X



TOKYO MX マターリスレ☆7571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:28:46.89ID:abYHAE1a
このダンクロの宣伝でいつもアニメ始まったのかと思ってまう
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:29:21.19ID:iKC6N5np
先週は血が口に入って核爆発起こして辺り一面吹き飛ばしたんだっけ?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:31:18.40ID:0bxTzKH7
萌アニメかとおもったらリョナアニメだった件
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:32:22.10ID:0bxTzKH7
>>31
テラコマリちゃんに「万策尽きたー!」って叫んで欲しい
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:33:25.09ID:7CZjsf5U
>>29
ほんとだ。
やっぱproject No.9は三本もやるのは無理だった?
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:34:15.82ID:T5jWLiNH
>>34
フリー恋
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:35:53.12ID:U9/aRhw3
でも、覚醒したテラコマリを相手にしたら
逆に皆殺しにされるだろ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:36:00.44ID:aR8eDkh0?2BP(2002)
殺した相手の記憶を操作って意味なくないか と思ったけど蘇生するから有効なのか
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:37:06.33ID:T5jWLiNH
コロシアエー
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:37:39.49ID:iKC6N5np
家族を惨殺して脅した男、質具店にいなかったか?
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:38:36.01ID:T5jWLiNH
オッパイデカいな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:39:49.99ID:T5jWLiNH
オッサンパンツ見てただろ?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:40:02.38ID:YID7ChlS
マジで今30前ぐらいの声優がたくさん出る恋愛ゲーム出ないかな
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:40:39.47ID:yx/1ReHc
美少女がひどい目にあうのは抜けない(´・ω・`)
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:42:32.99ID:+llLvcGR
爆発した
0111名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:42:45.66ID:7CZjsf5U
え?何の対策もなしに突っ込んだの稲田さん?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:42:57.90ID:ylfGqels
いつも思うけど飛び上がるのって悪手だよな、逃げ場がない
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:43:11.98ID:T5jWLiNH
>>87
ダカーポ5とか、ONEとか、声優新しくしてswitchで発売してるだろ?
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:43:13.66ID:CRJVi8XR
真面目にやるときの緩急差がハゲしいなほんと
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:43:36.87ID:Dz3+NjaQ
絶対パンツ見せないマン
0125名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:43:48.94ID:T5jWLiNH
天さんの方が雑魚っぽいのだが、なぜか上から?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:44:16.70ID:+llLvcGR
吸血したー
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:44:40.16ID:3PK3txSY
みんな忘れてると思うけどこいつら吸血鬼なんだよな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:44:58.21ID:+llLvcGR
全員吸血鬼
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:45:02.79ID:YID7ChlS
>>116
ONEは買うでも攻略キャラ7人しかイない上に一人は愛美なんだぜ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:45:54.23ID:abYHAE1a
今すぐすまなかったな許してくれ言うたら助けてくれるんか
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:46:03.39ID:T5jWLiNH
>>138
愛美スゲー良いじゃねえか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:46:56.57ID:ylfGqels
正体掴んでで泳がせてたとかじゃないんだ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:47:02.31ID:+llLvcGR
ヒールの力もあるのかよ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:47:03.79ID:abYHAE1a
こいつらずっと見てたの、乱入者放っておいて
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:47:42.88ID:CRJVi8XR
ぺち
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:47:49.64ID:+llLvcGR
フルネーム
0173名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:48:04.67ID:+llLvcGR
上からきたー
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:48:18.88ID:7CZjsf5U
こういう所、ラノベの悪いクセだと思うわ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:48:23.83ID:T5jWLiNH
急に雑魚臭がしてきた
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:48:24.52ID:YID7ChlS
なんか陰と似たような天海に
あっちは勘違いだけど
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:48:43.76ID:HGG00FPc
逃がすなよと思ったけど、続きがあるのかな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:49:09.41ID:T5jWLiNH
ホビロン様
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:49:20.71ID:iKC6N5np
コマリがちゃんと強い事が全国民に証明されてしまったな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:49:20.75ID:yx/1ReHc
人が刺される事件があったら放送自粛してた
0195名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:49:22.92ID:+llLvcGR
まさか身内
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:49:35.71ID:N8eT6McC
やたら音楽が御大層だな 鬼滅の後釜でも狙ってるのか?(´・ω・`)
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:49:41.44ID:CRJVi8XR
サクナが最後に使ったのがコレか
0209名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:50:16.48ID:+llLvcGR
裏幕まだいるじゃん?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:50:50.49ID:+llLvcGR
え?これ中継?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:50:53.32ID:CRJVi8XR
まだ闘争続いてたんかい
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:51:01.34ID:T5jWLiNH
あれ身内同士のイベントだったのか?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:51:03.91ID:TjObdIyj
これで七紅天の連中は何も言わないだろw
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:51:04.48ID:oB7trYvu
ダメです
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:51:06.86ID:ylfGqels
優勝とかそういうのより、もっと大事なことあるんじゃ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:51:28.39ID:+llLvcGR
>>220
愚鈍な娘
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:51:52.49ID:7CZjsf5U
>>226
このアニメ、細かい事を気にしたらあかんタイプっぽい
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:51:57.91ID:T5jWLiNH
石見さんのキャラが出てから、メイドの存在価値が
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:52:26.86ID:oB7trYvu
死ぬかと思いましたが
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:53:28.84ID:CRJVi8XR
怪しい登場した眼鏡は大概まとも説
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:53:33.60ID:YID7ChlS
吸血鬼なのに神をしんじるって
十字架が弱点になるじゃないか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:53:50.82ID:+llLvcGR
爺さん父親のふりしてただけか
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:54:10.84ID:CRJVi8XR
メイドw
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:54:20.63ID:T5jWLiNH
メイドクビで良いよ、オッパイ遜色ないし
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:55:02.96ID:T5jWLiNH
イチャイチャさせて、恋愛小説の題材にするんだな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:55:14.90ID:1xoOQ1N7
>>265
髪の毛の色とか髪型も似てるし、入れ替わってもばれんやろ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:55:29.40ID:N8eT6McC
メイドとサクナキャラ被ってるなあ(´・ω・`)もうちょい区別つけてくれよ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:55:36.88ID:+llLvcGR
これまだ最終回じゃなかったな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:55:50.00ID:T5jWLiNH
>>266
たまにはカマセ松岡君の事も思い出してあげてください。
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:55:51.48ID:abYHAE1a
髪の毛ブルーだとメイドちゃんと被っちまうな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:56:24.88ID:7CZjsf5U
>>274
いじめられていた→こまりに恩義があるって所まで一緒になったしなー
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:56:35.50ID:oB7trYvu
>>281
文字数が稼げるんじゃ?
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:57:00.52ID:T5jWLiNH
女神のカフェテラスのキャラソン意味あるのか?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:57:09.85ID:oB7trYvu
特番
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:57:26.32ID:N8eT6McC
>>283
まあこの先このパターンで仲間を拾っていくのかもしれんが…(´・ω・`)
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:57:26.61ID:YID7ChlS
顔はコピペでもキャラデザは大事だな
この前の陰でサウナでざーさんといたの日笠だとおもったら吸血鬼だった
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:57:29.24ID:abYHAE1a
うおおおおおおおおおおおおおお
万策キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いや、計画総集編なのかな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:57:30.27ID:Nn7R+vZ0
>>252
吸血鬼が弱点だらけになったのは全部後付けで
キリスト教が勢力を築く以前の伝承に出てくる吸血鬼は心臓以外は無敵なのだ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 22:57:32.40ID:+llLvcGR
茶会でまた毒仕込みか
0312名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:01:29.64ID:YID7ChlS
もうアルバムでたんか
オクで特典抜き安く売ってないかな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:04:30.36ID:nBcH2sib
ジャカジャカジャンケンは駄目かな?
なんか今週の週刊少年ジャンプの呪術廻戦にもあったような・・・・・
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:04:34.41ID:Nn7R+vZ0
>>301
そもそも吸血鬼はバビロニア神話で
狼男は北欧神話由来だから元々全く接点がない
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:05:43.09ID:YID7ChlS
いつもの企画の藤間役を小宮がやってるだけだな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:07:37.19ID:YID7ChlS
みんなてんぽ遅いじゃんけんぽんぽんで出さないと
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:17:58.83ID:oB7trYvu
事情じゃしょうがないな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:18:15.09ID:7CZjsf5U
「事情があって」ってとか言うのがさすが滝川
0335名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:18:25.77ID:tYB844Jx
>>328
どうなんだろう・・・見えてれば調整してあまり大きく上回らなさそうだけど。
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:19:21.49ID:YID7ChlS
みんなスパイイカずに計算中見てる人だから今までのことも覚えてるもんだな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:20:37.56ID:tYB844Jx
>>336
今こそアニメを学園モノとして仕切り直すべきだと思うんだよね・・・壁とかいらん。
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:22:22.46ID:MevZUd0W
三四郎もこの番組出てるから裏のさんま出れないか
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:25:16.43ID:nBcH2sib
集合の対義語は解散・・・ぃゃな言葉だ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:25:53.65ID:uoEN3VS4
ブタ野郎の理央って逆さ月のエージェントだったのか…
0346名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:31:01.86ID:nBcH2sib
秋田県ってかなりクマの被害が多いそうだね
なんでもヤンママクマとかで繁殖数が増えてるのも
0347名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:31:01.94ID:iKC6N5np
ドジというかぬけてる上司の運転する車には乗りたくないな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:32:26.62ID:Nn7R+vZ0
これ名前は変えてあるけど秋田にある実際の観光施設で結構人気あるんだよな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:32:48.52ID:YID7ChlS
なんかドジナ上司見てほっこりしてるんじゃなくて
アホナ上司見て安心してるように見えるのは気の所為?
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:36:34.35ID:nBcH2sib
気のせいかエスケーエイトで男同士でラブホ行く話に近く見える
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:37:02.69ID:65X6l5l3
これ冬コミ絶対BL本でてるだろ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:37:21.64ID:H22rJAoF
秋田に美人が多いのは佐竹氏が配置転換された時に
ムカついて地元の茨城から美人ばっかり連れてったからだとか聞いた
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:40:27.64ID:iKC6N5np
>>365
400年以上前の美人の定義と今の美人の定義って一緒なのかね?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:40:28.74ID:nBcH2sib
>>368
フルスイングキッスだっけ
あれ国際オリンピックの競技で使用可になったらヤバイねw(無いだろうけど
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:40:35.64ID:H22rJAoF
まさか人撮るのトラウマになってレースの写真撮ったりしてないか?
0378名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:42:06.23ID:iKC6N5np
こんな柄のネクタイ何処でみつけてくるんだろうか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:43:03.92ID:iKC6N5np
>>377
前の職場の上司が襲撃してきそうで怖いならさっさと引っ越すべきよね
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:43:06.06ID:H22rJAoF
見たことがあるようなないようなカメラだな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:43:39.51ID:YID7ChlS
良かった銃に打たれてスマホのお陰で助かったのかと
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:43:58.86ID:H22rJAoF
戦場帰りの兵士みたいになってんじゃねえか
気づいてないだけでPTSDだろ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:44:02.26ID:iKC6N5np
日本でも秋田なら猟師いるから銃声するんじゃないか?
0389名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:45:56.80ID:H22rJAoF
ポケットにジャリ銭入れてるとかこのネタやるために
仕込んでるだろ、実はこの上司
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:46:57.95ID:7CZjsf5U
ど田舎ならリヤカーじゃなくて軽トラじゃ?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:47:33.43ID:iKC6N5np
水の中や道に頻繁に落とすならTORQUEとか買えよ(´・ω・`)
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:47:54.05ID:H22rJAoF
下手に方言使うと「は?バカにしてんのか」って思われるぞ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:48:25.43ID:iKC6N5np
一時停止せずに道に出るんじゃないよ危ない
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:48:49.42ID:OFjGPQUa
声優誰だ?関西弁だとアニメ関西弁使うくせにこっちはわざわざ現地の人にしたのか
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:48:51.87ID:H22rJAoF
この兄貴、シリアとか行ったら敵対勢力地域に入り込んで拘束されそう
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:48:55.80ID:YID7ChlS
上司わりとグイグイ引っ張ってくるけどコレはパワハラとは思わんのか
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:52:42.05ID:H22rJAoF
実際、秋田のいいところってコメ絡み以外だとなんだろうな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:55:11.39ID:81XJdWEd
そこはかとなく終始ホモっぽいからキモいのかな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:56:40.80ID:+llLvcGR
>>421
だろうな
頬赤らめる頻度高いとか
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:59:02.35ID:xPr6ADTQ
これブーメランと空手の全く新しい人じゃないんだ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/25(土) 23:59:22.78ID:H22rJAoF
>>422
シャケか
実際富山行った時、あらゆる場所で食った米が美味かったから
やっぱ米が美味いって実は相当強いよな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:20.04ID:lUbvsnhT
ゲーミングな髪の毛した人多いアニメだな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:30.00ID:DH5PSRyW
今期は瀬戸さんはどこに現れるな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:32.10ID:g7Bbufd4
>>440
言うてもこのアニメも割とおもろい方に分類されるよな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:55.42ID:zpC5Bw8W
探知外からの飽和攻撃とかロマンティカちゃん有能だな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:03:03.36ID:aAgaM1qT
ゲッゲッゲッゲッゲッゲッゲゲー
なんて歌詞だよ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:03:23.91ID:pp7ClCE+
>>446,448,450
機関車からポーションまで面白いアニメが続くよッテことよ
0457名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:04:47.86ID:g7Bbufd4
>>453
これがあってティアムーン、雨色、ポーションとくるのは
土曜日って実は結構優秀なのでは

豚レバーはもっと頑張って?どうぞ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:05:39.93ID:DH5PSRyW
純情ロマンティカ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:06:04.46ID:g7Bbufd4
なんも考えずにぼーっとやってきて倒される緑・・・
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:06:05.87ID:aAgaM1qT
オマンティカちゃんも雨の中歩いてスケスケになれよ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:06:32.76ID:b1SqFjpP
後で「不意打ちとか、これだからベータは卑怯なとか言い出しそう」
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:07:44.34ID:zpC5Bw8W
ロマンティカちゃんの実力は周知されてないのか。
コレも作戦の内?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:07:49.97ID:OCW6GpBK
ここで三つ巴の争いしてくれれば苦労せずに上位に入れるな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:08:14.11ID:DH5PSRyW
うしろに立ってるメガネキャラがつよすぎて、話がアタマに入らん
0485名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:08:44.62ID:pp7ClCE+
>>476
残り13人だから4人チームが全滅せんとめんどうなことに
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:11:24.97ID:OCW6GpBK
どうせ戦って証明しても認めないんでしょ?
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:11:42.48ID:pp7ClCE+
逃げて動けない奴ら始末すればシングルじゃね?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:12:20.18ID:DH5PSRyW
一対一の方が勝ち目が有ると、踏んだのか?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:12:38.35ID:OCW6GpBK
>>492
階段か階段上り切った踊り場に罠とか設置してないのに違和感あったな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:13:21.31ID:iYylv+Q+
人生二週目のくせにしまった多すぎないか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:14:18.37ID:tzA6Hizh
中身が空いてる剣とか使い物にならんだろww
0513名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:14:23.52ID:pp7ClCE+
>>508
東リベもそうだけど一周目と違う天海なんだからしゃーない
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:14:34.40ID:zpC5Bw8W
>>508
あんまり前回の知識無いっぽいんだよな、この主人公。
青の性格も把握してなかったし
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:15:24.47ID:tzA6Hizh
ショタの剣は何でも斬れるんだよな
相手の剣ごと斬っちゃえよww
0524名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:15:58.22ID:DH5PSRyW
ロマンティカがピンチだ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:15:58.37ID:PKC0t+bm
ロマンティカちゃんは武器もってないのか?
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:16:28.37ID:g7Bbufd4
言うほど当たってないだろ
気合い入れろ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:17:01.59ID:Zyp7qtP/
なんつーか、今やってるのは茶番ですらないんだよな
いずれ仲間になる相手と戦ってるだけで
0533名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:17:56.29ID:g7Bbufd4
うーん
これは鬼滅や呪術を思わせるバトルアクション
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:18:23.92ID:g7Bbufd4
「貴族の方がよっぽど税金納めてるし責任も負いんだよ!」
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:19:06.94ID:DH5PSRyW
ロマンティカは、身体が固いのね
0545名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:19:32.06ID:lUbvsnhT
見た目も含めてボブ化前のグエルパイセンまんまだな
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:19:52.10ID:OCW6GpBK
皆殺しだっていうなら学園にも才能ある平民入れずに貴族だけで戦えよ(´・ω・`)
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:21:24.66ID:OCW6GpBK
>>551
大麻グミ社長「会社名と商品名買えて売ったら良いんでしょ」
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:22:22.45ID:k3fmCB8x
待ってくれる敵
0559名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:22:22.80ID:zpC5Bw8W
>>546
サイコレズの奴もそうだけど、貴族と平民が通う学校って不思議なんだよな。
貴族なら家庭教師じゃ?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:22:31.46ID:DH5PSRyW
主人公は何をしてる、と思ったら出てきた
0567名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:24:05.88ID:aAgaM1qT
オマンティカちゃん別の所へ誘導しろというけれど
さっきから見る限りこの建物は柱も内壁もないただの正方形の塔だぞ
別の所に行くならデジールの戦ってる上階か他のAランクが氷漬けになってる下階しかないのに
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:24:41.13ID:lUbvsnhT
エフェクトばっかり派手でダメージ表現が雑すぎる
日朝のライダーみたい
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:24:51.91ID:DH5PSRyW
ココからどう、デレるのかな?
0573名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:24:53.86ID:OCW6GpBK
金髪さん、この大会?が終わるまでに何回「くっ」って言うんだろう
0574名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:25:07.44ID:FOaVql4l
>>566
これMXだけに流してるわけじゃないよ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:25:35.97ID:mg/CB1jv
>>567
ロマンティカ一人下の階に行ければ動けない獲物が選り取り見取りってことさ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:28:16.02ID:pp7ClCE+
そもそもシングルになるには相手全滅させたうえでもう一人やらなきゃあかんのに効率ワルすぎだよな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:28:53.02ID:R0bWeVQB
>>584
原則ベータを狙い撃ちする事でキマってるんだろうなw
0586名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:29:04.46ID:OCW6GpBK
>>571
令和でも仮面ライダーゼロワンは良かったけど
それ以降の奴は只々エフェクトやCGもりもりで微妙よね(´・ω・`)
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:29:25.20ID:DH5PSRyW
エロイアニメにしておけば、数年後にはアズールレーンにでれるとは、
これは盲点だった。
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:32:02.58ID:Ry7dYJ5c
何かブラックホール的な物が
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:32:16.17ID:Xo2H0AV4
豚のレバーは加熱、って最後は松岡ジェスに食べられてしまうのか?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:32:16.95ID:cHnqboF9
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:32:33.72ID:xciroywe
頭が良い描写が今んとこない
前世は理系大学生だとは言ってるが、それを生かしたような描写は・・・
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:33:04.36ID:OCW6GpBK
あぁそうか、イェスマが通訳しないと言葉通じないのか
0607名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:33:12.69ID:Ry7dYJ5c
つうか死んだら現世の意識不明の体に戻るだけだろ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:33:45.06ID:NNtHElXi
期待してたけどイマイチで薬屋とちょい被りしてるアニメハジマタ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:34:23.98ID:g7Bbufd4
>>610
やっぱもう少し豚ダンスがないと流石に薬屋には勝てないな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:35:09.25ID:Ry7dYJ5c
>>602
まあ豚みたいな体格で豚の声が出せるのは当然とも言える
0617名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:35:11.98ID:NNtHElXi
>>612
パンツふそく
0619名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:35:45.32ID:NNtHElXi
>>613
先週はなんとか最後まで見られた
0621名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:35:51.13ID:DH5PSRyW
能登麻美子が病弱キャラなんて、いつ以来だ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:36:37.27ID:DH5PSRyW
宵の明星?
0628名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:36:48.96ID:Zyp7qtP/
能登は抑えた演技だと
はやみんと区別付かなくなるな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:37:04.26ID:Ry7dYJ5c
死長星か
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:37:07.32ID:NNtHElXi
イエスマンがなんなのかそろそろハッキリされるべき
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:37:48.00ID:OCW6GpBK
アニメ化した転生した人や物って
現地人・ゲームキャラ・スライム・剣・現地蜘蛛・自動販売機あと何かあったっけ?
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:38:21.17ID:Ry7dYJ5c
>>610
薬屋だけでなく進撃の巨人とも被ってましたが
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:38:38.94ID:g7Bbufd4
つかこれ王都の人はイェスマ全然来ねえな!って怒ってんじゃないのか
イェスマ狩りがそんな多いなら
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:38:40.95ID:Zyp7qtP/
旅籠(はたご)とか時代劇でしか聞かない言い回し
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:38:55.82ID:cHnqboF9
イエスマンの血って光るのか
そのうち透明化も出来そうだな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:39:10.14ID:0RBcF1J7
イッヌ優秀
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:39:42.88ID:DH5PSRyW
塩と高僧が聞いてる
0660名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:40:18.58ID:DH5PSRyW
サムゲッタンにすれば食べれると思う
0662名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:40:50.94ID:Ry7dYJ5c
>>647
しっ死んでるー!!
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:40:51.45ID:U0CGKljC
>>658
卵は世界的に食べるけど鳥を食べるのはアジアくらい
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:41:42.12ID:0RBcF1J7
ジェスの語尾をさ、ジェスにしたらもっといいと思うんジェスよね
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:42:10.68ID:U0CGKljC
>>667
ボウリング
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:42:39.30ID:DH5PSRyW
俺には夢がある、
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:43:09.00ID:0RBcF1J7
嘔吐まで
0678名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:43:16.00ID:Ry7dYJ5c
>>660
サムゲ荘のキムチな彼女か
0679名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:43:18.71ID:4lvqqvNO
なんで無駄なシリアスやりたがるんだろう
1話みたいにギャグやってりゃよかったのにひたすら陰惨な空気にして
1クールとかアホか
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:43:19.17ID:g7Bbufd4
この男は後から後からいろんな情報出してくるな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:43:58.42ID:DH5PSRyW
追い海苔をしてるのです
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:44:09.20ID:pp7ClCE+
そうだぞ
俺たちがクソだと言ってるアニメは昨日シンだやつが見たがってたアニメだと言うことを忘れるな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:44:39.52ID:oK4bjve1
>>679
先が読めないのがいいやん
テラコマリ様は「どうせ最後は勝つ」という予定調和なシリアスなのがあかん
0696名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:44:52.25ID:g7Bbufd4
>>679
本心を言えよ
本当に欲しいのはギャグじゃなくて豚ダンスだろ?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:44:53.67ID:DH5PSRyW
17歳強に入ったのではないのか?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:45:26.58ID:Ry7dYJ5c
北極星じゃないかい
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:45:33.55ID:BTE9bV6k
どうせ王都に着いても絶望だろ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:45:54.23ID:PKC0t+bm
豚のレバーは加熱しろってタイトルとは思えない位暗い作品だ・・・
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:45:57.35ID:DH5PSRyW
あんなのに、挟まれたい
0713名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:46:14.45ID:zpC5Bw8W
>>696
ここの連中は一話のぱんつの再来を夢見ていると思うぞ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:46:33.46ID:BTE9bV6k
薄い本みたいに酷い事を
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:46:35.44ID:6/Nn+b0X
ゴブリンか
0723名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:46:45.52ID:DH5PSRyW
能登は秘書所だったんかよー、ショックや
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:47:18.58ID:Ry7dYJ5c
レ、レイプだー!
0727名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:47:18.90ID:BTE9bV6k
丁寧な死亡フラグだな
0729名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:47:37.99ID:DH5PSRyW
なぜ、はやみんじゃなくて、能登麻美子さんなのが、今分かってしまった
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:47:39.89ID:EOvz67z4
王都は非処女は受け入れないって言ってなかったっけ?
0734名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:48:04.72ID:lAiChrhT
でもイエスマとやったら死刑じゃなかったっけ
バレなきゃいいのか
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:48:06.55ID:xciroywe
イエスマ犯したら即死刑モノの厳罰とか言ってなかったか
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:48:30.56ID:g7Bbufd4
これはもしかして監督がパンチラ全カットしたとかないよな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:48:56.90ID:0RBcF1J7
汚豚さん
0750名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:49:17.71ID:BTE9bV6k
獣姦くるー
0751名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:49:25.95ID:Ry7dYJ5c
>>724
最後は女性器を切られて瓶に飾られる
0752名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:49:31.91ID:DH5PSRyW
一度経験するとやはり体が恋しくなるのか?
0753名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:49:47.75ID:BTE9bV6k
正解!
0755名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:49:55.56ID:DH5PSRyW
梶「そんな世界は無い」
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:50:18.76ID:Zyp7qtP/
胸が小さいのが好きというより
単なるロリコンだなw
0765名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:50:32.83ID:6/Nn+b0X
豚に転生します
0766名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:50:36.33ID:CWJDTe6j
今日も会話ばっかりだな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:50:38.51ID:g7Bbufd4
実際転生したら「豚!嘘つき!あの汚豚が!」ってなるぞ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:50:41.01ID:Ry7dYJ5c
何か屋敷に変な人が
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:50:44.53ID:U0CGKljC
僕は海老名ちゃんが上京した時の機内と空港での周りからの反応を忘れない
0774名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:51:03.39ID:lUbvsnhT
ネタ作品が売れ始めるとグロやシリアス展開するのはなぜ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:51:12.07ID:6/Nn+b0X
ないぞうがないそう
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:51:27.43ID:BTE9bV6k
内臓が無いぞう
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:51:59.49ID:CWJDTe6j
豚とかパンツ出しといてシリアスなんだもんよ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:52:03.45ID:DH5PSRyW
>>784
伊波まひるとか
0791名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:52:05.00ID:g7Bbufd4
>>784
テイルブルーとか想像外のところから来たな
神作画アニメか
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:52:11.31ID:Ry7dYJ5c
いやどうやって生きてんの?
0795名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:52:38.68ID:BTE9bV6k
悪い所を取ったんなら生きられるんじゃね
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:52:40.78ID:lUbvsnhT
医者がウソをついて子宮を取るのは実際にあった事件
舞台になった病院はまだ存在する
0803名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:53:58.17ID:xciroywe
そもそもイエスマって幼少期は王都で教育受けるとかじゃなかったか
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:53:58.38ID:BTE9bV6k
人のセックスを笑うな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:54:01.71ID:0RBcF1J7
前世で奴隷だった私が異世界転生したら巨乳でモテモテ無双する件とかになるよきっと
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:54:20.45ID:DH5PSRyW
>>796
不死身産婦人科?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:54:40.87ID:twpyv7wx
なにこのつらい展開
豚と美少女のラブコメじゃなかったの?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:54:40.87ID:twpyv7wx
なにこのつらい展開
豚と美少女のラブコメじゃなかったの?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:55:11.54ID:Ry7dYJ5c
>>797
この恨み...地獄へ流します...
0821名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:55:39.83ID:pp7ClCE+
今季三大こんなアニメと思わなかったアニメ

フリーレン
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:55:45.41ID:DH5PSRyW
渡部沙弓さんって、最初は鈴与沙弓さんと間違えたけど、
今はかなり差がついた感があるな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:55:53.59ID:6/Nn+b0X
パンツも最初だけかよ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:56:11.10ID:B74ENTdc
イェスマって何人いるんだ?
数百人くらいかと思ったけどもっと沢山いるのかな?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:56:15.19ID:CWJDTe6j
可愛い女の子が過酷な運命なの昔のギャルゲーとかエロゲーぽいシリアスよな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:56:31.05ID:IYnML/pE
つか豚の鼻はいいってやったんだから
あんな血まみれで気づかないのはおかしい
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:56:57.57ID:zpC5Bw8W
>>818
マリーアントワネットモドキがナポレオンモドキになっちゃう!
0830名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:57:02.88ID:Ry7dYJ5c
クラリスいつの間に顔を出すようになったんだ?
0832名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:58:29.04ID:Ry7dYJ5c
>>815
死ぬ時に村を焼き払わなきゃ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:59:22.22ID:pp7ClCE+
>>825
やっぱ第一話で自分の誕生ぱーちー似来る途中両親が事故で父親が死に母親は意識不明で
父親の弟にここは社長の家だお前は出てけッテ追い出されるぐらいじゃないと
0834名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:59:42.97ID:U0CGKljC
>>830
ClaliSとIKKOは入れ替わっても誰も気づかないからね
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 00:59:59.03ID:B74ENTdc
>>829
森だけで年に数百人だと毎年1000人ぐらい亡くなるのか
産まれたときは王都らしいから王都の女性は全員イェスマなんだろうか?
0841名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:00:44.43ID:xciroywe
>>830
結構前
コロナ始まるより前だから少なくとももう4年は経ってる
0846名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:01:04.97ID:Ry7dYJ5c
じゃあそこでこいつを上手く始末するとかすれば...
0847名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:01:16.72ID:VlRbzycU
ですわ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:01:44.51ID:EOvz67z4
クセになる歌ですわ〜
0849名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:01:45.12ID:6/Nn+b0X
日テレはなんでティアムーンの裏に薬屋もってきたんだろ
視聴率下がるだろ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:01:47.26ID:DH5PSRyW
大石とオーイシは何で区別してるの?
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:02:09.89ID:U0CGKljC
解散
0860名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:02:47.09ID:xciroywe
>>850
自分が歌うときはオーイシ
それ以外は大石

で分けてるんだろ多分
知らんけど
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:02:58.01ID:zpC5Bw8W
>>849
フリーレンの23時はともかく薬屋の25時とかは視聴率関係無いんじゃ?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:03:03.42ID:DH5PSRyW
>>857
ソ連推しだったから
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:03:31.40ID:lUbvsnhT
こっちは逆にシリアスなバックストーリーあるのに
やっていることがギャグ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:03:43.37ID:VlRbzycU
前回から微妙に良い逸話をどんどん飛ばしてえらく巻いているなあ・・
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:03:58.00ID:DH5PSRyW
幕府を開くのか
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:04:10.55ID:Ry7dYJ5c
協力者は別な奴が良いんじゃないかね
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:04:34.89ID:xciroywe
>>857
一時期完全に止めてたが
ここ最近のフェスでの出番見る限り
「自分が好きなのはロシアではなくソ連」として吹っ切れたっぽい
0877名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:04:44.40ID:OCW6GpBK
ギロチンから逃げる為に色々してたら
ギロチンに追い込んだ奴らが即落ちしていく(´・ω・`)
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:05:00.05ID:ftdv6Y/y
>>874
おっと、27時じゃ大人気アニメのポーションちゃんには勝てないよ?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:05:04.58ID:Ry7dYJ5c
>>849
ティアムーンのほうが放送が早かったのに
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:05:30.82ID:g7Bbufd4
>>876
むしろソ連のやらかしが今の惨状を引き起こしてるのに・・・
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:05:33.97ID:4RaWrwt4
だからドレスで森に入るな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:05:56.13ID:VlRbzycU
ギロチン君、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0896名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:06:42.94ID:Ry7dYJ5c
せめてもう少し動きやすい格好をせいよ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:06:54.15ID:lUbvsnhT
>>876
ロシアはともかくソ連のどこに好きになる要素があるんだろう
0898名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:07:01.61ID:b1SqFjpP
>>821
アンダーニンジャもなんだこれって感じだけど
嫌いじゃないw
0899名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:07:03.01ID:DH5PSRyW
後宮でモロタ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:07:06.18ID:zpC5Bw8W
ヨーロッパっぽい世界なのにアマゾンの原住民みたいな奴らがおるんかよ?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:07:21.58ID:VlRbzycU
この相手の部族長もミーアにメロメロになるんだよなw
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:08:43.00ID:g7Bbufd4
>>897
ホロドモールでウクライナやカザフ人600万人餓死させてロシア人入植させたり
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:09:14.50ID:xciroywe
>>897
上坂に聞いてくれ
高校時代からのソ連好きが高じた結果上智のロシア語学科入学したガチの人だし
0913名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:09:20.94ID:Ry7dYJ5c
>>879
ポーションがやっているヌマニメーションはどうしてああも...
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:09:21.28ID:cHnqboF9
褐色ちゃんこの部族出身だからカタコトってことなのけ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:09:29.40ID:oK4bjve1
リオラちゃんのカタコト感が薄いんだよなあ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:10:46.72ID:Ry7dYJ5c
町で暮らすか原住民生活か...
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:10:48.57ID:VlRbzycU
目が曇ったw
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:10:53.36ID:4RaWrwt4
>>919
じゃがいも投げつけられそうだからやめれ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:11:06.33ID:o9s5Og7t
街で暮らしていた子が原始的な森の生活できるかな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:11:08.45ID:6/Nn+b0X
勘違いは酷すぎるw
0939名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:11:49.12ID:DH5PSRyW
親ばかだった
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:12:22.04ID:zpC5Bw8W
>>923
マサイ族「観光客が来る時だけ部族の格好をしているけど、普段はスマホで遊んでいるゾ」
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:12:59.32ID:zpC5Bw8W
直轄領なら税金徴収しないと駄目じゃね?
0948名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:13:06.53ID:4RaWrwt4
無能だけど悪ではないパパ帝
0949名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:13:14.48ID:Ry7dYJ5c
>>911
個人的に深い積雪に種を巻いて育つ訳が無いだろって
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:13:25.36ID:DH5PSRyW
プリンセスタウン、バブル崩壊後に衰退しそうだな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:13:26.77ID:xciroywe
>>919
歌手としてのライブツアーで札幌公演くらいやってるやろ・・・
と思ったけど軽く調べた限り、札幌公演これまでただの一度もやってないっぽいな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:13:42.80ID:cHnqboF9
このパッパも娘ギロチンチンされた時には既に死んでたのん?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:13:45.51ID:VlRbzycU
また曇ったw
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:05.20ID:rZfnhdih
漫画絵をけっこううまく再現してるんだな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:11.20ID:VlRbzycU
>>954
パッパはすぐにギロチン
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:14.41ID:4RaWrwt4
>>954
確か真っ先に
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:21.23ID:xciroywe
>>944
「あの格好面倒くさいから普段はTシャツとGパンだぞ」
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:33.99ID:zpC5Bw8W
>>948
無能な善王がたいてい国を滅ぼすんやで。
悪い王は能力が無いと無理だし
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:50.86ID:DH5PSRyW
>>952
札幌をツアーに入れるのは、
地元かビックスターじゃないとツライな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:14:57.43ID:OCW6GpBK
僧侶枠っぽい声の男性声優だった記憶しかない
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:15:25.80ID:Ry7dYJ5c
>>938
糞過ぎてアメージングなのでしょうか
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:15:44.47ID:DH5PSRyW
あきたこまちR
0973名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:15:57.86ID:4RaWrwt4
>>968
確か今のミーアの時点で鬼籍
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:16:14.87ID:g7Bbufd4
>>952
「いま日本最東端の納沙布岬にいます!あそこに見えるのはロシア領の国後島です!」
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:16:17.98ID:zpC5Bw8W
米も寒さに強い奴を作ったけど、ずーっとクッソ不味いって評価低かったのだよなー
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:17:10.16ID:DH5PSRyW
>>976
ササニシキ「フフフ、今こそ冷夏に弱い私の出番ですな」
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:17:23.44ID:4RaWrwt4
>>976
まぁ不味くても食えないよりはマシやな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:17:24.34ID:Ry7dYJ5c
>>976
今はわりと美味しくなりましたよ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:17:28.84ID:lUbvsnhT
>>966
締め付けゆるいとすぐ下克上されるし
そういう連中はノリだけで統治能力ゼロだから
国が荒れる結果に
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:17:29.30ID:OCW6GpBK
弟くんは気付いちゃうのかそれとも普通に落ちるのか
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:18:08.39ID:6/Nn+b0X
かんざしはどうなった?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/26(日) 01:18:14.23ID:DH5PSRyW
>>979
都内から新幹線なら日帰りも出来るからな、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況