X



TOKYO MX マターリスレ☆7231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:15.92ID:UJ5GvWQI
いまだに、倉ネルさんって言っても、ベルくんの気がしない
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:24:31.12ID:TyP4/CbN
>>1


これもうクラネルさんに抱かれるしかないでそ(´・ω・`)
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:36.44ID:uY3N77Gy
先輩らに助けてもらったんだから無駄死には許されんだろう
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:37.23ID:TyP4/CbN
復讐はたしたなら笑って過ごせばいいのに
0013名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:52.04ID:UJ5GvWQI
性技です
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:26:12.89ID:uY3N77Gy
とりあえずエッチすれば良いんじゃないかな
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:26:25.31ID:0zT4XQqE
この状況にまで来て、まだベル君がどういう人間かわかってないようなことを言うのはホンマにイライラする

先週英雄だのなんだのとか言ってたくせに
素直に従えよ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:29.29ID:Ehdo+zG5
レイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:41.68ID:R1w+JuZc
>>12
復習果たした先に何もないと作者は言いたいんだろう

仇討ち果たした過去の人らの気持ちも知らずに
0026名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:27:52.70ID:UJ5GvWQI
たべないでくださいー
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:02.95ID:OF/EL6E4
そういえばリュウさんの声の人死んだんだっけ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:09.36ID:uvWy5EUu
ベル君元気そうです
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:28:50.68ID:P8JgGmj0
ちょろい
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:08.85ID:0zT4XQqE
>>27
いきなりガンダムのリュウさんの話されたら困惑するやろ(´・ω・`)
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:46.06ID:UJ5GvWQI
ビームサーベルがあれば、お湯になるのに
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:47.00ID:0zT4XQqE
晒しはいかんやろ!!!!!!!!!!!
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:56.35ID:P8JgGmj0
まだヒール使えたのか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:29:56.96ID:P8JgGmj0
まだヒール使えたのか
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:01.64ID:sqEiBqQA
全部ポーションってわけじゃないのか(´・ω・`)
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:17.91ID:TyP4/CbN
リューさん貧乳すぎだろ
エルフは巨乳じゃないの?
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:35.42ID:sqEiBqQA
もうクラネルさん呼びには戻らないんですね
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:42.46ID:4c2VlqXx
ここまで苦楽を共にしたら普通セックスするやろ・・・
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:47.93ID:Ugt05AUc
ベル呼びになりましたー!
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:52.62ID:UJ5GvWQI
>>61
エルフが巨乳のほうが違和感があるやろ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:57.08ID:Lszo2xyA
メインヒロインを売り込もうというあざといCMw
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:01.67ID:MgmYSIkJ
でもこの後リュウさんはコアファイターで特攻しちゃうよね?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:46.13ID:Ugt05AUc
リューさん最高ですわ!
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:47.26ID:GNMuMs9t
>>59
洞窟で服が濡れたら一生乾かないって洞窟探検家がテレビで言ってた
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:31:50.57ID:uY3N77Gy
>>69
エルフ 貧乳
ダークエルフ 巨乳

こんなイメージだな!w
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:01.20ID:sqEiBqQA
>>69
日本の貧乳エルフのイメージを植え付けたのはロードス島だろうな(´・ω・`)
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:05.68ID:UJ5GvWQI
いけないデイドリーム
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:32:59.21ID:UJ5GvWQI
>>76
ハーフエルフが巨乳要員じゃないのか?
ダークは貧もいる感じだ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:33:02.13ID:DPQfPamq
リューが主人公のスピンオフとか出てるみたいだし
もしかして人気キャラなのか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:35:40.39ID:GNMuMs9t
>>76
異種族キャラでいちばん好きなの銀髪褐色ボインボインダークエルフだわ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:08.05ID:UJ5GvWQI
ヤバイしか言わないお前はギャルか
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:25.17ID:0zT4XQqE
>>80
早い話が
(ハイ)エルフ:ディードリット
ダークエルフ:ピロテース
のイメージ

ちんちん!!
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:28.07ID:pLNOSM6I
なんでちんちん言ったの
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:36:36.23ID:kYZYvTrF
ヒナイチ「チンチン!」
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:25.20ID:NTHP60k6
初見だがもっと真面目なアニメだと思ってたわ、
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:37:49.19ID:DPQfPamq
ちなみにチンチンは鎮々であってペニスの事ではないので恥ずかしくないぞ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:12.98ID:UJ5GvWQI
かぐやさまが、いたら大笑レベルのギャグだな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:58.08ID:UJ5GvWQI
今時のJKはスカートの中はみんなスパッツなんだぞ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:38:58.82ID:Ugt05AUc
黄緑のパンティはセンス無いなぁ笑
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:30.75ID:pLNOSM6I
なんでこの女はこんな態度なん
人嫌いなの?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:35.74ID:UJ5GvWQI
>>109
ベージュにすればいいのに
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:51.28ID:NTHP60k6
3000倍の嗅覚なんだろ犬って
色んな臭いがすごそう
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:05.04ID:pLNOSM6I
どうやって犬集めたんだろ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:40:57.52ID:UJ5GvWQI
>>118
女子が犬になるカフェがいいよな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:02.75ID:Ugt05AUc
不器用ですから…
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:05.47ID:kYZYvTrF
あれ?一応この学校って共学だっけ(;´・ω・)?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:18.76ID:snGSbbiF
ちんちんたって飼い犬なら
去勢するんじゃ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:41:47.95ID:UJ5GvWQI
>>124
チンコ切るわけじゃないぞ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:10.94ID:pLNOSM6I
どうやってボンド落とすんだろ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:33.28ID:UJ5GvWQI
暑いぞ猫が谷って、漫画あったな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:42:40.60ID:YE4/YJIm
>>115
空間内の匂いを視覚みたいに立体的に感じられるそうな(´・ω・`)
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:27.90ID:pLNOSM6I
やっぱり犬は最低だにゃ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:45.10ID:NTHP60k6
今日一エロいな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:43:47.89ID:UJ5GvWQI
パンツのセンス悪い
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:34.19ID:kYZYvTrF
銀魂のさっちゃんは自分でこうなれたかも
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:44:51.97ID:IPfYKldo
無理やり偶発的にいやらしい状況を作ろうとするから変なんだよ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:32.59ID:YE4/YJIm
そんなとこに写真入れてたら胸の丸みでしわしわになるだろ(´・ω・`)
0157名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:45:50.52ID:UJ5GvWQI
大型犬を飼えるのはブルジョア
0161名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:10.09ID:NTHP60k6
さすがに有名声優は居ないのね
0162名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:12.52ID:uY3N77Gy
このパンツはおkであやかしトライアングルはダメな理由w
0164名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:45.34ID:UJ5GvWQI
相良さんはラブライブに安住せず、いろいろなアニメに挑戦するな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:47:54.84ID:YE4/YJIm
>>157
大型猫メインクーンを飼うのが夢だけど
NYの有名なメインクーンが1日猫缶6個以上食べるそうで尻込みしてる(´・ω・`;)
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:48:44.28ID:UJ5GvWQI
あ、裏垢で整形言われた人だ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:49:51.07ID:uY3N77Gy
>>165
猫は肝臓病になるから必ず保険入っとけー
無保険だと缶詰なんて目じゃないくらいの治療費かかるって友人が言ってた
0170名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:35.45ID:YE4/YJIm
>>168
肝硬変とかが持病らしいな…必ず入るようにするよ、ありがとう(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:42.51ID:Qyw0xYr1
コテコテの詐欺を啓蒙するためになる吉本新喜劇
0179名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:55.35ID:vJMXrXw2
花粉のせいでエアコン入れられないw
電気代安くなるからいいけど寒いw
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:58.50ID:99xt9N0B
解雇された30代にシンパシーを感じながら待機
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:07.70ID:GNMuMs9t
このアズレンのCMのおっぱいたっぷんたっぷんしててたまんねえなあ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:47.02ID:J+c41yi6
仙台勇者
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:58.42ID:pHP89NwE
婚期よく見る緑の痴女
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:58.99ID:vJMXrXw2
おっぱい見えてますよ!
ゼビアンテスwwww
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:39.52ID:J+c41yi6
ロリだったのか
0215名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:08.24ID:COxMD1P7
>>194
あんまり使わないのかな?
声帯とか生まれた瞬間から劣化していくだけなのに
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:16.23ID:9XXxn+uS
まず合わせるべきはダニエルではなく現勇者なのでは
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:18.98ID:pHP89NwE
>>194
いつまでたっても竹達との区別が難しい
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:57.53ID:TeM+c8m4
>>218
竹達だろって思ったら竹達
竹達かな?っておもったら大久保
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:05.31ID:pHP89NwE
>>226
大久保がけいおんで、竹達がゆるゆりだったら、
人気も逆転してただろうか?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:20.91ID:pHP89NwE
>>228
中原さんは優しそうで怖い声
小清水さんは性格が悪そうで怖い声
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:21.94ID:COxMD1P7
>>224
まああとデビュー時プロ発声できない人は、その後ちゃんと成長すると
低域も響かせられるようになって余計老けた印象与えるってのもある
逆にずっと素人発声だとあんまり老けた印象与えない
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:57.89ID:J+c41yi6
ホモの気配を察知できるのか
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:08.08ID:kYZYvTrF
やっぱりホモじゃないか!(いいぞもっとやれ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:43.63ID:Ehdo+zG5
本当に女勇者を送り出したの早すぎただろw
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:12.95ID:vJMXrXw2
手合わせくるwwwwwwwwwwwwww
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:24.71ID:J+c41yi6
一瞬ヌンチャク出したのかと
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:09.83ID:pHP89NwE
いやいや、この緑が泣いたぐらいで、やる気になるなよw
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:40.62ID:9XXxn+uS
>>268
でもマリーカ以外にのおっぱい要員欲しかったんやろ?その気持はわかるで
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:55.70ID:pHP89NwE
亀頭の地元の名物か
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:14.29ID:vJMXrXw2
この後、コンビニで海老天巻買いに行ったらアニメ見たのバレるなw
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:22.10ID:sqEiBqQA
エビフライ1匹で胃液が上がるほどってどんだけ弱ってんだよ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:42.69ID:pHP89NwE
ナゴヤの人は個性的な食べ物つくるんだな
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:53.70ID:J+c41yi6
>>293
地元はコンビニ24hじゃないわw
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:15.13ID:pHP89NwE
>>295
柴田理恵がやってるCMみたいだな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:18.08ID:jX2MwY+G
おはだけキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:51.58ID:pHP89NwE
>>301
ホワイト企業だな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:53.20ID:J+c41yi6
魔族退治ロボットだろ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:17.62ID:9XXxn+uS
>>315
三重県の郷土料理なのにいつの間にか名古屋がパクっただけ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:18.59ID:4c2VlqXx
はよ出てかんから
0333名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:47.25ID:kYZYvTrF
宇随天元「リムル様・・・貴方だったらどうする?」
0337名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:53.95ID:sqEiBqQA
>>313
あぁあったね、普通のエビフライ食えなくて
小指の先くらいのエビフライしか食えない的な奴
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:54.25ID:qzw7vBye
Sランク企業をクビになった俺はやはり無能だった
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:34.38ID:99xt9N0B
マリーカさん、早く来てくれええええええええええ
0356名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:35.47ID:pHP89NwE
>>341
Z世代はスマホ片手に仕事するぐらいの方がまだ無害かもしれない
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:39.64ID:Ehdo+zG5
今回なんか作画がいつも以上にヘタレているような・・・
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:41.57ID:J+c41yi6
家の中に息子居るかもしれないんだぞ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:37.56ID:TeM+c8m4
これは息子と知って孫にでれでれになるぱてぃーnだな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:39.34ID:9XXxn+uS
>>344
ぶっかけてる八丁味噌って三河の岡崎のだろ
尾張のものではない
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:49.01ID:sqEiBqQA
杉エルのオーラ?は金なのに父ちゃん?は禍々しい赤黒い色だな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:51.52ID:qzw7vBye
ダリエルの撃った方は自分の家だがいいのか
0371名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:28.14ID:pHP89NwE
種族は関係ない、オッパイは正義
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:54.57ID:9XXxn+uS
最強の種族「嫁」がいることを忘れてないか
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:50.60ID:tG7YXj3d
これマリーカさん一撃で勝っちゃったりする
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:19.73ID:pHP89NwE
あーくまのちからみにつけた、せいぎのひーろー
0399名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:43.98ID:GMhOyLqh
ええ…魔王なのかこれ
くぎゅじゃないのか
0407名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:17.59ID:sqEiBqQA
>>388
桐生外伝と桐生+春日のダブル主人公っぽい続編が決まってたな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:27.99ID:J+c41yi6
本社と店長の会話みたい
0415名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:51.72ID:Ehdo+zG5
魔王軍四天王だったけれどひきこもりニートになった件
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:53.90ID:qzw7vBye
四天王一人はひきこもり
一人は餌付け済み
一人は仕事中
一人は?あれ?
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:56.66ID:pHP89NwE
木野股から生まれた子だったのか
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:23.11ID:9XXxn+uS
唯一働いてる四天王もおっぱいなんだよなぁ
そして最初からダニエル頼り切ってる
0429名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:28.93ID:+bgCRBWY
お前らも 橋の下で拾われたんだよな(´・_・`)
0431名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:38.99ID:pHP89NwE
ダニエルタロウだ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:53.50ID:Ehdo+zG5
てか主人公は出てく時に育ててもらった奴にあいさつすらしなかったのかよ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:17.54ID:sqEiBqQA
元ライバル同士の育ての親と血の繋がった親が杉エルの前で出会うのん?
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:49.06ID:pHP89NwE
板井さえ戻ってこなかった
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:42.84ID:kYZYvTrF
ではお父さんと息子さんで奥さんを父子どんぶり?
0459名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:52.25ID:rlSOGYx+
つまり隠し子がいたらそっちにも4特性が遺伝してるのか
0462名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:55.07ID:Gz6yN34t
なんか重い話になって来たぞどうすんだよこれ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:00.30ID:7p3eLPHw
もっと分かりやす代々受け継がれる星のあざとかないのかよ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:03.25ID:J+c41yi6
ジジイVSジジイ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:10.24ID:sqEiBqQA
ゆったりしてると思ったら急に話が進んだな(´・ω・`)
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:13.09ID:pHP89NwE
>>439
セブンイレブンで、天使様のウエハースが売れてないと思ったら、
先週ついにワゴンで半額に、なんでヒロイン一人しかいないアニメを
トレーディング商品にしようと思ったんだろう?
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:24.28ID:DPQfPamq
腕をひっぱって先に手を離した方が本当に父親
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:48.86ID:7p3eLPHw
二人の父親だって?
ならどちらかにはママになってもらおうじゃないか
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:53.04ID:J+c41yi6
>>473
最終的に一緒に暮らす羽目に…
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:53.06ID:4c2VlqXx
特殊能力もったやつそんなゴロゴロおらんわな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:11.77ID:sqEiBqQA
>>466
生みの親を知らずに、大事に育てられたのなら育ての親よね(´・ω・`)
0488名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:22.46ID:kYZYvTrF
気のせいかFree2期の3人のトライアングルホモな気配を感じたんですが
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:35.12ID:pHP89NwE
>>482
逆に、その子供が金を持つと、親が沢山出て来るな。
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:43.01ID:QS/hMEg4
嫁が子供抱いて出てくるだけですべてが解決しそう
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:51.88ID:9XXxn+uS
オッサンばっか増やさなくていいんだよ
唯一ちゃんと仕事してる、生理痛に負けそうになってたあの白い子を出せ
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:31.45ID:Ehdo+zG5
>>472
そんなもんが出てたのか、と検索してみたらメルカリまでヒットして
見てみたらそこそこの値段で出されていたが
ごく一部のマニアが買ってるだけなのかな・・・
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:34.90ID:smzTNRCE
のんびり農民だったら主人公が強すぎて
村に来たやつも友好的にならざるを得ないけど
0499名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:43.63ID:QS/hMEg4
>>495
ノーチャンスで滑り台確定した幼馴染系四天王ヒロインか
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:54.87ID:7p3eLPHw
今更だが孫も四大属性とやら持ってるのかな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:00.28ID:J+c41yi6
魔王参戦か?
0503名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:03.31ID:+H18Bmg1
>>472
たった一人のヒロインが出るまで買い続ける層を狙ったんだろうな(´・ω・`)
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:05.42ID:9XXxn+uS
>>485
そもそも名前のあるキャラ4人くらいしかいないからなあのアニメ
オヤジオカン入れても6~7人?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:38.92ID:+bgCRBWY
そして 毎回文句言いながら
天使ちゃんを見続ける俺ら(´・_・`)
0508名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:56.89ID:TyP4/CbN
ミスターシービースタイルいいな(´・ω・`)
0511名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:25.58ID:pHP89NwE
>>497
置いてない地域には貴重なんだろうな、
同じ店でも、ヘップバーンレッドのウエハースはものすごく売れてたな、
それほどオタクが多い土地柄でもないのに。
0512名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:25.59ID:J+c41yi6
>>503
ビックリマン世代を狙ったのか(´・ω・`)
0517名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:19.92ID:+bgCRBWY
>>508
実物を見て綺麗だと思ったのは
テンポイント ルドルフ サッカーボーイだな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:47.33ID:ByewGHRO
チンポユー待機
0524名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:12.81ID:ByewGHRO
チンポユー
0529名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:45.99ID:smzTNRCE
これと氷属性男子は
もうお前ら付き合っちゃえよって感じだな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:59.03ID:Ehdo+zG5
>>511
そーいや放送してない地域があるんだから置いてない地域もあるのか
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:11.80ID:TyP4/CbN
ひたすらイケメンと美少女がいちゃついてるだけの謎アニメ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:24.73ID:9XXxn+uS
作画が明らかにヘタれてきたがどこまで持つかなぁこのアニメ
流石にもう万策尽きる事はないだろうけど・・・
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:31.79ID:J+c41yi6
>>527
この手のアニメのOPはヒロインが歌うのが多いよね
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:34.90ID:TyP4/CbN
>>529
コイツラに関してはもう結婚してないと不自然なライフスタイルだからな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:16.42ID:9XXxn+uS
>>529
え?お前ら何話も前から付き合ってたんじゃないの?
って話
これと氷属性と、久保さん
0542名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:21.38ID:J+c41yi6
いきなり新婚夫婦みたいな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:33.30ID:sqEiBqQA
アマネくん、普段着パーカーしか持ってないのん?
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:47.05ID:+bgCRBWY
さて お前らこんな青春あった?(´・ω・`)
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:51.90ID:kYZYvTrF
GWデートですね(;´・ω・)
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:54.32ID:pHP89NwE
高校生で暇とか、無趣味な人間は大変だな
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:58.44ID:J+c41yi6
ん?
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:02.75ID:jQLR7sty
それを人はデートと言います
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:17.82ID:smzTNRCE
>>533
今期はクリスマスと初詣行くアニメがいくつかあったけど
あれは最初2022年冬に合わせたのかなと思ってしまう
0568名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:26.93ID:TeM+c8m4
願い事100娘にしてくれみたいな願い言い出したぞ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:36.10ID:9XXxn+uS
>>530
BS込みならほとんどのアニメが全国放送になってるが
逆に言えば地上波では名古屋はおろか大阪ですら放送なしのアニメも増えてる
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:38.03ID:J+c41yi6
歌舞伎町とか行けばいい
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:39.20ID:TyP4/CbN
休みすることなくて暇って人間存在するんだな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:59.31ID:pHP89NwE
>>549
パーカーは部屋着では便利だから、ただし、前空きのタイプだけど
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:21.37ID:ulzWbEbP
何でも言うことを聞いてもらいます、って迫り
まくる欲情丸出し女が言うとエロいことしか
思い浮かばない
0584名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:23.59ID:kYZYvTrF
何でも言う事を聞く券って今週の週刊少年マガジンの彼女お借りしますでも使われてたっけ(コンビニで立ち読み程度
しかし主人公の妄想千鶴NTRシーンあれアニメで放送出来るだろうか・・・・・・・・
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:24.87ID:/In2w/Rl?2BP(2002)
>>563
ゴールデンウィークの一日を貰うというお願いだし、その日一日は生殺与奪の権限を得たも同然さ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:43.88ID:pHP89NwE
天使様は、ゲームセンターで、炎のコマやムーンサルトするのが夢なのか
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:47.59ID:7p3eLPHw
ゲーセン行って逆さにすると裸になるUFOキャッチャーやるんだろ?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:34:47.75ID:sqEiBqQA
プリクラを撮ったのが最後の思い出となります?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:14.85ID:jQLR7sty
いや女の家でやれよ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:15.18ID:99xt9N0B
作画がやばいな
残りは頑張ってくれると期待しよう
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:40.84ID:pHP89NwE
>>583
寝る時に被るんだよ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:50.85ID:PM6bju9J
ネットで知り合った女と猫カフェに行ったが 猫どもがいいように連れてて全然見向きもしやがらず
餌を渡す時だけ突っ走って寄ってきて食ったらパッと消えやがる
女とはその後何もありませんでした(´・ω・`)
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:08.02ID:J+c41yi6
簡単に剥けたー!
0617名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:21.06ID:jQLR7sty
いやいやいやw
どういうこと
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:50.57ID:9XXxn+uS
邪魔者が入るので料理シーンはサクッと消化しよう
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:28.62ID:sqEiBqQA
>>604
猫は構うと逃げるから、何もせず只々眺めるかボーっとしてると
人懐っこい奴なら寄って来るよ(Ф∀Ф)
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:29.81ID:J+c41yi6
なんかお子様セットみたいな量w
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:32.32ID:pHP89NwE
ワンプレートとか、オシャレなだけで、役に立たないヤツだ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:43.87ID:kYZYvTrF
>>597
ってコトは問題のSEXシーンをどう再現するかですかね(;´Д`)
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:05.02ID:99xt9N0B
こんなカフェ飯みたいなのじゃなくて、もっと普通の料理作れよ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:06.73ID:9XXxn+uS
そういや何で彼氏の方は来ないんだ
別にいらんけど
0646名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:15.29ID:J+c41yi6
>>636
家族が買ってきたけど使ったの買ってきたその日だけだったなw
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:42.27ID:jQLR7sty
これでつきあってないんだから
0659名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:46.27ID:pHP89NwE
>>642
ラストエンペラー以来のコオロギブーム到来だな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:53.25ID:IPfYKldo
口内炎になってるとぷにぷにされると痛そう
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:15.73ID:PM6bju9J
>>631
そう聞いておとなしく座ってたんだけど…全然来なかった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
俺だけじゃなく女の所にも来なかった 悲しい
ちゅ~る持ったら膝の上に乗ってきやがるw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:15.82ID:ByewGHRO
小さい子供のほっぺは触りたくなるな(●´ω`●)
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:19.91ID:J+c41yi6
>>654
お前らは頭皮をプニプニ(?)出来るもんな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:24.79ID:TyP4/CbN
これで付き合ってないって逆に倫理観ヤバイだろw
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:29.71ID:sqEiBqQA
>>636
あれ、お洒落ってより片付ける食器が減るから便利ってだけじゃないのか?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:33.10ID:Lszo2xyA
>>643
異世界通販はなんかリアルな独身男のお手軽飯っぽさが生々しくてあれはあれで辛い
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:37.66ID:pHP89NwE
>>653
そんな競馬ウマの名前があるのかと思ってしまうほど、ウマ娘に影響されてしまった
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:46.89ID:9XXxn+uS
ゴリゴリにコーデしてくる気や
ガッツリ気合い入れてデートする気だな
0688名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:04.02ID:kYZYvTrF
マイクロビキニは清楚系なのかな(;´・ω・)
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:32.49ID:jQLR7sty
ナースかな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:51.76ID:J+c41yi6
>>676
でも1つがクソでかくて洗う時かさばるから普通の食器の方が良い(´・ω・`)
0698名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:55.02ID:PM6bju9J
>>688
清楚な人が着らモリガンコスプレでもきっと清楚になるんじゃないかと…(´・ω・`;)
0702名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:32.34ID:pHP89NwE
>>676
あんなものは、女子が、お客が来た時に、チョッと洒落た生活してるんだぞ、
って見せるためのモノだぞ
生活すると、小さい器に残ったものをそのまま冷蔵庫に入れられる方が便利に決まってる
0703名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:37.99ID:CMuGJafU
これなにが楽しいの?w
0704名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:44.61ID:GMhOyLqh
映画予告編
今度は本物のゆうたが活躍するんだよな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:16.24ID:vJMXrXw2
ここに作画リソースを突っ込んできたのかなw
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:34.14ID:TyP4/CbN
物語の起伏がなくひたすらイチャイチャしてるw
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:49.11ID:9XXxn+uS
>>688
真昼さん、「一般に見せる用」と「あまねくんにだけ見せてもいい用」の2種類水着買うくらいガチやで
0716名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:12.98ID:smzTNRCE
>>676
給食でワンプレートじゃないけど、2品を一つに盛る皿があって
おかずとデザート(フルーツのヨーグルトあえとか)が盛られたけど
仕切りが低くて、どっちかが侵入されて混ざってそのメニューが嫌いになった
0719名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:21.43ID:c/Do5s0i
女はとにかく褒めろは冰剣の魔術師だっけ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:27.62ID:Lszo2xyA
昔のトレンディドラマから柴門ふみ成分を抜き取ったようなアニメだよなあ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:37.83ID:pHP89NwE
シルク、吉本の女芸人かな?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:41.53ID:PM6bju9J
>>703
爆発しろ!と言いながら叩くサンドバッグアニメ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:22.08ID:kYZYvTrF
チノ「うるさいですね・・・・・店内ではもう少しお静かに」
0738名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:26.06ID:J+c41yi6
オカズは今のうちに収録しないとな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:29.89ID:rlSOGYx+
作画へたれてるから猫がクリーム製なの分からなかった
0744名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:58.04ID:pHP89NwE
普通男になんて、来ないんだけどな猫は
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:06.94ID:+bgCRBWY
つーか お前ら猫カフェ行ったことあるの
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:14.50ID:jQLR7sty
ぶんすか ぶんすか
0750名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:26.94ID:TyP4/CbN
いうほど警戒心強いか?
なんかしらんが速攻デレデレになったじゃん
0751名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:33.24ID:J+c41yi6
手繋ぐなw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:53.60ID:pHP89NwE
>>745
近所の公園で、猫缶開ければ勝手によって来るのに、ワザワザ金を出して
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:55.38ID:nYvd4OlV
また女をからかってそれを嫌がるワンパターンなやりとりばかりやってんな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:10.36ID:jQLR7sty
宗教勧誘きた
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:14.79ID:kYZYvTrF
>>730
はじめの一歩でリカルドが初めて顔面流血した相手だったのにいつも通りの勝利ENDだったのを思い出した
てか一歩は「引退します」って爺会長に言っておいて復帰しそうな空気出すのはヤメて欲しいかも
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:17.07ID:nYvd4OlV
なんか作画酷いな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:24.46ID:pHP89NwE
逆ナンされるぐらい、いい男だったのか
0784名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:32.43ID:ulzWbEbP
逆ナンされた!ついて行け!
0785名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:32.95ID:jcwXl0pv
そのうち虚構推理みたいに知らんうちに一線こえてそう
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:40.47ID:vJMXrXw2
ジャニーズみたいなのが居たら逆ナンするよなw
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:45.76ID:J+c41yi6
確率機やらせるとか鬼畜だな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:10.54ID:TyP4/CbN
ラブラブカップルのデートを描く謎アニメ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:29.94ID:99xt9N0B
>>780
高校の頃に大人のお姉さんに逆ナンされた
怖かったから逃げた
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:47.21ID:jQLR7sty
まさかのアッ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:47:50.24ID:9XXxn+uS
そろそろ学校周辺にもバレ始めるだろ流石に
0818名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:27.93ID:c/Do5s0i
最初作画が悪くて気づかれなかったのかと
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:31.23ID:jQLR7sty
でお前はなんでふらついてるんだ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:31.75ID:+bgCRBWY
ここから 君に届けみたいな展開にしろよ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:45.30ID:kYZYvTrF
>>797
そういえば梅毒の原因の大半は男性同士の性交渉のようだけど両刀使い(バイ)でバイ毒が流行ってるのかな(;´・ω・)
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:51.68ID:pHP89NwE
>>813
暖色家だったんだろ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:10.63ID:9XXxn+uS
最初相手が藤宮くんだって気づかなかったのに・・・
0837名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:28.54ID:J+c41yi6
県境超えてからデートすべきだったな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:30.92ID:pHP89NwE
TT13,ってなに線だ?
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:39.51ID:nYvd4OlV
>>833
作画が酷すぎて気づかなかったか
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:46.96ID:9XXxn+uS
当然見かけても声かけずにクラスで広めるやつも・・・
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:08.53ID:sqEiBqQA
>>824
関西で大流行したのは旅行で来た中国人が原因って話は出てたな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:14.89ID:GMhOyLqh
もう一組のバカップルに対しては
ボロクソだけどな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:21.98ID:smzTNRCE
大丈夫だろうと安心したつもりが
次の日学校で噂になってそう
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:30.98ID:nYvd4OlV
なんで普通の会話出来ないんだこの二人
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:34.27ID:ulzWbEbP
面倒くさい女だな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:42.27ID:9XXxn+uS
常時恋人繋ぎしといてバレないも何も・・・
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:49.38ID:pHP89NwE
>>845
母ちゃんと一緒に歩いてるのを、みんなに言いふらされる事が。
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:17.68ID:sqEiBqQA
ちゃんと本編中に通い妻って言及するんだな
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:31.55ID:J+c41yi6
じゃあ家賃もかかるから一緒の部屋にしろよ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:31.79ID:smzTNRCE
こいつ椎名狙いかと思ったら藤宮狙いだな
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:33.06ID:pHP89NwE
通い幼な妻
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:48.15ID:rlSOGYx+
この辺の男会議は女作者っぽいな
やらんよこんなこと
0883名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:00.61ID:jQLR7sty
安定の何故いるw
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:42.01ID:pHP89NwE
お前らだってまだ子供じゃないか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:56.15ID:+bgCRBWY
新妻は まず亭主が帰ってきたら
フェラチオするもんですよ?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:04.04ID:Lszo2xyA
>>879
男子高校生の日常は上手いこと男子高校生っぽさが表現できてたと思う
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:07.23ID:9XXxn+uS
(もう押し倒してもいいんじゃないかな・・・)
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:09.59ID:ulzWbEbP
はい挿入
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:27.90ID:nYvd4OlV
>>879
男じゃないのかこの作者
0918名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:29.53ID:J+c41yi6
クレーンゲーム感覚で下がってキスしろよ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:30.77ID:jQLR7sty
OKサインをスルーか
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:33.30ID:pHP89NwE
>>897
即尺は、高級店だけだぞ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:00.87ID:jQLR7sty
さあ今宵も歌います
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:04.46ID:OayNE+PS
当然のように帰ってくると部屋にいて当たり前のように自分の親と楽しく話してるのに
ここでヘタレるんですか?
0935名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:11.97ID:TeM+c8m4
天使から目をつぶったのに拒否したほうがさいてーやろ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:24.55ID:kYZYvTrF
考えたらひげひろだと死んでしまったヒロインの声なのね(´;ω;`)ウゥゥ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:24.68ID:ulzWbEbP
チェルシーのCM曲を思い出す
0945名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:29.64ID:Ou6uvJyU
いったい何を見さられてるんだ
というアニメ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:40.69ID:nYvd4OlV
>>924
いや知らんけど女の反応が男の考える理想の女っぽいし
女を都合よく考えてる主人公も男の作者っぽいけど
0947名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:41.75ID:J+c41yi6
>>943
何故かトップクラスでレス数が付くアニメ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:42.33ID:OayNE+PS
掲載誌を青年誌に移籍しろよこんなん中学生でも喜ばんだろ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:00.40ID:9XXxn+uS
>>940
お前それ先週も言ってたけど
ひげひろの主要キャラで死んだやつ一人もいないんだが
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:37.47ID:nwvB8DSU
天使様とトモちゃんは海外でもトップクラスの人気なんだよな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:39.41ID:c/Do5s0i
これだけあり得ない設定だと逆に安心してツッコミしまくれる
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:42.86ID:jI0Q+/Tp
ここまで甘い話だと急にやべえ展開とかあるんじゃないかと期待してしまうんだが
無いな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:22.79ID:kYZYvTrF
>>951
いや先週はスレ自体見てなかったっす(;´・ω・)
あっちの作品はヒロインの過去のキャラだったね失礼
0958名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:25.46ID:Lszo2xyA
>>948
個人的にはこれは年長者が得られなかった青春の穴埋めを楽しむようなタイプじゃなく
上流恋愛生活にまだ憧れを抱ける中高生がターゲットなんじゃないかなって感じる
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:34.53ID:9XXxn+uS
アニメ終了から半年以上遅れてようやくリリースされたらしいなエンキル
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:23.15ID:J+c41yi6
>>960
毎回同じ様な展開だから何話でこうしたとか覚えてないわw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:34.66ID:rlSOGYx+
>>959
興味あるんだけど協力対戦必須だそうな
ぼっちにはつらい
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:36.33ID:OayNE+PS
放送前はリコリスリコイルより本命で力入れてたよなエンゲージなんたら
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:16.66ID:Lszo2xyA
ブレブレ新作作らないなら初期のマグロとかサジタリアちゃん流してもいいんじゃないか?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:33.13ID:T+vA5Urr
オーイシなんとかのCMにトリンドル出ててちょっとびっくり
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:10.82ID:rlSOGYx+
>>966
実際ゲームは評価高いよ
特にグラフィック
人気出るかどうかはともかく
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:16.74ID:pHP89NwE
長瀞さんまで時間たっぷりあるな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:17.14ID:Lszo2xyA
>>967
まー確かに
なろう系とラノベの恋愛者の温度差ってあるよね
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:19.41ID:TyP4/CbN
トライガンずれたから久しぶりに計算ちう見れる
0986名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:10.92ID:GMhOyLqh
>>966
エンゲージキルはガチャのハズレにおっさんが大量に出てきて
スクエニのプロデューサーが謝罪する事態になってるらしいw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:31.27ID:kYZYvTrF
先輩組の3人もなんか凄い組み合わせな
真ん中がゆるふわだと
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:44.99ID:9XXxn+uS
日帰りでそこそこ確実に尺稼げるみかみん動物ロケ企画は確かにスタッフ的にも有りなんだよな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:26.30ID:9XXxn+uS
宇都宮と浜松で長年争ってた餃子1位の座、
いつのまにか宮崎が1位かっさらっていったらしい
0995名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:43.69ID:GNMuMs9t
先週のおバカ企画十愛かわいそうだったな
本物のバカは穂乃果なのに
十愛はバカじゃなくて性格が悪いだけだろ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:46.78ID:kYZYvTrF
自販機の餃子店はダメですよね・・・・・
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:59.16ID:TyP4/CbN
宇都宮へ餃子食べにいったことあるけど、駅前にはいうほど無かった記憶
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:44.79ID:nYvd4OlV
丸山ちゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況