X



TOKYO MX マターリスレ☆7529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:26:16.58ID:ywgpApjO
>>1
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:26:22.56ID:Q0kLjLSN
>>1おつ
お前もティアムーンにならないか?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:26:28.34ID:Si5qbm+s
割りと見ていられますな
薬は録画にするかな
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:26:30.68ID:lJyHyK5G
薬屋は推理モノでギロチンはギャグだから比べるのもな
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:27:15.52ID:haNoVaRY
Anime Corner第三週で6位のラグナクリムゾン
CMでメインヒロインは確認できたかな?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:27:25.11ID:2WkjIRtT
カタリナ様みたいに全方位たらしこむのかな?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:28:07.02ID:fOezy0K1
TOブックスは割と上質ななろう原作を出してくれるから良き良き
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:28:24.78ID:f94VPsya
ラグナクリムゾンはヒロインがちゃんと体つきが男っぽいのがつらいんだよなあ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:28:57.33ID:U4DUW9kl
村瀬クリムゾンがでてきて面白くなってきた気がするのですわ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:29:08.20ID:miE9TVJe
薬屋が見れない虚しさをEスポーツアニメで癒すか…(´・ω・`)
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:29:31.97ID:haNoVaRY
>>18
メインヒロインのマイナスポイントはそんな些細な部分ではない
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:29:39.96ID:Egg8pi3k
>>11
薬は推理物だから実況に向かん場面も多いしな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:30:20.91ID:Egg8pi3k
今期はテレ朝枠の一人負けやろね
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:30:58.82ID:b6e4hVGu
ヒロインがオカマのアニメだっけ?(´・ω・`)
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:31:09.81ID:Egg8pi3k
>>27
氷菓レベルの推理でもわからなくなるのが実況民だぞ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:31:18.14ID:oyDGatuu
>>19
ウィキペディア見たらカマホモも主人公らしいね
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:31:45.90ID:+FYOnRBo
この時間はMX、テレ朝が被るうえ後半部分はテレ東ゴッドタンも被って3番組、、今日はさらに日テレ薬屋まで被って4番組被る時間があって流石に録画できませんわ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:31:47.85ID:buTBxmmv
このドラゴンさんの早口芸はちょっと面白かった
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:32:17.36ID:/2RrOmtd
MXとテレ朝と日テレと三つ同時に見てるとさすがに頭ゴチャゴチャになるな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:33:01.79ID:buTBxmmv
>>35
十万石饅頭はサイカの赤石をはめればパワーうpする
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:33:03.83ID:f94VPsya
タイトルから見てもヒロインはオカマだろ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:33:07.84ID:oyDGatuu
>>33
>>35
何度もCM見たけど未だに一度も十万石饅頭食べたことない
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:34:16.77ID:oyDGatuu
>>42
体の性別変えられるみたいだからセックスするとなっても何も問題ないね
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:34:34.36ID:/2RrOmtd
>>44
実況はMXだけだな
他の二つはスレをROMるだけ そうでないと誤爆してしまうw
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:35:07.15ID:aoFnYEMj
無尽蔵に撃ちまくってる弾の生産が主人公頼みってのもどうなんだろうか
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:35:14.31ID:f94VPsya
>>48
まあ実際はネトフリアマプラあたりで妥協民が殆だろうな
最近ディズニーも気合入ってるけど
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:36:36.35ID:11W2sanH
始めて見たけど面白いかも
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:37:34.21ID:Zk5StYR7
前期の実俺スレでも言ったけど村瀬の声死ぬほど気持ち悪いよな
こいつのせいで試聴切ったアニメどれだけあるか・・・史上最悪の不快声の声優やわ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:39:01.88ID:oyDGatuu
ひき逃げアタックかな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:39:50.98ID:oyDGatuu
ナメプしたのが運の尽き
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:39:52.45ID:RxfeMEPA
>>57
センスの無いジャップよりもセンスのある外国人の間でウケてるよ
原作も
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:40:13.17ID:buTBxmmv
要するに単なる舐めプ癖じゃないか(´・ω・`)
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:40:47.20ID:/2RrOmtd
ライフルの弾頭が回転しながら飛んで行くとこ見ると、それを巨大化して相手に撃ち返してスナイパーの上半身を吹き飛ばすのを思い出す
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:42:33.81ID:oyDGatuu
上坂すみれのアイドル売りきつくなってきた
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:43:08.71ID:aoFnYEMj
薬屋のひとりごと、主人公悠木のままだったから
男は櫻井かと思ったらアニメで変わったのか(´・ω・`)
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:43:44.18ID:oyDGatuu
この世界ラジオあるのか
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:45:18.48ID:oyDGatuu
ドラゴンスピリット
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:45:56.76ID:oyDGatuu
結界は破られるもの
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:46:53.15ID:oyDGatuu
>>96
バイオハザードの映画思い出した
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:47:17.50ID:oyDGatuu
上田麗奈だから敵か
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:48:34.83ID:11W2sanH
プレゼン始まったw
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:50:03.45ID:RxfeMEPA
>>103
アニメでやるとこまでだとラスボスかな
その先にもっと強くてキャラがめちゃくちゃいい敵出るぞ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:51:32.42ID:11W2sanH
エヴァかな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:51:51.88ID:oyDGatuu
上田麗奈だからやっぱり敵だった
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:52:30.88ID:WwxaMOpl
殺して
0121名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:52:38.51ID:Si5qbm+s
味方はちゃんと動けるようにしてたのね、そらそうだw
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:52:48.70ID:11W2sanH
時を戻そう
0130名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:19.91ID:aoFnYEMj
時間を操る能力って強すぎてすぐ退場させられるキャラじゃ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:53.34ID:11W2sanH
お願いって何なんだ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:06.23ID:6TxZRCpl
端から端までどこかで見たようなのばっかりの展開
0137名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:13.74ID:WwxaMOpl
ん?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:18.50ID:11W2sanH
優しい
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:25.79ID:aoFnYEMj
これって何で竜は人間滅ぼそうとしてるんだ?
0143名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:11.23ID:oyDGatuu
ガンガンは結構面白い作品あるな
サンデーより面白い
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:41.27ID:oyDGatuu
神ってレベルじゃねーぞwww神の上か!?
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:57:51.92ID:Si5qbm+s
ではまた明日のでこぼこまでノ
…薬屋はゆったり見りゅ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:58:10.82ID:buTBxmmv
あいつは血と灰の女王のエデン臭いな
ま、あそこまで小物臭はしないが
0154名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:59:06.49ID:f94VPsya
裏が強いとクソクソ煩い奴らも減って穏やかに見れる気がする
0156名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:59:48.81ID:buTBxmmv
>>143
白雷の騎士はシュールで好きだったわ
邪神ちゃんみたいな敵とか最高だったw
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 15:16:51.49ID:LjANoFB4
こういう素人?映画に有名女優など出てたりすることがあろうか
0161名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 21:15:06.85ID:XBPY9P+4
ポケモンの王は俺だ。

『19:00~CRカップポケモン
パーフェクトゲーム優勝会場』
▽CRカップ・ポケモンSV
シングルバトルトーナメント 3戦

■だるまいずごっど×ローレン・イロアス
□UNK×もこう▽k4sen×うるか
▼おにや×よしなま 解説:ビエラ

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 21:35:16.65ID:qztM6mP/
してもいいけど人少ないから
あと途中から見た場合、話に付いていけるかってのもある
0164名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 21:38:42.05ID:uzr6Bhx3
そっかー
セクシー田中さんまで家事するか
0165名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 21:41:31.92ID:47HAVa9Y
神谷」いきったりかっこつけてるけどコレ女装してるし化粧もしてるんだよな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 21:51:06.86ID:qztM6mP/
まあホモアニメですから

鬼花婿編は序章なのに番外編みたいなんだよな
肝心なもう一人が最初に出てきただけで絡んでこないから
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 21:56:22.79ID:NvlPObsh
でこぼこ待機
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:14.98ID:FJBXuXnJ
はじまた
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:43.73ID:gnGBrGFP
ギリコさんのおっぱいが見どころのアニメまた
0176名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:46.76ID:qWswuzTN
辞めろキモイw
0181名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:01:16.84ID:LnNBhz3k
数百年生きてるのに童貞なのか(´・ω・`)
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:01:19.70ID:qWswuzTN
オークだって恋したい
0188名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:03:11.70ID:FJBXuXnJ
日曜はこれ見て寝たいけど
トップバッターなんだよな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:03:50.12ID:FJBXuXnJ
癒される、、、
0196名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:48.59ID:FJBXuXnJ
ヒールは痛い
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:55.97ID:qWswuzTN
阪神ファンは乱暴だから困るな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:56.80ID:Si5qbm+s
小野Dって公表してないだけでとっくに結婚してるよね
0199名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:05:08.60ID:6TxZRCpl
本編がゆるいのにOPがガチ過ぎて浮いてる気がする
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:05:14.49ID:r6r1zUFF
訴える以前に実力でどうにかするだろ、お前?
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:05:30.93ID:PED1LcWK
脇役をメインにしたスピンオフ作品みたいだよね
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:05:53.93ID:22xNrQ1y
実際にナナニー言ってそうwwwwwww
0212名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:06:37.84ID:qWswuzTN
クリームソーダのアイスが浮きすぎ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:06:50.51ID:+FYOnRBo
彼女紹介したのに変なことしちゃだめなのかよ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:07:26.91ID:qWswuzTN
このトラスフォーマーみたいな切り替わりアイキャッチ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:08:22.48ID:qWswuzTN
ママコンか
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:10:03.31ID:qWswuzTN
めんどくせえええええ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:12:10.56ID:qWswuzTN
>>235
浜松町でも良いのか?
0257名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:13:05.40ID:qWswuzTN
>>238
やめろよ、本当に友達でポイだったかもしれないだろ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:14:02.68ID:f94VPsya
100年後には江戸前エルフの石英メモリ版とか出てるかもしれない
0261名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:14:18.37ID:LnNBhz3k
なんかエロいな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:14:31.85ID:+FYOnRBo
リザードマンはだいたい人間と同じ年齢設定か
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:03.12ID:b6e4hVGu
江戸前エルフ全100話くらいでだらだらやってほしい
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:03.51ID:qWswuzTN
むろみさんみたいにかけてもらわないと
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:17.44ID:PED1LcWK
赤ちゃん抱く話って後味最悪の話のせいでどうも苦手
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:32.36ID:9W21Bqrz
これ預かってる間に生まれたらインプリンティング起きないのか
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:55.89ID:J48+VyrA
一ヶ月飲まず食わずで抱かされるペンギンオスのほうが辛いぞ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:16:55.39ID:LnNBhz3k
ゆで卵になっちゃう
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:18:07.60ID:J48+VyrA
土師さんもしかして若本のポジションを奪おうと
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:18:59.30ID:qWswuzTN
>>288
メックリンガーがロイエンタールにとって代わるのか?
0302名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:20:08.80ID:f94VPsya
ギャグギャグ名作ギャグスポーツスポーツ僧霊
こうしてみるとバランスはいいのかな日曜
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:20:48.83ID:LnNBhz3k
絶対落とすなよ!
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:23:41.27ID:LnNBhz3k
公園にそんなもの呼ぶなw
0333名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:24:54.38ID:miE9TVJe
キメエよ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)やっぱこの作者闇があるな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:24:59.17ID:Q3q6HuVI
人を魔獣2喰わせておいてちょっとやりすぎちゃったじゃねえだろ頭おかしいんじゃねえのこいつ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:25:12.60ID:b6e4hVGu
娘もっとシンプルに可愛い系でよかったのに
見た目おばさんで中身幼児でこえーよ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:26:00.91ID:xyo8I1OB
EDで次回予告するアニメって他にあるん?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:26:27.63ID:Q3q6HuVI
おっぱいデケえキャラいっぱいいんだからエロやれよなんなんだよこのキチガイみてえな話は
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:30:33.61ID:LnNBhz3k
なんか違うアニメハジマタ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:30:56.30ID:rmxRSw6Y
王家?
0367名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:31:09.38ID:ywgpApjO
一瞬悪役令嬢モノのアニメかと思った
0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:31:31.43ID:qWswuzTN
ネトゲの彼女は、に出てきたキャラっぽい
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:32:08.05ID:PED1LcWK
大きな声では言えないが正直淫ピクソ可愛いと思ってる
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:32:10.40ID:rmxRSw6Y
今期5人ってことは20クールやらないと100人は出しきれないのか
0380名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:32:39.57ID:Q3q6HuVI
水色の子おっぱいデケえな
はやく出ないかな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:32:44.00ID:qWswuzTN
これよりも、カノカノよりも、クズ主人公だと解ったボンドマン
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:33:15.97ID:+FYOnRBo
>>373
原作は今26人目まで来てるから多分少なくとも作者はマジで100人考えてる予感
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:34:19.91ID:rmxRSw6Y
>>383
主人公高校在学中に終わるん?
0390名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:34:57.75ID:47HAVa9Y
>>373
タイトル及び1話からそれを探すお話なのにすげに1000話超えてる漫画もあるし
0393名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:35:22.25ID:wIIozSI1
神のみも図書室キャラはこのタイプだったな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:35:48.33ID:qztM6mP/
本に書かれてる一言一句
全て覚えてるのか
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:36:21.46ID:qWswuzTN
甘ったるい話が好きなんだな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:37:00.92ID:/2RrOmtd
彼カノでもこういうのいたな
喋れないというか吐息だけの
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:37:14.64ID:3c9Upn79
胸が大きいです
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:37:31.39ID:+FYOnRBo
1週間もかかるのかよ
県立図書館ですら即日発行なのに
0414名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:37:37.80ID:rmxRSw6Y
カード作るのに1週間はシステムだめ過ぎないか
0419名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:37:52.85ID:FzJpDZvY
>>397
このキャラの中の人のことかと思ったけど能登のことか
0420名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:37:54.61ID:r6r1zUFF
長縄「喋らなくてギャラがもらえるとか楽な仕事だなぁ」
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:38:14.96ID:/2RrOmtd
こういう喋れないキャラでも「ふん!」とか「はー」とか言ってるからギャラ発生はしてるんだよな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:38:20.51ID:3c9Upn79
そういえば弱キャラ友崎くんでも図書委員の可愛い娘いたね(;´・ω・)
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:38:41.00ID:rmxRSw6Y
素直で助平なピンクでいい
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:38:56.97ID:qWswuzTN
>>420
ロリボイスにする意味なかった、
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:39:49.27ID:rmxRSw6Y
>>423
鬼頭「んー!」だけで人気声優の仲間入りです
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:40:02.11ID:PED1LcWK
>>419
なんか勝手に変換されたけどなんちゃらセンセーションの人のってレスしようとしてたは
アプデしてから画面見ずにレスすると描いた覚えのない文字列が並んでる
0439名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:40:07.05ID:47HAVa9Y
100人出すのにこんなちんたらやってていいんか?
0440名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:40:10.44ID:qWswuzTN
卒業か
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:40:22.50ID:BFFrMcFU
>>423
彼女借りの墨ちゃんみたいなの声優楽だろうな(´・ω・`)
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:40:53.60ID:J48+VyrA
なんかラノベというよりハーレクイン・ロマンスに近いような
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:41:03.21ID:PED1LcWK
>>442
彼女作りパートは真面目にやるぞくっついたら狂いまくるだけで
0448名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:41:13.58ID:b6e4hVGu
おっぱいデカくて素直でえっちなピンク一択だよね
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:41:31.91ID:/2RrOmtd
>>436
次からは普通にじゃないけどまあまあ喋るようになるんだよね
原作読んだ事ないから知らんけど
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:41:54.17ID:3c9Upn79
雰囲気が少しもこっちに似てるね
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:42:08.84ID:qWswuzTN
>>441
高橋李依は一つ一つの役にこだわりを持って演じてるらしいから
無駄に悩んで演技してるかもしれない
0460名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:42:40.13ID:/2RrOmtd
図書室じゃないと医師の疎通が出来んな
いや筆談すればいいのか
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:42:45.41ID:r6r1zUFF
ずっと図書委員の腕章付けてうるのは罰ゲーム?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:43:07.44ID:miE9TVJe
ナムコのゲームのドラゴンバスターのゲームブックがゲームと同じく 主人公がドラゴンにさらわれた好きなお姫様を救出した後
ラストで身分の差が理由で別れてて夢が無いと思った(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:43:24.37ID:3c9Upn79
もしくは胸が大きければ第一印象がネトゲ嫁の亜子ちゃん
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:43:45.82ID:qWswuzTN
>>458
あのさよ とか あのたき だな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:43:52.94ID:b6e4hVGu
こいつの声優ガッツポーズしただろうなw
ほとんどセリフなくて同じギャラとかw
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:43:54.13ID:/2RrOmtd
その本の中に言いたい文章が全部ある訳じゃないだろ
0473名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:44:01.14ID:rmxRSw6Y
>>466
あの限界オタク感は割と面白かった
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:44:59.62ID:PED1LcWK
>>469
さよさんあのちゃんにだけ柔らかい対応しないって徹底してて重い
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:45:08.88ID:LnNBhz3k
>>457
10期くらいで大半の実況民が寿命で死んでそう
0479名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:45:40.37ID:3c9Upn79
>>473
そういえばまだ原作は生き残ってるんだっけ?(;´・ω・)
主人公とSEXまでイケるといいけど
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:45:41.75ID:FzJpDZvY
こいつ多分人気キャラだと思うけど実況的には画面見る回数増えて凄いめんどいキャラやな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:46:06.07ID:+FYOnRBo
>>474
志半ばでなくなった人と全然生きてるのに書かないやつを一緒にすんな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:46:37.17ID:qz6AcJeW
>>471
言葉を発せずに感情を表現するって
下手すりゃ普通のキャラより難しいぞ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:46:51.37ID:qWswuzTN
>>476
ともりには、離さないでくれて、ってお礼してたけど、
あのんに言えば、絶対調子に乗るのが目に見えてるからな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:47:02.84ID:JLBc7itO
他の女とイチャイチャしてるとこを見てしまう
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:47:17.85ID:47HAVa9Y
>>480
でも本の文字が読めるでもなく字幕が出るわけでもないから別に見てる必要はなくね?
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:47:22.81ID:LnNBhz3k
脳破壊される
0503名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:47:27.66ID:rmxRSw6Y
これはあれだな
100人が主人公と付き合えなくて不幸堕ちする薄い本が捗るのが狙いか
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:47:51.94ID:rufPZdVd
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア
0509名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:47:52.85ID:qWswuzTN
空手家なのに、反則だぞ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:48:10.18ID:f94VPsya
これからこの関係が97人いるんですよ・・・?
0524名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:48:42.64ID:MGaAE4CA
喋れるのに喋らないのは確かに変な子だな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:48:44.44ID:3c9Upn79
お母さん事案と言うか逮捕されるで?
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:48:54.05ID:LnNBhz3k
ギャグアニメじゃないのか
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:00.76ID:qWswuzTN
こんなおバカラブコメに、こんな重いの入れるなよ
0529名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:00.87ID:b6e4hVGu
よかった、作中でもちゃんとキチガイ扱いだった
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:12.00ID:FzJpDZvY
吸血鬼のもだけどギャグアニメにシリアスぶっこむの止めてくれんかな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:14.66ID:qz6AcJeW
この子メガネをかけてたら最強だった
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:24.30ID:f94VPsya
キレたラブコメみたいに話進めておきながら
なんでこんな話ぶち込むん
0533名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:24.68ID:miE9TVJe
>>483
やめてくれよ ロボをもっとカッコよく描き直してもらわにゃならないんだから(´・ω・`)
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:27.48ID:22xNrQ1y
ボイスボックスいれてずんだもんしろよw
0538名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:49:44.56ID:LnNBhz3k
実況スレ使って会話すれば良いのに
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:02.71ID:wWXvZp+X
こんなん惚れてまうやろ〜
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:04.66ID:miE9TVJe
虹ヶ崎のお面女 以上に めんどくさいやつだ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:08.52ID:+FYOnRBo
自炊どころの話じゃなかった
自分で全文手打ちしてるとか
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:16.86ID:/2RrOmtd
キーボードでもめんどくさいのにスマホじゃとても出来る気しねえ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:16.86ID:wIIozSI1
五等分の花嫁でも「この量のものを一人で!?」ってのあったな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:26.50ID:b6e4hVGu
こいつらトンデモなく頭悪いな
って突っ込んだら駄目んだろうな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:27.12ID:qWswuzTN
まあ、海外旅行中の外国人との会話もこんなもん使うからな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:36.60ID:3c9Upn79
かといってラブライブ虹ケ咲学園スクール同好会の璃奈ちゃんみたいにするのはダメかな(;´・ω・)
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:39.51ID:J48+VyrA
大胆な告白キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:52:13.89ID:qz6AcJeW
この子を一番大切にしろクソが!
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:52:18.17ID:wWXvZp+X
何言ってだ?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:52:57.53ID:qWswuzTN
大人しそうな子を、手籠めにしたな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:02.36ID:qz6AcJeW
よろしくねえよ!
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:07.18ID:+j5LQSfd
脳みそくさってるのかああああああああああああw
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:09.29ID:rmxRSw6Y
>>574
まぁ元々100人とか言ってる時点でハーレム計画発動しまくってるし
0591名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:11.22ID:/2RrOmtd
あ、そういう感じで簡単に増えていくんだw
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:26.55ID:FzJpDZvY
>>559
これ長縄なんだ、あいつのロリボイス至高なのにもっと喋らせろよって感じするな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:38.73ID:qWswuzTN
>>578
ボンドマンよりはマシだろ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:38.95ID:3c9Upn79
4人までならカノジョも彼女の直哉と互角だなw
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:57.29ID:MGaAE4CA
50人くらいになったら3番目の子は出番無くなりそう
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:54:09.80ID:qz6AcJeW
カノジョも彼女より非道いな…
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:54:46.87ID:PED1LcWK
>>609
集英社だからってなんでも榎木になるわけじゃないんだぞ
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:00.52ID:FzJpDZvY
うえだゆうじなのはときメモリスペクトなん?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:00.65ID:LnNBhz3k
>>601
1話限りでしか出て来ない子とか居そう
0618名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:06.12ID:f94VPsya
100人もいるならショタやオッサンがいてもいい気がするが一応カノジョ縛りだからな…
0619名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:18.71ID:qWswuzTN
六道みたいに、全員ヤンキーだとネタ的には面白いけど、
都合よくキャラ分けしちゃうと普通のハーレムだもんな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:20.63ID:qz6AcJeW
>>603
OPやED見るとこれ以降もキャラ増えるみたいだぞ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:21.35ID:rufPZdVd
巨乳司書はヒーラーで、憂と将棋もいたのか
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:26.61ID:gnGBrGFP
みんなかわいい

これはわりとすごいことだとおもうのです
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:31.21ID:+FYOnRBo
司書の先生:大西亜玖璃
メインキャストのオーディション受けて落ちた匂いがプンプンしますわ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:56.54ID:miE9TVJe
100人彼女できたら女一人が男と一緒に居られる時間1/100になって
ほとんど一緒にいない状態になると思うんだが…(´・ω・`)それ付き合ってると言えるのか?
0630名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:16.02ID:f94VPsya
この調子だと4年に一回出てくる彼女とか数十年ぶりに登場する彼女とか出てきそうだよね
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:16.41ID:qz6AcJeW
>>613
あの作者はギャグ漫画に長けてるからな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:19.60ID:FzJpDZvY
うーんやっぱ前評の割にあんま面白くないな
0633名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:20.57ID:3c9Upn79
ひげを剃るそして女子高生を拾うのヒロインの母親も毒親だったね(;´・ω・)
というかヒロインが無実の罪被せられて追い打ちかけられて援交ヤドカリ生活するハメになったのも
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:45.08ID:qztM6mP/
彼女を一人選んじゃったら他は全員死んじゃうんだっけか
主人公一人が死ねば万事解決じゃね?
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:47.36ID:b6e4hVGu
さっさと100人揃えて100人同時デートとかしてほしい
財前教授の総回診みたいにぞろぞろ後ろに従えて学校の廊下とかを練り歩いてほしい
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:48.49ID:22xNrQ1y
さて、MFゴーストまでに風呂に入ってくるか
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:48.59ID:47HAVa9Y
>>623
まるでネギまに可愛くない娘がいるような言い方じゃないか
美空なめんな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:59.61ID:rmxRSw6Y
>>607
カノかのもなんだかんだ金髪が1番まともな主張してんだけどな
赤→なんやかや流されて二股OK
青→二股ばっちこい
紫→二股やめれと言いながら三股に持ち込む空気満々
金→二股絶対許さないから自分か他か選べ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:57:01.40ID:qWswuzTN
女が増えるたびに本渡と富田が騒ぎまくって、
ココからのキャラはそれほど喋らなそうな感じが追加されていく
パターンかな?
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:57:17.64ID:gnGBrGFP
>>638
ぼくはよつばさつきちゃんがいちばんすきですけどなにか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:57:17.87ID:wIIozSI1
100人女作ってどう収拾つけるんだろうな
神のみも女神だけ終盤まで残ったけど、最後はモブとくっつくって逆張りだったけど
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:57:24.54ID:+FYOnRBo
>>612
ジャンプ・ヤンジャン・ジャンプ+まで足せばやってるアニメの数、1クールに10本近いからな
そら榎木も手一杯ですわ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:57:43.68ID:LnNBhz3k
睡眠時間5時間だからめっちゃキツイ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:58:05.22ID:qWswuzTN
なんで宮村優子なの?作者が昔から推しなの?
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:58:17.98ID:+FYOnRBo
>>618
年上、それも先生とかロリババアとかは今後何人も出てくる
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:58:21.28ID:PED1LcWK
>>643
榎木があと3人いれば日本のアニメは榎木のものになっていたのに
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:58:36.20ID:ywgpApjO
負けヒロインなのに宮村優子なのか
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:58:45.12ID:qWswuzTN
>>644
堀江由衣さんもデビューして四半世紀か
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:58:55.13ID:r6r1zUFF
>>636
大学病院に入院して、ああいう大名行列は普通に毎日行われているのを見たなぁ。
しかも、何グループもある。
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:59:29.96ID:rmxRSw6Y
>>652
デビューいうならもう30年経ってんじゃね
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 22:59:30.65ID:3c9Upn79
>>644
赤松先生政治の方は大丈夫なのかな?(;´・ω・)
インボイス制度だと万が一に漫画界に戻った時とか逆に面倒くさいと思うけど
0662名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:00:35.83ID:+FYOnRBo
>>644
まさか作者が衆議院議員になるなんてラブひな当時は予想できなかったな
ねぎマ終盤あたりには政治的な活動増やしてたからひょっとしたらとは思ったが
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:01:03.97ID:qz6AcJeW
今日一番の本命アニメハシマタ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:01:34.45ID:f94VPsya
ゼーガペインのプラモ欲しい欲しい言いながら結局買わなかったな
ブラックライト当てるとすごく良いらしい
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:01:55.79ID:rmxRSw6Y
MXのクレジットにテレ東のロゴが入るアニメは
0667名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:02:23.89ID:Si5qbm+s
赤松先生は自分の作品がなんかリメイクされないかなーとか言ってたな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:02:31.40ID:+FYOnRBo
>>656
少なくとも1996年の秋にはドリカン倶楽部のメンバーの一員として田村ゆかりや生天目と一緒に電波に声乗せる仕事してるはず
0669名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:02:38.02ID:miE9TVJe
>>665
見ちゃうと今更欲しくなるから再販してほしい(´・ω・`)
0670名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:02:59.58ID:qztM6mP/
>>657
アイツはまんまと政治に利用されたくちだからなぁ
議員としての活動はもう何も期待してない
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:03:47.68ID:/2RrOmtd
その飛び込みもバーチャルなんですけどね
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:04:11.27ID:haNoVaRY
>>670
発言力はバックと当選回数だからな
投票者の数あっても・・
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:04:55.10ID:qz6AcJeW
フォセッタかわいい
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:05:23.54ID:Egg8pi3k
今見るとわざわざ折りたたむ立体映像って色々変だなw
0682名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:05:30.54ID:IdPtewOr
AIならもっと可愛い子にしろ・・・と思ったけど
可愛すぎると嫉妬されるか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:05:34.03ID:qz6AcJeW
AIと結婚したい
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:05:39.93ID:qWswuzTN
麻雀の時にお天気の話をするな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:13.23ID:PED1LcWK
>>676
一企業すら考えを企画として表に出すまでの行程考えたらまあ国政なら何十倍も手間かかるのは理解できる
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:22.97ID:3c9Upn79
この時代2006年放送でもAIのネタは出てるのね
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:31.55ID:5ubCTvfm
痴漢できるAI早く開発しろよ
バーチャル風俗とか女の子いらないし良い商売出来そう
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:08:01.82ID:qz6AcJeW
井上麻里奈の演技がわりと非道いな
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:08:29.99ID:Egg8pi3k
ゲームのOPとか話は飛ばすタイプに優しくない
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:08:32.13ID:f94VPsya
>>689
アニメだと攻殻機動隊からかなり定番なネタの気がする
0702名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:09:06.15ID:qztM6mP/
FCのスカイデストロイヤー(クソゲー)みたい
0703名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:09:35.30ID:Egg8pi3k
>>699
実際みんなほどほどだからジブリ見てるようなもんだと思えば割とマシっていう
0708名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:10:39.05ID:/2RrOmtd
マトリックスでさえ目覚めれば自分の肉体を持った現実世界があったのにこいつらはそれすらないんだよな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:10:42.08ID:haNoVaRY
>>706
まりなは偽能登って言われてたから、まあそういうレベルって思われてた
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:10:43.35ID:0k/m7I4h
君は知るだろう──本当の悲劇は絶望によって生まれるのではない事を。運命に抗う事で見出される希望──それが僕らを犠牲へと駆り立てた。
0713名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:11:16.95ID:ywgpApjO
モロに脳筋な戦い方だな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:11:29.63ID:Si5qbm+s
勝てばよかろうなのだ
当たらなければどうということはない
0716名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:11:38.73ID:IdPtewOr
>>703,706
今の声優さんって新人でもレベル上がったねえ・・・
代わりに個性が薄れたという気もするが
0719名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:11:56.88ID:qWswuzTN
やらないの?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:11:58.24ID:N6U2TQk8
うーんやっぱざーさんが抜きん出てアレだわ
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:12:13.60ID:r6r1zUFF
やらないならやっちゃうよー…エロ台詞かな?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:12:24.49ID:qztM6mP/
雨いろプロトコルの杉田みたいに
画面外にいるのを出現前に落とせるならいいんだけど
0723名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:12:35.38ID:0k/m7I4h
メガトン級ムサシとファフナーを足して2で割ったみたいな感じだ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:13:33.80ID:+FYOnRBo
>>716
何十とある専門学校や養成所であんまり酷いやつはそもそもそっから先出てこれないからな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:13:59.65ID:1fkjvdnE
>>720
当時このレベルでよくヒロインに起用しようと思ったよな
よっぽど強力なコネでもあったかそれとも・・・
0731名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:15:01.71ID:1fkjvdnE
この頃だと支那人の描き方も可愛いもんだなw
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:15:38.46ID:f94VPsya
>>728
ムサシは社長の好きなもの整合性無視で全部盛った大人のお子様ランチ特盛だからな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:15:56.02ID:qWswuzTN
>>726
2000年代は、深夜アニメの本数が増えたせいで、
グラドルとかからほぼ経験無しで、イキナリヒロイン声優とか
の起用は今より全然あったとおもう。
0737名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:16:05.55ID:Si5qbm+s
浅沼ざーさん言うたらムシウタもだっけか
0738名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:16:17.37ID:haNoVaRY
>>726
下田監督がカミナギがいた!って言ったからという話はあるが
別にただの子役事務所所属だったし
ま大沢松岡はラスエグの頃から目を付けてたようだが
0742名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:17:01.48ID:1fkjvdnE
>>730
大手なんだから他にマシなの一杯居ただろうにw
そしてそれのおかげで落ちた人達かわいそうすぎる
0744名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:18:07.30ID:N6U2TQk8
>>726
この子は◯年後に天下取るんで!て本気で確信して推すケースって
実際どんくらいあるんやろかと
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:18:40.48ID:r6r1zUFF
QLがある内は無敵だから序盤のロボ戦はイマイチ盛り上がらないのよね
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:19:08.56ID:Si5qbm+s
ここでQL使い切ったら次戦えるまでどれだけかかるんや
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:19:47.58ID:Egg8pi3k
>>734
昔よりきれいな絵のアニメが多いしそういうのだと個性が合わないというものある
0749名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:20:00.75ID:qWswuzTN
男の武器がある(意味深)
0751名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:20:04.88ID:IdPtewOr
 . . ∧_∧
  O,( ´∀`)O 男の武器がある!
  /, )    ノ ヽ
 ん /  っ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:21:09.42ID:+FYOnRBo
>>744
初レギュラーでエンドテロップに(新人)って記載させられた
当時中学生の水瀬いのりとかはまぁそんな感じかもとは思う
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:22:02.12ID:r6r1zUFF
>>757
桑島声で「おじさま〜」というロボですね? わかります
0764名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:22:11.84ID:miE9TVJe
>>733
日野がなんで今更ジャイアントロボをパクったのか謎だ
子供受けもそんなにするとは思えないし
0765名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:22:24.49ID:Egg8pi3k
ノンデリすぎるw
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:22:33.35ID:1fkjvdnE
>>735
なんとか姫とかいう死霊と戦闘するようなやつあったな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:22:39.10ID:/2RrOmtd
ああ、コイツこの時点ではまだゲームだと思ってんだな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:22:46.46ID:PED1LcWK
>>743
今や芸能エリートが新人として入って来るからその辺は安心だな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:23:33.86ID:9CcAFfP6
https://i.imgur.com/p2VRjPp.jpg
https://i.imgur.com/Koi9FVe.jpg
https://i.imgur.com/WlZSS76.jpg
https://i.imgur.com/zuxJs2b.jpg
https://i.imgur.com/wT2HIjg.jpg
https://i.imgur.com/sk91gDJ.jpg
https://i.imgur.com/pGVNIkF.jpg
https://i.imgur.com/gz5GnRG.jpg
https://i.imgur.com/QaSyfLj.jpg
https://i.imgur.com/AANCqns.jpg
https://i.imgur.com/dwXGjKe.jpg
https://i.imgur.com/gfT4rbt.jpg
https://i.imgur.com/TfmWMUA.jpg
https://i.imgur.com/rHoDJU6.jpg
https://i.imgur.com/I9mqzrX.png
https://i.imgur.com/Ipw2pMn.jpg
https://i.imgur.com/Qb7zhy4.jpg
0781名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:23:48.68ID:+FYOnRBo
いや、上海の日常風景見たこと無いからわかんねっす
0782名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:23:52.49ID:miE9TVJe
もともとキョウに説明してなかったオケアノスのお前らが悪いんや(´・ω・`)
0784名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:24:03.96ID:Si5qbm+s
特に説明しないのはエヴァでもありますからね
0785名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:24:05.89ID:qWswuzTN
>>769
屍姫か、あれも声優は結構叩かれてたな
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:24:31.93ID:oBld0Pr9
なんで現実って言わなかったんだよって殴ってやればいいのにw
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:24:50.36ID:N6U2TQk8
>>765
ええ…逆にキッツイわそれ…
各方面どういう気分になれっていう
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:24:59.20ID:ywgpApjO
>>769
あれは声質は無茶苦茶イメージ通りだったんで
まともに演技指導できていればよかった
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:25:00.45ID:/2RrOmtd
このED曲のサビの部分で女の子の絵が鳥に変わっていくの覚えてるわ~
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:25:27.25ID:Si5qbm+s
>>785
主人公二人共酷かったけど、特に男の方は全く性徴しなかったわね
アニメは終わり方も酷かったw
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:25:28.86ID:r6r1zUFF
>>782
コレとかファフナーとか騙し過ぎていきなり説明しても全く信用されんやつー
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:25:52.57ID:miE9TVJe
>>775
ゲームやったら「消されるなこの思い 忘れるなこの痛み」とかわけのわかんないことばっかりで
全然説明になってないしw(;´Д`)ハァハァ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:26:02.51ID:f94VPsya
ゼーガの実況の場合何言ってもネタバレになりそうでウッカリしてしまうな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:26:10.59ID:IdPtewOr
種のCMから何か駄作臭がするのは気のせいかな・・・
0806名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:27:12.22ID:0k/m7I4h
>>801
ガンプラのデータ流出したのは、キラのせいだったんか
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:27:27.91ID:haNoVaRY
>>790
発声できてないの指導って言っても・・・
逆に無理しなくていいよって言うのがこの世界
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:27:31.88ID:Si5qbm+s
プロヴィデンスは好きだったがアレ以上の機体は出るのかしらん
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:27:53.04ID:miE9TVJe
>>795
それだと ゲームの説明で現実を知っても人格破壊の恐れは変わんないんじゃないの

>>797
でも誰かが時間とって説明しないとマジだと余計に思わないわw
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:28:13.62ID:f94VPsya
>>806
なんでメタバースのサーバーにプラモのCADファイルなんか入れてんですか??
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:28:20.28ID:47HAVa9Y
>>806
もう関節部が壊れてもバンダイに注文シなくてよくなったんや
0815名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:28:28.64ID:rmxRSw6Y
なんや今の犬夜叉のパクリみたいなのは
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:28:33.93ID:PED1LcWK
>>807
2000年代半ばからは厳しい指導はごく一部でしかしなくなったからな90年代は暴力暴言も指導の視野に入ってたけど
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:28:43.37ID:OmY6yD1M
さぁ、範馬刃牙 MFゴースト オーバーテイク ダークギャザリング

好きなアニメ4連発見るか
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:29:35.63ID:47HAVa9Y
>>813
プログラマー「だっていちから全部のMSモデリングするのめんどいじゃにですかー」
0827名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:30:24.96ID:rmxRSw6Y
>>818
種はストライクが1番好き
0833名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:31:20.42ID:haNoVaRY
>>816
なまじアニメ声優ヲタにやらせて酷いことになった電波教師みたいに
基礎無いやつに抑揚もとめると、すぐ喉つぶす
0835名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:31:34.96ID:qWswuzTN
>>828
猿渡哲也は、キャラは実在の人物をほぼそのまま書いてるから
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:32:07.30ID:l7S3GzD7
和楽器バンドくそだせえほんま嫌い(´・ω・`)
0840名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:32:09.08ID:/2RrOmtd
そういや古代文明の遺跡で範馬一族の彫刻だかが残されてたってのあったな
もしかしてピクルの子孫で実は人類じゃなかったとか
0842名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:32:13.32ID:UmbED+fV
恐竜に勝てる奴が自身より小さい奴に負けるはずないんよ(´・ω・`)
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:33:27.99ID:qWswuzTN
>>827
ガンダム知らないと、種田のストライク・ザ・ブラッドに見えてしまう
0846名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:34:00.32ID:xskrfmgH
西野カナ回か
0849名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:34:31.85ID:idaABB82
マターリスレは趣味のサークルじゃない!
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:35:31.94ID:/2RrOmtd
ピクルって刃牙世界の中じゃ鎬好尚的な顔してるな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:35:45.43ID:r6r1zUFF
たしかに空港でレイープしてからやってなさそうだしな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:37:03.90ID:3c9Upn79
刃牙「ピクルが風俗に入ったらマジでどーなってしまうんだ!?」
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:37:54.97ID:miE9TVJe
ピクルが街に出たら女見てはレイプしまくりそうで怖いんだが
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:38:43.37ID:xskrfmgH
刃物の人、宿題やらせた人か
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:41:54.21ID:YYTkN5CY
あれ?一話見逃した。足食われた話(´・ω・`)
0888名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:42:19.09ID:qWswuzTN
花山さん、もうバキ大好きすぎてなああw
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:42:40.39ID:miE9TVJe
>>882
いくら 花 山が 大男だからって言っても そんなにすぐ めくれないだろうw
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:42:44.96ID:/2RrOmtd
刃牙って身体小さいのに強いよね
地下闘技場で2m越えのプロレスラーを瞬殺してたな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:42:55.13ID:qztM6mP/
まあ主人公だから
一番美味しいところを持っていくんだろうな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:43:07.47ID:YYTkN5CY
>>887
え?足喰われないで終わったよ?喰われてたみたいな話なのか(´・ω・`)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:43:26.81ID:xskrfmgH
会いたくて震える
0899名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:43:54.57ID:r6r1zUFF
最速の機能美を得ると胸が平らになるってスズカさんが
0901名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:43:59.22ID:oBld0Pr9
街中で暴れてるだけなのに終末のワルキューレより面白い
0902名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:44:16.78ID:YYTkN5CY
>>897
うっそー(´・ω・`)
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:44:22.63ID:ywgpApjO
>>885
『共に分かち難く…』のシーンは先週やった
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:44:42.72ID:ywgpApjO
ラブソングかよ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:44:53.50ID:9g+sxKjH
つべのショートで見た秋葉原の路地でのヲタvsヲタの取っ組み合いの喧嘩は面白かったな
あれ見た人いる?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:45:38.81ID:7z2m5C3i
範馬の血・・・ホモ親父の血なんだよなあ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:45:51.47ID:3c9Upn79
あるいみNTRだなw
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:45:56.51ID:ywgpApjO
フラれちゃったね!
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:46:15.72ID:buTBxmmv
>>915
勇次郎に教わった男色…
じゃなくて良かった(´ー`)ホッ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:46:16.45ID:miE9TVJe
来るの遅いし ドローンで追跡しないと(´・ω・`)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:47:16.53ID:3c9Upn79
>>919
1992年から読んでた読者の方々の意見だと突然のホモ路線変更というか他作家の影響か何かだと
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:47:35.51ID:2RcVddwv
その甘ったれにガチ負けした花山の立場は?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:48:25.64ID:1fkjvdnE
どっかの剣聖は勝てる相手しか戦わないと言ってたぞw
0943名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:48:27.57ID:qWswuzTN
イキがってる時よりは期待できる克己
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:48:32.38ID:UmbED+fV
結局いつまで経っても化けない克巳(´・ω・`)
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:48:50.40ID:2RcVddwv
>>932
なんか刃牙がBLだのなんだの言う作家かなんかに対する
嫌がらせでやったとも聞いた
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:49:24.96ID:3c9Upn79
前みて前みて刃牙さん
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:49:31.86ID:2RcVddwv
なんかテンポ早いな

もう少し間を取ってもいいと思うが
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:49:34.28ID:ywgpApjO
wwwww
0958名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:49:51.17ID:IdPtewOr
   彡⌒ミ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:49:59.42ID:buTBxmmv
>>932
影響を受けたのは
カズナリ…の山田先生説
男もいけるしな(ヌゥの猿渡先生説
そして娘説
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:50:47.62ID:r6r1zUFF
>>957
ギャラクティカ・マグナムを食らった相手みたいな飛び方
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:51:33.26ID:miE9TVJe
まあここですぐ刃牙と決着したら他の連中の出番無いし(´・ω・`)
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:51:46.00ID:7z2m5C3i
米軍でも手が出せない怪獣みたいなゾウとか最低でもホッキョクグマの世界だもんなあ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:51:53.75ID:buTBxmmv
>>946
あの人は荒木先生にも自説をぶつけてドン引きされてたしなぁ
「DIOは貧民街で体を売って生活していたじゃないですかー!」
荒木「え?そんな設定あったかなぁ?」
「そうにきまってますよー!」
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:53:27.33ID:buTBxmmv
この二人の勝負は結構か紙一重だったんだっけか
卑怯な唾かけ無ければやばかったとか
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:53:34.18ID:qWswuzTN
闘将拉麺男のOPも、空手・テコンドー・ムエタイのルーツは
中国拳法って言ってた。
0973名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:54:48.92ID:Q3q6HuVI
これってバキってタイトルだったのにいつの間にか範馬刃牙になってるのなんで?
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:54:50.70ID:/2RrOmtd
そういやピクルに食われた肩口はどうなっとるんや
プロテクターつけてたけど肉ごっそり取られたままか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:55:00.41ID:2RcVddwv
>>968
見た目の結果ほど実力差があったわけじゃない

って考えは格好いいよな
実際でも小さな差が大きな結果に出てしまう
本当は紙一重、ってことはよくあるから
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:55:05.94ID:3c9Upn79
烈さんって強さ以外にも料理も得意だし惜しい方が異世界転生してしまったな(´;ω;`)ウゥゥ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:55:07.77ID:miE9TVJe
ごっちゃになったらいかんのでは…w(;´Д`)ハァハァ
強くなるためだけなら有効だろうけど
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:55:32.39ID:7z2m5C3i
>>973
章が切り替わるとタイトルが変わる
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:55:35.66ID:vS9hKmQ1
ブスJK待ち
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:55:37.51ID:UmbED+fV
>>968
と烈さんが言ってるけど実際のとこは分かんない(´・ω・`)
0986名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:55:44.78ID:YYTkN5CY
ボブサップがバカ力でホースト撃破したときはピクルみたいだった(´・ω・`)
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:56:03.76ID:qWswuzTN
>>973
グラップラーでお亡くなりになったので
0988名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:56:19.05ID:haNoVaRY
>>959
娘から、BLやろうとしたでしょ、でもこれBLじゃないからねって言われた
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:56:22.32ID:buTBxmmv
実戦格闘技って結構若いな
ブラジリアン柔術も80年くらいだし
RINGSのヴォルクハンやUFCのヌルマゴメドフのコマンドサンボも80年くらいだし
0992名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:56:53.99ID:ywgpApjO
なんだこりゃ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:57:19.00ID:qztM6mP/
>>973
サブタイ見ろ
タイトルロゴをよく見れば書いてあるけど
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:57:30.53ID:7z2m5C3i
>>988
結局どれもホモでは?
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:58:19.61ID:buTBxmmv
>>985
リップサービスも心得てるジェントルマンになってしまったしな
初期は二人とも自称黄河とかアマゾン川とか傲慢だったのに
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/22(日) 23:58:45.50ID:3c9Upn79
>>967
塗り替えるのが好きみたいだね
実際に読んだ中でも身体ではなかったし(アニメではポーカー
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:05.92ID:Vu3cHVn/
水着からのニットという季節感の無さ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:09.47ID:UIrMlWaY
>>994
うん、娘はホモキャラ描いてるだけだよってことを伝えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況