X



TOKYO MX マターリスレ☆7542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:35:08.11ID:m7snvTQR
>>1
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:35:23.04ID:BIuDCZ5o
>>1
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:35:26.03ID:QhhvytfX
>>1
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:35:34.73ID:f1UC+9tt
バタフライエフェクトが
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:35:35.85ID:K4jLhvrP
消えちゃうんだ
ゲーム代が損になるけどそのくらいタイムトラベル代金と考えたら
0019名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:35:42.54ID:IAHqpsSz
>>1
普通のスレ立てじゃタイムリープ起こらない・・・
たておつ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:35:59.16ID:bnlujkBX
メガドライブミニみたいなタイトル表示
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:36:04.68ID:AbCXXmMv
個人的には
タイムトラベル その肉体ごと
タイムリープ 精神だけ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:36:12.37ID:QhhvytfX
関係者が会社起こさなくなるとかか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:36:21.06ID:IAHqpsSz
あーあ、何本か歴史から抹殺しちゃった。
そして総武線に中央線が走ってる・・・
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:36:24.83ID:mwtpd3NU
コレクションなくなるのか
その分のお金は一体
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:36:30.72ID:3LG5PhaZ
歴史改変でましろ色アニメで友人Aさんを勝たせてくれ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:36:32.13ID:gJbh/tX9
古賀葵は、絵描きを辞めて、男と結婚して登戸に暮らします
0037名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:36:36.68ID:lcMnBkiG
消えた代わりに次はパクって企画書出しとけ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:36:51.61ID:IAHqpsSz
現在のアルコールソフトを探してみれば現実がわかるのでは
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:04.26ID:f1UC+9tt
>>29
タイムトラベルだと過去の自分も別に存在するイメージよな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:12.53ID:bnlujkBX
エロゲ専門の空き巣w
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:22.01ID:lWuVXPzG
1992年12月24日→1996年7月28日→?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:22.50ID:QhhvytfX
鍵キター
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:46.52ID:r3VGzw68
>>964
今度のエヴァがデカイ綾波が生えてて驚くやら笑うやらw(´・ω・`;)
パチ屋の最期っぺか
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:47.52ID:6HxQ5Fee
エロゲ怪盗とか最低だな
エロゲ探偵雇って対抗するしかない
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:52.98ID:bnlujkBX
ダムスww
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:55.68ID:f1UC+9tt
緑の子重要キャラかな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:56.12ID:QhhvytfX
周りも認識してんのか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:38:20.74ID:J9av0kRx
しかも管理者にみられた

ききららーーー
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:38:41.64ID:bnlujkBX
自社ビル建てたのか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:38:44.12ID:gJbh/tX9
ゲームが売れて、金持ちになった世界線か?
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:38:48.11ID:BIuDCZ5o
KANON見て思い出したけどswitchでONEリメイクがもうすぐ出るんだよな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:38:49.99ID:xI5CuHd7
全然歳を取らない…どこの魔族絶殺のエルフですか?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:38:54.41ID:f1UC+9tt
周りはかなり年上になるんだな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:38:59.81ID:bnlujkBX
やらしいせかいだよ~
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:09.85ID:lWuVXPzG
やさしいせかい(´・ω・`)
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:13.23ID:naaPqxWP
>>41
2代目とか3代目が相続税の為にスタッフを中韓に・・・
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:19.47ID:lcMnBkiG
そういやまた再開発するけど反社なんとかしろ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:20.29ID:IAHqpsSz
自社ビルなのか、テナントとして入ってるのか
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:22.63ID:bnlujkBX
ヘソ出汁すぎw
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:30.56ID:gJbh/tX9
スト2使用の筐体
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:33.56ID:f1UC+9tt
これは世界改変あるなあw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:45.62ID:BIuDCZ5o
エロゲメーカーのファンクラブとかあったなぁ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:51.57ID:wdShqkIR
10万本も売れたソフトなのに
2023年ではほとんど誰も覚えていない
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:39:55.18ID:MPL5iQP2
アストロシティだ
これがまさに先輩たちの「一番良かった頃」なんだなあああ・・・
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:03.27ID:r1Y5Hmsc
Leafになっちゃったんじゃねーのかコレって
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:03.70ID:QwyXyRWX
>>75
何もなかった時、MMRのマガジン編集部に抗議の電話が鳴りまくったらしいが
編集者は「なにも起きなくてよかったですねえ」とか言い放ったとか聞いた
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:12.63ID:lcMnBkiG
映像関係女多かったけど他は男まみれだろw
0126名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:15.62ID:gJbh/tX9
美少女(そうでも無い人も)ばかりのゲーム会社なんて、
うそくせえな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:17.45ID:bnlujkBX
今日同人誌の新しいの買ったわ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:42.15ID:6HxQ5Fee
>>118
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:45.11ID:K4jLhvrP
何年かに一回でよく覚えてるな
まあそれが何回もになったら当然か
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:45.49ID:BIuDCZ5o
まだおらんやろ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:54.19ID:Nlh6oyg9
スパチャってなんです?Vtuberってなんです?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:59.99ID:MPL5iQP2
この時代はテライユキって言わないと通じないぞ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:41:01.23ID:wdShqkIR
「エロゲ会社は自社ビル建てると会社が傾く」とかいう迷信もあったなぁ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:41:05.90ID:m7snvTQR
99年ってことはもうI'Veあるんだな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:41:08.00ID:ZL3P15zw
先を見る目ある人は見切り付けて業界から去るよなエルフのボスとか
0150名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:41:15.97ID:f1UC+9tt
守が23か?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:41:21.56ID:mwtpd3NU
99年ってことはみんな大好きドリキャス出た頃か?
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:41:47.93ID:QhhvytfX
カクテルソフトで1996ってなるとホロスコープの元ネタはぴあキャロ?
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:41:58.36ID:bnlujkBX
お前もな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:05.08ID:7Wqgb7mr
>>146
自社ビル建ててまがいなりにも生き残ってるのはアリスソフトくらいか?
0162名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:07.88ID:gJbh/tX9
>>151
湯浅社長が人気になった頃か
0165名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:30.96ID:naaPqxWP
>>96
その反社コンカフェが入ってるビルのオーナーが頑として反対して
遅々として進んでいないとか・・・
0169名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:37.19ID:m7snvTQR
>>154
99年ならもうNECもDos/Vメーカーになっとる
0170名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:37.75ID:r3VGzw68
>>145
DK94伊達杏子…(´・ω・`)初音ミクグーグル八分とかあったなあ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:48.54ID:mwtpd3NU
ドリキャスくりゅうううううううううううううううううう
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:52.48ID:gJbh/tX9
AV会社だって、へそ出してる女性社員はいないだろう?
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:55.51ID:HcS8uqjY
エロゲが全年齢版になる的な?
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:08.93ID:BIuDCZ5o
特典のために複数パッケージ買うのは投げ銭みたいなもんやな結局ゴミになったし
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:10.51ID:xtHrcb06
2000年代前半位がエロゲ全盛期だった感有るな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:13.22ID:bnlujkBX
>>162
湯しか合ってない
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:23.09ID:MPL5iQP2
そーいや2000年代はいまのソシャゲの枠にエロゲのアニメあったな
トライネット覚えてるジジイもいるだろ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:25.62ID:K4jLhvrP
社長や細目へそ出しおっぱいの服装からすると主人公の恰好はかなり奇異に思えるのでは
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:27.75ID:QwyXyRWX
>>162
専務が常務に降格されたんだっけか
実際あれのせいでせっかくの拡大の機会を無くしたと言える
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:28.53ID:f1UC+9tt
アルコールソフトの人らが2023でどうなるんか気になるわ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:34.16ID:6HxQ5Fee
>>148
台湾人形劇のシナリオの人もそんな感じなのかな
元エロゲライターらしいが出世しちゃってもうエロゲーには関わってないんやろなぁ(´・ω・`)
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:42.70ID:QhhvytfX
>>181
まずはサターンじゃね
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:49.76ID:csAiFv5l
>>118
ムーなんかその手の特集の滅亡する月の3ヶ月先くらいまで原稿ストックしてるからな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:55.01ID:bnlujkBX
サターンのPiaキャロはよかった
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:55.40ID:gJbh/tX9
>>163
ストリッパーのパンツに札を入れるのも
0204名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:57.65ID:2r4ssCoa
Fateって見たこと無いけど
面白いの??? (´・ω・`)
0206名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:44:06.02ID:lcMnBkiG
>>165
あんな空き物件まみれのエリア反対が主流みたいにMXが見せてたからなんかあるんだろうなと…
0209名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:44:15.74ID:r3VGzw68
>>181
サターンが18禁を続けてれば裏覇権を取れたはず…(´・ω・`)
0213名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:44:32.83ID:AbCXXmMv
>>181
最近ドリキャスをイメージ起動にシてしこしこコピーしてるが
ギャルゲとエロゲと格闘とシューティング鹿なかった
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:44:35.73ID:xI5CuHd7
>>184
特典だけGETして未開封で中古屋に流す奴がゴロゴロいたなぁ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:44:47.32ID:G4r4HTtv
きゃんバニ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:44:59.47ID:bnlujkBX
プルミエール2からしばらくエロゲにはまりました
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:04.84ID:naaPqxWP
>>190
トライネットなんかと比べたらウマ娘に失礼だろ

どんだけひっどい作画だったと思ってるんだ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:06.21ID:QwyXyRWX
>>177
そういや漫画家の「アオアシ」の人が
「EVE burst error」大好きなんだっけか
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:13.21ID:6HxQ5Fee
>>198
サタンだな
PSはエロゲー無しでもいける横綱相撲だった
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:24.80ID:oCsswRea
美少女は永久に不滅です。
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:36.27ID:r3VGzw68
>>183
五反田のショップ見に行ったなあ
高円寺にエルフの会社とショップもあった頃か
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:41.14ID:gJbh/tX9
>>199-200
島耕作みたいになってしまった、
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:41.03ID:oNMq1PQt?2BP(2002)
壁のスイッチがコスモシリールワイド21に見えるけど1999年にもうあったのか?
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:42.60ID:r1Y5Hmsc
ファイアープロレスと言ったらヒューマンかな?
たしかヒューマンはギャルゲー出してない筈
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:00.49ID:BIuDCZ5o
>>214
ちなみにソフマップの中古部門は中古パッケ作る前にコピーして回してたで(実話)
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:12.39ID:HcS8uqjY
吾郎くん!?
0238名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:14.82ID:naaPqxWP
>>197
企画を立ち上げた1人として刀剣にも関わってたと聞くが
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:20.45ID:f1UC+9tt
また守が拗ねそう
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:27.48ID:G4r4HTtv
イブザロストワン・・・
0246名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:35.66ID:J9av0kRx
いま原作の2巻読んでてこの辺で読むの停めてるww


ととろ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:36.84ID:gnI43yBn
ワンダースワンは開発キットがあるぜ!
0248名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:44.76ID:Y5LWNGlG
あっこれは・・・負けゲーム機に移植されるんですねわかります
0250名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:53.65ID:wdShqkIR
>>211
もうFFもドラクエもPSから発売済みで、次世代ゲーム戦争の決着は概ね着いたあたり
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:54.70ID:r3VGzw68
>>118
ムーなんか麻原彰晃を空中浮遊は本物だ!とか持ち上げてた
その後何の謝罪もしてない(´・ω・`)
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:04.24ID:bnlujkBX
キッド出てこないの
0254名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:06.80ID:xtHrcb06
実際エロゲのエロ無しコンシューマー移植って売れてんのか?
0255名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:10.64ID:xI5CuHd7
>>243
でも、そのシナリオライターは小説家として大成功しちゃうからなー
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:11.32ID:r1Y5Hmsc
ギャルゲーで一世風靡したと言ったら
NECインターチャネルの多部田という奴が居たんだが…
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:25.94ID:wdShqkIR
そういや、6月下旬とは思えない厚着してるな
暑くないのか
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:27.44ID:MPL5iQP2
ユーノもあの頃の夢が忘れられなくてリメイクとTVアニメ化までやっちゃったんだろうな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:35.31ID:gnI43yBn
>>245
ケモセーフ?
0262名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:43.06ID:naaPqxWP
>>206>>208
オノデンのおっさんが小池に頭下げてまでも強引に進めようとしたらしい
なお千代田区議会ですらも意見が真っ二つに割れて紛糾してる模様
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:00.71ID:aMa6MCsA
ゲームだけじゃなくて人も消えてるんだろうな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:07.52ID:6HxQ5Fee
>>250
最期の逆転の一手がエロゲだったんや
サタンさんセガの硬派なイメージ捨ててまで頑張ったのに(´;ω;`)
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:18.31ID:AbCXXmMv
>>256
同級生2のEDテロップにシナリオライター多部田って間違えたのゆるさねー
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:18.84ID:pzl52cw3
メガネのつるないんか
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:18.93ID:xI5CuHd7
>>259
エクストリーム自殺芸だけしか覚えてもらえない結果に
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:23.13ID:QwyXyRWX
>>259
ディエスイレはマッドハウスとかハイクオリティバリバリの作画でやってたら人気出たんだろうか
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:30.49ID:jmLXsL7y
>>255
EVEをワゴンに叩き込んだライターが直木賞作家だもんな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:36.06ID:vAnNXYu+
幻想ぶっ壊しそう
0276名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:36.12ID:f1UC+9tt
他の未来への影響調べなかったのかよコノハちゃん
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:39.46ID:bnlujkBX
ザコハラ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:42.48ID:gJbh/tX9
>>260
なんか、セル画泥棒に、不人気アニメだけ、置いて行かれた、
っていう、都市伝説を聞いたことがある。
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:45.00ID:naaPqxWP
未来からの声「だったら悪役令嬢物でも書けば?」
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:56.32ID:m7snvTQR
>>245
追加シナリオあったりして意外と面白いぞ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:48:57.01ID:lWuVXPzG
ザコハラ(´・ω・`)
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:49:25.03ID:mwtpd3NU
攻略出来なかったキャラが攻略できるようになるんですね、分かります
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:49:29.50ID:bnlujkBX
でかい
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:49:41.25ID:IAHqpsSz
よーし、追加キャラにエロシーンを追加して逆輸入しよう!
・・・あれ?サーカス?
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:49:49.29ID:QwyXyRWX
>>280
昔は「お疲れ様でーす!」って言えばアニメスタジオなんかどこでも入れたしな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:49:59.27ID:MPL5iQP2
>>267
そんなにエロゲに社運かけてたの?
メガドラからバトン受けれなかった時点でもう詰んではいるけど
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:50:12.19ID:pzl52cw3
そうじのおばさんw
0302名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:50:14.67ID:7Wqgb7mr
>>259
あれはむしろ過去の幻想を塗りつぶしたかった誰かがいたんじゃないかという邪推
0311名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:00.81ID:r1Y5Hmsc
未だに98で開発とか
それもコンシューマー移植でとか
とんでもないな…
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:19.76ID:naaPqxWP
>>217
グラサンアロハの奴は広井王子だろうけど
>>267
Xレートってサターンでも結構初期からあったようなイマゲ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:27.64ID:bnlujkBX
仕事場でタバコOKだった時代
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:28.61ID:lcMnBkiG
もうそろそろ煙草吸うのに屋上ベランダに出なきゃいけなくなるな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:35.89ID:r3VGzw68
>>197
虚淵玄は根っこがハードボイルドの人でエロはおまけみたいなもんだし
ニトロプラスも業務用ソフトの会社が何か面白いことをって初めてもう半分企画会社だし
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:37.42ID:csAiFv5l
ちゃんと全年齢用に書き下ろしてるならええけど
君望とかエロシーンだけぶった切った雑な対策で酷かった
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:41.10ID:pzl52cw3
車の作画雑ぅ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:55.10ID:bnlujkBX
万世橋
0326名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:56.28ID:BIuDCZ5o
>>309
PSに先んじてDCが出てすぐ位だな
0329名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:52:05.12ID:QhhvytfX
万世橋ナンバーなんてあんのか
0330名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:52:05.37ID:f1UC+9tt
携帯画面なついな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:52:06.10ID:gJbh/tX9
>>308
掃除してくれる人がいないと、荒れ放題になるからな
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:52:12.56ID:G4r4HTtv
ポルシェちっさくね?
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:52:35.61ID:r1Y5Hmsc
たしかにコンシューマーは当たればデカいけど
コケた時のダメージもデカい…
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:52:45.15ID:6HxQ5Fee
>>319
実力派監督が若い頃ポルノ映画で食いつないでいたみたいなもんか
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:52:54.94ID:lWuVXPzG
Windows苦手(´・ω・`)
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:53:08.55ID:MPL5iQP2
かといってマカーでもない
98はどこへいけばいいんだ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:53:26.59ID:QhhvytfX
>>336
そして潰れるカクテルソフト
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:53:51.50ID:f1UC+9tt
脇えっち
0347名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:54:03.94ID:gJbh/tX9
オタク主人公&元気でドジなヒロインの組み合わせは、変わらない
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:54:10.68ID:QwyXyRWX
>>313
野々村病院が1996年でサターンで発売
FF7が1997年だからな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:54:15.04ID:r1Y5Hmsc
この時代でやるなら
最初は必ずドリキャスでやるんだぞ…
次からPS2でいいから
0358名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:54:27.10ID:f1UC+9tt
コギャルwww
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:54:41.51ID:IAHqpsSz
あったなあ、この使いにくいマッチw
指でこするのは怖いし、切って挟んで引っ張ると抑えた指が火傷することがあったりw
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:54:46.99ID:gJbh/tX9
赤尾ひかるさんに仕事が有ってよかった
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:54:57.01ID:r3VGzw68
>>272
話が説明する気ゼロで独りよがりで分かりにくかったからそれはない
ちっちっちーとかネタだけ残したな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:54:59.60ID:oCsswRea
どうみても詐欺だよな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:55:05.31ID:bnlujkBX
カクテルは自社でコンシューマーやってたん?
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:55:15.19ID:6HxQ5Fee
当時のエロゲ界が隠れた人材の宝庫てのはなんか分かる
サタンの野々村病院の人々しかやったことないけど
エロ云々より文章が普通に面白かった記憶
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:55:18.84ID:r1Y5Hmsc
たしかヒューマンは色々やらかしたんだっけか
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:55:23.79ID:mwtpd3NU
なんやかんやで歴史改変しまくってるのかなw
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:55:31.56ID:xI5CuHd7
>>352
そのために保守用の98が山積みになっているすげー画像があったなぁ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:55:35.43ID:MPL5iQP2
ディエス・イレはギロチン作ったりお金に余裕はあっただろ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:55:36.19ID:bnlujkBX
98っぽい絵
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:55:56.49ID:lcMnBkiG
>>363
ぶきっちょはちぎって使うしかないな曲げてちらっと擦る方が楽だったけど危ないもんね
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:55:59.23ID:gnI43yBn
MXだと本来の画質なのか判断できない映像!
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:56:17.96ID:f1UC+9tt
タイムスリップパートと懐古ネタがバランス良くて意外と飽きないな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:56:40.10ID:gnI43yBn
ラストハルマゲドン回はよ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:57:07.01ID:lWuVXPzG
コギャルとは懐かしい(´・ω・`)
そういやここ旧2ちゃん生まれたのがこの年か
0394名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:57:28.16ID:gnI43yBn
>>384
AAは一度純正環境で正しく鑑賞しておけよ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:57:40.64ID:gJbh/tX9
>>386
深夜アニメ見てると、「スゲー新人が出てきた」って思ったら
エロゲ界では結構有名人だったという、声優あるある
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:57:45.64ID:naaPqxWP
>>359>>361
90年代にはまだコンカフェなどというものは存在してないんだけどねえ
やっぱりアニプレ側のPとかが若い奴なんだろうな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:57:49.14ID:MPL5iQP2
>>384
今のマックはバッテリー持ちが良いとかiosの開発の相性がいいみたいな印象しかないな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:58:44.55ID:naaPqxWP
>>384
まあ実況だけする分にはmac環境でも全然不都合はないだろうしな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:58:45.58ID:c+wbWnj4
マクロスデルタのレディMの正体、美沙かミンメイかわからなかったなあ。
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:58:55.11ID:bnlujkBX
>>343
内蔵音源でやればいいのに
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:58:58.68ID:G4r4HTtv
98年のキャラクターショーでのピアキャロ2カフェが始まりだねメイドカフェの
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:59:18.23ID:Y5LWNGlG
>>396
ノーパンしゃぶしゃぶの店くらいにしておくべきだったか・・・
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:59:31.58ID:gJbh/tX9
池袋で俺ガイルやるのか、千葉じゃない
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:59:34.54ID:xI5CuHd7
>>392
ある意味時代劇だから小道具とか服の考証がすげー大変になるぞ、実写だと
0410名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 00:59:49.43ID:+6EZQjR/
>>19
アニメ実況スレが在るのに毎度毎回マターリスレをアニメ実況に使用するのに違和感が甚だしいのは小生だけだろうか…MX2スレが在ってMX2のみの番組が放送中も全く使用されないのも
>>29>>45
根本問題としてタイムリープの場合は過去に自分が存在している時代にしか行けないし行ったとしても自力で意志疎通が不可能な乳児や交通移動が不可能な幼児では制限が多数過ぎてタイムリープしても無意味で無駄だわな…故に東京リベンジャーズみたいに小学生まで戻っても成長して中学生以降にならないと実際に過去改変は出来ずに小学生時期は改変の種蒔き程度に勤しむしかない
故に、この作品の場合は1992年は産まれてないか出産後でも乳児だから何も行動できないし1999年はまだ小学生だろうから行動は出来ても制限が多数で殆ど過去に影響を与えられない…という基礎基本を無視して物語を進行展開しているので全く没入できないわ『プリデスティネーション』みたいに“全ては老齢化後の主人公の妄想”という解釈でも成立するような伏線や描写が点在なタイムパラドックス作品なら兎も角
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:00:20.98ID:ZQEFJOys
FF8~10辺りでCGすげーってのときは
スクエアはエロゲ作れよ!と思った記憶
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:00:22.27ID:r1Y5Hmsc
ヒューマンじゃなくて
子会社のヒューネックスだったわ
たしかにインターチャネルの下請けで
ギャルゲーいっぱい作ってた
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:00:45.43ID:naaPqxWP
>>397
ああだから
『あなたでも作れる非オタ向け(iPhone用)パズルアプリ』
みたいなハウツーがあったりするのか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:01:18.77ID:wdShqkIR
>>396
ぴあキャロのカフェとかこの時代には確実にもうあったはず
同様のコンセプトのコスプレ喫茶みたいなのがあっても別に不思議じゃない
コンカフェなんて名前出てくるのここ数年だけど
0415名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:01:23.09ID:rIKWCg/G
>>410
俺もタイムリープしてきたけどアニメ実況は何用なのか知らない
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:01:25.25ID:7Wqgb7mr
>>409
ちゃんとやろうとすると街並みもすげー大変そう
なまじ記録も記憶も大量に残ってるから
0417名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:01:32.34ID:csAiFv5l
>>406
何かバブルっぽいイメージあるけど問題になったの98年くらいだったんよな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:01:33.52ID:r3VGzw68
>>338
会社も光栄が大昔エロゲ作ってたりするしなwナイトライフ、団地妻の誘惑、オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?とか…w
カプコンも麻雀学園作って経営の助けにしてたしwあきまんが気合い入れてエロエロに描いてたとかw(;´Д`)ハァハァ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:01:59.63ID:naaPqxWP
>>406
ノーパンしゃぶしゃぶは歌舞伎町か六本木くらいにしかなかっただろいい加減にしろ
客は大体役人か野党かマスゴミ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:03:12.85ID:7Wqgb7mr
>>418
ガイナックスなんて自分でナディアやエヴァで脱衣ゲー作ってたからな
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:03:16.01ID:Y5LWNGlG
>>417
もっと古い印象あるよなw

>>420
車があるんだしギロッポンくらい多少はね?
0424名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:04:11.05ID:aMa6MCsA
>>414
>翌1999年7月ブロッコリーは運営するショップ「ゲーマーズスクエア店」内に同ゲームのコンセプトカフェを期間限定でオープンすると、立て続けにコスプレウェイトレスが接客を行うカフェをオープンしていく。
ギリだな
0425名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:04:27.56ID:MPL5iQP2
16bitの時代に今や中国のゲーム業界が圧倒的世界一って言ったら誰が信じるだろうか
0426名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:04:32.75ID:G4r4HTtv
電車男の撮影も早朝で大変だったらしいし
今のアキバではもうドラマの撮影とか無理だろ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:04:38.05ID:gJbh/tX9
>>418
麻雀学園の「H」ボタン連打システムで、女の子が喘ぎ声えを出す
イベントの声優は、事務のおばちゃんにやらせてたという、
知りたくない、現実を最近YouTubeで知ってしまった。
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:04:59.14ID:ZQEFJOys
そのクズ親にこの高校入れてもらったんだろう・・・
0431名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:06:00.86ID:naaPqxWP
>>414
>>403で出てた「東京キャラクターショウのアトラクションが起源」が真実なら
実際にやろうとする人はなかなか出て来なかったのも仕方ないんじゃないの
細かい所まで拘ろうとすればするほど初期投資掛かるもんだし

そう考えるとあの時代の経済情勢で
おたっきぃ佐々木は一体どうやって開業資金を確保したんだろうか・・・
0432名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:07:30.68ID:r3VGzw68
>>422
ガイナはファン集団から生まれたからエロパロに抵抗がなかったんだろうw
ゲームの方が速く安く作れるから経営の足しにしてたらしいな 上手い絵描きも沢山居るし、いい手だと思う
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:08:51.32ID:wdShqkIR
>>431
自由が丘の焼き鳥屋のこと言ってるなら実家継いだだけだぞ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:10:54.81ID:r3VGzw68
>>403
アンミラはどういう扱いになるのだろうかw

>>427
なんだってええ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)w…まあ、絵がメインだからあんまりw
元祖春麗の声も女子社員だそうだがエロくて良かったw(;´Д`)ハァハァ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:11:25.02ID:naaPqxWP
>>425
「天安門なんて気にしませんよ」アピールの為に
生産や研究の拠点をどんどん中国へ移転させて行って円高を放置してた時代だし
ゲーム業界の一端に関わってる人なら大方察しだったんじゃないのかな

それらの音頭取りをしていた金丸と小沢と日経テレ東辺りが悪い
(合併後のみずほも大概だけど)
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:12:57.65ID:naaPqxWP
>>433
いやメイリッシュカフェを始めた頃はまだ実家の家業を継ぐか継がないかくらいの時期だから
蓄えなんてそれこそ文化放送で貰ってた給料だけのはず
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:12:58.26ID:G4r4HTtv
アンナミラーズはそれふうな衣装を着たレストランであるかんじじゃないか
0439名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:14:58.25ID:naaPqxWP
>>438
確かにあれなら80年代からあったけど
あくまでも衣装が(可愛いエロ的な意味での)萌え文脈だっただけで
普通のファミレスチェーンの中の1つでしかなかったからなあ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:15:11.50ID:rIKWCg/G
>>438
俺とペア組まないか
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:21:23.93ID:wdShqkIR
言うても90年代のラジオ局(当時のテレビ局とは比較にならんだろうけどそれでも人気のメディア産業だ)でDJとディレクター業両方できる人物なんて
今とは比較にならないくらい高給取りなんじゃないの、知らんけど
それともディレクターとしての給料だけでDJとしてもこき使われてた可能性もあるか

まぁおたささは文化放送本体の採用じゃないらしいからもっと安いのかもしれないけど
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:22:40.49ID:r3VGzw68
>>439
それでもオタク達は制服が可愛いと目をつけていたし
Piaキャロットやヴァリアブル・ジオの元ネタになったしな
その後メイド喫茶が増えて日本撤退する破目になったのは皮肉だけど(´・ω・`)
0452名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:29:16.06ID:QhhvytfX
バックベアードってなんでロリコンの印象があるんだっけか…
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:31:34.74ID:gJbh/tX9
次男なら、いなくても良いな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:32:18.53ID:Qanu99Gm
もう人をあやめないとお腹いっぱいにならないの
0462名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:32:20.57ID:wdShqkIR
顔晒したってことはこいつ殺す決心ついたか
性騎士一人くらい殺しとこうぜ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:32:42.03ID:6HxQ5Fee
この俺を誰だと思っている!
ウィルソンフィリップス上院議員だぞー!m9っ`・ω・´)
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:33:22.89ID:W+lT6OCw
いきなり正体明かすのいいね
このアニメザコは早々にブチ殺すし最高だわ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:34:08.14ID:MPL5iQP2
今更だけど暴食のベルセルクって副題なの?
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:34:53.13ID:gJbh/tX9
最近珍しい、新人声優ユニットで歌ありきで使うパターン
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:35:24.56ID:gJbh/tX9
大事な政権が中折れ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:35:41.23ID:GZyvbARY
力持った途端イキリ始めるなろうクォリティ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:35:46.68ID:gJbh/tX9
教育的指導(体罰)
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:36:14.66ID:MPL5iQP2
読者も上司とか同僚にこれやりたいんだろうな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:36:39.14ID:RVurqDv+
ドラクエのパラディンもグランドクロスって技あったな
MP20でバギ系の200ダメージってコスパ悪い技だったけどなぜかAIが使いたがる
0491名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:37:29.13ID:wdShqkIR
苦しめていたぶってから殺さないと
いきなり殺しても面白くはないからな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:37:49.21ID:GZyvbARY
なんで女の子は肩出しミニスカで男は立派な鎧着てるの?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:38:16.86ID:gJbh/tX9
ココからは俺の復讐だ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:38:23.36ID:naaPqxWP
>>475
> 政権が中折れ
ならないから…特に景気対策とインフレ対策には本当にようやっとるから
煽り煽られとるまとめアフィ達はきっとZ世代のキッズなんやろなあ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:38:36.01ID:6HxQ5Fee
やっぱ作者はゴッドイーターシリーズやってそうだわ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:39:19.54ID:RVurqDv+
ガリアってフランス辺り?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:39:21.03ID:gJbh/tX9
>>493
お客様、ミニスカはお嫌いですか?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:39:43.53ID:RVurqDv+
ロキシーさまって何歳?
0509名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:39:44.07ID:AbCXXmMv
ロキシーもだるまにスレばイカなくて済むぞ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:39:46.15ID:HFrSBSE5
なんか思ったのと違う展開になってきたわ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:40:03.24ID:MPL5iQP2
服を取りに行って三年とかよくあることよ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:40:47.87ID:wdShqkIR
最初は片手片足ぶった切るくらいで・・・と思ってたけど
書き込む前に両腕ぶった切ってたし、直後にサクッと殺してた
やるやん
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:41:13.25ID:RVurqDv+
使用人辞めるってよ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:41:28.02ID:gJbh/tX9
お球菌です。
0529名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:42:00.12ID:HFrSBSE5
陰から支えるのかしかしこいつちょっと怖いよw
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:42:48.30ID:gJbh/tX9
聖者無双なんで最後まで見てしまったんだろう?
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:43:37.92ID:AbCXXmMv
>>529
表じゃ食うのが大変になるし一緒にイたら食いたくなっちゃうかもしれんし
0536名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:43:40.37ID:mwtpd3NU
16bitでもへそ出しルックだったな
最近の流行りかな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:43:47.07ID:gJbh/tX9
天龍相手に力試ししたい、命知らずとか
0538名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:43:53.10ID:RVurqDv+
こいつらも騎士なん?
0539名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:44:21.46ID:2r4ssCoa
>>529
ナツキ・スバル 「なんかなかなか分かってくれないのよね 陰からって」 (´・ω・`)
0543名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:45:06.94ID:lcMnBkiG
>>539
ヒロインより友達とはしゃいでる時の方が遥かに幸せそうな男やん
0545名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:45:19.79ID:gJbh/tX9
エロそうな、女研究者だな、期待して良いかな?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:46:11.33ID:6HxQ5Fee
>>506
ローマがイタリアでガリアがフランスでゲルマンがドイツ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:46:15.49ID:MPL5iQP2
あー暴食とか七つのレア武器があるわけね
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:46:20.18ID:RVurqDv+
ちゃんと鞘に収まってる
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:47:19.15ID:ZQ/mHTBo
ロキシー助けるって言っても堂々と「助太刀に来ました!」
ってわけにはいかないんだろうな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:47:29.47ID:gJbh/tX9
女の声で喋るさやが有ったらうるさそうだな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:47:30.20ID:MPL5iQP2
フェイ君抜き身で持ち歩いてたキチガイだもんな
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:47:34.22ID:wdShqkIR
>>548
中国やらロシアやら絡んでくるけど、意外とその絡みは短く
アメリカですらメインのストーリーにはほぼ絡んでこない
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:48:13.17ID:gJbh/tX9
雑魚が雑魚過ぎて笑う
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:48:13.40ID:K4jLhvrP
やはり剣に対しては声に出さないと意思疎通出来んのか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:48:58.25ID:RVurqDv+
薬草って塗るんじゃなくて飲むのか
0578名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:49:43.13ID:gJbh/tX9
>>568
麻沙美「なんでや」
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:49:45.97ID:QwyXyRWX
オリックスのリリーフ陣に石投げられなくて良かったやん
0584名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:50:10.35ID:W+lT6OCw
全員ブチ殺してくれ
そしたら今年度最高のアニメになるわ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:50:11.14ID:MPL5iQP2
いじめ体験談みたいなエピソードはやめろ・・・
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:50:29.96ID:Y5LWNGlG
追い出された結果ヒロインに会えたんだしな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:50:30.58ID:RVurqDv+
>>572
内服と外用両方なら治りも早そうだな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:50:45.73ID:RVurqDv+
やっぱり田舎って糞だわ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:51:14.55ID:K4jLhvrP
まあくるっくるじゃなくて態度一貫してるのは
0594名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:51:22.15ID:W+lT6OCw
魔物を村に引き入れて魔獣に全員ムシャムシャ喰い殺させろよ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:51:31.12ID:wdShqkIR
まぁ最悪ジジイ連中皆殺しにすりゃ終わりだしな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:51:33.16ID:ZQ/mHTBo
堪えてくれじゃなくて、クソ親父ぶん殴れよ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:51:38.56ID:gJbh/tX9
奥さん?ようするに瀬戸の花嫁か?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:51:44.19ID:mwtpd3NU
こいつら投石スキルだけ上がっちまったんだな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:52:13.52ID:MPL5iQP2
>>593
あれはなんか昔ながらのラノベって感じでなろう系にありがちな切羽詰まった感じがあんまり感じられなかった
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:52:43.44ID:QwyXyRWX
こんな靴で歩き回る部屋の中で寝そべって絵を描く少女
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:52:44.65ID:gJbh/tX9
>>596
瀬戸麻沙美が結婚すると、瀬戸が花嫁、になるのか
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:53:07.37ID:naaPqxWP
>>585>>593
なんでやあのイキリモードの痛恥ずかしさもひきともりるの魅力の1つやろ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:53:14.97ID:3LG5PhaZ
瀬戸の花嫁とか吉永さん家のガーゴイルとか
タイムリープしちゃったかな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:53:18.17ID:gJbh/tX9
ガーゴイルというと、ナディアを思い出すのはいい歳のオッサン
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:53:20.59ID:RVurqDv+
いい加減テレパシーで会話できないのか
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:53:30.29ID:6HxQ5Fee
ガーゴイル結構アホやぞ
どう見ても人間なのに自分をアトランティス人だと思い込んでいた(´・ω・`)
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:53:52.61ID:K4jLhvrP
現実に空を飛べて肉食ってむずかしいとこなんだよな
猛禽類とか大きい獲物をしとめても全部食うと身体が重くなって飛べないので加減しなくちゃならん
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:54:18.03ID:MPL5iQP2
ククク・・・日曜に仕入れた媚薬だよ・・・
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:54:20.14ID:RVurqDv+
睡眠薬には耐性持ってなかった?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:54:29.08ID:mwtpd3NU
ガーゴイルさんめっちゃタイミング良いじゃん
これは賢いわ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:54:34.59ID:gJbh/tX9
魔物「生贄と言えば若い娘が相場と決まってる」
0630名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:54:40.33ID:QhhvytfX
子供が食ったらどーすんだよ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:54:43.66ID:GZyvbARY
そのアメ幼女が食べたらどうするつもりだったんだよ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:55:10.99ID:naaPqxWP
>>602
なろうじゃない分お手軽エンタメな傾向がよりはっきりしてからそう思えるのかも
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:55:31.30ID:GZyvbARY
この手の悪役アホすぎるのがな
たまには主人公より遥かに上手の悪役でてきては殺しにして欲しい
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:55:50.41ID:B2HOwX8o
ここまでクズムーヴかましたジジイが何事もなく生き残ったら見るのやめるわ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:55:56.47ID:6HxQ5Fee
>>616
コウモリなんか血吸い過ぎて飛べなくなったりあるらしいな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:56:10.48ID:RVurqDv+
ACGTってあまり名前見ないけどやっていけてるのかな
フリージングが代表作なイメージ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:56:44.59ID:gJbh/tX9
アニメと絵が違いすぎる
0646名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:56:56.17ID:MPL5iQP2
喋る剣の元ネタってどのくらい遡るんだろう
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:57:36.71ID:6HxQ5Fee
>>637
大体そういう強キャラは美学持ってる意識高い系悪なんよ
ゲスで強い奴とかおらんかな
ラオウやサウザークラスのジャギ様みたいなの
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:57:40.19ID:wdShqkIR
>>643
代表作がそれなら少なくとも10年はやっていけてるんじゃないかな
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:57:41.30ID:xI5CuHd7
百姓貴族のクマー回は今期やっていれば大受けだったろうなぁ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:57:53.56ID:Y5LWNGlG
>>646
聖剣とか魔物が剣になるとか割と昔からあるよな
村正とかも作品によっては喋りそう
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:58:25.02ID:K4jLhvrP
>>642
全然最強じゃないよねw
あいつらの言う強さって道場とか試合場で一対一で正々堂々と、って言うのを越えてどこでも不意討ちOKで、軍隊すら相手にしても勝てるって吹いてんのに腕っこきのハンターに麻酔弾撃たれたら終わりかよっていうw
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 01:59:40.70ID:6HxQ5Fee
>>653
でも雌に目覚めさせられたから掘られる方がいいんやろな
本人はそれを克服したくて冒険頑張ってるけど
0659名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 02:00:49.07ID:vAnNXYu+
今回も竹の食器を紹介します
0660名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 02:01:40.26ID:RVurqDv+
>>651
フリージングそんなヒットしたイメージ無かったから
あとキノの旅の元請けしてたんだな
20年前になるしそっちは見たことなかった
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 02:49:37.10ID:lfyFW4NH
カメラの手ブレで酔うわ
グラグラさせ過ぎ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 02:53:27.73ID:lfyFW4NH
ナレーションの声がキンキンして耳が痛い
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:00:11.64ID:mwtpd3NU
チセ殿の太もも(^ω^)ペロペロしにきますた
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:02:20.80ID:Nlh6oyg9
OPでチセが戦ってるのまどマギの魔女っぽいよね
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:02:33.47ID:9SNtJhxc
保健室に病人いっぱいからじゃないのか
0696名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:03:22.98ID:DVh19+7P
今期一度も銀の君出てないだろ(´・ω・`)
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:03:51.78ID:JyKn9GGJ
ヒールかな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:03:53.72ID:9SNtJhxc
>>690
ようやっと話が進んだ感じですね
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:04:34.09ID:Nlh6oyg9
受け取れるものはちゃんと受け取っておけ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:04:46.12ID:9SNtJhxc
MPが0どころかマイナスになったのか
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:04:53.31ID:mwtpd3NU
>>702
早くチセ殿にフィロメラちゃん攻略して欲しいです!(;´Д`)ハァハァ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:05:03.21ID:r1Y5Hmsc
>>702
展開が遅い!
先週の肝試し回とか正直無くても良かったんじゃねーか?と思ってしまったぐらいで
結界を張った学園内での話をいつまでやるのか
黒犬も石田も出て来ないから退屈なんだよな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:05:32.23ID:mwtpd3NU
僕もチセ殿のほっぺむにゅむにゅしたいです
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:05:45.86ID:9SNtJhxc
>>704
エリクサー作らなきゃ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:07:40.98ID:JyKn9GGJ
何このしらたき
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:08:08.77ID:9SNtJhxc
犯人は精神を乗っ取る系か
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:08:38.45ID:m7snvTQR
スニッカーズ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:08:47.13ID:JyKn9GGJ
スニッカーズって確かカロリーヤバいんだよな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:09:09.43ID:9SNtJhxc
キットカットがこんなに役にたつとは!
0750名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:09:33.58ID:Nlh6oyg9
アメリカ人が大好きなピーナッツバター大量のスニッカーズ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:09:58.97ID:W+lT6OCw
相変わらずこのアニメの登場人物は反応がトロいな
さんざんトラブルの中心地にいるチセに不審者が近づいて手を掴んでんのに
骸骨も誰もボケーっと見てるだけでかなりやばくなってからようやく対応してる始末
0754名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:10:08.17ID:K4jLhvrP
登山とか行った時にちゃんとした食事をとる時間がない時に行動食としてちょうどいい
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:10:28.42ID:Nlh6oyg9
チセの大量の魔力を吸収して必要量は集まったって事?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:11:18.34ID:9SNtJhxc
>>756
そういう事だな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:11:34.62ID:JyKn9GGJ
海外のトマトって加熱しないと食べられない品種って聞いた事ある
0767名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:12:24.23ID:K4jLhvrP
アニメにしてはすごいまともな事を言ってるなw
0768名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:12:28.97ID:9SNtJhxc
>>758
ミオリネ「化け物!」
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:12:53.30ID:JyKn9GGJ
やっぱり無能だった
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:13:32.23ID:DVh19+7P
なろうアニメの主人公みたいな髪のモブクラスメイト
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:13:32.31ID:K4jLhvrP
トマトを生のままそんなにたくさん食べたくない
ていうか、一個も食べたくない
0781名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:13:44.70ID:9SNtJhxc
そもそもそれ本当にトマトなの
0783名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:14:05.50ID:Nlh6oyg9
北海道の温室で天井栽培が話題になったのももう15年以上前か
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:14:37.78ID:GZyvbARY
季節巡ってるけどまだ犯人わからないのかよ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:14:53.39ID:DVh19+7P
もう強引にセックルに持ち込んじゃえよ。
一気に変化するだろ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:15:38.06ID:JyKn9GGJ
ちゃうチュールが実際に出てきた作品あったな(´・ω・`)
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:15:40.97ID:wdShqkIR
>>780
骨さんですら先週今週とちょこちょこ出てるけど
その前3話くらいほぼ出番ゼロだったような
0794名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:16:06.97ID:DVh19+7P
トマトは多分、藤棚みたいのに這わせていったらそれなりにでかくなると思うぞ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:16:31.83ID:t9vCNA44
また謎ゲームwwwwwしてるwwwwwwwwwww
さすおにかなw
0800名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:17:23.82ID:9SNtJhxc
モンスターくらい普通に倒せない事にはイギリスで暮らせないしな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:19:31.67ID:GZyvbARY
女の子誘ってダンスパーティー行くんだろ?
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:19:34.89ID:K4jLhvrP
背の高い人間なら骨のコスプレ簡単か 被り物を自作しないとならんが
あるいはもう市販されてたりしてw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:19:34.93ID:9SNtJhxc
親は頭にボルトを入れられた人狼じゃないの
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:19:41.60ID:dcnvjUfL
ウィッチクラフトワークスの2期はまだか
0815名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:19:55.57ID:JyKn9GGJ
私人逮捕か
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:21:46.19ID:9SNtJhxc
よくよく見ても要らない生徒が多いな
例えばあのデブの子とか
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:21:48.52ID:mwtpd3NU
ゾーイってどっかで聞いたことあると思ったら絆のアリルに出てたか
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:23:31.09ID:mwtpd3NU
みんなチセ殿のほっぺ気軽に触るけどそんな気持ち良いのかな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:24:20.19ID:Y5LWNGlG
つわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0847名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:24:29.51ID:Nlh6oyg9
>>836
ゆるキャン△のなでしこと同じでモチモチしてるのかもしれない
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:24:41.29ID:9SNtJhxc
面白がってるだけですから
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:25:19.49ID:r1Y5Hmsc
たぶん何も考えてないんだろうな
悪意は無いけど善意も無い
心が無い
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:25:28.25ID:DVh19+7P
ヴェロニカは愛されたことがない
愛されていることが分からないから愛情が恐ろしく思えてしまうんだ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:26:29.30ID:DVh19+7P
銀の君クル━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:26:44.87ID:lcMnBkiG
>>852
連載作品というものは一期以外の範囲は自分のテンポでやっていけるから仕方ない
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:27:16.49ID:Y5LWNGlG
>>852
どんな作品でも最初は読者の心を掴まないといけなくて
人気が出て続いたらさらに話を続けないといけなくて・・・
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:27:38.78ID:Nlh6oyg9
提供のヴェロニカは蝋人形というかマネキンみたい
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:27:39.87ID:9SNtJhxc
>>852
盾の勇者二期のような進まなさではないな
神達に愛された男よりは進んでるかな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:28:59.54ID:Nlh6oyg9
>>864
物理じゃなく魔法や魔術もしくは呪いで攻められたら負けそうじゃね?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:30:20.31ID:Nlh6oyg9
このリバース1999って奴中央線の車体に広告貼ってたが
広告費どんだけ使ってるんだろうか?
0871名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:30:32.10ID:MPL5iQP2
まほヨメの二期はスピンオフがいくらでもできるような世界観の拡張に行ったような感触ある
0872名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:30:35.39ID:K4jLhvrP
結局メンタリストの思うがままに動いてくれてる
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:31:21.61ID:+1u9XV3/
ジャンプで新作読切載ってるから見るべし
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:31:33.34ID:K4jLhvrP
>>868
ゲームとか全く興味ないリーマンのおっさんとか何だろうなって思ってんだろなw
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:31:40.71ID:9SNtJhxc
石化装置を手に入れたら速攻で石化すればいいしな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:32:18.27ID:Nlh6oyg9
OPの感じだと、ネギ頭の相手はコハクなのか
0877名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:32:59.26ID:9SNtJhxc
>>873
来週は一ノ瀬家の大罪も最終回である
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:34:54.04ID:9SNtJhxc
種子島でも作るか
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:35:08.81ID:MPL5iQP2
>>868
中国ゲーだからテンセントとかイースみたいな大手かな、と思ったけど新興メーカーなのかな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:35:11.95ID:m7snvTQR
銃か
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:36:22.84ID:Nlh6oyg9
この武器は元自衛隊の奴に使わせるのかな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:36:34.96ID:K4jLhvrP
いいのかコレ?w
山上事件以来、ネット上の火薬の作り方情報まで規制しようとしてんのに
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:36:56.79ID:9SNtJhxc
試しに石化像に撃ってみて破壊出来たら成功と
0898名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:38:10.96ID:MPL5iQP2
みんな合理性だけで動けないのがツライところよな
もう神の呪いだよ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:38:11.88ID:9SNtJhxc
>>892
殺傷力が低いし
0900名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:38:18.31ID:mwtpd3NU
死ぬ前に石化させればいいだけだもんな!
0902名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:38:30.84ID:Nlh6oyg9
元自衛隊の奴じゃなくて元警官に持たせるのか
0903名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:38:31.99ID:mKb4aX/3
なあにドラゴンボールで生き返る
みたいになってんな石化復活
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:38:55.49ID:K4jLhvrP
石化光線って対象を絞れたっけ
今の図だと装置をはなった人間も一緒に石化しないか?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:41:12.97ID:9SNtJhxc
まあ現代の銃身と違うし外すのも当然だわ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:41:47.35ID:Nlh6oyg9
弾の形状を円錐にしてライフリング掘らないと真っ直ぐ飛ばないぞ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:42:38.81ID:K4jLhvrP
>>914
握り方知らないトリガーの引き方知らない照準の仕方しらない状態で適当に撃てばね
その辺ちゃんとレクチャー受けて訓練すればさほど難しくはないよ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:42:50.97ID:W+lT6OCw
船の内装とか精密に金属加工する技術既に入手してんのに
なんで銃のフレームを既存の形状にしたりライフリング入れることすらできないの?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:43:52.53ID:9SNtJhxc
モブにまた出番があって良かったね
0925名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:44:24.00ID:Nlh6oyg9
マスケット銃ってそもそも槍衾みたいに横に並んで大量に撃つ物で
狙って当てられるような銃じゃないような気がするが普通に当ててるな(´・ω・`)
0926名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:44:48.93ID:K4jLhvrP
そんな雑にドッパーとぶっかけていいのかw
0928名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:45:39.26ID:9SNtJhxc
あの状態なら復活液をかければ生き返るしな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:49:05.13ID:Nlh6oyg9
プロゲーマーのトレーニングって何だよ(´・ω・`)
0942名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:49:18.83ID:9SNtJhxc
龍水も中々のチートマン
0943名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:49:38.17ID:MPL5iQP2
こういう仕組みを小型化して変換器かませるとよくあるラジコンになるわけか
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:49:59.49ID:K4jLhvrP
原理はともかくすごい短時間で色んなもん作るな
あのジジイの職人の技か
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:51:37.47ID:9SNtJhxc
そんなに上手く行く訳ではないと言っておるだろうが
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:51:57.07ID:mwtpd3NU
    /::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::/  ヽ:::::::ヽ:::::::/
    /::::::::::::\::::::::/ヽo´     __ ∨:::::::∨   
   /::::::::|i::::::::`:o/:/   /´  ∨:::::/ 好  グ  あ
  ハ:::::::::||:/:::∠:::/    ´     ∨:::|  き   リ  た
  |:::::::::::||「:/::/V        __     ∨::|  だ  |  し
  |:::ヽ::::|l/∠‐=     彡==< V::|  な  ン  も
  |::::l::ヾ|イ |::U:::}               |:::|  っ  と   ・
  │∧ハ|l∧ 弋_ノ     xxxxxx  |/\   か  ・
  ヽ| ヽV `   ` __       /:::イ_      ・
c-.  l   { xxxx:.  F‐フヽ     ハ/::/ノ \
      ヽ      V   」     /::/(ヽ    ̄ ̄
   _、    `、>-...、 __  ̄ __ -‐ /::i:〈,-、__へ___
  l´ |      ヽl:l||    ̄フ|:::   /レ::::ハ_::::::::::/
 │ │     ∨l    __.」    / l/ /::::::::/
  )  ヽ     |八 /::〈        /::::::::/
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:54:12.07ID:9SNtJhxc
金の槍は本当に気に入ってんのね
0961名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 22:55:01.26ID:tDp3S3W2
チョンマゲ
ヒゲ
イケメン
って名前テキトーすぎだろ(´・ω・`)
0969名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 23:00:29.41ID:MPL5iQP2
電撃文庫展ドッコイダー発見したけどよく見ると90年代の作品とかもちゃんといるのかな?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 23:01:30.84ID:DVh19+7P
そよ「(勝手に春日影やってんじゃねえぞこのクソガキ)」
0974名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 23:01:54.81ID:QhhvytfX
>>970
なんで春日影のスコア置いてたの!!
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 23:02:11.19ID:g2uqHMB1
そよさんもうここでやらないでって顔してたんだな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 23:05:13.27ID:xDAUc5CH
そよさんの声が上ずって聞こえるのは、ワザとかな?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 23:05:45.30ID:xDAUc5CH
食い逃げだー
0991名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 23:06:06.21ID:r1Y5Hmsc
おもしれー女が心で
野良猫が心臓
それが迷子
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 23:06:16.99ID:xDAUc5CH
かかずゆみさん、ここだけだったな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/11/02(木) 23:07:27.57ID:xDAUc5CH
アノンちゃんと違って、たきちゃんには塩対応だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況