X



TOKYO MX マターリスレ☆7482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:27.18ID:rzotUpHH
まぁいなくなるとオモチャいなくなるからな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:37.88ID:r4Bq0ggw
誰が人気あるんだろ
やっぱ俺様なんやろなぁ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:48:43.88ID:1ntKJ2nb
>>2
なんで>>1おつやったの!
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:04.47ID:idfT2TAf
英雄ってのはさ、英雄になろうとした瞬間に失格なのよ。
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:08.71ID:XwpXfEKI
>>1


ずっと電話を続けていた俺様ちゃん。どんだけ小銭を持っていた?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:27.10ID:EPGWmKmy
リリィちゃん有能かよ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:49:38.82ID:1ntKJ2nb
えっ姉貴がプリキュアに?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:08.31ID:OdQAq2eG
ほんま金がかかってそうなアニメやな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:38.74ID:5infq9u/
無惨な失敗
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:51:14.81ID:5infq9u/
回想シーンは、はめふらよりは短かった
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:07.06ID:5infq9u/
>>19-20
そんな事しか書くことないのか
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:52:08.14ID:EPGWmKmy
吞気に聞いてる場合なのか?
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:53:21.61ID:OdQAq2eG
極上ニキはよ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:26.13ID:X52GLYVM
てあちゃん潜入成功や
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:47.97ID:EPGWmKmy
なかなかのやらかしっぷり
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:08.10ID:5infq9u/
川澄さんの名前久しぶりに見たな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:09.35ID:Udz2cone
どこに武器隠し持ってるか分からないんだから全裸は基本だろ!
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:09.51ID:r4Bq0ggw
ライアーゲームの
「ナオちゃんって…フォオオオントバカだよねえええええええ!!」の糞メガネ思い出した
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:23.96ID:OdQAq2eG
一期はリリィ推しのアニメやと思ったけど、二期から方針変更しよったんやろか
リリィ推しがあんまり感じられへんな
巨乳推しは変わらんみたいやが
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:55:25.29ID:aNqV4kt6
これがもくろみ通りなのか、ガチでうっかりでラチられたのか…
わりと無能だからどっちだかわからん(´・ω・`)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:56:32.52ID:5infq9u/
MXでたまにあるショートアニメではまともな鮫アニメだな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:56:37.81ID:GXHywOqt
この後なんらかの方法で助かるんだろうけど
実はここでおっぱいキャラ殺しちゃった方が今後の展開面白くなるんじゃないの?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:56:52.07ID:OdQAq2eG
【悲報】もうすぐ最終回

さすがに三期は無さそうやな・・・
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:57:21.87ID:1ntKJ2nb
あっついねぇ~
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:57:28.74ID:0f1db6Xc
>>71
日常アニメとして好きだから4期くらいやってほしい
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:57:55.51ID:XwpXfEKI
>>60
トリックだとしたら、この見せ場のためにずっとぽんこつしていたのか
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 00:58:54.98ID:0f1db6Xc
ガルパやればそよさんにあえるの?(´・ω・`)
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:00:15.56ID:1A0XC5cC
パステルパレットのやつが復帰したらしいけどマイゴのアニメでパスパレは卒業って言ってたのはパスパレも出るようになるの?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:00:38.49ID:5infq9u/
甲州の名物?
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:48.03ID:tLLK7Rik
>>89
スマスロ売れたからその新規もアニメに取り込む気じゃね?
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:02:13.07ID:5infq9u/
>>90
中国人+撮り鉄、救いようがないと思います。
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:02:52.23ID:rzotUpHH
中国は全国統一の時刻表が市販されて無くて
一番見やすくて詳しくて正確なのは日本人オタがコミケで出してる中国鉄道時刻表の同人誌らしい
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:19.85ID:gRGktEti
>>89
不足というか人気あるやつのリメイクで安定稼ぎを狙いたい感じなんだろう
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:03:40.62ID:GXHywOqt
>>86
すみぺの事務所になったらしいな、稼げる人間入ってすみぺも一安心だろw
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:04:14.24ID:5infq9u/
BLサイトって聞こえた
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:05:08.24ID:rzotUpHH
>>98
あそこの事務所、所属してんの4人くらいしかいないらしいけど
その4人てのが
上坂すみれ
南條愛乃
椎名へきる
とかそんなんらしい
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:05:44.73ID:5infq9u/
>>100
変な声だけど美人で黒下着の人は・
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:08:30.58ID:5infq9u/
>>100
冗談はさておいて、
響とかSとか、のブシロード系の事務所だと引き抜きが疑われるから
2020年頃に出来た新興の事務所になったんだろう
0104名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:09:25.86ID:5infq9u/
>>102
そど子じゃないのか?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 01:17:06.69ID:GXHywOqt
>>103
でも同じ住所に同じ社長の水樹奈々の事務所(別会社)があるんだよな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 03:16:17.16ID:KVO3jAte
乗り替えじゃなくて回線契約無しはいくらよ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 03:40:57.34ID:y6uwfZ1F
もはや、
バイクに関係ない話題ばかりの
「週間バイクTV」

バイクインプレやらないならタヒねよ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 03:58:35.99ID:y6uwfZ1F
バイク乗らずに電車乗ってるってアホ化
バイク番組じゃないじゃないじゃん

バイクの説明しろよ(-_-メ)
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 21:55:45.03ID:a8duHZiB
実写キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 21:58:02.36ID:a8duHZiB
なにせ実家で幼少から農機使わされるからダンプは・・・
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:43.12ID:86Ql/a4L
>>130
マジでこの原作者は、屑を出さないと話を回せない呪いにかかってるんだろうな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:39:43.90ID:6Muvqu7V
砂糖菓子、一応食べ物として扱うんだ
今まで王族とか対象の高級品みたいなもんかと
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:40:19.56ID:86Ql/a4L
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
  ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:41:37.86ID:Ajki95Xy
これ作者的にはいいシーンなんだろうけど…
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:36.83ID:0f1db6Xc
殺人未遂
盗作
アン置き去りにして城から逃げる

よくコレで仲間面できるな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:43.87ID:rzotUpHH
銀砂糖、国家による一元管理とかするしか無いんじゃ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:43:03.22ID:86Ql/a4L
銀砂糖って風で飛ばされないくらい比重が重いのん?
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:48:04.59ID:Udz2cone
エロ同人くりゅうううううううううううううううううう
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:50:16.92ID:mUS9/STa
ホモ野郎の話になってから1レスもしてないことに気づいた記念
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:50:43.44ID:CdydTVlN
YO!! SAI!! OH!!
0176名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:51:41.60ID:Ajki95Xy
こいつこの性格で王になっても長続きしないだろ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:52:11.77ID:86Ql/a4L
思考力が低い奴ばかりだったから、特殊能力持ってる妖精が人間に捕まってるのか?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:11.46ID:Udz2cone
逃げるんだよおおおおおおおおおおおおお
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:38.44ID:0f1db6Xc
なんかクズばっかりで嫌になってきたw
何がシュガーアップルだよw
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:53:41.04ID:Udz2cone
最終回まで妖精王さんの話引っ張るのか…
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:54:06.24ID:26BecXXN
立派な職人になる話もうどっかに行っちゃったな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:54:26.24ID:/uYSb09+
恐怖政治はいずれ崩壊するのは歴史が証明してる
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:54:55.90ID:rzotUpHH
そういやEDにいつの間にかジョナカス追加されてんな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:55:10.69ID:/uYSb09+
>>184
もう立派な職人になっとるべ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:55:40.95ID:tLLK7Rik
>>183
最終話はジョナスが工房立ち上げてジョナス工房の新アニメがはじまる
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:56:03.96ID:rzotUpHH
>>184
1期のラストで国家資格受かってるし
2期は序盤からいきなり工房にチーフとして就職だぞ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:56:55.08ID:Udz2cone
>>188
なんだか昨日のバンドリみたいなバトンタッチですね~!


魔剣までねりゅ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:57:24.11ID:rzotUpHH
来週全部解決して結婚までヤッてめでたしめでたしで終かな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:57:55.79ID:/uYSb09+
そよさんがアニメの余韻をぶち壊さなくなったのが寂しい
0195名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 22:59:03.32ID:tLLK7Rik
バンドリのビッグボンバーズことアフロ
バンドリのモストデンジャラスコンビこと迷子
ってのが昨日決まったな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:00:38.67ID:7J7ZL4EP
32℃?
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:00:58.23ID:Ajki95Xy
>>192
なんかアニメでやる範囲は全体の3分の1らしいぞ
大河ドラマかよ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:01:21.00ID:7J7ZL4EP
>>195
その言葉とりけせーっ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:02:12.59ID:7J7ZL4EP
バキバキまつ毛にもすっかり慣れてしまった
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:03:25.42ID:mUS9/STa
バンドリ天気あのんちゃんはあっついねーだったけど
祥子は赤羽の廃墟の隙間風が寒いですわーとか言うのかな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:19.90ID:hTl/F06j
シャッター商店街
0204名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:04:28.91ID:7J7ZL4EP
>>201
昨日は親父のビール缶で缶蹴りして遊びましたわ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:05:27.69ID:7J7ZL4EP
せがた三四郎は人気があったけどセガサターンのゲームが売れなかったのごとし
0206名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:06:19.90ID:hTl/F06j
>>205
アニメが売れたけど、ホウレンソウが売れないことだってあるから
0207名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:06:43.28ID:hTl/F06j
クリパって言い方は、いつ聞いてもエッチだな
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:07:42.10ID:7J7ZL4EP
>>207
くりぱぁ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:01.97ID:hTl/F06j
今後Mygoもハピアラみたいに旅行会があるのだろうか
0210名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:14.67ID:7J7ZL4EP
水着回
0212名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:12.59ID:hTl/F06j
デジキャラットや
0213名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:16.10ID:7J7ZL4EP
でじこ出てた
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:38.04ID:6Muvqu7V
こいつらイメージだけで喋ってるなw
凍死するぞw
0215名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:53.64ID:7J7ZL4EP
真夏もエアコンいらずだな
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:12:04.61ID:7J7ZL4EP
この人もずいぶんキャラ変わったな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:12:43.67ID:hTl/F06j
ムニちゃんはリンクに弱すぎる
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:13:36.18ID:7J7ZL4EP
掘れた弱み
0220名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:13:58.51ID:hTl/F06j
女の子はモンブランが好き
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:02.65ID:7J7ZL4EP
車もそれほど走ってないし
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:16.10ID:7J7ZL4EP
でかい
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:26.70ID:hTl/F06j
麗ちゃんの声がイケボだったころの話
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:47.85ID:7J7ZL4EP
両親いつもいない豪邸
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:24.90ID:7J7ZL4EP
宴会場も完備
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:37.86ID:qsZXSELf
むにちゃんはなんかみょーにエロいいたずらしたくなる
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:18:55.96ID:7J7ZL4EP
てもんよ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:19:39.63ID:7J7ZL4EP
唐揚げ串?
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:20:33.78ID:Ajki95Xy
歌手はあんまり辛いモノ食わん方がいいぞ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:20:56.97ID:7J7ZL4EP
みつお
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:22:16.91ID:7J7ZL4EP
オサルサン・・・
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:06.59ID:hTl/F06j
ムニちゃんがなぜか不機嫌になる
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:20.01ID:7J7ZL4EP
むにさん完全敗北
0238名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:35.13ID:hTl/F06j
やはり、ハピアラ回は安定の面白さだった
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:25:09.89ID:qsZXSELf
>>236
むに「あたしもリンクのとこ潜り込めばよかった…」
とか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:25:43.11ID:7J7ZL4EP
>>236
カワイイことで他人に注目が行くことに我慢がならん
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:27:21.26ID:7J7ZL4EP
あっついねぇ~
0242名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/15(金) 23:30:38.44ID:hTl/F06j
アノン天気予報こねえな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:01:02.30ID:sM7gih6C
人生に飽きたらシティーハンター91ってCMやってたな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:28.95ID:HXs6TKUx
だれかCHの映画みにいったんか
結局今回の映画完結編と銘打っているが完結してないと噂で聞いてるんだが
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:03:37.34ID:zNreTUgI
>>245
完結編前編みたいな感じよ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:03:51.31ID:5P8MEM4j
シティーハンター91て初めて見た
OP歌ってるのGWINKOっての懐かし過ぎる
デビュー曲のスターシップ覚えてるわ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:04:37.18ID:sM7gih6C
やり切ったかい、おばあちゃんの若いころ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:38.24ID:boc1VrGx
チャンネル合わせたらシティーハンターとな
0254名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:06:51.70ID:sM7gih6C
>>251
男の相棒が来日する回は放送が無い、
0255名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:04.33ID:YfBFPWLd
ナイフより重症やろ
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:07:05.57ID:HXs6TKUx
リョウの旧来の知人大杉説

>>247
やっぱりそうなのね
次回の映画の時今回の地上波一回くらいはやってくれるだろうから今回は見送るは
0257名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:10.75ID:PdHl5OPL
>>254
他のパートナーもみんな燎の命を狙いに来るんだろうなw
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:12.04ID:zNreTUgI
>>256
次元の過去の女も多いよね
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:49.95ID:n60OYEVm
作画良いなぁ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:09:29.45ID:HXs6TKUx
>>258
リョウ海坊主にしろルパン次元にしろ
おまえらいくつなんやって話w
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:10:19.85ID:5P8MEM4j
マリーとソニアどっちの父ちゃんが訳あってリョウと撃ち合いして殺されたんだっけ?
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:03.84ID:sM7gih6C
新聞が地面に落ちない
0266名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:10.78ID:YfBFPWLd
シティハンターやってた頃は子供だったから見てなかったなあ
りょうちゃんもっこりーはなんとなく知ってる
0267名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:35.11ID:boc1VrGx
温度単位だ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:18.99ID:sM7gih6C
タイガース枕
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:36.42ID:n60OYEVm
阪神柄
0271名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:48.01ID:dj0HrZgs
両サイド真っ黒でいいのに余計な事して見にくい
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:12:56.11ID:sM7gih6C
体形が男みたいで色気が無い後ろ姿
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:13:11.75ID:n60OYEVm
文字の位置そこでよかったの??
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:14:50.29ID:XG0bViNe
バブルの頃のアニメなんだよなあ

割と自由な表現ができたんだろう
0276名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:21.88ID:n60OYEVm
音が小さいなぁ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:34.87ID:boc1VrGx
赤Tじゃない
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:38.67ID:zNreTUgI
香を殺ったら怒るのはリョウだけじゃないんだすよ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:15:42.20ID:sM7gih6C
>>275
厄介な事件が起きたばかりでもある
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:16:54.29ID:sM7gih6C
牛若丸とか自分でいうかな?
0281名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:16:55.85ID:n60OYEVm
エンジェルハートもこれくらいの作画だったら人気出ただろうに
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:08.19ID:pD8b5JBi
香だけギャグ漫画の住人だな
おかげでハードになりすぎないんだけど
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:12.55ID:PdHl5OPL
シリーズによっては前後編にしそうな話なのに
0284名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:27.24ID:5P8MEM4j
あーこっちか
ずっとマリーの父ちゃんと勘違いしてたわ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:35.76ID:sM7gih6C
健康保険所とか持ってるのだろうか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:18:36.94ID:XG0bViNe
あんなツルッパゲみたいな奴歩いてたら
ムッチャ録画すんよ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:09.77ID:YfBFPWLd
>>271
映像のキャラと右の絵がちょうど同じくらいのサイズのときとか一瞬わけわからなくなるw
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:38.57ID:HXs6TKUx
>>275
厳密にはすでにバブル崩壊してた
単に気付いてないってだけで

>>283
これ実質前編
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:20:03.13ID:boc1VrGx
鬼のビンタ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:20:28.81ID:XG0bViNe
ムッチャ殴る
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:20:41.71ID:PdHl5OPL
    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ )
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ  (   \
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:03.75ID:oiTyf+Cr
91になると格段に画が綺麗になるけど、勢いは前シリーズのほうがあって面白かったような気がする
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:06.65ID:oiTyf+Cr
91になると格段に画が綺麗になるけど、勢いは前シリーズのほうがあって面白かったような気がする
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:13.39ID:sM7gih6C
普段の寮だったら、もっと顔が腫れ上がるけど、今日はシリアスだな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:35.71ID:5P8MEM4j
女のビンタと喧嘩した事ない奴のビンタって耳叩くから超痛いんだよな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:40.54ID:XG0bViNe
あんだけ殴って
縋りつくってひどい女キャッツ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:18.22ID:HXs6TKUx
>>295
俺は3あたりの作画がちょうどよかったかな

>>296
シリーズ通じてリョウの過去エピはだいたい前後編ですわ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:23:24.10ID:XG0bViNe
何言ってんだこいつ
それより 
さっきのムッチャビンタするヴァヴァアの動画
永久に見たいよ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:30.69ID:wNq7kzS9
>>301
キャラデが91はあまり好きでない
3はあまり記憶に無いんだよな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:30.69ID:n60OYEVm
つづくのかよっ!
0307名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:33.91ID:boc1VrGx
ゲッワイを聞きたいんだよなー
0309名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:45.50ID:sM7gih6C
ポケモンの人だったか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:50.81ID:XG0bViNe
アスファルト切りつける 奴ってもういないんか
0311名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:11.67ID:HXs6TKUx
このEDのつくりからしてゲワイの二番煎じ狙ったんだろうね
物の見事に刺さらないEDになってしまったが
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:28.48ID:5P8MEM4j
こんな歌知らない
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:34.50ID:n60OYEVm
歌になったら急に音がでかくなった
0315名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:36.90ID:sM7gih6C
>>305
3は、13話しかないシリーズだからな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:45.87ID:XG0bViNe
TMレボリューションか?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:45.87ID:XG0bViNe
TMレボリューションか?
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:50.24ID:UYKyFDdn
なんかこのED聞いたことあるなと思ったら今日テレ玉でも91やってたんだった
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:26:36.75ID:UYKyFDdn
映画糞脚本だって聞くけどどうなんやろな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:26:38.06ID:n60OYEVm
試写会のコメントの連中は世代やないやん
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:27:16.22ID:HXs6TKUx
91シリーズは予告がシリアスでよかったんだけどさすがにやらないか

>>305
相対的に3というか91以外の作画が好みだね

>>310
1だけ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:24.84ID:PdHl5OPL
3vs3にした意味がない決闘をしてたんだっけ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:31:08.30ID:WU61lez4
>>325
参加者をまとめて減らすと言うのが主目的にしか思えないw
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:31:53.27ID:NOR3mRhR
あれ?先週狼から降りたよね
なんでまた搭乗してんの?
0337名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:20.66ID:NOR3mRhR
>>331
強そうな先生瞬殺できるほど強いのになんでこんなザコの生徒と死闘してんだろ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:30.59ID:PdHl5OPL
氷もすぐ消えたし
作画さんがピンチだぞw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:37.17ID:T4VbxVhO
物語の主軸がはっきりしないから陳腐やねん残念です
0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:33.74ID:KYrrk4GB
バラバラに戦ってるのがスパイ教室みたいw
0348名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:46.00ID:cHt4WD7s
十万ボルト!
0349名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:46.41ID:pD8b5JBi
ワンちゃんかわいそう
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:56.02ID:x0dJg7mt
これ来週で終われるのかと思ったら全15話でちょい長いのね
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:03.11ID:sM7gih6C
姦通力重視
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:09.72ID:wxqNpjOq
主人公以外に姉や兄や部下もいるのに全く復讐進んでないな
0358名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:12.39ID:WU61lez4
舐めプされてるわ説教されるわ狼は覚悟を見せた割におねんねだわw
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:33.29ID:KYrrk4GB
教育的指導でもしてるのかな
みんなでw
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:54.27ID:ilg3foKv
まだ負けてねえくらい言えよw
0367名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:09.49ID:JDeVc1w2
こっちもまだやってた
完全にミシェーラの勝ちだろ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:10.74ID:wxqNpjOq
宣伝からするとこれでも死闘の連続らしいぞ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:20.15ID:PmgQzwAE
魔法ってのは魔力でも打撃技でもなく組技が大事だからな
田中ぷにえも言うてたわ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:32.16ID:sM7gih6C
キャラがかぶるから、その髪型はやめてください
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:31.03ID:sM7gih6C
>>372
通常の三倍の回転をかければ
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:39:13.19ID:cHt4WD7s
妹に悲しき過去
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:39:42.42ID:RyAVI4q9
ナナオちゃん今日も可愛いでござる
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:01.18ID:NOR3mRhR
狼使って戦い仕掛けるほどの理由だったのか
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:01.50ID:x4mynUgx
こんなモブのエピソードどうでも良いから復讐しろよ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:26.45ID:x4mynUgx
なんでどいつもこいつも昔話するんだよw
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:27.79ID:PdHl5OPL
その話長くなります?川から出ていいですか?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:41:14.11ID:KYrrk4GB
>>391
大概、そのパティーンはジャンプアニメの引き伸ばしから来てるw
0405名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:42:25.94ID:cHt4WD7s
キャラ多すぎて収集ついてないぞ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:42:28.86ID:ilg3foKv
昔っからその髪色なんだな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:42:57.23ID:PdHl5OPL
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン)`Д゚)・;' うわああああぁ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:43:21.25ID:RyAVI4q9
処分済み
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:44:27.95ID:x4mynUgx
なかったことにwww
すげーせこいやつだったw
0429名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:44:38.66ID:RyAVI4q9
でか
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:44:44.47ID:ilg3foKv
俺はまだ負けてないきたか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:45:20.78ID:NOR3mRhR
いやこんなハチモンスターとか主人公からしたらただのザコなんじゃないの
なんで苦戦してんの
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:45:20.95ID:mZf0UGPe
チェス負けたら台ひっくり返す系のひとかw
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:48:08.27ID:WU61lez4
主人公は本気を出せない理由があるからまあわかるけど、ござるは本気出せばどうとでもなるのでは
0451名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:48:25.13ID:hozAapDD
こんなに人気無さそうなハーフエルフ珍しい
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:48:40.88ID:cHt4WD7s
そういえば耳見えなかったか
0457名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:48:51.77ID:ilg3foKv
刺される前に唱えろよw
0460名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:48:57.16ID:WU61lez4
トロールが攻撃する前にやってやれよぉw
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:49:21.03ID:NOR3mRhR
ただのハチだろ
適当な魔術で吹き飛ばせばいいだけなのになんでこんな苦戦すんだよ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:49:51.35ID:vR6jSNvo
そういやエルフっていなかったなこの世界
0470名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:50:06.76ID:x0dJg7mt
ござるちゃん一人で蜂どうにかなるんじゃないのw
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:50:27.55ID:cHt4WD7s
瞬殺されるんかーい
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:50:28.52ID:ilg3foKv
まだまだ負けてないぜ
今度こそお前らの記憶を!
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:50:31.08ID:NOR3mRhR
よわ
特に剣技つかったわけでもないのに倒せた
0486名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:51:24.99ID:x0dJg7mt
でも、エルフってバレたからおっさんの記憶消さなきゃね
0492名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:51:58.83ID:ilg3foKv
お前刺されたのに平気なのか
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:52:04.61ID:NOR3mRhR
なんか爽やかに終わってるけどこいつクソ卑怯な手使ってただろ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:52:14.07ID:x0dJg7mt
このあと、パッパのビリビリ折檻が待ってるのか
案外おっさんはビリビリがクセになってるのかもな!
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:52:37.07ID:ilg3foKv
酷すぎて気になるアニメw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:53:20.51ID:ilg3foKv
>>499
自分の都合の悪い記憶を消したのかw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:53:40.28ID:cHt4WD7s
>>500
でも見れないレベルでもないのが困るところ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:54:30.37ID:RyAVI4q9
ピートちゃんが
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:54:51.90ID:ilg3foKv
食われたんじゃないのか
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:55:37.51ID:wxqNpjOq
男ばかり狙いエッチなサービスシーンもやらない無能触手
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:56:15.11ID:hozAapDD
これ多分二期とかあるんでしょ?どうすんのよ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:56:15.30ID:WU61lez4
男を連れ去ったと思ったら女が混じってしまった
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:57:23.15ID:ilg3foKv
>>531
続編あったらはたらく魔王さまの2期以降よりは見たいと思うw
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:58:43.02ID:x4mynUgx
>>536
なんでそんな中途半端な話数に…
なんなら先週今週削れば1クールにおさまったでそ(´・ω・`)
0541名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 00:59:15.95ID:ilg3foKv
>>538
なんとか剣で曖昧に覚えちゃうと冰剣とかと勘違いしちゃうな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:01:22.23ID:ilg3foKv
>>543
今老人の日って聞き間違えたのかと思ったら
やっぱりそう言ってたか
0545名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:01:26.68ID:ePGujNp6
こんなキャラが突然おばあちゃんを介護してますって告白されても困っちゃうなw
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:02:59.71ID:T4VbxVhO
9月15日は老人の日らしい 敬老の日とは別らしい
0552名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:03:38.95ID:ilg3foKv
>>548
シースルーの衣装作ろうと思ったら生地が足りなくて
Tシャツで補った
0559名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:06:42.59ID:B5P8CIaW
今、本当のスプリガンを知るものは少ない
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:08:38.19ID:8m3Z20bj
開幕ミサイルで教官が〜、だっけ?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:09:07.34ID:ePGujNp6
パドルシフトに慣れた人間はもう昔のフロアシフトの車に乗れないだろうな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:10:10.00ID:knwr6NOS
ロシナンテって双胴船だっけ
どんな利点があるんやったっけ?
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:11:00.25ID:5P8MEM4j
メットの絵に見覚えがあるぞ
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:11:44.78ID:B5P8CIaW
メインヒロインきたな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:12:12.66ID:cHt4WD7s
密航者だ!
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:12:41.75ID:8m3Z20bj
※設定としては病弱です
0580名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:13:04.29ID:PmgQzwAE
ジョジョ三部でいつの間にかフェードアウトした家出少女かよ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:14:49.25ID:zNreTUgI
不沈を誇った船が不沈であったためしなし
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:11.38ID:cHt4WD7s
髪下ろし吉野かわいい
0589名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:49.61ID:8m3Z20bj
現実ではまだ実用化されてない兵器
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:15:57.12ID:O4OY0Lto
ミサイルの弾頭はCIWSあたってもいいようにむっちゃ防御力高く作られてます
0592名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:41.51ID:O4OY0Lto
メガ粒子砲じゃないと多分カバー崩せない
0594名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:45.39ID:vR6jSNvo
第7艦隊なら出港地から1kmも離れてないとこが本拠地だぞ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:16:53.78ID:knwr6NOS
巡洋艦?駆逐艦ちゃうん?アーレイバーグタイプに見えたけど
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:43.71ID:O4OY0Lto
600Wぐらいだと中国で民間人でも買える
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:08.30ID:B5P8CIaW
昭和なロマン兵器すなぁ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:27.82ID:ilg3foKv
二人が飛ばされて股間に顔突っ込むとかはなかったか
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:29.16ID:zNreTUgI
>>596
タイコンデロガ級じゃない?
0602名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:35.03ID:vR6jSNvo
現実には実験船は開発されたが本格開発されること無く終わった超電導船
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:18:37.71ID:B5P8CIaW
缶コーヒーのボス
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:02.37ID:O4OY0Lto
海が荒れてなくても結構骨だぞ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:19:06.95ID:8m3Z20bj
そんなスピードだと普通はひっくり返るのでは
0607名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:25.09ID:O4OY0Lto
最近のはCIWSに狙われないように変な飛び方する
0608名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:40.34ID:cHt4WD7s
優君が操縦する必要なくない?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:20:58.85ID:O4OY0Lto
軍艦は案外燃える
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:01.19ID:8m3Z20bj
あれ?
この声優陣、そういえば沖田艦長が敵で、ドメルが艦長か
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:38.90ID:vR6jSNvo
60ノット=時速111kmくらいなので
実はそこまで早くはない
もちろん船としては異次元だが
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:21:50.50ID:PmgQzwAE
よし
一息ついたしとりあえず密航者の身体検査をすべき
0617名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:28.77ID:knwr6NOS
>>601
せやった、フェイズドアレイレーダーの配置で一目瞭然やのに、しくったw
0618名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:45.01ID:xOYihXkY
怪力光線積んでるとか日本軍並に強いなぁ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:48.76ID:O4OY0Lto
上からエイムされた時点で加速か減速しないと先読みされた位置に当たってしまうな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:49.56ID:vR6jSNvo
>>610
自衛隊は来年も100億円以上の予算当ててる
ただアメリカはレーザーだかレールガンだかの開発打ち切ったとか聞いたけど
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:23:54.81ID:O4OY0Lto
よし計算尺の出番
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:05.24ID:PmgQzwAE
キセルからレーザー兵器の仕事人もいたしな
江戸時代から日本のレーザーの歴史は古い
0626名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:08.12ID:knwr6NOS
ゆうきまさみのKUNIEだっけか、こんな島の話だったなぁ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:09.29ID:O4OY0Lto
何だアステカ文明か
0630名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:57.32ID:O4OY0Lto
>>624
マクガイバーも中世でレーザー兵器組み立ててた
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:30.92ID:MQH9UEIA
フィラデルフィア計画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:36.96ID:O4OY0Lto
レインボー計画かな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:21.36ID:O4OY0Lto
ここはヤップ島だったのか!!
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:46.38ID:cHt4WD7s
ガダルカナル島っぽい
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:06.59ID:PmgQzwAE
オーク材だから長持ちするってのもあるかも
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:23.47ID:B5P8CIaW
現代兵器に実は隠された未来機能があるとか秘密裏にどうこうしてた兵器がーとか話に夢が詰まっててええな
こういう浪漫は今やるともう古いで終わっちゃうんやろなぁ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:24.33ID:+pK2rbTJ
イスラエルはもうレーザー兵器を実用化したっけか
1発数百円でとか
0646名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:41.87ID:knwr6NOS
>>610
モアサナイトとか屈折率がダイヤより高いモノ作れるし、後は電力じゃないかなぁ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:44.78ID:O4OY0Lto
ハリーハウゼンそろそろ地上波でまたやらないと若い奴わからんぞ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:06.25ID:B5P8CIaW
アーマードマッスルスーツ万能説
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:14.41ID:PmgQzwAE
まだトゥームレイダーやガンツも無い頃だろうし
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:25.45ID:O4OY0Lto
ヒンズー教徒あんまりいじんな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:26.19ID:FI+xQUaJ
トゥームレイダーにこういうの出てきたよな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:30.26ID:PdHl5OPL
♪∧,_∧
 .(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
  .〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:07.22ID:PmgQzwAE
>>647
あのカクカクな動きがヌルヌル動くCGなんかより味があっていいわ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:14.63ID:O4OY0Lto
s://2.bp.blogspot.com/-d-xc8NxBpd8/T537bL6XRII/AAAAAAAACaU/uFQ5LU6mIok/s1600/golden-voyage-of-sinbad1%255B1%255D.jpg
0660名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:30.75ID:B5P8CIaW
今回の話数は割と雑に時間で半分にぶった切ってきたな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:24.23ID:FI+xQUaJ
スプリガンってあのヘッドギアがダサいよな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:32.66ID:8m3Z20bj
>>640
もう超古代なんて若者受けしないだろうし、熱心に描いてくれる人もいなそうだしなぁ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:32:09.71ID:O4OY0Lto
こんなのまで食玩になってた時代があった
ps://img.aucfree.com/n375569168.1.jpg
0665名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:33:36.30ID:zNreTUgI
>>663
今だったら
謎のプレート「我が文明は究極のSDGs社会を成し遂げた。君たちも我々に見習ってほしい」なんて感じに
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:19.88ID:B5P8CIaW
おちんちんには勝てなかったよ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:38:35.68ID:ePGujNp6
テレビ画面でスクリーントーン見ると面白いな
動くアニメでもこういう配色するのあったな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:39:01.43ID:O4OY0Lto
>>666
ぜひ動いているところを見られたし
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:40:21.74ID:PdHl5OPL
少年を食い物にしていた事件があったら放送中止になってた
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:41:07.27ID:O4OY0Lto
>>669
TVの表示方式と非常に相性が悪いので一般には使わない 凄いモアレになる
故意にモアレを起こして隠し絵とか何かを表現することもできそうだがあまりそういう作品にお目にかかったことはないな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 01:43:06.95ID:O4OY0Lto
スマホで顔をとられるのを防ぐ服というのはあったが印刷分野でスキャンしたら無茶苦茶になるインクとかはまだないっぽいかな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 09:44:41.90ID:SbY6mHKC
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更にご家族に紹介する側になり、追加で¥4000×人数をゲット
https://i.imgur.com/WRmLgVc.jpg
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 21:57:48.66ID:SmUL1vLA
宮古島のホテルのCMばかりやってると行きたくなってくるなw
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:08.49ID:KrIKueZw
もやしと聖者無双だけは時間覚えているけど
他のアニメはなんとなくチャンネル合わせて見るって感じ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:55.51ID:vR6jSNvo
実は今日でライザとあやかいアニメが最終回だぜ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:27.02ID:ra1FJEKQ
今頃新キャラ?それとも敵かな?
0698名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:17.72ID:x0dJg7mt
>>694
最近やや落ち着いてきたと思ったのに今日だけ蒸し暑すぎるw
0704名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:19.68ID:wQPKBYDH
結局1stロリしか居ないのかよ。ヨーダハウス
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:21.28ID:yMe6sSRM
>>693
最後まつりの続きやってみんなであやかいなーって言って終わると予想
0706名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:28.20ID:ra1FJEKQ
この金髪こんなに小さかったのか
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:31.99ID:vR6jSNvo
またなぜか前の家の家賃払い続けてんのか
完全に愛人匿う用だよな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:14.28ID:SmUL1vLA
異世界なのに屋台は日本風のものばかり置いてあるw
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:38.43ID:ra1FJEKQ
ネコに鈴をつけた
0716名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:05:50.77ID:NOR3mRhR
ハンマーにすず付けたら奇襲攻撃できないだろ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:01.21ID:ra1FJEKQ
ただいまくそオヤジ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:09.07ID:KrIKueZw
>>708
ヨハネ「異世界なのにね」
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:49.13ID:ra1FJEKQ
レベル上げは新弟子の仕事
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:09.87ID:SmUL1vLA
AUTOだろwwwwwwwwww
ディズニーがなにか言いそうw
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:11.14ID:x0dJg7mt
レヴェルは上がらない(ステータスが上がらないとは言ってない)
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:31.40ID:NOR3mRhR
よかった
見た目はミッ○ーマウスじゃなかった
0744名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:55.52ID:yMe6sSRM
別の人が倒しても自分の都合のいいものがドロップするって
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:08:56.12ID:ePGujNp6
えええ!いちいちから撃ちしてからって事だよ
実戦じゃ使えねえじゃん
0750名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:18.54ID:/6wya8yY
ひでえアニメだな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:21.91ID:ra1FJEKQ
ゴブリンにライダーキック
0759名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:09:49.67ID:ra1FJEKQ
やられたら、巨大化、戦隊モノか?
0767名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:12.60ID:ra1FJEKQ
新キャラかと思ったら、前に登場してた人か
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:10:50.98ID:MzPGiPGF
その羽根燃やさないとはぐれになりますよね?
0774名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:14.57ID:/6wya8yY
下野か花江か松岡を使えばオタクは喜んでくれる
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:25.89ID:vhkoQHHP
そこは「喰らえ!」じゃなくて「強化弾を喰らえ!」って言わないと
0777名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:28.38ID:NOR3mRhR
この気の抜けたような戦闘BGMなんとかならんのか
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:31.14ID:6rkPVv9b
なんで巨大化しないん?
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:34.39ID:ra1FJEKQ
もうMygoは
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:53.21ID:KrIKueZw
嫁じゃなく冒険家かよw
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:00.64ID:ra1FJEKQ
ブラック企業嫌いなのに、そんなセリフ言うのか
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:37.82ID:MzPGiPGF
あのカートってダンジョンの階段あのままガコガコ行ってんの?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:12:45.86ID:x0dJg7mt
転生して若返ったわけではないのね

アッー!
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:30.45ID:wQPKBYDH
>>800
コレは転移なのかな? サラっとしか説明してないけど
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:13:33.91ID:f/ulisG9
「残念」って聞くと自動販売機を思い出す
0811名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:07.10ID:KrIKueZw
前にダンジョンでお前が邪魔したから主人公と一緒に戦えなかったって
怒っていたやつか
0815名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:46.45ID:ra1FJEKQ
>>810
ざんねん、って平仮名書きの方がいいな、
漢字だと、ギター侍の方に感じる
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:51.46ID:KrIKueZw
>>812
「当たりが出たらもう一本」
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:36.22ID:SmUL1vLA
リンゴ飴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:45.12ID:yMe6sSRM
>>809
仮眠中らしいから死んだのか夢ののか転移なのかわからんな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:03.98ID:NOR3mRhR
この子はモンスター感知能力でもあるの?
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:04.58ID:MzPGiPGF
祭なんてやってたらゴミだらけではぐれだらけになりそう
0831名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:42.73ID:SmUL1vLA
セレストちゃん選ばれてエミリーちゃんがw
0835名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:07.53ID:wQPKBYDH
ほんとロリ以外は扱いが雑だな、ヨーダさん
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:11.76ID:x4mynUgx
こいつ成人男性じゃないの?
ホモだから女には興味内の?
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:17.23ID:ra1FJEKQ
難聴主人公みたいな対応だ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:23.63ID:/6wya8yY
死ねよこの主人公
0840名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:24.61ID:WU61lez4
七つの魔剣の人権派がブチギレそうなイベント
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:01.95ID:wQPKBYDH
>>832
次のライアーライアーほどじゃないけど立体感が無い作画よね
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:18:25.88ID:ra1FJEKQ
>>841
セレストも胸はロリ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:19.69ID:wQPKBYDH
>>850
モンスターからドロップしたとかなら何でもありだろうな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:31.24ID:vR6jSNvo
ヨータファミリー
ヨータ以外は
ロリ
ロリ
ロリ
貧乳の4人の女のみで構成

一番乳でかいのが普通にウサギの可能性ある
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:19:46.56ID:ra1FJEKQ
高尾奏音が闇落ちするアニメは
0868名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:57.12ID:ra1FJEKQ
ANONじゃないんだから
0884名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:49.03ID:ra1FJEKQ
>>869-870
オッサンに厳しい
0889名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:41.20ID:vR6jSNvo
ドロップ以外に現金収入の手段ほぼ無いだろこの世界
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:45.38ID:wQPKBYDH
ローンがあるのか? 金もドロップの世界なのに謎過ぎる
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:22:55.79ID:ra1FJEKQ
値上がり買い占めメルカリ転売
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:24.92ID:ra1FJEKQ
喪服ちゃんドロップキック
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:24:51.97ID:hozAapDD
終盤らしくドシリアスだな!迷子みたいだ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:31.50ID:SmUL1vLA
>>911
足の動きに制限あるから着物ならそれしか足技なさそうw
0918名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:34.98ID:ePGujNp6
あまりに絵が変だから作画スタッフ見てみたが日本人だな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:39.70ID:MzPGiPGF
今のがなんでダンジョンマスターだと思ったんだ?
普通にダンジョンに来た人かもしれないのに
0920名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:50.86ID:ra1FJEKQ
>>903
阪神優勝よりも、今年は
ジャニーズ・ビッグモーター・立浪ドラゴンズだったな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:59.93ID:ra1FJEKQ
>>917
昔、リン魂の企画で、豊田真奈美が喪服で試合させられる事に
0925名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:37.13ID:ePGujNp6
異世界と言っても色んな変な世界構築すればいいのにいつも同じ異世界なんだよな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:45.31ID:vR6jSNvo
もう1日目終わったのにまだCMヤッてるのかよロゼリア
0928名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:01.61ID:ra1FJEKQ
パズドラのCMは続投というか、ずいぶん長いな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:04.04ID:ra1FJEKQ
>>927
長野の方のフェスはCMやらないのかな?
一日目は雷雨で、途中中止になったらしいが
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:30:47.57ID:wQPKBYDH
>>937
作画いっぱいいっぱいなのにOPやEDをカットする事多いよね、コレ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:30.73ID:vR6jSNvo
>>932
俺行ったけどZAQから始まって上坂すみれ終わったとこで雷雨のため打ち切り、岸田教団や安月名莉子、それにシークレットだったことがついさっき発表された奥井雅美は顔出すこと無くそのまま帰った
0947名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:06.86ID:x0dJg7mt
今回はさすがにハッキングして勝つなんてないよなぁ~?
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:56.03ID:ePGujNp6
テクノロイドってテレ東でやってたやつか
アレも最初にモブのおじさんが溶鉱炉に落ちて死んだって時にはややどうかるかと期待したが結局普通の男子アイドルアニメだったな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:32:57.97ID:PmgQzwAE
なろうで一番面白いと評判のLV1観てないわ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:08.80ID:ra1FJEKQ
>>945
うーんそれは辛いな、そこまでやったら払い戻しは当然なしだろうし
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:20.31ID:wQPKBYDH
勢力数は多いけど戦力で負けるとかどこの信長包囲網だよ?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:32.97ID:x4mynUgx
お前らもチート使ってるしお互い様じゃん
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:35.39ID:vR6jSNvo
>>947
先週ゴリゴリにハッキングして中学生に勝ってたじゃん
0958名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:56.68ID:ra1FJEKQ
近江エリア?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:34:52.38ID:ra1FJEKQ
同盟と連合、って意味は違うのかな?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:14.04ID:vR6jSNvo
>>954
12時開始20時終了予定で16時過ぎまで普通にやったからな
1時間半中断して結局中止が確定したのが17:30くらい、払い戻しなんか当然有るはずもない
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:57.27ID:SmUL1vLA
七瀬ちゃん強いな

大西アワーだったんだな
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:38:42.16ID:x4mynUgx
サムライガールはアビリティ使わないの?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:13.16ID:ePGujNp6
>>983
今、説明しとったじゃないか
もっとも射程外から自分の方へ向ける操作だけは出来るのが納得いかんけどw
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:10.52ID:ra1FJEKQ
お前には利用価値がある、って言うのと同じだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況