X



5時に夢中! 2735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中! (スップ Sd4a-dvc6)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:32:31.18ID:LGg/T6lFd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を3行コピーしてスレ立てしてください(頭の1行消えます)。
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

※不快と思われる書き込みには相手せず、速やかにNGにすることを推奨します。

TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ:(月-金)17:00-17:59
エムキャス配信は東京・群馬・栃木を除く

【MC】(月-金)垣花正 (月-木)大島由香里 (金)ミッツ・マングローブ
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス (火)岩下尚史、北斗晶
(水)松田ゆう姫、ヒコロヒー (木)岩井志麻子、中瀬ゆかり (金)中尾ミエ、ゲスト
【黒船特派員】(月)不在(火)未定(水)小原ブラス(ピロシキーズ)[ミントグリーン] (木)ジョナサン・シガー[ブルー] (金)ライアン(こども黒船特派員)[ペールピンク]
歴代出演者 http://egg.2ch.net/t...n/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu

>>900踏んだ人へ
次スレ無い場合には、スレ立てお願い致します。

前スレ
5時に夢中! 2734
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1692003124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しに夢中! (ワッチョイ 0e55-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:36:36.56ID:sKwva8fu0
>>1
今日のヒコロヒーはダメージデニムか
0005名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:23.59ID:kQHcZ1X7M
何度もいうけど大島さん何もしてないよ
0021!omikuji !dama (ワッチョイ 379a-3h1Z)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:50.10ID:b0vKNXRi0
同じ靴下もう一足買ってまた片方無くしたら
ワンペア揃うで
その理論で自分も片方穴開いても片方はとってあるw
0024名無しに夢中! (ワッチョイ 0e55-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:58.72ID:sKwva8fu0
道の駅で売ってる30個ぐらい入ってる卵の
プラスチックかご、うちに30個以上たまってる
使い道ないのに捨てられないでいる
0033名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:42:55.58ID:CIKYdjep0
長嶋茂雄は監督時代視力が落ちていたのに見た目を気にして眼鏡を掛けなかった
0034名無しに夢中! (ワッチョイ a388-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:01.44ID:VLPniklg0
戦略もないから見えなくてもいいのかな
0046名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:43:56.88ID:CIKYdjep0
>>30
かかとのない奴を買うべき
0052名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:44:41.92ID:5qogb2VCM
もう宣伝しかないな
食べ物クイズも宣伝
映画の宣伝
恐竜展の宣伝
0057名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:13.01ID:LGg/T6lFd
>>22
サンプルは重要だよね
短く作るとよくわからんし長く作るとそれで抜かれて満足されちゃう
0058名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:18.90ID:5qogb2VCM
下ネタもやらないし
大島さんは座ってるだけだし
熱くないよ
暑苦しいだけだよ!
0059名無しに夢中! (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:26.65ID:dn9ocP5NM
ブラスなんか草
0064名無しに夢中! (ワッチョイ 1a09-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:44.45ID:AmI9SeLG0
松原千恵子も元気そうでなにより
0065名無しに夢中! (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:49.94ID:dn9ocP5NM
ほんまにどうかしてるwww
0069名無しに夢中! (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:46:30.09ID:dn9ocP5NM
つまんない爺 5qogb2VCM
0074名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-vKG+)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:46:54.34ID:xGl8D9Vl0
これ思ったほどじゃなかったなー
どっちかというとヨーロッパ系のブラックジョークな感じ
あと遭難してからのほうが意外と短い
0077名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:07.07ID:5qogb2VCM
417 名無しに夢中! 2023/08/16(水) 17:46:06.21 ID:zcf14T+g
もう映画はいいよ
今日は水曜日だぞ?
金曜日じゃないぞ
0078名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:09.19ID:LGg/T6lFd
世の中にたえて桜のなかりせばが終わったらひみつのなっちゃんラッシュ
0079名無しに夢中! (ワッチョイ 1a09-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:38.95ID:AmI9SeLG0
流されてのエンタメ版やな
0082名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:47:51.01ID:5qogb2VCM
つまんない
こんなのやるなら下ネタやってよ!
宣伝しかやらないならもう見る価値ない
0089名無しに夢中! (ワッチョイ a344-g5KE)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:30.61ID:DR71/zz20
言い訳をおもしろくしようぜーが面白くない
ブラフにガッツリ突っ込む奴が大島では足りない
0091名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:48:53.30ID:LGg/T6lFd
急に歌うよ
0096名無しに夢中! (テテンテンテン MMb6-A2L1)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:49:39.56ID:dn9ocP5NM
マッドハイジやん
0107名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:50:25.40ID:5qogb2VCM
つまんない
AVの紹介してよ!
0110名無しに夢中! (ワッチョイ a388-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:50:52.18ID:VLPniklg0
駿の作ったハイジには勝てないから過激に走るしかなかったんだろなって
0114名無しに夢中! (ワッチョイ 1a09-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:51:19.45ID:AmI9SeLG0
ハイジパロディゲップやな
0120名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:52:20.25ID:5qogb2VCM
また宣伝!
宣伝しかないの!!
0133名無しに夢中! (ワッチョイ d744-lhZM)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:52:59.28ID:Al26Pik10
昔、北の将軍さまをパロったサンダーバードみたいな人形劇あったんだけどな
あれ好きだったけどもう放送もソフト化も出来ないだろうな
0134名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:02.49ID:5qogb2VCM
木曜日もハムおじさんにまで映画の宣伝させてたし!
映画やらないと死ぬの?
しつこいよ
0136!omikuji !dama (ワッチョイ 379a-3h1Z)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:11.14ID:b0vKNXRi0
いや逆に2000人も!?とおもたw
0140名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:40.43ID:YbaExToId
ガチダメ出しw
0141名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:53:51.63ID:9u6ktc+ra
ラインは中国に情報流してたニュースがあったので使ってない
0143名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:54:05.54ID:0OxFZ9ZBM
433 名無しに夢中! 2023/08/16(水) 17:53:46.89 ID:zcf14T+g
最後のメールコーナーだけだよな…
大島の仕事
0156名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:09.46ID:CIKYdjep0
>>152
w
0158名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:17.51ID:LGg/T6lFd
www
0166!omikuji !dama (ワッチョイ 379a-3h1Z)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:48.85ID:b0vKNXRi0
賢いトカゲやねw
0167名無しに夢中! (ワッチョイ 4e28-w8r5)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:48.97ID:cAh6cEFr0
水曜の朝に、ブラスが「すまたん」に出てたというのが今日の発見
5時夢があるから、当日大阪の仕事は入れないと思ってた
0169名無しに夢中! (ワッチョイ 1a09-yhDR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:55.33ID:AmI9SeLG0
ずっと全裸で過ごしたらええんちゃうの知らんけど
0173!omikuji !dama (ワッチョイ 379a-3h1Z)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:57.50ID:b0vKNXRi0
クロちゃんキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
0178名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:57:15.37ID:LGg/T6lFd
大島さん休みは水曜だけ?
0179名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:57:19.05ID:9u6ktc+ra
>>149
まあ情報抜いてるってどんなレベルかは知らないけど
0191名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:10.97ID:LGg/T6lFd
みなみかわが「クロちゃんなんてMCできん」とか言ってたけど普通にやれてたからなあ
0195名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:58:35.96ID:9u6ktc+ra
ヘンリー塚本で割烹着の女はヒコロヒー似か…
0199名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:16.47ID:gEbmQ2adM
444 名無しに夢中! 2023/08/16(水) 17:58:30.00 ID:zcf14T+g
何で黒なんだよ!
まさか黒がMCで垣花がアシスタント?
絶対見ないわ
ここのプロデューサーは男しか使わないのか? 黒船も男しかいないし
差別じゃない?ゲイなのか?
女も平等に使えよ!
0205名無しに夢中! (ワッチョイ 03c3-CyVu)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:59:59.05ID:5Xucvw600
東條会館知っててMX知らんって、その人15年くらい冬眠してたのか?www
0206名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:00:55.11ID:gEbmQ2adM
来週はみんなみないよね?
垣花が記事を読んで
クロちゃんがMCって
男男コンビ
0208名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:01:31.40ID:gEbmQ2adM
何で大島さんの代わりなのに女子アナを使わないの?
0210名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:38.86ID:gEbmQ2adM
男ばかりに偏りすぎ!
女性議員少ないとかニュースはやるのに!
他人批判より我が袖治せよ!
0211名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:03:17.06ID:gEbmQ2adM
これ海外なら問題になるよね
男女平等に採用しないといけないから
0213名無しに夢中! (ワッチョイ a344-g5KE)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:05:44.76ID:DR71/zz20
ブラフが座ってからべらべら喋りすぎ
お前は外野だってわかってない
0214名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:07:19.18ID:gEbmQ2adM
>>212
何で?女は下ネタだめってこと?
差別するの?
0215名無しに夢中! (ワッチョイ a344-g5KE)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:21:22.81ID:DR71/zz20
>>214
なんでそんなイラついてんの?
0218名無しに夢中! (ワッチョイ 1b43-ORPm)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:30.78ID:rTTMwEFX0
>>110>>117
そういう理由ではなくて原作権利切れ作品のエクストリーム映画化というのが海外では全世界的に流行っているんだよ…昨年だか一昨年には『くまのプーさん』の原作権利が切れて解禁されたから欧米でエクストリーム映画化されて支那では劇場公開禁止になったほどに話題を呼んだほどで小生はそもそも原作を無知未読なので改変詳細はよくわからんが人間主人公だけ森を出て成人となり森に孤独に残された熊プーが野生化&サイコパス化して森に迷い込んだ人間を次々続々と虐殺しまくるシリアルキラーらしい
あとアニメのハイジなら高畑勲がかなり重要な役割を果たしているから宮崎駿の単独作品とするのは無理が有るし、他にも多数の作家が関与しているから宮崎駿作品というよりは高畑&宮崎が参加した世界名作劇場作品と認定するくらいが関の山…そもそもがジブリ設立以前の話で両者は単なる雇われアニメ作家に過ぎなかったわけで昨晩にBS-TBSで出演者や実況民に「所詮雇われ監督が!」と批判されていた押井守よりも立場は弱かった筈だし押井が完全オリジナル作品であるパトレイバーの原作者集団であるヘッドギアの設立者の一員であるのに対しハイジに関しては高畑も宮崎も原作者ではなく原作改変者に過ぎないから良くも悪くも出崎統みたいな存在でしかない
>>122
上記前述の追記補足にもなるが日本TVアニメのハイジとは全く違う原作小説に忠実なハイジが既に00年代に欧米で製作公開されているし日本でも深夜地上波とかで無料放送済み…ちなみに、その原作小説に忠実な実写映画が最もハイジ人気が高く好評高収を期待していた日本では最低最悪な収入評価だったので数年後に日本TVアニメに忠実な実写映画ハイジがスイスとドイツの合作で製作公開され、こちらは日本でも好評で反応も良かったし、つい先日にもNHK衛星の土曜か日曜の昼間に放送されたばかりで「日本TVアニメのダイジェスト」と言われたくらい内容そのまんま東
0220名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:31.97ID:gEbmQ2adM
>>217
その時はクロちゃんがMCでアシスタントは大橋さんだったろ!
男男コンビで気持ち悪い!
0221名無しに夢中! (ワッチョイ abc3-fcre)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:01:26.38ID:uiDpODI40
>>219
ポイントがどんどん増える
0222名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:41:26.17ID:YABRcc5mM
今も堀潤の激論で、女性議員少なすぎとか日本を批判してますけど、先にゴジムの男とオカマを重用を是正するのが先でしょ?
自分のところ棚に上げて他を批判してんじゃないわよ!!
ゴジムに女性の黒船は1人もいません!
アメリカなら即刻問題になってますよ!

しかも視聴者の声をここのプロデューサーやディレクターは無視する
マーケティングすらできていない
0223名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:00.01ID:YABRcc5mM
女性だって下ネタ好きな人はいっぱいいますよ!
志摩子や親方然り
それなのにゴジムは、オカマの下ネタはOKなのに、女性の下ネタは禁止にする
これも差別でしょうが!!
0224名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:42.87ID:YABRcc5mM
#女性にも下ネタを!

ゴジム女性下ネタ禁止解禁運動をしましょう!
0225名無しに夢中! (ワッチョイ 7688-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:19.07ID:4UG1gomo0
優秀な奴なら必要とされるから出世するしそうでないからだって言ってるだろが現実から目を背けるのをまずやめろ(´・ω・`)
0226名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:19.17ID:YABRcc5mM
>>225
それなら今のゴジムのプロデューサーやディレクターは出世しませんね!
大川の番組は面白かったから出世したけど
今の番組はユーチューバー以下ですから
0227名無しに夢中! (ワッチョイ de54-kWYA)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:01:36.86ID:ic2cYYgr0
>>205至って普通だろw
0228名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:06.34ID:o9wlkBcxd
2023年8月17日(木)
文壇ガールズの木曜日!岩井志麻子&中瀬ゆかりの井戸端ワイドショー!

作家・平山夢明がアル・パチーノ主演「スカーフェイス」を熱く語る!
再びゆってぃが生中継で登場!

女性のストレスを解消する“本音マル出し”ぶっちゃけワイドショー!

8月17日(木)の生投票は・・・

あなたはテレビに映ったことがありますか?

出演者への質問やメッセージもお待ちしております!
0235名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:32.71ID:gwBY4SUY0
今の時代にLINEって
0236名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:06.61ID:r0HhmDR40
Twitterにあがってたね
0242名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:51.19ID:r0HhmDR40
ジョナサンだって画面止まったのに
0243名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:53.89ID:gwBY4SUY0
ほぉ?7万人って多いの?
0252名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:21.50ID:r0HhmDR40
ゆってぃはジョナサンの親友だとか
0260名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:19.37ID:00v1HXw80
こんな服着ているけどオシャレらしい
0261名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:24.38ID:gwBY4SUY0
そんな分かりやすい嘘を言うな空しくなるわ
0264名無しに夢中! (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:50.19ID:98tn3mGt0
今でとるやないかい
0267名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:24.11ID:r0HhmDR40
ある
岡江久美子がレポートする番組の現場にいて
米粒大に映った
0269名無しに夢中! (ワッチョイ 7658-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:34.90ID:oXjV3wCy0
大島さんの衣装見たら、前にこんな感じで胸に穴が開いた衣装があった
あれをちゃんと着る日はいつになったら来るんだろう?
0276名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:44.04ID:00v1HXw80
>>269
バドガール衣装待ち
0280名無しに夢中! (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:08:21.55ID:98tn3mGt0
>>257
こんにちは
お盆休み今日までだから明日からは基本実況できないよ
0284実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:08:54.68ID:98tn3mGt0
コテつけ忘れた
0295実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:40.06ID:98tn3mGt0
>>283
GTOは実況しないのね
0296名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:43.82ID:gwBY4SUY0
>>249
最初の頃に垣花がこの番組を卒業する体の手紙を書いて朗読した事があったがあの時に視聴者から大量の卒業おめでとうのお花を送って挙げたら良かったのに
0301名無しに夢中! (ワッチョイ 9acf-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:10:33.82ID:nrpgj6no0
新幹線というかJR東海だらかなのか、
元々のダイヤを繰り下げて対応するみたいなことしないで、
可能な限り走らせ続けるのはなんでなんだろうね

昨日の夜中から明け方までずっと動いてたみたいだし
0303実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:10:51.25ID:98tn3mGt0
>>293
TBSの感謝祭のマラソンくらいしか見かけないよな
0310名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:11:56.71ID:gwBY4SUY0
>>275
TOKIOで思い出したが渋谷に行った時にタワレコで山口達也がラジオの収録がたまたまあったんで見に行ったわ
まさかあんな事になるとは
0311名無しに夢中! (ワッチョイ 3e88-H1XO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:12:14.55ID:dxnkzUqE0
>>301
ホームに溜まってたからよかれと思って終夜運転してたんだろうけど
余り報道されて無くてガラガラだったらしいね
しかも朝一で乗ろうとした人が逆に溢れかえったというw
0314名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:00.11ID:q7WB5Su1a
ただで配られたものって価値ありそうなのも。非売品とか
0315実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:00.88ID:98tn3mGt0
>>304
GTO、一度見てるけど実況しながらだと楽しいね
0320名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:53.89ID:gwBY4SUY0
幹部主任補佐って偉いんか?
0321名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:07.69ID:r0HhmDR40
某大手でバイト扱いで働いていたとき
それでも名刺100枚作ってもらってた
内勤で使わないのに
0323名無しに夢中! (ワッチョイ 9761-Vz17)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:09.15ID:XIbK6KCB0
最近ホストのドラマ多いな
夜中に貧乏ホストのドラマやっててたまたま1話見て面白かったんだけどその後見てないや(´・ω・`)
0325名無しに夢中! (ワッチョイ 3e88-H1XO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:28.38ID:dxnkzUqE0
石橋貴明がこの夏アメリカの小島でバカンスしてたら
オールスターゲームのホームラン競争をラウンジで見てたら
老人が話しかけてきてお前野球好きなのか?って聞かれて
大谷とのツーショット写真見せて驚かせたって話してたのが面白かったな
他にすげー人たちとの写真も見せてるうちにメジャーリーグ2に出てるってバレたらしいがw
0326実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:34.22ID:98tn3mGt0
>>319
キャバクラ譲と一緒で必要悪なんだよ
0327名無しに夢中! (ワッチョイ 4e28-IvcX)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:58.90ID:4mtdJxFj0
>>310
そういや山口メンバーと安室ちゃんが共演した映画の舞台挨拶に行ったなぁ
まさかその2人が同じ年に明暗を分ける事になるとは(´・ω・`)
0328名無しに夢中! (ワッチョイ 1a88-DjTc)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:01.89ID:OmCJYpIW0
小島スタダなのw
0331名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:36.70ID:gwBY4SUY0
>>319
夫のジョンウォンは韓国のホストクラブだかで出会ったような
0333名無しに夢中! (ワッチョイ 9acf-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:45.77ID:nrpgj6no0
>>311
単に良かれじゃなさそうなんだよね
遅れるといつも走り切らせるからさ
翌日とか翌々日とかの運用スケジュールの都合なんだろうけど、
最近私鉄はうまい具合やってるからね
0334名無しに夢中! (ワッチョイ 3355-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:48.05ID:C5tHhXo00
ピンクのジャケットがまぶしいよ
垣花
0337実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:16:33.26ID:98tn3mGt0
>>332
>>335
キャバクラとか風俗嬢に癒されることはないのか?
0343名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:17:20.82ID:r0HhmDR40
救急車とまってる
0344名無しに夢中! (ワッチョイ 3e88-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:17:30.76ID:L32KgGaP0
影響するのは体験活動ではなく親の収入の格差では
0347名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:18:14.87ID:gwBY4SUY0
今の子って体の小柄化が深刻だとか
0352実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:18:38.06ID:98tn3mGt0
>>346
ただの牧場、、、
0357名無しに夢中! (ワッチョイ 3e88-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:06.35ID:L32KgGaP0
修学旅行が無いと一生県外に出ない人とかいたらしいね
0359名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:24.43ID:00v1HXw80
猿の惑星って1960年代じゃないの?
1964年生まれじゃない?
0362名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:48.17ID:gwBY4SUY0
今はディズニーも相当落ちぶれて映像部門がアップルに売却云々の話があるとか悲しいねぇ
0363実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:50.08ID:98tn3mGt0
>>356
それもそうだな
0364名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:50.22ID:q7WB5Su1a
けがれなき舌
0365名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:51.87ID:r0HhmDR40
食レポでんー!んー!てうなるのやめてほしい
0371名無しに夢中! (ワッチョイ 4e3f-IkwO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:31.79ID:SjYM3tJ40
ディズニー行ったことないな
0373名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:41.91ID:o9wlkBcxd
ティファニーで朝食をのときは誰も興味なさそうだったコーナー
0374実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:45.91ID:98tn3mGt0
>>359
最初観たときは衝撃的なラストだと思ったけどな
0376名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:52.33ID:00v1HXw80
スカーフェイスとはなかなかのセンス
0377名無しに夢中! (ワッチョイ 8ae8-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:53.14ID:3877CtgJ0
>>351
体験させることに興味がない親が多い印象
0379名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:56.80ID:q7WB5Su1a
>>345
職場近くの木で見かけて誰かから逃げたやつかと思ってた
0381名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-FVDj)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:21:28.52ID:w6TpLoR70
ちょっと見てなかったけど海外の推薦入学?みたいなのでも体験経験の比重でかくしたら金持ちが金かけて色んな体験させられるから学力が結局一番平等に近かったって話だよな
金持ちの子どもとか起業とか簡単に出来ちゃう環境だし
0384名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:21:42.43ID:r0HhmDR40
いつも同じかっこなのにかっこいい
0386名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:21:47.66ID:o9wlkBcxd
入れ替えなしで席も早い者勝ちだった映画館
0392名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:04.64ID:gwBY4SUY0
>>345
東京の一部地域では中国語で蝉を取るのを禁止してるとニュースで見たわ
0394実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:13.41ID:98tn3mGt0
死ぬの言ったらダメだろw
0395名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:15.49ID:00v1HXw80
放送禁止用語最多映画
0399名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:44.42ID:o9wlkBcxd
平山さんの「死ぬ」って言い方はなぜか笑える
0400実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:22:50.85ID:98tn3mGt0
>>389
そうなんだよね
パッケージにラストシーン載せるようになったんだよね
0406名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:23:32.88ID:X701u9jb0
せみはわりとうまいからな
0408名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:24:03.69ID:r0HhmDR40
笑いながら死を語る
0409名無しに夢中! (ワッチョイ 3e88-H1XO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:24:05.66ID:dxnkzUqE0
>>381
ただ、その学力も結局塾に通わせられる方が有利なんだよね
だから今奨学金とか成績優良者無料とかすると金持ちばかりが入っちゃって意味がなくなってる
0412名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:24:28.20ID:61lkiXsva
>>386
人気作品だと立ち見も普通にあったし
0414名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:25:14.44ID:00v1HXw80
脚本は無名時代のオリバーストーンだったはず
0417名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:25:25.08ID:61lkiXsva
>>404
あったあった
0419名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:25:27.50ID:o9wlkBcxd
>>402
深夜に成人映画を見に行ったらホームレスみたいな人ばっかりだった新宿国際劇場
0422名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:25:38.61ID:r0HhmDR40
田舎くささを出すって上手くないとできない
0426名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:25:59.34ID:gwBY4SUY0
>>372
本当のポリコレと言うのは美女も不細工も人種も性別も色々いるのを上手く出すのが本当のポリコレなのに
基本的に黒人の主人公で不細工でデブしか出さないとかほんまにゴミ
0427名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:26:01.39ID:o9wlkBcxd
>>412
あーそういやあったねえ懐かしい
0429名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:26:19.96ID:61lkiXsva
>>415
冬虫夏草?
0436名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:27:12.02ID:X701u9jb0
なんでスカーフエイスってタイトルなの?
アルパチーノにScarはなかったじゃん
0437名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:27:24.11ID:gwBY4SUY0
>>415
冬虫夏草
0450名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:28:53.81ID:a/6wZBMN0
トニーモンタナやね
0451実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:28:55.97ID:98tn3mGt0
>>444
そんな効能があったのか
0453名無しに夢中! (ワッチョイ db88-no03)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:29:00.64ID:CUn+z5GL0
>>426
人魚姫も黒人だし
ソプラノズってイタリア系アメリカ人のマフィアドラマの映画
あったんだがなぜか黒人が主役っぽくって見るのやめた
0456名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:29:22.55ID:gwBY4SUY0
>>432
コオロギを食べる蜥蜴も実は痛風になるとか
0459名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:29:34.64ID:00v1HXw80
外山アナ「ファクシミリ」
0463名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:30:12.60ID:61lkiXsva
>>447
ファンキーの奥さん中国人だしファンキーも中国でレーベル興してるもんなぁ
0465名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:30:30.14ID:a/6wZBMN0
デパルマだろ
0468名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-1TAu)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:30:59.23ID:1hCVxL1kM
身長が低いのが逆に成り上がりチンピラ感が出ていいんだよ。狼たちの午後も同じ感じで最高
0469名無しに夢中! (ワッチョイ 9761-Vz17)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:31:03.51ID:XIbK6KCB0
昔ガキ使かなんかであまりにも酷い悪口が続いて画面がしばらくお花畑をきゃっきゃ走るダウンタウンの2人になったことがあったな
0472名無しに夢中! (ワッチョイ 3355-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:31:11.43ID:C5tHhXo00
ちなみに韓国語の悪口のレパートリーは
例えば「お前の内臓を握りつぶしてやろうか」みたいな
決まり文句、言い回しがやたら多いということらしい
0475実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:31:25.58ID:98tn3mGt0
意外と映ったことがある人多いんだな
0478実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:31:57.91ID:98tn3mGt0
垣花さん、今日は髪が薄いな
0479名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:32:13.04ID:00v1HXw80
デパルマの名前が出てこないとか
隠れオカマの今野雄二が怒るよ(笑
0480名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:32:17.05ID:r0HhmDR40
カッキーが大学生のときって
平成になってなかったか
0481名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:32:19.18ID:o9wlkBcxd
fuckまみれのスウェットパンツを履いて搭乗拒否された今話題のDJなんとかさん
0485実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:32:39.32ID:98tn3mGt0
>>476
5時夢なら比較的映りやすいかもな
0487名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:04.61ID:61lkiXsva
>>467
異物入れると便意もよおすからなぁ。赤ちゃんも便秘になった時ベビーオイル付けた綿棒突っ込んでンコ出したし
0488名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:38.22ID:r0HhmDR40
恐竜の骨ってこれだけなの
0489名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:50.53ID:X701u9jb0
カンパリソーダ飲んだことある
0492名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:34:09.86ID:a/6wZBMN0
札幌で首取られた人もドラグクイーンだろ
0493名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:34:15.99ID:gwBY4SUY0
>>453
来年やるディズニーの白雪姫の主役がレイチェル・ゼグラーって言う南米の子でこれだけでも炎上してんのに更に白雪姫が嫌いだとはっきり言うて大炎上してる
0498名無しに夢中! (スップ Sdba-2CBW)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:34:52.11ID:mbPB9t28d
そんなに金払ってたのか
0501名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:02.96ID:o9wlkBcxd
>>490
あれもう感覚麻痺ってるよね
当たり前のように「こっち通ってください!」言われるもんね
0503名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:10.12ID:a/6wZBMN0
成田馬鹿かよ  
0505名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:18.31ID:gwBY4SUY0
>>467
妖怪尻の目やないか
0508名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:32.81ID:DrXqvJ6j0
>>360
スズメバチにクヌギとかから追いやられて近年増えてるシマトネリコに来てる
シマトネリコは樹液が少ないのでずっと吸い続けるので昼まで居続ける

オスの出すフェロモンで更にオスが寄ってくる(そこにメスも来ると思って来る?)

法改正で植木屋がゴミとかを焼いて処分できなくなったので堆肥にするようになってそこがいい幼虫のすみかになってる
とか色々むしろカラスのいい餌になってた
0511名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:50.15ID:a/6wZBMN0
まあ成田は金持ち市だからいいか
0514名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:57.39ID:61lkiXsva
>>493
嫌いなのに役はうけるんだ〜相当ギャラが良かったんかな
0520名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:46.16ID:X701u9jb0
成田の有名人といえば、ゆうたろうがいるな!
0522名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:37:17.26ID:a/6wZBMN0
成田山の為にタダ働きしろよ 海老蔵
0526名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:37:32.99ID:r0HhmDR40
人間みたいね
0528名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:37:42.47ID:gwBY4SUY0
>>469
確かに捕まりそうな芸能人か何かでもそんなんあったわ
0529名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:37:43.99ID:X701u9jb0
たしかに他のセミがぎーって言うな。あれはお決まりだったのか
0531名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:37:54.82ID:61lkiXsva
蜩を聞かなくなっちゃったよなぁ
0534名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:21.07ID:o9wlkBcxd
>>515
いやー許可とってても言い方がねえ…
許可は次は確認してみるよ
滅多に遭遇しないけどねえ(´・ω・`)
0537名無しに夢中! (ワッチョイ 3355-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:31.27ID:C5tHhXo00
野氏も法師人氏も詳しそう
0540名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:50.77ID:o9wlkBcxd
あんまり暑いとセミ鳴かないんだっけ
0541名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:51.87ID:r0HhmDR40
よう噛めの蝉
0542名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:38:59.89ID:61lkiXsva
>>532
うるさいくらい鳴いてるよ
0543名無しに夢中! (ワッチョイ 1a09-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:39:03.07ID:dLRqpYHj0
合いの手入れるのが好きな奴いるんだよな
0545名無しに夢中! (ワッチョイ 768c-Bmvh)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:39:13.13ID:N2UsUaoc0
セミ先輩w
0549実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:39:23.58ID:98tn3mGt0
>>539
都心3区はほとんどセミの鳴き声を聞かないよ
0552名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:39:35.80ID:Rmxc7slc0
>>501
カメラワーク上に一般人が立って「お?ロケか?」ってジッと見てたら不自然だもんw
でも、それ以外だと割と普通に通行人モブで紛れちゃうことも多いよ
うちの近所、刑事ドラマロケ多いんだけど、
きつい言い方するスタッフ見たことないわ
0553名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:39:36.15ID:X701u9jb0
一週間しかせみの成虫が生きないって、20世紀時代のまちがいやで
0558実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:02.62ID:98tn3mGt0
>>550
ワロタwww
0559名無しに夢中! (ワッチョイ 3e88-H1XO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:05.19ID:dxnkzUqE0
>>534
自分は遭遇したこと無いからどこまでムカつかわからないんだけどねw
許可取って無くて槍ヶ岳の山頂でCM撮影とかされてたら流石に切れていいと思うのw
0561名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:13.87ID:gwBY4SUY0
>>512
ラーム・エマニュエル大使は早く日本から永久追放して欲しいところだわ
0563名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:15.46ID:61lkiXsva
>>535
刺すときに麻酔代わりの唾液がアレルギー反応して痒くなる
0571名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:48.92ID:a/6wZBMN0
ヤクルトファン
0574名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:40:58.89ID:00v1HXw80
わか(チン)こ
0576実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:41:18.54ID:98tn3mGt0
こういう女性が5時夢の視聴者なのか
0578名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:41:21.74ID:gwBY4SUY0
>>532
あいつらあんまりにも暑いと鳴かなくなるとか
0585名無しに夢中! (ワッチョイ 3355-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:41:57.49ID:C5tHhXo00
うちのほうも今、蝉が合唱中w
@栃木県北
0589名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:12.45ID:r0HhmDR40
わりと綺麗なママ
0590名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:18.84ID:X701u9jb0
トライセラトップスってもう解散した?hellowork
0591名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:28.84ID:00v1HXw80
何故we are the world?
0593名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:33.24ID:Rmxc7slc0
>>527
羽田はもういっぱいいっぱいでしょー
つか、都内住みから言わせると、昼間、特に夕方の着陸ラッシュ時に
北から3〜5分置きに低空飛行されてうるさくてかなわない
これ以上はカンベン
0599実況の達人 ◆ow3KyI/hUY (ワッチョイ df54-po/e)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:49.21ID:98tn3mGt0
お嬢さんも読むの上手いな
0601名無しに夢中! (ワッチョイ 1a09-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:54.33ID:dLRqpYHj0
赤んぼかわええ
0602名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:57.08ID:a/6wZBMN0
スタンって何?
0605名無しに夢中! (スップ Sdba-2CBW)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:01.74ID:mbPB9t28d
賢そう
0609名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:14.30ID:gwBY4SUY0
読み上げがちゃんと上手いな
0610名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:17.12ID:o9wlkBcxd
>>552
まさか近所は横浜の倉庫街…?!
0611名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:17.59ID:r0HhmDR40
ゴジムって子供に見てると知られたくない番組だと思ってた
0614名無しに夢中! (ワッチョイ 7fe8-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:46.01ID:4efPau0W0
この時間帯に行くとゴジムに出られるのか
0620名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:44:12.30ID:q7WB5Su1a
あかちゃんかわいい
0622名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:44:35.56ID:61lkiXsva
>>576
小学生視聴者もいるぞってあの子いくつくらいになってるんだろ
0628名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:15.83ID:o9wlkBcxd
>>622
もう高校生くらいかねえ…
0630名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:46.55ID:q7WB5Su1a
うなずきとかテレビに毎日映ってたな
0631名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:52.51ID:gwBY4SUY0
>>611
10年以上前に5時夢好きな小学生がいて番組に出た覚えが
0636名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:46:17.28ID:X701u9jb0
イントは整数型やろ
0643名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:46:41.08ID:q7WB5Su1a
ちあきん!!
0644名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:46:42.03ID:r0HhmDR40
パー子か
0651名無しに夢中! (ワッチョイ 7fe8-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:08.70ID:4efPau0W0
地声がアニメ声って
0652名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:09.36ID:61lkiXsva
どっから声出してんねん
0654名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:17.66ID:o9wlkBcxd
小見川さんの声ってなんか癖になるんだよなあ
0656名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:21.60ID:r0HhmDR40
あの金を鳴らすのはあなた
0662名無しに夢中! (ワッチョイ 5a2f-EJzA)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:30.95ID:iTaCubRN0
わだあきこ
0663名無しに夢中! (ワッチョイ 7fe8-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:31.72ID:4efPau0W0
あの鐘を
0668名無しに夢中! (ワッチョイ 3e88-H1XO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:53.07ID:dxnkzUqE0
ドル声優として売れそうな感じはするけど売れてないのか?
アニメ見まくってるけど、中の人に興味がなくて誰だか分からんw
0669名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:53.37ID:gwBY4SUY0
流石プロ
0672名無しに夢中! (ワッチョイ 3355-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:05.35ID:C5tHhXo00
意外とAメロ知らないわ
0673名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:08.90ID:r0HhmDR40
あ、あああああ…
なんていっぱいあるな
0676名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:45.71ID:r0HhmDR40
君は馬場より美しい
0677名無しに夢中! (ワッチョイ 3e88-H1XO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:51.46ID:dxnkzUqE0
>>666
だからそういう子供心がわかるような考え方はしてないだよ
小島よしおは子供向けの仕事が多いらしいから、あしらい方うまそうだけどね
0684名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:10.37ID:61lkiXsva
MXの事だから500円だろうなぁって君は薔薇より美しい
0685名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:15.81ID:gwBY4SUY0
>>638
あっそうだったわ
0688名無しに夢中! (ワッチョイ 7fe8-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:25.89ID:4efPau0W0
君はバラより美しい
0693名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:46.65ID:o9wlkBcxd
森川由加里のアレだろ
0696名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:51.07ID:a/6wZBMN0
布施博の曲だな
0700名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-ZOYV)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:09.25ID:PayQNu25a
読むのはちゃんと読め
0709名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:38.65ID:gwBY4SUY0
厳しいなー
0711名無しに夢中! (スププ Sdba-cjsj)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:42.60ID:6Ny3o9PTd
君は馬場より逞しい
0718名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:02.69ID:X701u9jb0
20世紀の戦前の曲ばっかり?
0722名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:11.29ID:o9wlkBcxd
>>704
この人も相当棒だったのよねえ
なんか癖になるような
0723名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:13.51ID:a/6wZBMN0
ばたやんじゃねえの
0726名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:24.98ID:61lkiXsva
>>710
布施明とね
0731名無しに夢中! (ワッチョイ 8a61-yGkk)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:56.23ID:96yLBWru0
>>668
最近のアニメだと文豪ストレイドッグスのナオミ
0732名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:02.70ID:r0HhmDR40
24hテレビ見てないからわからん
0742名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:36.85ID:o9wlkBcxd
小見川さんぽい声になった
0743名無しに夢中! (ワッチョイ 0e55-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:43.95ID:21WeHwSp0
サライ
0744名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:48.63ID:r0HhmDR40
サライって聞くとサラダ煎餅食べたくなる
0746名無しに夢中! (ワッチョイ 6388-9BlO)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:52:58.67ID:a/6wZBMN0
若大将じゃねえの?
0750名無しに夢中! (ワッチョイ 1a09-yhDR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:19.22ID:dLRqpYHj0
これはわからんかったw
0755名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:30.70ID:00v1HXw80
>>736
そして時間切れ
0757名無しに夢中! (ワッチョイ 7fe8-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:35.45ID:4efPau0W0
人サライ
0759名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:07.78ID:r0HhmDR40
ゴジムの時間配分はなんでダメダメなの
0766名無しに夢中! (ワッチョイ 8a61-yGkk)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:54:53.63ID:96yLBWru0
>>756
セーラー服着たブラコンの妹
0770名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:10.99ID:61lkiXsva
>>759
MCが
0771名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:20.85ID:r0HhmDR40
クオカードって持ってるけど
なんか使わないまんまだ
オレンジカードとかバスカードみたいに
もう使えないみたいに見えるんだよね
0772名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:22.60ID:gwBY4SUY0
>>734
今ってマラソン終盤でかかる負けないでだったけ?
0775名無しに夢中! (ワッチョイ 8ae8-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:55:44.61ID:3877CtgJ0
CMジョナサンじゃないんだ
0780名無しに夢中! (ワッチョイ 8a61-yGkk)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:22.20ID:96yLBWru0
>>771
セブンイレブンで使える
0782名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:38.65ID:r0HhmDR40
>>778
甘納豆とか
0785名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:53.05ID:Rmxc7slc0
80年代も声優ブームあったけど、ちゃんと距離感保ってたんだよ
昨今、声優に執着してる人は何を期待してるのやらって感じする
0786名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:55.70ID:61lkiXsva
>>768
ジョディ・フォスターやサモ・ハン・キンポーが出たこともあったのになぁ
0790名無しに夢中! (ワッチョイ 277b-70q5)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:57:35.35ID:gwBY4SUY0
もしかして焼いてます?
0793名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-kLT3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:57:53.91ID:61lkiXsva
>>771
ジュンク堂で使えるよ
0794名無しに夢中! (ワッチョイ 9728-4kPp)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:57:54.26ID:X701u9jb0
ゆってぃ今何やってるの? うちあげ?
0797名無しに夢中! (ワッチョイ 8a61-yGkk)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:04.05ID:96yLBWru0
テレ東の種から植えるテレビにも出てるぞゆってぃー
0804名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:37.96ID:o9wlkBcxd
へー新しい学校のリーダーズくるんだ
0805名無しに夢中! (アウアウウー Sac7-eQmn)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:39.60ID:q7WB5Su1a
ももちみたいなのが
0806名無しに夢中! (ワッチョイ 9acf-vKG+)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:40.60ID:nrpgj6no0
ジョナサン、社長とかとすぐ仲良くなれるのに、大物芸能人の懐には入れないんかね
あれ?イチローと絡み合ったとか言ってたっけ
0808名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:48.74ID:r0HhmDR40
学校リーダーて
スピードと役割配分がピッタリ当てはまる
0811名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:59:10.35ID:00v1HXw80
アンタッチャブル柴田がやらかした時ラジオで代わりに出たのでゆってぃを知ったわ
0816名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 17:59:40.09ID:o9wlkBcxd
タイムキーパーが無能なのか出演者が見てないのか無視してるのか
0822名無しに夢中! (スップ Sd5a-BmvZ)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:02:56.75ID:o9wlkBcxd
>>820
各コーナーバタバタした上にエンディングも消化不良気味なのよね
まあ時間残してもうまくまとめられないMCだったりするけど
0824名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:26:42.87ID:Hqy4wRgNM
今日の放送はマジで酷くないですか?
垣花が原稿読んで、中瀬さんどうですか?って大島さんの唯一の仕事も奪ってた…
これじゃ大島さんのいる意味ないじゃない…
0825名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:28:17.21ID:Hqy4wRgNM
ダブルMCとかやるからお互いの仕事が曖昧になり
結果的に垣花が全て仕事を奪い
大島さんがいらない子になってます
あまりに大島さんが不憫でなりませんよ!
0828名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:00:40.64ID:72gbgv5Id
竹内涼真の妹
0829名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:00:50.59ID:72gbgv5Id
またライアン
恐竜展
0830名無しに夢中! (ワッチョイ 0e55-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:01:02.56ID:BIvKaZ2T0
 たけうち ほのか(1997年4月6日 - )は、日本のモデル、タレント、インスタグラマー。
東京都出身。所属事務所はINCUBATION(インキュベーション)。
愛称は「ほっちゃん」。兄は俳優の竹内涼真[1]。弟は歌手の竹内唯人。
 略歴:2017年に横浜ビューティーアート専門学校(現:横浜ビューティー&ブライダル専門学校)を卒業。
一般人としてInstagramを中心に投稿活動を行い、当初は美容系の仕事に就くことを目指していたが、
GROVE株式会社からのスカウトを受け芸能界入り。
0831名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:01:29.53ID:72gbgv5Id
お世話=ジイ行為
0834名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:02:32.65ID:72gbgv5Id
ミエサンは今日は
あまり乗り気じゃないのね
0839名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:03:59.00ID:72gbgv5Id
あら
マン筋
0843名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:05:44.39ID:vXUEcp2N0
ミッツの話なんてどうでもいいんだよ(´・ω・)!
0846名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:06:20.27ID:72gbgv5Id
ベイビーじゃなく
ベビーなの
0847名無しに夢中! (ワッチョイ 332c-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:06:45.53ID:oFC8wYmO0
10代で紅白出てるだよね?
0850名無しに夢中! (ワッチョイ 0e55-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:07:24.55ID:BIvKaZ2T0
ちなみに「かわいい」の語源は「顔 映ゆし」で
「かわいそう」の意味だった
0851名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:10.26ID:72gbgv5Id
きゃーー
ライアン
0853名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:25.92ID:vXUEcp2N0
かわいいのぅ(´・ω・)
0854名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:27.04ID:72gbgv5Id
2500円もするの
ぼったくり
0857名無しに夢中! (ワッチョイ 1a88-DjTc)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:09:54.34ID:j6V13OSQ0
ライアンって根暗だよなぁ
0862名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:11:06.14ID:vXUEcp2N0
すかしっぺ(´・ω・)
0865名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:11:25.81ID:72gbgv5Id
2番
0870名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:12:09.83ID:72gbgv5Id
かわいいの
ライアン
0873名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:12:46.83ID:72gbgv5Id
wwww
虐げられる
ライアン
0878名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:13:14.30ID:72gbgv5Id
戻ってくるのか
ライアン
0880名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:13:46.27ID:72gbgv5Id
やばいやつじゃない
ミッツのライバル
0887名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:14:45.71ID:72gbgv5Id
ミッツはおそらく
大谷さんのポスターとかに
顔射してるかも
0892名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:15:50.22ID:72gbgv5Id
本妻と妾の不毛な争い
永久に会えないだろうな
多分危険分子でBLに入れられていると思う。
マネージメント側が
0893名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-DXLR)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:15:59.28ID:DhzhPAPC0
むかしむかしのことじゃった…
ラブプラスという箱の中に住む美しいおなごと
逢引きしていると言い張るたくさんの男がおってのぉ…
0896名無しに夢中! (ワッチョイ 332c-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:16:19.27ID:oFC8wYmO0
この子、竹内涼真の妹なんだ
0905名無しに夢中! (ワッチョイ 4e28-eQmn)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:18:11.70ID:+KgKN2GZ0
>>896
ゴッドタンではねた
>>897
女性ファンからだけじゃなく男性野球ファンからもいろいろ言われるからね
そんな娘と結婚して野球選手に適性のある息子生めんのか?みたいな
0907名無しに夢中! (ワッチョイ 9a88-iwv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:18:34.73ID:vXUEcp2N0
すげえええ(´・ω・)!
0909名無しに夢中! (ワッチョイ 6354-6rw4)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:19:13.75ID:7OWdSM/b0
>>896
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
0913名無しに夢中! (ワッチョイ 0e55-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:19:56.72ID:BIvKaZ2T0
ジェスチャーの違いってあるよな
例えば日本で「女」を表す小指を立てるのも中国だと「最低最悪」だし
日本語の手話で「せ」を表す指文字(手話の世界のひらがな)は
中指を立てるし
0936名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:25:18.67ID:FrgXOIhbM
いつもミッツの日は下ネタあるのに今日は何でやらないんですか?
若い女性がゲストだから下ネタやらないんですか?
0940名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:08.99ID:FrgXOIhbM
#女性にも下ネタを!

ゴジム女性下ネタ禁止解禁運動をしましょう!
0947名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:48.50ID:FrgXOIhbM
>>942
木曜日も下ネタは全くありませんよ?
ミッツの日のが下ネタありますよね?
でも今日は若い女がいるからやらないんですか?
0963名無しに夢中! (ササクッテロラ Spbb-Y0TY)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:36.37ID:NAyLoLJ0p
くだらない話
0965名無しに夢中! (ワッチョイ 7f6f-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:51.74ID:NUcvzcxX0
藤岡弘、「私の前で言えるかな?
0971名無しに夢中! (ササクッテロラ Spbb-Y0TY)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:32:09.25ID:NAyLoLJ0p
たかられてるだけ
0977名無しに夢中! (ワッチョイ 1a88-DjTc)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:15.46ID:j6V13OSQ0
ココは次期レギュラー候補やな
0979名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:18.43ID:FrgXOIhbM
ほのかはゴッドタンでは下ネタ言って弾けてたのに
ゴジムでは下ネタ禁止されてるからつまらない!
大島さんもお飾りになってるし!
面白い人もゴジムに来たら台無し
0980名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:49.12ID:72gbgv5Id
この顔がCAにいたら
怖いww
0981名無しに夢中! (ササクッテロラ Spbb-Y0TY)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:50.72ID:NAyLoLJ0p
つまんね
0982名無しに夢中! (テテンテンテン MMb6-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:54.01ID:0SGrNd75M
めんどくさいオバサンだな
0988名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:57.82ID:FrgXOIhbM
何で下ネタないんですか?
毎週ミッツの日はあるのに!
何でチンコネタがないんですか?
0989名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:25.41ID:72gbgv5Id
どんだけアホなのよ
0996名無しに夢中! (オイコラミネオ MMe3-Svky)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:17.20ID:FrgXOIhbM
>>993
くどいのはここのディレクター!!
しつこい!
0999名無しに夢中! (スプッッ Sd5a-L4cL)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:30.02ID:72gbgv5Id
いやいや
正誤だけだろう

運転免許の問題で強い表現は、
ほとんど「誤」
これだけ知ってれば半分は取れる。
1000名無しに夢中! (ワッチョイ 0e55-CyVu)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:31.98ID:BIvKaZ2T0
>>968 アップルウォッチとかが有名
高いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況