X



TOKYO MX マターリスレ☆7664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:54.62ID:WxWXwmi+
りなりー回か
素顔かわいいのに変なマスクしやがって
0010名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:19.83ID:pgdEK5oK
Vチューバーも似合いそうな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:15.12ID:Ovlrxi++
そういえばスーパースター三期が10月スタートだってさ、
さすがにリエラのアニメはもう排水の陣だな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:09.58ID:gT/32X2k
>>13
お台場の施設はフジテレビより西側はまだある
東側がほぼなくなった
0020名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:26.45ID:FkuPr3OI
>>15
今回の話はそのスパスタ監督担当回なんだよなあ・・・
0022名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:37:14.70ID:Ovlrxi++
ライブって配信じゃないのか?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:39.03ID:Ovlrxi++
今期は鬼頭・前田はすっかりエロアニメ声優に
0029名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:40:15.03ID:WxWXwmi+
>>23
しずくちゃんの声優はあんな酒豪の狂犬じゃないと信じてるからw
0030名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:40:25.53ID:gT/32X2k
>>20
監督か脚本か演出かはわからんが
本家ラブライブのいちいち大きな声で叫ぶ演劇のような劇が薄れてるから見やすい
0031名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:41:00.33ID:pgdEK5oK
段ボールに隠れてなかったっけ?(;´・ω・)
バレだったら失礼
0034名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:32.12ID:pGTulo6Q
おわったー
0038名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:09.91ID:Ovlrxi++
ビビってこなくなるヤツだな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:22.45ID:cWFaCxqi
かすみんってさ
距離を置いてみればそれなりに楽しい奴ですが、こうも近くにいると・・・・
の典型で、近くにいたらめちゃくちゃうっとうしいと思うんだけどどうだろう?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:47:43.54ID:Ovlrxi++
ぼっちちゃんに奪われた段ボールキャラ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:49:40.79ID:Ovlrxi++
いい歳して、段ボールに入ってる方が、恥ずかしいだろ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:37.39ID:WxWXwmi+
このクソデカダンボールはナニが入ってた箱なんや?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:50:39.82ID:cWFaCxqi
でも男はいない。
なぜか?
0051名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:24.99ID:pGTulo6Q
これバーチャロンだろ・・・
0054名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:15.85ID:cWFaCxqi
>>0049
本人が入っていたんじゃね?
製造工場から送られるときに。
ほら、男いない世界で、地下に製造工場があるって考察されていたし・・・・
0056名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:40.57ID:pgdEK5oK
初音ミクとのコラボもありかもしれないライブ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:46.43ID:kL0zyBb4
仮面アイドル
仮面女子は前衛的だったけど革新的でもあった
今はもう全員顔晒してるんだっけか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:00.49ID:Ovlrxi++
>>49
オモチャとかヤフオクで中古で売ってるショップが一円スタートの
大量フィギュアと落札すると、人が入るぐらいの箱で送って来る。
0060名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:30.13ID:cWFaCxqi
こんなものを顔につけている方がよほどハズイと思うのだが・・・・・
どうでしょう?
てか、アニメだからまだいいけど、リアルでやられたらひかない?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:53:50.84ID:Ovlrxi++
>>57
事故った人が、車いす活動家か何かになったグループだっけ?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:06.35ID:dw0RVE6q
スクスタサ終でラブライバーのやるソシャゲなくなったんだよな(´;ω;`)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:16.27ID:cWFaCxqi
>>65
マジか!!
もはやアイドルの定義が訳の分からないものになっているとはいえ、そんなもんまで出していたのか。
0069名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:32.32ID:gT/32X2k
虹ヶ咲はこのEDもいい
視聴後感が浄化される感じ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:33.71ID:Ovlrxi++
>>63
リンクラだっけ?蓮のそら女学院とか言うグループのゲームが
0071名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:08.73ID:pgdEK5oK
禰津子ちゃんのライブだなw
0072名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:22.70ID:Ovlrxi++
ファンだけじゃなくて、ガルパン声優の高齢化で、バーチャルに移行してるな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:57:26.78ID:gT/32X2k
>>68
バンドでもビート・クルセイダースみたいに仮面被ったり
マンウィズアミッションみたいに被り物してたり
それでも人気出るし
声優だって別に顔出しでなくても人気出る人もいるし
顔なんてものはそこまで重要ではない
0075名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:04.72ID:kL0zyBb4
>>62
看板の下敷きになって下半身不随になってしまったけど
まだアイドル続けてるらしい
0077名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:17.06ID:gT/32X2k
>>75
仮面女子自体あまり良く知らんがあの子は正直見た目はかなり好み
0078名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:19.79ID:tP6c4WDP
姫様見てないけどこんな声なのか
もっとかわいい系だと思ってた
0081名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:01:02.71ID:5GXygvMw
>>73
YouTube内下記スレタイで判る

・【ゆっくり解説】皆同じ顔の整形天国?韓国の整形事情をゆっくり解説!
0083名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:01:13.97ID:Ovlrxi++
>>74
カワイイ子を選ぶと結局すぐ男作ってガッカリさせられるから、
こだわらない方が、長く推せるって事だよ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:14.86ID:7jA10gAr
こういう時期だしワンフェスでゼーガの新しいおもちゃ発表されたかな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:03:02.67ID:WxWXwmi+
そういや本屋行ったらザテレビジョンなのにキラズラシンが表紙だった
0101名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:06:51.16ID:5GXygvMw
エスカルゴではないんだ・・・
0108名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:09:21.59ID:5GXygvMw
厄介奈 孫斉
0115名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:06.54ID:7jA10gAr
>>107
一週間開くと気づきにくいけど
ガルズオルムの復元者は肉体も量子データも自由に行き来できるからバックアップの身体に移るだけ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:12:48.18ID:Pxth46+W
なんでみんな落ち着き払ってるんだよ!!!
0124名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:14:34.22ID:WxWXwmi+
>>120
逆にメガネとシズノ先輩の策略でスパイあぶり出してるのかも?
0127名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:15:53.13ID:Pxth46+W
シズノ先輩はキョウちゃんのあんな所のホクロの場所まで
0147名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:20:01.15ID:7jA10gAr
ここ一番はステゴロなんだよなアルティール
0155名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:20:47.40ID:PaxvVp8O
ぼんやりしてたら理屈よう分からんかった
0168名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:23:18.33ID:OpuiJuXR
いまのでネズミーランド吹き飛んだろ
ネズミ池にいたワニも焼け死んだな
0169名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:23:21.19ID:7jA10gAr
さっきの爆発はイメージ映像だったのか!
0174名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:24:08.20ID:p+CRFBFJ
ディズニーランドが爆発したのに無事ということは
ディズニーシーは別の場所にあるということか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:24:25.85ID:gz41wc6B
悪いやっちゃなーシズノとシマw(;´Д`)ハァハァ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:26:08.04ID:OpuiJuXR
ネズミーランド吹き飛ばすとネズミー外郭道路の端っこにいるホームレスも死んだろ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:26:23.84ID:pgdEK5oK
今でも最近放送してるアニメと遜色ないのが不思議
2006年4月〜9月に放送されてたはずなのに
0184名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:26:36.78ID:gz41wc6B
ディズニーサーバーはポリコレオルムに汚染されてもうガタガタ(´・ω・`)
0185名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:26:42.76ID:PaxvVp8O
ほぼ毎回EDの入りまで演出計算してるのかって感じがいいな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:06.20ID:Ovlrxi++
おもしれえ、つければ何でもCMになると思うなよ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:08.33ID:37SPpVcG
それでも当時は1ゼーガという単位ができるほどに
0189名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:28:21.68ID:kL0zyBb4
>>186
まさかアベムジカとプロテインバー対決までする事になるとはw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:29:53.36ID:DL3LD4CY
2006年かぁ おもにTVKでアニメ見てたころかな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:30:07.04ID:7jA10gAr
>>183
当時はまだSDをHDコンバートして放送するのが大半だったけど
ゼーガは初期の1080p製作だから画質が今と変わらない
0196名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:31:00.27ID:OpuiJuXR
>>184
ポリコレといえば今朝やってたガンダムビルドメタバースが黒人モブだらけだった
0204名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:13.84ID:Ovlrxi++
柴千春って、もっと甲高い声のイメージだった
0205名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:24.25ID:7jA10gAr
>>198
ホントは配信も早いうちにやる計画あったらしいね
日本ではネトフリもずっと来なかったからなあ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:34:47.48ID:OpuiJuXR
こいつはなんのために出てきてんの?
烈海王がボクシングやる話じゃなかったのこれ?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:35:08.80ID:Ovlrxi++
フランスパンなのに、紙袋に入れてない、アニメのセオリー無視だな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:35:35.67ID:dw0RVE6q
なにやってんの
さっさと親父と戦えよww
0221名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:35:53.08ID:a8xUK/R7
>>215
別名「みっともねー」ともいう
ヤンキーとか「気持ちで負けてなっかたぞ!」とか仲間内で慰めあうけど
0223名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:16.19ID:iTCwIxby
地下格闘技に出てたヤンキーは別の奴だっけ?
0227名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:34.20ID:a8xUK/R7
>>222
あったぞ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:56.85ID:Ovlrxi++
猪狩寛治とやるときも、あごかれてるとか言ってたな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:37:20.79ID:OpuiJuXR
バキって化け物とかとバトルしてんのになんで今さらこんな鳶みたいなやつとケンカしてんの?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:37:26.17ID:iTCwIxby
>>226
え?すげー強かったじゃん?
花山より強いイメージだけど?
0242名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:37:59.46ID:Gh+3fskS
格ゲーで相手の持ちキャラ使ってわからせるアレ
0243名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:38:03.79ID:a8xUK/R7
>>236
花山よりはさすがにだけどアイアンマイケルには勝ったことになってる
0246名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:38:47.20ID:Yh5zn/yM
>>240
デビューだから張り切ってたんだろ
尊敬してる花山もいたし
0250名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:39:03.05ID:pgdEK5oK
相手の弱点を突くのは戦術の基本中の基本って偉人が言ってたね
0252名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:39:37.07ID:a8xUK/R7
>>249
愚地克己
0256名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:27.89ID:a8xUK/R7
目つきは中指を眉間にすべらせて人差し指と薬指でやるのが本流らしいな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:46.67ID:Ovlrxi++
サイコクラッシュアタック
0261名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:50.29ID:iTCwIxby
>>252
なるほど
その愚地克己は渋川剛気に紙一重の完敗だもんな?
おもしれー格闘アニメ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:31.80ID:Ovlrxi++
>>261
親子間違えてる
0273名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:49.08ID:7jA10gAr
トーナメント以降は刃牙パートは面白くないってのはまあ本当だな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:52.40ID:kL0zyBb4
こっちはこっちで
舐めプしまくったせいで
酷い事になってるしw
0275名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:53.25ID:zTkaToAG
今日は見てて、こっちが痛たたって思うシーンが多いなw
0276名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:42:00.61ID:W7eK9IXy
フレージャーのスモーキンという仇名を誤解釈した板垣先生(´・ω・`)
0278名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:42:07.16ID:a8xUK/R7
>>261
トーナメントなら克己が負けたのは烈海王に
渋川に負けたのは親父の方だな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:42:33.16ID:Yh5zn/yM
いやいや立方体の鋼鉄を己の身体だけで球体にする人が負けないだろ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:42:43.94ID:Ovlrxi++
>>273
まあ、テコ入れの定番がトーナメントだからな、
0292名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:43:05.96ID:a8xUK/R7
勘違いしている人多いけど、ボクシングの負けはダウンし10秒じゃなくて10カウントなんだよね
0296名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:15.82ID:iTCwIxby
ごめんなさい
歳でキャラ名が覚えきれない 
総スカン怖いよー
0297名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:44:24.50ID:gz41wc6B
スペースシャトルや 宇宙ステーションについてるカナダアーム(作業用アーム)は
非常に揺れやすく出来ていて地上では揺れすぎて使い物にならないが
宇宙では慣性の法則で揺れ続けようとする力を吸収するとか
0309名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:45.45ID:a8xUK/R7
>>304
ボクシングは烈にとってルールがありすぎるからな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:14.59ID:iTCwIxby
>>301
ボクシングやれば良かったのに
もう片腕だから無理だけど
0312名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:26.66ID:Ovlrxi++
陸奥九十九は、トレーナーの事を試合まで尊敬してたけど
試合になると、言う事聞かない戦い方だった
0314名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:46:52.88ID:W7eK9IXy
>>289
動物虐待はするわ他選手相手にイキリまくるわ罪もないラグビー選手達〆たり
性格は今の刃牙よりろくでもない野郎だった
0316名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:47:21.62ID:Ovlrxi++
むかしの新日本の練習のスパーで
目を隠すだけじゃなくて、口や鼻までふさぐらしい
0317名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:47:50.16ID:a8xUK/R7
>>311
先週もグローブの話してたけどボクシングはボクシングルールに特化してるからねえ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:05.10ID:45IuPR7v
当たるんなら普通に殴って勝てよ
烈さんの広背筋は飾りか?(´・ω・`)
0325名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:14.59ID:iTCwIxby
>>316
ショーなのにそこまでやる必要性
もしかしてプロレスが一番つえんだよーとか思ってる😅
0326名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:15.02ID:W7eK9IXy
>>316
ゴッチさんは負けそうになると平気でケツアナに指突っ込んだりしたらしい
0329名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:26.10ID:pgdEK5oK
アッパーカットや昇竜拳だと危険かも
0330名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:27.32ID:Jxn8r4QI
ロープ使ってパンチはリアルでも使えるな
0332名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:04.37ID:a8xUK/R7
>>315
トレーナー自身もボクシングじゃなくてリング上で「陸奥」をさせる
ってコンセプトでセコンドしてたしね
0334名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:09.51ID:7jA10gAr
全盛期のアイアンマイケルはこれより強いんだろ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:49:19.55ID:45IuPR7v
>>317
あれが事実かはともかく納得するとして攻撃受けすぎじゃね?(´・ω・`)
0345名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:06.66ID:Ovlrxi++
>>317
空手もグローブ、スーパーセーブって面を付けて直接顔面を
叩くルールがあるが、面をつける分テコの原理で効率的にダメージを
与える競技になってしまい、完全に空手と別競技に
0346名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:10.84ID:a8xUK/R7
>>325
一番とは言わんが桜庭も藤田もプロレスラーだぞ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:34.65ID:NQzF/kNn
喧嘩でもやっちゃダメなやつ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:40.33ID:PyB5B4NJ
今まで散々超人として描写してきたのにボクシングに苦戦ってのはなあ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:50:46.81ID:kL0zyBb4
顔の急所が鼻の真下だっけか
コータローまかり通るでも見たっけな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:51:48.29ID:W7eK9IXy
カンフーと陸上選手に〆られてしまったボクシング界(´・ω・`)
0365名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:52:04.66ID:iTCwIxby
>>346
藤田は化物あの膝蹴りは人○せる
強いなんてレベルじゃない
ガチンコでも小川より強いよな?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:52:06.66ID:pgdEK5oK
花山センパイ酷いよ・・・後輩を使いたい放題して
0371名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:52:35.41ID:4Xo+NKLG
いやあああああああ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:52:43.82ID:45IuPR7v
>>361
ハッキリではないがうっすら記憶では190台だったような(´・ω・`)
0379名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:53:01.13ID:a8xUK/R7
実際、井上尚弥のウェイトが80キロとかだったらどんだけ強かったんだろう
0383名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:53:30.41ID:pgdEK5oK
オーバーロードの恐怖公だとどうなんだろうね(;´・ω・)
刃牙さん土下座じゃ済まない気がするんですけど
0387名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:54:26.72ID:a8xUK/R7
>>365
藤田は夢見させてくれたよなー
日本人ヘビーでガチンコでぶつかり合える選手とか凄かったわ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:54:30.99ID:Ovlrxi++
新幹線を投げてみろ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:54:51.43ID:gz41wc6B
刃牙でも誰かが眼球殴って眼底骨折させるエグい技使ってたな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:54:56.61ID:Gh+3fskS
まさか令和の時代にこのオチを2回も見ることになるとは
0401名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:45.19ID:iTCwIxby
渋川剛気が目潰しされたけど既に義眼だったんだっけ?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:55:55.12ID:cMMo11c3
やっぱ漫画やアニメとはいえ眼球にどうのこうのってのは見ていてキツイな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:00.76ID:7jA10gAr
今の勇次郎に初期勇次郎の人格が合わさったらラスボスの風格ありそうなのに
0405名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:23.94ID:Pxth46+W
烈ちゃん次はチャンプと戦うのか
とうとう世界取っちゃうわけだ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:56:41.23ID:005y52P1
花山薫ちゃんは夏休みの宿題から逃避するために
組の仕事を全力傾ける漢だからな…
0408名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:57:11.04ID:a8xUK/R7
>>396
鎬昂昇が渋川に向かってやってたな
でも渋川は「とっくの昔に義眼じゃよ」って

あれは良かった
0410名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:57:29.28ID:WxWXwmi+
>>400
ゴキブリが出るなんて当たり前
アイドルに彼氏がいるのも当たり前
でも実際に目撃したら潰す そうだろ?
0411名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:58:23.58ID:005y52P1
故に話が難しくなるとアホになるんや

間違えて途中で書き込んでしまった
0412名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/11(日) 23:58:33.71ID:a8xUK/R7
ブルーロックって年間300人くらいFW消費してるはずだけど3万人くらい消費しないと
メッシみたいなのは出てこないだろ、って感じるな

100年かかるぞ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:31.16ID:HjN9QhvZ
監禁令嬢きたああああああああ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:32.94ID:zer6aypO
>>412
たぶん日本人じゃ無理
中国の卓球みまいに小学生から義務教育放棄で1日中練習しないと
0417名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:50.06ID:z5i37Shw
ここ一年ですっかりメイドは信用できなくなったな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:00:59.97ID:uvBM49H6
ヤンデレブームはちょっと前だったな・・・
0423名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:01.97ID:HjN9QhvZ
ありゃ?今日はOPなし?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:04.05ID:HXp+W28K
この弟のエピなんか邪魔だな
0426名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:25.50ID:koUsIm7w
>>408
鎬こうしょうだったか エグい対決だった

>>410
潰すのはアイドルと彼氏どっちをどうやって?(´・ω・`;)
0427名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:01:31.47ID:9l9ePGnZ
>>416
あとは野球の大谷とかボクシングの井上みたいな突然変異を待つしかない
0430名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:08.73ID:sPNuGmKj
前世の記憶?
0434名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:28.12ID:4JzQ0Dla
換金されに
0435名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:28.68ID:uvBM49H6
わかっていたのさ!(なぜわかったのか詳細は不明)
0436名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:29.63ID:9l9ePGnZ
貧民街ブースボクシングを習得する為に支援していた
0437名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:39.10ID:HXp+W28K
>>427
あんま話題に上がらんけど八村塁も日本人として考えれば大分ヤバい
0442名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:07.75ID:HjN9QhvZ
福留しゅん作品の悪役令嬢は、貧民街に放り出されるや
たちまち服をむかれ髪の毛まで切られリンカーンされ
教会が地元ヤクザに差し出す性奴隷にされたからな
(ラノベでそれもどうかとは思うが・笑)
0443名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:16.86ID:koUsIm7w
>>436
親指を!相手の眼球に入れて!殴り抜けるッ!!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0444名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:36.63ID:JXoRXdgb
>>432
家族を人質に取られてヨゴレ役ばっかりさせられているというネタの富田ちゃん
0448名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:30.46ID:HjN9QhvZ
声だけで勝負にならないと分かってしまうな
0453名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:12.09ID:15aXXEg/
こういうクソガキキャラウゼえから
早く始末されてほしいw
0454名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:13.12ID:HXp+W28K
この弟、女なら捗るな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:37.72ID:HjN9QhvZ
>>446
一応ウルトラCでハッピーエンドになるから凄いんだがw
0458名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:01.32ID:9l9ePGnZ
>>443
勝負はこれで決着…だがね…
見せてやるぜ!貧民街ブースボクシングの妙技をな
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0462名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:08.68ID:HjN9QhvZ
はい論破(現実)
0464名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:24.61ID:koUsIm7w
>>455
レイプされた女が感謝してくるレイプマンかよwww(;´Д`)ハァハァ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:31.10ID:cGP6zYV2
そういえば初対面でバルコニーから飛び降りてたな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:07.71ID:HXp+W28K
この女
案外おっぱいでかいな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:09.09ID:HjN9QhvZ
今季の悪役令嬢二人は「普通」の次元が違う
0474名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:32.08ID:hus7W3u9
姫様なら、そんな拷問なんかに屈しないぞ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:37.21ID:HXp+W28K
こんだけ強かったら室内にいても一緒だろ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:42.60ID:Qy81PL7/
身体検査すればスリーサイズも解るのかな?(;´・ω・)
かなりバスとありそうですけど
0480名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:46.83ID:AryTSZCx
膣からナイフくらい出しそうだな
0481名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:53.91ID:HjN9QhvZ
格闘技アニメ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:04.62ID:HXp+W28K
「私はそうやってきました」
0488名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:17.49ID:z5i37Shw
このアニメ皇帝一人で国を落としたり戦力がおかしすぎる
0495名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:46.33ID:HXp+W28K
そこまでやるなら殺してしまえばええやろ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:54.30ID:koUsIm7w
>>458
君がッ!泣くまでッ!殴るのをやめないッ!!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0500名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:06.70ID:9l9ePGnZ
>>464
8を横にして∞の腰の動きにすると無限大のパワーになるという事を知った
キン肉マンで6が9になるバッファローマンのバスター返しみてーだな
0501名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:13.64ID:HXp+W28K
>>491
本当は嫁になりたいのか
0507名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:14.12ID:v8ITKGnD
医者の奴とどっちがどっちか良く分からなくなる
0510名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:32.23ID:cGP6zYV2
義理の姉に私生活全部把握されてるって怖くねえか?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:36.05ID:koUsIm7w
>>500
レイプする時の腰の動きを∞の字にするのか(;´Д`)ハァハァ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:36.67ID:HjN9QhvZ
>>464
まあ作品世界がウルトラC級なのでw
(福留しゅん『○○の公爵令嬢は破滅後に本当の自分を愛されて幸せをつかむ』)
0516名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:55.32ID:f++4sWeU
公務を放棄してるのに私財で寄付ってそれ税金の着服じゃえ?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:00.03ID:nberRrRo
7回目の人生では特訓してないはずなのに強すぎないか?
0518名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:12.50ID:9l9ePGnZ
>>488
しかもこいつ政務や外交とかで忙しくて剣術練習する暇もそんな無かったのに
時間を戦闘力全振りした時代の女主人公瞬殺してる
どんだけスペック高いんだよ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:17.72ID:HXp+W28K
>>506
そういや国連施設の地下に実際にハマスの拠点があったらしいな
電源もパクッてたらしい
0523名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:34.04ID:Qy81PL7/
セクロスアンジュの1話だとどこかに隠されてないか身体検査されてたっけ?
おかげさまで処女膜まで破られてた気がしたけど
0527名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:02.89ID:JXoRXdgb
>>516
現存する公国みたいに、家で稼いだ利益>国民の税金ってパターンかもしれん
0528名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:06.67ID:HXp+W28K
>>523
処女膜じゃなくて全裸アナル検査されてた
0534名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:23.14ID:JXoRXdgb
>>518
足利義輝の「剣豪将軍」ってあだ名は政治も軍事も出来なくて剣術しかやることが無い奴って悪口だったらしいな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:43.59ID:HjN9QhvZ
イスラエル軍、ハマスを名目にして、親を殺され助けを求めた幼女とそれを救出に来た救急隊員まで虐殺して、もうバイデンも「あいつら狂ってる」とお手上げ状態
いまやイスラエルは完全にナチスになってる
0536名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:12.40ID:kQXTmuCz
>>519
まあああいう組織だと、白人キリスト教国家うぜえって
イスラムに肩入れしちゃうのが出てきてもおかしくない
0538名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:03.85ID:9l9ePGnZ
>>534
あの頃になると将軍ももう本当にお飾りだったしな
でも強さはガチで三好松永勢はバッタバッタ斬られて
最終的に畳を盾にして四方から特攻して動けなくして倒した
0539名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:15.78ID:JXoRXdgb
>>536
シャアのネオ・ジオンに肩入れしていたコロニーの連中みたいだな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:27.93ID:kQXTmuCz
>>534
まあそいう揶揄する意味でのポジティブなあだなは今でも
0543名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:41.31ID:koUsIm7w
>>519
マジかよ真っ黒だな
そのUNRWAに寄付しといて政府の資金拠出を批判するキチガイれいわw
0544名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:54.72ID:HjN9QhvZ
>>533
すごくコンパクトな短編で、同じ作品世界の『王太子は婚約破棄騒動の末に追放される。しかしヒロインにとっては真実の愛も仕事に過ぎない』とかを先に読んでないと理解しにくいかもw
0545名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:05.60ID:HXp+W28K
>>535
そういやプーチンも「ナチスが攻めたのはしゃーなしだった」とか言い出してるな
0546名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:17.71ID:5ZM2rGyE
戦争が起こるシナリオは
弟が原因ではないのか
0550名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:54.98ID:9l9ePGnZ
フィフスエレメント落ちとか甲殻落ちてやつだ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:04.67ID:sPNuGmKj
チッ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:35.38ID:HXp+W28K
ここまで言い切ったら絶対妹じゃねえじゃんw
0564名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:43.60ID:f++4sWeU
ぶったね兄上にもぶたれたことなかったのに
0565名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:51.25ID:15aXXEg/
これこそ新幹線並みの速さで移動してきたんだろ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:03.68ID:JXoRXdgb
>>560
マジアベーゼ「そういう態度取られると面白く無いです…」
0574名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:48.04ID:kQXTmuCz
手をつかんで引き上げられ理のは25kgぐらいが限度ってやってたな
麒麟川島のバラエティで
0576名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:58.90ID:YAH21HpN
俺は最後まで実はこいつが妹の可能性をあきらめない!
0577名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:05.64ID:IY4jfrVh
睡眠時間削って命張ってまで実況するような真似はするな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:15.66ID:sPNuGmKj
突き落としなさいよ!
0584名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:00.97ID:HjN9QhvZ
もう世界でイスラエルを支持してるのはゴリゴリのユダヤ至上主義者と日本のにわかウヨくらい
イスラエル軍は正統のユダヤ教会やシオニストまで殺し始めててもう常識が通じないというのは海外では当たり前に報道されてる
0585名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:18.28ID:JXoRXdgb
>>579
スタジオKAIだから、なろうにしては作画力ある所だからねぇ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:21.84ID:HXp+W28K
>>573
バーンブレイバーンと並んで日本のアニメを世界へ広く知らしめる役割を担うというあの
0593名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:33.85ID:9l9ePGnZ
>>586
表現の自由という言葉に一石を投じた素晴らしい名作だと思う
0595名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:43.65ID:HXp+W28K
>>585
なんか白い鎧来た中身が骸骨でお嬢さんがレイプされかけたOPを外国人が歌ってるみたいなアニメもスタジオKAIだったっけ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:54.23ID:15aXXEg/
ヘイポー謝罪文並みに誠意が感じられない
0599名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:58.79ID:Y+JN1P7/
【映像あり】芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ #93/Angel Beats!コラボ第2弾開催中!立華かなで役 花澤香菜さんからお祝いボイスメッセージも!【ヘブバンレディオ】
https://www.youtube.com/watch?v=xUU1psbZNiw
0604名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:26.60ID:YAH21HpN
ブレイバーンて全何話?日本だけ救って俺たちの戦いはこれからだ!で終わりそうだけど
0606名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:16.75ID:uvBM49H6
>>595
そのレイプがあった1話目しか覚えてないって実況民は多そうだなw
0613名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:34.88ID:sw65smxP
>>611
指南した監禁方法を体験済みだったら自由気ままのレベルが全然違うと思うぞ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:15.78ID:Vj515c29
妙にエロイアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:44.87ID:JXoRXdgb
>>617
NYノルマを当然のように毎回クリアしているからな、コレ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:14.45ID:koUsIm7w
飛空船を取り合う技術奪取に貪欲な連中のアニメ?はじまた(´・ω・`)
0635名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:36.75ID:5ZM2rGyE
こうしてOP見てると
妹とくぎゅが姉妹みたい
0640名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:29.42ID:15aXXEg/
薄い水色が妹で銀髪が暗殺者か
ズキン被ってないと迷う
0641名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:34.39ID:4JzQ0Dla
ヒロインはエッチしたがるだけの目立たない存在になってしまった
0642名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:48.17ID:kQXTmuCz
>>635
妹「そうだ、私はくぎゅと姉妹なんだ、兄なんていない」
0645名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:31.25ID:kkLiRp+x
2期で何やるんだと思ってたけど新しいクソ勇者以外はいいなこれ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:32.69ID:Vj515c29
確かに妹どういう扱いなんだろう
行方不明?
0650名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:19.40ID:4JzQ0Dla
あんな耳に鈴をつけてたら、騎乗位のときにうるさそうだな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:10.55ID:4JzQ0Dla
ゆるキャン△みたいなBGM
0659名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:22.54ID:JXoRXdgb
>>653
なろうは同じようなネタをしないと読者が付いてきてくれないから
0671名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:33.81ID:4JzQ0Dla
>>663
ヒンメルはイケメン(自称)だから、
0676名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:15.59ID:sPNuGmKj
かわいい芋虫タンが
0678名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:42.91ID:kQXTmuCz
>>659
流し読みして中身把握するには、設定展開がわかっってるのがちょうどいい
0679名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:46.94ID:JXoRXdgb
>>669
作監&原画を一人でやっているのはユニークスキルで見たな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:48.10ID:4JzQ0Dla
青髪が速く寝ないかな?と思ってるんだろうな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:13.15ID:4JzQ0Dla
ハチミツに変なもの混ぜないでよね
0686名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:15.00ID:z5i37Shw
加護やチートなんてなければみんな自由に生きれるのに
0689名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:30.20ID:sPNuGmKj
嫌な予感が致しますワ!!
0690名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:32.43ID:ixv1xeC6
ゆうべはおたのしみでしたね
0693名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:46.62ID:4JzQ0Dla
>>683
DNA検査でアウトに
0699名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:10.11ID:koUsIm7w
>>659
どうせやるならそこをなんか仕掛けにしてくれないかな
神が似たようなキャラを量産してるとかw(´・ω・`)
0704名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:22.79ID:ixv1xeC6
ミニスカ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:10.82ID:sPNuGmKj
外に行っちゃダメですワ!!
0715名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:40.18ID:koUsIm7w
このアニメ横顔でちゃんと顎と口が開くのな
なろうのくせに生意気なw(´・ω・`)
0716名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:57.40ID:uvBM49H6
勇者なのに回復魔法使えないのかと思ったけど
そもそも毒とか効かないんだっけね
0722名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:42:37.13ID:4JzQ0Dla
>>711
校門の前でそよさんが待ち伏せしてるから?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:43:13.74ID:koUsIm7w
>>712
ブーム終わるのかねえ このままダラダラ続きそうな気がする(´・ω・`;)
0727名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:43:14.54ID:XovIdPIg
みんなに聞いて誰も答えずに押しかけてきたのか
0737名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:43:49.55ID:sPNuGmKj
ウンコが入っているのヨ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:43:49.81ID:ixv1xeC6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:44:07.32ID:z5i37Shw
なんか二期になって色々フルスロットルになったな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:44:33.98ID:kkLiRp+x
水着カレー
雨に濡れたのに風呂はなかったな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:44:34.23ID:Qy81PL7/
スーパーカブってアニメも水着でカレー食べたっけ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:44:49.15ID:5ZM2rGyE
作画スタッフがやりたかったんだろうなw
0755名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:45:01.24ID:koUsIm7w
おかしいだろ 水着ないなら脱げ(;´Д`)ハァハァ

>>733
なるほど…目安だなw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:45:06.08ID:JXoRXdgb
>>732
この作品は一期からコンビニにあるような食い物しか出ないぞ
0759名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:45:25.72ID:g21JRJkP
勇者パーティーが勢揃いで何も知らないもなぁ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:46:29.67ID:z5i37Shw
トレーニーは栄養も気にしそうだからなぁ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:46:36.71ID:4JzQ0Dla
男のメシマズキャラってあんまりないな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:47:01.83ID:ixv1xeC6
わんばんけー!ってなんだよ
0786名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:47:49.88ID:4JzQ0Dla
釣り人のフリして、諜報活動か
0790名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:48:13.33ID:ixv1xeC6
すごーい谷間
0792名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:48:31.58ID:XovIdPIg
勇者は睡眠耐性あるから一日中働けるだろ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:48:43.90ID:Vj515c29
おっぱいデカすぎてボタンしめられないw
0801名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:49:13.11ID:+hJYZOH6
ワイバーンレースは原作でルール説明あったが忘れた
0802名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:49:14.11ID:4JzQ0Dla
ヒンメルみたいに次はこの店にこれなくなるかもしれない
0806名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:49:43.96ID:4JzQ0Dla
昭和のオッサンみたいな、店での態度だな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:50:09.37ID:5ZM2rGyE
ああ、加護のせいで物食えないから
不愉快なんだな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:50:33.44ID:4JzQ0Dla
仮面した年上女に怒られるのがご褒美とか、こじらせた趣味だな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:51:48.92ID:JXoRXdgb
加護のヤバさに気付いて無かったんか、こいつ?
0823名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:51:59.86ID:9l9ePGnZ
>>812
ウンコも食えないのか…
そりゃ不機嫌になるわ(´・ω・`)
0827名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:52:23.76ID:4JzQ0Dla
塩竜?
0828名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:52:33.08ID:v4w5D4BP
>>820
加護でこうなってることはわかってそうだが、なんだろうなあ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:52:54.13ID:ixv1xeC6
古事記にもそう書いてある
0833名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:53:15.96ID:XovIdPIg
何もしていない鬼ヶ島にお宝を奪いに行くようなもんだな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:53:21.83ID:9l9ePGnZ
他人の部屋に勝手に入って
壺とか壊すのも神の意志だから仕方ないんよ(´・ω・`)
0840名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:53:46.79ID:4JzQ0Dla
ホワイトドラゴンか青い目じゃないが
0847名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:54:08.33ID:+hJYZOH6
この胡散臭いおっさん戦力になってるんかw
0849名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:54:10.49ID:koUsIm7w
前転で上から尻尾を振る竜とか 珍しいな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:54:15.07ID:ixv1xeC6
バルタン星人
0859名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:55:23.78ID:v4w5D4BP
ロトの鎧欲しさにあくまのきしを倒して強奪した事あるわ・・・なんかスマン
0861名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:55:37.56ID:4JzQ0Dla
>>854
お爺ちゃんか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:55:58.29ID:yniPrsIq
>>854
デンケン好きだ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:56:25.47ID:koUsIm7w
>>857
moonはその手のRPGのお約束へのアンチテーゼだから違ってたな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:56:47.70ID:v4w5D4BP
でもイルカくんはサメくんの餌になったんだよね・・・
0872名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:56:48.36ID:5ZM2rGyE
>>857
見た目ががいかにもドラクエの勇者みたいなんだよなw
他人の家に勝手に入ってタンスとか漁ってそう
0874名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:06.03ID:ixv1xeC6
えッッッッ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:14.45ID:4JzQ0Dla
>>868
一つ間違えればパパ活だろ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:31.35ID:yniPrsIq
>>868
実は孫はいない
0879名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:44.29ID:Vj515c29
ここのスタッフは積極的に俺らを楽しませようとしている(´・ω・`)
0880名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:57:47.63ID:z5i37Shw
スローライフが本気を出したせいで僧侶枠がネタにならなくなってしまった
0881名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 00:58:42.41ID:JXoRXdgb
>>880
そりゃ、最近の僧侶枠はエロいシーン全カットだからな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:00:23.93ID:ixv1xeC6
もんえてよ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:01:34.81ID:RChZSOat
AVの声がする
0901名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:02:19.22ID:Qy81PL7/
先輩の下着の色エロイなw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:02:52.23ID:JXoRXdgb
>>896
メガネは前回、ニュータイプみたいにエロい事を察知していたような?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:02:52.41ID:4JzQ0Dla
着やせするタイプだな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:03:10.67ID:liLefup8
ギンギン
0912名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:03:16.65ID:RChZSOat
メガネっ子がピンクの下着など付けない
0915名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:03:53.04ID:4JzQ0Dla
高校生の頃なんて、三分間持つか怪しいのに、先輩が下手なのでは?
0925名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:05:43.31ID:liLefup8
銀々
0928名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:05:51.76ID:ixv1xeC6
>>922
一体何を隠しているのか
0929名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:06:00.94ID:Qy81PL7/
ガン見
0932名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:06:24.72ID:4JzQ0Dla
金八先生以来、コンタクトは怖くて使えない
0936名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:07:11.59ID:q7M/RE0s
>>932
さっきのバキみたいにいきなり猛ダッシュで目突きすることもあるかもしれないしな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:07:20.65ID:liLefup8
こんなのの声優してたら将来売れへんでw
0939名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:07:39.22ID:uvBM49H6
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・) 使い捨てのコンタクトレンズは割れないっ!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡ノハミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0941名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:07:44.39ID:JXoRXdgb
今時、コレくらい乳を放り出しているアニメとか珍しくないのにな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:08:11.30ID:4JzQ0Dla
>>937
僧侶枠の次のクールにプリキュアしてた声優さんもおるんやで
0944名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:08:23.54ID:liLefup8
回復術士の2期が見たい
0948名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 01:09:15.47ID:TDC3HD+D
>>937
グビ姉の声にそっくりな声優さん出てるけど売れそうもないな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:28.75ID:xWfCp6x7
堀江舞かわいすぎ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:11.67ID:edEFeFoz
お見通しか
0953名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:17.90ID:s9WZtKE8
わろた
元締め
0954名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:24.54ID:cR8FD2n3
粋だねぇ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:28.19ID:s9WZtKE8
もうこの嫁いや
0956名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:37.61ID:cR8FD2n3
主水ストロングw
0957名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:39.74ID:edEFeFoz
ハッスルハッスル
0960名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:54.78ID:edEFeFoz
主水w
0961名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:55.61ID:s9WZtKE8
性奴隷
モンド
0962名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:56.98ID:uXrtTvEM
藤村さんの演技はもちろんうまくはないんだけど、存在感だけは抜群にあるなw
0964名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:10.67ID:1Q99S8fX
〜☆♪。
0965名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:10.85ID:s9WZtKE8
最終回なの
0967名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:23.64ID:uaCbuj9/
こんな主水も旧仕置人の頃はナチュラルボーンキラーだった(´・ω・`)
0968名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:26.58ID:cR8FD2n3
読める
0972名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:35.78ID:s9WZtKE8
こんなイントロがあるのか
0974名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:55.56ID:uXrtTvEM
>>965
ただの尺余りでしょ、それで変則EDになったんじゃないかと
0975名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:58.06ID:s9WZtKE8
特捜最前線ヴァージョン
0976名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:00.72ID:cR8FD2n3
2番
0977名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:06.15ID:s9WZtKE8
念仏の鉄
山崎 努

♩しあわせひとつだけ 信じて待っているぅぅう
わたしの心も 知らないでぇぇぇぇぇぇ
風に吹かれ 砂にまかれ
どこへ どこへ行くぅぅぅぅぅぅぅ
あかね色の雲に
あなただけがみえるぅぅぅぅぅぅぅ

あなただけがぁぁぁぁみえぇぇぇぇるぅぅぅぅぅぅぅ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:17.56ID:s9WZtKE8
まさか2番がくるとは
0979名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:22.35ID:cR8FD2n3
高速起こし
0980名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:40.54ID:s9WZtKE8
また中村勝行
中村敦夫の弟
確か
0981名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:49.06ID:cR8FD2n3
こんな話も書ける混浴露天風呂殺人脚本家
0983名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:23.87ID:xWfCp6x7
長澄修のwikiは何でないんだろう
0985憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:22.50ID:xQjMPmI7
今日もやってくれてる
ありがとう

最高!
0986憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:31.29ID:xQjMPmI7
いっぱい持ってるんだwww
0993名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:44.87ID:vYFQRepm
ただ用事を伝えに来ただけなのにちゃっかりお茶を飲む十七子
0995名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:20.18ID:Rp2xn2lH
✕ ご苦労さまでした
◯ お疲れ様でした
0996名無しに夢中!
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:34.87ID:vYFQRepm
まだまだお世話になる気だから、ありがとうって言わないんだよ
0999憂国の記者
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:42.91ID:xQjMPmI7
この回ではトナコが超まともな人として描かれているwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況