X



TOKYO MX マターリスレ☆7251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:59.45ID:mS3eau0V
1乙
0003名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:03.04ID:itioIlbu
何人かがクビになってもずっと続けてるアイドルグループだってあるんですよ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:58.29ID:bSMFBUpX
最高の瞬間で終わらせたいってのはあるよね
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:59.94ID:mS3eau0V
二宮だっけ?
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:25.13ID:0EtOV4/h
ここって震災で落ちた駅舎や電車が海の底にあるんだっけ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:34.19ID:itioIlbu
でも グループから 一人だけ残ったらユダって書かれちゃうんだろう
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:40.07ID:E6LUSMur
デブは勝手に入ってきたんだから9人じゃなくてもよくね?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:59.36ID:itioIlbu
そして 棒読みなので感動のシーンではなく笑ってしまうシーンになってしまう
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:03.89ID:itioIlbu
麻枝「 この人数がいるんだから野球やろうぜ」
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:31.46ID:pLxgRLNI
>>12
ちなみに車両だけはその後引き上げられ、銘板とかは今でも大宮の鉄道博物館で保存されてる
数ヶ月前に実物見たわ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:41.85ID:0EtOV4/h
神奈川県足柄下郡片浦村(現在の小田原市)の根府川駅付近で、東京発真鶴行普通第109列車(960形蒸気機関車977牽引、ボギー客車8両)が、熱海線(現在の東海道本線)根府川駅のホームに入線しかけたところで大正関東地震によって引き起こされた地滑りによる土石流に遭遇し、根府川駅の駅舎やホームなどの構造物もろとも海側に脱線転覆して最後部の客車2両を残して全てが海中に没してしまった。
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:12.31ID:mS3eau0V
涙が出ちゃう、おんなのこだもん
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:09.81ID:mS3eau0V
石原がうざい
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:17.77ID:pLxgRLNI
にじよんはとりあえず今週末で終わり、その後虹が咲の劇場版がどっかでやる
幻日のヨハネが7月開始、スパスタ3期はその後(10月と言われてたが同じ枠をプリキュアに取られたんで来年以降か)
どうせ数年後にVtubeのもアニメやるやろ
ラブライブはそんな感じ

アイマスはU149が4月、ミリオンが10月、今日アニメ化が決まったシャニマスが2024年開始
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:26:32.93ID:XLdV2EFS
そして入ったら卒業できないスクフェス時空で永遠にμ'sなのか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:05.42ID:mS3eau0V
ワールドダイスターってやるから、サンシャインはやらないのか?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:27:17.67ID:bSMFBUpX
>>32
なんかアイマスは全員プラモ化とかすごい企画やるらしいな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:28.08ID:mS3eau0V
>>32
ミリオンが待たされた割には、シャニマスはあっさりアニメになるんだな、
不祥事ばっかり起こしてるのに
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:28.33ID:pLxgRLNI
>>35
そうっぽいね
まぁ4月以降この時間はフジの鬼滅と被るんだけども
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:51.69ID:XLdV2EFS
>>36
美少女プラモ…バンダイ絡み…すーぱーフミナ…うっ頭が…
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:32.80ID:mS3eau0V
>>40
MXでは鬼滅はまた一週間遅れでやるのかな?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:41.12ID:bSMFBUpX
>>42
今はバンダイも印刷方式にして顔安定したんじゃなかったっけ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:42.22ID:mS3eau0V
>>42
フィギュアのハードル高くなってきてるのは解るが、
バンダイも何を考えてるのか?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:32.18ID:yjn5Oi0z
そんな暗いところでモニター見てると目が悪くなるぞ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:34.83ID:m+6X7cds
ライザのアトリエもアニメ化決まったんだったな
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:56.22ID:bSMFBUpX
>>58
ゲームのアニメ化はやっぱり宣伝効果高いんだなって
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:29.16ID:pLxgRLNI
>>39
ミリオンがいくらなんでも遅すぎるねん
あれあと2~3年はアニメ化までの時間短縮できたやろ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:16.23ID:pLxgRLNI
>>58
今日1日でシャニマス・ライザ・銀魂のスピンオフがアニメ化
アニメジャパンまであと5日、多分これから数日は毎日のようにアニメ化決定の情報出るぞ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:35:04.17ID:E6LUSMur
ここじゃ肉の新アニメのことでてないよね?
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:49.16ID:yjn5Oi0z
頭の人は狙われやすいっていうだけでは(´・ω・`)
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:36.71ID:yjn5Oi0z
一瞬で後ろを取られて囲まれてる(´・ω・`)
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:17.33ID:wSbr60Vd
本当、科学技術がよくわからない世界だな(´・ω・`)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:40.12ID:yjn5Oi0z
オーレリアとウォレスが雑に紹介されている(´・ω・`)
0111名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:40:51.84ID:yjn5Oi0z
説明セリフすぎるだろ

出番そんだけかよ!
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:50.64ID:yjn5Oi0z
縛られてるだけでわりと自由に動けるらしい
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:22.24ID:m+6X7cds
本当にちゃんと全部動くんですかね
作画的に厳しくないですかね
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:30.19ID:yjn5Oi0z
車がある世界で一般人は荷車っておかしくない?
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:52.02ID:wSbr60Vd
さっき攻撃されたのにこの距離では攻撃されないのか
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:44:58.80ID:+cDd3D38
今のモブの三つ編みの女の子首折れてたぞ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:13.57ID:wSbr60Vd
飲料水に毒を仕込むって全滅させる気なのか
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:49.10ID:yjn5Oi0z
服より警備がいないことを怪しみなよ(´・ω・`)
0161名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:06.85ID:bSMFBUpX
簡単に捕縛されたり
みんな無警戒に水だ水だって飛びついたり・・・
0162名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:52.79ID:yjn5Oi0z
身喰らう蛇という名前は知ってるのにどういう組織かは知らないってポンコツすぎるだろ(´・ω・`)
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:53.51ID:dZHHINnP
見喰らう蛇も知らんのか
共和国の輩はだいたい知ってるのに
0170名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:33.03ID:yxjDCEnN
ウロボロスだっけか身喰らう蛇
ロクなイメージじゃないな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:06.04ID:yjn5Oi0z
降りてこいと言われて降りる奴がいるか!
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:41.50ID:wSbr60Vd
ロボットから降ろさせていきなり斬りかかる奴
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:05.24ID:dZHHINnP
助けてくれ
だろ
「私が勝ったら手を貸してもらう」
かな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:16.97ID:bSMFBUpX
敵との対話に武装を解いてはいけないってことかなあ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:30.59ID:dZHHINnP
ヴァリマールが突っ込んで行った意味もわからんし斬りかかる必要もないだろ
リィンが助けになってくれるのわかりそうだし
0200名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:46.52ID:n82DMmDN
>>195
のけもの以外全て終わりがついておる
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:02.87ID:fYfSIP+q
森林伐採してたのうっすら覚えてるの待機
0204名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:34.96ID:wSbr60Vd
>>196
敵首都?のど真ん中に降りたって機体からパイロットが降りる…(´・ω・`)
0211名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:56.48ID:gH9gyp2G
この馬車のCGどうにかならんか
0215名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:51.36ID:gpAM6hn2
帆馬車で思い出したが、狼と香辛料3期ってどうなったんだ?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:04.80ID:CEtPuef9
せっかくのケモ耳を温泉にも入れずリリースするところが
このアニメらしい
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:10.11ID:gH9gyp2G
話的に本当にどうでもいい話のまま2期も終わると言うこの番組に相応しいと言えば相応しい
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:21.88ID:uwnictSh
よくもまあ2期やったもんだ
しかも思ったより短い間隔で
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:36.09ID:WrS8XHSj
ホント虚無しか感じないな、このアニメ
胸糞展開無いのはいいが盛り上がる展開も無い、平坦なままで波が無い虚無
ホント何でわざわざ2期やったのか
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:57.98ID:GI2LoH76
>>214
もうスライムで動く車にすればよかったのに
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:14.13ID:B+JsrDB0
後半ずっと祭りの準備がどうのこうのしかやってない
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:25.61ID:A7nwO2WM
いい子ちゃんすぎる
たまには万引きでもしろよ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:55.53ID:GI2LoH76
>>218
王位争奪戦をもう一度ちゃんと作って欲しかったな。
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:09.32ID:uwnictSh
これの2期やるなら早く無能なナナの2期やってくれ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:22.39ID:gH9gyp2G
>>218
30年前の王位決定戦の続きからやるのか...
ナツコさんとかナチグロンとか中野さんとか出てくるんだろうか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:02.54ID:GI2LoH76
>>224
ゆうきまさみが、馬はレイバー書くより100倍難しんだぞ、って漫画に描いてた
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:08.41ID:gpAM6hn2
この旅芸人の銀髪さん、何か体のバランスがおかしいというか気になる
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:08.89ID:pR/JPhoo
この猿の仲間に狐のけもっこいたのになんで出ねえんだよ
浮浪者みたいなマント被っててかわいかったのに
0245名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:42.86ID:uwnictSh
何か皆んな靴デカくね
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:36.43ID:GI2LoH76
>>244
五分刈り警部とキン骨おばばも
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:46.45ID:A7nwO2WM
ウーロン茶出せよ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:14.89ID:gH9gyp2G
>>237
Nice boat.
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:22.09ID:5aMpM8Rr
すぐ出来るもんか
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:33.33ID:A7nwO2WM
砂糖入れたか?
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:34.55ID:GI2LoH76
>>248
ネットスーパーなんでペプシにしたんだろう、サントリー共産だったか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:39.24ID:uwnictSh
そこまでか
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:12.37ID:B+JsrDB0
日本人以外でおいしいと思えるんだろうか
0271名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:15.72ID:CEtPuef9
>>251
回によっちゃ超人よりセリフが多かった尺稼ぎメンバー
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:19.90ID:NLbpvD4d
言われてみると麦茶ができるなら米茶とかもできるの
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:22.48ID:YHuH+SS6
>>258
義之氏ねの人と、話ししてて
僕は世界中から言われてるよ・・・って
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:00.96ID:GI2LoH76
>>269
チャイナタウンで、日本人がなんで冷たいお茶が良いんだ?って疑問になったけど
売れるから結局出すようになった。
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:04.72ID:WrS8XHSj
六条麦を煎って作るんだっけか麦茶
ちなみにビールはたしか二条麦
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:12.29ID:gH9gyp2G
>>255
お酒を飲んだ後には欠かせない
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:23.88ID:CJoQhMKn
皆んなが麦茶を飲んで鶴瓶が召喚される最終回か
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:39.99ID:YHuH+SS6
>>270
アメリカ人は代用コーヒー思い出すから嫌いって年齢層の人たちが
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:01.71ID:GI2LoH76
>>271
まあ、ブロッケンJRより、与作さんのほうでセリフが多かった水鳥さん
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:16.54ID:5aMpM8Rr
そのバーの意味
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:00.44ID:gpAM6hn2
>>286
確か、コーンスープも貧乏人の飲み物つって嫌ってるんだっけ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:16.39ID:GI2LoH76
上司の休まない職場は本当にきつい
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:22.13ID:99nRC6AK
ぶっちゃけお茶って干した葉っぱからならなんでもできる
美味いかどうかは別の話だが
コーン茶は意外とまかった
0296名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:31.84ID:uwnictSh
こんな感じで無理して前世では死んだんだろうな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:48.07ID:A7nwO2WM
そろそろお夕飯のラーメン食おうかな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:07.21ID:gH9gyp2G
>>288
30年ぶりにまた尺稼ぎメンバー総出演とかやったら泣いてしまうで
0306名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:13.13ID:azf3x/bq
>>294
こいつブラック企業にはしたくないとか言ってるのにな
0311名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:25.67ID:CEtPuef9
最近は円盤まとめ売りやるようになったんだな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:12.79ID:uwnictSh
東洋人系ばかり
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:46.72ID:GI2LoH76
>>305
まあ、尺稼ぎ無ければ、旧作パートは一年で終わるんじゃないか?って思うw
それより、やはり神谷明だよな、シティーハンターは出てたんだから出て欲しいよな。
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:13.36ID:uwnictSh
この猫獣人の子が1番可愛いかも
0330名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:54.59ID:gH9gyp2G
家の前で出店って...
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:02.88ID:uwnictSh
同棲してるん?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:17.36ID:GI2LoH76
ねこの食べるものじゃないだろう
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:46.39ID:Xfd3I5UK
野菜食べる猫も居たっけ(;´・ω・)
0348名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:08.23ID:uwnictSh
大葉の天ぷら好きだわ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:30.40ID:WrS8XHSj
天麩羅は揚げたてでないと
胃がもたれるぞ…
0354名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:46.20ID:gH9gyp2G
時間が経つとべちゃべちゃになるんじゃ...
0358名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:27.57ID:824i8wgV
屋台じゃ出せないだろ
飲食スペースもないと
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:34.21ID:HNPEZ/ZW
塩で食いたいな
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:49.41ID:uwnictSh
マリーカも作ってたな
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:02.05ID:gH9gyp2G
てんむすか
そう言えばてんむす!ってアニメがあったな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:25.46ID:99nRC6AK
いや、天むすは歩きながらは無理じゃね?
天ぷら落ちる
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:38.35ID:GI2LoH76
天むすとか、最初に具を食べちゃって、あとご飯だけ残らないのかな?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:46.77ID:uwnictSh
ぶっちゃけ天むすってそこまで美味いもんかな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:56.49ID:WrS8XHSj
>>355
てんやの技術はガチで凄いと思う
たまにしか食わんのだけど
0375名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:57.05ID:OpmPIXPk
おむすびに梅入れるのに麦茶は知らんかったのか
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:08.67ID:5aMpM8Rr
このアニメこのまま終わりそうだなw
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:22.65ID:uwnictSh
神様たち何かホモ臭いな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:31.08ID:CEtPuef9
このゆるい世界をベルセルクの贄みたいにぶっ壊せる人が
1ランク上の作家になれるんだろうな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:37.33ID:Xfd3I5UK
>>370
ネトゲスレでにゃーにゃーうるさいにゃーってタイトルもあった気がする
FF11か14かニャ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:57.90ID:gH9gyp2G
なんか神々が出てくると最終回ぽいなって
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:13.84ID:GI2LoH76
そりゃそうさ、なんてキン肉マンのOPぐらいでしか聞かない
0390名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:05.86ID:CEtPuef9
>>374
変にお高いてんぷらをファーストフードにしたのは凄い
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:20.98ID:gpAM6hn2
爺さんの神様は清川さんだから出番無いのわかるが
女の神様の17歳さんも出番ないな(´・ω・`)
0394名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:35.91ID:GI2LoH76
田所あずさ、さんは3年半ぶりのライブをやるそうだけど、
コロナ期間完全放置されてたのかよ?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:06.04ID:gH9gyp2G
>>382
豚の復讐みたいな凄惨な世界にする女神が欲しいと
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:39.72ID:CJoQhMKn
>>390
普通に美味いし俺の好きなカボチャが入ってるから好き
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:45.38ID:GI2LoH76
>>390
そういえば天丼って外で食べたことないな、
牛丼・かつ丼・うな丼はあるのだが、
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:50.57ID:uwnictSh
学園編ちょこっとだけやったけど中途半端だったな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:22.87ID:gH9gyp2G
あれ?何で先週のスライムが?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:29.58ID:Xfd3I5UK
メイド喫茶でロシアンルーレットおにぎりもあったような
中身イチゴジャムやマーマレードジャムはいったやつ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:05.79ID:uwnictSh
>>401
てんやとかあるぞ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:18.18ID:gpAM6hn2
天むすの逆のむす天ってあるのかな?って何気なく検索したら
マジでおにぎりに衣付けて揚げたのあるんだな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:01.78ID:gH9gyp2G
個人的にこの間、電子書籍で買った鋼の錬金術師の全巻を買ったんだが良いものを買ったって感じだわ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:34.53ID:gpAM6hn2
今から貴方達には殺し合いをしてもらいます
0419名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:37.77ID:uwnictSh
サガフロンティアで似たようなのあった
0420名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:46.87ID:ZBm3p8zK
先週ジジイにケモミミ生えて一件落着?だったけどあのあとなにするんや
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:16.48ID:gH9gyp2G
先週倒された魔王の過去か
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:41.21ID:GI2LoH76
>>407-408
駅前にあるけど、ちょうど反対側なんだよな、
天ぷら食べるなら、うどんやそばになってしまうんだよな。
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:43.65ID:CEtPuef9
斉藤さんはカブトボーグみたいなのやろうとして
スベったんじゃないのかと思い始めてる
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:05.00ID:Xfd3I5UK
フュージョン?はっ!
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:24.87ID:GI2LoH76
斎藤さんだと気づかなかった、
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:49.30ID:uwnictSh
どうも毎話毎話とっつきにくい事多いわこのアニメは
0443名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:05.59ID:gH9gyp2G
やったねたえちゃん!家族が増えるよ!
0444名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:06.74ID:Pg/pkYPL
そういや人間を剥製にする連続殺人事件のアニメあったな~
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:12.86ID:gpAM6hn2
>>434
新展開って言っても、ケモ耳爺になったチョーさんに瞬殺されてた魔王だしなぁ(´・ω・`)
0448名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:07.21ID:99nRC6AK
>>427
出勤時に駅そばの仕込みが始まってるのか、ホームが出汁くさくなる
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:13.10ID:3ob1+ExQ
鬼滅からか知らねえが
敵の過去話を挟みたがるの
0451名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:26.06ID:GI2LoH76
>>442
メーテルの顔は?
0452名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:28.56ID:uwnictSh
武器屋の娘全然出てこんな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:03.02ID:gH9gyp2G
>>444
主人公を幼馴染みが脳ミソと脊髄だけにされるアニメもありましたね
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:05.22ID:acYLqbxb
そんな安易に自分の住んでいる場所を・・・
0457名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:18.64ID:GI2LoH76
Dアニメストア、伊藤美来は降板か?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:42.10ID:T8tSTSDX
アニメもなんかステキなトレンディなものってPRするCM増えたなあ
テレワークのフリしてたりHDDが消えたりピエールの頃はよかったな・・・
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:12.59ID:gH9gyp2G
時間が巻き戻った
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:30.83ID:A7nwO2WM
かっこよ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:47.26ID:uwnictSh
またこっからかい
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:57.17ID:Xfd3I5UK
>>468
変態仮面「成敗!」
0487名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:18.16ID:gH9gyp2G
尻尾まで生えてしまって
0491名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:37.61ID:gpAM6hn2
ドワーフさんまだアンデットと戦ってたのか
0499名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:41.86ID:Lsc96fWm
エルフも来た
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:54.29ID:gH9gyp2G
つうかヘルハウンドはもう死んだんじゃ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:15.83ID:GI2LoH76
モーロック良く死ぬ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:49.45ID:A7nwO2WM
wwww
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:55.40ID:uwnictSh
何でもありか
0539名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:09.77ID:xU5OSoQG
おいおいこえまでさいとうになっちゃったよ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:18.19ID:gH9gyp2G
ジジイが若いー!
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:19.91ID:GI2LoH76
狐子・鞍馬かな?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:24.36ID:Xfd3I5UK
幻海ばーさんの男ver?(;'∀')
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:35.20ID:uwnictSh
幽遊白書にいそう
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:58.45ID:GI2LoH76
>>538
幽遊白書かな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:36.23ID:uwnictSh
まだ勃つ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:37.63ID:gpAM6hn2
ゆかなメインで男の時は中村だった我が家のお稲荷さま思い出した
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:44.41ID:GI2LoH76
東山ちゃんに、まだ勃起って言われたい
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:19.78ID:A7nwO2WM
痴呆も治ってるw
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:23.89ID:GI2LoH76
>>560
早見沙織がまだかわいかったころ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:40.81ID:uwnictSh
>>560
懐かしい
はやみん出てたっけ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:52.90ID:gH9gyp2G
>>538
なんかダークシュナイダーを思い出す
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:08.67ID:Xfd3I5UK
コレこのすばのめぐみんの爆裂魔法より火力ありそう(;´・ω・)
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:19.96ID:GI2LoH76
>>571
巫女姿の早見沙織はあれが初めてじゃないか?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:38.01ID:Pg/pkYPL
アメリカの警察の爆弾処理班も似たような装置持ってるな
上方向にしか爆風いかないやつ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:44.80ID:gpAM6hn2
タイトル斎藤さんだけど主人公はチョーさんだったか
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:53.95ID:GI2LoH76
>>576
今もやってるんじゃないのか?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:26.47ID:Xfd3I5UK
>>577
ゴルペーザ「いいですとも!」
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:54.75ID:xU5OSoQG
お前らがいじめるから麻枝が ゲームに帰っちゃったじゃないか
0605名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:14.72ID:BAuO86FM
僕の王の力がああああああああああああああああ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:47.65ID:bJr0bdFC
やったか!?
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:25.96ID:Pg/pkYPL
前は斎藤さんが全部言って復唱するだけだったのに一語言っただけで全部言えるようになったじゃん
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:33.66ID:acYLqbxb
やったか!?でやってるパターンあんのか?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:41.96ID:gpAM6hn2
てっきり殴られるのかと思ったが兜脱いだって事は抱きつくのか
0621名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:50.79ID:GI2LoH76
ナイフで殺すのかと思った
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:11.53ID:5aMpM8Rr
悪魔くどいわw
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:36.87ID:gH9gyp2G
やっと死んだか
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:55.32ID:gpAM6hn2
相変わらずドワーフさんは思い出してもらえない
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:58.36ID:8WrynCUx
日本は中犬エピ結構多い ただ半分ぐらいは殺される
0654名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:15.10ID:Xfd3I5UK
ワンコ「くっころ」
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:18.15ID:CEtPuef9
昔流行ったチャイナドレス風ファンタジー衣装も
今じゃすっかり珍しくなった
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:22.94ID:T8tSTSDX
父ちゃんの匂い=ジジイのチンポの匂いだからだよ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:25.39ID:8WrynCUx
マズルの上半分を掴むと強制服従のコマンド(試さないで下さい
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:30.09ID:GI2LoH76
>>640
15匹の犬を置き去りにしたことから目をそらすために
2匹を英雄に祭り立てる映画もありますから
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:59.06ID:8WrynCUx
これぐらい噛まれると蜂窩織炎か化膿で手がものすごいことになります
0667名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:02.38ID:WrS8XHSj
独学で賢者にまでなっただけはあるな
ジジイ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:11.72ID:gH9gyp2G
でも本当の娘の事は思い出せないのか
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:12.48ID:gpAM6hn2
>>664
正月にやってたが、チョーさん当時とほとんど見た目変わってないのに驚いたよ(´・ω・`)
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:21.37ID:TDBj0Nlx
おじいちゃん今度はガチ犬になってまうんか
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:47.21ID:8WrynCUx
transfur
0678名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:03.47ID:bJr0bdFC
しゃべったああああああああああ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:09.51ID:acYLqbxb
ダンまちといい、絶対に行かせてくれないよな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:30.85ID:8WrynCUx
>>671
若いチョーさんは貧相
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:47.35ID:bJr0bdFC
まーたしんだか
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:47.71ID:A7nwO2WM
うわああああ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:00.78ID:8WrynCUx
首が頑丈な爺の死体
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:13.43ID:GI2LoH76
白い母親の犬は復活しないか
0696名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:15.06ID:8WrynCUx
「もう一度コマンド部隊を作りたい
0699名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:30.39ID:uwnictSh
ん?
死んだの?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:40.80ID:gpAM6hn2
そしてこの犬の親子が忍者に殺されたら笑えないな
0703名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:47.63ID:Pg/pkYPL
悪魔があんだけしつこく蘇ったんだからジジイも生き返るだろ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:50.44ID:gH9gyp2G
まるで最終回のような
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:02.59ID:xU5OSoQG
この作品は手と足を欠損するパターンが増えてるな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:24.16ID:8WrynCUx
>>661
残りのやつも東京タワーのふもとで銅像になってる
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:26.02ID:T8tSTSDX
普通なら実は生きてたパターンだけど
このアニメならほんとに死んでもおかしくない程度には感覚がおかしい気がしてる
0713名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:45.07ID:SxyiTyK+
忙しいジジイだな
もう騙されんぞ次はなんだ?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:56.12ID:CEtPuef9
>>669
退場するときわざわざ名前と年齢テロップだすところとか
しに芸とういか完全にエンタメだよな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:09.78ID:uwnictSh
こんな映画誰が見るんだ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:28.26ID:xU5OSoQG
>>709
明智光秀、 源義経、 豊臣秀頼、 西郷隆盛「 実は生きてたシリーズのターン」
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:29.69ID:GI2LoH76
>>708
2匹が生きてなかったら、絶対隠蔽してたと思う。
0723名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:19.66ID:xU5OSoQG
ブイチューバーってやつは棒読みが多いんだな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:43.42ID:gpAM6hn2
マジでこんな鼻声の奴がトップになったのか?
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:37.31ID:T8tSTSDX
声は濁ってても広義のプロゲーマーの一端だろうし
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:31.60ID:GI2LoH76
キン肉マン展って、適当な時間にふらふら行って入れるのだろうか?
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:00:05.41ID:Xfd3I5UK
明神・・・亜貴!!w(出来ればこの作品の2期をヤッて欲しいです切望
0742名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:00:46.68ID:bJr0bdFC
なぁにこれぇ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:01:10.91ID:ijIsiXRV
エロアニメなのによりによって
男が責められる話だけ再放送なの?
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:01:22.23ID:ZZn+7Nu6
なんかはじまった
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:22.22ID:Xfd3I5UK
冷静に考えたらしょ〜たいむのみなみお姉さんも無実の罪を着せられたらこーなってたのかな(;´・ω・)
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:27.43ID:GI2LoH76
鼻が無い女性キャラだな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:32.59ID:Pg/pkYPL
おい、そのベッドと壁の間の空間に座れるのか?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:53.78ID:xU5OSoQG
他作品「異世界につれられて巨人に掘られるよりまし」
0765名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:29.17ID:Xfd3I5UK
>>741
一応12話まであったと(完全版
0767名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:08.36ID:Pg/pkYPL
ふと気づいたらHDDレコーダー作動してコレ録画してらw
まあ後で削除したらいいだけだけど
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:16.70ID:T8tSTSDX
正直匍匐前進ネタくらいしかない僧侶枠より濡れ恋ちゃんねるのほうがすごかったと思う
0770名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:18.24ID:ZBm3p8zK
>>765
全然最終回な感じじゃなかったからまぁそうなんだろうな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:41.09ID:xU5OSoQG
MX「オラオラ国営放送、 この僧侶枠も 強奪 してみろや」
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:06.22ID:Pg/pkYPL
この琴子が正面から歩いて来る絵、ガニ股気味じゃない?
0780名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:29.79ID:WrS8XHSj
前期までとは違って
まっとうなミステリーやってて面白いこの2期
0782名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:32.18ID:uwnictSh
鬼頭と富田は大抵のアニメで見かけるな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:02.87ID:GI2LoH76
>>778
普通は一期がおもしろく無ければ、二期つくられんからな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:03.88ID:Pg/pkYPL
>>778
1期も鋼人がアホみたいに長かったけど最初の導入部分は悪くなかったような
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:22.09ID:uwnictSh
キモい
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:41.17ID:8WrynCUx
人面犬は実在した!!
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:07.57ID:Pg/pkYPL
普通の遺産相続話がやっとあやかしが関係して来た
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:17.52ID:TDBj0Nlx
まーあんながっつり刺されたらそんな大声出せないか
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:42.37ID:GI2LoH76
今日は、もういっぽん!遅れるだったよな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:50.84ID:8WrynCUx
>>806
今街中で犬みたいのがうろついてたらタヌキか川沿いならキツネ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:10:34.25ID:GI2LoH76
>>806
今じゃ狸やアライグマのほうがよくみる時代に
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:10:52.46ID:xU5OSoQG
でぇじょうぶだ じじいが魔力を返せばいきけえる
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:01.55ID:8WrynCUx
>>813
グリンベレーは叫ばせないために特定の部位を刺す
0829名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:08.33ID:Pg/pkYPL
こういう住宅街での殺人事件ってこのすぐ前の家の人気分悪いだろうなw
0830名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:18.90ID:cnuYTG5N
カオル子さんは強姦殺人と思わせる為にペニバンを着けて工作しました
0833名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:56.85ID:8WrynCUx
>>823
追いかけたらものに登る奴はアライグマやハクビシン
0834名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:58.38ID:g9bE6qjo
>>824
それなww
昭和レトロ!とか言うのはだいたい平成初期~中期だったり
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:40.13ID:GI2LoH76
>>834
実体験すると、やはり昭和の後期と平成初期は、ガラッと変わった印象だけどな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:42.13ID:8WrynCUx
メガテンだったかな 人間の声帯を3Dプリンタかなんかで作ったやつきもかった
ちゃんと人の声が出せる
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:13.79ID:8WrynCUx
>>829
カメラ据えて塩撒いておわり
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:28.59ID:A7nwO2WM
あ、言っちゃったw
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:52.83ID:8WrynCUx
細胞もものによっては数日生きてる
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:16:33.05ID:ZBm3p8zK
まぁ、この中でこいつだけ家族でもなんでも無いからな
長女の旦那ってだけで
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:24.42ID:g9bE6qjo
コロナで最近のレジのパートさんは手袋してるから
出来立てのお惣菜の温かさ分からず平気で生モノや刺し身に乗せたりするもんな!
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:42.64ID:8WrynCUx
「魂は頂いていくぞ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:20.42ID:8WrynCUx
銃刀法警察はよ!
0878名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:39.33ID:B+JsrDB0
カタギじゃないのかよぉwチャカもってるよ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:47.01ID:cnuYTG5N
まずは逃げられないよう服を脱いでもらおうか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:47.51ID:BAuO86FM
これはろくな死に方しないな。耕也終わったw
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:51.44ID:TDBj0Nlx
苦労パイセンのお仕事くりゅうううううううううううううううううう
何回死ぬかな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:52.83ID:T8tSTSDX
こんなこともあろうかと用意しておいて正解だったな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:19:34.41ID:8WrynCUx
ただのエアガン+青酸カリ KGBの手法
0888名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:19:45.98ID:WrS8XHSj
スリーピング・マーダー
(アガサ・クリスティ原作ミス・マーブルシリーズの最後の作品のタイトル)
「回想の殺人」という点で今回の話と同じ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:19:48.16ID:GI2LoH76
>>866
レジ袋が有料になったからじゃないのか?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:43.72ID:Pg/pkYPL
ベレッタだからヤクザ関係よりは米軍関係からかな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:21:47.55ID:OEFCpb77
やっちっまった
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:13.03ID:8WrynCUx
熱いぞ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:24.32ID:8WrynCUx
むっちゃ怒られる
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:32.12ID:gpAM6hn2
銃弾の峰ってどこだあああああああああああああ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:52.79ID:OEFCpb77
よしなに
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:23:17.00ID:Pg/pkYPL
近距離とは言えヘッドショット一発で決めるとは素人とは思えん
0929名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:23:50.98ID:ZBm3p8zK
挙句の果てにその集まりにほぼ出てきてないと言うね
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:15.21ID:TDBj0Nlx
ちゃんとヘッショ二発打ち込まないからー
0933名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:23.26ID:8WrynCUx
>>924
ハワイで練習
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:34.26ID:gpAM6hn2
>>924
ガバメント用意するような人だから、海外で射撃練習しまくってたんじゃね
0935名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:39.28ID:GI2LoH76
不味そうなマグロだな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:50.58ID:T8tSTSDX
ChatGPTによれば銃弾の峰は最高速度を計算することを指すらしい
0939名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:25:07.64ID:9ADFCjlW
仲の悪い兄弟なんてとうやっても修復しねえよ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:25:10.98ID:GI2LoH76
>>933
48の殺人技
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:25:51.27ID:Xfd3I5UK
ミザリーって映画も脚の骨折があった気がする
0948名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:12.08ID:WrS8XHSj
まあ当然の結末だろうな…
人を呪ってハッピーエンドってのが
そもそも間違い
0949名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:15.74ID:Pg/pkYPL
>>930
俺も渡米して撃ちまくったよ

みつはは射撃の腕もさる事ながら傭兵達をアジるのは何だろうw
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:51.62ID:g9bE6qjo
>>939
従弟の双子の兄弟は高校~大学辺りからめっちゃ仲悪くなったんだけど
ふたりとも結婚して子供できたらら仲良くなったわ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:28.40ID:8WrynCUx
人間じゃないw
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:44.34ID:Pg/pkYPL
失礼なw 人間とは思えないって
確かにそうなんだけど
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:23.82ID:9ADFCjlW
>>964
家族作れば関係性も変わるか
お互い独身だから自分のことしか考えてねえ笑
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:30:32.33ID:Xfd3I5UK
鋼人七瀬のフィギュアの次は立花さんのも出るのかな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:12.39ID:8WrynCUx
「機械を冷酷非道扱いするのは偏見ですよ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:16.87ID:Pg/pkYPL
何時どんな場所でもイチャつくな、こいつらはw
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:21.25ID:TDBj0Nlx
いいなーうな重、今は5kくらいだっけ…
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:43.77ID:OEFCpb77
うな重食いたくなった
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:49.68ID:+cpYXc51
岩永琴子の恐ろしさを九郎に見せつけたかった、と(´・ω・`)
0992名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:55.74ID:cE+QzGja
まだ続くのか
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:10.30ID:T8tSTSDX
そうかもうどのアニメも最終回なんだな
ムサシも終わっちゃったしな・・・いや終わらないアニメ結構多いな・・・
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:15.29ID:8WrynCUx
>>964
同族嫌悪の究極
0997名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:58.86ID:GI2LoH76
>>993
ムサシって、結局どうなったんだ?二期からみてない
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:00.60ID:RAd00kSN
>>984
7kぐらい
0999名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:02.81ID:WrS8XHSj
ちなみに虚構推理も
来週最終回

さて柔道見てから寝るか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況