X



TOKYO MX マターリスレ☆7248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:34:43.29ID:+pq3R+bX
あたしの青春が15年定期
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:35:30.72ID:5nfSN1Eo
シナリオは無茶苦茶ではあるけど、無茶苦茶なりにやっぱり面白くはあるw
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:35:32.07ID:1YIez8Ww
>>1
オツオツオツオツ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:37:55.22ID:5nfSN1Eo
プッチって他のボスに比べて「自分の目的」って言うより「ディオありき」
だからちょっと「スゴミ」が弱いと言えば弱いな
まあ目新しくはあるけど
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:38:29.13ID:K9r1V2ha
アナスイの身代りにされた奴可哀想だと思ったら死体だったのん?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:39:03.87ID:tn4Co8vR
タップできる目次
福田雄一監督作品、出演回数ランキング
1位:ムロツヨシ(26回)
1位:佐藤二朗(26回)
3位:山田孝之(9回)
4位:橋本環奈(8回)
5位:安田顕(7回)
5位:賀来賢人(7回)
7位:木南晴夏(5回)
7位:吉沢亮(5回)
7位:柳楽優弥(5回)
10位:中村倫也(4回)
10位:指原莉乃(4回)
10位:新井浩文(4回)
10位:堂本剛(4回)
10位:菅田将暉(4回)
15位:宅麻伸(3回)
16位:小栗旬(3回)
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:39:04.12ID:1YIez8Ww
西遊記知っとるの?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:39:21.00ID:5nfSN1Eo
こーゆーところやっぱり徐倫って主人公だわw
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:40:11.13ID:hywjt8wC
>>15
典型的なしょうもないトリビア知識ひけらかせて格上に見せている小物
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:40:29.24ID:K9r1V2ha
プッチ神父のスタンド、重力の一方向ってわけじゃないのか
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:41:00.34ID:eDEMFuUo
どきーん!
うしゃああああああああああああああああ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:41:42.96ID:5nfSN1Eo
>>40
確かにこのホラーみたいに追い詰める演出
完全の徐倫が「格上」として描かれてるもんな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:42:06.87ID:+pq3R+bX
>>15
なろうというかメアリー・スー踏襲してるからな
終盤は小物がイキりまくってハイになってるキャラ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:42:39.46ID:K9r1V2ha
徐倫、吹き飛んで千切れた左腕が復活してるというか再生してる?
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:43:14.97ID:i6NhqZxa
なるほどなー
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:43:22.04ID:mVULz6+S
JOJO特有の終盤ラスボスがビビり散らすの好き
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:43:48.47ID:hywjt8wC
8を横にして∞の字に腰を振るとさらにパワーうpするってレイプマンが言うてた(´・ω・`)
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:44:13.50ID:OwJy8f2V
ラストサバイバーはダービー兄弟出るの?あんな能力で?w
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:44:44.63ID:hywjt8wC
>>89
スタンド無しのが面白かったな
騎乗技術とか駆け引きとか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:44:45.11ID:1YIez8Ww
うーん
納得できるようなできないような
0104名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:44:53.43ID:K9r1V2ha
ラストサバイバーって筐体ゲーム、生き残りのサバイバルだと
スタンドの能力で露骨に有利不利でそうだが大丈夫か?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:44:57.62ID:OwJy8f2V
似たような立体図形クラインの壺を半分に切るとメビウスの輪一つになる
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:45:10.63ID:5nfSN1Eo
>>89
「黄金比率」とかなw

そういうのってやっぱ「芯がある」というか
根本の大ネタとして面白いよね
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:45:41.81ID:+pq3R+bX
ロッズや糸、回転、性別不明、7部以降の要素ありあり
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:45:43.05ID:BuQkDFB8
無限に裏返らない
すなわちプッチには負けない!
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:45:48.63ID:5nfSN1Eo
>>94
平和より自由より正しさより 君だけが望む全てだから仕方ないね
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:45:55.00ID:H192bwni
こんにゃくだろ

そのまま食ってもダメなものを食おうとした執念
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:46:04.94ID:i6NhqZxa
スタンドじゃなくてもマッハキックができるようになったんか
0121名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:46:05.13ID:NyOZnpfO
心臓がいけるなら脳もいけるやろ(´・ω・`)
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:46:30.83ID:5nfSN1Eo
>>101
だからジャイロがスタンド捨てたのは革新的ではあったな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:46:39.40ID:bcSMg6T7
さっき全力って言ってたのに余裕こいてんじゃねーよ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:20.50ID:Fb0FAacw
神父がバンジージャンプしたら上に飛んで行くんだね
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:31.55ID:fi/MxrXl
>>116
You can change your destiny.
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:49.71ID:eDEMFuUo
ジョンたろうきたあああああああああああああああああああああ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:54.92ID:mtWpWrSj
時間停止AVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:56.83ID:BuQkDFB8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・ワールド!
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:47:59.83ID:K9r1V2ha
美味しい所を持っていく承太郎さん(´・ω・`)
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:48:01.74ID:1YIez8Ww
うおーーーー
0158名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:48:26.80ID:bTbjNujz
徐倫が大切なのにチンポリオも助けるアナスイ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:48:52.76ID:i6NhqZxa
というわけでね
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:48:55.24ID:5nfSN1Eo
やっぱこう、承太郎って狡いっていうかさ

ここで時止めて救うってさ

「主人公」として格好良すぎるわw
0168名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:49:10.08ID:hywjt8wC
トラック吹っ飛ばす威力なのに神父タフすぎ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:49:18.05ID:eDEMFuUo
原作で最初以外承太郎出てきた記憶無かったけど出てきてたか
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:50:07.69ID:K9r1V2ha
承太郎の帽子って実はサンバイザーなのか?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:51:36.93ID:NyOZnpfO
フレームで浮くって理論も分からん(´・ω・`)
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:51:51.85ID:Fb0FAacw
そら成長してますよ
オナニーするぐらい大人です
0204名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:52:05.35ID:mtWpWrSj
喋ってる間にとっくに5秒経ってるよねw
0207名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:52:11.57ID:i6NhqZxa
おまえは難病喋ってんだよw
0209名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:52:17.47ID:hK2W+Hcu
長いなあ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:53:07.47ID:fi/MxrXl
ホワイトスネイク、貴様こっちを見ているな!
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:53:21.11ID:hK2W+Hcu
>>349
魔界村
のアーサーだったら全裸で槍いくらでもだせるのにね
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:53:23.62ID:5nfSN1Eo
スペースシャトル使うとかダイナミックだよなあw
0220名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:53:44.29ID:sgqZnvnI
スペースシャトルの表面はスカスカしてて触るとはがれるのでむっちゃ怒られる
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:00.50ID:hK2W+Hcu
プッチンコざまあ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:03.66ID:+pq3R+bX
>>165
エルメェス負傷
アナスイはエンポリオ抱えてるし
本体がどっか掴まってないとスタンドが戦えない
時止めは5秒いけるが承太郎はすぐに出せない

一応こんな感じに説明はできるんだ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:16.28ID:sgqZnvnI
なおコロンビアはタイル剥がれたところから燃えて墜落
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:27.54ID:88GRvS/G
ここまでは面白いんだよ。この後はもう滅茶苦茶だw
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:29.17ID:1YIez8Ww
おわた
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:31.06ID:9YHC5iUk
つーかスタープラチナに殴られてなんで無事なんだよ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:32.62ID:hK2W+Hcu
すべてが終わった
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:39.88ID:oY7q6szL
間違った道に
自分から踏み外すからなぁ
コイツはw
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:57.54ID:bXE+rrgn
4部でも3秒に衰えてたのに
半死だったはずなのに止めれる時間が5秒に増えてる?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:01.36ID:O+oybbXH
宗教画みたいで草
0246名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:01.52ID:LAdhRtNt
理解不能
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:06.80ID:hK2W+Hcu
そこで the SUNの登場ですよ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:09.45ID:OwJy8f2V
2秒飛ぶ蝶々と泳ぐイルカですか
エンディングの雲がだんだんとキャラの顔に変わってくのかと思ったがそんなことはなかった(´・ω・`)
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:24.50ID:6aPLCe7D
プッチ神父めっちゃ打たれ強い
普通ならもう死んでるだろ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:29.84ID:sgqZnvnI
>>222
両断の大小野は・・・
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:46.65ID:IZI1vLvw
しかしデュオは本当にこんな事をやろうとしてたのか?
0254名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:54.51ID:5nfSN1Eo
まあ無茶苦茶でも面白ければよかろうなのだ!
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:56:06.58ID:hK2W+Hcu
>>390
普通てなんだよ 
俺らみたいな全裸の実況民みたいな生物か?
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:56:10.40ID:sgqZnvnI
>>241
セラミックのスポンジみたいなやつらしい
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:56:24.04ID:bcSMg6T7
ていうかなんで承太郎の槍は外れたんだ
あとで解説あんの?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:56:37.46ID:JeiUOEoo
なんのこっちゃわからんが面白かった
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:56:38.49ID:bXE+rrgn
本当に自分中心に重力制御できるなら殴られることすらないはずよな?
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:05.28ID:r6H1kP8A
クドイなぁ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:14.46ID:sixtKtww
いつ、承太郎のCD取り返して承太郎復活したんだっけ?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:17.03ID:+pq3R+bX
>>244
四部の時まで時止め封印してた
禁煙成功して解禁して5秒行けるようになった
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:21.19ID:bcSMg6T7
メイド・イン・ヘブンって前期のアニメかよ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:25.20ID:e1AX7JlR
結局ホワイトスネイクのほうが強くね?w
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:49.64ID:oY7q6szL
最強無敵のクソ能力
メイドインヘヴンか
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:30.11ID:NyOZnpfO
>>260
とりあえず止まった時の中で銛が見えてたのは間違い無い(´・ω・`)
0281名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:46.83ID:hK2W+Hcu
コミケの準備やめい
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:08.27ID:bXE+rrgn
>>267
地価の飛行機で墜落体験してる間にエンポリオが渡した
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:22.49ID:e1AX7JlR
ディオの能力引き継いでるから時止めても対応できるんやろ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:26.67ID:OwJy8f2V
ゲームセンターでは全然練習できずに即マッチングされてガンダム動物園の猿どもに速攻狩られるんだから
猿どもしか遊びつくせねえし意味ないわ(´・ω・`ヰ)
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:28.06ID:+pq3R+bX
>>260
位置に気づいてたから、時止めして撃たれるの狙ってた
槍がどこ来るかは不明だったのが不安材料だったがそこは凄みで
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:00:41.88ID:bXE+rrgn
>>260
承がdioにやった時の逆の立場に
なってる荒木のセルフオマージュ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:23.77ID:5mz7RMMF
ダンまちはあんまりダンジョン攻略感ないって言われたから
前期と今期はたっぷり高難度ゾーンでちまちまサバイバル楽しめましたね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:34.68ID:Fb0FAacw
DIOみたいにアホみたいな数を投げりゃよかったのに
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:57.40ID:hK2W+Hcu
>>423
あいつらZ世代やぞ
暇が講じてゲーセンに入り浸るようになった

サウンドボルテックスで狂ってるメンヘラ女と付き合ってるし
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:26.84ID:rnVTjju2
この人上手いね
0296名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:34.91ID:hK2W+Hcu
首に年齢がでるなあ おばあさん
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:41.60ID:z7+2oHgE
速報:

ICJ ウラジミールプーチンに逮捕状 子供虐殺と不法移送の容疑
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:46.58ID:nBizu+s/
ダンまち楽しみ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:24.64ID:hK2W+Hcu
良く息が続くもんだ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:45.91ID:M1GnVs8v
トゥルーさんええな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:57.94ID:qIKX/rSc
この番組みんな歌ってるのに森久保だけ口パクだったな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:17.52ID:hK2W+Hcu
>>301
ええよ 歳重ねてもこんな美貌なら
旦那鼻高々やな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:46.86ID:i6NhqZxa
安定のファイアボルト
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:57.45ID:K8KCu4gU
ダンジョンでベル君とはやみんがイチャイチャするだけで何週になるのかな?
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:08.08ID:K9r1V2ha
22話最終回って中途半端な話数だな(´・ω・`)
0324名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:24.00ID:i6NhqZxa
え、マジで最終回なんかw
0326名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:29.10ID:M1GnVs8v
今日で終わっちゃうのか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:33.51ID:hK2W+Hcu
だせえええ
l
国会議員とか零細メーカーの経理とかに
戦わせろよ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:48.53ID:i6NhqZxa
>>320
イキってもできるのはファイアボルトや
たまにビームみたいに出るけど
0329名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:06.61ID:aeFvj8m7
ラスボスさん局所的にアホみたいに強くなるだけで印象に残らんかったな牛さん見習って
0330名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:22.40ID:K9r1V2ha
どうせ何処からともなく鐘の音が鳴り出し
「うおぉぉぉ」とか叫びながら倒すんでしょ?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:39.06ID:oY7q6szL
>>317
諦めさえしなければ
幾らでも限界を超えるという
無茶苦茶なスキル持ちだからなぁ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:41.89ID:6aPLCe7D
このジャガーノート弱ってたてことでいいんだろ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:44.26ID:mtWpWrSj
>>318
これで関係性が今までと変わるわけでもないだろうになあ・・・
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:57.68ID:pXQpVBug
以前はいい加減ダンジョンいけよって思ったけど
今期のはダンジョン潜り過ぎだw
0337名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:21.19ID:hFDU8ujB
ダンジョンの最下層で宮本武蔵と戦うゲームないかな(´・ω・`)
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:33.37ID:tHDpRlo2
>>314
ダンジョン自体がラフポスて、一端退却して準備し直すとか出来ないからな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:33.47ID:K8KCu4gU
>>331
火事場のクソ力かよ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:21.03ID:3uy4jy1d
先週は裸で抱き合ってたりして良かった
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:21.52ID:K8KCu4gU
三途の川なのか、神様がいる世界でも
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:23.63ID:i6NhqZxa
また回想かと思ったら臨死体験か
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:25.35ID:hQvVI4EM
どう考えても今週で締められんだろ

後から助けに入ってきたヘファイストスんとこのメンバーの話とか全然しとらんやんけ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:15.97ID:K9r1V2ha
魂?存在でも緑ブルマなんだな(´・ω・`)
0361名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:31.59ID:hFDU8ujB
既に何の為にダンジョンに入ったかを覚えてない(´・ω・`)
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:46.56ID:5mz7RMMF
一期の時から逆境になるほど奇跡を起こすスキルみたいな話なかったっけ?
0367名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:04.35ID:K8KCu4gU
みんな一言づつ喋って、ギャラを貰えるお仕事
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:09.73ID:mtWpWrSj
味方キャラでさえ増えすぎたのに
さらに回想キャラのセリフで時間が
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:16.00ID:pXQpVBug
>>347
神様はまあいつものことだけど
ヴァレンなにがしさんはこういうとこで助けに来る展開がないから
不人気なんじゃないかと思うw
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:31.70ID:qsObKWpK
>>361
このエルフが殺人してダンジョンに逃げたからぶっ殺そうぜ!って入って行った
0375名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:51.16ID:hQvVI4EM
でもこれ、あなたの脳内ファミリアですよね?
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:52.55ID:5mz7RMMF
死んだみんなの分までメインヒロインとして頑張れって言ってくれてるんだよ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:05.39ID:qBd4O6IG
そんな緑ブルマ履いてる内は来るなってことですか!
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:18.39ID:aeFvj8m7
ちっちゃい子二人もいるリリの二乗でいじめられそう
0380名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:24.76ID:qIKX/rSc
このメンバー一人くらいやられる時に服がビリビリに破れるの見たかったな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:28.11ID:K8KCu4gU
>>369
現れたら現れて、圧勝しすぎて、可愛げが無い言われる不憫さ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:30.26ID:pXQpVBug
この二人のことばっかりやってるけど
リリたちも必死に逃げ回ってんじゃないのか
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:52.24ID:rnVTjju2
なんかt.A.T.u.を思い出した
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:13:28.77ID:pj8OEig+
ネガポエムヒーラーもメンヘラエルフもヒロインポジのキャラがずっとウジウジでつまらん
人魚もほとんど出番なく消えたし
0393名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:14:00.18ID:mVULz6+S
もうこれ生き延びたら結婚するしかないじゃん
0394名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:14:14.96ID:qIKX/rSc
ダンジョンバトルはグリムガルのほうがメリハリあっておもしろかったな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:14:40.58ID:K8KCu4gU
>>393
また新しい現地妻を探しに行きます
0399名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:14:41.18ID:K9r1V2ha
やっぱり鐘が鳴り出すのは決まり事なんだね
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:14:43.85ID:qsObKWpK
そんなMAP攻撃したらエルフごとやられるがな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:15:56.07ID:K8KCu4gU
ソルジャー隊長みたいに、死んだメンバーの能力が宿るのか?
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:15:56.48ID:i6NhqZxa
死霊使いかなにかですか?
0418名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:16:06.99ID:K9r1V2ha
エアリアルみたいな、一つ一つ意思を持ったビットなのん?
0421名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:16:23.37ID:3uy4jy1d
それでも!
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:16:33.78ID:O+oybbXH
力と引き換えに頭おかしい人になっちゃったじゃん
0426名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:16:45.83ID:hFDU8ujB
人物画はいいけど、モンスター手抜きだな(´・ω・`)
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:16:52.40ID:mtWpWrSj
>>409
突然出てくるロザミィで劇場版がアナザーなんだなってわかるやつw
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:14.82ID:qBd4O6IG
あらガチで二人で倒しちゃったよ
てっきり仲間全員でヤるのかと
0435名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:25.07ID:hFDU8ujB
意外とあっさり勝ったわ(´・ω・`)
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:35.53ID:K9r1V2ha
経験値は全部はやみんに持ってかれたのかしら?
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:42.57ID:bTbjNujz
ベルくんみたいに覚醒したんじゃなくてもともと持ってた能力やろ
最初から使えや
0443名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:46.10ID:i6NhqZxa
厄災とはなんだったのか
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:49.71ID:qsObKWpK
山ほど雑魚がいるところで寝たら普通に食われて終わりじゃん
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:18:02.66ID:K8KCu4gU
合図さんって誰?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:18:30.86ID:3uy4jy1d
リューさんのフィギュア欲しい〜
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:18:40.37ID:i6NhqZxa
>>438
ラストアタックにしか経験値はいらないとかぎすぎすヤバそう
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:18:56.41ID:pXQpVBug
>>428
攻撃与え続けて倒したリューは上がるけど
途中眺めていたベルくんは…
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:19:06.30ID:K9r1V2ha
ダンまちソシャゲCM、最後のベルとバレン何某の位置
左右逆じゃないとお互いがお互いを斬らないか?
0462名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:19:32.52ID:mVULz6+S
仲間と合流するもんかとおもってたが、先にモンス達と合流して草
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:19:35.41ID:K8KCu4gU
現地妻が助けてくれた、
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:19:56.42ID:qBd4O6IG
こいつらここにいるってことが結構強いのだな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:20:06.72ID:K9r1V2ha
はやみん、モンスターに介抱されてたら暴れるんじゃ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:20:18.46ID:H192bwni
定番だけども
気を失ってるのに飲めるものなかww
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:20:21.33ID:aeFvj8m7
今度からリリに人魚背負ってもらった方がいいな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:20:21.45ID:K8KCu4gU
現地妻「ヤバイ、二号が来る」
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:20:24.99ID:i6NhqZxa
感動の再開を邪魔する仲間
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:20:56.73ID:nBizu+s/
こいつら凄いな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:21:16.57ID:3uy4jy1d
喜び方可愛い笑
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:21:20.43ID:K9r1V2ha
ちゃんとはやみんにも泣いてくれる人おったんやね
0485名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:21:24.83ID:pXQpVBug
>>471
最初口移しでベルはいいけど
リューは誰やんだって思ったw
0489名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:21:36.41ID:qsObKWpK
深層は物凄い敵が強いはずなんだけど、サクサク追いついてあっさり帰ってこれたなw
0491名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:21:40.82ID:FJ1uXmXn
ここまでダラダラ長かったのに最後はすっ飛ばすな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:21:47.64ID:K9r1V2ha
救出に着てたのに、酒場の店員だったのか(´・ω・`)
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:22:06.82ID:hFDU8ujB
37階層(´・ω・`)
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:22:07.30ID:LYGVRXZA
来る時あれだけいたモンスターいやしない
底なし沼さえ消えている
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:22:25.32ID:H192bwni
そのままって真っ裸かと思ったのにふつーやんけww
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:22:49.97ID:qBd4O6IG
はやみんの黒乳首がああああああああああああああああ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:06.95ID:K8KCu4gU
殴られるだけならいいな、記憶を消されるよりは
0515名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:08.15ID:qsObKWpK
いまさら全裸ごと機で何を恥ずかしがってるんだ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:17.62ID:3uy4jy1d
絶対綺麗な色してる!
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:19.30ID:mtWpWrSj
紐神様の紐アピールまで取られてしまった
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:19.79ID:M1GnVs8v
エロフに
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:24.85ID:i6NhqZxa
>>491
原作組が言うにはこれでもすげーテンポよくなってるっていうからすげーわ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:39.87ID:aeFvj8m7
>>509
フィールドにベホマズンと状態異常解除かけ続けられる超人だぞ
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:39.91ID:qBd4O6IG
そんなモンしかたってないのか
ベルくん、もうレヴェル5になれるよね
0529名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:41.49ID:K8KCu4gU
>>509
プロレス技をかけられたい
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:59.86ID:bTbjNujz
この被害者に更に危害を加えるのなくならんのかな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:24:05.57ID:K9r1V2ha
レベルアップ作業は怪我が治るまでお預けか?
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:24:20.63ID:5mz7RMMF
今期は単純なシチュエーションの話だけに壮絶だったな
思い返せば回想、ポエム、回想、ポエム・・・二つしかねえ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:24:52.72ID:hQvVI4EM
ヘファイストスキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:24:58.82ID:H192bwni
よし、じゃあ今日からお前もうちの組員だな!

で加入しそう
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:23.96ID:i6NhqZxa
涙無くは語れない話やで
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:26.50ID:tHDpRlo2
>>518
上司「わかってるか、うちの会はハリーポッターとかやってる会社だからな」
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:30.21ID:3uy4jy1d
愛内里菜!
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:25:52.27ID:K8KCu4gU
戸松エルフ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:26:14.41ID:qsObKWpK
でもエルフが人を殺しまくってたのは事実なんだよな・・・
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:26:20.13ID:3uy4jy1d
今は疾風より湿布…
0559名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:26:36.34ID:K8KCu4gU
貴重な可愛い石上静香
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:27:01.01ID:oY7q6szL
まあもう冒険者はやれないけど
やらない方がいいなリューさん
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:27:07.06ID:hQvVI4EM
いやもうそれべっちょべちょで不味くなってるやん
0573名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:27:30.32ID:M1GnVs8v
初デートか
0575名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:27:38.39ID:3uy4jy1d
私服姿可愛すぎる!
0580名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:27:59.02ID:3uy4jy1d
いや、借りたんかい
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:08.43ID:5mz7RMMF
某さんが今後脚光を浴びる日は来るのだろうか
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:18.24ID:K8KCu4gU
ごちうさ、みたいな街並みだな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:45.82ID:mVULz6+S
修羅場をくぐり抜けた仲
結婚まったなし
0589名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:47.99ID:K9r1V2ha
折角借金減って屋敷も手に入れたのにまた借金
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:49.34ID:bcSMg6T7
作り直したって
バズーカとか仕込めるな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:29:25.61ID:H192bwni
ばれんナニガシさんはもうベルきゅんかばって死んで退場コースだろ・・
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:29:35.05ID:i6NhqZxa
殺人鬼だけどヒロイン力が高い
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:02.44ID:K9r1V2ha
神様の水瀬より上で、キャスト欄2番目ってはやみんヒロインやな(´・ω・`)
0602名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:10.05ID:3uy4jy1d
リューさん可愛すぎるわ、他のヒロイン勝ち目ないやろコレ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:12.09ID:M1GnVs8v
可愛い
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:20.45ID:nBizu+s/
こいつさらっと笑
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:48.28ID:O+oybbXH
どうやったってこっからヴァレン某が逆転するの無理だろ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:49.49ID:3uy4jy1d
走ってどこ行くねん
0618名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:05.84ID:aeFvj8m7
これでベルくん唯一の親類と顔合わせしてるりゅーさんのヒロインちからは高いな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:18.68ID:K8KCu4gU
>>600
ダンジョンで出会いを求める、のがヒロインの本質だから、
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:18.90ID:qsObKWpK
ポエマーは圧縮できたんじゃないかと思う
0628名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:53.04ID:r6H1kP8A
天然コマシ完全発動
さすベル
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:01.03ID:mtWpWrSj
>>623
ポエマーだけじゃなくて全体を圧縮しても良かった気が・・・
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:04.63ID:oY7q6szL
>>602
たしかこの後
その他のヒロインが色々やらかすらしいけど
それはアニメ化するのかな?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:23.29ID:aeFvj8m7
>>623
どうみても作画節約と尺調整の犠牲になってたのは正直可哀想だった
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:46.55ID:hFDU8ujB
キャラゲーの当たりを知らない(´・ω・`)
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:09.33ID:5mz7RMMF
某、ヒロインレースになってないどころか勝負すらしてない
眼帯のオッサンより存在感薄い可能性
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:34:02.38ID:K8KCu4gU
青葉に再放送?
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:02.16ID:H192bwni
ブタ野郎は化物語に影響受けてますって感じのやつだったね
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:35.37ID:5mz7RMMF
JCになるのと犬になるのどっちが幸せかな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:45.55ID:hQvVI4EM
>>638
ベルフの本命て誰だ…
あの強いお姉ちゃんか?

さすがにヘファイストスは神だし違うだろ?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:07.14ID:K8KCu4gU
>>643
ハルヒや俺ガイルみたいな色々なラノベをごった煮にしたのに、
ちゃんとヒットさせたのは凄い
0659名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:38:13.61ID:eR3T8RGu
これちゃんと保健所の許可取ってやってんのかな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:38:22.40ID:K8KCu4gU
もう、風営法が必要なレベルだろ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:39:23.52ID:K8KCu4gU
犬を茹でたお湯ですね
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:12.43ID:muI6C34x
SODランドが摘発されたのにこれはいいのかよぉぉ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:24.47ID:LAdhRtNt
あたおか
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:35.35ID:CGgQESeY
動物の口の中って変な菌いるから舐められたくないなあ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:40:58.25ID:kSOkBTXV
この世界の常識はどこにあるのか分からんw
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:15.29ID:C7k+SGqS
なんで聞かせてくれないの?ブルーレイ?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:20.81ID:oY7q6szL
んで何だよ
このフランダースみたいな挿入歌はw
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:47.90ID:K8KCu4gU
湯じゃないよね、犬舌だよね
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:26.79ID:H192bwni
>>653
騎士くんを助けるため集まった
ここから騎士くんからプリンセスナイトの力をもらう感じなんだけど
襲われそうに見えてるw
0698名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:29.96ID:5mz7RMMF
このアニメ、サービスのためのヘンタイ要素っていうより
素で狂ってる感じするな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:31.17ID:K8KCu4gU
井口っぽいけど、井口がこんなエロあにめに
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:22.51ID:K8KCu4gU
そんなのありえない
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:04.57ID:LCazIBu+
バター犬からの発想かド変態だな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:12.02ID:K8KCu4gU
垢が溜まってそう
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:01.38ID:K8KCu4gU
>>714
膝の裏だろ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:02.15ID:bcSMg6T7
あなたが食べている牛も人間だったら今まで通りにすることが出来る?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:04.79ID:LAdhRtNt
舌技
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:42.84ID:YXCAkAKY
イヌは好きだけど舐められるのは苦手なんだよな
普通にばっちいきがするし
0723名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:51.67ID:575QsH0h
めちゃくちゃすぎるしこれで興奮するやついるんか
0724名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:45:56.54ID:rVwDlQf8
犬にさんざん舐められた後で足を拭かずに靴履くのか
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:25.35ID:CGgQESeY
>>722
俺も抵抗ある
前に飼い犬に傷の所舐められたらそこ壊死したって話見たし
0738名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:50:31.89ID:sgqZnvnI
週末の癒し
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:52:05.88ID:sgqZnvnI
草は奪え!
0740名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:54:09.32ID:sgqZnvnI
生きものの悪意に敏感w 役に立ちそうなスキルもってるな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:57:12.57ID:sgqZnvnI
闇が深すぎて敗北w
0742名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:58:24.88ID:sgqZnvnI
あ街が
0743名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 01:59:54.97ID:sgqZnvnI
幼女にむちむち下半身は荒れる案件
0744名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 02:01:12.67ID:sgqZnvnI
面白い走りモーションw
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 11:38:50.01ID:p4zfeQx1
笑瓶生きとったんかワレ!
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:10.40ID:9XM4LAc+
飛んでると下半身がエッチだな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:10.35ID:SepO6ORD
ドラゴン止め画・・・
0764名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:18.21ID:Mvg3uC1O
え、このメンツ揃ってれば普通に勝つやろ?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:43.39ID:9XM4LAc+
鎧だけとかすファイヤー
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:58.58ID:K9r1V2ha
今日は、朝の9時だか10時からAT-Xで異世界おじさん全話無料放送してたな
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:34.70ID:SepO6ORD
ダリエルさん、第二子まだなの
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:43.03ID:TEMUPyzs
陰陽師のドラゴンと記憶がごちゃまぜになってるわ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:13.57ID:CboF+tWA
エンカレッジフィルムってごちうさ作ったところか
0780名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:20.71ID:9XM4LAc+
真剣に聞き取らないと歌詞を覚えない曲だな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:49.11ID:Mvg3uC1O
四天王の中で唯一まともに仕事してた、生理痛に負けそうになってた白い娘は今どこに
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:55.95ID:SepO6ORD
ひなのだお!
0791名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:04:41.57ID:oY7q6szL
あのバカ息子が嫉妬し過ぎて超パワーupなんて都合良過ぎるから
魔王が裏で何かを操ってるのかねぇ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:05:25.20ID:9XM4LAc+
何で、ドラゴンがツインテ―ルしてるの?
0801名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:05:35.18ID:mtWpWrSj
>>791
よくあるもう2度と元の姿に戻れない代わりにパワーアップみたいなやつじゃないの
0802名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:05:35.72ID:SepO6ORD
しゃー
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:10.09ID:dUbUWJ3j
これも来週で終わりか
しかし、全くスローなセカンドライフは送れなかったな(´・ω・`)
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:49.82ID:SepO6ORD
肉滲み
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:50.02ID:Mvg3uC1O
>>800
あっちはあんだけハーレム築いてるのに
子作りはこっちのほうが早かったという
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:56.21ID:9XM4LAc+
ジャミラみたいに帰って来た怪獣なのか?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:07:19.18ID:1CoxgBNK
お前らの大好きな声優四天王の一角久野美咲ちゃんだぞ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:38.72ID:SepO6ORD
おこなの?!
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:53.28ID:9XM4LAc+
鳥が食ってますが
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:54.88ID:SepO6ORD
魔王城でおやすみ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:09:38.35ID:1CoxgBNK
大友宗麟「 こりゃ父ちゃんピンチだな」
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:10:27.82ID:9XM4LAc+
また、原因はコンプレックスからの逆恨みか?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:10:36.37ID:Mvg3uC1O
四天王なのにオヤジ現役な上に全てにおいてオヤジのほうが強いとかもうね
0870名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:10:51.53ID:bTbjNujz
そういや魔王はメッシュかと思ったら赤髪が白髪になあっただけなのかもな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:28.63ID:9XM4LAc+
大久保、なんかラムちゃんみたいな動きになってる
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:32.12ID:dUbUWJ3j
>>855
トンベリはネズミっぽい顔だからなぁ
どっちかって言うとスターウォーズに出てくるのに似てるかも(´・ω・`)
0884名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:55.73ID:iGYhRXbp
なろうの敵って本当に愚かなものにしたがるな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:59.98ID:SepO6ORD
ガラモン?
0895名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:12:53.20ID:1CoxgBNK
お前ら「 サラマンダーは名作のテレビゲーム」
0896名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:01.71ID:9XM4LAc+
>>886-887
凄いジェネレーションギャップが
0900名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:15.11ID:iGYhRXbp
>>879
今度はネバーエンディングストーリーみたいなやつが出てきた
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:14:20.95ID:SepO6ORD
携帯電話?
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:14:45.76ID:9XM4LAc+
ツインテ―ルにみえたのは、こいつのもみあげかよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:06.74ID:qIKX/rSc
こいつ自分でクビにしておいて何の逆恨みだよ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:07.36ID:qBd4O6IG
四天王→四魔獣、次はどんな四が来るんや
0922名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:22.17ID:Mvg3uC1O
その程度のことを把握するのに1クールかかったのか・・・
0926名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:40.99ID:iGYhRXbp
>>920
なろうの敵なんて皆そうじゃん
0929名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:04.26ID:9XM4LAc+
清純派声優亀頭明里さん
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:04.75ID:K9r1V2ha
重騎士って奴のCM、ナレーションが微妙に下手だけど実は作者本人がやってるとかある?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:49.99ID:CboF+tWA
これは指輪は無くすけど生き残るパティーン
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:08.39ID:SepO6ORD
指輪、魔道具かなんかなの
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:15.17ID:9XM4LAc+
>>935
ビーマイビー
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:35.68ID:iGYhRXbp
>>917
四幻神
0947名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:53.68ID:K9r1V2ha
>>927
アニメ化まで早くて数年とかかかってるし、原作の方は飽きられてるんじゃないか?
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:13.26ID:mtWpWrSj
結婚したのか・・・?俺以外の奴と・・・
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:33.31ID:9XM4LAc+
大人になってから転んだ事は沢山あるぞ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:41.34ID:SepO6ORD
しょちゅうです・・・人生に転んだし
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:21.68ID:1CoxgBNK
いやその嫁のほうが 圧倒的 に強いんだけど
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:22.64ID:dUbUWJ3j
それは無理だ
なぜなら最強だから(´・ω・`)
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:02.00ID:qsObKWpK
二言目にはダリエルダリエル言われたら、誰だって腐るし濁るわw
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:18.46ID:1CoxgBNK
今期鞭があるアニメ
これ
今期最強のクソアニメ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:22.44ID:SepO6ORD
サラマンドル?
サラマンデラ
サラマンデル
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:56.05ID:bvjjYfi5
正直スローライフやってくれとしか思えない
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:21:00.65ID:K9r1V2ha
ダリエルが、魔法じゃなくてオーラ?使ってる事に何も思わないのか(´・ω・`)
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:21:17.01ID:qIKX/rSc
タンクの子の鎧が復活してる
そのまま半裸でいいのに
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/18(土) 22:21:26.21ID:9XM4LAc+
裏切り者名を受けて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況