X



091◆TOKYO MX1 総合実況 866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:13:38.52ID:FTeyKHpS
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 865
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/livemx/1677621507/l50
091◆TOKYO MX1 総合実況 864
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/livemx/1677449978/
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:16:56.73ID:Jw1gFMwh
>>1
乙です 
0006名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:18:27.06ID:WArymsP1
>>1
乙です つニラの刺繍
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:21:40.70ID:lbV7osKW
>>1
おつおつ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:14.78ID:IpNHSDZJ
ここで女を出してくんの卑怯では??
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:47.45ID:WArymsP1
人を自分の思い通りに動かそうとしてもダメだよ
自分は何もしてあげてないのに
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:52.75ID:+tybFcyn
チャーシューは武力はあるけど、政策力や実行力がないと見た!
それを自覚してるから余計焦ってるのかね。
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:55.42ID:I7MAFVur
それは単に悪手なだけでは
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:05.05ID:FTeyKHpS
前スレ
>>995
>>1000
_φ(・ω・`)謝謝
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:20.80ID:JiQt88hP
これは茗玉が酷い
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:12.13ID:I7MAFVur
(チョロい)
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:13.00ID:FTeyKHpS
チャーシューて9のことか(´;・ω・)ワイルド7かと思たw
0019名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:18.11ID:cThFGcJA
9さん少し意固地になってる?
茗玉は元々頑固だし
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:25.29ID:IpNHSDZJ
自由の身になれるはずだったのに9を助けるために3に名乗り出たり
欠けハンコ探偵とかお互い助けあって50-50くらいではあったよね
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:30.44ID:WArymsP1
また懐柔されてしまったナイン
惚れた弱みすぎる
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:36.92ID:lbV7osKW
>>16
たとえ一緒になれたとしてもいつかはこんな感じの夫婦になったのね・・・
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:45.89ID:sC592BeL
愛が重たすぎる
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:24:52.10ID:I7MAFVur
茗玉「あ、希望は捨ててくださいw」
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:02.69ID:+tybFcyn
>>18
バカ子が9のことを呼んでるのが「チャーシュー」に聞こえたんでwww
0026名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:09.33ID:JiQt88hP
これ長安悪后伝にタイトル変えるべき
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:12.56ID:IpNHSDZJ
やけぼっくい火が付きますかねえ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:13.52ID:Kg3STutF
ここからず~っと女王様とどM奴隷ストーリーか
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:42.54ID:I7MAFVur
ヒエッ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:25:51.82ID:IpNHSDZJ
おさるっぽいな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:01.92ID:lbV7osKW
なんと生意気な(;゚Д゚)
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:04.05ID:I7MAFVur
これは3の倅
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:05.01ID:FTeyKHpS
ヾ( ̄● ̄)ノ~° ( ・`"・) ヾ( ̄● ̄)ノ~°
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:06.11ID:sC592BeL
お母さんを取られるような気がしてるんか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:15.34ID:JiQt88hP
このガキはとりあえず殴っておこう
0037名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:23.17ID:WArymsP1
もう既に軽んじられ始めてるではないか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:26:24.59ID:IpNHSDZJ
ガキ朕が調子に乗るパターンあるある
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:01.02ID:IpNHSDZJ
フーチンになるつもりでいやがる……
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:12.13ID:+tybFcyn
啓元子役、どうしても出演してた他作品の名前が思い出せないwww
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:19.98ID:FTeyKHpS
これは親の責任(´・ω・)茗玉しっかりせえ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:20.75ID:sC592BeL
9ばかりががまん(; ・`д・´)
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:26.80ID:Kg3STutF
もうこのガキ朕の暴走くらいしか楽しみ無し
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:34.41ID:IpNHSDZJ
>>28
おしんと9とどっちが耐えてるかねえ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:27:43.29ID:JiQt88hP
一波乱の予感
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:08.51ID:cThFGcJA
>>25
承は巻き舌子音でengだから日本人には聴くのも発音も難しすぎるわー
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:09.34ID:I7MAFVur
煽り上手の7皇子
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:25.74ID:FTeyKHpS
>>25
長州と聞こえなくもない(´・ω・)
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:28.61ID:IpNHSDZJ
すそ踏んでるよえー
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:36.13ID:lbV7osKW
>>36
疲れちゃうわね
ずっと気を張ってなきゃなんて(´・ω・`)
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:50.74ID:FTeyKHpS
はいおちた(´=ω=)
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:28:58.43ID:lbV7osKW
ちんだ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:15.10ID:JiQt88hP
喬がどうなるか楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:43.62ID:Kg3STutF
>>46
忍耐おしんはアジアで受け捲くったけど
9の評価はどーなんやろ…(^^ゞ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:57.45ID:WArymsP1
なんだその気絶顔は
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:23.61ID:IpNHSDZJ
承煦 cheng2xu4
0062名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:24.76ID:Kg3STutF
こんなんで皇帝ちんだらお付きの人たち一族皆殺しやん
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:27.35ID:cThFGcJA
>>59
モデルとなったドルゴンがそれほど評判良くないからな~
だから架空王朝に設定したのだろうけど
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:31:40.60ID:FTeyKHpS
うつくすまふくすまはやめたんか(´・ω・)
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:30.86ID:I7MAFVur
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:37.45ID:IpNHSDZJ
おばあちゃんは甘いから
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:42.48ID:FTeyKHpS
タイホー甘やかすなよ(´=з=)
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:45.85ID:JiQt88hP
うわー、このクソガキしばきたいわ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:01.20ID:IpNHSDZJ
ハシダスガコ的な流れになって来てる
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:07.47ID:Jw1gFMwh
この年まで無事に来たなら大した波乱が起きないような…
どうする長安
0072名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:14.30ID:WArymsP1
父親にビシッと怒られないからつけあがるパターン
0073名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:21.92ID:sC592BeL
子供のしつけをめぐり溝が
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:51.50ID:FTeyKHpS
これだから子どもを王にするとダメなのよ(´=ω=)そのうちヒエロガバルスになるぞ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:09.89ID:IpNHSDZJ
明のアホ朕とゴンスがこんな感じだった
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:33.04ID:IpNHSDZJ
色気づきおって
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:13.24ID:FTeyKHpS
このノリはフグとおんなじ( ;・`ω・´)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:13.46ID:sC592BeL
くそがきだな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:15.49ID:IpNHSDZJ
まあ他人の目にさらされるってのは大事だよね
0082名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:29.27ID:JiQt88hP
すっかりムカつくクソガキになったな
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:42.52ID:IpNHSDZJ
おくすりのめたねを使え!
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:46.40ID:FTeyKHpS
この年でこのあざとさ((((;´ ° ω ° ))))
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:47.65ID:lbV7osKW
魔性のこども
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:04.23ID:WArymsP1
あっちはいつも量が多いよね
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:37.83ID:+tybFcyn
啓元のケガ、大したことなかったかw
この女の子が好きになるのかなw
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:43.86ID:FTeyKHpS
この子ウイグルとかあっちっぽい顔しとるね(・ω・)σ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:46.29ID:IpNHSDZJ
司徒さんとこの子はやっぱりこんな感じなのねw
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:56.91ID:I7MAFVur
西斉の生き残りがいたか
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:33.07ID:JiQt88hP
ガキどもが色気づきおって……
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:37.41ID:IpNHSDZJ
司徒ちゃん仲間に入れないw
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:38:50.81ID:IpNHSDZJ
メインキャストに入れられてた最後の名前がとうとう
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:03.18ID:FTeyKHpS
少女のピンクはよいな(´・ω・)よう似合う
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:05.59ID:Jw1gFMwh
次はこの小さな恋が波瀾を招くんですかねぇ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:38.59ID:cThFGcJA
この子は西斉か
ヘタノッチにも斉、蘭陵王妃には北斉があったなー
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:39:49.78ID:lbV7osKW
この娘が将来地獄の嫁姑の世界にいくのか・・・
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:37.86ID:JiQt88hP
これはクソガキが9に八つ当たりする流れでは
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:40:45.07ID:FTeyKHpS
チャーシューよ その髷キャップなに?(´・ω・)σ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:01.82ID:Jw1gFMwh
ここでまた何処からかチョット待ったコール?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:36.44ID:+tybFcyn
あれっ?これの人って「麗王別姫」の史思明にして、「独孤伽羅」の隴西郡王の人?
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:52.41ID:WArymsP1
次世代ターンになるからあと二十話位あるのか
0109名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:59.71ID:4Z2hJdgd
高齢芸能人が事実上隠棲せざるを得ないなか、相対的に目立つようになってきたなびばり
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:42:59.73ID:IpNHSDZJ
そうかお父さんが転勤するとあの子もお引越しだもんね
0111名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:08.76ID:IpNHSDZJ
凧が美人画w
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:50.03ID:FTeyKHpS
駄々っ子皇帝に人生狂わされたからなー(´・ω・)言葉の重みが
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:44:52.65ID:IpNHSDZJ
子ども宦官がまた小賢しいじゃないかw
0116名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:15.88ID:WArymsP1
最悪やな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:28.61ID:FTeyKHpS
あら(´・ω・)こなたも侍女かわいい
0119名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:29.91ID:sC592BeL
こんな子供が勝手に使えるようなところに印をおくか?
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:45:55.92ID:cThFGcJA
西斉の子は今年で14だから撮影時9かな?
百度に子役スターってデカく紹介されてたわ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:46:36.56ID:+tybFcyn
>>119
ああ~ややこしくなりそうなw
チャーシューと啓元が対立しそうだな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:46:41.30ID:IpNHSDZJ
やべーコイツらなんとかしないとw
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:47:35.73ID:FTeyKHpS
文書偽造なんだよなあ(´・ω・)
0127名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:01.27ID:FTeyKHpS
困ったもんだ(´=ω=)こういうのどう教育するよ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:13.74ID:IpNHSDZJ
お尻ぺんぺん
0130名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:49:55.45ID:sC592BeL
めいちゃんも馬鹿なの
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:02.56ID:WArymsP1
今までどういう教育してたんだよ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:04.23ID:+tybFcyn
中国芸能界の子役たちも上手い子が多いんだよね。
子役だけで作られた三国志(貂蝉の話)とか包ジョウの話とかよくできてたw
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:50:32.90ID:FTeyKHpS
子どもだから知恵はない思慮もない(´・ω・)だが権力はある システム上問題あるわ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:00.96ID:sC592BeL
いっそ9がクーデターを起こして
現実をわからせたらいい
0137名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:04.77ID:WArymsP1
子供宦官を目の前で処刑!とかなるのかと思ったが
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:51:25.26ID:+tybFcyn
>>135
その辺をきちんと教え導く役割の家庭教師みたいなのがいないのかね。
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:09.72ID:lbV7osKW
>>135
放っておいたらホームアローンみたいにやりたい放題になるわねw
0140名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:39.29ID:FTeyKHpS
>>138
そういうの置くべきよな(・ω・)σきちんとしたじいやみたいのを
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:52:41.80ID:IpNHSDZJ
のこのこ戦争出かけて捕虜になりそうなガキ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:53:30.69ID:IpNHSDZJ
もっと小さいころ結構長い期間拉致されてましたよね
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:15.83ID:JiQt88hP
権力と自意識だけあるガキをしつけるのは大変だからね
9くらい厳しくやらないと
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:29.62ID:IpNHSDZJ
このドラマだとバカ子のせいで9は子育て経験ない人だよな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:54:49.41ID:FTeyKHpS
>>138
>>139
その憎まれ役をチャーシューがやるのかねえ(´・ω・)
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:55:00.90ID:Jw1gFMwh
えぇ〜い めいちゃん迷いすぎまた従姉上に頼る
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:55:16.71ID:WArymsP1
いやこの場合第三者のしっかりした男をだな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:56:00.09ID:FTeyKHpS
この場合よほどの傑物でない限りおなごはダメじゃろ(´=ω=)どうしても甘くなる
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:56:03.62ID:IpNHSDZJ
李殿とかがなんとかしてやってよー
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:56:40.89ID:+tybFcyn
>>147
チャーシューがやると啓元の複雑な感情を余計刺激しかねないんだよね。
別の人が家庭教師的に指導する方が、啓元も素直に聞きそうな。
0154名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:15.90ID:sC592BeL
子供にはおもにすぎ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:35.21ID:FTeyKHpS
>>153
むうう(∩="=)むずかしいのう
0157名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:42.04ID:JiQt88hP
よし!このガキ戦場に連れて行こう!!
0158名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:51.70ID:Kg3STutF
ガキ宦官の悪知恵でガキ朕を救い出し9を窮地におとしめるのだ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:55.22ID:+tybFcyn
チャーシューの冠?帽子?がヘンw
色の薄いワカメみたいだなw
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:57:59.61ID:I7MAFVur
しぇいふ~はんふん😚♪
0161名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:13.60ID:4Z2hJdgd
いや、民の暮らしを見に行ったほうがいいだろ。。。百聞百書は一見にしかず
0162名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:17.79ID:WArymsP1
お忍びで街に連れて行って見せたらいいのに
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:51.35ID:lbV7osKW
ではまた来週(*‘∀‘)ノ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:55.36ID:JiQt88hP
>>158
ありそうな展開www
0165名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:58:55.43ID:Jw1gFMwh
次週 ガキ朕物語をお楽しみくださいw
ではではノ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:08.12ID:+tybFcyn
ED来て\(^o^)/オワタ!
皆さん乙でした、また来週( ゚д゚)ノ ヨロ!
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:10.31ID:FTeyKHpS
>>162
天下の風来坊…( ;・`ω・´)
0168名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:14.70ID:sC592BeL
また来週\(^o^)/
0169名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:38.47ID:cThFGcJA
>>162
すっかりお忍びが癖になってそのうち長屋住まいの朕之助に・・・
0171名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:17.81ID:+tybFcyn
>>167
このようなところに上様がおわすはずがない!
この者は上様の名を騙る偽者じゃ!
0172名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:39.11ID:WArymsP1
>>167
貧乏旗本の三男坊ww

ではまた来週ヨロ! ノ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 12:00:56.36ID:FTeyKHpS
んじゃまた来週(`・ω・)ノ( ∩・`"・)ノ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:18.55ID:+tybFcyn
>>169
それでもオイラトに捕まって牛さんの腹の中に入れられたりとかw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:50.10ID:IpNHSDZJ
>>162
絶対庶民の娘に手を出して天一坊みたいなことになるわw
0176名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 12:02:36.96ID:FTeyKHpS
>>171
>>172
食費も入れず町火消の家で大めし食らいます( ・`ω・´)v
0177名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:38.54ID:cSrPXG3y
中止かと思ったらハジマタ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:59.46ID:cSrPXG3y
おぢさん
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:22:43.37ID:V6YKUtQI
仕事人に関わるとみんな死亡フラグが
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:39.68ID:V6YKUtQI
まぼろし探偵
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:12.25ID:IpNHSDZJ
誤認逮捕多くね田中様
0188名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:26:14.68ID:ZopRhP8C
まあある意味運しか無い様な人だからな田中様
0189名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:28:22.31ID:V6YKUtQI
ジャパネットかよ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:09.83ID:V6YKUtQI
2000円の品に1100円の送料、スーパーで伊予柑買うよ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:43:59.48ID:V6YKUtQI
カルピスはカルピスだけ作ってろ
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:11.63ID:V6YKUtQI
みんな知ってる仕事人
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:12.98ID:IpNHSDZJ
勇次んとこなら目を離さなかったのに
0196名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:48:54.67ID:cSrPXG3y
ヘンな歌、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:00.89ID:dqYrBmsO
自惚れたくなってきた
0200名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:49:37.43ID:NS9rdLuU
変な歌
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:45.02ID:cSrPXG3y
ちゅどーん
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:51:54.73ID:dqYrBmsO
ビィーン
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:52:57.05ID:UPfhMt0r
あんな小石くらいで気絶するかよな
エレキテル殺害そんなにクレーム来たのかな
0205名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:53:24.57ID:cSrPXG3y
ツピン!ブチュッ!
0208名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:45.28ID:Ed0s2reW
>>203
ジャニヲタがヒカル一平に殺しをやらせるなってクレーム入れたんじゃね
0211名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:55:58.97ID:ZopRhP8C
>>203
「ドラマの中とはいえ未成年者に殺しをさせるな」って投書が大量に届いたらしい
それで投石器でのサポートになったんだけど
むしろあの投石器の方が物騒だというw
0212名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:56:11.90ID:NS9rdLuU
>>208
松岡「痛み入ります」
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:02.99ID:IpNHSDZJ
名探偵w
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:57:54.32ID:V6YKUtQI
小判とられなかった
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:01.26ID:cSrPXG3y
カコ!
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:03.43ID:dqYrBmsO
カポン
0220名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:18.70ID:cSrPXG3y
カコ!
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:39.42ID:cSrPXG3y
カコ!
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:58:56.74ID:dqYrBmsO
きつね麺~
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 15:59:09.85ID:cSrPXG3y
カコ!
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:55.75ID:9VPHp2Tj
新婚コンビのミレーとちっぱいさんが頑張らないと(´・ω・`)
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:33.91ID:5rB+JrEn
外国人入れるから日本人を多勢にしないといけなくなる
労働を機械化すればよかったのに
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:23.95ID:hJ1ng8/o
地方から東京に集まってパパ活で荒稼ぎするからこうなる?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:44.00ID:VUAQd0nG
昨日は久しぶりに旦那が帰国して燃えたのかな美礼は
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:02.28ID:VUAQd0nG
非モテは風俗通うから悲惨だな
お金払わないと相手にされないw
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:51.35ID:VUAQd0nG
シグ姉ちゃん
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:01.95ID:VUAQd0nG
>>232
彼女と毎回ナマfuckでも無問題
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:28.16ID:VUAQd0nG
木村さんw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:06.42ID:hJ1ng8/o
展示会利用だと上のスペースがもったいないな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:22.52ID:VUAQd0nG
心拍数が増えないピラティスやヨガは運動ではない
0245名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:12:55.66ID:VUAQd0nG
ピラティススタジオで罹患しました
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:01.67ID:VUAQd0nG
収録後にナンパした小松さん
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:30.74ID:VUAQd0nG
今カノと同じくらいのDカップかな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:18.46ID:VUAQd0nG
でも年収200万くらいの低所得者のトレーナー業
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:02.77ID:hJ1ng8/o
スマホの位置情報で愛娘がラブホに居るの知った時の父親
可哀想過ぎるよな。。
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:22.08ID:pCOfN411
そんなこといってもエロ動画はいくらでも
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:10.48ID:hJ1ng8/o
通話専用ガラホだと仲間外れにされちゃうんだろうしな
まぁ仕方ない
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:15.54ID:hJ1ng8/o
スマホは一日1時間とか
絶対ムリだしなー
0262名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:18.57ID:hJ1ng8/o
ピル飲むよりなんか埋め込むのが良いと聞いたな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:44.43ID:pCOfN411
男だっていろいろあるんだよ!
なんで女ばっか
差別だ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:48.90ID:VUAQd0nG
フィーメールならフィムテックだろ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:40.23ID:VUAQd0nG
>>262
今カノはピル服用してるから毎回仲田氏
0267名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:45.19ID:VUAQd0nG
カラシ色の敷波さん
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:46.70ID:pCOfN411
>>266
彼女大変だなぁ
くさいドロドロの液体いれられえて
なかなか出せないだろうに
0271名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:42.84ID:VUAQd0nG
俺の車もガンメタだけどシート被せてるから無問題
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:08.13ID:VUAQd0nG
>>268
毎回喜んでるよw
>>269
LINEブロックして逃げる
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:45.02ID:VUAQd0nG
スポーツブラがいらない敷波さん
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:22.83ID:VUAQd0nG
>>276
住所知らないからねw
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:27.85ID:SAsDC7JN
ピラティス木村アナが通ってるなら木村が紹介しろよ!
小松なんか出すな!
0281名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:02.48ID:pRGVGUph
朝比奈彩の お江戸に恋して ぐるり東京江戸さんぽ 楽しみ〜
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 00:55:56.12ID:pRGVGUph
森マリアも頑張ってるけどな朝比奈彩は格が違う
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:55.64ID:UjUYcmmI
もう最終回なのか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:57.18ID:ZFA6YL8f
ザッピングしてたら市川ちゃん出とるやん
しまった...
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 12:55:05.32ID:Nhk0u9Ri
どよカレ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:39.68ID:VbBF7fpi
早稲田のビジネススクールの若いやつがWBS出てたんじゃなかったか
0290名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:28.55ID:E6ND1/l1
こんな番組じゃ100人も増えないやろwww
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:06:07.56ID:UjUYcmmI
シンギュラリティでも来ないと全自動はまだまだかなあ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:34.36ID:VbBF7fpi
そもそもラピダスのカテゴリもしらんわ
ファブリック、ファブレス、統合型のどれ
とくに統合型なら話になら無さそうだ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:39.95ID:VcXlRZqf
なんでこの人達はこんなに自信満々で機械を信用できるんだ
世の中イレギュラーに動く奴ばかりだぞ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:24.96ID:VbBF7fpi
まちがえたファウンドリ、ファブレス、統合型だ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:49.46ID:fEFD/osG
日本で常時ネット接続車とか死に急ぐようなものだろ
0296名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:50.33ID:SmaxzMAh
うちは太陽光発電で、プラグインハイブリッドと軽のEVを充電して
夜は家の電源にも使ってるが、停電時もプラグインハイブリッドでエンジンを1時間動かしたら
一晩中家に給電出来て、冷蔵庫とエアコンを動かせるのがいい
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:09.36ID:UjUYcmmI
ほんとにEVに全力注ぎ込んでいいのか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:00.34ID:SmaxzMAh
>>293
自動運転というより、今は事故被害低減システムだと思えば
ノーブレーキで突っ込んで死亡事故になるのが
その手前で人命を守ることには役立つ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:08.42ID:VbBF7fpi
EV自体というより動力源のが問題なんだよ。
単純にEVスタンド多数置いても電力源が発電所じゃまるで意味が無い。
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:35.05ID:npjhojbg
ルノーと日産と言えば、カルロス・ゴーンってその後どうなったんだ?
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:35.92ID:VbBF7fpi
車の中でプレステできたり動画みれたりしてうれしい、そういう気持ちに全くなれないわ。
俺おっさんだからしょうがないんだろうけど。
0302名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:09.85ID:UjUYcmmI
新しい電池素材発明されないかなあ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:58.23ID:VcXlRZqf
車の運転が楽しいと思う人間にはEV車の開発は向かないな
移動手段にすぎない
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:20.14ID:SmaxzMAh
老人が多いマンションは充電設備の投資なんて認めないだろうな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:20:27.87ID:Tuwz6mRY
EDの人なら周りにも居るけどな(´・ω・`)
0307名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:20:39.84ID:UjUYcmmI
ディーゼル燃費いいもんな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:04.33ID:VbBF7fpi
最近のディーゼルは相変わらず点火プラグいらんのか
0310名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:58.04ID:SmaxzMAh
>>304
逆にEVなら社内でF1みたいな音とかアメリカンV8みたいな音を出して
エンジン特有の振動も再現して、タダのスイッチのシフトで
一瞬の動力の入切制御でクラッチ感を出したりして、より面白い自動車の感じを出しつつ
街中の渋滞は自動運転で移動して、郊外の峠道だけ自分で運転を楽しむことも可能になる
0311名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:40.78ID:npjhojbg
最近の車って静かすぎて怖い
すぐ近くに来てるのに全く気付かなかったり
0312名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:40.54ID:VbBF7fpi
だよね。車が排気ガス出さないからエコって考えてるバカが多すぎ。
発電所のこと丸で考えてないやついるのが信じられん。
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:59.30ID:On+bDEz7
言っちゃったよw
EV推進してるメーカーがガソリン車で
負けたかやらかしたかって事www
0315名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:26:39.64ID:On+bDEz7
ヨーロッパ人「自動車で日本は米国に負けちまった・・・
せや!日本や米港が強いガソリン車禁止にしてEVだけにしたろ!!」
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:32.28ID:SmaxzMAh
ヨーロッパは過激な環境保護主義者が選挙で当選して議員になってるから
技術の進化とかインフラの整備とか関係なく、無茶なお題を設定してる
これでかなり普及はするだろうけど、何が無理かもはっきりするはず
昔、錬金術を夢見て、金は作れなかったが、金属加工や合金の技術が飛躍的に進化していったような感じになると思う
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:28:42.25ID:VbBF7fpi
なにごとも実行が早いのはシナ政体のメリットなんだよな。腹立つけど。
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:49.76ID:VbBF7fpi
ほっといたら日本唯一のお家芸自動車産業もいずれ衰退するからな。
30年くらいまえに米につめられて半導体を捨てたのが大失策。
0319名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:16.46ID:SmaxzMAh
まあプラグインハイブリッドが主流となって電池容量が増えていくが
エンジンは小型化するけど完全になくなりはせずに高効率化していくかな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:44.09ID:VbBF7fpi
リチウム電池からしてシナに依存しすぎてるのなんとかしろ。
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:05.57ID:Tuwz6mRY
もう既にそうなって来てるやろ(´・ω・`)
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:04.68ID:On+bDEz7
車なんて金持ちの道楽や

東京MXが見れないド田舎は足として必須だが
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:07.02ID:VbBF7fpi
だから充電スタンドに頼るなって話。
燃料電池等をメインにしてスタンド充電はオプションにしとかないとあかん。
0324名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:15.53ID:tkyEKy6E
停電になったらお手上げ
ワクワクしますね
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:00.47ID:S/dgeqtC
>>323
というより
もう日本はEVやめればいい
水素でいけばいい

ま、当面は輸出用にEV作ればいいし
その間に水素進めればいい
極端な話、今のガソリン車ちょっといじれば水素で走る
そしたら部品メーカーも困らない

5Gで遅れを取ったから必死で6GnI走ろうとしてるように
0326名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:04.10ID:UjUYcmmI
中国の廃棄バッテリーとかすごいことになりそうだわ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:41.34ID:SmaxzMAh
バッテリーリサイクルは技術的には困難でないけど
数がまとまらないと商売にならないのでやらないだけ
EVの廃車が増えるころになると、リサイクルも十分成り立つようになる
0329名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:51.47ID:VbBF7fpi
>>325
あと3年水素エンジンの技術とか実用化とか早くできれば
EVじゃなくても環境に優しい車はできるって声高にいえたのにね。
トヨタの水素エンジン車アキオが嬉しそうに運転してたけど実用&量産化が先だろっておもった。
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:54.12ID:tkyEKy6E
ロシアに頑張ってもらうしかねーなこれは
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:45.36ID:VbBF7fpi
あぶねーんだよ水素。アンモニアでなんとかならんかねほんまに。
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:22.21ID:npjhojbg
学生の時に免許を取ったんだけど、親父に「トヨタ車だけは買っちゃダメだ」って言われた
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:01.65ID:COlrw7vC
欧米は自分の都合で勝手にルール作って地球をめちゃくちゃにする
0337名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:54.46ID:S/dgeqtC
>>329
まぁ、アキオは水素のデモのつもりだったんだろうけど
市販車だせ、という
やっすい軽自動車かタクシーでいいでいいから
まずよに世に出せ、という
じゃないと誰も知らない

家で水入れるだけなのにw
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:06.96ID:VbBF7fpi
高速充電できるスタンド作ろうとすると変電所扱いになるらしいしな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:48.92ID:npjhojbg
>>335
親父は「運転したら酒呑めなくなる」と言って、仕事以外では運転しなかった
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:53:47.13ID:On+bDEz7
>>340
飲酒運転当たり前の昭和世代にしては
すごくマトモなオヤジさんだなw
0342名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:10.80ID:UjUYcmmI
さすがMX60人しか増えないw
0343名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:27.45ID:E6ND1/l1
田村淳「電通が仕切って何か悪いの?すべて広告代理店が裏で仕切ってるじゃないですか」

0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:26.32ID:t0w/QUsb
どんどんおかしな国になっていくな
政治と宗教が組むとろくでもないのに
やはり黒はダメだな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:32.84ID:m6h6gYVB
頭に落ちてきたらあぶねーぞ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:58.20ID:kYZYvTrF
でもよい眺め(;´・ω・)
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:23:02.42ID:kYZYvTrF
ラウンドガールたちも大変だけど業界の闇の部分も隣り合わせなのかな(。´・ω・)?
0354名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:40.19ID:m6h6gYVB
さて、アド街に戻ろう
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:46.83ID:u7ppEsDS
尻と聞いてふしぎ発見から来ますた(´・ω・`)
0356名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:15.64ID:xAsuKhu1
「マヨバカ」

久しぶりに実況に来たがいつからこんなおばさんが出るように
なったのか?
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:56.90ID:xAsuKhu1
グロ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 03:37:41.26ID:xAsuKhu1
怖ろしいほどのマニアック番組になっている
こんなBBAのセクシー下着映像を見せられるとは orz
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:57.98ID:xAsuKhu1
今度はデブスのバニーガールか
カオス番組になっている
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 03:41:58.46ID:xAsuKhu1
つまらない芸人コーナー
0361名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 03:43:50.20ID:xAsuKhu1
芸人コーナーいらね
トイレタイムにしかならない
この田畑とかいうババアの下半身デブ度合いもすごいな
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 03:57:09.25ID:xAsuKhu1
佐伯も出てき始めたころの人気はないのか
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 04:00:55.69ID:xAsuKhu1
オワタ

>>ID:7BnzvkRD
乙でした、ではまたノシ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 04:01:34.32ID:7BnzvkRD
まともなシンガーの鬼塚真紀か出続けてるのが謎だな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:59.54ID:KiGyHDbI
渋滞世界一とか嘘つくなや
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:52.02ID:wK6Io56L
単純に中国と距離を比べる?国土の広さが違うのに
0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:59.04ID:kG8l+cpI
岸田は海外にインフラ整備する前に国内にやれや! お前はどこの国の総理だ?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:45.09ID:KiGyHDbI
>>370
※副総理はクーデター起こしたミャンマー軍事政権から勲章貰ってウキウキです
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:51.71ID:ewYLvpbZ
民主党「高速道路は利権!無償化すべき!」マニフェストで吠える。
じゃあ一回やらせてみようという事で民主党政権発足して無償化のテスト運用するもこれは無償化無理だと結論が出て元通り有料にw
これが素人集団民主党のクオリティー
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:46.97ID:ewYLvpbZ
ももクロって緑が消えただけで顔面偏差値急上昇したな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:45.60ID:Q+PaQWhA
高速道路まだ足りないのは確かだしな日本は
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:08.28ID:Q+PaQWhA
れにちゃんだ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:50.45ID:KiGyHDbI
んなことより首都高の池尻出口の合流なんとかしろや
0378名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:41.15ID:cuLiuGq4
やら無知クロミナティー
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:12.71ID:KiGyHDbI
すげーーーーー
0380名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:26.78ID:kG8l+cpI
2週間はすげーな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:48.44ID:KiGyHDbI
いやいやwおまえの発想とかクソの役にも立たねえわw
0388S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:06.34ID:YWvPPdy+
いったい、何を見せられているのか…
0389S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:14:37.22ID:YWvPPdy+
脱退決定w
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:20.94ID:oFRXG4cI
ジュンヤとかマツダ家とかスパイダーメーンの真似すればいいんだよ単純に
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:34.79ID:XIPta9Se
こんなのやってて四月以降もナイトスクープ続くのか?
0394S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:16:58.24ID:YWvPPdy+
弟、脱退できない…
0396S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:57.37ID:PKG+j5LZ
腕どうしたw
0398S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:25.32ID:PKG+j5LZ
急に怪我したかとおもったら、そうじゃなかったか
0399S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:31.30ID:PKG+j5LZ
地味な画だから、後ろでさっきの弟に太鼓叩いてもらおう
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:14.29ID:kG8l+cpI
赤い子が気になる!
0403S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:25:34.08ID:PKG+j5LZ
あら、まったく歯が立たない
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:02.53ID:7Jrlj1Wx
さっきのADはもしかしたらすごかったのか
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:39.33ID:kG8l+cpI
ロナウジーニョとか上手そう
0411S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:27:37.37ID:PKG+j5LZ
強敵あらわる!
0414名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:07.54ID:kG8l+cpI
負けちゃったww
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:24.90ID:oFRXG4cI
腕が2本あったら2倍の時間稼げるって言わないと
0417S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:31.42ID:PKG+j5LZ
さっきのネタといい、泣きの一回の連続
0418名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:34.91ID:y+a4i66/
勝ち?
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:06.98ID:y+a4i66/
あれ?
0426S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:22.13ID:PKG+j5LZ
まったく軸がブレない
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:11.87ID:3juhO3pN
途中から見たけど骨折じゃなくて腕ないのか
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:29.28ID:sx3JWbKP
ワイもちょうど部屋にデッキブラシあるからやってみたけど10秒が限界やわ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:27.00ID:O4bJNEoW
ヲイヲイ高橋惠子出てくんのか??!
0436S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:12.09ID:PKG+j5LZ
やらないで後悔してる…
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:13.99ID:O4bJNEoW
>>433
当時AV出ないでもセクシー女優だったろ?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:15.60ID:oFRXG4cI
色んな映画には15歳ヌードの大映作品と
離婚後のロマンポルノも入っています
0439名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:05.67ID:O4bJNEoW
>>438
高橋伴明前にけっこんしてた?

一緒に逃避行したSM小説家じゃなくて?
0440名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:58.44ID:O4bJNEoW
最近、沖縄在住者依頼ネタ多いな
0442S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:49.79ID:PKG+j5LZ
AD優秀
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:39.94ID:vfC4M/fK
ワイもラブレター渡せなかったの後悔しないように頑張るか
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:43.14ID:oFRXG4cI
>>439
詳しいですね。多分、新東宝の池内淳子と混同してます俺
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:51.79ID:y+a4i66/
不自然で草
0450S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:58.98ID:PKG+j5LZ
不自然すぎるwww
0456S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:10.60ID:PKG+j5LZ
こんなところに和服で仕事に…w
0457名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:11.96ID:SSyDZwHV
偶然かー
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:12.05ID:iD3R4Y6h
これ設定いくらでも考えられるそうなのにこれでいいのか?わ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:24.73ID:y+a4i66/
デレデレじゃん
0461名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:54.25ID:aForIsgI
水樹奈々出ないのに高橋惠子は出るのかよ
相手が元警察官でシャイだからか?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:36.29ID:O4bJNEoW
>>392
高橋惠子出せるならこの番組続くだろ

まぁ高橋惠子も夫の映画の番宣か知らんが
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:48.44ID:y+a4i66/
お前がやれやw
0470S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:00.22ID:PKG+j5LZ
ハグまでw
息子の背中使いやがってwww
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:11.62ID:oFRXG4cI
まぁ太陽にほえろの刑事だったしな高橋惠子
ガチの刑事が見ると変なドラマだけどな
0475S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:47:56.55ID:PKG+j5LZ
来週はお休みかぁ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:03.74ID:O4bJNEoW
>>473
和風美少女やったがレベル上げたら中条あやみ?

気さくぽいのは、飯豊まりえ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:19.25ID:aForIsgI
原作あるのにオリジナルストーリーってどういうことなんだw
0479名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:48:43.76ID:O4bJNEoW
スマホを落としただけやのに
0482S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:51.82ID:PKG+j5LZ
>>461
ヲタが事故欲求満たすために依頼するのと、息子が父親を思って依頼するのとは趣旨がちがうからな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 17:52:47.02ID:aForIsgI
>>482
あれを許すと今後怒涛の依頼が来ただろうな
でも菅田将暉の入れるくらいならそれも良かった気がする
0486名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:00:18.90ID:bTvB+MTc
サンデーあやさとイトゥアナ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:04:07.16ID:bTvB+MTc
ちょっと攻めてるあやさ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:05:50.50ID:bTvB+MTc
ナナメの予感
0492名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:06:49.50ID:bTvB+MTc
ナナメのあやさこねー
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:28.44ID:bTvB+MTc
そうもうたん
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:07:55.15ID:jYrHVc6X
コラボとズブズブ(´-д-)ソーラーパネルたぬき
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:08:39.17ID:bTvB+MTc
ルビ放棄のアルファベット
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:11:40.31ID:jYrHVc6X
我が家の梅は(´-д-)とっくに咲き終わった
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:13:49.05ID:bTvB+MTc
声だけ外ヨーナンたん
0505名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:19:24.80ID:bTvB+MTc
なぜ中京企業がMXにCM出稿をw
0506名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:20:29.21ID:bTvB+MTc
ダッドリータイム!!!!!!!!
0508名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:32.83ID:bTvB+MTc
ファン・マヌエル・ベニテスたんのパーキングリポート
0509名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:23:13.29ID:bTvB+MTc
にゃーん わんこー しあわせになってー
0512名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:25:55.32ID:bTvB+MTc
数字率75%
0514名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:26:19.58ID:bTvB+MTc
コレジャナイタワマン覗き天気
0515名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:27:07.78ID:bTvB+MTc
青いレインボーブリッジ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 18:28:03.41ID:bTvB+MTc
キてるあやさ
むぎゅ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:00:14.04ID:LRrxyluf
佐藤くん
0520名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:30.20ID:LRrxyluf
高田秋さん
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:26.20ID:xteHpmE+
だめだ
なんでこんなものをこんな時間に
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:00:14.40ID:kzWQJpFT
よーなんよーなん
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:00:44.23ID:kzWQJpFT
昨日の東京マラソン、堀潤の結果知りたいw
0524名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:01:46.76ID:kzWQJpFT
岸田内閣の外交下手露呈
0525名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:03:07.77ID:kzWQJpFT
金配るだけで根本的な解決になってない・・・
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:03:50.19ID:kzWQJpFT
元クイズ王の小西はいつ日本から他国に亡命するんだ?ww
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:05:30.65ID:kzWQJpFT
筋肉痛か?
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:06:02.54ID:kzWQJpFT
飲食ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:09:15.49ID:kzWQJpFT
でもマスゴミ自体も自社の社是で放送編集する自由や放送しない自由を振りかざしてるやん?
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:11:18.17ID:kzWQJpFT
小西は日本から亡命するっていっておいて全くしないよねw
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:12:20.42ID:kzWQJpFT
サンモニ批判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:23:57.47ID:kzWQJpFT
番組多様性を保たせるなら
LGBT否定派の人や保守側の人も出すべき
0533名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:30:32.13ID:kzWQJpFT
グランプリ受賞者がどんどん低年齢化するな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:30:45.52ID:kzWQJpFT
なおこーんっぱい!
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:32:09.06ID:kzWQJpFT
なおこーんっぱい、昨日のNスタのレポートで焼きネギしゃぶってたなw
0536名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:34:01.07ID:EgeiK7Qj
堀うるせえな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:38:39.30ID:c7B+9swh
白井Pwww
0538名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:38:47.09ID:kzWQJpFT
で、完走時間はなんぼ?
0539名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:40:30.21ID:kzWQJpFT
小池はどの面下げてスターターしたんだよ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:41:06.31ID:kzWQJpFT
堀潤は仮装して走ればよかったのにw
0541名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:41:46.91ID:kzWQJpFT
こいつらきてたんかいw
0542名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:42:46.44ID:kzWQJpFT
ジジババ世代も来てたんかw
0543うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:42:50.11ID:QexRSNkR
(´・ω・`) パヨクが忙しいってなんか腹立つわ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:59.72ID:kzWQJpFT
よーなんは中間点にいたのねw
0545うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:06.24ID:QexRSNkR
田中アナ「これって休日出勤扱いになるんですか?」

って聞いてそう
0546うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:55.14ID:QexRSNkR
堀wwwwwwwww
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:13.35ID:kzWQJpFT
堀潤、体にガタが来たw
0548うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:31.58ID:QexRSNkR
意地でも完走しろよwwww
0549うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:15.27ID:QexRSNkR
なんか草
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:20.31ID:cfM9dHit
伴走カメラマンランナーはプロフェッショナル
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:39.29ID:kzWQJpFT
あー、豆が潰れたから今日のオープニング登場はなかったのね
0552名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:53.77ID:kzWQJpFT
6時間かあ
よく走ったもんだ
0554うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:13.33ID:QexRSNkR
来年もやれよ
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:43.25ID:kzWQJpFT
カメラマンもよく走ったわw
0556うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:47.04ID:QexRSNkR
藤井サチとやりたい(´・ω・`)
0557うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:15.54ID:QexRSNkR
ボラんてぃあ?そうかあれ全部ボランティアなんだよな

コラボ問題の不正支出に血税使うくらいなら正規のバイト料金払ったらええやん
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:37.29ID:kzWQJpFT
アドレナリンがドバドバだったんだろう
0559うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:51:00.12ID:QexRSNkR
相変わらずきーきーうっさいのう

セックスのときもきーきーうっさいのかのう
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:51:28.81ID:kzWQJpFT
飲食ちゃんの店で打上げやればよかったのにw
0561うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:53:47.31ID:QexRSNkR
中国ウィルス蔓延からはや3年か

高校卒業する人間は中国ウィルスに高校人生つぶされた3年間だったな
0562うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:54:42.39ID:QexRSNkR
中国人がばらまいた梅毒
0563うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:55:04.40ID:QexRSNkR
梅毒もHIVも豚熱も

全部中国経由
0564名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:55:08.94ID:kzWQJpFT
小池はコラボ問題に真摯に前を向けよ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:56:18.51ID:kzWQJpFT
コラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:57:24.49ID:kzWQJpFT
うわーなんて甘々な処分なんだよ
やっぱ都にも後ろ暗いところがあるから忖度したな?
0567うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:57:26.87ID:QexRSNkR
ほとんどみんなのお茶を汲んだりとか、本人は(20万円)もらっていないのですが、
その代理店には1日20万円払っていた」

どこの代理店ですかねー
0568うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:57:50.53ID:QexRSNkR
サヨク組織を血税で支援wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お小遣いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:58:13.76ID:kzWQJpFT
コラボのバックに共産党がいるから忖度したんだろ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 07:59:00.22ID:kzWQJpFT
だったら大空はもっと都を批判するべき
0571うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:59:22.21ID:QexRSNkR
まるでだめおそっくりな能條はんに意見をききたいなー
0572うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:04.72ID:QexRSNkR
いい最終回だった
0573名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:26.95ID:kzWQJpFT
でもMXだから取り上げてるだけで
在京キー局なら完全無視なコラボ問題
0574うほ
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:36.69ID:QexRSNkR
ここから飛び降りるぜワイルドだろうくらい言ってほしい
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:27.45ID:bsSSy6Av
おばちゃん可愛い
0578名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:51.12ID:bsSSy6Av
例の箱に載って渡るやつでしょ 野猿?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 08:22:28.10ID:0lEkcZBW
歩いていくルートも(´-д-)あるんだろうな
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:00:36.32ID:9nzg3DtA
おねえさん!おねえさん!(`・ω・)o彡°( ・`ω・)o彡°月曜日のおねえさん!クールな音速おねえさん!
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:00:43.01ID:5iNAuegn
毎週NEWヘアスタイルなおねえさん!(*‘∀‘)ノシおねえさん!
0584名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:00:59.60ID:FD3yosUa
テラコッタ色ブラウスのせいやお姉さん!
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:46.66ID:9nzg3DtA
ポンチキ(´・ω・)キケンな響き
0586名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:46.96ID:5iNAuegn
んまそう(´〜`)モグモグ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:23.17ID:9nzg3DtA
キーン コーン( ̄● ̄)カーン コーン
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:04:48.99ID:FD3yosUa
キーンコーンカーンコーン♪\(^o^)/ハジマタ
( ・`ω・)が6皇子躾けるのかな。
0589名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:33.02ID:5iNAuegn
ちび皇帝はオイラトしつけ教室に送りましょう(`・ω・´)σ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:47.67ID:HyGzOtmt
第44話君主のつとめ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:43.29ID:9nzg3DtA
>>589
щJ(・`π・´щ)し
0592名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:50.99ID:HyGzOtmt
つくしてつくしてつくしんぼ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:09.78ID:EcHBjlGM
でも突き離すやん・・・
0594名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:18.66ID:5iNAuegn
小学生くらいのこどもに国を治めろは重責すぐる
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:01.62ID:FD3yosUa
>>589
ちゃんとできないとウシさん引っ張りの刑に処せられますw
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:15.14ID:9nzg3DtA
態度烈悪J( ・`π・´)し
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:29.62ID:HyGzOtmt
顔芸すごいな子役
0598名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:50.49ID:FD3yosUa
>>591
エセンだ!今CSのアジドラchで深夜に女医さんやってて、丁度オイラト編やってるw
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:56.23ID:5iNAuegn
>>591
牛に引きずってもらったり牛の中に入ったり
牛先生が大活躍です(`・ω・´)σ
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:10.63ID:HyGzOtmt
3に育ててもらったように今度は3の息子を…
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:33.29ID:HyGzOtmt
体育と給食が好きなタイプ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:35.97ID:CCbU7B2f
今日もドMナイン! ヨロ ノ

急に懐いた?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:06.38ID:HyGzOtmt
育った
0605名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:12.81ID:EcHBjlGM
でっかくなっちゃった
0606名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:19.39ID:9nzg3DtA
ちび「どうしたらうまくできるのだ(○・ω・○)」

9「ひゅっ!と引けばよいのです( ・`ω・)」
0608名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:41.89ID:FD3yosUa
団子鼻がカワ(・∀・)イイ!!、でも出演してた他作品がどうしても思い出せない。。。
∈(・◎・)ノに髭がwww
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:43.04ID:HyGzOtmt
ここでヒゲに
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:47.25ID:EcHBjlGM
ここから髭9か
0611名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:57.08ID:5iNAuegn
>>598
面白いところね(´;ω;)朕之介がどんどん成長していきゴンスが傲慢になっていく・・
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:16.05ID:9nzg3DtA
フグにヒゲが生えたら志賀勝みたいn( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)σビターン
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:29.39ID:zcjLSEys
髭バージョンになるのは何か中国的なお約束があるのかな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:43.42ID:HyGzOtmt
年とってもイヤミ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:50.76ID:5iNAuegn
>>595
モウモウ先生は厳しいですw
0618名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:19.02ID:HyGzOtmt
喫茶店の床みたいな服着てるな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:23.74ID:FD3yosUa
゚(∀) ゚ エッ?、これが成長した啓元?!
なんかブサイクなんだけど…もう1人くらい子役挟んでも良さそげw
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:13:31.19ID:9nzg3DtA
>>616
イケメン加賀邦男の息子とはお釈迦様でも気がつくめえよ(。 ・`ω・´)
0621名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:06.58ID:5iNAuegn
コツコツやるのが苦手なのね
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:10.78ID:9nzg3DtA
誰このきれいなナダル(´・ω・)σ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:43.11ID:FD3yosUa
>>611
ひょっとしてウォレス・フォさんのファンですか?w
女医さんではアホ珍、如懿伝ではゴミクソ珍と私は呼んでおりますがw
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:25.07ID:HyGzOtmt
寝かさないのはひどいw
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:51.31ID:r1NxKc0b
クソガキ、性格直らないまま育ったか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:53.41ID:FD3yosUa
>>613
日本の時代劇でも、若い時は髭なしで、いつの間にが髭ありになってるし。
年齢かなぁとか思ってるけど、いつも不思議だわぁ~w
0628名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:16:24.54ID:9nzg3DtA
>>607
>>617
ナマズは…フライにするとおいしいよね…(´^ω^)
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:04.77ID:ssaGHHkb
賢い女設定のこどもなのに、アフォすぎw
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:13.97ID:5iNAuegn
>>623
とくにファンというわけではないですw
女医さんの方は終盤の成長物語がとてもよかったわ(´;ω;)
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:17.15ID:FD3yosUa
>>628
フライから連想して、美味しい天ぷらが食べたい。。。
0633名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:54.48ID:HyGzOtmt
しんでから100もらうのそんなにうれしいか
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:18:52.74ID:5iNAuegn
セブンも大きくなってる
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:18:55.67ID:HyGzOtmt
賢女ヒロインの息子が残念に育つのあるあるだよね
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:18:55.75ID:FD3yosUa
>>631
暗黒化していくDV珍と完全に反比例してましたもんね。
再会した後どうしたんだろうなぁといろいろ妄想してしまいます(^_^)
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:13.66ID:CCbU7B2f
ケイゲンはふぐのほうが似てないか
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:20.44ID:r1NxKc0b
腹黒いのう、フグ
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:20.59ID:HyGzOtmt
9が戦場に出てる間に着々とフグと弟が
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:53.09ID:FD3yosUa
成長した啓元、見ようによっては桐谷健太に見える時があるw
0643名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:25.16ID:9nzg3DtA
>>627
加藤頼「ありがちなパターンですね」
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:42.81ID:FD3yosUa
>>638
一応息子という設定で起用したのは正解だったってことかなw
0646名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:48.31ID:HyGzOtmt
モデルのドルゴンと皇太后は再婚してるよね
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:38.57ID:9nzg3DtA
>>632
油はごま油でおながいね(´^ω^)
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:45.57ID:r1NxKc0b
出たよー面子
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:22:19.20ID:9nzg3DtA
>>630
へー_φ(・ω・`)
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:22:24.96ID:r1NxKc0b
>>644
ビンビン式です
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:22:38.18ID:HyGzOtmt
まばたきしないで見つめ合いながら喫茶
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:23:07.10ID:FD3yosUa
>>646
「皇后の記」ってドラマでは元々ドルゴンと恋仲だったのを、
ホンタイジが横取りして后にしたんだったかな。
ホンタイジ死後に再婚したっけ?ホンタイジとの間に生まれた
男児(フリン)が跡を継いでドルゴンが補佐してたっけな。
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:23:22.64ID:5iNAuegn
元来なまけものな性分で・・・
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:23:27.50ID:CCbU7B2f
>>642
サダヲw
目元が似てるかも
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:23:28.91ID:HyGzOtmt
かわいいところあるじゃないか
0660名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:24:26.84ID:zcjLSEys
時々抜き打ちテストがあるのか
これはキツイな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:24:32.96ID:EcHBjlGM
あーあ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:04.09ID:HyGzOtmt
詰め込み教育
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:15.42ID:5iNAuegn
こういう子は褒めて育てましょう
0664名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:20.83ID:FD3yosUa
>>659
私はチャンネル銀河の放送で見ました。
ホンタイジが瓔珞の陛下の人だったね。しょっちゅうハゲ撫でしてたw
0665名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:24.82ID:CCbU7B2f
サダヲ「しまった〜」

宿題ww
0667名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:35.39ID:zcjLSEys
これはドラえもん抜きののび太くん状態・・・
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:39.46ID:9nzg3DtA
>>658
ごま油はすべてをおいしくするのよ( ・`ω・´)*
0669名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:41.80ID:r1NxKc0b
9のことスースって呼んでるね
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:26:09.96ID:9nzg3DtA
>>667
全ダメじゃんw(´・з・)
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:26:42.83ID:HyGzOtmt
凡庸だけど悪い子ではないって感じ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:34.70ID:r1NxKc0b
>>663
褒めすぎるとどこまででも増長するから加減がむずかいしいわね
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:07.71ID:zcjLSEys
>>669
叔父上→叔叔shushuだからねー
ちなみに台湾ではチカンのことを
多色叔叔ドゥサシューシュ
と言ってる
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:12.38ID:9nzg3DtA
ニポンならばDQN若衆といった趣の7(´・ω・)
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:29.79ID:ssaGHHkb
賢い母ちゃんのいう事聞いてりゃ良いんだよ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:49.03ID:HyGzOtmt
いきなり授業ボイコット
0679名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:49.38ID:9nzg3DtA
>>675
スケベおぢさん?(´・ω・)
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:05.58ID:5iNAuegn
怠けグセが(´・ω・`)
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:37.02ID:HyGzOtmt
啓元服の趣味悪いな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:50.98ID:r1NxKc0b
>>675
封神演義でよく出てくる師叔(スース)のほうかと思ってた
0683名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:53.96ID:EcHBjlGM
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:04.40ID:9nzg3DtA
なにしてんだこいつら(´・ω・)
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:12.42ID:HyGzOtmt
7が悪い影響を与えてるなあ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:21.93ID:EcHBjlGM
0688名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:33.50ID:5iNAuegn
>>673
ナインに対して萎縮してるように見えたけど
そんなたまじゃなかったようす・・・(-_-メ)
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:38.16ID:r1NxKc0b
これは激おこの予感
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:40.34ID:zcjLSEys
のび太というよりジャイアンだな
小林はスネ夫
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:45.37ID:HyGzOtmt
おデコに肉じゃなかった
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:45.64ID:CCbU7B2f
>>681
そういうとこに性格出してんのかな
派手好み
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:32:35.18ID:HyGzOtmt
スネ夫兄弟って感じか
0696名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:03.05ID:5iNAuegn
ナインの雷がおちちち(;゚Д゚)
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:04.29ID:HyGzOtmt
出た「わたしのせいです」
0698名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:07.98ID:FaTbX29F
腹違いの7も裁定、周りがダメすぎる
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:40.96ID:HyGzOtmt
ゲンカイちゃんにもヒゲが
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:41.39ID:r1NxKc0b
さじ投げられました
0702名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:41.66ID:9nzg3DtA
これは(´#・ω・)
0704名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:21.09ID:HyGzOtmt
少林寺しぬね
0708名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:47.62ID:9nzg3DtA
エー(´#・ω・)こいつを仕置せな意味ないやん
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:50.22ID:CCbU7B2f
宦官こないだの小さい時にやっておけば
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:07.24ID:5iNAuegn
本人に自覚させないとなんだな( 一一)どうすれば
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:23.13ID:HyGzOtmt
横の7皇子をなんとかしないと
0712名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:35:59.22ID:9nzg3DtA
聞いてなかったんじゃね(´=σ。=)ハナホジー
0714名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:36:25.31ID:HyGzOtmt
その場杖刑
0715名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:36:29.93ID:5iNAuegn
皇子を杖刑(;゚д゚)
0716名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:36:46.93ID:9nzg3DtA
この場で杖刑なんか(´・ω・)
0717名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:37:22.60ID:5iNAuegn
www
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:37:49.81ID:FaTbX29F
このままクーデターでええよ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:37:59.07ID:5iNAuegn
ナインやるなw
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:06.65ID:Wn5GKw6O
このドラマの中では、杖刑では死ぬ可能性は低い設定なのかなーw
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:29.18ID:9nzg3DtA
ハオ!( ・`ω・)
0723名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:33.43ID:HyGzOtmt
こういうとこだけプライド高い
0724名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:38:58.78ID:HyGzOtmt
3がしんじゃってまんぷくさんも引退しちゃったんだな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:15.94ID:r1NxKc0b
ハオ!ナイン!
0726名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:39:22.79ID:9nzg3DtA
>>706
コバヤシ100回てなんかの技みたいw(´・ω・)σ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:24.64ID:r1NxKc0b
これが京劇なら昏主!とか観客が喜ぶところだwwwwww
0729名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:28.37ID:5iNAuegn
>>726
小林製薬の新商品っぽくもあるわねw
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:38.87ID:9nzg3DtA
>>727
そこまで失敗するのはご家庭に問題があるのでは(´・π・)
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:23.48ID:5iNAuegn
こわいてw
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:56.74ID:CCbU7B2f
お忍びだぁーー!
0734名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:58.96ID:HyGzOtmt
これ皇帝の行幸じゃないか
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:03.70ID:5iNAuegn
校外学習
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:07.76ID:r1NxKc0b
一番恐ろしい事態にwwwwww
0737名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:17.76ID:HyGzOtmt
そうだったケツが割れても惚れた女の前でカッコつけてた
0738名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:35.48ID:FD3yosUa
6朕、3朕と茗玉の子どもにしては出来が悪いね。
7が悪いのは喬が生んだ子だからだとしても。
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:03.63ID:HyGzOtmt
こっけいなBGM
0740名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:03.79ID:9nzg3DtA
スパルタマンツーマンwww 手始めにこれを召し上がっていただきます( ・`ω・)っメラスゾーモス
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:15.51ID:5iNAuegn
まだ好きなのね
0743名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:25.74ID:FD3yosUa
>>733
お忍びで私的訪問と言いつつ、バッチリ報道されてた我が国の今上一家。。。
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:30.47ID:9nzg3DtA
いきとったんかワレ(´・ω・)
0747名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:42.88ID:HyGzOtmt
おまえのとこのバカ息子がだな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:45.41ID:r1NxKc0b
お前の息子も悪いんやぞ、喬
0751名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:31.09ID:5iNAuegn
衝撃の事態を目の当たりにして皇帝しっかりしなきゃっ(`;ω;´)
と自覚が芽生えるのかな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:32.99ID:CCbU7B2f
>>743
そうなんだ(^◇^;
愛子様が落ち着いたようで良かったよね
0753名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:59.13ID:HyGzOtmt
6になにかあれば7だもんな
0755名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:45.11ID:CCbU7B2f
喬は元々地味顔だけど辛気臭い感じになったな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:46.84ID:HyGzOtmt
いつも叔父に拉致られる6
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:28.73ID:HyGzOtmt
周囲の影響を受けやすい子ではある
0758名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:37.71ID:FD3yosUa
>>752
ただ成年の報告のための参拝(武蔵野陵や伊勢神宮)してないし、
大学入学4年目にしてやっと春から通学予定(どのようにしたらいいかを
宮内庁と学習院で協議)とか言ってるから、まだまだ前途多難なような。
0762名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:10.47ID:HyGzOtmt
あー摂政王が来るときいてるけど陛下のこときいてないんだ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:15.48ID:9nzg3DtA
すごい大部屋顔の太監(´・ω・)
0764名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:32.11ID:HyGzOtmt
徳田朕之助きた
0765名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:47.89ID:FD3yosUa
まさしく校外学習や修学旅行って感じだな。
0766名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:52.22ID:5iNAuegn
随行どの
0768名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:12.78ID:Wn5GKw6O
まだ、ケツが三つに割れてるからおとなしくしてろよん
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:17.24ID:CCbU7B2f
>>758
モロにコロナ禍を受けた大学時代になっちゃったしね〜
0770名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:17.79ID:FD3yosUa
一応空気読んで、啓元も随行だということに納得して調子合せてたねw
0771名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:32.84ID:9nzg3DtA
西遊記やるんかい(´・ω・)
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:57.04ID:FD3yosUa
>>769
う~ん、学習院も結構早くに通学体制に移行してたのに、
何故か愛子さんだけはオンライン続けてたって感じもする。
愛子さんは幼稚園からよく不登校してたしね。
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:05.33ID:5iNAuegn
>>770
ここで反抗したらまたお尻ペンペン・・・って思ったのかもw
鉄拳制裁効いたわね
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:32.47ID:HyGzOtmt
田舎役人はなんでも屋みたいなとこあるよね
0777名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:33.37ID:FD3yosUa
(U^ω^)わんわんお!探しもするのかw
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:57.92ID:CCbU7B2f
>>772
何かあってはと周りが守り過ぎになっちゃうのかな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:35.50ID:EcHBjlGM
0780名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:37.78ID:HyGzOtmt
女装きたあああ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:45.56ID:FD3yosUa
女装キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!www
案外似合ってるw
0784名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:59.99ID:CCbU7B2f
えーっ!
なかなか大胆な作戦
0785名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:11.50ID:HyGzOtmt
クーニャンに見えるのかよw
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:19.76ID:Wn5GKw6O
女装に抵抗がないとか完全にコメディパートに入った
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:30.36ID:9nzg3DtA
人買いか(´・ω・)
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:38.88ID:CCbU7B2f
デカいし肩幅ww
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:39.96ID:HyGzOtmt
自分で女装しようと思うやつは珍しいと思うw
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:43.41ID:5iNAuegn
ぐへへ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:00.62ID:r1NxKc0b
ちょっと目を話離した隙におもろいことにwww
グヘヘされとるやんけ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:01.41ID:r1NxKc0b
ちょっと目を話離した隙におもろいことにwww
グヘヘされとるやんけ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:05.06ID:9nzg3DtA
マジにそうかな?(´;・ω・)
0795名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:19.77ID:HyGzOtmt
監視役はつけとくべきだった
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:25.55ID:CCbU7B2f
ナインもさぁ
誰かつけとけよー
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:28.48ID:FD3yosUa
まさかと思うが、サブタイの「君主の務め」って女装のことじゃないよねw
0799名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:41.95ID:HyGzOtmt
あれ?全然別の物語になってね?
0801名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:16.56ID:Wn5GKw6O
お忍びでも、近衛はつけておくべきだったな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:16.67ID:HyGzOtmt
こいつら眼科いけww
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:40.22ID:CCbU7B2f
成化14年みたいになった
0805名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:41.91ID:FD3yosUa
体つきも悪くないって、デカすぎだろうにw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:55.94ID:5iNAuegn
あさっての方向の社会勉強に
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:03.10ID:9nzg3DtA
あのー 余計なものがついてるんで売れn( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:46.25ID:CCbU7B2f
ここで終わるかw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:48.66ID:9nzg3DtA
なんちゅうとこで終わるだよ┌┛
0811名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:52.07ID:HyGzOtmt
厳海ちゃんシゴハヤ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:57:56.21ID:FD3yosUa
今日はコメディだったなぁ。女装のことをどう言い訳するのやらwww
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:14.56ID:5iNAuegn
厳海もたまげたなー
0815名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:50.92ID:HyGzOtmt
今まで40話かけて築いてきたものがw
0816名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:54.08ID:zcjLSEys
最近フグが猛毒化したのでたまにはこういうコメディ回もあり
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:14.17ID:FD3yosUa
>>814
厳海「(´ヘ`;)ウーム…、陛下にそのような趣味がおありだったとは。。。」
0818名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:17.77ID:FaTbX29F
こんなんで皇帝がつとまるのかねぇ
やっぱり9がなんとかなれば良かったのに(-_-)
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:52.60ID:HyGzOtmt
がけっぷちの兵士は6だったか
0821名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:01.45ID:FD3yosUa
ED来て\(^o^)/オワタ!
皆さん乙でした、また明日( ゚д゚)ノ ヨロ!
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:05.37ID:FaTbX29F
また明日〜\(^o^)/
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:12.43ID:5iNAuegn
>>817
女装姿にキュンキュンしてないといいけど・・・w
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:24.35ID:9nzg3DtA
んじゃまた明日(`・ω・)ノ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:47.25ID:5iNAuegn
ではまた明日(*‘∀‘)ノ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:54.22ID:CCbU7B2f
すごい弱みを握られたよね
「陛下は若かりし頃おなごのカッコをしたら
拉致られて売り飛ばされそうになったとな」

ではまた明日 ノ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:48.54ID:BCN9LTcw
今夜からの西遊記
ほとんどが故人だな
0834名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:07:03.72ID:+aVPkWh7
開幕おぢさん
0835名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:08:00.78ID:+aVPkWh7
せんwww
0837名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:11:11.94ID:+aVPkWh7
今日からか
録画しようかな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:12:58.19ID:+aVPkWh7
言っちゃったw
0841名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:57.63ID:fwuhXFcR
佐野アツコ、西園寺章雄、そして早川保
を確認。
0842名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:58.89ID:+aVPkWh7
犬棒カルタの方がいいわ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:17.06ID:fwuhXFcR
蝉丸は読まれたのか?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:01.11ID:UlJoHL2h
アニメ声w
0846名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:58.43ID:+aVPkWh7
今日の犠牲者か
おりくさんいると締まるな。安心感と
も言うか
0847名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:22.39ID:UlJoHL2h
殺されるのかな(´・ω・`)
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:41.08ID:fwuhXFcR
仕事人ほど死亡フラグが
ぷんぷんする時代劇はない。
0849名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:25:02.53ID:fwuhXFcR
あら
果には吉原に売られるのかな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:26:01.88ID:+aVPkWh7
青の絵の具、どうやって作るんだろ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:41.73ID:fwuhXFcR
大奥はいうならば、
側室になるということだからな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:54.82ID:+aVPkWh7
最中
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:11.24ID:fwuhXFcR
熟女AVでこんなあるだろうに
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:18.82ID:+aVPkWh7
節制と運動が痩せる早道
0861名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:29.73ID:+aVPkWh7
食品であって薬品とは謳っていない
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:36:33.13ID:+aVPkWh7
正月からゴタゴタ言われたくねえ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:46.95ID:+aVPkWh7
>>864
そう言えば出ないね(´・ω・`)
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:58.69ID:fwuhXFcR
ブチュ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:46.92ID:fwuhXFcR
おりくさんに話す義理はないだろうに
0872名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:32.03ID:fwuhXFcR
全国津々浦々にしれあたる
仕事人稼業
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:19.89ID:UlJoHL2h
なぜおりくさんにそんなことお願いするんだよ(´・ω・`)
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:42.09ID:fwuhXFcR
質屋
0877名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:07.54ID:S+nNwdqK
変な歌
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:32.58ID:fwuhXFcR
勇次さんがいない回なんてあるんだな
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:51.42ID:zu985jui
☆♪
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:16.07ID:fwuhXFcR
確か三田村さんの息子が、
Get Readyに出てるな。脇役だけど。
0884名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:37.93ID:S+nNwdqK
>>879
年金納めに
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:50.46ID:fwuhXFcR
勇次さんこの頃確か、
極道の女たちの撮影だったかもな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:28.55ID:fwuhXFcR
>>884
未納だから、制度的に追納できないのよ。
0887名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:35.98ID:fwuhXFcR
キュィーーん
0888名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:41.01ID:+aVPkWh7
今日は五番アイアンで
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:24.89ID:S+nNwdqK
不用心
0894名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:34.86ID:fwuhXFcR
サノアツコはいつも
被害者側なのに
珍しい
0896名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:48.25ID:fwuhXFcR
ちょマジかよ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:49.39ID:+aVPkWh7
ツピン!ブチュッ!
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:11.43ID:S+nNwdqK
おっかさんもビックリ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:23.37ID:fwuhXFcR
いやいや
今衣装をつってたよ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:24.21ID:+aVPkWh7
休みかと思ったらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:09.06ID:fwuhXFcR
きた名曲
涙を拭いて・・
このハープシーコードがいいんだよ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:01.93ID:fwuhXFcR
あら側室
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:25.34ID:fwuhXFcR
まさか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:41.40ID:S+nNwdqK
自害
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:12.04ID:fwuhXFcR
クソ親子
0929名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:45.41ID:+aVPkWh7
議会中継か?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:58:53.32ID:S+nNwdqK
明日は都議会
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:02.15ID:fwuhXFcR
おりく
山田五十鈴

♪かむった面は、狐面、
騙すつもりが、騙されて、
そこで涙がこぼれます。
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:59:47.88ID:+aVPkWh7
カコ!
0945名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:03.86ID:PiJT5pwM
女子中学生とか、声優よりデビュー若いんだな
0949S.J
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:34.00ID:XTPr/hdI
>>942
あと半月くらいで初勝利あげないと…
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:49.90ID:jq78H+CS
この上谷のナレーションはどうにかならんの
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:11.42ID:PiJT5pwM
また、このおばさんの試合かよ、
0955名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:43.54ID:lcdKm/3K
高橋奈七永が一発で変換出来るようにしてよGoogleさん
0956名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:50.59ID:PiJT5pwM
>>950
リングアナの声優使えばいいのに
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:00.76ID:jq78H+CS
ナナエは毎回この番組に出てきてる気がする
0960S.J
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:22.32ID:XTPr/hdI
月山、ここにきて感情剥き出しモードになってきているのがいい
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:21.85ID:cslqM/ga
こんなおばちゃんでも、喧嘩したらボコボコにされるだろうな。
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:12.40ID:lcdKm/3K
たむはリングコスじゃないとタダのおばさn…イヤ何でもない
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:16.29ID:PiJT5pwM
>>959
情報のアップデートのぞむ
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:34.43ID:8+32I7V7
>>962
コズミックエンジェルズのリーダー(´・ω・`)
0973名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:09.78ID:lcdKm/3K
冷蔵庫爆弾がフィニッシュの予定だったんだなw
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:37.04ID:8+32I7V7
注入されちゃった(´・ω・`)
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:00.10ID:PiJT5pwM
>>974
ブロッコリーからブシロードに変ったんよ、
0977S.J
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:16.42ID:XTPr/hdI
>>971
赤いベルトの人『あん、宇宙一ブスなババアだろ!』
0978名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:10.33ID:PiJT5pwM
弱小チームの参加はご遠慮願おう、って乱入チームが入ってこないの?
0981S.J
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:04.46ID:XTPr/hdI
レディCはDDMに移籍するんかな?
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:45.51ID:PiJT5pwM
往年の女子のタッグといえば、下田・三田組が有名だが、
下田は今新日で働いてるって知った
0987S.J
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:04.26ID:XTPr/hdI
>>984
その時代なら山田&豊田、W井上…
0991名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:12.35ID:PiJT5pwM
>>987
豊田や井上京子は、一人でも強いけど、
ラスカチョはタッグでより輝くコンビだから
0994名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:02.02ID:kSW/yvBu
マシンが乱入して助けてあげればいいのに
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:24.07ID:hrAHKhkq
そういえば舞華とAZMIのケツに異常な執着を見せる人見ないな(´・ω・`)
0997S.J
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:54.69ID:XTPr/hdI
マシーンキタコレw
1000S.J
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:16.32ID:XTPr/hdI
今日の放送、月山さん大活躍w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況