X



TOKYO MX マターリスレ☆7298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:47.84ID:ovV02S0R
もしかして、ソケットさん、バカなんじゃ(´・ω・`)
0006名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:55.63ID:m0xaHmNI
くまクマ熊ベアーコラボ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:03.15ID:WEfTi5kC
>>1おつ

(・(ェ)・)(・(ェ)・)(´(ェ)`)(・(ェ)・)(・(ェ)・)
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:42.75ID:m0xaHmNI
ソケットさん服燃えて全r…燃えてなかった
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:51.05ID:XXKdlSYl
ダクネスと付き合えば丁度良さそうな気がしてきた
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:09.99ID:hZKOxejq
さっきクマの登場時にくまモンぽかったよな?w
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:25.85ID:NvqC3yGi
ソケットさん、あんま「このすば」っぽくないデザインというかキャラだな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:37.46ID:m0xaHmNI
BBA
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:53.82ID:m0xaHmNI
誰もいなかった
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:16.35ID:2COfisCB
現実やな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:19.08ID:XXKdlSYl
うる星やつらのアイテムより酷い
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:30.64ID:hZKOxejq
むしろこれで男が出たらまだ良かったな…
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:57.95ID:WEfTi5kC
水晶にソケット映ってたから結局付き合うのか?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:05.21ID:dmwuUGKZ
あれ?もしかして
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:27.11ID:2COfisCB
ニートに救いなんかいらん
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:33.98ID:T5MEriC2
のび太としずかちゃんタイプかな(´・ω・`)
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:54.84ID:iABksWow
正論ビンタ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:00.89ID:dmwuUGKZ
松平様じゃありませんか
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:12.68ID:XXKdlSYl
めぐみんは、カズマの事は好きじゃないの?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:44.01ID:NvqC3yGi
カズマとめぐみんの恋愛要素はにやにやするけど

カズマとアクアは何の恋愛感情がない穴だけの関係でいてほしい感がある
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:36.85ID:T5MEriC2
ゆんゆんが中級魔法を習得するのはいつ来るのかな(´・ω・`)
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:52.86ID:/77YKC0G
これゆんゆん主人公でいいよね
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:04.54ID:T5MEriC2
そろそろ、こめっこ助けるシーン来るのかな(´・ω・`)
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:37.21ID:WEfTi5kC
>>88
ダクネス「……放置プレイか?放置プレイなんだな…♪」
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:54.76ID:dmwuUGKZ
猫なんて食っても旨くないだろ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:05.49ID:NvqC3yGi
面白くないわけじゃないけど、やっぱめぐみんだけじゃ弱いな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:07.02ID:XXKdlSYl
>>101
ペット扱いすると喜ぶのがいるだろ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:10.71ID:0vLePhx+
猫飼いたいけどお金かかるし俺には無理だ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:44.90ID:C+/8vHMJ
キャラ多いんだから実質主人公みたいなツッコミキャラほしいな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:24:52.19ID:FC2WTYkg
今日はあんま面白くなかったけどそもそもギャグ全振りの回じゃなかったな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:07.42ID:iABksWow
うんこのEDね…
0121名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:12.03ID:XXKdlSYl
>>108
想定以上に長生きすると、飯食ってウンコするだけの生き物になる
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:35.59ID:NvqC3yGi
>>113
確かに
強めのツッコミ不在だからちょっとボヤけるんだな
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:25:42.78ID:FC2WTYkg
>>121
なんの生き物でもそうやんけ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:13.15ID:dmwuUGKZ
ドラゴンエイジって20年もやってたんか
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:27:49.21ID:WEfTi5kC
ウマ娘、YouTubeで新作アニメ配信されてたな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:02.27ID:hZKOxejq
そういやラプンツェル見たことなかったわ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:09.28ID:T5MEriC2
ラプンツェルがヴァイスか(´・ω・`)
定価割れしそう
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:28:25.65ID:XXKdlSYl
レムのフトモモがムチムチしてる
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:01.97ID:Ck56YsEe
>>145
かつてふらいんぐうぃっちが四時とかなかったかっけ?
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:29:40.85ID:nSmE9Ppn
>>136
いや1話は逆の半身のおねーさん(多分本編アクシズ教の温泉でカズマと混浴したひと)
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:03.17ID:iABksWow
このすばは1話に数回吹き出してたけど…うーん
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:17.16ID:dmwuUGKZ
>>143
昔早朝4時半だかに放送してたやつよりまだマシか
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:30:43.30ID:WEfTi5kC
村にいる緒方さん、実は内通者か何かなのか?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:16.80ID:dmwuUGKZ
ここから偽神アルコーン達が出てくるのか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:17.63ID:NCQX64sg
どっかのアニメ学校の学生にCG描かせてんのかな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:22.00ID:oG6ez3rY
クセになる歌
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:41.81ID:a5KJLBdW
この歌は記憶に残りそうだけど作品はわからなくなりそう
0179名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:47.75ID:FC2WTYkg
予算が足りてないのかわざとチープに作ってるのかどっちなんだコレ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:04.94ID:bNzerHYZ
平成初期に戻った気分になれる
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:15.78ID:sKL/R/2M
今期はあれが一番すごいんじゃねえか デュラララの やつの作ったやつの アニメ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:16.74ID:XXKdlSYl
うげ、テンプレな人気声優ばかりで、食傷起こしそうだ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:32.59ID:ovV02S0R
クソアニメで歌手デビューってどんな気持ちなんだろう(´・ω・`)
0188名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:32:51.57ID:dmwuUGKZ
>>153
監督の求める演技をしてあげたら結果下手に聞こえるという
0189名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:05.02ID:o/f77gVh
dアニメのCMの女キャラまんこ臭そうでエロいな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:20.02ID:0vLePhx+
この制作会社、暗殺者が貴族に転生のやつと少年アシベの短時間アニメぐらいしか作ってないのか
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:53.15ID:bNzerHYZ
TS要素追加されたんだったな
ブラなしでぽよんぽよんや
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:06.91ID:oG6ez3rY
エロいな
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:15.39ID:sKL/R/2M
面白いもの作ったりいいもの作ったからって必ずしも報われることがないというのが世の不条理

【アニメ制作会社】スタジオKAI、22年12月期決算は最終損失3億8100万円と赤字拡大、債務超過…「骸骨騎士様」「シャインポスト」など [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681898478/
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:23.84ID:XXKdlSYl
私をヒールするつもりか?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:34:27.62ID:dmwuUGKZ
くっ殺!
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:05.35ID:dmwuUGKZ
>>198
なおもう出てきません
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:07.92ID:sKL/R/2M
シャドウバース 以外 えのきの演技って変わんねえよな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:18.92ID:bduAtwnT
おっぱいでけー
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:19.10ID:i1SBd2JX
榎木ってトム・ホランドの声やってるんだな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:24.17ID:oG6ez3rY
この子が1番可愛くてワロタ
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:26.07ID:19rxvkr6
ちょろいwwwwwwwwwwwwwww
榎木w
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:35:33.35ID:rGkYPkNM
低予算アニメすぎる
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:03.30ID:oG6ez3rY
このアニメ割と面白いな笑
0257名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:28.29ID:dmwuUGKZ
>>218
異世界おじさんの所もヤバそうだわ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:36:37.43ID:bduAtwnT
安っぽいけど怖い
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:00.46ID:XXKdlSYl
美味しそうな断面図だな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:07.23ID:rGkYPkNM
関門海峡に沈んだ「草薙の剣」はコピー
本物は名古屋の熱田神宮にある
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:10.40ID:FC2WTYkg
ドット絵カット多用しすぎだろw
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:14.83ID:0vLePhx+
そんなおっぱいでかいと剣使いにくくない?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:17.95ID:dmwuUGKZ
>>221
ヒールしてヒールしてヒールする
0276名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:23.98ID:ovV02S0R
もしかしておっぱいに関しては良アニメかもしれない。
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:29.50ID:JOt/kGVo
>>257
あそこは会社設立1本めでオンエア半年遅れやらかしたんじゃもうどうにもならん
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:43.70ID:bNzerHYZ
浮いてるCGアップにするのやめーや
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:46.48ID:X4Aatmfo
>>218
ハイクオリティな作品バンバン作るより、クソアニメ適当にやったほうが採算取れるんだろうな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:49.91ID:19rxvkr6
このアニメも榎木の微妙な棒が合ってるなw
0281名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:51.82ID:thoaT4qY
ドット絵描くほうが手間がかかりそうだけど
0290名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:17.31ID:m0xaHmNI
こいつ基本悪い顔
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:19.50ID:0vLePhx+
草薙の剣とあめのはばきりはどっちが強いの?
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:32.82ID:qsvaoTsw
そんなので集めてもあのゲージ?に反映されるのか?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:01.72ID:XXKdlSYl
亀頭がヒールしてる
0304名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:09.85ID:bNzerHYZ
>>281
ドット絵変換ソフトあるし動かさないあっさり絵ならそんなに手間かからんやろ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:01.02ID:rGkYPkNM
>>218
女性ヲタに嫌われる作品ばかり作った結果だよ
レイプ描写が有る骸骨騎士が一般ウケ海外ウケするわけないでしょ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:04.29ID:dmwuUGKZ
>>266
作画を大量に作るより安くする方法がこれなのよ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:31.48ID:JOt/kGVo
主要キャラはミタマ様以外みんなおっぱい
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:12.14ID:XXKdlSYl
>>313
そや、いらすとや、使おう
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:14.30ID:bNzerHYZ
>>311
テニプリとかキャプ翼作ってる所でもある
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:41.59ID:rGkYPkNM
>>323
それ1作だけでしょ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:46.67ID:hZKOxejq
あれキャプ翼ってまたアニメ化するんだっけ?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:10.15ID:WEfTi5kC
直属…緒方さんが皇帝って事になるのか?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:13.39ID:dmwuUGKZ
7体居ります
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:35.59ID:rGkYPkNM
>>336
翼はもう古いよ
配信しても再生数が少ない
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:56.39ID:a5KJLBdW
なんでこんな下手くそなんだ榎木どうしてなんだ榎木
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:23.10ID:hZKOxejq
昨日きのこの山とたけのこの里が一緒に売られてたけどたけのこの里だけ売り切れてた
0361名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:38.09ID:WEfTi5kC
ユキトの為の神を自称してるけど、ユキト以外の信仰心が必要
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:08.43ID:VydtO0T8
>>359
近所のオーケーにはそもそもたけのこしか置いてないな
0375名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:44.42ID:XXKdlSYl
ダクネスみたいなキャラだな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:57.95ID:hZKOxejq
時々でいいから諏訪部ボイスに戻らないかなw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:46:09.42ID:dmwuUGKZ
最新の技術が詰まっている剣ですから
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:14.42ID:bNzerHYZ
>>359
きのこの山はなんか割高なチョコビスケット感あるからな
たけのこの里の一口サイズクッキーにチョコ多めコーティングは代替が少ない気がする
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:26.07ID:XXKdlSYl
スミぺまた酒飲んでる
0417名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:48.38ID:i1SBd2JX
上坂すみれは実際に飲んでアフレコしてます
0421名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:06.94ID:bNzerHYZ
雑な絵からの浮いたCGのコンボ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:12.19ID:0vLePhx+
>>359
そこのオーケー、きのこの山は無いのか何度も聞かれてそう
0440名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:59.33ID:XXKdlSYl
>>420
仕事中の夕方四時頃に食べると凄く美味しく感じる
0443名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:12.21ID:oG6ez3rY
姉ちゃん可愛い
0444名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:22.56ID:dmwuUGKZ
>>349
偽神達はかつての世界のロストテクノロジー
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:47.91ID:0vLePhx+
そういえば今回ざーさん妹出てきてないな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:15.56ID:bNzerHYZ
>>420
アレもうまいけどやはり立体でチョコが舌に当たる率が高いのが良いのかもしれんな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:16.85ID:ovV02S0R
父ちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0460名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:28.24ID:dmwuUGKZ
>>432
誰とも話していない
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:55.77ID:bNzerHYZ
親父の出番割とあるな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:48.96ID:IvViybop
ミタマ
鬼頭明里
アルラル
ざーさん
シルリル
上坂すみれ

クレン
緒方恵美って幽遊白書のあの声優か
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:03.40ID:dmwuUGKZ
>>442
最初依頼が来たときに聞き直したそうだな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:04.30ID:bduAtwnT
ww
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:35.04ID:bNzerHYZ
絵面がおかしすぎるw
0502名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:54.44ID:WEfTi5kC
>>462
昨日日テレアニメで、中村と杉田がスリムアップとパンプアップどちらが~で言い合ってたぞ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:53:11.95ID:EJTadLO1
>>480
その後ヤマトタケルのルカ(男)のが女の子ぽかったというw
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:53:49.92ID:XXKdlSYl
さだめとあれば、こころを決める
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:53:58.28ID:TW56fqby
ララティーナやん
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:14.46ID:bNzerHYZ
どっから出てきた
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:22.38ID:bduAtwnT
めちゃくちゃだろw
エンジン開発したのかよ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:45.70ID:FC2WTYkg
金貨8万枚かな?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:48.03ID:WfvSBkR9
おっぱいだけは一流のアニメだな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:52.32ID:i1SBd2JX
放水してたということはあの圧力だとポンプが存在することだな
電力は風力発電か
0548名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:52.41ID:C+/8vHMJ
勢いだけかと思ったら割と展開読めないな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:00.50ID:dmwuUGKZ
風車とかトラクターとかまたミタマさまボロボロです
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:12.25ID:FC2WTYkg
>>546
いまいちエロに振り切れてないのがなぁ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:23.30ID:kp9ZHbkG
神の力で現世から召喚して持ち込んだのか
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:25.36ID:WEfTi5kC
>>476
ツヨシしっかりしなさいと蔵馬がアニメデビューで今年芸歴31年のベテランよ(´・ω・`)
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:48.85ID:EJTadLO1
原作はヒーロー連載なのに、どーみてもHJだよなこれ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:02.91ID:rGkYPkNM
>>552
本編も変わらんやろ
ここまで低予算アニメとは
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:32.13ID:0vLePhx+
>>555
鬼頭ちゃんが生まれた時にはもう声優で活躍してたって考えるとなんかすごいね
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:53.74ID:WEfTi5kC
今週は最後まで言わせてもらえないんじゃなく最後まで言う気が無い
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:56.56ID:C+/8vHMJ
>>555
エヴァンゲリオンと碇シンジってキャラに思い入れが強いって言ってるのに
完結編最後のセリフが別の声って可哀そうだよな
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:49.30ID:rGkYPkNM
>>566
止め絵ばっかだし
あまりにも動かなさすぎるアニメw
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:58.70ID:dmwuUGKZ
>>563
動画配信サイトで見るのを薦めます
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:58:33.01ID:NCQX64sg
>>571
録画してるアニメを見る
そして棒振りやってるの忘れて寝る
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 01:59:52.38ID:JOt/kGVo
>>579
アレみたらざーさん、僧侶枠でもヤッてたエロ漫画大好きらしくて草生える
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:32:14.28ID:8aaT7gZR
リアルタイムにこだわらなくてもいいけど起きたから見る
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:33:17.55ID:8aaT7gZR
これって少しでも安い放送時間探したらこの時間だったのかね
0605名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:34:18.11ID:kp9ZHbkG
…いや、今の見たら
全然負ける気しないw
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:34:23.05ID:sEnEkFfK
ラスボスは巨大メイプルかと思った (´・ω・`)
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:36:13.00ID:qsvaoTsw
逆に通販番組を見てる人間っているのか?
チャンネルそのままにして別の事してるとかは別として
0617名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:37:11.79ID:qsvaoTsw
そういうのもっと二枚目風の優男が言うようなセリフだろ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:38:28.46ID:5bbLcKpk
>>611
メイプルに全部防がれて全然祭りにならないシャットダウンを迎えるのか・・・
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:38:32.01ID:WEfTi5kC
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:39:06.72ID:yMyBRDOn
セブンスドラゴン2020・2020IIの裏ボスはこういった即死攻撃連発してきたな
倒すのが半分運っていう
0626名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:40:59.98ID:WEfTi5kC
今の叫びをするとコメットなのかメテオをしてくるわけじゃないのね
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:41:19.06ID:yMyBRDOn
めいぷるなど上位ギルドしか倒せないボスとかイベントとして破綻してるよな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:42:11.85ID:WEfTi5kC
メイプルのこの変身、昆虫みたいな鉤爪みたいなトゲ付いてたのか
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:42:16.13ID:8aaT7gZR
暴虐やるとKABAちゃんみたいな声になるのがなぁ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:43:32.42ID:WEfTi5kC
このボス?最後は周りを巻き込んだ自爆とかしそう
0642名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:45:09.70ID:NCQX64sg
なんかこのアニメっピンチ感がないからつまらんのだなってことに今更気づいた
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:46:11.48ID:WEfTi5kC
ワールドツアー中は閃光玉でも落とせないのかと
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:47:08.30ID:yMyBRDOn
せっかく起きて見てるのに面白くないなww
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:48:20.47ID:kp9ZHbkG
>>646
たしかカバームーブはクリティカルダメージ発生するとかいう設定だった筈
メイプルの数少ない弱点の1つ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:48:25.79ID:5bbLcKpk
OPも流して盛り上がるパートなんだろうけど・・・
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:51:02.65ID:2COfisCB
うおおおお
0679名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:52:29.62ID:nSmE9Ppn
デンドロかばうカメアタック
メイプルの移動速度の遅さ全然意味ないな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:52:34.24ID:yMyBRDOn
上位ギルドで3枚+5枚じゃ
下の方のプレイヤーは全然もらえないのでは・・・
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:53:40.50ID:5bbLcKpk
虚無アニメは数あれど本当に話らしい話が存在しないアニメは稀だよな
12話分みんなでクソゲーを遊んだ だけだ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:53:40.68ID:DGeWaNDF
この糞ゲーが大人気になるわけないだろ
いい加減にしろ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:55:02.38ID:hZKOxejq
なんかまとめに入ったな
三期はなさそう?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:55:25.39ID:5bbLcKpk
>>695
チュートリアルで親友を殺すクソゲーのほうが楽しそう
0704名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:55:47.59ID:hZKOxejq
うおおおおおおおおおおおおお
三期くりゅううううううううううううううううう?
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:56:08.42ID:nSmE9Ppn
最初サリーのおぶられないとまともに歩けなかったのにいつの間にか普通に移動してるよな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:56:08.46ID:2COfisCB
3期こいー
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:56:41.89ID:a5KJLBdW
1期のアクション作画から落ちたからなぁ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:56:53.94ID:NCQX64sg
やっと終わった
俺の棒振りは終わった
もうお腹いっぱいだからおかわりはいらん
0715名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:57:02.51ID:kp9ZHbkG
暴れん坊将軍が始まる時間…
もう寝るぞおやすみ~
0716名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:57:03.76ID:hZKOxejq
さて寝るか…寝付けない気がするが
また明日の無能骨までノ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 03:57:10.30ID:wbMwdton
異世界転生ばっかり
令嬢、ゲーム世界、チートスキル
お腹いっぱい
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 04:22:47.72ID:N3VwY1n1
あまのじゃ子の声すげー苦手なんだけどこれ1位なのか
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:33.41ID:WEfTi5kC
うん?ニーアとは何も関係無くて
ただ顔隠すためにコスプレみたいな格好してるだけなのか
0727名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:22.68ID:+Ku8jQoL
盲目の人もこうやってコスプレすれば映える感じで歌えるな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:47.57ID:RWipWjtg
睡魔に負けて防振り見れんかった 後悔はない
学園骨待機
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:11.52ID:dmwuUGKZ
そう言えばニーアの残り話数の放映はまだ発表無しか
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:01:23.85ID:dmwuUGKZ
魔法を教えてくれれば誰でもええのね
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:01:38.79ID:WEfTi5kC
魔法使うには本人の適性が必要だって先週骨に言われて
お前その適正なかったろ?(´・ω・`)
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:18.25ID:kp9ZHbkG
まさかとは思うけど…
コイツ、チセの弟じゃないのか?
0758名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:41.87ID:CFcd5SBS
魔術師じゃなくて魔法使いになりたいのか
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:05:03.08ID:dmwuUGKZ
>>744
原作はまだ終了してなくても終わりっぽい話を最終回にしなくて通常の話をやるとは...
0775名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:55.34ID:dmwuUGKZ
みんな錆びた匂い錆びた匂いと
0777名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:57.34ID:mXyFE90B
2期でも無能な骨
0782名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:03.36ID:dmwuUGKZ
鳥海も怪しい
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:47.99ID:kp9ZHbkG
外面は良いけど本心では
チセの事を研究対象としか思ってない奴が多そう
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:19.14ID:qsvaoTsw
これ女か アリスって呼ぶか自分をあたしって言わないと分からんな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:43.71ID:WEfTi5kC
チセが学園に来たせいで、ひとりぼっちになってしまったシルキーさん(´・ω・`)
0799名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:57.35ID:dmwuUGKZ
けして旨そうには見えない食事
0806名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:13.77ID:NCrUAGsJ
好きなものを好きなだけ食った結果がこの子か
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:14.87ID:OTzOay4v
イギリスの学校の学食って何が出るの
肉うどんとかあるの
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:15.12ID:5bbLcKpk
言っとくけどゴールデンタイム10年前だからな?インターネット中年会くらいにはなるぞ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:25.26ID:mXyFE90B
その体型になったのは食堂のせい?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:52.64ID:hZKOxejq
そんな言われて覚えきれる訳ないだろ!ふざけんな!!
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:23.24ID:dmwuUGKZ
>>790
光の中へ消えなきゃ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:30.25ID:evSMi5dA
昔のエロゲーの主人公みたいな奴がいるな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:11:32.08ID:mXyFE90B
ん?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:22.33ID:g1iDWXFB
良かった裏切りそうな糸目キャラはいないな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:40.86ID:CFcd5SBS
双子と兄弟を1まとめに登場させるとややこしい
0837名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:42.36ID:mXyFE90B
ショタおるやん(´・ω・`)
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:13.89ID:+Ku8jQoL
ああ、骨のほうが化けてると思ってるのか?w
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:44.53ID:dmwuUGKZ
チセの中に居る人を見たのか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:10.86ID:CFcd5SBS
アニメなんて実況したって、どうせい3ヶ月後には忘れるのに
0851名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:19.73ID:WEfTi5kC
魔法使いと魔術師は違う生き物って事なのかな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:57.22ID:mXyFE90B
古代のiPadみたいな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:58.17ID:OTzOay4v
おめぇなんか人間じゃあねぇ!
たたっきたる!
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:00.25ID:hZKOxejq
骨が人間に見えてるやつなんていないだろ!
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:34.44ID:NCrUAGsJ
下手な浪川のボソボソボイスにエフェクトかけるなよ
全く聞き取れんわ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:34.82ID:dmwuUGKZ
三石は変身ブローチでも無くしたか?
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:10.79ID:WEfTi5kC
>>858
最初人間の姿に化けて教壇に上がってたから
元は人間ベースだと思われてる
0871名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:11.28ID:mXyFE90B
ブラックカンパニー2期無いのか
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:42.73ID:+Ku8jQoL
ひざまくらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:11.27ID:ovV02S0R
シルキーちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:25.53ID:WEfTi5kC
シルキーさん寂し過ぎて脅しに来たのん?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:29.73ID:mXyFE90B
メンヘラかと
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:36.38ID:dmwuUGKZ
シルキーは私を忘れてたろうと
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:19.86ID:OTzOay4v
ハロウィンで使う奴って飼料用の奴かと思ってた
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:09.35ID:ovV02S0R
そんなにかぼちゃとっても食えないだろ…
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:25.55ID:mXyFE90B
株でランタン
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:44.32ID:VydtO0T8
そんなにカボチャ運ぶの大変だろ・・・と思ったけど怪力なんだっけ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:16.08ID:WEfTi5kC
>>899
その主人公役の奴なら、今期の六道に出演してるらしいぞ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:38.14ID:mXyFE90B
うんこはしないのか
おしっこは出る?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:05.31ID:WEfTi5kC
予告で、目を取り戻したのに目の色が変わってたのはこのシーンか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:49.99ID:qsvaoTsw
メール使えるんだこの世界
と思ったら現代イギリスなんだっけ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:11.88ID:dmwuUGKZ
嫉妬してんのか
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:55.27ID:mXyFE90B
骨がまた嫉妬したのか
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:21.43ID:dmwuUGKZ
>>899
二期があれば原作最終回の話までやれるかも知れん
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:47.93ID:CFcd5SBS
>>932
アマゾンプライムの自動更新設定を解除しました。確認をお願いします。
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:58.76ID:WEfTi5kC
>>943
南瓜好きだけど、切るの面倒臭くて買わなくなった(´・ω・`)
0956名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:04.92ID:kp9ZHbkG
今のは犬まで拉致られたからな
誰が何の為に?
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:11.08ID:g1iDWXFB
淡々とした作風とはいえキャラ増えてこのゆっくりペース大丈夫かね
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:39.65ID:mXyFE90B
来週は面白そう
今回はかぼちゃ洗っただけだけど
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:46.37ID:eW7jkMQb
>>955
レンチンして少し柔らかくすると切りやすいよ(´・ω・`)
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:51.18ID:WEfTi5kC
先週は、ネギ頭がアインシュタインのマネして終わったんだっけか
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:04.21ID:dmwuUGKZ
これと鬼滅は原作の最終回までやりそうだが何年かかるんだろうか
0973名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:31:23.58ID:kp9ZHbkG
そもそもピンホールカメラ程度で
そんなに詳細な写真を撮れるんだろうか?
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:09.94ID:sEnEkFfK
なんだかんだで
コレが一番面白い気がしてる 今期 (´・ω・`)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:15.32ID:dmwuUGKZ
>>971
みたまが居れば風力発電もあっさり出来るんだが
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:24.32ID:WEfTi5kC
日本の油田は、秋田県から新潟県にかけての日本海側に集中してるんだっけ?
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:33.52ID:qsvaoTsw
この海賊、今期になって突然出て来た感じだったけどアマプラで調べたら、ちゃんとコイツが登場する話があったな
何でテレビじゃ省略したんだ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:33:59.56ID:6b9jCQx3
バイオ燃料の研究でもしたほうが早くないか
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:06.44ID:dmwuUGKZ
>>974
本当にあれは不幸な事件だった
>>975
原作が終わったのは確か二年前
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:25.44ID:qsvaoTsw
>>981
昨年のうちにやってたんだ
どうせ日曜の夜8時とかからだったんだろうな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:43.26ID:6b9jCQx3
小麦って高温多湿だとあまりできないイメージ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:35:12.45ID:eW7jkMQb
>>987
完結してるのね
まだ半分も行ってない感じなの?(´・ω・`)
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:35:43.96ID:g1iDWXFB
ここのキャラはヘアアイロンやワックスなしでも髪のセット完璧だな
0997名無しに夢中!
垢版 |
2023/04/20(木) 22:35:51.81ID:dmwuUGKZ
チョウザメは絶滅してそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況