X



TOKYO MX マターリスレ☆7390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:58.95ID:eIGpXah0
スキローは既に終わってるけど
念の為立てた
落ちてしまう様だったらゴメンな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:13.04ID:dS+hRIwx
ナージャ真面目に好きなんだけど
ニチアサじゃイロモノ扱いなんだよなあ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:18.09ID:dLckfYYn
>>1
MXはプリキュアばっかりやらないでナージャもやるべきだな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:23.40ID:3jLiJfLt
ミンキーモモん時もそうだったが
何故26話とか中途半端なエピソードを
0013名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:20.03ID:CmvaMmBf
小学生の頃習い事行く前とかに見てたような記憶が…
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:02:26.83ID:dLckfYYn
>>8
ちゃんと見た事も無い連中がネットの評判だけでバカにしてるからでしょ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:35.17ID:4R7oIBg2
       \  さいごのガラスをぶち破れ~    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして~ /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:47.24ID:hsiBwXTM
>>14
初期のバンドリとか0048も見てもイないのに安置多かったな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:52.57ID:Ovk2YbGl
ナージャはリメイクして深夜枠で毎週放送すれば高評価得られるのでは
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:55.02ID:emQ6xFCk
ナージャは、はだしのゲンパロディが面白過ぎて好きだった
0026名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:28.97ID:fDQq0ap5
>>8
最後は幸せになるけど道中は試練や不幸の連続だから
ニチアサってよりは名作劇場に近い気がする
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:49.03ID:OjoSZuus
そういやおっぱい要員いたな今じゃ考えられないキュアミラクルの胸はかなり頑張ってたが
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:04:56.11ID:Aa2I9QsC
ナージャは中澤一登のキャラデザがエロいから子供向けにするのはきびしかったんだよ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:27.59ID:dS+hRIwx
一応ラノベで続編出てるらしい
ナージャの時代はこれから戦争や革命の嵐なわけですが
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:30.81ID:fDQq0ap5
26話だと1話の時と違ってちょっと慣れてきた頃か
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:05:58.04ID:Aa2I9QsC
>>26
OPのタイトルロゴも名作劇場を意識したつくりに見えたな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:37.28ID:yR1C6iuH
なんか妙に絵がきれいでよく動くな初回だから気合入れてたのか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:59.59ID:Aa2I9QsC
26話ってことで、だいぶキャラに慣れてきてるんだろうけど、小清水上手に演じられてるなあ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:19.01ID:dLckfYYn
ここ7〜8年の惰性だけでやってるプリキュアよりはよっぽど面白いんだがなぁ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:08:43.10ID:dS+hRIwx
>>38
BDのPRになる回だから出来の良いの引っ張ってきてるんでないかね
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:09:43.22ID:Aa2I9QsC
雲が流れてるのは北斗ファンなら100%の確率で好きですよね
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:10:02.11ID:hsiBwXTM
赤毛のアンのあんみたいに一方的にどんどんしゃべるな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:15.93ID:Tu/LUwga
むしろナージャもいつものナージャじゃないんじゃ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:27.63ID:eIGpXah0
…なんか背景の書き込みが凄まじいカットがあるなぁ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:54.83ID:dLckfYYn
こんな元気な女の子が20年で引きこもりの祭神になるとは
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:59.07ID:hsiBwXTM
>>53
初代うんたんとかいいながら万枚も昇天も報告少なすぎんよ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:28.44ID:Tu/LUwga
でもこの当時のトマトって相当すっぱいのでは
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:46.98ID:4R7oIBg2
小清水さんは後にぷいきゅあもやってもんな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:51.71ID:fDQq0ap5
>>46
確か、演出と原画に細田守が参加した回だなこの26話
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:13:25.96ID:A3xtXnem
トマト🍅デカくないか?
下痢しちゃう
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:34.29ID:OjoSZuus
昔なんかの投書でナージャは母娘で最後まで見られたけど
プリキュアは母親が途中で脱落してしまったからナージャみたいなプリキュア作ってってご意見見たわ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:50.15ID:A3xtXnem
この時代のアニメはまだ可愛げがあったよな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:57.43ID:JEB7CKyz
あんまり子供向けじゃないな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:11.94ID:dLckfYYn
ナージャブルレイ全話で22000円なのか、プリキュアが2クールで3万オーバーなのに・・・
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:36.65ID:dS+hRIwx
>>79
プリキュアは序盤あんまり盛り上がりがなかったように思う
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:20.91ID:eIGpXah0
いや、アニメーター達の仕事ぶりが
ホントにスゲェわw
見ていて時々びっくりする
0089名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:41.42ID:Tu/LUwga
やっぱ変身でもしてくれないとブローチは売れないだろうなあ
0091板橋上等兵
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:50.62ID:bHhoVDCq
小清水亜美のデビューにして黒歴史を見に来たぞ (´・ω・)ノ
話と構成は良いのだが、当時の女の子にウケなかった悲運の作品
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:57.79ID:A3xtXnem
どこが子供向けなんだ
難解なストーリーにガキは戸惑うわ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:59.58ID:fDQq0ap5
記憶が確かなら、この回キスシーンあったような?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:29.11ID:A3xtXnem
ドビュッシーの月の光
いい曲だよな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:17:33.69ID:lhIgGB3O
プリキュア系じゃなくて世界名作劇場ぽいよな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:00.28ID:W10fhLGk
>>30
ロマンレーヌのキャラデザはエロエロだったわ(´・ω・`)
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:39.29ID:dLckfYYn
陰の演出とか柱越しのダンスとか良いねぇ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:47.35ID:A3xtXnem
まんげ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:18:48.43ID:dS+hRIwx
シリアス回も多かったどれみの成功があったから企画から結構攻めたのかな?
0108板橋上等兵
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:10.56ID:bHhoVDCq
>>88
だろ 気合の入っている良い作品だろ
でも当時の女の子には、マッタクウケなかった。
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:12.17ID:Tu/LUwga
これも必殺技アイテムなら売れただろうアイテムっぽい
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:12.41ID:hsiBwXTM
この回絵はいいけど話は全然面白くないな
ナージャあたおかじゃん
0112名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:00.03ID:eIGpXah0
>>95
この曲聴いてると
放課後のプレアデスを見たくなる
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:19.58ID:A3xtXnem
色味は返ってこの頃の方が好き
今のはキャラが立たない気がする
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:40.05ID:OjoSZuus
>>105
どれみのシリアスって爺ちゃん子のクラスメイトの男子の回しか覚えてない
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:20:47.12ID:emQ6xFCk
今見ると深夜枠なら結構人気出た気がするなw
当時ニチアサで女児に見せても、初代ガンダムを見た当時の男児並みにポカーンだっただろうに
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:06.64ID:4R7oIBg2
このアニメは随所にクラシック入れるのが好きなのけ
0117板橋上等兵
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:25.84ID:bHhoVDCq
良い名作なんだけどね 明日のナージャ
今の女の子は贅沢すぎるぞ
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:42.12ID:A3xtXnem
>>112
ガイナの最後のアニメか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:21:53.32ID:zoWjUOd7
無茶苦茶気合い入ったアニメだな
でも朝からしっとりし過ぎて女児にはそらウケないわな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:22:14.94ID:zlAUrG44
小さい子にそんな事をすると
犯罪ですよ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:22:27.84ID:srFKfZ1+
ニチアサならテレ東やけどガサラキの方が子供にはもっと分かりづらいと思うで
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:23:31.47ID:W10fhLGk
確かに女子向けというよりメロドラマみたいやな
0137板橋上等兵
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:01.91ID:bHhoVDCq
ナージャを深夜に再放送したら、大きいお友達のおかげで
評価が変わるかもしれないね
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:18.58ID:dLckfYYn
>>117
プリキュアの未就学児〜小学校低学年じゃなく、小学校中学年〜小学校高学年あたりがターゲットだったんだろうな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:45.83ID:A3xtXnem
これずっとやって欲しいわ
おもろいやん
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:56.22ID:Aa2I9QsC
一話こっきりで見せる回じゃねえだろどう考えても
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:57.96ID:Tu/LUwga
EDとかアイキャッチのナージャはロリーンだけど本編は微妙に成長してるよな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:10.41ID:fDQq0ap5
フランシスにはサイガーの名前有るが黒薔薇には無し
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:11.78ID:4R7oIBg2
ポールなんたらってぷいきゅあにもおるやんけ、ベテランやん
0150名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:25:39.96ID:5Q2YbUmc
女児向けと見せかけて実は…みたいなのいいね
マジカルエミとかも
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:26:05.50ID:dS+hRIwx
レギュラー回も姉妹同然に育った孤児院の仲間との愛憎劇だったり濃いんだよナージャは
0154名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:26:21.73ID:fDQq0ap5
>>145
東映「続きが観たかったら円盤購入するか東映チャンネルに契約してね」
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:26:24.75ID:lhIgGB3O
ミュウミュウも好評だったしナージャも深夜ならリメイクいけるやろ
ヨーロッパ各国の風景今の作画で見たいわ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:26:50.82ID:A3xtXnem
バンコランw
0161名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:26:53.56ID:Tu/LUwga
まあBD売るためにはいい宣伝回なんじゃないの
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:16.76ID:LhRsPA/E
当時流行ってたネタのせいでナージャ=赤字という印象しかない
0165名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:20.83ID:JEB7CKyz
深夜でやった方が良さそうだけど
深夜アニメじゃ1年たっぷりかけて話作れないしな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:33.67ID:Aa2I9QsC
>>154
いや、続きが見たくなるようなエピソードでもないような
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:28:07.15ID:dS+hRIwx
二週あればローズマリーメイン回もできたろうに
0168名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:28:13.15ID:3jLiJfLt
>>120
ガイナックス最後の作品と言えば魔法少女大戦だろ(´・ω・`)
0169名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:28:31.50ID:lhIgGB3O
2期やる砂糖菓子職人のやつもこんな感じよな
あれは男キャラがクズばかりだが
0170名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:28:39.80ID:eIGpXah0
ターゲット層を盛大に間違えたアニメだなぁ
ニチアサアニメというより
どちらかというとルパンとかに近いんじゃね
この仕事ぶりもそうだけど、
最初から大きなお友だち向けに作ってた方がウケていたのでは
0171名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:28:52.63ID:4R7oIBg2
ではまた明日のオヘン推しまでノ
レクリ実況する人はがんがえー
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:00.45ID:dLckfYYn
結局ここの反応見ててもナージャ見て無いやつらが大半なんだよな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:15.96ID:Aa2I9QsC
>>165
そもそも、今はオリジナルだと、まずは1クールで明確な結果を出さんとアカン
そのうえで続きが作れるような話にするとか、ハードルが高い。
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:50.96ID:emQ6xFCk
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <   20周年!
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !   私は帰って来た!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿  このナージャ・アップルフィールドが
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__    粛清する!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,~-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:04.25ID:dS+hRIwx
このナージャのBOX、値段安いけど480iの2枚組50話でかなりコストカットした仕上がりなんだね
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:40:20.01ID:4R7oIBg2
MXではやらないみたい

「蒼穹のファフナー THE BEYOND(TV Edition)」
2023年7月よりテレビ放送決定!
tp://fafner-beyond.jp/onair/
0181名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/27(火) 23:56:51.23ID:OjoSZuus
すごいなこれ邦画は何がダメなんですかって聞かれたらこれ見せるだけで終わるわ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 00:59:32.41ID:BrlcdfM5
この番組巨乳呼んで乳隠すイメージしかないわ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:12:34.35ID:rzLw37Os
なんでアルタイルが好き勝手できんのがおかしい
0189名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:19:37.15ID:HZzkMd7B
極めつけの人形が
この後出てくるんだけどな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:20:56.97ID:rzLw37Os
まーたアルタイルが好き勝手できんのがおかしい
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:22:14.76ID:HZzkMd7B
依るべき物語はあるんだよなぁ
コイツにも
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:22:36.22ID:rt/ZkJIM
でっぱいミクさんもちっぱいミクさんもミクさんってかw
0195名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:22:57.18ID:rzLw37Os
アルタイルのエロ絵描いたやつもいるはずだろ
エロい三角ビキニで顕現しないのはおかしい
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:25:23.85ID:rzLw37Os
しょせんは素人が考えた設定の寄せ集めだろ
メイプルとか転生貴族とかの無敵なろうキャラ投入すりゃいいんだよ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:26:10.32ID:rt/ZkJIM
両さんかアラレちゃん投入すればいいのかw
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:29:02.07ID:rt/ZkJIM
好き放題やってたマガネが美味しいとこもってくのムカつくわw
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:30:15.93ID:K6CbsOc/
やべーなこれ終わったら死んだ作者二ヘイトいくだろ
顔バレもしたし
0204名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:33:59.95ID:K6CbsOc/
>>203
承認力がなくても権限できる
ってウソを真綾の力でひっくり返したのでは
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 01:35:20.90ID:HZzkMd7B
>>203
まあ誰かの話も
他人にとっては「物語」だよね、と

冒涜だし
当然アルタイルも激怒するけど
0206名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:03.25ID:jMXQxnmE
このファーストテイクパクったような5分番組まだやってたんかw
クリスハートとかゲストに呼べてた頃がピークやったな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:01:02.57ID:RHBsatbF
作詞森久保
0212名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:02:50.93ID:jMXQxnmE
来週から始まる自販機に~ってTOブックス作品じゃないのか
本好きの下克上とローテして守ってた放送枠だったのに(´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:27.43ID:RHBsatbF
オーフェンのせいで色々混乱を招いてるのか?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:40.96ID:3qtu2Utn
何時の間にかオーフェンが魔王になってる(´・ω・`)
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:04.12ID:K6CbsOc/
7月7日に有給申請したらスロですかって聞かれたので強敵に合いにと答えといた
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:29.70ID:RHBsatbF
人情沙汰は
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:04:38.33ID:3qtu2Utn
カウボーイファッションで帯剣って違和感しかない
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:06:56.58ID:RHBsatbF
落ちぶれすぎだろ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:07:15.09ID:rzLw37Os
魔王とか1年後とかなんの話をしてるのかわからない
先週見たはずなんだけどなにがなんだかさっぱりわからん
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:07:41.42ID:RHBsatbF
奴隷で農民になれば良い
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:08:21.28ID:3qtu2Utn
元々オーフェン達が住んでた大陸は結界で覆った箱庭だったって事なのか?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:09:56.73ID:RHBsatbF
戦争は死体ヤツだ怪我すればいい
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:11:53.07ID:jMXQxnmE
話数や尺に制限があろうと肝心な部分の描写端折ると
スマホ太郎みたいな不名誉な蔑称ついちゃうのに
過去から何も学んでないな(´・ω・`)
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:11:53.31ID:zlHw3pwn
>>228
おお、そんな面白い設定あったのか
ついでにその箱庭世界の外は現代世界の地球上で、現代世界人類の側もある時突然海上に現れた入る事も出来ないその領域を見守るしかなかったって状態
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:13:23.04ID:RHBsatbF
アーバンラマ編は終わったのに
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:13:42.56ID:jMXQxnmE
騎士らしく、1人と鍔競り合ってる間に
こそこそ横や後ろに回り込んで切りつけりゃいいものをw
0238名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:14:26.96ID:7g4yeUYD
>>234
たった1年修行しただけの相手を3人がかりで仕留めきれない騎士とは…
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:03.31ID:Svri2m39
TOブックスさん、本好きの4期マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:16.52ID:zlHw3pwn
あれ? さっきから主人公?の顔映ってないな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:16:43.45ID:RHBsatbF
>>237
飯代がかからなくて良いじゃないか
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:17:29.28ID:pjDFwtF+
オーフェンおっさん編まであるらしいからな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:32.74ID:jMXQxnmE
密航か
アマゾンライダーみたいだ(´・ω・`)
0250名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:19:59.09ID:K6CbsOc/
おーへんにロン毛があってるってことはクリーオ殺されたのか?
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:20:36.01ID:RHBsatbF
オーフェンの方が腕が短く見えたが、愛内か
0254名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:22:19.37ID:RHBsatbF
あなたならどおする
0257名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:23:44.07ID:6trVcGr/
ダイナミック出庫
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:23:45.45ID:jMXQxnmE
縄噛み千切ってあげるどころか倉庫ごと吹っ飛ばしたw
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:16.99ID:zlHw3pwn
最近別のアニメで外輪船見たな~って思ったら、ゴールデンカムイだったか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:26.70ID:3qtu2Utn
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
  ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:24:45.16ID:RHBsatbF
そういや、この二人すっかり忘れてたな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:25:03.22ID:rzLw37Os
おいなんだよ
レティシアが妊娠してるんだけどなんなんだよ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:25:06.23ID:jMXQxnmE
ついにマジク退場か
このアホ兄弟は追いかけてきそうだがw
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:25:48.15ID:rzLw37Os
このアニメでいちばんエッチなレティシアが妊娠してたんだけど
なんなんだよ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:26:16.20ID:pjDFwtF+
アニメ化が悪いのか原作がそうなのかとにかくわかりにくいなオーフェンは
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:26:36.08ID:rzLw37Os
ふざけんな
いつの間に生ハメ中だし妊娠セックスされてたんだよ
視聴者様にも見せろ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:29:03.24ID:rzLw37Os
このMyGOのCM見て本編をぜひ見ようと思うやつなんているのだろうか
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:00.67ID:jMXQxnmE
>>271
MBSやTBS系で数十年前にやってた旧シリーズも
1年とか長期だった割になんかわかりにくかったような気がするw
0281名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:59:40.54ID:J9PnJ+BO
今期終わってないアニメまだ10本以上あるのに
明日の今頃にはもう7月期アニメ第1号が始まってるという
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 22:59:52.87ID:RHBsatbF
矢作さんの声久しぶりに聞いたな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:34.47ID:K6CbsOc/
なんか最初サミーのロゴみたいの出なかったか?
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:00:51.79ID:id65MJ9j
鬼滅の刃やゴールデンカムイみたいに番組の最後に告知あるかな?
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:01:20.70ID:RHBsatbF
最終回でやっとアイドルライブが見れるのか
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:05.28ID:3qtu2Utn
>>285
推しの子は、1話以外アバン無くOP始まりだった気がする
0306名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:09.02ID:LSBGpOPL
でも原作ここがピークって言われてるからな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:22.80ID:jFKo7Ask
このアイ声が低い
0310名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:02:49.34ID:3qtu2Utn
1話が90分だったから、実質13話でいいのかな?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:25.40ID:RHBsatbF
百合営業の相手を探して、Twitterにアップするだな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:37.43ID:FICBGd7S
俺の実況部屋もクソ暑い(´・ω・`)
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:13.20ID:pT9NZsaa
東京ミュウミュウ?
今の子は知らんのか
0337名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:14.01ID:3qtu2Utn
死んじゃったんじゃなくて殺されたんだよ(´・ω・`)
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:04:19.06ID:K6CbsOc/
17年前のアイドルなんて普通しらんやろ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:01.76ID:pjDFwtF+
>>339
今の若い子ハミングバードとか知らなかったりするしな
0354うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:07.75ID:E8tAxbHL
有馬かなが赤じゃないんか(´・ω・`)
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:16.93ID:FICBGd7S
>>336
実況スレの年齢層高そうだった
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:23.05ID:U/FN6iAE
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0368うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:39.48ID:E8tAxbHL




0371名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:48.95ID:id65MJ9j
部屋でサイリウム振り回してる人いるかな?w
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:52.88ID:6L0kcVgz
ファーストステージなのに割とお前ら調教されてんな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:05.68ID:RHBsatbF
>>339
モー娘。とか今も残ってるからな、
人気だったけど、消えてしまった、アイドルって浮かばないな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:07.70ID:jHR9pC/Z
MEMちょはプリリズでアイドル経験済みだからな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:11.67ID:pjDFwtF+
こだわりのカメラワークのせいでなんか見づらい
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:48.92ID:V3CgpQ/H
ライブシーンで作画レベル計られるようになったのいつくらいからだ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:52.50ID:J9PnJ+BO
ネットアイドル
落ちぶれ元子役
無名新人

の3人組じゃあなぁ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:53.18ID:x+pUP7zx
めむちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:54.78ID:RHBsatbF
実は妹は遺伝子的に、本番で強いタイプだったか?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:06:56.79ID:FICBGd7S
オッサンの目キラキラ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:00.34ID:7+y+TGv0
全身真っ赤なのにサイリウムカラーは違うんだw
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:06.77ID:id65MJ9j
店長・・・・・w
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:08.85ID:pT9NZsaa
\ヽ i /,/   ピカッ
 〆⌒ヽ  ─
.(´・ω・`) 
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:17.82ID:zbloh0CX
店長「俺じゃなかったら見逃しちゃうね。」
0425うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:07:47.97ID:E8tAxbHL
(´・ω・`) さすがに使いまわしはつらいわ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:00.15ID:3qtu2Utn
アクアが見てるのに気付いて良い笑顔する流れですか?
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:00.41ID:pjDFwtF+
だーからちゃんと寝ないと疲れで落ち込むんだよ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:02.19ID:RHBsatbF
アイドルには鮮度というモノが必要です。
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:02.54ID:FICBGd7S
お前が必要
0433うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:08.36ID:E8tAxbHL
重いよ(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:13.95ID:+O7VF0Ru
ライブシーンは作画大変だから回想入れるんだよなw
0440名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:18.23ID:P4jXhwhH
重曹ちゃん本番!
芦田プロはそんなこと思わない
0450うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:35.29ID:E8tAxbHL
オタ芸草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:36.81ID:x+pUP7zx
あwくwあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:43.08ID:FICBGd7S
あの頃の赤ん坊はこんなに
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:53.99ID:id65MJ9j
アクアさまバンザーイ!!w
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:05.96ID:EsRxAxVt
そら赤ん坊の頃からヲタ芸してたからな、年季が違うよ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:20.67ID:J9PnJ+BO
ベビーカー乗ってた時代からオタ芸ヤッてんだ
年季が違う
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:26.89ID:pOT8eRtT
良かったなかなたん(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0482名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:43.43ID:V3CgpQ/H
イケメンならオタ芸打っても許されるんか
0485名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:53.97ID:RHBsatbF
ルックスはAクラス扱いなのか、寄せ集め感があったのに
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:39.82ID:pjDFwtF+
衝撃の展開のために今後重曹死んだりしねーだろうな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:41.67ID:x+pUP7zx
アイ以外はかなり知名度あるんじゃないの
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:49.01ID:+O7VF0Ru
かなちゃん一番歳下なんだよな
MEMちょもルビーもあくあも年齢詐称だしw
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:50.73ID:rt/ZkJIM
最初のモブアイドルのその後のシーンカットか
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:01.45ID:gN1anPwk
>>482
そらオタクなんてアレな人たちが多いからな
イケメンいたらアイドルも大喜びよ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:02.36ID:K6CbsOc/
>>485
歌演技ルックス全部Aなのになんで売れたなかったンだっていう謎
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:11:40.60ID:jFKo7Ask
重曹ちゃんかわいい
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:03.71ID:FICBGd7S
ややこしい事になってるw
0533名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:13.30ID:id65MJ9j
25歳のお姉さんも気になるようですねw
0535うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:18.44ID:E8tAxbHL
悪痰って(´;ω;`)ウゥゥ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:30.71ID:RHBsatbF
グループ内の方を応援しろよ、亀裂が生まれるぞ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:34.06ID:pOT8eRtT
気付いてしまった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)どっちもお友達
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:45.20ID:HZzkMd7B
アクアの想い人は今も昔も
ただ一人だけ…
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:53.40ID:Fawg8rR3
まだこれに前世バレ(予定)が控えてるから地獄の四角関係になりそうなんやで
0559名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:17.08ID:id65MJ9j
スクールアイドルとのコラボはダメかな?(;´・ω・)
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:31.78ID:J9PnJ+BO
シャニマスは来年のアニメ化まで持つんだろうか
0568名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:39.76ID:pOT8eRtT
推しの子が会いますとコラボってことは アイマス がコラボしてる 30 MS ともコラボして
美少女プラモになるってことだな!?(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0597うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:54.35ID:E8tAxbHL
調子乗りすぎやろ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:14:57.57ID:EsRxAxVt
重曹ちゃん、藤原書記みたいになってきたな…
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:00.50ID:FICBGd7S
わからせるのか(´・ω・`)
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:56.30ID:RHBsatbF
25歳も好きなんだろう?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:59.40ID:yzYu6J40
刀剣乱舞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:06.89ID:EsRxAxVt
重曹ちゃんも茜ちゃんも滑り台似合いそうだからなぁ、難しいなぁ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:12.50ID:FICBGd7S
実況民にも人気
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:13.12ID:gN1anPwk
あれか俺たちの戦いはこれからだエンドしそうだなこれ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:21.14ID:pOT8eRtT
あかねには探偵並みの観察眼からのコピー能力があるから…(´・ω・`)
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:22.31ID:RHBsatbF
東京なんとか、って言う作品は心配しかない
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:23.21ID:wUjeFXe1
やるのか2.5次元
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:16:59.38ID:RHBsatbF
>>637
やめろ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:16.60ID:3qtu2Utn
公式のぴえヨンダンス動画、てっきり中山きんに君使うんだと思ったら
横川尚隆っていうアホキャラでTV出てる奴だったな(´・ω・`)
0651うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:17:31.58ID:E8tAxbHL
黒人いれないとポリコレが騒ぐ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:25.83ID:id65MJ9j
気のせいか闇堕ちした時の眼がかぐや様とかに似てる
0670うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:37.66ID:E8tAxbHL
ララライ体操はじまるよー
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:18:47.37ID:RHBsatbF
>>658
もう、重い女のムーブが湧き出てるな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:15.54ID:jHR9pC/Z
全身ユニクロだった同僚の子がおしゃれするようになったけど劇団に入ったのかな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:16.93ID:RHBsatbF
>>667
古い
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:25.72ID:FICBGd7S
心のJC向け
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:43.06ID:zbloh0CX
アイちゃんのパートナーといえばガンちゃんか善
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:19:56.56ID:jFKo7Ask
あと10分で稽古して上映するかもしれん
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:27.67ID:LtzZ3GYE
>>680
故人キャラだし
クヌートパパみたいに出してみるとか?
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:29.20ID:wUjeFXe1
ばちばちwww
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:29.77ID:olnRJBa8
戦争キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0734うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:20:35.57ID:E8tAxbHL
煽りあいやめて(´;ω;`)ウゥゥ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:00.80ID:RHBsatbF
ある声優が、スーパーで買い物してるシーンをYouTubeにあげたら
場所特定されるから、辞めなさい、ってファンからコメントが溢れたな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:07.68ID:EsRxAxVt
え、重曹ちゃんまさか牽制しに来ただけ?こっわ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:32.82ID:RHBsatbF
江戸の仇を長崎をで
0758名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:34.27ID:3qtu2Utn
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0759うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:34.67ID:E8tAxbHL
ピーマン体操(´;ω;`)ウゥゥ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:36.70ID:wUjeFXe1
ガチの天才子役なんだなすげーな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:21:46.08ID:FICBGd7S
狂ってやがる
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:04.38ID:LtzZ3GYE
子役あつめたオーデで
A「あんた熱心に指導うけてたじゃん、受かるんじゃない?」
B「・・・(ひぃぃぃぃぃ)」
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:36.02ID:RHBsatbF
外面は、「二人は昔からお友達デース」ってしなきゃいけないから大変だ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:43.16ID:jFKo7Ask
よしわかった
来週から2期やっていいぞ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:22:49.96ID:3qtu2Utn
MEMちょって一回の配信で投げ銭どんだけ稼ぐんだ?
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:00.32ID:EsRxAxVt
MEMちょはなんか他にお仕事来てないのん?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:17.17ID:id65MJ9j
まさかあのカラスがアイちゃんの転生後?
0814うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:29.66ID:E8tAxbHL
アクア「俺たちの戦いはこれからだ!!!!!!!!!!!!」


0815名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:35.51ID:FICBGd7S
俺たちの戦いはこれからだ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:23:49.18ID:EsRxAxVt
まーヤンジャン系は続編作られること多いし二期は決まってるっしょ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:00.15ID:djzyun7b
これは続編ありそうだな
円盤売れてんのかな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:21.67ID:jHR9pC/Z
ドルヲタのアイドルはフルーツタルトだったか
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:24.71ID:EsRxAxVt
今、ちょっと間違えてミステリアス来るかと思った
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:30.93ID:J9PnJ+BO
作監総作監多すぎだろう
最後だから動画工房のすべてぶつけてきたか
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:37.07ID:pT9NZsaa
>>823
原作者やらアニメ制作やら実績があるというのは安定感があるな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:42.46ID:gN1anPwk
最初違和感しかなかったが最近気に入ってきたこの曲
0847名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:48.34ID:pjDFwtF+
こんだけ力入れて原作ストックがあるなら織り込み済みだろうし
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:48.65ID:TQ0WmnZ8
終わっちゃった
まだまだ途中で終わった感じだ
続編を
0849名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:48.90ID:SxwSsSdr
劇団の話面白いから二期もすぐやってほしいわ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:50.33ID:RHBsatbF
>>819
イベントで発表とか勿体ぶるでしょ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:24:58.97ID:3qtu2Utn
>>818
YouTubeだとしたら、大体3割持ってかれるから7万くらいか
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:04.94ID:cDTrtJ4Z
うむ、おもしれーわ

一期の最終回としての締めと次期への期待感を持たせる引きとしても完璧と言えるんじゃないか
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:12.68ID:V3CgpQ/H
ここまで話題になったら2期確定してるようなもんやな
0857名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:23.72ID:jHR9pC/Z
>>804
本業の方が儲かるんじゃね
アイドルは趣味、テレビ出演は客寄せみたいな感じで
0860名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:27.64ID:x+pUP7zx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0862名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:30.08ID:U/FN6iAE
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0870名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:50.65ID:EsRxAxVt
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
二期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:55.68ID:FICBGd7S
キタ━(゚∀゚)━!
0878名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:25:57.17ID:x+pUP7zx
二期きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:00.83ID:wOCFOcIN
だろうね
0889名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:09.97ID:RHBsatbF
これっぽっちも、もったいぶらなかった、
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:14.96ID:FICBGd7S
まぁこれで2期来ない方がおかしいw
0896名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:15.89ID:pOT8eRtT
そりゃあ 第2期 作るだろうさw(;´Д`)ハァハァ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:22.46ID:mEMt5HLF
いい枕をしなさい
ミカエル悟ったぼくはコッチ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:34.48ID:id65MJ9j
来年くらいには2期放送出来そうかな(;´・ω・)?
0907うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:44.61ID:E8tAxbHL
いやーすげー話題作だったな(´・ω・`)

2期制作決定かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さすがに2期はないとおもってた(棒)(´;ω;`)ウゥゥやったー
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:26:44.78ID:jHR9pC/Z
でも新作映像なかったからまだ当分先かな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:02.99ID:EsRxAxVt
先週も貼ったかもだが一応

来期水曜地上波深夜
MX
22:00- 自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う
22:30- 浪川んちに集合な! 2ndシーズン
23:00- 文豪ストレイドッグス 第5シリーズ
23:30- わたしの幸せな結婚
24:00- 贄姫と獣の王
24:30- 白聖女と黒牧師
25:00- ようこそ実力至上主義の教室へ [再放送]
25:30- ハイスクールD×D HERO [再放送]
テレ東
24:00- キャプテン翼セレクション
26:35- 夏目友人帳 [再放送]
フジ
24:55- <+Ultra>アンデッドガール・マーダーファルス
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:04.55ID:olnRJBa8
これでOPとED2期大変だな
変えてくるだろうから
0916名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:12.58ID:pT9NZsaa
2期に合わせて原作も終わらせるとかなのかな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:18.82ID:rzLw37Os
これ1クールかけて関係者1人しかたどり着けてないのに関係者13人衆全員探すまで何クールかかんだよ
終末のワルキューレどころじゃねえだろ24クールかかんのかよ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:30.16ID:cDTrtJ4Z
映画一発で終わるのならともかく、2期やったとしても終えられるボリュームじゃないんだし、劇場版なんてありえない
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:39.64ID:wOCFOcIN
2期主題歌どうすんだろ
ハードルたけええよなぁ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:40.54ID:J9PnJ+BO
原作はいま11巻まで出てて今も毎週連載中、
これは4巻ラスト~5巻入ったくらいだから
やろうと思えば今すぐにでももう1クール分くらいは作れる
0926名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:40.94ID:P4jXhwhH
中華が金積んでぶっ続けでやらせろよ
ちいかわは正味1分2本だろ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:44.06ID:pjDFwtF+
二期中止とか特番一時間で完結とかならびっくりするけどな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:46.83ID:3qtu2Utn
>>904
事務所所属じゃないと、そのせいで税金に苦しむ事になるけどな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:51.13ID:TQ0WmnZ8
第2期制作決定きたあああああ
これは特報だ
推しの子大人気だったからな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:27:59.27ID:pT9NZsaa
>>912
終わるのが早くて遅い時間に再放送なのは地味に助かる
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:07.27ID:rzLw37Os
>>912
うおおおおおお
ハイスクールDDエロやんのかようおおおお
0938名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:19.54ID:EsRxAxVt
>>918
まー本来の目的という意味ではあんまりお話進んでないわよね
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:27.39ID:RHBsatbF
>>912
キャプテン翼セレクションって、初期流行らんよなw
そういえば今年は八月のシンデレラナインの再放送は無いのか?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:52.43ID:id65MJ9j
>>918
ゴールデンカムイも5期で完結だしそれくらいの目線で見れば大丈夫かな(たぶん・・・・・・・・
0949名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:03.58ID:LSBGpOPL
でも2.5次元舞台編ってルビー全然でないよね
0950うほ
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:11.07ID:E8tAxbHL
で?



推しの子に文句言ってた人たちは?沈黙したの?
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:29:46.69ID:rzLw37Os
>>948
いや原作エアプだし13人衆とか語呂がいいから言ってみただけ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:10.03ID:x+pUP7zx
ミステエエエエエリアアアアスくらいキャッチーな曲にしてくれればな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:10.52ID:pT9NZsaa
>>937
そもそも1年後にどんな人が活動しているかなんてわからんよなw
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:21.54ID:+O7VF0Ru
ココア風の声は頑張って作ってるんだろうな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:28.46ID:J9PnJ+BO
>>918
少なくとも原作じゃ当時15歳くらいだったアイに中出しして孕ませた相手は判明してる
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:30:35.22ID:cDTrtJ4Z
>>947
夏で一番求められてないのは魔王様2期の2クール目だろうな…
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:28.45ID:pOT8eRtT
>>954
そうなのかよ それだって余計な事前情報だから聞きたくない
余計な事は言わんでくれ(´・ω・`)
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:31:46.31ID:rzLw37Os
>>961
マジかよ
でも僕はアイに中だししたやつよりオーフェンの最後でレティシアが妊娠してたほうが1時間たった今もショックです
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:01.93ID:pT9NZsaa
>>962
決定権のある人たちは原作とか読まないのだろうか・・・
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:04.86ID:mEMt5HLF
アイドルなんて枕しかないのに

演技が大事なら頑張った頂点、日本人最高演技者はジャニーズとAKBになるw
0969名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:06.27ID:cDTrtJ4Z
愛娘がキャラ的に一番好みだけど、おっぱいが残念なんだよな(´・ω・`)
0973名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:27.66ID:bO1YyeVA
売り上げ以外は極上だ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:32.65ID:bO1YyeVA
バーナード死
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:33:39.13ID:cDTrtJ4Z
>>965
最近はアニメ板でも原作アリの作品についてのネタバレに関してもモラルが崩壊してて見に行けないわ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:02.92ID:id65MJ9j
>>978
怪盗キッドさまも同じ真似で声色してたね
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:13.05ID:LSBGpOPL
作画も良いし女の子も可愛いのになんで円盤売れなかったんだろう
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:34:28.67ID:K6CbsOc/
>>973
BDBOX予想200ぐらいや今季の数字出た宰相は150くらいでも数字でてた
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:35:16.05ID:J9PnJ+BO
>>982
厳しいこと言うけど、ネタバレ怖かったらネットで実況なんかすんなとしか言えねえわ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:15.55ID:+O7VF0Ru
こうしてみると安倍総理の場合は本当にたまたまだったのか・・・
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:22.02ID:djzyun7b
>>985
キャラ多すぎたんじゃね
じゃあリリスパはなんで売れなかったんだって言われても困る
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:40.58ID:BNOGGNJY
キャラ同士の会話が圧倒釣につまらないから
0997名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:53.40ID:bO1YyeVA
ローランド、ローランド以外か
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/28(水) 23:36:56.93ID:+O7VF0Ru
セクロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況