X



TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:57.92ID:clp2y+R0
TOKYO MXで放送されるアニメおよびアニメ関連番組の総合実況スレです。
基本的にage進行でお願いします。

アニメ番組表
http://s.mxtv.jp/anime_portal/
http://s.mxtv.jp/anime_list/

※前スレ
※前スレ
TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 433
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1678960494/

TOKYO MX アニメ総合実況スレ ◇ 434
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1679304424/
0781名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:57.11ID:mBWdYqrO
嫌がらせで風車の絵も描いてやれ(´・ω・`)
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:13.58ID:iI66r/xC
おばさん少し痩せた
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:17.72ID:PWcaHmmk
婆さんはともかく木こりはいつでも頼れるのにここに出すのはおかしくねえかw
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:19.47ID:fVZVQ1H8
>>763
領主が直々に村八分にしてる分こっちのが断然タチ悪い
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:48.08ID:6aqssaH/
>>752
原作では名前のみらしいがコンクールの絵の題材がミッシェルだか
0791名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:48.42ID:fVZVQ1H8
だから何で木こりのとこ行かねぇんだよw
0795名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:14.01ID:mcpDjNgl
これマジで何のためにアニメ化したんだw
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:19.39ID:U8HjDhpv
>>746
当時なら大人、、果たしてそうかな?
貧乏人は働かされてただろうけど
能力や権利や社会的な地位が今でいう大人とは違い。仕方のない危うい自立だったのでは
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:22.22ID:PWcaHmmk
なんか終盤ガバガバだなこのアニメ
ツッコミ所が多すぎる
主に木こりのせいだが
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:24.35ID:mVTQWLFJ
アニメに現実逃避してる俺らと対して変わらないな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:30.99ID:qyJCl0d4
ここじゃないと絵が描けない
とか言い出したら相手にされなくなるのも已む無しなんだよな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:51.50ID:N04RTQ50
感動の名作でレジェンド扱いはやっぱおかしいよ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:54.56ID:N04RTQ50
コンクールのテーマは風景画だったんだよ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:55.68ID:vqOd25Vb
なんだよこの明るく楽しい未来が待ってそうな予告
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:23.79ID:fVZVQ1H8
(火を)掛けたよおじいさん
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:26.95ID:iI66r/xC
>>804
マシリト「ボツ」
0815名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:51.06ID:U8HjDhpv
明るく弾んだ声のナレーションでずいぶん辛い現実を語るなぁ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:57.30ID:PsAUAas4
>>813
こっわw
0818名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:31.40ID:mVTQWLFJ
最終回の一部シーンしか知らなかったがこんなアニメだったんだな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:37.20ID:mBWdYqrO
高度経済成長期のモーレツ社員の気風の頃では苦難の中でも一つの事をやりきってから死ぬのが美徳とされていた…のか?(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:37.32ID:BGeyuon8
4月からMXは19時台アニメ特撮の時間になるのか
0821名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:39.81ID:PsAUAas4
WBCの感動が吹っ飛んだわ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:40.22ID:N04RTQ50
でもこれ当時大人気だったんだろ?メシ食いながら見るには辛気臭すぎるだろ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 19:00:24.70ID:qyJCl0d4
ネロが特に善いことしないから
周りを極悪にしないとバランスが取れないんだよな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/23(木) 19:55:37.32ID:mBWdYqrO
ロイヤルクイーン=王家の女王
頭痛が痛い的な名前?
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:12.94ID:KdeFCFjv
何この気持ち悪いホモアニメは?
この時間にやるもんじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況