X



092◆TOKYO MX1 総合実況 919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:11:08.97ID:59TaW//W
馬淵晴子と武田玲奈って似てる
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:12:07.52ID:Vpqq6xyb
マブチモーターと近縁なんかな
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:12:31.35ID:Vpqq6xyb
>>3
おはよーございます
0006名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:12:39.44ID:Tcm7czli
鰐淵晴子と間違えてた
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:12:46.59ID:59TaW//W
そりゃそうだ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:13:14.43ID:Vpqq6xyb
>>7
小川さんオリジナルが喰いたい
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:14:47.39ID:Vpqq6xyb
セクシーウエイトレス
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:15:36.96ID:59TaW//W
昼メシ食べる時間無くなるぞ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:16:31.74ID:Vpqq6xyb
BS見れないからMXでやってよ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:16:37.60ID:59TaW//W
わんこ蕎麦屋
潰れちゃえー
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:18:43.17ID:Vpqq6xyb
洋子は小巻よりおっぱい無いな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:19:20.15ID:Vpqq6xyb
時価は怖い
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:19:47.40ID:59TaW//W
嫌な息子だなあ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:20:41.24ID:Vpqq6xyb
ババア呼ばわりしてるくせに子供作り過ぎ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:21:31.43ID:59TaW//W
丸顔エクボちゃん
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:21:49.13ID:Vpqq6xyb
TOMのハンバーガー弁当来た
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:21:49.46ID:Tcm7czli
D51三重連 伯備線の写真
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:22:04.91ID:59TaW//W
ハンバーガー弁当かよ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:24:04.28ID:59TaW//W
日本で最初のハンバーガーチェーンは
ドムドム
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:24:20.63ID:Vpqq6xyb
昭和のハンバーガーサンドイッチとかイシイのハンバーグ挟んでそう
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:24:58.17ID:Vpqq6xyb
小川さん今日お休みで寂しいな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:25:05.53ID:Tcm7czli
イチコロ?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:25:59.81ID:59TaW//W
よっちゃん
正直に言えよ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:26:04.64ID:Tcm7czli
お前の兄さんのことだよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:26:35.14ID:Vpqq6xyb
ブス界の美人
沢田雅美 さんじのヒロインの奴
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:27:23.72ID:59TaW//W
お節介ババアだな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:27:34.00ID:Vpqq6xyb
小川さんの嘘がいけない
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:27:37.13ID:Tcm7czli
依田と?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:27:51.77ID:59TaW//W
板挟みになってつらいところだ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 05:27:55.58ID:Vpqq6xyb
さて激闘編まで寝る
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:16.02ID:hbueMTAs
あしたよーなんよーなん
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:01:00.10ID:hbueMTAs
よしこっぱい!
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:02:06.32ID:hbueMTAs
チョンにモギモギw
モギモギは和田アキ子に喧嘩売ったよねw
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:03:30.66ID:hbueMTAs
IAEAがお墨付き与えてるんだからさっさと海に流せよ
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:04:35.80ID:izDVCD29
暗証番号無いっていうか生体認証(顔認証)にも利用制限付きで選択出来るって事では?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:02.03ID:izDVCD29
おー、韓国や諸外国との比較データ出したか
えらいな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:06:26.77ID:hbueMTAs
は?
いくら説明してもエビデンス信用ができないって議論すらしないのは左巻きでしょ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:02.25ID:oo0eiubG
デマ流してるのは国だろ
安全安全っていつもデマ流してるのは国
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:33.30ID:izDVCD29
お前が言うなって話だからな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:07:58.56ID:hbueMTAs
批判してるのはシナチョンだけでただの反日
むしろシナチョンのほうが濃い汚染水を垂れ流してるから無視で結構
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:09:21.84ID:hbueMTAs
モギモギは多方面に喧嘩売ってないでアハ体験だけしてろよ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:25.27ID:oo0eiubG
信じてワク打っちゃうバカが大半だからな
まぁ安全だって言ったって福島の魚なんざ
食わないに越したことはないわな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:10:25.29ID:s7AwfTj6
風評被害じゃないからなぁ
科学的に100%安全と断定できない
仮に癌になってもワクチンみたいに因果関係不明で処理される
だったら危うきは避けるよ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:12:32.68ID:s7AwfTj6
広島の原爆汚染と原発によるホットスポット汚染は全然違うよ
原爆は瞬間的に拡散されて汚染されるけど原発は長く深く汚染される
福島は未だに放射能垂れ流してるし
水だって一回で終わりじゃない
このまま何百年と垂れ流し続けるわけだろ?
チェルノブイリみたいに
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:14.52ID:izDVCD29
>>55
岸田総理のワクチン接種映像が加工されてるって話は本当なのかねw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:21.53ID:oo0eiubG
科学的なんちゃらなんてペテン師のツールに過ぎん
御用専門家なんてウソつきばかり
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:33.66ID:s7AwfTj6
マスコミは適当に風評被害と言わない方がいいよ
そんな適当なこと言ってるから信用されないんだよ
ジャニーズ報道みたいにね
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:15:12.97ID:s7AwfTj6
>>59
嘘ではないんだよね
確かに科学的には人的被害は少ないと言われてる
ただし100%安全なわけでは無いからね
ワクチンが100%安全じゃないように
それだったらわざわざ福島の食い物を食べたいとは思わないでしょ?
そんなリスク犯したくない
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:40.22ID:izDVCD29
>>56
そういう人は無農薬野菜食ったり山崎パンは食わないとか水道水飲まないとかするしかない
化学的データに基づいてこれなら無視できる範囲とする線引きは必要だから
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:17:33.30ID:hbueMTAs
水産事業関連がーいうなら
そもそも日本が流す処理水以上にやばい汚染水を垂れ流してるシナチョンがいる時点で日本海の魚のほうがやばいってことを日本海側の漁業関係者はどうおもってるのかききたいわ
それにアメリカだって濃い汚染水流してるんだから希釈されているとはいえ結局巡り巡って日本近海に来てるんだから結局日本が流しても同じ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:13.90ID:oo0eiubG
マスゴミの逆が真実だと思ってりゃほぼまちがいない
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:18:33.09ID:izDVCD29
>>57
原爆の残留汚染はほぼ無いんだよな
反原発が何かと戦争と結びつけて悲惨さアピールするのは常套手段
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:20:05.68ID:hbueMTAs
>>62
この科学の発展した時代に
化学物質怖がってるのどうかと思うけどな
ありとあらゆる食品や飲料にはなにかしらの化学物質ははいってるんだし
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:22:52.52ID:hbueMTAs
現代の人間の糞尿が肥料として使えないのは糞尿に化学物質がまざってるからと聞いた
そのくらい今の人間には化学物質が体に溜まっている
0068うほ
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:12.71ID:Pi1O48nG
(´・ω・`) ほんとマスゴミは糞
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:45.80ID:hbueMTAs
福島に一番風評被害をばらまいたのは山本マルチ太郎と雁屋哲
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:25:05.27ID:hbueMTAs
一部の少数に合わせろって
まるでLGBT事案と同じやな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:25:24.03ID:oo0eiubG
メディア(=政府の犬)がいくらPRしても意味はないw
まぁアホは騙されるんだろうねワクチンみたいに
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:25:56.24ID:hbueMTAs
暗証番号設定したマイナカードもってるやつはどうなるんだ?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:06.10ID:hbueMTAs
メディアが政府の犬と思ってるやつがいるんだなあ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:13.45ID:s7AwfTj6
>>62
水俣みたいに高圧縮された個体に当たらないとは言えないだろ?
全頭検査してるわけじゃない
低線量被爆に関しては人体への影響度は未知数で今日本で実験中だからね

風評被害なくすには自分で放射能測ってゼロを確認するしかない
実際チェルノブイリに住んてる人達は放射能を計測して食べてたよ
そういうことやらないで風評被害風評被害とか言われても誰も信じない

そしてそんな危険な原発を推進したのは国であり未だに推進しようとしている
一度でも事故を起こせば致命的になることを学習しないで安いからと動かして高いものについたな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:21.36ID:izDVCD29
>>73
フル活用できる
暗証番号無しカードは保健証の代わりに使えるだけ
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:28:36.37ID:hbueMTAs
やはり
覇権主義国家は地球の癌だな
0078うほ
垢版 |
2023/07/05(水) 07:29:06.95ID:Pi1O48nG
チョンいらね
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:30:04.25ID:oo0eiubG
メディア(電波)は認可事業だから政府に忖度する
この常識を知らないバカがまだいるんだなぁ・・w
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:26.16ID:hbueMTAs
>>76
そりゃそうだよね(´・ω・`)
ラサール石井とか800人近くがマイナカード返納したってバカなことして自慢してたけどそれこそ保険証どうするんだろうね
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:32:06.31ID:oo0eiubG
日本はあくまでアメリカの属国だからね
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:33:27.25ID:hbueMTAs
政府がメディアの犬なら公明正大に処理水流しましょうって報道してるはずなのにむしろ処理水は危険って論調なんだけどなあwww
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:34:48.13ID:hbueMTAs
生成AIでつくったおにゃのこの映像とか見ると顔が何となく全部似てる
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:35:12.04ID:izDVCD29
>>75
自動車事故死が年間通して起きてて万が一にも自分が事故ったら怖いよね
保険に加入するなり自己責任で利用するわけ、あるいはあなたのように車社会をいっさい避けて山籠りするのも良かろう。子供じゃあるまいし自由に選択しなさいよ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:36:09.77ID:oi7S3PiM
この番組新たな胡散臭い奴見つけて席に座らせるのうまいよなー
感心するわ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:36:20.34ID:hbueMTAs
インド映画はあの踊りが面白い
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:36:56.62ID:oo0eiubG
政府がメディアの犬・・ってなんだよ
自分のレスくらいちゃんと読み返せw
バカってはずかしいな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:38.94ID:hbueMTAs
>>85
よくこのチョンコメ見つけてきたなーとは思う
モギモギなんて正直こことツイッターでしか見ない
0089名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:18.60ID:hbueMTAs
>>82
これは自分で読み返してなかったw
これはじぶんでも恥ずかしいw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:03.45ID:izDVCD29
何このおもしろスーツw
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:07.10ID:hbueMTAs
最近の邦画はほんとマンガアニメの実写化が多いなあ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:55.11ID:hbueMTAs
魔法陣グルグルに出てきそうなキャライラストだな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:46.30ID:hbueMTAs
何であんな雲が湾曲して繋がってんだ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:35.57ID:hbueMTAs
梅雨明けっていつ頃なんだろ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:55.36ID:oo0eiubG
もうそろそろ梅雨明けだな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:11.18ID:oo0eiubG
セミが鳴き始めたら梅雨明け
これが一番正確だ
0098うほ
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:41.43ID:Pi1O48nG
中国なんてゴミ

日本人は中国系に警戒なさすぎ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:28.68ID:hbueMTAs
支那が日本のアメリカサプライチェーン入りを批判するのは完全に半導体規制に日本がGOサイン出したら完全に根幹素材や製造装置が手に入らなくなるからなあ
0100うほ
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:46.42ID:Pi1O48nG
文明の第一地域は文明の第二地域からの移民で崩壊する
0101うほ
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:38.61ID:Pi1O48nG
中国韓国と距離おけよ

福沢諭吉も言ってるだろ(´・ω・`)学習能力なさすぎ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:56.57ID:hbueMTAs
岸田がチョンスワップ再開させた件ほんとやらないな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:14.48ID:hbueMTAs
>>101
岸田はチョンスワップ再開させちゃったぞ
おまけに玉城デニーは支那の尖閣諸島侵入には抗議も文句も言わないって公言したぞ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:04.36ID:hbueMTAs
一番いいのは支那共産党が滅亡すること
これなら支那と良い付き合いができる
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:31.82ID:hbueMTAs
未だに邦人の無理筋拘束から解放できていない時点で日本政府もクソだわ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:29.72ID:hbueMTAs
激論を何故55分スタートにしたのか
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:09.92ID:hbueMTAs
道玄坂ってラブホ街?
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:52.89ID:hbueMTAs
完全に渋谷のラブホ街壊滅が目的だな
0109うほ
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:07.70ID:Pi1O48nG
古きよき街並みって

戦後なんか昭和の写真みてもわかるように

そのときの面影が思ってる街なんて1%もないやん

再開発するのは外苑前と同じで地権者の自由やろ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:40.89ID:hbueMTAs
たしか
風俗街の建物って建て替えはだめなんだっけ?だから風俗街の建物は古いのばっかりとか
0111名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:17.66ID:bzkchePa
維持していた人が高齢になって撤退したら(´-д-)寂れるもんな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:36.86ID:+NMoG89G
ひばりヶ丘の北口ってあれ再開発地区なのか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:18.70ID:izDVCD29
武蔵小山といえば新大久保に次ぐコリアンタウン
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 08:16:17.25ID:izDVCD29
武蔵野市は外国人投票権をゴリ押ししようとする市長がのさばってるから別件で討論しないと
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:14.64ID:WvVaOLiB
>>1
おつおつ

マユゲ!マユゲ!(≡≡≡≡)o彡°(""・ω・"")o彡°シマシマ!シマシマ!
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:01:25.18ID:3mpGaqyj
ブルーシャツまゆにい( ゚∀゚)ノ▽涼やかクールビズ☆
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:06.07ID:3mpGaqyj
メタンガスじゃなかたのね(´・ω・`)人的ミス爆発
0119名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:04:43.95ID:WvVaOLiB
毒まんじうミルフィーユドラマはじまた(´・ω・)
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:07:06.72ID:WvVaOLiB
いや(´・ω・)そんなん言わなきゃわかるわけねーだろよ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:07:58.33ID:gEu7+9g/
おばーさま甘いにも程が過ぎるやろ!
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:08:06.45ID:vBj8QdmH
素直に褒めりゃええのに
0125名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:51.17ID:3mpGaqyj
沸騰さんせっかちだから若子ママとテンポが合わないw
0127名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:12.74ID:3mpGaqyj
如蘭を若子あげたい沸騰さん
そわそわね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:12.87ID:gEu7+9g/
若子マッマ高貴の出のわりに色が黒いな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:16.31ID:WvVaOLiB
ルテインで思い出したが(´・ω・)最近fusiana親父居らんな
0131名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:39.67ID:WvVaOLiB
>>130
この脳活サプリも併せてご使用いただくとあるいは(σ^ω^)っ□
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:17.44ID:WvVaOLiB
どいつもこいつも鵜の目鷹の目でkoeeee ((((;´ ° ω ° ))))
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:47.22ID:IzrV65cK
義理兄妹になると、結婚できない
ひで〜母親
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:15:55.05ID:3mpGaqyj
おばあさま若子ママの思惑分かってないの?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:16:40.16ID:gEu7+9g/
明蘭わかってないの?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:17:25.31ID:IzrV65cK
祖母は結婚反対だな、こんな姑苦労するだけ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:18:12.69ID:gEu7+9g/
>>140
それでニコニコしてたんだね
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:21.02ID:gEu7+9g/
明蘭体裁を繕ってただけかあ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:19:25.35ID:w9TPIVgG
差配がマリアナ海溝より落ち込んでて大丈夫か盛家
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:21:03.18ID:WvVaOLiB
母親に逆らえない夫じゃいずれうまく行かなくなったろうから(´・ω・)これは破談で正解かな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:24:14.91ID:IzrV65cK
エキセントリック姑は勘弁だよ
平気で人を殺すし
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:44.46ID:WvVaOLiB
役立たいわれとる(´=・ω・)無益どころか有害まであるからしかたなかね
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:26:25.50ID:WvVaOLiB
ここんちばあちゃん居らんくなったら潰れそう(´・ω・)
0156名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:23.24ID:WvVaOLiB
さっそくパワハラ風を吹かす沸騰(´・ω・)
0158名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:39.70ID:3mpGaqyj
>>155
明蘭はうまい具合に育ってるけどいちばん下っ端だし
終わるわね(・ω・`)
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:30:12.34ID:WvVaOLiB
>>162
新妻は賢そうだし毒まんじう引き込まなければなんとかなりそう(´・ω・)まぁそれは長柏次第だがw
0169名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:11.98ID:IzrV65cK
女は上書き保存、明蘭もさっぱりしてるはず
0170名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:32:14.01ID:gEu7+9g/
旅行の噂を聞いて付いてきたってこと?
話すチャンス狙いで
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:58.53ID:WvVaOLiB
あー(´・ω・)貴婦人が外出するときの帽子か
0176名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:36:53.53ID:WvVaOLiB
そんなこと言うてもなんもならん(´・ω・)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:29.56ID:3mpGaqyj
がんばれ若子と思ったけど
母を責めたくないかあ・・・
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:06.70ID:WvVaOLiB
若子さぁ(´="=)相手の気持ちも考えたらどうかね?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:09.71ID:gEu7+9g/
こりゃダメだ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:50.67ID:vBj8QdmH
い、要らねえ・・・
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:30.96ID:gEu7+9g/
もう忘れたいんじゃー
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:40.53ID:3mpGaqyj
なにも分かっちゃあいなかった(´・ω・`)
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:53.96ID:WvVaOLiB
絶対娶る、親を説得する、等と断言して振り回される立場の人間の気持ちかんがえたことあるか?(´="=)
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:56.84ID:w9TPIVgG
自分の代わりと思ってくれ(「夜のお供にしろって?」)
0188名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:58.44ID:vBj8QdmH
おうたの時間
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:57.04ID:w9TPIVgG
とりあえず科挙に受かってからにしようず
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:42:10.14ID:gEu7+9g/
飛鳥クルーズの停泊地でお買い物タイムだった
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:43:18.75ID:WvVaOLiB
おっ(´・ω・)fusianaおやぢに薦めたい脳活サプリ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:45:18.77ID:vBj8QdmH
おうたの時間(2回目)
0199名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:50.98ID:vBj8QdmH
からの別のおうた
0200名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:46:55.54ID:w9TPIVgG
テーマ曲 super long ver.ってお前が歌うんかーい
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:08.09ID:gEu7+9g/
いい子やな小桃
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:28.73ID:WvVaOLiB
中国の人が歌歌ってくれるのは特別な意味あるんか?(・ω・)σ昔おじいさんに道案内したら赤とんぼ歌ってくれたんだが
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:42.89ID:vBj8QdmH
また船で動乱かよ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:54.92ID:z7Sf14zB
もしも兄妹の契?をしたときに
明蘭を娶ると宣言したらどうなってたの?この時代
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:03.49ID:gEu7+9g/
バッドタイミング睡眠薬
0210名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:49:38.64ID:WvVaOLiB
こんなときに石頭がいてくれたら(´。・ω・)ばあちゃんをお米さま抱っこで運んでもらえるのに
0212名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:59.05ID:gEu7+9g/
>>210
肩に担ぐスタイル?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:53.81ID:gEu7+9g/
>>214
例えが渋いww
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:40.60ID:w9TPIVgG
護衛が乗ってた商人の船が、あの様じゃ、そっと逃げるくらいしかできないわな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:04.69ID:3mpGaqyj
明蘭までいっちゃったら侍女たち不安すぎるもんね
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:10.97ID:WvVaOLiB
若い娘が捕まったりした日にゃtegomeのうえ売り飛ばされることは必定( ;・`ω・´)
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:55:46.18ID:WvVaOLiB
この船は護衛乗せてなかったんか(´・ω・)
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:43.25ID:gEu7+9g/
明蘭のピンクが目立つな
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:26.97ID:WvVaOLiB
後で楽しもうぜて殺しちゃった(ヽ・ω・)
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:57:35.10ID:ZC735jNp
こうなるのに何で婆と一緒に行かないんだよ
自分から災難に首突っ込むタイプか、ドMか
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:58:52.29ID:vBj8QdmH
おうたの時間(3回目)
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:20.29ID:gEu7+9g/
緊迫のままオワタ
明日見なくちゃな
ではまたーノ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:29.30ID:w9TPIVgG
先に襲撃されてた船の様子だと、無力化したら川に突き落として略奪の邪魔にならないようにしてたようだけど、思ったよりざくざくヤるな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:37.59ID:WvVaOLiB
こんな大河のうえでどうやって助かるんだよ(´・ω・)╮
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:52.00ID:vBj8QdmH
ケンタッキー定期
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:57.12ID:w9TPIVgG
>>222 親父が小役人だから私兵持てるほどじゃないのと、金銭的余裕の問題かなー
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:06:23.27ID:D/gzrSDe
ノーテテー♪
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:07:38.51ID:D/gzrSDe
おしん
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:23.61ID:D/gzrSDe
石川秀美「涙のペーパームーン」っぽいジングル
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:36.47ID:8LixE1N6
当時テレ朝では「女ひとり旅」って番組やってたらしい
0254名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:10:44.03ID:bwl0BN6I
せんが居ないと中村夫妻は夜がはかどりそうだなw
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:11:28.62ID:D/gzrSDe
綱島が一番近いかな?w
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:14.66ID:D/gzrSDe
ヒューマントラフィック
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:58.61ID:09OgdHrD
うんこ「屁です」

肛門「よし、通れ!」
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:14:13.17ID:D/gzrSDe
寺社奉行以外にも悪役奉行がいた
0271名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:15:57.08ID:D/gzrSDe
デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク)
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:31.75ID:D/gzrSDe
隼わけぇ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:16:53.84ID:09OgdHrD
八郎さん野次馬できそうな事があると的確によってくる
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:17:44.81ID:jjxXj0ls
またマサん家でなんか喰っとる
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:09.04ID:jjxXj0ls
江戸のハイエース
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:38.17ID:D/gzrSDe
でぇはち車ノルマ消化
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:24:39.86ID:D/gzrSDe
お母さーん! 黒柳さーん!
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:26:19.76ID:09OgdHrD
めちゃくちゃ犯罪で草
この時代まで取り締まられてないのはおかしいよ(´-ω-`)
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:25.30ID:bwl0BN6I
大漁だああああああああああああああああああああああああああああああ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:30:21.33ID:09OgdHrD
仕入れ方が酷いな殺人しまくって誘拐って(´-ω-`)
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:39:57.61ID:bwl0BN6I
オカマそんなワケないだろ
面倒臭がらず仕事しろ!
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:41:42.28ID:D/gzrSDe
そこまでいったらもうぽっこりじゃない…
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:43:39.32ID:idbALlPr
30分のために出勤するオペレーターは大変だな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:26.27ID:D/gzrSDe
闇のシャンシャン総会
0324名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:45:13.27ID:GzKm6YHL
うきー
0330名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:47:27.95ID:bwl0BN6I
うああああああああああああああああああああああああああああああ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:55.47ID:xGCGYnUR
っ☆♪
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:19.35ID:D/gzrSDe
マンダラタイム!
0343名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:11.95ID:GzKm6YHL
マンドラゴラ〜
マンドラゴラ〜
0347名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:24.42ID:D/gzrSDe
きんどーさん「なによそのマンドラゴラゴラってのは」
そうじ「西洋の魔法植物です」
0348名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:51:30.90ID:bwl0BN6I
壱、今日の仕事はかなり私情が入っちゃって
握力300%アップだな!
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:52:55.37ID:09OgdHrD
Ⅴ激闘の仕事BGMとてもいいけどまさかこれの元がアレとはねぇ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:53:04.32ID:D/gzrSDe
秀のほとりで竜のパワーハンギングタイム
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:26.35ID:xGCGYnUR
~♪☆
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:27.62ID:D/gzrSDe
歯〜、母〜、母〜、夫婦〜♪
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:58:59.82ID:D/gzrSDe
起こしのきん
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:59:33.26ID:GzKm6YHL



0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 16:59:42.32ID:D/gzrSDe
おもお〜♪
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:45.17ID:D/gzrSDe
名前すら出てこないマストドン
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:58.34ID:D/gzrSDe
インスタ色の由香里
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:16:03.25ID:D/gzrSDe
悪意画像w
0375名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:33.55ID:D/gzrSDe
ボルト 股のあいだに♪
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:53.01ID:D/gzrSDe
ミレー攻めてる
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:01.04ID:8b4W8YZX
たった3ヶ月で投票券を与えようとかキチガイすぎる
0380名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:06.60ID:ZEoeR0EW
敷波さんが居ないので気兼ねなく乳が目立つ服装なミレー(´・ω・`)
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:00.28ID:D/gzrSDe
ミレーアームのアップ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:49.71ID:ATNcJaMN
でた売国奴のいけん
税金を払っているから
害人の参政権なんか認めるな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:53.36ID:+XSEmyE2
>>378
そりゃ菅直人の地元だからな
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:28.65ID:JiQAZZ9x
>>379
かなりゆるゆるに考えたとしても、まずそれがおかしいよな

そして、現実に核ミサイル開発にいそしむ国や、常々恫喝外交してくる国とかが外国人の大多数なのに
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:03.15ID:ZEoeR0EW
一昔前なら喫煙天国だったのにな日本(´・ω・`)
0389実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:20.16ID:zUkPLbBi
おっぱいスゲー
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:01.05ID:ZEoeR0EW
日本はタバコ安いからまとめ買いしていくんだろうな(´・ω・`)
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:05.09ID:dgCtrHSd
ヤニカスなんかに配慮しなくていいだろ(´・ω・`)
0393名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:12.38ID:EORCuBye
外人の方が吸わないんじゃねーのか
日本に来る外人が喫煙者が多いのか
0394実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:28.94ID:zUkPLbBi
>>390
キミのチンポコの方が臭いよ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:39.00ID:ATNcJaMN
いやスマホもってんなら調べるのなんか簡単だろ
その気がねーだけだ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:39.83ID:JiQAZZ9x
ニコチンカスに人権はないでいいよもう

ガスくせーな・・カチッとか滅びればいい
0397名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:30.20ID:+XSEmyE2
ヤニカスなんか2割もいねえから
コラテラル・ダメージでいいだろ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:01.35ID:9TVNE+wb
美礼前セフレに似てるな
乳はBカップだったけど
0399実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:09.75ID:zUkPLbBi
>>398
キミはいろんな子と関係を結んでいるんだね
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:08.20ID:9TVNE+wb
>>399
そりゃ高身長のイケメンで財力もあるからね、、、独身だけどw
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:39.61ID:+XSEmyE2
でも場所が~
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:01.14ID:ZEoeR0EW
三浦友和と萩原聖人が出てる映画でリアルに聾学校の生徒が野球部作って甲子園予選出場するまでを描いた映画あったよな(´・ω・`)
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:50.75ID:yGicFLUl
美礼デコルテ出すならネックレスでも付けろよ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:57.86ID:yGicFLUl
週末はドライブデート日和で良かった
0407名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:07.48ID:N1hNiNh0
ロンブー淳プロデュースの道玄坂69ってアイドルグループがあったなあ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:12.33ID:NPaAmFOj
堀潤の喋り方イラつくなあ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:13.77ID:LINZU2il
早口で何言ってるかよくわからん
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:39.91ID:vVUMaNC8
韓国人の黒髪いいな
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:07.75ID:NPaAmFOj
gptが作ったような文章だな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:00.67ID:FanPS3nK
吉本って生き残ればゴミでも持て囃すようになるからええよな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 04:59:31.70ID:OQeah0y0
謎ポエム
怖い効果音
太陽にほえろ
カンツォーネ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:00:31.43ID:3S+SQcct
今日の一句
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:00:48.16ID:OQeah0y0
「千曲川旅情の詩」かよ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:01:06.61ID:3S+SQcct
呪いの歌
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:01:27.21ID:OQeah0y0
これが暴れん坊将軍のラストに流れればよかった
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:02:06.03ID:3S+SQcct
俺たちの雅美
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:50.30ID:br8Kr30t
おばさんのせいで売店支障をきたしてる
0438憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:04:32.85ID:uH0mh+D+
いない間にめちゃくちゃにw
0439名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:04:34.06ID:br8Kr30t
菅井きん
仕事の邪魔すんな
0441憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:05:34.41ID:uH0mh+D+
何 めちゃくちゃなことしてんだよ この馬鹿
0442名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:05:40.00ID:OQeah0y0
棚卸し 大丈夫か
0444憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:19.93ID:uH0mh+D+
十円下がったああああああwwww
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:24.31ID:3S+SQcct
肉まんデカい
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:32.87ID:br8Kr30t
とっとと帰れ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:06:56.04ID:3S+SQcct
太っ腹雅美
0450名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:07:16.29ID:br8Kr30t
来ちゃった
0451憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:07:30.80ID:uH0mh+D+
何来てんだよお父ちゃんw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:02.05ID:3S+SQcct
そしてきんと小川さんにロマンスが
0453憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:04.24ID:uH0mh+D+
家政婦とお父ちゃんの関係が転生して
再会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:12.62ID:443Yaerp
なんだろうこんな古いドラマでワクワクしちゃうのも不思議なもんだ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:35.75ID:3S+SQcct
ポンカンにお茶
0457名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:08:40.53ID:OQeah0y0
>>455
変にジャニ推しとかないから
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:03.27ID:OQeah0y0
雅美にはできないビキニ映像
0460名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:53.82ID:OQeah0y0
>>459
カレー作ってきたの
0462憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:27.49ID:uH0mh+D+
ジャニーズにしても大手の事務所にしても既得権益がこの国を壊す。

木下は天才 監督 なんだから面白いの 当たり前なんだよな

人間というものを冷静に観察してそこでドラマを作っているわけだから今の三流の脚本家や監督には絶対できないです
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:08.90ID:OQeah0y0
>>462
きんクラスの演技できる女優さん、今いるかなあ。
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:09.91ID:br8Kr30t
立派なテレビだな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:31.82ID:3S+SQcct
>>463
よね子...
0466憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:58.47ID:uH0mh+D+
あーあ
沢田雅美やっちゃったなあ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:12:23.87ID:OQeah0y0
松原智恵子さんとか倍賞千恵子さんとかももうおばあちゃんだしなあ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:12:31.05ID:3S+SQcct
小川さんマジで病人に見えんからな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:12:50.86ID:OQeah0y0
個人情報聞くな
0470憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:12:56.13ID:uH0mh+D+
>>463
もちろん役者のレベルも全く違う
きんレベルのはいないよ。

家政婦と同じ設定か 調査能力があるwww
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:02.76ID:br8Kr30t
個人情報だよ
0472憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:57.84ID:uH0mh+D+
お父ちゃんだったら知り合いでいたいよ マジで
0473名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:25.94ID:br8Kr30t
みんな不安を抱えてる
0474憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:37.07ID:uH0mh+D+
気になる
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

転生しても好きなのか
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:10.01ID:br8Kr30t
小川さんの立場が
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:41.88ID:OQeah0y0
歌を 忘れた かなりやは〜
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:20.26ID:br8Kr30t
どうやって丸く収めるのか
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:38.87ID:3S+SQcct
自民党批判
0479憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:17:01.96ID:uH0mh+D+
選挙前の代議士のウソ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いきなり チクッとするね 素晴らしい
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:17:31.03ID:OQeah0y0
>>479
代議士ということは衆議院議員の方か
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:17:38.32ID:br8Kr30t
マイナンバーの嘘
どう収めるんだろ
0482憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:01.76ID:uH0mh+D+
こういうおじいちゃんだったら知り合いでいたいよね

だから 年寄りって言っても いろんなタイプがいるじゃん 三島雅夫だったらいいなと思う
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:09.34ID:OQeah0y0
>>481
新しい受付機にするって言ってますよ 今度は
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:49.70ID:OQeah0y0
>>482
三島由紀夫だったら
0485憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:56.91ID:uH0mh+D+
選挙があるってことは自民党の議員たちを全員落選させられるって事なんだよな

そのことをちゃんと 有権者は分かってほしい
0486憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:16.78ID:uH0mh+D+
>>484
関わったら 自衛隊に連れて行かれるからやだよwwww
0487名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:03.62ID:OQeah0y0
神奈中か?
0488名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:04.85ID:br8Kr30t
つとむも大変な人生
0489名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:09.26ID:3S+SQcct
芥川さんの長いナレーション来た
0490名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:55.59ID:br8Kr30t
うまくくっつきそう
0491憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:01.37ID:uH0mh+D+
やべえ
泣けるうううううう
0492名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:02.04ID:3S+SQcct
小川さんの為かよ
0493憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:24.35ID:uH0mh+D+
このドラマは今季放送されてるドラマの中で抜群にナンバーワンです

10年で最高のドラマ かもしれない。
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:51.47ID:3S+SQcct
>>493
二人の世界は?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:06.44ID:OQeah0y0
>>493
30分弱ってのがいいよね
刑事ドラマ 殺人 ミステリー ばっかのドラマ多すぎ
0496憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:13.02ID:uH0mh+D+
もう 加藤剛 に話す しかないな この顛末を
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:26.52ID:3S+SQcct
スナックTOM来た
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:29.02ID:OQeah0y0
「TOM」だ
0499憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:51.14ID:uH0mh+D+
>>494
2人の世界は2番目かな

全くひとりぼっちの老人のためにみんなが 動く なんて ものすごく泣けるよ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:54.30ID:OQeah0y0
「トム?
0501憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:24:07.66ID:uH0mh+D+
トムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:24:15.83ID:3S+SQcct
ここで竹脇無我が来て大岡越前に繋がる
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:42.07ID:3S+SQcct
>>499
実物の小川さんこの2年後くらいに死んじゃう...
0505名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:16.30ID:br8Kr30t
ショウジの知らないところで
勝手にガチャガチャしちゃってるもの
0506憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:51.47ID:uH0mh+D+
お父ちゃんだと思ってる
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:27:18.13ID:3S+SQcct
このアパートは小巻夫妻のでは?
0509名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:27:39.67ID:3S+SQcct
ほっこりした
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 05:27:50.66ID:OQeah0y0
依田が怒る
0512憂国の記者
垢版 |
2023/07/06(木) 05:29:10.41ID:uH0mh+D+
それにしても すでにもう1971年ぐらいにはおしゃれだったんだよね 街並みは
0514名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:00:16.49ID:WSMeZ/ML
よーなんよーなん
0515名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:00:39.95ID:WSMeZ/ML
さくのちっぱい
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:01:32.85ID:WSMeZ/ML
なんか風が冷たい
雨がふるかな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:01:58.36ID:WSMeZ/ML
サチエロい!
0518名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:02:35.39ID:WSMeZ/ML
泉元市長がとうとうコメンテーターになりよったw
0519名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:02:43.40ID:QI2iwvaK
ぺちゃんこ…
0520名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:04:05.22ID:WSMeZ/ML
サチの生腕とおっぱいをもっと映せよ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:05:17.94ID:WSMeZ/ML
マイナンバー返納したアホは
来年医療費負担10割な
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:06:25.64ID:WSMeZ/ML
あと紙の保険証は特定外国人が使いまわして医療費負担増加の原因になってるしな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:06:47.51ID:WSMeZ/ML
電通は悪
0524名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:08:34.36ID:QI2iwvaK
泉房穂
元テレ朝職員
元民主党公認衆議院議員
明石市長時代のパワハラ事件
土地買収交渉における進捗の停滞に担当職員に対して「火付けて捕まってこいおまえ。燃やしてまえ。損害賠償を個人で負え」、「おまえら1人ずつ1千万円出せ。自分の家売れ。その金で払うたれ」などと暴言を吐いていた
0525名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:09:30.31ID:WSMeZ/ML
フランスは大会始まる前に汚職問題発覚で当事者拘束
対して日本は大会が終わってから発覚して拘束
この終わってからになにか意味があるんじゃないかと思う
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:12:25.02ID:WSMeZ/ML
正直
ジェンダーは性同一性障害なんだからオリじゃなくってパラに出るべき
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:14:27.52ID:WSMeZ/ML
メディアがしらんぷりな訳がない?
メディアだって五輪特需受けたいんだから臭いものに蓋したい側
で、終わったあとにギャーギャー騒ぐと
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:14.74ID:WSMeZ/ML
チョンはただ反日したくて処理水放出に発狂してるだけだから無視で結構
0529名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:25:42.59ID:WSMeZ/ML
公明とはもう縁切れよ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:26:43.19ID:WSMeZ/ML
サチ、胸元映ってるのに谷間ない・・・
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:28:53.72ID:WSMeZ/ML
かやのんのいうとおり
ほぼ政治利用なんだよ、チョンの処理水発狂わ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:36.15ID:WSMeZ/ML
チョンに政治利用を切り離す事ができるわけねえだろ
チョンの根底は反日なんだから
0533うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:47.69ID:1GQiioVL
藤井サチにちんちん入れたい(´・ω・`)
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:31:49.64ID:QI2iwvaK
>>524
続き

明石市で開催された「全国豊かな海づくり大会兵庫大会」プレイベントにおいて、泉市長が司会の女性アナウンサーに「市の税金も入っているイベントなのに明石のPRが少な過ぎる」と不満をぶつけ、進行方法について「全体的に間延びしている。なぜ、臨機応変につなぎのコメントを入れないのか」と苦言を呈した上、その後駆け付けたイベント運営業者に「知事に言って業者を替えてやる」と言って恫喝
その後本人は「そんな事は言っていない」と否定

市立二見小学校の創立150周年式典会場で、泉は自身への問責決議案提出を予定する市議の飯田伸子(公明党所属)に顔を近づけ「お前、賛成するなら許さんからな」と3回繰り返した。飯田は精神的ショックから式典後の祝賀会を欠席したという。議長の榎本和夫(自民党会派所属)も「問責なんて出しやがって。ふざけとるんか。お前ら議員なんか(選挙で)落としたるからな」とすごまれた。泉は「内容、言い方とも不適切で2人にはおわびした」と話したが、榎本は「女性に脅迫まがいの発言をするなんてありえない。リーダーとして不適格だ」と訴え、飯田は「謝罪されても許せない」と話しているという[67][68][69][70]。10月12日、不祥事を受けて政治家引退の意向を固めた。

その他問題発言いろいろ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:33:21.00ID:QI2iwvaK
このおっさんテレビに出して大丈夫?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:33:49.88ID:WSMeZ/ML
このクソ暑い中、白くまくんのきぐるみ・・・・
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:34:51.01ID:WSMeZ/ML
>>533
パイ挟みはできなさそう(´・ω・`)
0538名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:35:43.71ID:WSMeZ/ML
NEWSってまだあったんだ

コイツラもジャニさんにしゃぶられ掘られたんやろなあ
0539うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 07:35:55.04ID:1GQiioVL
ジャニーさんにちんちんしゃぶられたんやろな(´・ω・`)
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:37:06.60ID:WSMeZ/ML
だから実写はやめろって・・・

ってかこの映画ベトナムだっけ?は公開禁止になったんだっけ
理由は知らんけど
0541うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 07:37:11.11ID:1GQiioVL
高畑充希は

美人なのか美人じゃないのかで悩む稀有な芸能人

好きでもないのに1時間それでなやんだことがある
0542名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:02.22ID:WSMeZ/ML
さくのちっぱいとサチっぱい
よーなんっパイとのおっぱい格差
0543うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:33.82ID:1GQiioVL
トリンドルか藤井サチみたいな女にちんちん入れてみたい(´・ω・`)

ソープはなしで(´・ω・`)
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:38:57.99ID:QI2iwvaK
>>541
顔の作りは汚くはないが内側から溢れる魅力が全くない女だと思ってる
女優に向いてない
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:41:12.86ID:Y7xyxVTi
下手くそだな!
このお天気。
聴いててストレスでしかない
0547うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 07:41:45.69ID:1GQiioVL
女子アナ日替わりにするとかしてほしい

田中アナみたいに居て居なくてもかわらんようなやつのほうがいいわ

豊崎だと発言にイライラすることが多い
0548名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:46:12.09ID:WSMeZ/ML
どしゃ降りの中でも走ってるランナーがいたな
そこまでして走りたい理由がわからんが・・・
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:47.17ID:WSMeZ/ML
自由主義VS覇権(独裁)主義

相容れられるわけがない
0550うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:09.23ID:1GQiioVL
非同盟とか相手にするだけ無駄ろくな国がない
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:17.96ID:WSMeZ/ML
エジプトの春とはいったなんだったのか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:49:55.17ID:xyt15rb2
西欧の自由主義なんてでまかせだからな
インドに期待しよう
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:50:14.53ID:WSMeZ/ML
日本は自由主義でいいんだよ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:51:11.96ID:WSMeZ/ML
>>552
インド期待できるかなあ
格差ありすぎだし未だにカースト制度あるし
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:52:25.89ID:xyt15rb2
インドには哲学がある
日本はご都合主義で世界をけん引する力はない
西欧はもちろんそれ以下だ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:52:33.79ID:WSMeZ/ML
非同盟運動してる国は得てしてカースト制度が残ってるイメージ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:54:31.88ID:xyt15rb2
アメリカ属国の日本に国としての自由など存在しない
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:56:07.22ID:WSMeZ/ML
文通費なんて自分等が損することを議論立法化するわけがない
0559名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:31.79ID:WSMeZ/ML
批判しかしない野党ですら
文通費議論やりたがらない時点で与野党含めてまずいネタはやりたくないんだよ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:47.00ID:p8JZAVVg
このハゲー
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:57:55.35ID:WSMeZ/ML
ちーがーうーだーろー!!
0563名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:58:33.99ID:Y7xyxVTi
このハゲーー!?
の人?
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:58:50.46ID:WSMeZ/ML
真由子が議員の仕事説明してるとなんか変な笑いが込み上げてくる
0566うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:17.00ID:1GQiioVL
このはげええええええええええ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 07:59:53.18ID:u7zepqjM
別に郵送しなくてもSNSとか事務所や役所に置いとけばよくね?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:01:18.25ID:WSMeZ/ML
クレジットカードにすればいいだけの話
これなら使用履歴一発で分かるからな
要は証拠が残る媒体にしたくないだけ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:01:29.61ID:Y7xyxVTi
国民の税金だし公開はすべき!
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:04:14.30ID:u7zepqjM
あれハゲの秘書を運転手にしてなかったっけ
0574名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:04:56.35ID:Y7xyxVTi
その金で女買ってる奴も居るんだろうな…
0575名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:05:36.31ID:Y7xyxVTi
この禿げ〜〜!
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:06:34.93ID:QI2iwvaK
>>573
民主党が乗り気じゃないからその話はフェードアウトしたw
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:17.89ID:Y7xyxVTi
>>576
イイね!
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:08:24.99ID:Y7xyxVTi
やましい事が有るから公開出来ないんだろ!
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:09:44.57ID:QI2iwvaK
>>581
使い切らないでポケットマネーにしてる事に後ろめたさは有るんやろな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:09:55.42ID:3c68VFSx
滝田貞子
0584名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:10:04.58ID:eCEDq2rF
100万円もお小遣いにされてると思ったら(´-д-)不満の声があるのも当たり前じゃん
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:04.96ID:Y7xyxVTi
>>582
それはあかんわ…
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:40.23ID:Y7xyxVTi
毎月コピー代に数十万?
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:12:55.54ID:QI2iwvaK
会社形式にしたらどうなん?
各議員が独立して事務所持つから金かかるんじゃないの
0591名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:15:34.16ID:u7zepqjM
知り合いの政治家も冠婚葬祭やイベントの顔出しで駆け回ってたけどあれも政治の仕事になるんだもんなあ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:02.19ID:3c68VFSx
全部リモートでやれ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:43.21ID:u7zepqjM
>>584
別に政治がうまく行ってたらなんの不満もないのにこれだけ増税予算削減されたらなんの仕事してるんだってと思うわな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:32.42ID:Y7xyxVTi
>>591
あぁ…それねぇ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:20.05ID:eCEDq2rF
スタッフが必要なのは理解を得られる(´-д-)だろうになぁ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:00:29.24ID:jifpunaO
めがねおにいさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:00:43.89ID:qjT3MEDV
木曜日の小松お兄さん!メガネっ子&子牛柄スーツ&ライトブルーYシャツでおしゃれw
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:01:28.41ID:PNLhmsif
╮╭╭
(`◎ω◎)o彡°(`・ω・)o彡°おにいさん!おにいさん!アンテナ3本おにいさん!
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:02:50.49ID:PNLhmsif
なんか不思議なメガネと思たら室内の照明が映り込んでるだけかw(´=・ω・)グレーの色つきメガネじゃの
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:03:28.40ID:PNLhmsif
>>602
ゆうべの雨の影響か湿気があるからねー(´・ω・)アンテナはそのせいかなw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:15.71ID:PNLhmsif
これFacebookのアカウント必須というオチじゃないのぉ?(・´ω・)
0608名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:39.47ID:qjT3MEDV
世間体大事パパンドラマ\(^o^)/ハジマタ
昨日来れなかったので産業plzよろしくお願いします。

>>604
チコちゃんに鈴木雅之が出演した時、サングラスに映ったチコちゃんまでCG処理しなければいけなくなったとかw
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:05:26.89ID:PNLhmsif
そっか(´・ω・)ヒャッハーに襲われたんだっけ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:00.15ID:qjT3MEDV
海賊というか川賊に襲われたところからか。
向こうの川は幅が広いもんね~
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:53.50ID:jifpunaO
允賢みたいに川流れするんかな
辿り着く先に師匠いるかな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:58.32ID:s7rO1BPk
羽織り脱いでから飛び込めばいいのにー
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:12.40ID:PNLhmsif
>>608
若子ママン、結婚を認める振りをしつつ兄妹の契りを結ばせる→結婚できない
若子は必ず親を説得するというが明蘭諦めモード
おばあさまと一緒に傷心旅行にでたさきで賊に襲われる
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:44.39ID:jifpunaO
若子にもらったお人形は大事にもってたのね(´・ω・`)
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:29.24ID:PNLhmsif
>>618
ダメならはっきりそう言えばいいのに一度喜ばせておいて突き落とすとか おそろしく底意地が悪いと思たわ(;´="=)
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:16.59ID:s7rO1BPk
まだ気が付かないのか
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:55.92ID:jifpunaO
テイヨウ?(*‘∀‘)ちうごくどんだけ狭いんだw
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:12:20.92ID:uvV51TM5
専ブラがなんだか、自動更新しなくなったから、面倒くさい
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:12:50.00ID:s7rO1BPk
石頭の謎の出自が
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:15:55.70ID:qjT3MEDV
キャンプ大好きだなぁ。石頭も忠実に仕えてるねw
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:30.10ID:s7rO1BPk
船頭の家系だから荒事にも慣れているのね
石頭
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:57.39ID:qjT3MEDV
>>634
ヒゲと言えばやっぱりヒゲローの右に出る人はいないかもだけど、似合ってるよねw
0642名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:19:47.84ID:jifpunaO
女性のことは女性がよく分かるんよテイヨウ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:20:28.11ID:qjT3MEDV
テーマキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!<親は子のために長計せよ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:21:50.78ID:PNLhmsif
秦氏も壮大な計画立てたもんだよ(´・ω・)その能力他のことに使えばよかったに
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:23:06.61ID:jifpunaO
>>645
愛してはいけない兄妹
実は血がつながっていなかった・・・!
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:24:28.71ID:qjT3MEDV
>>649
韓ドラのそのパターンはすぐに飽きてしまったなぁ。
復讐劇にもそれは出てくるみたいだしw
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:26:02.40ID:s7rO1BPk
今センキューって聞こえた
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:26:29.55ID:nCvko4mJ
おうたの時間
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:46.93ID:s7rO1BPk
>>653
すごく分かる!
あと中華時代劇みたあと韓流時代みると衣装とか装飾がショボく感じる
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:28:42.87ID:qjT3MEDV
>>661
韓ドラ時代劇の鮮やかな色の衣装は、ポリエステル丸わかりだもんねw
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:29:10.81ID:s7rO1BPk
>>659
再見かあww
0670名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:30:11.14ID:s7rO1BPk
>>663
ウンウン
イヤリングとかもユザワヤかな?みたいなの多い
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:30:31.28ID:qjT3MEDV
>>667
統一する漢字ってどうやって決めるのかな。
本家が決めた後に分家は従うんだろうか。
本家でもどうやって決めるのかなって不思議w
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:31:31.61ID:PNLhmsif
でかい建物だから寺かと思た(´=・ω・)豪邸だった
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:32:59.62ID:s7rO1BPk
最初の方で船で上京したから元いた街かな?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:33:53.93ID:jifpunaO
>>671
代々長と蘭なのかと思ったけどパパンがコウだから違うんかな?
パパンは盛の直系じゃないんだっけ?
0678名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:34:29.31ID:s7rO1BPk
>>675
この位なら作れるな私とか思ってしまったもん
で似通ってるの同じドラマ内で
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:34:55.15ID:PNLhmsif
あり?(´・ω・)σこのひとでへへじゃない?
0682名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:36:03.88ID:qjT3MEDV
>>677
パパンも庶子だけど、猛禽息子は長楓だから、そこは嫡庶関係ないのかなと思ってたw
0683名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:36:12.89ID:nCvko4mJ
おはよぉラッピー
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:26.72ID:s7rO1BPk
薬草オタクかーい
0686名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:33.08ID:nCvko4mJ
筍?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:36.79ID:PNLhmsif
この弘文さんもテイヨウと似とるな(´・ω・)σ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:43.59ID:qjT3MEDV
賀弘文は穏やかで良い人そうなんだけどねぇ~ングング
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:15.10ID:PNLhmsif
明蘭ここで暮らした方が幸せな気がする(´・ω・)
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:49.85ID:jifpunaO
>>682
テイヨウん家はみんな廷つくけどテイヨウパパは廷じゃないから
この世代の盛家の子が長と蘭なのかな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:39:23.13ID:PNLhmsif
というか弘文さん大明皇妃出てなかった?(´・ω・)σ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:39:37.25ID:nCvko4mJ
品蘭豪傑やなあ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:40:19.16ID:s7rO1BPk
うまく逃げれた
だいたい誰かが派手に転んで見つかったりしちゃうから
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:43:49.46ID:qjT3MEDV
>>691
ググってみたけどそっちは出てこずに、九州縹緲録に出てたらしいって紹介はあった。
0699名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:45:16.52ID:PNLhmsif
>>695
_φ(・ω・`)謝謝 若微がアサシンやってたころ一緒に居ったあんちゃんと似とるなと思たがわからんかた
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:45:40.58ID:s7rO1BPk
>>693
顔のタイプは黒墨だけどこちらはいい子だよね
0703名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:46:37.17ID:qjT3MEDV
>>701
ほんと、明蘭は都よりもこっちで暮らした方が幸せになれそう。
0706名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:15.54ID:nCvko4mJ
面倒なおばはん
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:48:14.85ID:qjT3MEDV
また強烈なオババがデタ━━━゚(∀)゚━━━!!
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:48:21.97ID:s7rO1BPk
>>703
ウンウン
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:48:46.74ID:PNLhmsif
おかしーなー着飾っとるのにキレイじゃな( ・ω・⊂彡☆(((((´・ω・)ビターン
0713名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:49:02.05ID:s7rO1BPk
うっとおしーーー
0717名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:49:54.97ID:PNLhmsif
このひとは所謂特攻BBAてきなキャスト?(・ω・)σ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:50.18ID:PNLhmsif
うっわ(´; ° ω ° )その辺の池に放り込みたいw
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:58.44ID:qjT3MEDV
淑蘭の人もきれいだね。どこかで見た記憶あるのに思い出せない。
日本の女優さんに似てるのかなぁ?
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:28.98ID:jifpunaO
品ちゃんの姉があのおばはんとこに・・・なのか(´・ω・`)
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:31.55ID:PNLhmsif
二人の従妹て淑蘭と品蘭のことね(´・ω・)
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:06.68ID:PNLhmsif
>>723
お義母さま この小豆汁をどうぞめしあがって(´^ω^)っ凹
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:59.64ID:PNLhmsif
>>724
打ち上げ花火のようにパッと咲いてパッと散る要因かと(´=・ω・)
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:12.76ID:PNLhmsif
なんか井浦新みたいのがきたぞ(´・ω・)σ
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:30.59ID:PNLhmsif
勘違いでなければ全滅だけど(´=ω=)それはいいんかい
0731名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:39.79ID:jifpunaO
おねむな無能将軍に手を焼く部隊いやだわー
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:15.17ID:nCvko4mJ
おうたの時間(2回目)
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:58.02ID:qjT3MEDV
ち~ほ~ち~ほ~♪来て\(^o^)/オワタ
皆さん乙でした、また明日( ゚д゚)ノ ヨロ!

あっちでもこっちでも家庭内問題多いですなぁ~w
0734名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:56.89ID:jifpunaO
夜襲くるかしら

ケンタよし
ではまた明日(*‘∀‘)ノ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:11.55ID:s7rO1BPk
明日は来れないからまた来週ヨロノ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 15:27:26.10ID:vw4OJYD7
捜査チームのごたごたはいらねえな、さすがに。。。
0740名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:06:21.37ID:apCkGpO4
ノーテテー♪
0751名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:09:25.71ID:ZvFV7VcA
最初はイラネって思った順之助がいなくなると懐かしいな
おぢさんとお新コントないのが寂しいくらい
0753名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:09:40.24ID:1gGVgcwl
二人の関係知らねー
スペシャル再放送してくれー
0754名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:09:45.09ID:apCkGpO4
石川秀美「涙のペーパームーン」っぽいジングル
0759名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:10:37.01ID:apCkGpO4
MXは高校野球始まっても必殺飛ばないよね
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:11:05.59ID:VhII8MBj
>>751
激闘編からは重い話が多い路線ですぐ元に戻るみたいなこといわれてたけど

これで(´・ω・`)?ってなるよね
0762名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:12:01.43ID:VhII8MBj
>>760
主水も毎回身体は刺してないでしょ(´・ω・`)相手は死ぬ
0767名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:17.53ID:apCkGpO4
精神的優位に立つ主水w
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:31.20ID:VhII8MBj
>>763
竜が干されてるってのもいまんところよくわからない(´・ω・`)
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:17:11.94ID:apCkGpO4
アハメスとかタンポポのミニコントコーナーに出てた頃か
黒田福美
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:17:30.49ID:VhII8MBj
ひもや(´・ω・`)

最近おしろいやめたでしょ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:17:50.13ID:ZvFV7VcA
>>769
竜は明らかに干されてるじゃん
出番ほとんどないし
今日みたいなメインの会が珍しい
無印Vにはたくさんあった
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:21:08.02ID:VhII8MBj
壱のシーンに裂かれてるだけな気もするな(´-ω-`)
遊び歩いてるから話に出しやすいんだろうけど
0777名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:21:44.70ID:apCkGpO4
カーッ♪
0780名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:30.83ID:apCkGpO4
今日のシャンシャン総会
0781名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:36.22ID:62aTa9hM
加代の会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:46.27ID:apCkGpO4
ノーデデデデデー♪
0785名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:59.90ID:ZvFV7VcA
>>775
政は政と仲良くなる依頼人とか結構話に絡むけど
竜は加代とちょっと雑談するだけとかで後は仕事の時しかでないし
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:40.90ID:WTJOGH0j
今回は竜メインの話、の筈なんだけど
その割には竜のキャラの掘り下げが殆んどなくて
他のキャラの方が目立ってるんだよね…
ぶっちゃけ確かに干されてるんだよ
政と大喧嘩する回やったっけか?そのあたりから違和感が増してくる筈
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:06.00ID:apCkGpO4
元締にカリスマ性がないからイレギュラー感が少ない
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:25:40.13ID:apCkGpO4
冷やしあめじゃなくて
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:29:48.13ID:apCkGpO4
デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク) デッ、デッ♪(チュクチュク)
0806名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:38:59.56ID:ZvFV7VcA
壱はなんで正規メンバー扱いにしないんだろ
毎回出るのに
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:04.13ID:ySL36x3x
竜の話なのに竜が全然出てこないw(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:44:19.68ID:ZvFV7VcA
前なら竜回なら竜看病する女出てきたりとかしたのにね
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:45:00.55ID:apCkGpO4
いっそ加代が元締やればいいのに
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:47:50.38ID:ZvFV7VcA
まあ京本政樹作曲のBGMが最後の仕事のBGM以外一切使われなくなったのが
干されてる証拠な気がする
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:17.97ID:yDgUF4R/
っ☆♪
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:40.57ID:apCkGpO4
マンダラタイム!
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:58.07ID:62aTa9hM
夢マンダラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:49:02.15ID:RFNJkNtV
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:49:16.79ID:WTJOGH0j
>>810
やるんだけどね
風雲竜虎編終わった後に放送された2時間スペシャル「大老殺し」で一度だけ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:49:22.55ID:g9/YCNlC
今日も夏井センセイにイジメられる人の声
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:49:27.43ID:ySL36x3x
>>815
すっかり檸檬の面白いコメンテーターにw(;´Д`)ハァハァ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:52:03.70ID:ySL36x3x
奥さん旦那を殺るとは思い切ったな
表の商売は大変になるな(´・ω・`)
0831名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:04.40ID:apCkGpO4
でぇはち車舐めの画
0832名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:41.05ID:g9/YCNlC
さすが元仮面ライダー
空中殺法はおてのもの
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:32.00ID:yDgUF4R/
!!♪☆
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:46.22ID:apCkGpO4
捨て台詞なし
0840名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:54.02ID:apCkGpO4
秀「無限ハンマーよりは弱いな!」
0841名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:08.40ID:apCkGpO4
竜のパワーハンギングタイム
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:10.45ID:yDgUF4R/
~♪☆
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:28.90ID:apCkGpO4
歯〜、母〜、母〜、夫婦〜♪
0851名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:34.17ID:ySL36x3x
風邪引くまでやらないだろ普通w(´・ω・`)
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:58.68ID:apCkGpO4
起こしのきん
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:38.28ID:g9/YCNlC
筆頭同心て自分の記憶では、最後は目黒ゆーきだったような?
何か仕事人の裏を知ってるような感じだったけど
最後までしらなかった
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:59:42.21ID:apCkGpO4
おもお〜♪
0857名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:26.24ID:WTJOGH0j
明日やるのは重要回だからな
闇の会にとって最大の敵組織・天満屋が上方から江戸に乗り込んでくる
最終回まで引っ張る話
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:31.54ID:apCkGpO4
無印仕事人はもうマニアックエロス居なくなった?
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:03.01ID:apCkGpO4
山野仁とばっちりw
0860名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:02:36.96ID:apCkGpO4
黒澤明作詞だっけ?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:04:37.15ID:apCkGpO4
垢なくてもROMれるの?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:02.33ID:apCkGpO4
人頭=コストなら生まない生まれないほうが幸せよね
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:12:04.63ID:apCkGpO4
5時夢卒業者は円満パターンが少ないのでw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:12:36.50ID:apCkGpO4
マンガラチバ市いいたい
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:13:30.97ID:apCkGpO4
GS世代かよw
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:52.09ID:apCkGpO4
霊w
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:11.70ID:apCkGpO4
こてっちゃん馬場なつい
0868名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:52.03ID:apCkGpO4
八木アンテナw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:04.50ID:apCkGpO4
NHK対策か
0870名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:18.04ID:apCkGpO4
リアル傷天だな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:17.68ID:apCkGpO4
芸人の声量じゃないぞw
0872名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:59.43ID:apCkGpO4
だってSNSの影響で人物評価が超減点法なんだもん
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:10.84ID:apCkGpO4
風太勃たずかい
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:48.15ID:apCkGpO4
ヒザの屈伸が大事だから座っては
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:12.75ID:apCkGpO4
天気すら飛ばす5時夢
0877名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:02:17.02ID:luVqq4lc
認めたところで原爆投下すれば証拠隠滅だからな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:04:22.58ID:nbadKu61
共同代表の名前でググったら
あっ察しだったわ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:05:29.04ID:UlJE9COx
多摩川流域か
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:28.68ID:Mj/sVSrf
クリーニングしたわけでも無いんだから当たり前だろw
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:07.53ID:QluaYiws
今ガス管ってプラ?
0883名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:28.03ID:apCkGpO4
外カレン!
0884名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:44.57ID:QluaYiws
大輪だな と思ったらイミテかよ!
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:07:57.31ID:0RxJKq+u
中継カレンちゃん来たー!
久しぶり
0888名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:08:23.67ID:UlJE9COx
きしモじん、だろ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:09:06.61ID:q0hGkh0A
やはりカレンはスタジオより外のがかわいい(´・ω・`)
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:09:58.26ID:apCkGpO4
村上アナはどこ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:10:23.79ID:0RxJKq+u
もっとおっぱい強調すればいいのに
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:08.21ID:Z2ZJsj2n
明後日彼女と行ってみようかな入谷
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:11:21.00ID:apCkGpO4
外ヨーナんたん!
0901名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:16.24ID:UlJE9COx
クリが擦れるヨーナン
0903名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:22.69ID:apCkGpO4
アプリ制御って事は簡単に違法出力に改造できそうな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:28.11ID:eCEDq2rF
スマートカブにすりゃ(´-д-)良かったのに
0905名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:42.74ID:apCkGpO4
レースのインナーが!
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:12:45.44ID:0RxJKq+u
おっぱい見えそう
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:21.88ID:apCkGpO4
そのレースは見えていいやつ悪いやつ?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:13:52.63ID:apCkGpO4
赤面してるから見えちゃいけないやつだな!
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:14:47.16ID:Z2ZJsj2n
レースごときに執着する非モテ民w
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:17:59.61ID:apCkGpO4
もう欽ちゃんは来ない
0915名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:20:04.01ID:apCkGpO4
コズミックフロントのナレーションを?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:21:56.34ID:apCkGpO4
もしくはカイジの声
0920名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:03.94ID:QluaYiws
月は昼でも見える

既には不適切!
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:22:47.20ID:apCkGpO4
FLAGがフィーチャーすると…
0922名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:23:43.86ID:apCkGpO4
敷波さん顔変わったな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:25:33.39ID:apCkGpO4
敷波さん芸名も変えたか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:10.91ID:CSgZI0X9
敷波さんよりこっちの方が好み
下半身でかいし
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:26:34.08ID:apCkGpO4
クロスアームスープレックスとか上手そう
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:27:47.42ID:apCkGpO4
元井はなにしてるの
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:29:22.70ID:3srGvIfd
週末雨か、デートどうしようかな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:01.86ID:apCkGpO4
ヨーナンたんの華麗なるレース回でした♪
0935名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:52.11ID:3srGvIfd
のろけに嫉妬する非モテ独身民w
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:30:54.11ID:DWWLjf42
>>926
どっちだろうがキミには縁のない女性であることに変わりない
0939名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:37.93ID:3srGvIfd
このハゲーーー!
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:55.63ID:apCkGpO4
このハゲー!
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:01.90ID:Uu2m4A70
狂犬豊田がいつの間にか良識派みたいな扱いになってるの
0945名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:08.07ID:3srGvIfd
>>940
俺は週末しか会わないから週末fuckだけ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:41.10ID:CSgZI0X9
まともなんだけど裏であーいうのやるとわかっちゃうとなぁ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:35:50.47ID:3srGvIfd
ハゲとチビなだけは絶対なりたくない
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:23.98ID:tgbbhBED
キー局じゃ出せないからMX位がちょうどいいだろ豊田
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:37:49.00ID:lGcmhEYW
豊田結局テレビ出てギャラ貰ってんじゃん
なんか納得いかんぞ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:33.08ID:q0hGkh0A
あってもいいけどちゃんと何に使ってそれがいくらかかったのかは説明しろよ。
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:39:13.30ID:CSgZI0X9
ちゃんとやる人には満額だし
やらないやつはその分減らせよ
給料の一部なんだから
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:39:20.99ID:hKO5iwrn
時間が経てば風化はするけど当時の秘書もなかなかの人だったのかな?
録音して証拠を残すのも違う視点で考えると逆に危ないし
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:39:50.35ID:tgbbhBED
このハゲー!って恫喝して蹴り入れたの専属の運転手じゃなかったっけ
嘘付いてんじゃねーぞ豊田
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:09.20ID:q0hGkh0A
泉さんも豊田さんもどっちもパワハラ疑惑で騒がれた人やないか(´・ω・`)
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:26.57ID:lGcmhEYW
5人中3人がパワハラしてたやつじゃねーか
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:37.31ID:TBtGls+C
豊田が禿だの馬鹿だの怒鳴ってたのって車で運転してた奴にじゃなかったっけ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:55.11ID:Mj/sVSrf
泉こそ前やってたふるさと納税の回に出りゃいいのに
0973名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:43:50.49ID:hOfAUY/9
今北
ひっでぇメンバーだな今日は
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:28.14ID:Mj/sVSrf
今どきの議員がーとかそんな論法許したら議論なんて無理だろ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:45:19.09ID:tgbbhBED
やっぱ中身スッカスカやな豊田はよ
一生懸命に話はしているが全く耳に入ってこない
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:14.08ID:hKO5iwrn
>>963
いちお旦那さん居たんだっけ?(;´・ω・)昔バイキングかなんかに出てた時に聞いたような
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:04.75ID:hOfAUY/9
コピー代数十万!?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:27.28ID:hOfAUY/9
論点すり替えんな
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:06.29ID:tgbbhBED
私利私欲の為に政治家になるなら辞めてくれよ
何だよ赤字って、でお前らに有利な法案は直ぐ可決させてよ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:14.93ID:PpgxQmRE
たった2年の経験だけででかい面スンナよ爺w
0988名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:58.60ID:pY2LTYHh
金かけて活動してるのはわかったよ
で、なんか成果あげたの?
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:05.27ID:hKO5iwrn
>>982
最近のニュースでもAV新法やインボイス制度も誰が提案して決めたのかが解らない状態ですとあったけどそういう事かな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:10.12ID:hOfAUY/9
平均値行ってもしょーがねえんだよ
全員使い過ぎてんだからよ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:36.67ID:tgbbhBED
国民の生活を豊かにしてくれよ
一部の富裕層だけ豊かにしないでよ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:07.12ID:hOfAUY/9
コイツまた議員になるつもりだな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:09.62ID:Mj/sVSrf
>>982
普通に考えてそんなこという奴のために働く奴は余程の基地外くらいだろw
0997名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:54:29.47ID:lGcmhEYW
豊田懸命に笑顔作ってるけどちょっと否定されるとすぐ地が出るな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:51.15ID:UlJE9COx
>>998
貧乏人かw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況