X



TOKYO MX マターリスレ☆7665

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:16.07ID:ekMMzax6
最初見逃したが付け下げの話どうなったの
0005名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:44.55ID:1pgkNLVm
>>1
あらやだ!先を越されちゃったわ!
これはポニーテールじゃなくて乙だからね!
0009名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:18.06ID:o+T2uJY1
本当に新可愛げない
偉そうで憎たらしい
0011名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:31.79ID:ctJQHURz
>>1
おかあちゃん(´Д⊂ヽありがとう
0012憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:38.51ID:xQjMPmI7
ねこの人さ 寅さんの人じゃねえの?w
0013名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:56.43ID:ctJQHURz
おばちゃん、まだ生まれてなかったのかよww
0014名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:07.80ID:EU6V2eMo
体の調子が悪くて受診したら妊娠してたおばちゃんか
0016名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:34.76ID:EU6V2eMo
チータかと思ったらマー坊かよ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:12.79ID:ekMMzax6
やっぱりおばちゃんだよな、果物屋の妊婦
0019名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:14.77ID:1pgkNLVm
和子はもちろん園子もまだ生まれないのか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:59.04ID:vYFQRepm
>>20
ここの家の男どもは女房との仲を邪魔されると怒るw
0027名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:03.89ID:EU6V2eMo
支柱よ
0030憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:24.46ID:xQjMPmI7
やっぱりな 面白いもん

もう嫌なことがあった時も これを見るとなんかいい感じで1日を終われる
0033憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:03.55ID:xQjMPmI7
しーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

水戸さんww
0034名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:13.09ID:e9lMaSvY
虎先生は、無神経なところがあるんだよね
0035名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:14.70ID:1pgkNLVm
>>30
わかる
最終回まで行ったらまた初回から放送してほしいぐらい
0037名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:50.78ID:vYFQRepm
そういえば井上順も一応ミュージシャンだっけww
0038憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:51.62ID:xQjMPmI7
この頃のマッチって火をつける マッチ だろ多分wwww
0041憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:20.07ID:xQjMPmI7
いいなあ ひさのかわいい
0042名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:20.40ID:ekMMzax6
>>35
ありがとうに関してだけは早く月曜にならんかなって土日に思っちゃうわ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:45.64ID:1pgkNLVm
当時まだ子供だったせいか、高砂やと聞いて高見山や富士桜がなんで結婚式に関係してるのか?と思ったもんだ
0046憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:08.73ID:xQjMPmI7
世界は二人のためにでいいじゃんwwwww
0047憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:22.37ID:xQjMPmI7
みんなで歌ってるよ すごいなー
0049名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:54.57ID:vYFQRepm
戦後30年程度ですっかりキリスト教が入り込んでいる
0050名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:21.02ID:1pgkNLVm
>>42
ホントに
自分は土日勤務の人間なんで金曜日の夜がシンドローム状態w
0051憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:35.31ID:xQjMPmI7
まずそうなラーメン 3つww
0052憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:51.51ID:xQjMPmI7
これもしかして かつらなのか
0054憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:12.43ID:xQjMPmI7
変態的な妄想が爆発してる 気持ち悪さwww
0055名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:23.24ID:e9lMaSvY
部屋に入る前に、ノックぐらいして欲しいね
0058名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:50.15ID:E/kUXn21
視聴率がよかったからか撮影の雰囲気が良さそう
0060憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:38.91ID:xQjMPmI7
おおおおおお
こんな回収があったんだ
結婚指輪
0062名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:56.82ID:K+PMmG1A
こっちの親子の方がず~っとグッとくるわ
0063憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:19.98ID:xQjMPmI7
内装はちょっとラブホっぽいねwwww
0064名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:55.43ID:ekMMzax6
この3つの指輪をもつ者が共に戦いに出ることをまだ誰も知らないのであった
0065名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:06.24ID:XB5DX1Vk
着物の寸法、結局誰が電話に出たんだか…
0066憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:26.89ID:xQjMPmI7
泣けるうううううううう
何このリアル感、、、
0069名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:10.16ID:XB5DX1Vk
おかあちゃん、ちゃんと美容院に行ってる
0070憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:51.74ID:xQjMPmI7
もう布団並べて寝るのも今日が最後なんだね、、、、、、、、
0073名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:30.82ID:vYFQRepm
この親子はいつも言いたいこと言い放題なのに
肝心なことは意地張って聞こうとしないツンデレな感じが本当によく似てる親子
0075憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:15.30ID:xQjMPmI7
泣けるうううううううううう
0076名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:04.86ID:EU6V2eMo
今のドラマだったら久乃がいなくなりそうだけど昭和のドラマだから安心
0077名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:43.09ID:waUQQtZS
50回近くかけて、こんなドラマもう作れないだろうな
0078憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:45.37ID:xQjMPmI7
昭和のドラマの中を行ったり来たりしたいね

まあほとんど 今昭和のドラマ見てるからそういう感じなんだけどね
0080憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:10.90ID:xQjMPmI7
マー坊 嫌いだろ虎之介がw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:30.13ID:6FtDFCRO
うれしいなっ
つまんないや

クソガキうぜー
0084名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:51.55ID:EU6V2eMo
紺ハイワロタ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:00.99ID:RU7lUqNy
美容室行かなくても母ちゃんが着付けしてくれるんだ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:20.17ID:e9lMaSvY
>>77
今は、毎日の放送だから観ていられるけど、週一の放送だったら退屈で観られない。
0094名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:32.88ID:ekMMzax6
ひろちゃんはしーちゃんの結婚式の日にもしーちゃんに靴磨かせるつもりか
0095憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:57.27ID:xQjMPmI7
泣けるううううううううう
0097憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:15.46ID:xQjMPmI7
もう完全に ドキュメンタリー だこれ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:17.53ID:EU6V2eMo
養命酒はチャッキー人形じゃなくて桃ちゃんか水戸さんと結婚して欲しい
0100名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:54.49ID:mIwmjBeY
『Minecraft with視聴者
VSハードコアエンダードラゴン5』
▽マインクラフト(Java/PC)専鯖
※Ddos対策あり

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0101名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:06.77ID:ctJQHURz
引き出物はカルピスセットだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況