4D
>>801
フリーレン最短でも3クール後かよ…
0825名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:36.64ID:mQhjxpC4
なんかグレンラガン思い出す
0828名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:44.56ID:0GO0otTQ
クレしんの映画みたいな逃げ方
0831名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:30.13ID:I1bp2Osf
人型にならないボールウンディーネ
サラマンダーとかシルフとかノームもか
0832名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:30.25ID:2EBRekFL
死体回収人がたまたま通るんだろ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:08.55ID:2EBRekFL
すきやき
0846名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:16.47ID:T2lL+YpD
なんの勢いだw
0855名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:38.15ID:DrWd1bZF
鉄分とかビタミンとか、この世界はけっこう化学が発達してる
0856名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:39.17ID:mQhjxpC4
焼肉だー
0869名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:28.72ID:2EBRekFL
ケルピーでも馬肉か
0884名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:28.79ID:0GO0otTQ
迷宮の中で焼肉パーティ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:36.52ID:L6utBvUI
味噌をいれるともっと美味くなると思うんだけどな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:37.23ID:ARljT0Ku
前掛けの布の動き気合入ってない?w
0890名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:46.24ID:vDix3JSR
この前鶏レバーの煮込み買ったら寄生虫ぽいのついてた
0891名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:49.61ID:2EBRekFL
全滅パーティーかと思ったら
0903名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:49.00ID:2EBRekFL
>>847
あれノームだったのか
0904名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:51.20ID:DrWd1bZF
防空壕あとを秘密基地にしてた子が焚き火で窒息死した事故が昔あったな…
0908名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:13.89ID:KkFJJgFp
ダンジョン飯、序盤は面白いけど期待以上は越えてこないカンジだったけど、キャラがわかってきて着実に面白くなってきてるなあ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:27.58ID:2EBRekFL
>>852
病人に食わせる物じゃないから
0916名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:48.21ID:BXcO0b6l
>>908
序盤は浅いドタバタコメディかなと思ってたけど
回を増すごとに面白くなってきた
0917名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:53.54ID:2EBRekFL
>>885
本当に杉本はオソマが好きだなー
0921名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 22:59:16.79ID:wUiDHqT0
>>908
ネタ枠っぽいけどハイファンタジーだからな
ダンジョンの謎解きとか面白い
0931名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:00:53.24ID:zJdCraeS
ギス
0933名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:27.24ID:KkFJJgFp
>>918
正直個人的にここ1~2年で視聴前の期待値としてはNO.1だった。
フリーレンあたりよりも上だった。
0937名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:04:50.18ID:dwFNZvZp
あのんの考えは最もだよ
ツインテやみゃーもりが泣いた意味がわからん
0940名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:05.19ID:oEvuorUR
クラスメートに「しらない」言われるのはつらいな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:32.02ID:KkFJJgFp
春のガールズバンドクライはぼざろとかマイゴのおかげでハードルめっちゃ高くなったな…
0943名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:34.62ID:7ZAr0Czm
まあカースト下位の名前なんて知らないよな?😅
0944名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:48.95ID:oEvuorUR
海凛がまたウザがらみしてる
0947名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:06:27.09ID:y224ItPr
>>940
キタちゃんに覚えていてもらっていただけぼっちちゃんの方がマシか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:03.81ID:oEvuorUR
>>942
CGが不安だが
とみといびーさんは、動画上げてくれるだろうな
0950名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:04.08ID:dwFNZvZp
前ってスペースか?
でもラーながスペースに気てた形跡なあかったし
0952名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:42.64ID:KkFJJgFp
>>947
きたちゃん他所のクラスなのに、友達ゼロのぼっちちゃんを把握してるアンテナの感度の高さよ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:51.04ID:oEvuorUR
いっぽう、そよさんは、下の名前でもノータイムで知られてます。
0954名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:31.77ID:oEvuorUR
寝る場を削ってまで、趣味の置き場にする、オタクあるある部屋
0956名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:35.75ID:dwFNZvZp
タキははいったことがないともりのお部屋
0957名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:35.99ID:y224ItPr
リッキーが上げてもらえなかったともりハウスを難なく攻略した愛音ちゃん
0963名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:31.78ID:oEvuorUR
>>957
咲子も部屋に上げて貰ってるから、結構チョロいともりちゃん
0964名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:39.06ID:KkFJJgFp
>>957
タキちゃん、ともり好き過ぎてさりげなくパンツさがしそうだし
0967名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:24.56ID:KkFJJgFp
ラムのおっぱいが少し大きくなってレムのおっぱいがごっそり削られてる
0976名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:07.53ID:oEvuorUR
まだお嬢様時代の咲子
0977名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:11.07ID:dwFNZvZp
0からの出発じゃなく良いメンバーを集めて対抗しようとするマウンティング
0979名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:50.97ID:oEvuorUR
ダンゴムシでは、幼女にドン引きされて、カブトムシは、好感度アップって、
やっぱり女子世界でも昆虫カーストはあるんだな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:39.12ID:oEvuorUR
女子高生のパジャマには見えない
0992名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:40.70ID:oEvuorUR
詰問たいーむ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:56.30ID:K70BZwkC
睦ちゃん余計なことしかしないよな
悪意なさそうなのがたちが悪い
0999名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:32.02ID:oEvuorUR
おもしれえ女のテーマ曲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況