X



TOKYO MX マターリスレ☆7595

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:03:20.66ID:S4txuotO
ガチテッチャンはコレをどう思っとるんや
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:04:16.06ID:S4txuotO
鉄道が滅びかけた世界で史上最速のレースが繰り広げられる
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:06:00.21ID:GpdK2W0s
赤鬼さんがとうとう誰を嫁にするか決めるんだっけ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:06:06.01ID:VCEKShEP
諏訪部さんの手術は
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:06:43.70ID:+4aff3DE
えりちのうたすき
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:07:23.06ID:MGnM8ob1
悪くはないけどあんま印象には残らない歌だな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:08:40.81ID:VCEKShEP
スパルタ生天目
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:10:48.23ID:Gqt6ywqj
盾も武芸の達人のBBAをBBA呼ばわりするけど
怒られないな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:12:28.17ID:bOCTU4qw
おれもSランクの娘が欲しい
大谷みたいな娘
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:12:37.97ID:VCEKShEP
>>15
ほのか、りん、にこ、「放火予告でライブが中止になった」
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:13:08.50ID:yc7aLBRa
ほうちゅうがじいじで諏訪部がパパならエルフがお母さんじゃないか?
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:14:22.32ID:VCEKShEP
また、Mygoに
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:15:34.79ID:S4txuotO
アース・スターもなんとか名前が残ってるな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:15:55.27ID:VCEKShEP
イケない事を教えそうなコンビが
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:17:35.61ID:VCEKShEP
>>46
木戸さんがお亡くなりになった
UWF戦士もお迎えが来る頃に
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:19:01.01ID:MGnM8ob1
赤い目の子はすっかり「お姉さま」呼びが定着したな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:19:10.37ID:VCEKShEP
尻尾が生えてたのか
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:19:41.75ID:MGnM8ob1
貴族が英雄に勲章を渡す時は自分の人気を取りたい時だ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:20:59.51ID:VCEKShEP
>>53
政治家がスポーツ選手に国民栄誉賞を
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:23:10.51ID:yc7aLBRa
小さそうな村なのにいつも祭りっやってね?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:23:22.00ID:cHnp9XNG
このちっこい奴がアンジェにそっくりなのはなんか関係あるんかな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:23:45.90ID:MGnM8ob1
>>58
和牛の串が日本で三千円するけど外国人が「安い安い」いうて買うらしいな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:25:37.10ID:MGnM8ob1
お父さんも中年の危機か
蕎麦とか打ったり農園とか開始するのか
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:25:42.38ID:VCEKShEP
ロ、ロリコンに目覚めてしまったのか
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:26:18.09ID:VCEKShEP
現役のAAAだと
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:26:46.83ID:MGnM8ob1
このアニメは俺好みのナイスなねーちゃんがたくさん出てくるな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:27:03.03ID:tYr0lbKs
パーティを首になったので辺境でスローライフを
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:27:43.60ID:MdBQrDr+
>>73
プリンセスメーカーを始めちゃうのですね? ソレも二回も
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:28:28.36ID:MGnM8ob1
追放系じゃなくて引き止められ系アニメだったか
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:29:23.98ID:AB3nzrKM
ひろしが生きてたらひろしがやってそうなキャラ・・・
0089名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:29:38.50ID:VCEKShEP
伊藤彩紗?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:29:47.09ID:MGnM8ob1
やっぱこのアニメ良いわ
200クールやれ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:30:10.79ID:GpdK2W0s
これ来週で終わり?
すんげえ中途半端になりそうだが分割なのかな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:32:03.05ID:GpdK2W0s
と思ったら終マークないからまだ再来週までやるのか
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 01:35:19.72ID:AB3nzrKM
>>93
糞アニメだからこそ雑談混じりの実況があるから楽しいんじゃないか・・?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 08:32:46.11ID:/zn7lCOl
金曜日の午前は巨乳熟女の小川さんか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 18:11:09.46ID:dyX1NJ0g
大河より豪華だったんだよな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 18:16:10.55ID:jFe25TmC
大忠臣蔵懐かしい
年内じゃ放送しきれないと思うが話数的に
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 18:18:00.03ID:jFe25TmC
歯並び悪い吉良様
0104名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:59.25ID:eFXdpGRP
忠臣蔵みてるわー
ゲートウェイ!
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:27.00ID:eFXdpGRP
>>102
20年くらい前のテレ東が、朝8時から夜9時まで13時間忠臣蔵やってた記憶がある
それも毎年。
子供の頃は分からなかったけど、雪の中で太鼓叩いてるシーンしか記憶にない
もう少し面白い見せ方あるはず
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:58.29ID:2q983VhW
◆大忠臣蔵 18:09 - 19:00
テレ朝(旧NET)の大河ドラマ1971
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 18:33:24.81ID:NK3zmhgU
去年だか松竹東急でやってなかったっけこれ?
勝新の槍術が見れたような
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:06.03ID:eFXdpGRP
1年連続の民放初の大河ドラマ。制作費が当時の金額で10億円だったという超大作。脇の人物を丹念に追った点も評価されている。


50話くらいあるってこと?
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 18:49:01.95ID:GQbsq3JU
ja.wikipedia.org/wiki/大忠臣蔵_(1971年のテレビドラマ)#放映ネット局
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:10.32ID:qGgY2uxW
大谷くん今日もかっこよかったわあ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:16:34.30ID:8RizprsA
何をどうすれば兵と雑草が兄弟なのか、もらわれてきたの?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:05.52ID:ED/mqAEh
児玉清も岡本信人も前作と違ってちょっと気が強いな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:19.13ID:B/XbjEeL
雅美はなんとも言えない可愛さがあると思うんだけどなあ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:09.54ID:8RizprsA
今なら夫がクソだけどこの時代なら御主人の面倒見なさいよ!になるのかしら
0129名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:55.61ID:rv0bovR4
可愛い子供たちも、もう50代
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:25:43.62ID:Yhf1959l
今週も乳比べで陽南に完勝した敷波さん
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:27:06.15ID:ED/mqAEh
汚れた舌やるのか、狂った牧瀬里穂が見もの
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:32:24.18ID:8RizprsA
さっき運ばれてきた人もう生まれたの、早いな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:25.26ID:niR+gID6
あれ、佐良直美の母親役は京唄子のイメージだった
渡鬼と混ざってたか・・
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:37:47.56ID:niR+gID6
>>144
そうなんだ!
4は見たことないんだ、このまま続けてやって欲しいなあ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:20.10ID:K25hM7ck
水前寺 清子(チータ、1945年(昭和20年)10月9日 - )
この時期に産むって大変だったろうなぁ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:43:13.63ID:GkQC8Abs
沢田雅美って看護婦とラーメン屋の二刀流の役なのか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:43:50.37ID:8RizprsA
>>147
来週はある、多分25日が年内最終じゃないかなー
年明けはサブチャンネルどういう編成になるんだろうね、1日からやってほしい
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:44:01.61ID:B/XbjEeL
50だけどなんでもレシピ見て作ってるわ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:44:20.07ID:niR+gID6
だからさっきから病院へ出ていこうとしているのを止めておいてw
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:35.70ID:GkQC8Abs
この頃、東京のラーメンは全部、醤油味だったね
環7になんでんかんでんができて、豚骨ブームのきっかけになったな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:44.52ID:/Qn5adTS
なんだよこの歌w
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:46.08ID:GkQC8Abs
順はスパイダースだったよね
楽器はタンバリンだったかな?
0169名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:50:09.76ID:64LHgXXR
キャッシュレス決済出来ない店は極力避けてる
0170名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:01.30ID:B/XbjEeL
またw
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:06.00ID:rv0bovR4
なんで人んちに泊めちゃうの?
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:55:07.20ID:GkQC8Abs
結局、グズ六とはどうなったのかな?
結婚したのかな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:55:07.88ID:DcKY9rk+
昔ウチにもパンケースあったけど袋のまま入れてたわ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:56:26.44ID:niR+gID6
あ、真打ち登場wやっぱ上手さが違うなチータw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:56:43.88ID:K25hM7ck
なんかミュージカル多いよね
俺はミュージカルがそこまで嫌いじゃないけど
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:16.78ID:N4wCfBAY
最初うざかったけど、歌を待ってる今日この頃。
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 21:02:58.62ID:GkQC8Abs
らくちんヒヤリング、メルカリで探してみる
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:19:04.28ID:XfQaDZSR
ちょっとふざけてみただけなのに後世に紹介されるときに
いつも変顔させられるアインシュタインさん
0210名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:24:32.86ID:yc7aLBRa
ルークおじさんとか言ってるけどもうカトリーと同い年くらいやろ?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:43.54ID:YCbiU03X
厨二病の弓をみんなでわからせる回だっけ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:48.37ID:TCerOD3t
勇者がヘタレ緑に負けたらさすがに酷いなって思うw
0220名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:30:58.23ID:VCEKShEP
みんなが僕を求めてる、言い方がやらしいな
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:31:50.25ID:vhqkwbEs
今の緑はババアに鍛えられて
メチャメチャ強いんだよな
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:10.81ID:MdBQrDr+
いい加減盾は大名行列を辞めたらいいのに
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:23.66ID:yc7aLBRa
>>221
四聖勇者全員たぶかしたビッチを産んだ女王もビッチに違いない
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:37.36ID:YCbiU03X
いきなり客に攻撃とか永久追放もんだろう
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:47.87ID:VCEKShEP
喧嘩売って来たんだ、乱入して受けて立てよ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:50.21ID:+L2HuJDy
自称正義の味方さんは子供にも躊躇なく凶器を向ける
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:32:56.87ID:ddE+K8UD
盾の勇者ってゴブリンスレイヤーよりは売り上げと人気って上なんだっけ?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:04.15ID:VCEKShEP
ビッチは名付けられて、そのまま落ちぶれるかと思ったら、
結構粘り強く暗躍してるのね
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:34:37.02ID:rJ3gc1Yt
盾の勇者って、シールドバッシュも出来ないんか?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:35:05.22ID:TCerOD3t
>>234
同じ値段で必ずどっちかを買いなさいってなったら盾を買うかなぁ…
ゴブリンはスカッと成分が全くないから…
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:36:10.64ID:VCEKShEP
死んだ者にチケットは使えない
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:36:56.20ID:1LAYvGqc
奴隷を重労働させているし、病弱の妹の為に兄を使役もした
0254名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:14.89ID:ddE+K8UD
>>238
理不尽なレーイップや喰死亡もあるのもキツイね
ホモの巨人が居る異世界に生きたまま飛ばされるくらいに嫌な世界かも
0257名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:36.64ID:MdBQrDr+
ジャスティス棒…マスコミがよく使いそうな棒
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:43.31ID:VCEKShEP
散弾流星脚みたいな技だけど、盾の方が流星だった
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:38:42.86ID:YCbiU03X
すでにこの国で王女として認められてないビッチを未だに王女扱い段階で
こいつ国にも反旗翻してるんだよな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:33.05ID:1LAYvGqc
緑も盾に騙されてるから救ってあげなきゃ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:38.32ID:tKopC6Vy
ビッチと緑で
引っ張る 引っ張る・・・
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:48.61ID:MdBQrDr+
>>261
勇者ヒンメル「巨乳に反応しない僕はDTじゃないって事だね」
0271名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:39:52.40ID:VCEKShEP
ゴブリンスレイヤーはゲーム化するけど、
盾の勇者は、内輪でゴタゴタだからゲームにしにくいな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:27.30ID:1LAYvGqc
もしだ、もし緑に負けたとして緑以下の弓っているのか?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:31.00ID:+L2HuJDy
一々何とか夢想流って音声認識させないと発動しないのん?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:37.21ID:VCEKShEP
〇滅の刃みたいな事を
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:40:56.77ID:S4txuotO
>>271
つってもキャラゲーなんて真面目に作られるの稀だからなあ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:05.96ID:+L2HuJDy
>>278
パチスロになって大量に金入るのはOPの歌手なイメージ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:13.91ID:VCEKShEP
女子相手に容赦ない拷問器具を使用するな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:15.89ID:YCbiU03X
これ緑に負けたら
四聖勇者として元部下の女に負けるとかかなりやべえなってことにならんか
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:42:38.43ID:6hm8ooX7
勇者弱すぎね普通のやつに苦戦してるし
剣のやつも普通の山賊にやられてたし
勇者だから特別な力あんじゃねえの?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:18.70ID:+L2HuJDy
自分がいた日本ではいじめられてたのん?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:21.44ID:VCEKShEP
これだけ連呼しても「小清水」って書き込まないのは、
時代が変わったな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:56.10ID:dg/XPNYg
こいつ元イジメられっ子なのか
そりゃ力を手にしたら暴走するわな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:57.04ID:S4txuotO
おっさんのままチヤホヤされる作品が増えてやっぱり社会の不安が年々マシてるの感じる
0311名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:57.05ID:TCerOD3t
1期の頃からそうだけど、自己愛が強すぎて剣の勇者よりもタチが悪いな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:44:57.13ID:S4txuotO
パチンコ界では未だにエウレカが大人気らしくてビビるね
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:26.56ID:N76rmLtU
>>310
しかも9割9部でつまらんときたもんだ
キンドルアンリミテッドで読んでても1巻も耐えられんかった
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:45:52.45ID:MdBQrDr+
その辺りの描写が無いから、緑は誰ソレ?扱いされてるんじゃね?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:46:05.40ID:yc7aLBRa
>>283
前誰かが勘違いしてたけどスロは売った時点で大成功だからな
たとえ最速ワゴンになろうと出荷した時点で吉田の評価がでるように
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:46:42.04ID:TCerOD3t
>>317
まぁ、北斗がいまだに一番売れるくらいだし、
ある程度の評価を獲得した作品は長いこと使われ続ける。
0346名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:47:51.30ID:6hm8ooX7
3期は勇者がザコいだけで話進んでるけどその原因のマインが放置されてんのなんとかならんの?
なんでドレイモンがなくなってるのとか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:02.88ID:yc7aLBRa
盾もキャップみたいに投擲すればいいのに
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:07.85ID:1LAYvGqc
正義も執行出来ず、緑程度にも負け、生き恥晒すしか無いじゃーん
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:26.86ID:+L2HuJDy
弓の日本は異能力が当たり前にある世界だったのか(´・ω・`)
0356名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:31.72ID:VCEKShEP
>>344
アオレンジャーと戦うのか?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:48:42.99ID:oXCI995m
こいつなろうみたいな世界からなろう世界に飛ばされたんかw
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:06.49ID:TCerOD3t
>>325
売ったもんがちなのは確かにあるけど、
次のシリーズとしてその版権がまたつかわれるかどうか、扱いがどうなるかってのは台のデキに左右されるから
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:11.03ID:VCEKShEP
上下グレーのスエットなのが、ジャージよりリアルだ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:49.63ID:N76rmLtU
>>341
ラグナロクも投げれるんですけど
ムジョルニアも投擲できるし
0371名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:49:52.53ID:MPKDO1yU
このビッチを浄化したほうがいいのでわ?(;´・ω・)
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:07.75ID:+L2HuJDy
>>364
勇者全員異世界人だぞ(´・ω・`)
それぞれ違う日本からこの世界に召喚されたから
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:09.19ID:YCbiU03X
>>338
こんだけ自民やらかしてるけど
正直立憲民主や維新の議員全員が清廉潔白だとは思えないんだよなぁ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:43.18ID:6hm8ooX7
やべ画面半分しか見てなかったからレベルEが模試のE判定のことだと思った
なんか異世界能力描写あったの
0380名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:44.03ID:GpdK2W0s
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:50:49.59ID:VCEKShEP
もしかして、ブリドカットセーラ恵美さんの
代表作ってこれになってしまうの?
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:21.44ID:N76rmLtU
>>373
どんなに自民がやらかしても野党の支持率あがらないのが日本の政治や
0389名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:28.14ID:rJ3gc1Yt
>>373
清濁併せ呑むようじゃなきゃ、政治家なんてやってられないだろうからなぁ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:41.92ID:YCbiU03X
死ぬほど借金しまくってトンズラ
いい身分だな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:51.31ID:1LAYvGqc
>>379
進学校の構内偏差値40でも市中の連中じゃ敵わないのにねぇ・・・
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:03.42ID:+L2HuJDy
僕は僕はって自分の事ばかりだな、まずは「ごめんなさい」しろよ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:10.29ID:MPKDO1yU
今の政府の内面もこれに近いのかな?
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:30.64ID:N76rmLtU
>>379
色々な日本が存在していて
超能力のある日本もあるって話
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:39.27ID:oXCI995m
女王はなんでビッチ野放しにしてんだよ
せめて幽閉しろよ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:55.46ID:nyo1FbsH
>>389
まあああいうのは失職したら人生終了の若手限定で年寄りはみっともないからやめとけと言いたくなる
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:52:59.55ID:aDMjQuSC
>>98
午後ローでは名作になるほどスレが伸びないしな(´・ω・`)
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:39.31ID:MPKDO1yU
こういう状況で女が男を慰めックスしたら堕ちるんだろうね
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:40.01ID:yc7aLBRa
緑ビッチとやってること変わらなくね?
弱ってる男に優しくして
0425名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:44.93ID:nyo1FbsH
弓と色々あった時間に槍か剣に頼んでビッチ抹殺お願いしときゃ良かったのに
0426名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:52.40ID:TCerOD3t
同情する気も起きんキャラ生かしといてどうすんだよ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:53:52.50ID:1LAYvGqc
おーおー、家の壁を治す金もないのに借金返済する金はあるのか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:35.18ID:oXCI995m
勇者の一人を無力化した女
敵としては有能
0435名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:38.81ID:GpdK2W0s
波の前にビッチどうにかする方が先な気がしてきた
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:41.18ID:1LAYvGqc
女王に聞くのは武器の謎じゃなくて娘の処遇だろw
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:54:44.93ID:nyo1FbsH
>>423
そうだなまるで学習していない
それに対して盾は未だに奴隷紋ライン引いてるな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:55:05.30ID:MdBQrDr+
>>413
土曜枠の実況でむっちゃ伸びるポーション様の強オーラ。
0443名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:55:09.04ID:S4txuotO
やっぱり槍はアホの子なだけで楽だったな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:35.48ID:MdBQrDr+
>>438
奴隷紋を付けないと信用しないとか女性の前で堂々と言える盾の勇者感
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:57:31.64ID:TCerOD3t
フリーレン始まるまでフィロメラのおっぱいでも見てるか
0448名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:20.52ID:S4txuotO
フリーレンの人気がうなぎのぼりでちょっと悔しい
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:57.84ID:6hm8ooX7
フリーレンは毎週録画だわ
攻略うぉんてっど見なきゃだし
0450名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:57.82ID:yc7aLBRa
幸せな結婚展なのみ未婚女性や無産様であふれかえるのか
0452名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:59:29.16ID:nyo1FbsH
>>448
ギャグ漫画として出したけどしっとりしてるからここまでウケるとは思わなかった
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 22:59:41.88ID:vhqkwbEs
デブは記憶喪失になった後も
ウザい性格はそのままだからたちが悪い
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:00:47.93ID:yc7aLBRa
>>453
ドラマ見た限りジャ記憶喪失になってウザクなったんじゃなかったか?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:08:27.26ID:S4txuotO
中国なら賄賂でどうにか誤魔化してくれ!
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:09:30.79ID:yc7aLBRa
課金ガチャ引く度にいちいち警告出すソシャゲみたいだ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:12:23.99ID:yc7aLBRa
>>475
シスターズやロリワイスの頃からまるで成長してない・・・
0492名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:21:32.17ID:stzbkmtT
>>490
そう言えばそんな設定だったね・・・いよいよ肉体のほうがリミットなのか・・・。
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:22:33.74ID:S4txuotO
ボタン配置変更はプレステだとマジで問題になるから
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:25:48.74ID:stzbkmtT
来週で終わりなんて・・・再来週から何を楽しみに生きていけばいいんだ?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:27:05.69ID:S4txuotO
話のスケールが小さいのに20分1クールでオチつけようとしてゲーム世界の話を無理やり詰め込んでるな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:28:12.02ID:S4txuotO
>>495
久夛良木さん時代の負の遺産って面もあるから今のソニーも大変だとは思う
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:29:32.86ID:XfQaDZSR
しかし自然界では爬虫類や両生類は冬眠中に衰弱死する例がけっこうあるのだった
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:33:07.06ID:0VFTQW6f
転調激しすぎ
0509名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:35:55.07ID:tKopC6Vy
>>506
比較的マシなのは 疾走サーフォンとシューティング系
かなり謎なのは 氷溶かし
激しく謎なのは 陣地守る奴と空中蛍狩り w
0514名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:45:18.78ID:yc7aLBRa
パーフェクトって表示が出るくらいだからパフェは想定されてるってことやろ?
なのに30点しか取れなくてなに落ち込んでんねん
0515名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:49:09.20ID:ZQfXOoOw
主人公だからってモテモテ設定にされるとイラっとするな
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/15(金) 23:50:47.14ID:VavZeqVG
さすおに「妹が面倒なのは知っているが、姉がいても面倒なんだな」
0520名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:00:36.29ID:UsjDHwaE
そういえば政府?人間は全員女だったな(´・ω・`)
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:01:32.32ID:BjawkEkk
顔がマスクで隠れてるのにおっぱいがデカいってのが欧州ラバーフェチポルノみたいでエロいな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:04:59.06ID:BjawkEkk
ひでえなあ女に暴力ふるうなよ
無許可パイ揉みで怯ませろよ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:06:43.05ID:VEHmJCSX
日曜深夜の5分アニメだったらこの状況だと
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:12:59.86ID:6ddKtPXm
なんでこいつが内通してることをバラさないのか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:15:01.27ID:ii5VS5Mp
でも上空にヘリ翔んでてパラシュート開いたらばれるんじゃね?
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:23:56.64ID:BjawkEkk
アニメだとヤンキーとラップが女さんに人気だけど
MXでやってる川崎のヤンキーが出場してる高校生ラップバトルが女さんに人気だとは聞かないのなんでだろ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:31:36.75ID:BjawkEkk
こんな下乳全開でバトルしてんのになんでおっぱいこぼれねえんだよ!
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:32:33.67ID:E1s+DL+n
いやああああああ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:34:44.37ID:M2fEyUvN
ドルアーガの塔の女神イシター様なら巫女のカイと黄金の騎士ギルガメスを派遣してくれるのに(´・ω・`)
0543名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:35:51.45ID:E1s+DL+n
いやあああああああ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:37:48.96ID:xLi0x3go
こんなでかい女だとまんこもデカくてゆるゆるに感じそうww
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:37:54.52ID:hrmjht9u
ひょっとして今日のゴブリンスレイヤーはレイプ回?
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:37:55.59ID:M2fEyUvN
こいつは種族でいったら何なんだ?ホブゴブリン?(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:40:16.27ID:2qKIctHe
チコちゃんが大人になったらこんなになるんかな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:40:53.28ID:IIFae005
ピーターグリルでもゴブリンだかオークのボスがめっちゃ上手かったしな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:54:58.70ID:ii5VS5Mp
今までなにも考えずお気楽に生きてきたつけが
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 00:55:44.38ID:M2fEyUvN
戦争しちゃえばええ(´・ω・`)神々の戦争、ラグナロックかハルマゲドンか知らんが開催や~!!
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:00:47.49ID:2fVbq2p5
あまりタイ人ぽくないな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:01:31.19ID:XaSOV8i4
なんか遥か昔に聞いたようなグループ名
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:02:22.35ID:BjawkEkk
最近首にへんなタトーしてるミュージシャン増えたね
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:02:34.49ID:M2fEyUvN
>>554
ギリシャ神話だからまずタイタンの戦いとかかな(´・ω・`)
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:03:39.51ID:4R56sEnw
顔にタトゥー入れる勇気がないから首に入れてるのかな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:04:07.39ID:XaSOV8i4
名取さんのヤモリに憧れてんだよ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:05:34.49ID:/LXC1m7K
おっっしゃ
今日はレイプ回か
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:05:38.26ID:XaSOV8i4
0574名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:05:55.83ID:2fVbq2p5
こいつどんだけ強いの?
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:06:09.71ID:XMDnrHJP
ゴブリンにつれてかれた王妹とかもう・・・
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:06:12.49ID:A/A+u1vb
オッパイ大きいな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:06:16.06ID:7WPGpNLM
金貨50枚って一年おやつ付きで暮らせる額ですかね
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:06:30.49ID:Up0KxrUR
巨乳しかいない
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:07:12.45ID:A/A+u1vb
ハルヒの三人を少しづつ手を加えた感じのキャラデザ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:07:48.11ID:ne0m+vub
この勇者善悪のバランサーじゃなかったっけ
コイツがいるから人類滅びずに済んでるレベル
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:07:57.06ID:A/A+u1vb
>>583
今年はドラゴン弱かったからな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:07:58.26ID:/LXC1m7K
人の服盗むような奴は手足落とされて孕み袋で頼むわ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:08:02.26ID:M2fEyUvN
勇者にサクっと救助してきてもらう方がいい気もするが…さて(´・ω・`)
0598名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:08:41.46ID:ROUQi74l
>>584
前回とか前々回を見るとそうでも無くね? 強さにムラッ気があるんかなあの娘
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:08:42.44ID:HSWOD3bX
勇者とか女司教の元メンとかあんま絡んでほしくないな
世界観崩れるキャラだわ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:09:16.66ID:XMDnrHJP
前回は温泉回なのに作画がね・・・

もちろん温泉回もなく作画もアレな豚とは比べられないくらい偉い
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:09:29.49ID:ne0m+vub
>>599
物語の端役達も頑張ってるよがメインテーマじゃないのかな(´・ω・`)
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:09:54.02ID:XaSOV8i4
天子様が人気ってもう皆傷つきたくないのね(´・ω・`)
0605名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:10:04.16ID:ITpCZTE0
少なくとも勇者は本当に世界観違うからなぁw
作者公認で計算式が違うと言われるバグ枠だし
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:10:06.38ID:2fVbq2p5
>>583-585
うーん、わかりにくい…w
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:11:06.82ID:ROUQi74l
>>600
豚は作画以前にシーンが繋がってないのがな。どんだけ切羽詰まっているんだ、アレ?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:11:25.33ID:A/A+u1vb
>>603
去年の今ごろは神様だったのが、村人に
0628名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:12:43.11ID:XMDnrHJP
青いリボン=北朝鮮から帰る

ってことか
0630名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:12:49.65ID:XPRj4Sts
ウィザードリィじゃねーか
ブルーリボン
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:13:04.22ID:uKEhyfPp
相変わらずおっぱいキャラは乳に物を挟みたがる
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:13:32.04ID:ZRjpQ3iC
ゴブリンにハメられたモノ同士
ある意味ゴブリン竿兄弟
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:13:54.05ID:ne0m+vub
盗人なんてゴブリンにレイプされとけよ(´・ω・`)
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:13:54.03ID:2fVbq2p5
ゴブリンにやられて孕まされなかったの?
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:13:59.40ID:xLi0x3go
これだけコブリン被害が出てるのに放置し過ぎよね
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:14:22.28ID:HSWOD3bX
まだ克服して無いんやな
冒険時代はゴブリン出たら侍や女ランサーに丸投げだったんか
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:14:38.60ID:VEHmJCSX
地下深くはゴブリンより強い魔物とかうじゃうじゃいそうだけど
ゴブスレさんには無理やりゴブリンの仲間と認識させたら
倒しちゃいそうだな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:14:42.86ID:A/A+u1vb
東山は前にでたがる性格
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:14:52.92ID:/LXC1m7K
ケツの穴ガバガバなんやろな便器2人
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:14:53.49ID:ii5VS5Mp
盗んだ服で出国したんだから姫狙いではないやろ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:15:18.11ID:XaSOV8i4
今からでも失楽天に移籍して連載してみないか
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:15:26.08ID:M2fEyUvN
>>599
TRPG、D&Dとかでレベルが極まったプレイヤーは神話の英雄的に強くなりイモタリティとか呼ばれて
死ににくい無敵に近いキャラになって物語から逸脱するので
意図的にそういう雰囲気出すために勇者も出してるんだと思う
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:15:46.50ID:HSWOD3bX
女勇者が油断してゴブリンにレイポされたら面白いんだけどな
勇者でさえ油断したらこうなるというハードさで物語にも深みが出る
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:16:09.35ID:XPRj4Sts
ベースはD&D
勇者はドラクエ
ダンジョンはウィザードリィなのね
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:16:20.49ID:A/A+u1vb
>>637
ゴブリンスレイヤーが、スズメバチ駆除業者みたいなものだから、
そればかりの被害が目立つ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:16:38.08ID:ROUQi74l
ゴブリンは指揮官先頭をやらずに済むのか。
人間より指揮が楽だな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:17:07.10ID:A/A+u1vb
また杉田と中村がイチャイチャしてる
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:17:21.52ID:PMRGp557
なんでabemaは先週だけプレミアム限定なの・・・エロかったんか?
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:17:35.70ID:HSWOD3bX
>>643
ゴブリンは生殖繁殖目的だからアヌスは狙わないと思う
ホモレイプされる男冒険者もいないし
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:17:41.44ID:2fVbq2p5
今まで無かったのか
0659名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:17:47.85ID:XaSOV8i4
(意味深)
0665名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:18:34.01ID:7WPGpNLM
にしても狼は普通にゴブリンに従ってるのだな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:19:07.22ID:xLi0x3go
>>645
>>651
女性が拉致られまくってる時点でGやスズメバチ被害レベルじゃないよなw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:19:50.94ID:A/A+u1vb
やばい、滋賀のアニソンフェスが中止になってしまう
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:20:41.20ID:2fVbq2p5
そういえばこれは何やってるんだ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:21:15.80ID:A/A+u1vb
>>673
スズメバチ「え、俺の方が人間殺してるぞ」
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:21:36.06ID:ROUQi74l
でも、鉄山靠ばかり使うヒーラーも居るんですよ?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:21:39.09ID:M2fEyUvN
トカゲさんは僧侶なのに刃物使うのねw(´・ω・`)
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:21:42.66ID:/LXC1m7K
神官ほんまぐちゃぐちゃにされてほしい
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:21:54.51ID:XaSOV8i4
>>684
陣痛の報告があって向かってる
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:21:56.25ID:ii5VS5Mp
そのときとはどうしてもゴブリンから逃げたいときに生贄に
0702名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:22:34.91ID:2fVbq2p5
雪崩起きそう
0704名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:22:39.42ID:HSWOD3bX
おまえらが強いのは分かったからさっさと終われ
どうせ強すぎてエロピンチも無いんやろ(´・ω・`)
0706名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:22:47.33ID:VEHmJCSX
風がうるさくて、夜中だから音量下げているテレビの音が聞こえにくい
さっき窓開けたら風も生暖かい感じで気持ち悪かった
0708名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:22:53.84ID:PMRGp557
取り込まれちゃう?取り込まれちゃうの?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:23:32.84ID:IIFae005
実際はお嬢と番犬見てる方が正気度削られるよね
0715名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:23:52.60ID:A/A+u1vb
最初戸松がいるグループだから、もっと重要なポジションかと思ったら
さほど出番無かった。
0719名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:24:22.39ID:M2fEyUvN
>>705
自分を「拙僧は…」って言ってるから僧侶かと
そのへんはよく知らん(´・ω・`)
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:24:28.37ID:2fVbq2p5
>>687
>>688
サンクス
重大案件ですねえ

>>692
ゴブリンにヤられた?
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:25:01.64ID:A/A+u1vb
キューバしのぎ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:25:34.43ID:VEHmJCSX
>>714
それ、柚木さんちの三男が暴走する回、ポーション
でかなりのダメージを受ける
0724名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:26:01.00ID:A/A+u1vb
ビュコック帝国のセリフだろ、銀英伝パロか?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:26:45.99ID:XaSOV8i4
なに悠長なことしてんねん!ゴブ!
0731名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:26:46.48ID:HSWOD3bX
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:26:52.84ID:uKEhyfPp
孕み袋にされてないじゃーん
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:27:06.68ID:2fVbq2p5
ゴブリンチャンピオンはいないの
0737名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:27:36.94ID:HSWOD3bX
レイポどころか全裸にもしてないとか
ゴブリンさんも丸くなったもんだ
もうダメだなこの作品
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:27:45.96ID:A/A+u1vb
東山にチョロい言われるとは
0740名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:27:53.85ID:XMDnrHJP
ゲームだとあれだけど実際補助魔法ってすげえ大事よな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:28:22.50ID:A/A+u1vb
もしかして、マッチポンプか?
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:29:18.94ID:A/A+u1vb
光子力研究所並に簡単に破られた
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:29:24.04ID:ROUQi74l
>>740
バフとかデバフの方が下手な攻撃魔法より重要なゲームはザラにあるからな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:29:25.11ID:PMRGp557
人質作戦はゴブリンスレイヤーさんには全く効かない
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:29:45.36ID:/LXC1m7K
なんだよ
大した事ないな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:29:58.43ID:2fVbq2p5
なんでレイプしてなかったんだ
もしかしてもうヤラれてるのかな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:30:22.51ID:XMDnrHJP
>>748
メガテンシリーズはすげえそうだな
ドラクエも6くらいからその傾向があった
0762名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:30:25.73ID:XaSOV8i4
ちょっと弛んでるわ
グリムガルのゴブリン召喚しろ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:30:51.54ID:/LXC1m7K
登場人物全員犯されるくらいやれよ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:31:08.45ID:XMDnrHJP
>>758
原作ではヤられたのか、ヤられてないのか
それが肝心だ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:31:13.26ID:M2fEyUvN
ゴブリンて属性が邪悪だからやること成すこと全部邪悪か
浄化の魔法が色々に効くのね(´・ω・`)
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:31:45.78ID:A/A+u1vb
>>764
ババアよこしたら神がお怒りになられる
0771名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:32:00.80ID:uKEhyfPp
ゴブスレゲーは女キャラ負けたらエロい目にあうの?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:32:15.96ID:HSWOD3bX
>>767
邪悪の化身と言われるポーション頼みの主人公にも浄化効くらしい
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:33:11.33ID:M2fEyUvN
>>771
PCならともかくSwitchだからなあw
服が艦これの中破状態になる程度じゃねw
0777名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:35:29.15ID:IIFae005
グラブルのCMのキャララカム以外全員死んだ件
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:35:32.92ID:A/A+u1vb
池袋は危険だから、沼袋までにしろよ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:35:50.07ID:XaSOV8i4
(意味深)
0782名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:35:58.43ID:A/A+u1vb
キメる、ってクスリの事だよね
0783名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:36:17.41ID:ZRjpQ3iC
先輩のために取っといた処女あげないとな
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:36:42.16ID:ii5VS5Mp
ニコルはいままで主人公に冷たい態度撮ってたの土下座して詫びろ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:03.70ID:+wd6+tmd
政宗君のリベンジみたいに復讐してイケメンになるのかな?(;´・ω・)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:12.96ID:EfzdF6Z/
私経験者だからお互い初めてにならないよ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:15.88ID:M2fEyUvN
>>772
神官ちゃん「ピュアリファイ!」
カオル・ミツハ・マイル「ぐおお…くっ苦しい!?」(´・ω・`)
0791名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:18.18ID:A/A+u1vb
>>787
脱退するべきだな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:23.17ID:XMDnrHJP
つか主人公は予備校なのに、パイセンはデートしてていいのか
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:37:37.56ID:IIFae005
>>786
空図のかけらが全部なくてもイスタルシア行けるってのには笑うしかなかった
0795名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:38:51.58ID:ne0m+vub
>>793
多分来年十二神将の残りまとめてだしてサ終すると思う
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:39:19.12ID:A/A+u1vb
コクハラを通り越して、告白テロはひそすぎた
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:39:38.81ID:XaSOV8i4
Kimeruと言えば「OVERLAP」
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:39:46.98ID:XMDnrHJP
>>794
「打・投・極」と言いつつ「投」って大体が「打」と「極」の繋ぎにしか使われないよね。。。
0799名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:40:22.88ID:A/A+u1vb
>>794
カールゴッチの息子、木戸修さんもお亡くなりになった
0803名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:41:04.93ID:ii5VS5Mp
立たなかったか
もしくはどうして処女じゃないんですかー展開
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:41:10.01ID:ROUQi74l
まあ、そりゃそうだわ。
女なんぞなんぞ大学で手に入るだろうし
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:41:34.20ID:A/A+u1vb
>>798
ゲーリー・オブライトなら、投げが決め技に
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:41:40.56ID:fdeqNVRV
お受験するような高校だったのか
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:41:56.31ID:ne0m+vub
ワイの高校時代極薄だったけど(´・ω・`)
0811名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:42:08.46ID:ROUQi74l
医学部なら受験終わった後も超忙しいだろ?
0812名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:42:50.62ID:A/A+u1vb
>>810
そんなころから進んでたのか?
0815名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:43:08.49ID:+wd6+tmd
女性側から見たら結局はただの自己中男ということなのかな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:43:16.35ID:ii5VS5Mp
>>811
医学生になったらわざわざビッチと付き合う意味ないよな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:44:02.62ID:XaSOV8i4
>>811
ハイレベルな合コンで
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:44:12.58ID:A/A+u1vb
>>816
若い頃はオテマンを選んでしまう事も
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:44:22.13ID:ROUQi74l
>>816
医者ってだけで引く手数多だろうしな。(ただし実際に儲かっているのは開業医の子)
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:45:01.19ID:A/A+u1vb
なんでタイミング悪くこいつは現れるんだよ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:45:41.06ID:ii5VS5Mp
ワイも大学受験のためにあえて女性とつきあわなかったぞあえてな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:45:44.91ID:A/A+u1vb
欲しがりません勝つまでは
0827名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:46:03.92ID:XMDnrHJP
今までざんざん「奪う奪う」言うてきたのになんやねんw
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:46:09.27ID:fdeqNVRV
ルナティックって狂気って意味だね
0829名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:46:11.20ID:XaSOV8i4
あたし露骨な泣きぼくろ嫌いなのよね
0830名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:46:28.86ID:A/A+u1vb
黒瀬さんは、赤羽のアパートに帰ります
0833名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:47:00.86ID:A/A+u1vb
>>828
ゆゆ様「あっ?」
0835名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:47:05.04ID:ROUQi74l
>>825
その後は実況最優先のために敢えて女性と付き合ってないんだな!
0837名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:47:29.48ID:+wd6+tmd
ゴブリンか?!
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:47:31.44ID:XaSOV8i4
ゴブリンが降ってきた
0840名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:47:46.97ID:A/A+u1vb
婦警さん、内田真礼かな?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:48:36.61ID:fdeqNVRV
これは振られるな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:49:09.62ID:A/A+u1vb
一回やってから、別れよう
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:49:22.06ID:M2fEyUvN
>>828
満月の影響で人がおかしくなると思われたからだな(´・ω・`)実際 満月の夜は 犯罪率が上昇するとか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:49:35.45ID:ROUQi74l
別に別れても良いんじゃ? こいつ良い所特に無いじゃん?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:49:44.57ID:XaSOV8i4
俺だったらゴブリンになって何としてでも最後の思い出作る
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:49:59.41ID:fdeqNVRV
せめて分かれる前に一発やらせろ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:50:44.54ID:A/A+u1vb
>>853
あいしてまーす
0860名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:51:38.09ID:XMDnrHJP
いやいやいや、ちょっと持て!って引き止めろよ!
0864名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:53:14.12ID:fdeqNVRV
ごめんね、でも別れましょう
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:53:24.52ID:ne0m+vub
じゃあちょっとだけ好感度下がることして調整しよう
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:53:25.54ID:7sg3Zq4F
じゃあ別れんなやwwwwwwwwwww
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:53:29.33ID:ROUQi74l
>>863
でも、当たったらさらに面倒な女と化しそうだぞ、こいつ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:53:36.73ID:A/A+u1vb
周辺のカップル「こいつらうぜえええええええ」
0872名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:06.00ID:fdeqNVRV
外野:おーあそこ盛り上がってんな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:07.42ID:A/A+u1vb
俺たちまだ高校生だよ、現役の高校生はこんな事言いません
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:12.25ID:+wd6+tmd
月愛さんの性格上は手懐けるって方法は難しかったかな(;´・ω・)
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:20.57ID:XMDnrHJP
こんな格好悪くてモロ出しなラブコメってあんま無いよな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:34.11ID:M2fEyUvN
好きなら一緒に居ればええやん 何を深刻化させてるんや、めんどくせーなwww(;´Д`)ハァハァ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:44.97ID:A/A+u1vb
回りの人間「幼児よくやった」
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:46.22ID:XaSOV8i4
アクセルとブレーキを
0883名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:54:52.63ID:7sg3Zq4F
なんやねんそれぼけええええええええええr
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:55:15.05ID:XMDnrHJP
>>872
全員立ち上がって拍手やぞ
周囲のおっちゃんが二人にメシおごってくれるやつや
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:55:17.95ID:ii5VS5Mp
この見てくれですぐやらせてくれるのに彼氏の方から2ヶ月持たずに別れ話されるんだぞ
そりゃ重い女に決まってる
0887名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:55:24.40ID:A/A+u1vb
女を車に例えるとか、最低な男だな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:55:56.56ID:fdeqNVRV
ふつうこの勢いで一発だろ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:56:00.54ID:ZRjpQ3iC
右側通行の埼京線


こういうところに作ってる国が出るんだよなぁ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:56:47.38ID:XMDnrHJP
「痴漢がよく出る神社に探しに行こう!」
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:56:48.01ID:A/A+u1vb
>>889
男を乗せる、って事だろ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:57:13.97ID:ZRjpQ3iC
※走って移動したようですが、池袋から川口まで来ています
0900名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:58:09.00ID:A/A+u1vb
邪神ちゃんみたいに、突然妹いる発表するなよ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:58:33.66ID:ZRjpQ3iC
なんか最終回付近での無理やりな設定回収!
0903名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:58:44.93ID:XaSOV8i4
メンヘラ認定かな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:59:10.62ID:ZRjpQ3iC
いやバレたあとの呼び方なんて「妹」一択だろう
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:59:12.10ID:ne0m+vub
セックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:59:21.58ID:fdeqNVRV
せっくるせっくる
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:59:39.03ID:uKEhyfPp
なんか唐突に周りが手のひら返したみたいに…
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:59:44.07ID:M2fEyUvN
龍斗、私たち姉妹の中を取り持ってくれてありがとう!お礼に 3 Pしてあげる!!
ってなれ(´・ω・`)
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 01:59:49.68ID:A/A+u1vb
>>906
それまではリーダーだった、
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 02:00:14.42ID:ZRjpQ3iC
なんでセックスごときでそんなにビビってんだよ
付き合った初日のこと忘れてんのか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:01.62ID:A/A+u1vb
バイブス上げて行こう
0916名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:18.25ID:+wd6+tmd
あれ?フラれたと思ったらまたより戻すの?センパイら
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:22.42ID:fdeqNVRV
ぼっちちゃん:いえーいバイブス上げていこうぜ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 02:02:32.57ID:M2fEyUvN
どうせ鬼ギャルもなし崩し的に上手くいくんだろ、分かってるんだ(´・ω・`)
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:55.67ID:BjawkEkk
越智天音ってこめちゃめちゃかわいいな
こんな地下アイドルじゃなくて普通のタレントやればいいのに
0920名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 02:22:33.90ID:M2fEyUvN
ライダーウェィト版タロットは正位置と逆位置で暗示のジャンル自体が変わるので78枚✕2の暗示を覚えなきゃならないので大変
俺は暗示のジャンルが変わらず逆位置だと調子悪くなると読むマルセイユ版が簡単でそっち使ってるわ(´・ω・`)
0922名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 07:48:49.83ID:JCuF2uwS
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0929名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:00:16.83ID:IHUrQtg4
ゴブスレの僧侶ちゃんを見ていると
戦闘するなら男で揃えた方が安定するよなーとは思ったアニメハジマタ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:02:00.53ID:ii5VS5Mp
>>929
後方で偶に2回か三階呪文唱えるだけで報酬と経験値がっぽがっぽ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:06:12.83ID:KMT7VUfB
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:16:24.50ID:ROUQi74l
女神二人が取り合いしているから、こいつに男が近づけない?
0978名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:16:30.09ID:UsjDHwaE
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:18:26.56ID:UsjDHwaE
力は与えないが死人生き返らせて手助けはする
0991名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:19:34.52ID:ROUQi74l
昨日の攻略うぉんてっどでもちっこい援軍がわらわらと
0999名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:21:07.89ID:iKM6DV5q
こんなハラハラしない戦いも珍しい
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/12/16(土) 22:21:11.63ID:ii5VS5Mp
>>994
神だから男とか女とかどうでもいいとか言ってたやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況