X



映画【MX1】19:00~『アイアンマン』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:40.77ID:SV4jtW9B
19:00~20:40 [MX2]

★アベンジャーズはここから始まった―装着せよ、強き自分

自ら開発したハイテクの鎧を見にまとい、
"アイアンマン"として悪と闘う巨大軍事企業社長
「トニー・スターク」の活躍を描く
人気アメコミ原作のアクション大作!

あらすじ
億万長者で発明家の軍需産業会社社長トニー・スタークは、
視察に訪れた軍のキャンプでテロリストの奇襲に遭い、胸を負傷してしまう。
やがて彼は自分の会社の兵器がテロリストに
悪用されているという衝撃の事実を知ることになる。
トニーは自ら戦闘用のスーツを作り、"アイアンマン"となって
テロリストに闘いを挑むことにするのだった。

【出演】ロバート・ダウニー・Jr
    ジェフ・ブリッジス
    テレンス・ハワード
    グウィネス・パルトロー
    ショーン・トーブ

【監督】ジョン・ファヴロー -2008年制作・アメリカ-

【番組HP】http://s.mxtv.jp/cinema/
次回告知、6月24日(土)放送午後7時からは
[MX1]『仮面ライダー 劇場版3作品一挙放送』を放送! ぜひご覧ください!!
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:51.69ID:ah64XaNe
アイアソマソ見に来ました 何度目だろう(´・ω・`)
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:59.92ID:q7IiN7LX
>>3
地上波で字幕版なんて今はやらんやろ?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:26.62ID:Zw6YYqSW
何度も観てるけど面白いんだよなぁ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:57.59ID:ah64XaNe
ジェリコミサイルのデモシーン まるまるカットか…(´・ω・`)
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:19.59ID:VYk3azg8
今週はレイアースないから見るけど
来週からはどうしよ
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:00.64ID:DE7sBxMC
MCUはなぜかアイアンマンの1だけやたらテレビでやるんだよな
他はほぼやらない
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:10.05ID:1fUg4yS7
40分くらいカット版だな。
つい去年、午後ローでノーカット版をやってたのに。
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:42.52ID:WjUWYWaX
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:03.89ID:eX60gVBp
いきなりエロす(*´Д`)
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:07.89ID:ah64XaNe
我が世の春じゃーい!!ってか(´・ω・`)
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:18.90ID:W4hF7kKO
>>16
まだディズニー買収前の作品だから放映しやすいんだと思う
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:10.14ID:9HD0d9Oo
トニーしんだのにまだまだアイアンマンとして出てきそうな話あるね
人口知能説、クローン説、悪役説と色んな役の噂があってトニーがMCUでどれだけ重要な存在だったかがわかる
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:33.24ID:hFsFf2qC
>>34
|jiૂ•̀ω•́ )ジィー
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:06.88ID:ah64XaNe
ジェリコのデモシーンはあったか
空港までのレースシーンや 飛行機の中でのどんちゃん騒ぎはカットだw(´・ω・`)
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:19.50ID:DE7sBxMC
>>26
あぁインクレハルクもちょいちょいやってるね
役者変わっちゃったから単独作あれだけなの残念
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:21.44ID:knnsu/Ek
>>38
主役、カマセ、ラスボスなんでもござれだし
作品同士の設定潤滑剤としても使いやすいもんなあ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:28.73ID:1fUg4yS7
せめて吹き替えは池田秀一版やってくれよ…
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:28.80ID:kOjX3VJL
映像といいセンスといい
ほんと日本のアニメ産業はゴミだな
しょせん白人の底力にはかなわないということか
勘違いどもw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:52.95ID:+mz2EVCt
アイアンマンとかこの辺のマーベルは好き(´・ω・`)
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:14.18ID:ZnaKG+g6
>>41
>>44
そこまで観てはないんだよな・・・
アイアンマン、ヴェノム、ファンタスティック・フォー、ダークナイト、スパイダーマンシリーズは半分くらい、ジョーカーくらいか
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:32.81ID:ah64XaNe
>>55
なんで ハリウッドの実写と日本のアニメを比較してるんだおまえは
バカだからか(´・ω・`)
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:44.88ID:hFsFf2qC
tvkってスポンサー取ってんのかね? たまに自分の社会事業のこととか自社の宣伝しかしない番組があるけど。
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:49.82ID:W4hF7kKO
トニーの声藤原啓治じゃないようだか誰なんだ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:00.27ID:vJ3kNOKS
アイアンマンはオッサンがヒーローってのがいい
これが若いイケメンだったらハマらかったな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:50.28ID:oB+xeFld
砂漠の戦場がちゃんとロケされてるからねこの時代は
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:40.63ID:oB+xeFld
>>61
バットマンとジャスティスリーグしか観てないけどおもしろかったよ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:51.26ID:DE7sBxMC
>>61
まぁあんまり知らなくても楽しめると思うよ
あとアイアンマンとヴェノムとファンタスティック・フォーとスパイダーマンはマーベルな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:55.28ID:ZnaKG+g6
>>62
こいつってどこにでも湧くレス乞食かと
NGしてスルーが吉
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:08.71ID:ah64XaNe
断る の直後の水責め拷問カットか
そんな気にするところかねえ(´・ω・`)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:16.98ID:kOjX3VJL
>>62
あらあらひっかかかったよw
そんなに図星で悔しいか
エンタ娯楽なんぞ面白いかどうかだけの暇つぶしの浪費産業だろうが
アニメに金払う気にはならないなw
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:25.00ID:GVuGqUrW
>>55
この時代までのハリウッド映画はホントによかったよね(´;ω;`)
ポリコレなくて…
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:40.43ID:hFsFf2qC
事故物件 やべぇww
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:54.58ID:11LmKK41
ワンダーウーマン3の製作打ち切りが確定
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:02.30ID:djlGzAk/
事故物件のCMなんてMXで毎日流れてるやん
もしかして普段MX見ない人も結構きてるのかな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:09.89ID:vR+Rc0uf
アメコミマニアさん来てるかな?
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:12.04ID:ZnaKG+g6
>>70
そか、観てみる、タイムループは好きだし
>>71
おお、観てみる
そうなんだ、その辺の区別もついてないくらいだったわw
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:26.49ID:knnsu/Ek
>>82
MCUもDCも上の方が目先の金しか考えてなくてつらいな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:20:31.27ID:ah64XaNe
>>74
いや アニメ嫌いならそれで別にいいけど
ハリウッドの特撮と比較するなら日本の特撮と比較すべきなのになぜお前はアニメと比較したがるのか
ひょっとしてお前は実写とか 特撮というジャンルを理解できない馬鹿なのか?
世の中にはそういう 脳の機能障害があるんじゃないのか?と興味が湧いたのだ
お前がどれだけバカなのかをたくさん自白してくれて 俺の知的好奇心の糧になってくれると嬉しい
さあどんどんお前の脳機能の低さをもっと示せ(´・ω・`)
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:21:40.70ID:ah64XaNe
マーク1は狂っててカッコいいよなあ(;´Д`)ハァハァ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:16.47ID:djlGzAk/
>>87
そいつ色んなとこに現れるいつもの荒らしだけどなんでかまってんの
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:25.83ID:DE7sBxMC
>>87
あからさまな釣りレスにかかってんじゃないよスルーしろよ
ただでさえ人少ないのにレスバだけでスレ埋める気か?
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:32.12ID:DE7sBxMC
ハンマーの音はエンドゲーム見たあとだとくるものがあるな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:23:48.31ID:W4hF7kKO
今のナノテク満載のアイアンマンスーツよりDIY感満載のマーク1が一番好きだ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:46.36ID:RNzin3HQ
この辺ゲリラ視点で恐怖を表現してるのがおもしろい
0104名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:28.23ID:WjUWYWaX
www
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:30.46ID:knnsu/Ek
>>98
カッコ良さと便利さは割とトレードオフなんだよなあ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:26.30ID:ah64XaNe
>>91
>>92
悪いな ちょっと言いたくなっただけだw
うざけりゃ一緒にNGしてくれ(´・ω・`)
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:26:33.18ID:RNzin3HQ
海外のツイートやインスタ観ると圧倒的にナノテクスーツが人気なんだよね
エロいらしい
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:13.08ID:ah64XaNe
インセンには助かってほしかった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:29.14ID:qy/9dYsp
スパイダーマンもだけど、ナノテクとか言い出すとホントただの魔法みたいで何かイヤだ
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:38.67ID:WjUWYWaX
汚物は消毒だー
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:59.65ID:DE7sBxMC
>>105
パシフィック・リムもロシアの無骨なチェルノがいい味出してた
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:13.71ID:gvxjcuwq
危ない、今北宜しくお願い申し上げます実況
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:23.52ID:WjUWYWaX
アツゥイ!
0128名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:53.33ID:knnsu/Ek
>>115
かと言っていつまでも着替えどうこうで尺とってられないからねえ
偉大な発明だと思う

死んだw
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:29:40.37ID:W4hF7kKO
>>115
ナノテクってなんか何でもアリの安直感があるんだよな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:12.47ID:gvxjcuwq
グロマスだね
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:13.68ID:knnsu/Ek
CMが多くて短いな
酒とつまみ補充できねーw
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:30:54.91ID:xKIYyQQK
どんだけカットしてんだよ
これダイジェスト放送だろ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:05.81ID:VYk3azg8
>>136
ナノテクもマルチバースもミノフスキー粒子もただの便利な言葉だ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:41.12ID:UlJic3xg
今日はMX1側の放送だから
比較的CMは多い方だな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:12.13ID:qy/9dYsp
そうですわたすがアイアンマンです
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:32.64ID:JQBWLOl5
完全にパンティー目当て

考えてみると小学校や中学校の校長は
長話の間 ずっと女子のパンティを見てたんだな
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:57.00ID:RNzin3HQ
オバディアも苦労してきたんだなあきっと
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:13.73ID:UlJic3xg
>>142
多分ね後半あたりに1分程の通販CMが入るから
多分そこがトイレ チャンス
0156名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:33:21.45ID:0b2qDUTq
電動キックボードちょっと憧れる
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:27.63ID:ah64XaNe
アークリアクターがあればエネルギー革命なのに…(´・ω・`)
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:31.67ID:WjUWYWaX
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:51.44ID:7Xsq1DOb
>>151
高校ならそうだろうけど小中学校の教師ってショタが多い印象
だから俺たちのチンコを見てたんだよ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:34:56.28ID:9HtNpcdJ
やけに突っかかかるなこのハゲ!!!怪しいぞ...
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:34.38ID:gvxjcuwq
結構カットされてますね、だよな~勿体ないが仕方が無い
0169名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:23.94ID:PHaiaQ1+
はよしないと死ぬぞ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:37.84ID:0b2qDUTq
>>162
よかった~あたし女だからホッとしたわよ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:46.83ID:ITJse4Qt
どうやって撮影してるんだこれ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:36:50.47ID:WjUWYWaX
www
0189名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:39:40.33ID:ah64XaNe
ぶきっちょアームたんその後出なくて悲しい
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:03.87ID:gvxjcuwq
即死
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:05.22ID:ITJse4Qt
死ぬわ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:25.45ID:DE7sBxMC
アームが今作の真ヒロインだよね(´・ω・`)
0199名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:41:21.30ID:+XSRiH+v
例のワインスタインと色々あったグウィネス
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:42:52.47ID:7Vuiookt
また見てしまう 引っ越し大名よりはなぁ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:00.29ID:c/w92qQj
全部AIに任せるのはまだまだ怖いけど、自動化やロボット化と共存は迫られていくんだろうな。日本のロケット開発もw
0207名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:13.00ID:RNzin3HQ
アイアンマン3でぶきっちょアームたん用にも靴下あった?
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:25.35ID:ZnaKG+g6
>>197
遡れば0から、ペンシルロケットからやったからなぁ
マスコミが糞なんだわ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:49.95ID:knnsu/Ek
この頃とはAIのイメージもまた変ったよなあ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:44:12.62ID:+mz2EVCt
水上で見るアレはアイアンマンごっこだったのか!(´・ω・`)
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:40.14ID:c1hs8ytB
中に入るんじゃなくて意識だけをインストール出来ればな
たとえ核兵器で雲散霧消しても人間は大丈夫とw
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:55.02ID:WjUWYWaX
ここすき
0220名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:45:57.36ID:VYk3azg8
もう20年くらい前の映画だけど
古く感じないな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:18.57ID:0b2qDUTq
ヴォーすげー
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:24.07ID:knnsu/Ek
>>208
もう他人の成功が妬ましくて仕方ないクズの集まりだからねえ今のマスゴミは
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:05.29ID:0b2qDUTq
あー死んだわ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:47:37.85ID:7Vuiookt
氷結もちょいちょい人工甘味料入ってて選ばせる手間が
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:16.67ID:+XSRiH+v
ドラッグ中毒から見事、克服したダウニーJr.
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:48:24.04ID:gvxjcuwq
コレはGOOD WWW
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:49:57.65ID:qy/9dYsp
毎日忙しいトニー・スタークさんが欠かさないのがこの青汁
0246名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:48.30ID:+XSRiH+v
メタリック、レッドカラー、装着タイプ。日本人好みのデザイン。
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:56.51ID:knnsu/Ek
トニーって野菜不足の生活してそうだもんなあ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:26.37ID:ZnaKG+g6
しかし向こうって童貞を殺すセーターみたいなドレスナチュラルに着てるな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:11.89ID:vJ3kNOKS
エチエチな秘書雇って毎日フェラしてもらいたい
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:53:40.48ID:sYj5SZTF
コールソンってどうなったん?
なんか実は生きててドラマ始まったとかまで聞いたけど結局その後本編出てきてないよね?
0262名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:13.94ID:gvxjcuwq
両腕上げさせてワキ舐めながら正常位は直ぐ出る
0266名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:54:49.74ID:7Vuiookt
ウォッカマティーニを シェイクではなくステアで
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:11.29ID:qy/9dYsp
グウィネスパルトロウって、低所得者の気持ちなんて分かるわけないみたいなこと言って叩かれてたよな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:49.48ID:+XSRiH+v
>>65 >>111
藤原啓治版だよ。
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:00.15ID:knnsu/Ek
こういう装着シーンいいよねえ
コマンドーの上陸するとこみたい
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:06.68ID:ah64XaNe
3のテロリストのじいちゃんがコミック版のテンリングス首領のマンダリンによく似てた
あのまま行ってもほしかった(´・ω・`)
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:23.20ID:FGWfxjsf
フォールアウトのパワーアーマーとアイアンマンってどっちが先?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:12.63ID:ADpZ3P4q
やっぱメカメカしいアイアンマンかっこええな(´・ω・`)
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:23.65ID:c1hs8ytB
ターゲットロックオン! ロボコップみたい
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:00:50.57ID:7Vuiookt
ケンシロウ「こいつは好きにしろ」 のこぎりを渡す
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:03.52ID:PHaiaQ1+
これは穴に埋めてノコギリだろ?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0302名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:46.51ID:ah64XaNe
弱者を助けるヒーロー ほんとかっこいい(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:05:22.21ID:ah64XaNe
貴重なラプターが(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:03.11ID:7Vuiookt
パイロットに毛がなし ステインにも毛がなし
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:12.72ID:ah64XaNe
まあ振り回したら振り落とされるわけで
予測運転して回避しなかったパイロットが甘かったかも(´・ω・`)
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:05.87ID:W4hF7kKO
>>283
あーでもよくよく聞き続けたら藤原だな
返す返すも亡くなったのは残念
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:08:30.24ID:knnsu/Ek
このハゲも所詮はチンピラと取引して会社を潰す阿呆だからなあ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:42.01ID:0b2qDUTq
極悪スギィ!
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:09:48.92ID:vOpFpHPD
このシリーズ?見たことなくて初めて見たけどカッコいいね。
録画しておけば良かったな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:48.72ID:ah64XaNe
このテンリングスのテロリストが量産型マーク1で襲ってくるのかと思った(´・ω・`)
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:12:04.95ID:knnsu/Ek
トニーのエキセントリックな性格が最後までこのままだったのが凄い
0330名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:13:55.02ID:PHaiaQ1+
昼から酒飲むんな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:14:45.26ID:ITJse4Qt
>>330
土日の俺かよ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:16:28.40ID:ITJse4Qt
ハゲ多いな
0333名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:16:29.48ID:eX60gVBp
>>331
麦茶飲むようにビール飲むよね
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:18:06.77ID:P13bTLDm
カットソー挟んでるけどええの
0337名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:18:34.20ID:ITJse4Qt
>>333
お陰で月曜日がつらい(´・ω・`)
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:18:47.64ID:ah64XaNe
そんな装置CIAやDEAや特殊部隊がほしがる

トニーの胸からリアクターを取り出すためだけの器具
どうやって作ったのか(´・ω・`)
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:19:06.26ID:0b2qDUTq
大工さんの歌じゃねぇぞ!
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:19:44.89ID:knnsu/Ek
有能なサイコパスほど出世するという見本
0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:22:08.28ID:P13bTLDm
お前誰だ
ウォーマシンに乗ってたやつじゃないな?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:14.34ID:ah64XaNe
ぶきっちょアームたんありがとう(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:25:18.87ID:W4hF7kKO
でもこの俳優さんが着ることはなかった・・・
0354名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:25:28.36ID:ah64XaNe
>>351
こっち面黒にやってほしかったな
事務所が勝手に断っちゃったんだっけか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:25:47.86ID:ITJse4Qt
>>353
何があった
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:26:24.65ID:sYj5SZTF
>>353
ギャラで揉めたらしいけどこの俳優も後悔したろうなまさかこんなにシリーズ続くなんて思ってもなかったろう
0358名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:26:43.14ID:ah64XaNe
デカいよアイアンモンガーw重パワードスーツ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:27:13.24ID:ah64XaNe
>>356
そうかー 多少 安くてもやっときゃー 一生もんだったろうにもったいない(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:28:16.24ID:knnsu/Ek
>>357
あっちはほんとギャラで揉めて超ヒットシリーズのレギュラーを失う人多いよな
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:28:46.37ID:ITJse4Qt
15年前とは思えんCGだな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:29:16.09ID:ITJse4Qt
燃費悪そう
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:29:35.33ID:RNzin3HQ
30年間持ち上げてきたってトニーが幾つの時からだ?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:31:19.77ID:sYj5SZTF
>>362
大したヒットにならなそうな仕事にスケジュールあけるなら他にいい仕事探した方がいいって感じなのかね
顔が売れれば次にも繋がりそうなもんなのにな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:31:34.05ID:P13bTLDm
初期はかなりの武闘派だったな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:31:51.50ID:knnsu/Ek
ハゲの悪党感は最高なんだが超ハンデ戦なのがなー
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:31:51.85ID:lDofxTnf
ロボコップ2もそうだけど悪役の方ってシリンダーむき出しとか無骨なデザインになるのよね
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:11.68ID:ah64XaNe
脱いじゃったw

>>372
敵は 動力源がなかったので今までテストできなかった これが初起動
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:08.22ID:1YmQFRPu
貴重な頭が・・・
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:14.06ID:W4hF7kKO
>>373
まあこの件はテレンスハワード自身も続投意志はあったから被害者といえるかも
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:20.50ID:sYj5SZTF
>>382
それはかわいそうだな
せめてアベンジャーズ1くらいまでやらせてやりゃよかったのに。。
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:33.97ID:VYk3azg8
首から下はスーツで素顔ってクライマックス感ある
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:03.14ID:ITJse4Qt
ハゲ死んだ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:11.08ID:UwQqKQvt
どっちかっていうとポッツのが危険だろこの作戦
0390名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:35:35.69ID:1YmQFRPu
誤作動でごまかすのかw
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:36:18.98ID:jfy5FlDL
テレンスハワードで検索すると後悔って出るの草
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:36:36.35ID:sYj5SZTF
>>385
そういやノーウェイホームにグリーンゴブリン出てもらう時の条件が仮面で顔隠すのやだから素顔のままならいいよ、ってのなんか面白かったな
それ聞いてから映画見たらほぼずっと素顔のままだったの笑ったわ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:37:21.82ID:0N3gPszy
「トニー」ってきくと、「かくー」って空耳が聞こえるんだが?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:01.19ID:W4hF7kKO
>>396
へーそうだったのか
でもフード被るとホブゴブリンっぽく見えたからそれはそれでよかった
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:02.96ID:WjUWYWaX
アイアムアイアンマン
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:08.15ID:1YmQFRPu
告白キター
0407名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:11.12ID:ITJse4Qt
バラすのかよ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:15.87ID:gGV3oIBC
あまり良い評判は聞かない「アイアンマン2」
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:48.80ID:3mtTprTA
午後ローもエンディングでこうやって他の曲にするけどセンスねえよなあ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:39:49.89ID:FGWfxjsf
アベンジャーズで死んだから続編出ないな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:40:03.01ID:ITJse4Qt
土曜か
忘れそう
0421名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:40:13.71ID:ah64XaNe
>>396
元々のスパイダーマン3の時もニューゴブリンのマスクすぐ外した記憶w(´・ω・`)
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:40:13.81ID:Ruc3FWWj
私が仮面ライダーだ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:40:38.15ID:3mtTprTA
シン・仮面ライダー超糞映画だったな
特典4弾から終焉まで全部もらえたぞ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:41:33.15ID:knnsu/Ek
アイアンマンは3までだがアヴェンジャーズも実質アイアンマンなのは上手くやったよなあ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/06/18(日) 20:43:29.61ID:ah64XaNe
来週以降アイアンマン2と3やってくれよ…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

シン仮面ライダーはまあまあ面白かったけどiPhone 画質とあんののノスタルジーのためにトンネルシーンが暗いのだけは許し難い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況