X



【091】TOKYO MX1 総合実況 939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:10:05.59ID:t1N+hv0H
茂木が正論でドン引き(´・ω・`)
0003うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:11:38.33ID:t1N+hv0H
さっさと放出しろ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:31.39ID:WqRdPBl5
>>1
うほさん乙です(´・ω・`)

スマホだとDAT落ちしたら表示されないんでスレ番がわからなかった
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:13:01.50ID:WqRdPBl5
改めて
あしたよーなんよーなん
0006うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:26.52ID:t1N+hv0H
>>4
939番のスレ3回くらい建てられたみたいだけど全部落ちたみたいね
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:51.05ID:WqRdPBl5
支那になんで頭下げてまで品物売りに行かないといけないのか?
支那が邪魔するのならもうリスクとして見切りをつけるべき
台湾がぱいなぽーの輸出先を支那から日本にシフトチェンジして成功した例を見習うべき
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:15:56.54ID:WqRdPBl5
>>6
そうだったか
レス番35まで行かないとスレ落ちちゃうからねえ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:17.56ID:7AjSP1qc
こないだの家計簿おばさんが出てた日の放送とは打って変わって堀が手のひら返してて笑う
トリチウム処理水飲めよとか言ってそうだそうだ安心と安全は違うんだとかアホ丸出しの左翼思想に乗っかってたくせにw
0010うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:39.88ID:t1N+hv0H
>>9
堀はコメンテータによって意見ぶれる

基盤となる思想はサヨクそのものだが
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:18:25.03ID:WqRdPBl5
支那外務省が
我が人民の命を守るため~
とか抜かしてたけど
じゃあ人民を守るはずがなぜ日本の団体旅行を解禁したのか?
言ってることとやってることが矛盾すぎて草も生えない 
0013うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:18:34.70ID:t1N+hv0H
中国のHIV感染者は105万人 学生や50歳以上が目立つ
https://www.afpbb.com/articles/-/3382827
中国のHIV感染者は114万人
http://j.people.com.cn/n3/2021/1201/c94475-9926951.html
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243

梅毒の大本の原因は中国人、中国人を止めないと増え続ける
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:37.33ID:WqRdPBl5
で、風評被害がー言うてたけど
立民の阿部知子なんてチョンの共に民主党議員とともに「福島汚染水批判キャンペーン」を画策してるからな
コイツラ自身が風評被害撒き散らしてる
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:53.71ID:7AjSP1qc
総理大臣に対して排水飲めって言う事自体失礼というか公共放送の内容として“人として不適切”
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:53.04ID:WqRdPBl5
梅毒蔓延中の原因は支那とかグエンのたちんぼのせい
コイツラをどんどん拘束して強制送還させろ
0017うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:22:37.78ID:t1N+hv0H
性教育の問題ちゃうわ(´・ω・`)

中国人を入国させた結果がこれ

梅毒はコンドームじゃ防げない可能性高いし
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:24.20ID:WqRdPBl5
ラスカルは害獣やぞw
駆除じゃ!駆除じゃ!
0019うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:58.36ID:t1N+hv0H
堀潤ニューヨークいったのかよwwwwwwwwwwwwww

NY移民問題も取材してこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:18.25ID:WqRdPBl5
中露が処理水蒸発しろって要求してるけど
じゃあまずはてめえ等の原発でやれ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:25.03ID:WqRdPBl5
元テロ朝の松井さん呼べよ
モギモギとのバトルが見たいww
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:39.76ID:7AjSP1qc
大気放出の方がモニター管理が難しいって聞いたばかりなのに
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:53.51ID:WqRdPBl5
日大アメフト部は
外部の監督が退任してから身内のOBが監督になってここからまただめになったんだよなw

やっぱ日大自身が腐ってるんだわ
0025うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:02.28ID:t1N+hv0H
マスゴミは日大生をほとんど採用しないのに日大好きだね(´・ω・`)
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:19.84ID:WqRdPBl5
山口那津男、もう音を上げたのかよwww

もう公明と手を切れよ
そもそもコイツラに国交省牛耳らせてる事自体がおかしい
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:28:22.16ID:7AjSP1qc
こいつらの仕業かヤバすぎやん
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:42.04ID:WqRdPBl5
なぜガソリン高騰によるトリガー条項発動よりもガソリン補助金延長にこだわるのか?
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:26.94ID:WqRdPBl5
顔写真が出るのは犯罪を犯したから
それ相応の制裁なんだよこれわ

バンビはバカなの?
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:31.79ID:7AjSP1qc
刑を受ける事以外に犯罪者は一生それを背負って生きていくんやで
なかった事にする思想自体がおかしい
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:35.49ID:WqRdPBl5
非犯罪化して抑止

物はいいようだな
結局蔓延しすぎて制御しきれなくなったからの苦肉の策ってだけだろ
こういうときばかり日本もーとか言うな堀潤!!
0033うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:44.81ID:t1N+hv0H
他の国が非犯罪化してるからうんぬんは同意できんわ

ただ日大ってだけで顔さらされたり騒がれるのは不公平感あるのは否めない

全部の薬物容疑者のいちいち顔写真ださない癖にマスゴミが騒ぎすぎ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:47.03ID:WqRdPBl5
何この日本も大麻解禁しましょう雰囲気
左ってやっぱりキチガイが多いのか?
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:50.19ID:WqRdPBl5
>>33
特定外国人だと名前も写真も出さないよねww
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:41.54ID:7AjSP1qc
ちょうど昨日のニュースで性犯罪歴の有無を教育現場の採用基準に取り入れるみたいなの見たけどこのコメンテーターの女はどう思ってんのかな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:41.83ID:WqRdPBl5
やっぱり日本もヤク売人は1発死刑にするべきだな
そこは支那を見習うべきだわ
0038うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:18.94ID:t1N+hv0H
ジャニーズ見ると

ちんちんしゃぶられたんやろなぁって思ってまう(´・ω・`)
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:28.18ID:WqRdPBl5
>>36
ロリコン犯罪の教師が数年後にしれっと教壇にたってることがほんま草
普通ならこんなん懲戒免職で免許再取得不可だわ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:37.79ID:WqRdPBl5
安倍ちょん揶揄してた佐藤浩市が懐かしいww
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:10.75ID:WqRdPBl5
よしこっぱい!
0042うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:27.58ID:t1N+hv0H
堀潤うざくて草
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:40.69ID:WqRdPBl5
ティラノくんじゃなくってプテラくんとかトリケラくんとか呼べよw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:11.14ID:WqRdPBl5
ゴルゴといえば13
0045うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:24.76ID:t1N+hv0H
ゴルゴはゴルゴダの丘からでは?
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:38.62ID:WqRdPBl5
来月12日までティラノくんでるの?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:10.09ID:WqRdPBl5
魔法陣グルグルに出てきそうな
太陽イラストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:04.96ID:WqRdPBl5
埼玉は昨日はお昼頃からゲリラ豪雨だったなあ
今日もこんな感じなのかしら
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:58.99ID:WqRdPBl5
ぶった切りw
0050うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:10.99ID:t1N+hv0H
なんのCMだよ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:24.43ID:7AjSP1qc
ぐだぐだ
0052うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:40.16ID:t1N+hv0H
マスゴミの偏向報道がひどくて

日本のニュースを見誤ってる日本人が多い
0053うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:15.26ID:t1N+hv0H
もう中国もロシアも落ちていく
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:23.44ID:WqRdPBl5
で、ドル決算脱却してルーブル決算でもするのか?w
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:50.26ID:WqRdPBl5
結局アラブがいないとだめなんじゃんこれ
0056うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:01.86ID:t1N+hv0H
南アフリカのインフラは白人が築きあげたもの

政治の中心を占めるようになった黒人がそれを食いつぶすだけで終わるのか発展させるかは見物
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:22.94ID:WqRdPBl5
もう力もないルーブルがなんの価値を持ってるんだよ
ぶっちゃけルーブルなんてゴミクズだし人民元は基軸通貨にもなれない
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:35.73ID:WqRdPBl5
中露の覇権主義に憧れる国だけでやっていけばいいんでね
0059うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:33.51ID:t1N+hv0H
韓国人を呼ぶやつもゴミだし

韓国イベントに行くやつもゴミ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:36.43ID:WqRdPBl5
農大のヤク持ちの顔と写真と名前は出ないのに日大だけは出るのなwww
0061うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:08.28ID:t1N+hv0H
ある一定の競合避止は仕方ない
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:47.56ID:WqRdPBl5
職業選択の自由!ははははぁ~ん!♪
0063うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:30.05ID:t1N+hv0H
日本の企業からシナチョン企業に引き抜かれる社員には避止義務はつける必要がある

これでどれだけ国力は下がったか
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:33.37ID:WqRdPBl5
>>63
これに関しては経営陣が余りに技術屋冷遇してるのも問題だけどな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:12.12ID:7AjSP1qc
青色LED裁判は中村氏大勝利だったり難しいな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:18.41ID:+zik0QQ9
 |||
(""・ω・"")o彡°(`・ω・)o彡°マユゲ!マユゲ!ゲリラ豪雨!マユゲ!
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:20.60ID:+zik0QQ9
>>72
 |||
(""・ω・"")\_(・ω・`)これはアンテナですね 降水確率が高いのでビンビンです
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:46.80ID:CanzheGk
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:25.93ID:+ydjDmN4
チョーさん、もうご懐妊ですか!
展開早すぎやしませんかw
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:47.88ID:NrHTXCux
いしあたまのひとりキャンプのすすめ( ゚ε ゚ )
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:10.08ID:Id8j2Hp/
今日もよろしゅうノ

えーと誰の嫁だっけ?
昨日でまったく女性キャラが分からなくなった
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:11.54ID:CpLkFT4V
見分けのつかない2人キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:21.93ID:CanzheGk
ポエマー長柏
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:33.41ID:Fa44C/Mw
>>86
皇后の弟、沈国舅の正室チョーさんと側室スーさんの争い
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:15.07ID:CanzheGk
焼いてるのはカエル?🐸
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:00.11ID:XzOKnPQF
ちょっと聞いてみな、面白いこと思いついたで
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:05.65ID:RFIU9du4
久々にきた もう紫蘇ちゃんやティモテや鉄仮面の時代の人はいないか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:12.47ID:CpLkFT4V
>>86
明蘭と歩いていたのは英国公爵の娘の張氏で、沈氏(( Ф`∀Ф´)σと一緒にクーデターを阻止して新帝即位させた)の後妻。
なお沈氏の前妻は皇后を守って亡くなったので、その功績から前妻の妹を沈氏の側妻として迎えてるという、ややこしい状況。
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:17.98ID:Id8j2Hp/
>>89
チョーさんか
ありがとうノ

>>91
コッキュウのお嫁さんかありがとう
コッキュウって言いたくなるよね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:38.76ID:+zik0QQ9
それは🐷の膀胱ですか?( ・ω・⊂彡☆(((((´・ω・)σビターン
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:29.36ID:CpLkFT4V
>>96
紫蘇ちゃんはわかるけど(女医さんの忠実な侍女)、ティモテと鉄仮面がわからないw
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:43.96ID:Id8j2Hp/
>>97
詳しくありがとう〜ノシ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:28.96ID:NrHTXCux
>>103
ティモテと鉄仮面は蘭陵王妃ですね
おにいさんに癒されながら耐えるドラマw
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:31.93ID:+zik0QQ9
>>101
最近遭難しがちなわたくし(´;ω;)キャラも区別つかないしw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:14.69ID:RFIU9du4
>>106
空飛ぶおばさんもいた
0112名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:29.84ID:Fa44C/Mw
蘭陵王妃凄い人気だな。
アホドラマなんだけど実況の伸びは凄かった。毎日250スレ位あったような、、、
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:33.14ID:Id8j2Hp/
>>106
あれはホントひどかった
苦役だった
この枠で最下位だと思う
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:58.93ID:NrHTXCux
>>110
おにいさんなしでは実況民遭難で全滅だったと思うわ
おにいさんは我々の小舟(;ω;`)
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:26.36ID:CpLkFT4V
(*´з`)キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:29.49ID:Fa44C/Mw
夫婦水入らずで肉(ケンタ夏休みパック)を食ってハッスル
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:09.01ID:RFIU9du4
オイラトが出てきたやつってなんだっけ 
0129名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:19.11ID:RFIU9du4
ミキプルーンのやつ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:23.17ID:+zik0QQ9
>>124
╮╮╮╮
(´・ω・)女医明妃伝と大明皇妃ねJ( ・`π・´)し
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:03.56ID:Id8j2Hp/
あの者とかヴォルデモードかよぅ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:16.72ID:RFIU9du4
>>131
いいやつだったよね オイラとの人
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:20.11ID:Fa44C/Mw
足の引っ張りばかりじゃなくて自分のぼんくら息子を何とかすれば
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:34.76ID:NrHTXCux
策をめぐらした通りに人々が動くわけがない
0137名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:13.48ID:CanzheGk
斉衡に仕掛けそうやな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:15.88ID:Id8j2Hp/
自分がそうだからってさぁ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:44.83ID:RFIU9du4
マッサージしとる
0140名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:46.39ID:+zik0QQ9
出ました守銭奴ロジック!(`・ω・´)あてはお金でうごきまっせ!
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:36.41ID:NrHTXCux
沈さんじゃないのよね?w
似てて見分けつかんw
0142名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:43.74ID:+ydjDmN4
相手の実力を認めないのがお前の敗因やぞσ・∀・)σ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:49.71ID:CpLkFT4V
>>131
大明皇妃はともかくとして(祁鎮の時代になってからドラマ自体が変わった感じにはなったけど)、
女医さんの方はツッコミどころが多くてワロタ。牛の中に入る治療法とかが特にwww
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:36.77ID:CanzheGk
そもそもブリテン王って誰だっけ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:53.00ID:CpLkFT4V
この皇后の人、別のドラマでの見た記憶があるのに思い出せない。
おきれいな人だなぁ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:08.87ID:CpLkFT4V
>>145
張氏のぱぱんだけもう出てきてたっけなぁ?
長老の一人って感じだったような。
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:14.67ID:RFIU9du4
皇后といえば薄幸の人いたなあ 陛下をお守りして最後まで
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:42.35ID:+zik0QQ9
>>143
女医のほうは実況的に面白いのと暴れん坊皇帝がキレイだった(´・ω・)大明皇妃はエンディング以外は全部よかった感じwエンディングは女医のほうがキレイに〆とった
0150名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:16.13ID:CpLkFT4V
>>148
女医さんの銭皇后好きだったなぁ。ナレ死だったのが残念!
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:23.76ID:RFIU9du4
>>149
偽医者のおっさん 旅芸人の仲間
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:20.60ID:RFIU9du4
このドラマは戦闘シーンはあまりないの?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:37.55ID:Fa44C/Mw
>>148
皇后は大体薄幸キャラが多いような
女医の銭皇后
エイラクのフチャ皇后
ニョイのカンちゃんも
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:22.31ID:+zik0QQ9
>>153
量的には中華丼のうずらの卵ぐらいかね(´・ω・)家庭内の話がメイン
0156名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:31.74ID:RFIU9du4
すぐ、出陣じゃー! ってなるドラマ多いもんなあ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:50.83ID:Id8j2Hp/
>>153
ホームドラマかと思ってると突然戦闘あったりしてびっくりするよ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:24.98ID:CanzheGk
>>147
はえ〜
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:29.87ID:RFIU9du4
>>155
なるほど お刺身の紫蘇の葉ぐらいですか
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:01.93ID:RFIU9du4
球を奪うドラマなのか どこかにあったなそんなの
0168名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:32.37ID:Id8j2Hp/
誰かに聞かれそうだ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:57.26ID:CanzheGk
あー、あー、もう。あー
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:22.54ID:CpLkFT4V
どう見てもこのシーンNGテイクじゃないのかなぁwww
明蘭の人素で笑ってたしw
0176名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:36.90ID:Id8j2Hp/
(=^x^=)大狂乱
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:39.48ID:Id8j2Hp/
>>174
やっぱ笑ってたよね?
引き剥がされた時に
0179名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:14.33ID:CpLkFT4V
若子はまだ明蘭に拘ってるけど、( Ф`∀Ф´)σも若子に拘ってるなぁw
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:28.94ID:CpLkFT4V
>>178
( Ф`∀Ф´)σが「愛してくれ~」って言いながら、強く抱きしめてたところから、明蘭の人は笑ってた気もするw
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:30.34ID:+zik0QQ9
本当に仲違いしたんかね?(・ω・)σ作戦のような気もするが
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:59.43ID:CpLkFT4V
>>180
明蘭を想う人が結構多いよね。<若子・( Ф`∀Ф´)σ・ぺスカ弘文
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:07.96ID:Id8j2Hp/
>>183
「愛してくれぇ〜!」はなかなかストレート過ぎて笑っちゃうよね
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:16.44ID:+zik0QQ9
(実を言うと丹橘と翠薇の区別がつかない)(´=・ω・)
0195名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:23.31ID:NrHTXCux
>>190
それだけひたむきな女性が少なくて魅力的なんだろうね
魔物だらけな女性陣だからひときわ光るw
0196名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:24.66ID:CpLkFT4V
>>191
明蘭がちゃんと言ってくれないから、業を煮やしてるんだろうなぁw
0200名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:46.91ID:Id8j2Hp/
>>196
明蘭もそこんとこ天然だからねぇw
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:14.27ID:Fa44C/Mw
このカメラワークいいな!
そわそわしてる丹橘の心理が見えるよう・・・
0206名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:34.33ID:+zik0QQ9
どこかの墨に聞かせたいおことば(´・ω・)
0212名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:30.27ID:Id8j2Hp/
まだまだ敵がそばにいるから良い侍女が減るのは心配だのう
0213名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:05.28ID:CpLkFT4V
このベテラン俳優さんもいろんなドラマで見かけるなぁ~
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:50.67ID:Id8j2Hp/
fushiana久しぶり
0220名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:50.52ID:NrHTXCux
何かにつけてくってかかる若子(´・ω・`)
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:06.48ID:+zik0QQ9
政治に私情をはさまんでもらいたいな(´・ω・)
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:40.28ID:Id8j2Hp/
逆張り若子
まだ吹っ切ってないんか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:20.75ID:+zik0QQ9
公私混同すんなや(´="=)おまえの私怨の結果が民に影響すんだよ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:32.45ID:CpLkFT4V
ち~ほ~ち~ほ~♪来て\(^o^)/オワタ
皆さん乙でした、また明日( ゚д゚)ノ ヨロ!
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:48.26ID:Id8j2Hp/
20回打たれちゃうんか(=^x^=)
すでに背中傷だらけじゃなかったか
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:48.17ID:CanzheGk
ケンタッキー定期
0238名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:27.25ID:CpLkFT4V
本日のED歌は丹橘とその結婚予定相手でお届けしますw
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:35.44ID:+ydjDmN4
ウザ男マシマシな若子、そろそろ目を覚ませ!

ではまた明日( ゚Д゚)ノ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:55.46ID:Id8j2Hp/
また明日ノシ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:07:53.51ID:Yr4j4WRE
ポイズぅん!
0242名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:04.78ID:+7L6aSAM
ポイズン
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:06.41ID:Yr4j4WRE
なぜ2番
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:34.07ID:Yr4j4WRE
神尾楓珠に見える
0245名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:41.22ID:cwVBxz88
いきなり終わりみたいな流れ(´・ω・`)
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:09.69ID:uzn5FoZ4
この回から半鬼塚派が結託
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:43.18ID:kXC5qQ/D
今朝ラヴィットにVTR出演してた窪塚
0255名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:11.87ID:+7L6aSAM
アクターズか
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:12.79ID:Yr4j4WRE
AVじゃないの
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:18.07ID:kXC5qQ/D
アクターズスクールかよw
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:03.26ID:Yr4j4WRE
ぷくぷくしてる
0261名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:08.07ID:G+AVDp3p
まあ甘い世界じゃないわな
この子がそもそも見なくなっちゃったし…
0262名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:29.12ID:96IUBwyP
なんで沖縄に…
アイドル事務所なんて東京の方が沢山あるだろ😥
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:36.24ID:uzn5FoZ4
>>253
マサーシー思い出す
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:53.69ID:kXC5qQ/D
98年って安室、MAX、ダパンプ、スピード、知念里奈とか
バリバリ売れてる頃だな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:42.53ID:G+AVDp3p
ブルセラ騒動まで起こるし、GTO組は売れてるメンツとそうでないメンツの差が激しい…
0267名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:16:47.52ID:nckHeNaD
>>264
ラルクシングル3枚同発、GLAYシングル2枚同発
B'zベストが2作で1000万枚とか
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:33.86ID:+7L6aSAM
何でマウンドにw普通事故現場やろ
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:21.13ID:G+AVDp3p
池内はハリウッドにまで進出するし売れたなあ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:27.43ID:kXC5qQ/D
>>267
ベストテン内、全部ミリオンとかそういう時代だったね
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:23.51ID:cwVBxz88
チョーク投げも今やったら動画拡散されて炎上だろな(´・ω・`)
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:25.50ID:96IUBwyP
ライバルたちからどんどん抜かれていくてわからないのか😡
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:28.67ID:Yr4j4WRE
アホなの
おそらく視察に来るのは、
別の目的かと
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:28.02ID:WktYBYOC
アクターズスクールを作ったのは日本映画黎明期の巨匠マキノ監督の孫なんだよな。華麗なる一族だよ。
0276名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:52.41ID:Yr4j4WRE
ええ
タレパンダって
こんな時からあったのか
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:23:51.29ID:Yr4j4WRE
この頃はバラドルも
飽和状態だったかな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:23.74ID:+nNo63xz
雅役の人演技なのかもだけど性格の悪さが思いっきり顔に出てるよね
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:05.74ID:uzn5FoZ4
>>276
90年代後半によく見かけた
0284冬夏
垢版 |
2023/08/23(水) 16:29:34.93ID:M+D+fxMT
この女の子可愛い
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:29:56.86ID:Kd1gfFrk
内山田娘www
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:02.26ID:MJ79E7wy
家に3マンサン。俺には一生味わえない瞬間やがな
0287冬夏
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:07.86ID:M+D+fxMT
>>279
なんでブスなのに選ばれたのか当時思ってたけど、意地悪顔だからか
0290冬夏
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:26.69ID:M+D+fxMT
やまとなでしこ!
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:53.52ID:+7L6aSAM
太ももエロ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:59.65ID:yfZtI2hq
この流れでやまとなでしこ再放送してくれないかな
0293冬夏
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:05.10ID:M+D+fxMT
木村多江だ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:20.29ID:cwVBxz88
黒田 美樹(くろだ みき、1980年2月9日 - )は、北海道出身の元女優。スターダストプロモーションに所属していた。
バスト75cm、ウエスト55cm、ヒップ77cm(引退前)、血液型はA型。
フジテレビ系ドラマ『GTO』で注目を集め、以後ドラマやCMで活躍したが、2002年に引退を表明。引退の理由は不明。
0296名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:22.68ID:Yr4j4WRE
この2年後にCAになります。
菜々子
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:44.95ID:tQ54yyK5
なんでGTOやってんの?
俺たちの旅スレあるのに…
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:41.24ID:96IUBwyP
>>295
この娘は引退していたのか
まさか生徒の中で小栗が一番売れるとは…🤔
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:52.77ID:+7L6aSAM
ww
0303冬夏
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:02.57ID:M+D+fxMT
>>302
当時誰これって思ったわ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:30.20ID:kXC5qQ/D
変な女=教頭の娘w
0308冬夏
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:32.55ID:M+D+fxMT
安室奈美恵withスーパーモンキーズ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:21.64ID:MdqNC7bV
特製牛乳って、この学校で作ってるの??
0311名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:04.94ID:+7L6aSAM
可哀想
0312名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:14.40ID:cwVBxz88
高校位出た方が良いだろどう考えても(´・ω・`)
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:15.67ID:mP6jGhog
朋子、2002年で引退しちゃったんだな
普通に可愛いしブレイクしたかもしれないのに
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:17.11ID:kXC5qQ/D
>>313
理事長の母乳か(*´ω`)
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:47:49.79ID:Yr4j4WRE
いじめとかあってないのに、
家庭も円満なのに、
急に高校辞めるやつが一定数いた。
0319名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:29.55ID:Yr4j4WRE
プリーツもうちょっと短い方がいい
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:48:52.16ID:YxVi39GS
田園調布みたいな地域だな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:37.90ID:Yr4j4WRE
経営破綻前の
特殊法人の時のJAL
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:45.19ID:YxVi39GS
「沖縄」っていう空港や目的地はない
0324名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:15.78ID:Yr4j4WRE
もう学級崩壊ww
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:33.32ID:WktYBYOC
希良梨って今は広瀬香美とそっくりな顔になってんな。当時は凄い売れて有名女優になると思ったのに台湾に都落ちかよ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:41.02ID:cwVBxz88
制服のまま搭乗するんかい
0327名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:59.91ID:Yr4j4WRE
多分まだJALが
JASを吸収する前かな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:01.32ID:96IUBwyP
( ´Д`)<言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン
0333名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:05.73ID:Yr4j4WRE
ここにいる生徒役は
もう40半ばのBBAです。
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:42.52ID:Yr4j4WRE
小栗ww
0335名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:48.27ID:WktYBYOC
赤ちゃんにPOISON聞かせると泣き止むんだよね
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:34.23ID:kXC5qQ/D
「みやびちゃん、私よりブスだけどさみしいんだよ・・・」
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:38.18ID:mP6jGhog
芝居上手いのになんで辞めちゃったんだよー
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:11.49ID:YxVi39GS
見送りとかされたことないわ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:18.18ID:Yr4j4WRE
この後確かスペシャルかなんかで
ちらっと顔を出していた記憶が
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:31.34ID:kXC5qQ/D
>>335
なんかのテレビでその様子を実際に反町に見てもらってた
0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:56.96ID:cwVBxz88
学園ドラマですし
0347名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:24.13ID:Yr4j4WRE
B777-400
が飛んでいた時代
0348名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:56:52.38ID:MdqNC7bV
くらいむにお
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:38.23ID:DC+Mylzd
いや中退は本人のため違うて
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:49.86ID:G+AVDp3p
雅が「先生!」言うとこがハイライトだな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:09.79ID:8ZXMv7Kr
JKに見えん
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:20.04ID:Yr4j4WRE
おいおい
学校戻れよ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:33.55ID:YxVi39GS
みんなシャツ入れてるんだな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:35.57ID:MdqNC7bV
タケシ!
0356名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:49.29ID:kXC5qQ/D
ポテチ野郎
0357冬夏
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:02.03ID:M+D+fxMT
たけし?
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:36.81ID:YxVi39GS
世紀末リーダー
0361名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:54.79ID:vWzqZrm8
退学はしても寿司はサービスしろってお願いだな
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:04.64ID:LqbMJfyp
魂っていう字に鬼が入ってる
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:05.60ID:Yr4j4WRE
しかし
内山田に中尾さんを起用したPは
素晴らしい。
0367名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:15.72ID:cwVBxz88
もう終盤か
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:27.87ID:uzn5FoZ4
>>360
剛田
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:31.87ID:WktYBYOC
中村愛がブルセラでもの売るようになったキッカケはこのドラマに出たせいだと思うわ。当時としては刺激の強い描写が多くて、性の観念に影響が強すぎた漫画だったわ
0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:04.72ID:G+AVDp3p
キリよく金曜までじゃないのか…月曜までか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:14.50ID:Xxp/9E/U
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

今だけです
https://i.imgur.com/7Cn24lK.jpg
0375名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:01:40.85ID:FUUk34CI
今、東京農工大学って言った?
国立じゃん、。
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:44.69ID:RFIU9du4
更新今日?
0378名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:17.61ID:RFIU9du4
これまた流行りそうなワードだな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:22.57ID:og5YHGo1
MXが犯人の目論見通りに広めてるわけだが
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:26.68ID:RFIU9du4
コロ助かよ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:04.13ID:eJgljgS6
MXでおおっぴらに恒心教w
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:09.50ID:yDqjR0WK
からし色のミレー
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:17.48ID:RFIU9du4
鎌田さんMXにも出るのか
0389名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:34.56ID:U86mrozh
暇な奴だなぁ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:19.60ID:yDqjR0WK
性犯罪なのか否か判然としないニュース
0394名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:27.73ID:og5YHGo1
なぜ気分が悪くなった原因を「数日前の飲み物」と特定できたんだろう
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:56.72ID:U86mrozh
姑息な手つかうやつだw
0398名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:18.08ID:nlswPJwF
やっぱり今日も犯罪者は男
日本男は犯罪者ばかり
0399名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:31.54ID:RHsF5kKo
森田さんの声はいつ聞いても聞きやすいよね
前任者とは大違いw
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:14.25ID:eJgljgS6
ゴールデンカムイの見過ぎ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:22.15ID:SlIY5ruw
某アホ議員みたいに浮かれた画像をSNSにアップロードしないでくださいね
0407名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:46.33ID:YiDxQDKf
俺もお金あるから来年の夏休みはヨーロッパに行こうかな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:47.15ID:U86mrozh
小池もいろいろ楽しんだろうけど、がっちりガードしたから出てこないな
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:12.01ID:RFIU9du4
ユリコの次はマリコか
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:42.07ID:A0CN3RJL
日大は解体した方が良い
理事長を部外者いれてもこの様なんだから
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:10.38ID:KTmINDtc
つーかこんなに私大いらんのよな
どうせ勉強なんかしないんだし
0414名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:45.20ID:U86mrozh
これ以上なにを説明すんだおっさん
0415名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:59.87ID:kGaV0tXi
何でも慶応高校優勝を一言も言わないのかと思ったら
東京じゃなかったな。。
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:39.59ID:A0CN3RJL
総理官邸と永田町の自民党本部で処理水使えよ
飲めよとまで言わないが、飲料水以外で処理水を使いトイレや草木にも処理水を使って国民や近隣諸国にアピールしてみろよ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:00.59ID:RFIU9du4
いろんな番組で識者と言われる人がコメンテーターで出てくると
プロフィールに全く知らない大学の教授とか准教授とか特任教授の
肩書きがテロップで出るよね。
0418名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:50.30ID:RFIU9du4
ゴルゴ! 後ろに立つと食われそう
0419名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:07.48ID:A0CN3RJL
処理水が安全なら安全と言い切ってる人達自ら使っているところを見せてもらわないと何にも説得力がないんだわ
0420実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:19.24ID:w8XaFY8P
ご存じ四季ナビです
0422実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:51.49ID:w8XaFY8P
敷波さんは結婚するまで処女
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:04.63ID:U86mrozh
処女に聞こえた
0424名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:23.96ID:RFIU9du4
達人さんは敷波さんの言う処暑を処女と間違えた
0425名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:30.23ID:A0CN3RJL
処理水は韓国はどうこうとか中国がどうこうじゃねーんだよ
アイツらの土俵にわざわざのることもない
日本政府が安全と言うなら身で示して頂きたい
政治家や官僚が示してくれ
それが国に携わるお前らの仕事だよ
0427実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:04.16ID:w8XaFY8P
>>424
ちゃんと、処暑の文字観てふざけて書いたんだよ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:15.44ID:RFIU9du4
なんか風船の中に入ってるような衣装だ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:18.42ID:YiDxQDKf
今カノがよくこんな格好をする
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:30.48ID:rk38wzk3
四季ナビさん 国立お茶の水女子大学卒業
0431名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:34.39ID:U86mrozh
まぁ彼岸までだろ
0432実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:09.23ID:w8XaFY8P
>>429
いいねぇ、脱がしたらいいんじゃない?
0433実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:28.92ID:w8XaFY8P
>>430
敷波オタクの間では超有名
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:59.04ID:A0CN3RJL
悲しい熱帯夜
ジャス こころごと止まらない もう
0435実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:15.11ID:w8XaFY8P
今日の激論サミット、超楽しみ!
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:27.84ID:RFIU9du4
>>434
ハロー ウェー ハロー ウェえええ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:55.12ID:YiDxQDKf
>>432
いつも自分で脱いでる
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:59.94ID:RFIU9du4
激論サミット たまに変なゲスト来るよね
0439名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:54.44ID:RFIU9du4
転職のCMおおすぎ 儲かるんだろうか
あなたのキャリアは想像以上とか ビズリーチとか
0440実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:55.74ID:w8XaFY8P
>>437
俺の嫁も、風呂から出た後全裸でウロウロしてる
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:34.49ID:RFIU9du4
>>440
こまどり姉妹でしたっけ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:38.85ID:IyYLH8De
サラリーマンから政治家に転職しやすくしてみろっていう
0443名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:01.34ID:kX05+0Z6
でも氷河期世代の非正規無職共も多いよな、ざまーw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:06.24ID:A0CN3RJL
>>437
番組の実況しないならSNSで日記をやってろよ
オオカミ中年
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:34.16ID:YiDxQDKf
>>444
僻んじゃった?w
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:42.33ID:U86mrozh
ブラックにいたのか
0448名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:53.49ID:RFIU9du4
「マイナビ」調べ 
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:51.00ID:YiDxQDKf
>>440
可愛いの?
0450名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:23.14ID:A0CN3RJL
>>442
衆議院選挙に立候補するのに300万円が必要という自民党が頭がおかしいだけ
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:28.48ID:A0CN3RJL
>>446
おまえみたいのはNGでさようなら
悔しいなら給料明細か確定申告を今日のお前のID付けて見せてみろよ
口では何とでも言えるんだよ
必ずID記入付な 出きるかオオカミ中年www
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:13.20ID:z48TY3wG
>>453
顔真っ赤だな、貧乏人はw
0457名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:00.74ID:YxVi39GS
これは口約束のレベルになるのでは?
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:20.37ID:U7/ols0c
>>450
他の政権でも変わらなかったんだから別に自民党固有の問題じゃないだろ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:01.79ID:YxVi39GS
1年後に安売りが起きるんじゃん
0460名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:51.93ID:YxVi39GS
吉野家のバイトをやめたら、1年間は牛丼屋を起業してはいけない
0461名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:15.81ID:YxVi39GS
社員に給料を払えばいいんだよね
0462名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:10.28ID:YxVi39GS
昭和45年かよ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:29.30ID:U86mrozh
昭和45年w
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:48.54ID:A0CN3RJL
>>458
長年与党として政権を握ってきたのだから選挙制度にメス入れて法案通して改革出来るはずなのにな
憲法を弄らなくても
自民党には世襲出来なくなるから罰が悪いのだろう
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:05.63ID:dqHUBuHV
>>456
へえー、票をある程度計算できる有名人が立候補するわけだ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:22.60ID:ulg6JXJK
ヅラ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:28.07ID:XbZdZODf
>>455
非モテや低所得者ってすぐに妄想とか自慢って言うよねw
悔しいのーwww
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:29.11ID:YxVi39GS
これはセーフだな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:48.03ID:U86mrozh
アデランスか?
0470名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:54.35ID:dqHUBuHV
新日本プロレス辞めて他団体に行くのはOK?
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:04.20ID:YxVi39GS
>>465
地方選挙だと、無名の人でも返ってくることがほとんど。99%くらい。
国政の場合、勝つための広告費は300万なんか吹っ飛ぶくらいだから、返ってくるかどうかなんて気にならないレベル
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:59.01ID:di3t+2ka
手当払えってのもちょっと違和感あるな
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:45.49ID:A0CN3RJL
>>467
俺はそれでいいからさ
早く今日のお前のID付で見せろよ1日が11万円とかの証明書やお前の給料明細や確定申告をよ
早くしろよノロマ
到底そんだけ稼げて仕事が出来る人物だと思わないんだがw
迅速に見せてくれないからなオオカミ中年wwww
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:57.58ID:YxVi39GS
NHKをやめて、mxに実質転職した
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:30.56ID:dqHUBuHV
転職でアップグレードって、コロコロ転職してる人間は信用を失いそうだが
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:15.60ID:YxVi39GS
西武で学んだバッティング技術を、巨人に転職して発揮
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:16.01ID:U7/ols0c
>>471
選挙費用そのものの方が金はかかるよな
当然返ってこないもんだし
0479名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:18.59ID:A0CN3RJL
>>473
自民党50年の歴史で民主政権は何ヵ月だよw
官僚も猛反発して政治すらもまともに機能していない暗黒時代
かわいそ過ぎるわ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:04.46ID:YxVi39GS
>>478
供託金が高いから選挙のハードルが高いっていう人多いけど、
ほぼ返ってくる供託金すら用意できない人はまともな選挙運動を展開できないから勝てないし、
民衆に支持されてるなら、寄付金ががっぽり集まるから、ほぼ供託金は関係ないと思ってる
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:24.53ID:dqHUBuHV
バラダンスレ立てられなかった
誰かよろしくお願いいたします
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:53.23ID:uE7H1HI2
サーターアンダギー?
0487名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:00:50.85ID:t/4HI7Ej
┗(^o^)┛┏(^o^)┓ドンドンドドン
0490名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:01:40.39ID:y2oetHfW
そんなに喚くと疲れます
0491名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:02:07.14ID:y2oetHfW
いまだにこの家の間取りがわからない
あんなに子供して部屋数が
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:03:09.24ID:y2oetHfW
お手伝いさんの部屋 リビング 台所 風呂 便所
長男の部屋 次男のピアノのある部屋 ほか 書斎もあるか
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:04:34.99ID:y2oetHfW
やっぱ豪邸だ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:05:34.70ID:y2oetHfW
昨日は「全学連」「エンタープライズ」が出てきた
0502名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:08:15.75ID:t/4HI7Ej
また頼み事かよ(・ε・` )
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:08:58.20ID:y2oetHfW
石打でも行くのかな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:11:47.31ID:y2oetHfW
テロップに「石打」って出てた
0511名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:12:37.79ID:t/4HI7Ej
何て言ったか気になる
0513名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:13:09.02ID:y2oetHfW
この頃はアイドル扱いだったのかな沢田雅美
0515名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:14:57.21ID:4UyKM6Pq
上様無かったから今日はちょっとスレ伸びてる
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:15:14.07ID:t5myZ6dt
BS-TBSでやってる「ほんとうに」に出てる奈良橋ナントカって人を沢田雅美だと思ってずっと見てた
0519名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:16:53.47ID:t/4HI7Ej
おとなのえほん
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:18:49.80ID:y2oetHfW
「ただいま11人」並の家族
0525名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:19:26.75ID:y2oetHfW
出た全学連 学生運動にのめり込む娘
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:19:49.49ID:t5myZ6dt
もうこの時代で戦前生まれと戦後生まれでこんなに感覚違ってたんだな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:20:03.98ID:y2oetHfW
エンタープライズ入港か
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:21:10.60ID:y2oetHfW
フォークとかプロテストソングが流行り出した頃だな

そこで前作のコータローが
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:23:09.89ID:t5myZ6dt
>>531
ゲッそう聞くとビックリだけど確かにそうなんだよねえ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:24:08.18ID:y2oetHfW
明治100年が1968年
昭和100年が2025年
0541名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:24:46.92ID:t/4HI7Ej
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:26:34.45ID:y2oetHfW
どこ受けたのかな
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:27:07.69ID:y2oetHfW
学生運動にのめり込みそうな娘が心配
0548名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:27:48.95ID:y2oetHfW
「オリンピック」の話題がちっとも出ないことから時代がわかるな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:28:55.00ID:y2oetHfW
透き通った寝巻き
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:28:55.66ID:t5myZ6dt
>>545
唱和43年のはず
戦後23年
大人になると23年なんてついこの間だよね
0552名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:29:21.96ID:t/4HI7Ej
‎♪ ( ᷇࿀ ᷆ و(و "
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:30:10.12ID:y2oetHfW
今日は少し大人数で実況いたしました
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:30:18.65ID:t5myZ6dt
>>551
自己レス
2000年問題とか言って大騒ぎしたのついこないだの気がする
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 05:30:55.89ID:y2oetHfW
協賛:石打TOMスキー場
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:00:07.34ID:Vpf0F4ig
よーなんよーなん
0563名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:01:22.77ID:Vpf0F4ig
北チョンミサイル、自称衛星打ち上げ失敗
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:02:01.85ID:Vpf0F4ig
飲食ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:02:57.77ID:Vpf0F4ig
飲食ちゃんは慶応高校出身なの?
0566名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:03:46.34ID:Vpf0F4ig
プリゴジン暗殺されたか
0567名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:04:36.60ID:Vpf0F4ig
なぜみずき!?
なつこっぱいじゃないだと!?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:05:02.24ID:Vpf0F4ig
みずき・・・薄着なのにちっぱい・・・
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:05:52.73ID:Vpf0F4ig
みずき熱弁中w
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:06:29.21ID:Vpf0F4ig
恐竜リュックじゃないのか
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:09:48.32ID:Vpf0F4ig
放出するくらいで何騒いでんだよ
どこの国も普通にやってることだろ
こうやって大々的に報道すること自体が風評被害の片棒担いでるんだよ
0572うほ
垢版 |
2023/08/24(木) 07:11:06.05ID:DSitc6S9
きーきーうるさいのう

しゃべらないでほしい
0573名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:11:25.87ID:Vpf0F4ig
今の野党が政権取ることは数十年たとうがほぼないよ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:13:02.76ID:Vpf0F4ig
だから家計簿おばさんさ
じゃあ政府が説明しに行ったところで納得するの?しないよね?
IAEAの厳密な資料提示したって納得しないよね
0575名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:24:03.47ID:Vpf0F4ig
立民の阿部知子がチョン議員と画策して風評被害撒き散らしに行ってるぞ
これについてなにかコメントしろよ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:24:18.97ID:RMARcWYZ
風評被害を起こして補助金をせしめるビジネス
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:25:06.64ID:Vpf0F4ig
コンビニの食べ物は福島のおこめだろ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:26:40.78ID:Vpf0F4ig
家計簿おばさん、そこまで言うのなら実際風評被害撒き散らしにいってる阿部知子を批判しろよ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:30:24.95ID:Vpf0F4ig
ここまで来てもトリガー条項発動しない岸田と財務省の闇
0580名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:31:48.26ID:Vpf0F4ig
ヨドバシがだめでビックならOKというビックから金もらってる地権者どもwwwww
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:34:22.24ID:Vpf0F4ig
元豊島区長の高野はビックから8000万だかもらっていたからな
0582うほ
垢版 |
2023/08/24(木) 07:34:38.12ID:DSitc6S9
きーきーうるさいのう

しゃべらないでほしい
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:35:26.95ID:Vpf0F4ig
もう百貨店の存在意味なんて崩壊してるのに新規を拒否するとかもうアホの極みだわ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:35:48.34ID:LBtuLJOi
荻原 博子について
一国の総理大臣に対して下水を飲めと暴言を吐いている安心と安全は違うから安心を担保して住民を納得させるように処理水を飲め、それもしないで住民は納得しないなど荒唐無稽な論理を公共放送において発言

果たして常識的に考えて普段我々の生活排水や下水は飲めるものなんだろうか?
荻原博子は平然と飲めと主張しいるが一国の総理大臣に対して非常に失礼。いや公共放送の内容として不適切、以前に人間性そのものを疑うレベルの発言である
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:36:50.63ID:Vpf0F4ig
高野
「ヨドバシが西武に入るのは街の景観が損なわれる!」

ビックだって同じじゃねえかwww
0586名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:41:05.94ID:Vpf0F4ig
セクゾンの本音と建前って
本音
「ジャニさんの珍なめとアナル舐め嫌だよぉ」
建前
「ジャニさん!気持ちいいっす!!」

こういうことか?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:41:40.00ID:Vpf0F4ig
さくのちっぱい!
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:46:15.83ID:Vpf0F4ig
さくのとみずきの絶壁対決を遠くから見てるよーなんっパイ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:47:03.27ID:LBtuLJOi
荻原博子よ、風評被害を生み出し煽ってるのは一体誰なんだろうか?
安心を担保するのは政府として例えば中国や韓国による不買運動によって不利益を受ける場合などの補償など国としてやるべきあらゆる提案をされている。
あたかも国民全員が福島県の海産物を不買してるかのような印象操作、政府は全く説明してないなど虚言とも言える発言の数々
そういう発言が国民の安心を得るんだろうか?
叩きたいだけなら家のバルコニーの布団でも叩いてろ
近所迷惑には注意しなさい
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:48:46.85ID:Vpf0F4ig
モナカはチョコモナカジャンボで十分
0591名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:49:57.91ID:Vpf0F4ig
みずきに咥えられたい
0592名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:51:54.91ID:LBtuLJOi
荻原博子よ、風評被害を無くそうというならあなたが提案した処理水を飲んで見せるというパフォーマンスを是非あなたが率先して実行してはどうか?
風評なんですよね、排水は飲めるんですよね、ぜひ飲んで国民を安心させてあげようよ
な、飲んで見せてよ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:52:06.69ID:Vpf0F4ig
アメリカじゃなくって支那の核施設について調べてこいよ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:55:13.95ID:LBtuLJOi
は?このババア何も知らないで反対反対言ってたのか
ええ加減にせえよこら
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:57:41.69ID:Vpf0F4ig
とりあえず
職業問わずレイプ犯には適用しろよ
そしてコイツラにはGPS埋め込めよ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:58:34.59ID:Vpf0F4ig
人権屋弁護士
「赤坂さんのやってることは人権侵害だ!!」
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 07:58:53.11ID:q/2AWyMQ
赤と緑でクリスマスみたいないいお名前
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 08:02:58.37ID:LBtuLJOi
おい荻原、排水飲めよ、何も知らないで反対反対言ってるのは風評被害そのものだと気付けよ
二度と出てくんな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 08:03:33.57ID:RMARcWYZ
あなたが教師になった目的はって質問してみるか
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 08:29:07.07ID:3Crc3+6R
萩原っておばさんみずほに似てるよな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:00:33.72ID:w8E0sRnQ
「「「
(`◎ω◎)o彡°(`・ω・)o彡°おにいさん!おにいさん!サマースタイルおにいさん!アンテナいっぱいおにいさん!
0605名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:00:40.53ID:R4++72LJ
おにいさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レンズの色うすくなった?
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:00:51.93ID:3dI5nNik
小松お兄さん!子牛柄とライトブルーのYシャツが爽やか!今日はサングラスじゃないねw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:00:56.12ID:y2oetHfW
おにいさんきた 允賢まだー?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:13.55ID:y2oetHfW
>>608
知ってる人いたー! 桜美林
0611名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:44.78ID:w8E0sRnQ
「「「☀
(´◎ω◎) (・ω・`)おにいさんリゾート帰りみたい
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:42.90ID:y2oetHfW
ジャーン ジャジーンン!!
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:58.45ID:3dI5nNik
小松お兄さんの丁寧なお辞儀から、ぬこと悪女ミルフィーユドラマ\(^o^)/ハジマタ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:23.12ID:w8E0sRnQ
>>609
桜美林は土手でちょっと押したらいなくなりました ツン(´^ω^)っ☆(ノ `Д´)ノ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:57.56ID:y2oetHfW
>>615
コラコラ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:06:27.02ID:y2oetHfW
鍼で治せよ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:06:42.56ID:nxoQC54O
20回ペンペンされちゃったのね ノ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:07:04.61ID:y2oetHfW
>>623
怖い人
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:08:27.70ID:fyUAoEbd
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:08:40.83ID:nxoQC54O
ドMテーヨー
喜んでる(=^ェ^=)
0633名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:13.59ID:3dI5nNik
( Ф`∀Ф´)σは何だかんだと言いつつ明蘭に甘えてるw
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:21.84ID:w8E0sRnQ
なんでそんなにうっとりしてんだよ(´・з・)(∩*Ф`∀Ф´)
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:10:06.26ID:w8E0sRnQ
明蘭にアゴの下スリスリしてにおいつけ廷燁(;´=ω=)
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:10:12.03ID:nxoQC54O
普通のオバさんタイホー
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:46.29ID:w8E0sRnQ
タイホー後ろからみるとダースベイダーみたい(´・ω・)
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:28.83ID:w8E0sRnQ
この宦官のじいさんリアルだのー(´・ω・)
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:33.05ID:w8E0sRnQ
あからさまにニギニギしよったw(´・ω・)
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:57.76ID:nxoQC54O
>>641
この爺さん宦官とタイホーだけ妙にリアルなんだよね
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:36.79ID:w8E0sRnQ
>>643
声もだし顔が実際の宦官の写真みたいなふけかた(´・ω・)
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:45.19ID:TiZLVdPi
秦氏の裏読み技は息子には遺伝しなかったか
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:33.97ID:w8E0sRnQ
一応息子の実力もわかっとるのね(´・ω・)よくある親バカタイプではないと
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:44.44ID:R4++72LJ
>>649
慶国の宦官もこんな顔のおじいさんだった
魔法使えそうな顔
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:01.91ID:nxoQC54O
り、料理?
0654名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:16.22ID:w8E0sRnQ
>>647
単に老けるとこんな顔になるだけなんかもしらんが(´・ω・)タイホー写真の西太后っぽいねw
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:22.88ID:w8E0sRnQ
>>646
ひょっとして役作りに猫を観察したのではw( ;・`ω・´)あまりにも猫過ぎる
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:33.00ID:R4++72LJ
わざとらしいテイヨウ(´・ω・`)けど明蘭ある意味天然だから気づいてない
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:59.02ID:3dI5nNik
食べさせてもらえて喜んでる( ∩Ф`∀Ф´)…
子役の時は忠犬みたいな凛々しい感じで明蘭の味方してたのにw
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:22:03.60ID:w8E0sRnQ
愛して!(`・ω・´)

って和田アキ子かよ(´・з・)
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:16.45ID:TiZLVdPi
新参者は目立つな、観測せよか。
今なら、10年ロムってろ
みたいなものか~
0662名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:36.60ID:R4++72LJ
弘文とこはあの従妹とその母がいるからダメよ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:31.69ID:w8E0sRnQ
嫉妬されたいんか(´・ω・)めんどくさいぞw
0665名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:04.72ID:3dI5nNik
>>663
嫉妬される=自分のことを愛しているってことだから、( Ф`∀Ф´)σは明蘭に心から愛されたいんだよね。
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:28.81ID:nxoQC54O
>>654
もうちょい面長にすると似てるねw
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:39.01ID:3uW7o8lp
しかし、皇太后が署名したのは、ニューモの購入申込書だった
0670名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:19.07ID:w8E0sRnQ
>>665
明蘭もサラッと流すタイプだからそっけないが(´・ω・)あんまりウザいと不満か!て襟首掴んでガクガクされそうw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:47.06ID:R4++72LJ
>>667
彼もボンボンよねー
テイヨウみたいには明蘭を守れない(・ω・`)
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:46.66ID:3dI5nNik
>>668
申込書や書名がなくても、今ならネットから申し込めるよ~電話もあるし~w
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:33:02.79ID:w8E0sRnQ
アサヒビール本社のオブジェ色の陛下(´・ω・)
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:33:28.06ID:3dI5nNik
若子の人も整った顔立ちしてるね。
不幸クンのような超絶イケメンってわけではないけど、爽やか系ではあるわ。
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:20.04ID:3dI5nNik
>>675
黄色は皇帝にしか許されない色なんだっけ?
でもアサヒのオブジェ(ウンコ)色ではあるねw
0679名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:33.57ID:nxoQC54O
若子梯子を外された感じ?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:25.23ID:w8E0sRnQ
>>677
なのかな?(´・ω・)大唐見聞録の皇帝夫妻が全身この色だったw
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:06.87ID:3dI5nNik
>>678
ウォレス・フォも整っているね。でもアホ珍やゴミクソ珍役の影響でマイナスバイヤスかかってるw
若子の爽やかさとはちょっとベクトル違うけどw
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:11.81ID:w8E0sRnQ
ダンナのほうがめんどくさかったでおじゃる(´=・ω・)
0687名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:48.66ID:nxoQC54O
>>681
嫉妬で行動するから〜
0688名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:21.15ID:TiZLVdPi
>>676
去年の長春映画祭で最優秀男優賞を取ってるね
前年、チャン・ツィイーが女優賞取ってる
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:24.20ID:w8E0sRnQ
マナラでもパパウォッシュでも落ちない分厚い面の皮よ(´="=)
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:10.72ID:nxoQC54O
寝間が一緒かどうかでしか判断できない
愚かな義母w
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:53.01ID:w8E0sRnQ
こっちのおかんも健在(´・ω・)とてもざんねんです
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:19.99ID:nxoQC54O
>>692
だよね〜
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:28.73ID:R4++72LJ
さすが若子のママだけあって根本の動機が分かっているわねw
0696名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:58.12ID:w8E0sRnQ
タイホー80年代アイドルみたいになったw(´・ω・)
0698名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:24.38ID:R4++72LJ
若子入り込みすぎたな
明蘭の言う通り遠くから様子見が正解のようね
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:56.02ID:w8E0sRnQ
皇太后酔わせてどうするつもり?( ´,,・ω・ )
0702名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:45:41.75ID:nxoQC54O
>>698
これもうどっちに転んでもヤバイ立場だね
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:53.56ID:R4++72LJ
若子は勇気出すタイミングがちがう・・・(;゚д゚)
0706名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:17.56ID:3dI5nNik
若子は大局見据えて行動できないんだなぁ~
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:30.27ID:w8E0sRnQ
>>701
少しコロ助 ながーくコロ助(´^ω^)っどろウヰスキー(・ω・`# )
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:54.61ID:w8E0sRnQ
内情はどうあれ表向きはそのようになる::(;´ ° ω ° )::
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:33.45ID:w8E0sRnQ
そのへんで踊らないと出てこないよ(´^ω^)
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:41.24ID:R4++72LJ
パパンは空気のように静かである・・・w
0713名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:41.29ID:nxoQC54O
fushianaいたw
0714名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:46.24ID:fyUAoEbd
あれ盛家のおやっさん居たんや
0715名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:31.62ID:fyUAoEbd
それはそれとして馬球
0717名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:34.99ID:nxoQC54O
こんなに馬球シーン多かったのかぁ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:40.62ID:w8E0sRnQ
アイヤー(´;ω;)なんちゅうとこで終わるだ わし明日見られぬのにー
0723名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:22.73ID:w8E0sRnQ
>>721
さう(´・ω・)ビンビンは大船観音にさらに盛ったサイズだったがw
0724名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:48.96ID:fyUAoEbd
ケンタッキー定期
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:54.12ID:3dI5nNik
ち~ほ~ち~ほ~♪来て\(^o^)/オワタ
皆さん乙でした!明日は来れないので、週明けに産業plzさせてくださいね。
ではまた来週( ゚д゚)ノ ヨロ!

本日のED歌は若子パパンとママンでお届けします!w
0727名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:08.24ID:nxoQC54O
おとほけタイホー明日はどうなるか
また明日ノ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:21.03ID:fyUAoEbd
>>725
はえ〜😲
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:09.58ID:w8E0sRnQ
んじゃまた来週(`・ω・)ノ

>>726
 「
(´・ω・)来週教えてちょんまげ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:59.68ID:w8E0sRnQ
>>729
ビンビン所有タワマn( ・ω・⊂彡☆(((((´^ω^)ビターン
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 15:22:27.16ID:3uW7o8lp
暗くて見ずらい
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:06:29.65ID:gNjJj19O
ポ イ ズ ン
0737名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:07:40.26ID:BgKvDtuC
今日は若き日の玉木宏回
0738名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:07:51.34ID:mKrAL3Zn
ポイズぅん!!
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:07:52.34ID:4REpM+GI
玉木宏くるー
0740名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:08:04.38ID:C1rfzHom
poy
poid
poison
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:08:09.94ID:mKrAL3Zn
原田篤は確か
秋本奈緒美の旦那
0742名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:08:54.65ID:C1rfzHom
鬼塚って、なんの教師なの?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:10:29.85ID:iYyqOlMM
原作では学年トップ取らないとだったのに
あっちは中学生だけど
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:10:42.47ID:mKrAL3Zn
駿台、河合塾、代ゼミ、Z会でも
雲泥の差があるからな問題。
あと学研も
0747名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:11:01.83ID:C1rfzHom
玉木宏って、どの役
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:11:04.38ID:KkZbZzJz
モックンw
0751名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:11:26.51ID:4REpM+GI
0752名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:11:35.83ID:KkZbZzJz
>>747
たしか遊園地のシーンで出てくる
0753名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:11:58.30ID:mKrAL3Zn
ポルノのSaudage
が流行っていた頃
0755名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:12:26.16ID:OLF5tF8e
>>747
藤堂の仲間の一人
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:13:45.78ID:KkZbZzJz
片付いてるw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:13:45.96ID:z+fJgwPT
うまくいったところで、教師にしてた学校の落ち度になるだけじゃないの?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:13:54.57ID:C1rfzHom
勝手に模様替えするやつ、まじでムカつくわ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:14:25.19ID:C1rfzHom
>>758
だから、学校や責任で辞めさせる理由になる
0766名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:15:11.89ID:mKrAL3Zn
原田篤は少し前に、
コクーンシアターで見かけたな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:15:25.17ID:C1rfzHom
「始めましょ」
0770名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:15:32.26ID:4REpM+GI
貧乳か(´・ω・`)
0771名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:15:37.58ID:KkZbZzJz
アンジャッシュかよ(´・ω・`)
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:15:38.43ID:r1cYnxvT
童貞です!
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:15:57.61ID:gNjJj19O
下着あされ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:16:00.59ID:iYyqOlMM
こんな格好で彷徨かれたら無理やろ…( ;´・ω・`)
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:16:10.31ID:4REpM+GI
あれ、ポイズン無しか(´・ω・`)
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:16:28.33ID:C1rfzHom
俺も短期的な勉強が得意で、試験の前に猛勉強したらそこそこ点数取れるから、
あまり努力してこなかった
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:17:29.48ID:KkZbZzJz
>>776
さっき流れてたぞ(´・ω・`)
0781名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:18:46.01ID:C1rfzHom
これ、2人の新婚生活こんな感じ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:10.45ID:GuCkDamK
どうやって焼いたんやこれ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:12.63ID:mKrAL3Zn
このまま
ラブコンプレックスと
ダブルスコアの放映をお願い
MX 仕事人はどうでもいい。
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:19.21ID:KkZbZzJz
どうやって焼いたんだよw
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:31.91ID:MSE06TQj
どこにベッドを置いてるんだ
寝室は無いのか
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:38.70ID:C1rfzHom
役なのか、リアルなのか知らんけど、
松嶋菜々子、楽しそうだよな
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:14.67ID:mKrAL3Zn
確かに公立学校の教師は、
校長のコネばかりで、
学力が異常に低いのは有名な話。
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:19.51ID:C1rfzHom
>>787
20代前半の収入だとこれがリアル
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:06.61ID:gNjJj19O
回される
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:09.88ID:mKrAL3Zn
あああ
美人局
0795名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:34.03ID:C1rfzHom
パンと牛乳って高校っぽいな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:43.88ID:mKrAL3Zn
赤まむし
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:21:59.80ID:C1rfzHom
おもしれー
0799名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:22:18.82ID:r1cYnxvT
恋する乙女の顔だわ、結婚する訳が判る
0800名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:22:21.35ID:yvxtCSd1
このとき稲森いずみと付き合ってたんだっけ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:22:46.46ID:r1cYnxvT
中尾彬の妻娘Wwwwwwww
0803名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:02.32ID:4REpM+GI
親子丼
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:02.53ID:mKrAL3Zn
www
馬渕英俚可では、
勃たない
0806名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:14.81ID:mKrAL3Zn
www
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:19.12ID:KkZbZzJz
勢ぞろいwww
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:24.00ID:mKrAL3Zn
おもろい
0812名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:33.62ID:GuCkDamK
(*ノω<*) アチャー
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:37.49ID:mKrAL3Zn
親子ドンブリww
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:40.85ID:BgKvDtuC
なんで内山田は家知ってんだよw
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:24:10.89ID:KkZbZzJz
なんかCMは怪しい通販ばっかりだな(´・ω・`)
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:24:46.40ID:BgKvDtuC
>>815
まだこの頃ってプライバシー全開でさらけ出してた時代か
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:24:46.78ID:mKrAL3Zn
女性はミノキシジルは使えないから
0821名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:25:08.04ID:p2N0SqN1
この枠でこういう懐かしいドラマずっとやってくれるのかと思ったら
来週からまた時代劇か
残念
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:25:22.27ID:C1rfzHom
>>815
鬼塚と母子が付き合ってることは分かってないでしょ
銅メダルか
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:05.57ID:mKrAL3Zn
速報:

大谷翔平  靭帯損傷ではなく「断裂」の模様
CNN報道
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:08.58ID:C1rfzHom
>>821
tvkも見れるといいね
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:08.91ID:yvxtCSd1
>>818
>>819
さっきもファックスで流すとか言ってたね
今も住所とかは勤務先に伝えるからわかるけど
0827名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:45.95ID:iYyqOlMM
>>822
鬼塚と娘で一緒に写ったプリクラは見つけてた…( ;´・ω・`)
0829名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:08.68ID:BgKvDtuC
普通に襲うよね
0831名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:16.78ID:p2N0SqN1
SP回はあのコンドーム使ったところから始まるんだよな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:18.35ID:C1rfzHom
>>827
じゃあ、内山田は分かってたのか
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:37.00ID:BgKvDtuC
竹野内www
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:42.25ID:C1rfzHom
ビーチボーイズの後
0840名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:49.54ID:Hh7IEzxZ
かつての相方が気になる鬼塚
0841名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:28:01.84ID:ZUx8TVsR
反町は前髪下ろしてるのは似合わないよね
原作がそうだから仕方ないけど
0842名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:28:31.60ID:r1cYnxvT
下ネタ満載!鬼塚万歳!((゚Д゚ll)) Ww
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:28:44.87ID:BgKvDtuC
藤堂→原田篤
秋本奈緒美と結婚した人
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:28:47.62ID:mKrAL3Zn
原田篤は、
秋本奈緒美と結婚した時
かなり叩かれたからな
ヒモだと
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:29:34.68ID:KkZbZzJz
原田、棒すぎるwww
0849名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:29:35.50ID:C1rfzHom
このジャニーズっぽいのが秋元奈緒美なのか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:29:41.60ID:mKrAL3Zn
雅をお願いと
不自然なお願いをして沖縄に旅立ったんだったな
律儀に守ってるのか
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:31:01.96ID:6j3H6kZT
まだ免許が無いから原作みたいなZ2じゃなくて自転車
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:31:35.72ID:C1rfzHom
1998年『GTO』でデビュー
1999年『救急戦隊ゴーゴーファイブ』のゴーグリーン役で一年間レギュラー
2002年『HATU 』テレビドラマ初主演。
2003年『仮面ライダー555』
同年に女優の秋本奈緒美と結婚、16歳違いの年の差で話題になる。
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:31:41.86ID:mKrAL3Zn
あったよな
意味不明に非常ベル押すやつ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:31:47.46ID:BgKvDtuC
ほんと窪塚と小栗がまだペーペーとかすごいよなw
0857名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:32:06.64ID:4REpM+GI
てっしーか
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:32:30.04ID:KkZbZzJz
>>856
ありき、ひろろ?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:32:41.40ID:mKrAL3Zn
ポイズン
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:32:46.80ID:C1rfzHom
インターネットって怖い

poison毒
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:32:49.14ID:Hh7IEzxZ
ポイズンw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:33:06.26ID:BgKvDtuC
>>856
聖者の行進か
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:33:31.25ID:C1rfzHom
体育教師=バカ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:33:48.41ID:mKrAL3Zn
放校処分
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:36:00.86ID:KkZbZzJz
徳山を最近見ないと思ったら、もうドラマには3年くらい出てないや
0868名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:36:57.64ID:C1rfzHom
家に上げて世話を焼くって、相当に好きだよね
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:38:08.04ID:C1rfzHom
このとき25くらいだろ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:24.48ID:r1cYnxvT
可愛い〜トロ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:29.57ID:KkZbZzJz
タマキン北
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:38.96ID:OLF5tF8e
玉木宏キタ━(゚∀゚)━!
0877名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:39.31ID:BgKvDtuC
玉木キタ━━(゚∀゚)━━!!
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:41.43ID:4REpM+GI
無名時代の玉木宏
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:43.35ID:FfxX5b0O
完全にレイプされる展開やんか
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:48.11ID:C1rfzHom
玉木です
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:49.87ID:KkZbZzJz
役名がそのままだったw
0884名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:40:50.32ID:C1rfzHom
なるほど、大根だや
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:40:50.37ID:FfxX5b0O
言われて見たら確かに玉木だった
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:07.27ID:OLF5tF8e
まあ今の雅に何言っても信じないよな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:15.74ID:4REpM+GI
内職可って
0889名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:17.14ID:KkZbZzJz
明日は江角マキコが出るけどカットされちゃうかな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:37.60ID:gNjJj19O
シャブ漬け
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:41:53.80ID:C1rfzHom
>>889
江角って、犯罪はしてなくねい?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:42:36.84ID:r1cYnxvT
しかしブス
0894名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:43:13.73ID:4REpM+GI
ポニーテール菜々子可愛すぎんな(´・ω・`)
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:44:45.49ID:C1rfzHom
>>893
また出てくる
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:20.14ID:Hh7IEzxZ
フジCSではちゃんと江角マキコの回もあったよ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:06.28ID:FfxX5b0O
へっへっへっ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:22.99ID:C1rfzHom
スーパーフリーってこんな感じだったの
0903名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:57.50ID:OLF5tF8e
まあ美人設定ではなさそうだよな
性格もアレだし
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:06.37ID:p2N0SqN1
慶應の日常
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:12.90ID:FfxX5b0O
村井よええええええええええええええええええええええええ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:34.93ID:4REpM+GI
玉木脇役過ぎんな(´・ω・`)
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:34.92ID:C1rfzHom
>>904
昨日そういう描写があった
冬月が見抜いた
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:47.55ID:sdG/Wf/r
仮面ライダーデルタめっちゃ悪いやつやな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:30.92ID:C1rfzHom
>>913
君は慶應の何を知ってるに?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:50:57.91ID:gNjJj19O
レイプされそう
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:08.99ID:GuCkDamK
村井死んでる
0920名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:11.10ID:4REpM+GI
玉木宏「待てよ」
やっと台詞が(´・ω・`)
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:13.10ID:KkZbZzJz
今は無きナムコ ワンダーエッグか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:15.31ID:sdG/Wf/r
デルタギア使いすぎて性格歪んだ三原がリーダー
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:27.54ID:p2N0SqN1
アメフト部じゃなくて?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:34.91ID:C1rfzHom
空手部の風評被害
0925名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:49.19ID:FfxX5b0O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:04.02ID:GuCkDamK
白馬に乗った王子様が
0928名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:08.95ID:NJnaAre2
どうやってこの場所がわかったんだ?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:08.71ID:Hh7IEzxZ
名言キタ――(゚∀゚)――!!
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:24.13ID:BgKvDtuC
逆に問題だよね文部省の官僚の息子がこんな事してたらw
0933名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:25.98ID:FfxX5b0O
腹パンw
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:31.27ID:r1cYnxvT
この時刺されたんだな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:48.46ID:iYyqOlMM
玉木いつの間にかやられてる…( ;´・ω・`)
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:52.03ID:C1rfzHom
>>931
岸田ジュニア...
0938名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:57.88ID:BgKvDtuC
知らねーよアバズレ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:53:58.29ID:4REpM+GI
このアマ・・・
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:00.21ID:sdG/Wf/r
来年仮面ライダー555続編やるからニセだけでも出るのかなデルタで
0942名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:33.08ID:rVBJQ1b0
ジャイアンに貰ったネックレスがないのー
0943名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:34.03ID:yvxtCSd1
ポケットの中からあったぁ!ってやったら殴るぞ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:36.82ID:r1cYnxvT
今は亡き、ナムコワンダーエッグ(二子玉)
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:43.73ID:FfxX5b0O
下着みたいな服着やがって
0947名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:02.68ID:BgKvDtuC
実際中村愛美はプライベートでも問題起こすから問題児なんだよな公私共に
0948名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:04.41ID:p2N0SqN1
菊池のときは放置したのに
雅は助ける
0949名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:14.26ID:KkZbZzJz
お前も探せブス!
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:19.56ID:RtpRaZoI
みやび役の子そういえば代打でガラスの仮面姫川亜弓役してたな
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:40.96ID:FfxX5b0O
どらえもんみたいな声
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:43.21ID:4REpM+GI
声が・・・
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:55:44.12ID:r1cYnxvT
ブスの極みWww
0958名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:15.96ID:t/4HI7Ej
見え
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:42.58ID:C1rfzHom
雅「でも、やっぱり藤堂くんがいい!」
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:46.58ID:GuCkDamK
>>950
そんな演技のうまい人の役をするだと…
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:57.53ID:GuCkDamK
>>947
何したの
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:10.22ID:wu82DIdA
みやびちゃんイヤらしい格好だな。普通はお礼にアオカンだよね
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:19.64ID:sdG/Wf/r
原田篤ってGTOで悪役やった後にゴーゴーファイブ出て仮面ライダーデルタになったのか
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:21.83ID:0dP0fYzY
こんな長時間ぶっ倒れてるとか結構ボコったなw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:49.17ID:C1rfzHom
おっさんの嘘
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:51.68ID:GuCkDamK
>>966
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
あほやな…
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:06.56ID:eI5XDHQp
嘘かよw
0978名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:28.77ID:GuCkDamK
>>969
神崎恵も( ゚д゚)!
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:45.70ID:4REpM+GI
刺されてんだよな(´・ω・`)
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:46.53ID:gNjJj19O
刺されてる
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:54.94ID:4REpM+GI
いや、死ぬて(´・ω・`)
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:57.81ID:t/4HI7Ej
( 'ω')ギャァァァァァァ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:07.69ID:BgKvDtuC
文部省の官僚の息子が殺人未遂
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:09.20ID:eI5XDHQp
いい叫び声だ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:11.42ID:NJnaAre2
女の悲鳴ってなんであんな不快なんやろ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:13.94ID:GuCkDamK
あの出血はやばい
0992名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:18.17ID:C1rfzHom
誰に刺されたんだ?沼田爆か?
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:24.50ID:FfxX5b0O
棚橋かよ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:40.73ID:C1rfzHom
>>990
目覚まし時計が耳障りなのと同じ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:07.57ID:GuCkDamK
>>990
愉快だと聞きたくなるから困るだろ
異変を知らせるもんだし
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:47.78ID:h/dQJ8L6
立てる
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:39.21ID:K4azc51u
よーなんよーなん
0999名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:37.99ID:B/XikZmw
ナイス映像
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:06.33ID:B/XikZmw
構えw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況