X



TOKYO MX マターリスレ☆7205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:51.69ID:ZAtQUB/D
>>1
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:05.69ID:Fa9Z9QAv
>>1
マターリ民の子はマターリ民であると証明して見せましょう!乙
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:14.40ID:lMRNlwXW
>>1
後から次々と主人公を持ち上げる人が出てくるなw
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:25.68ID:qEHhBjhI
実際は人一人辞めても案外影響ないんだよね
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:48.10ID:ZAtQUB/D
朝から営みとか元気だなw
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:49.61ID:GEvimd6u
なろうって何でしょーもない逆恨みしてくる奴が出てくるんだ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:58.98ID:b/mj/ZUZ
事後なのか
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:01.21ID:Bcfkg2Jm
?「お父ちゃん は日本一の日雇いアルバイターです」
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:27.07ID:lMRNlwXW
これは・・・最終回で妊娠ENDですねわかります
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:29.21ID:b/mj/ZUZ
一発懐妊きそう
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:37.35ID:ULGxizuf
え、やったの? いや、まさかな・・・
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:40.71ID:MzrtaO2l
強烈なタックル並みにあっちも尽きないのかな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:16.02ID:OLTD+y5n
この原作者なら呪具師より自動スキルのほうがコミカライズの絵は可愛くて好き
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:27.33ID:qEHhBjhI
>>48
現実でも日陰に追いやられてるからフィクションでは精神的に上に立ちたい
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:28.46ID:yAsnFdnH
まぁ、マリーカさんの身体やら態度を見てヤらないような性欲のない主人公じゃなくて良かったぜ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:11.87ID:oEQ87zEY
>>81
単に流行りだから書いてただけだろ
最初に書いた人は知らんが
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:16.78ID:Fa9Z9QAv
解雇された俺は本当は有能なんだ!解雇した奴が無能なんだ!無能なはずなんだ!
まあ、現実は厳しいよなー
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:22.03ID:OLTD+y5n
>>79
コミカライズとアニメではおっぱい見て最初の身の振り方決めてるしな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:36.81ID:oEQ87zEY
この手のアニメにしては珍しく普通のおばさん
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:43.63ID:GEvimd6u
>>78
それが何でバカみたいな逆恨みキャラが出てくることに繋がるのかいまいち理解出来ん
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:53.67ID:lMRNlwXW
>>78
単に敵役をうまく作れない作者の実力ではないだろうか・・・w
0119名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:44.04ID:b/mj/ZUZ
お父さん「早く孫の顔が見たいのだが」
0126名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:11.73ID:Fa9Z9QAv
でた、若い時は苦労は買ってでもしろ理論
0130名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:23.02ID:yHg9FW+o
じゃ村の名前を決めないと!

もう決まっとるが
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:26.67ID:ZAtQUB/D
随分と若い村長になるな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:29.11ID:qEHhBjhI
オッパイのことしか思い出してないじゃないか
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:39.73ID:Y5OYCxA6
>>112
異世界ハーレム農家は自分で作った村で
こっちは解雇され行き場を無くして行きついた先で
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:03.60ID:b/mj/ZUZ
ダイナミック求婚きたー
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:13.59ID:lMRNlwXW
1話でセクロスから結婚までやるのかよ!w
0154名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:16.99ID:fUBsyDeH
全力のスピアーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:35.43ID:ZAtQUB/D
このアニメ建物壊すの好きだなw
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:48.75ID:DpfXP+hX
さっきの魔王城の壁破りとの対比ですね、わかます
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:49.30ID:ULGxizuf
今日最終回か?
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:54.00ID:cYADlhYO
最近はハーレム囲ってウダウダ付かず離れずやるよりさっさと決めてヤりまくるのがトレンドなのか
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:56.28ID:jt+QklmU
決めてはオッパイか
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:06.41ID:b/mj/ZUZ
ご懐妊おめ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:06.62ID:yHg9FW+o
何で空飛んでんの
水平方向の力を上に逃がしたの
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:10.38ID:lMRNlwXW
まさかの1話でセクロスから結婚出産まで・・・
0211名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:31.89ID:ZAtQUB/D
勝手に殺すなw
0220名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:46.29ID:t0exyNd3
奴隷契約とか気持ち悪いのばっかりの中でなんて清々しいのだろうか
0222名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:47.93ID:ULGxizuf
ベッドマナー(意味深
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:24.41ID:fUBsyDeH
鍛冶屋から最強ミスリルとベッドマナーをいただいてたのか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:57.61ID:Hgo015YS
一年前俺は裸族の中にいたのに…
もう…つい最近の事のような気がする
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:00.16ID:k+YMYKo0
奴隷やらテイムやらシなきゃ女の子とマトモに関われないへたれなろう主人公より好感度高い
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:18.77ID:OLTD+y5n
適当な身辺調査でヤラセで剣抜かせた勇者じゃないのか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:19.67ID:lMRNlwXW
これは・・・可愛い女の子になってるパターンですね・・・
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:23.45ID:Y5OYCxA6
勇者とは、みんなのためになること、勇んでやる人
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:39.43ID:b/mj/ZUZ
表無し
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:15.17ID:ZAtQUB/D
ケツアゴ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:56.14ID:yAsnFdnH
あーわかるぞ、こいつぽんこつだ、まちがいないw
0307名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:08.38ID:yHg9FW+o
その程度の心得書いてないと覚えられんのか
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:29.38ID:cYADlhYO
どうしよう来週からウザいガキの子育てアニメになったら
0323名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:41.85ID:ZAtQUB/D
この歳から乳に興味あるのは素質あるな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:16.05ID:ZAtQUB/D
この赤ん坊元おっさんの転生者説w
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:27.63ID:Fa9Z9QAv
こいつ・・・ほら国が滅んで終わったアニメの主人公だろ
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:33.24ID:cfwAMgBV
絶対ガシタの声優グレンラガン意識してキャスティングしたよな
アニキアニキ言うから
0358名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:45.62ID:yAsnFdnH
勇者:元英雄王(おっさん)
息子:元キモ豚ニート

どないなっとん
0361名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:14.98ID:cYADlhYO
つーかここに来て追加で女キャラとか妾にでもすんの
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:33.26ID:0KEnOm2d
30代のくせに18歳の女めとって子供孕ませて新しい勇者もハーレム候補とか
順調な人生歩んでるな
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:51.74ID:lMRNlwXW
確かに奴隷やら召使いやらハーレムやらのままで終わるアニメが多いのに
ちゃんと結婚するとは
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:53.96ID:fUBsyDeH
>>364
まあ今日まで他にハーレム候補出なかったし
ホモ候補は多数出たが
0375名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:03.91ID:0KEnOm2d
>>363
どんなに早くても15年くらい先だぞ
その頃には立派なBBAや
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:35.41ID:VgzmNBrI
>>370
あのタイプは複数相手しないでなんとするとか言い出すだろ
なろう世界では
0378名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:48.38ID:E3V/THL+
>>366
おねショタでも今からなら息子にとってりっぱな幼なじみのお姉さんやろ?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:55.14ID:0KEnOm2d
実際最終的にマリーカさん4人孕むらしいし
まぁ当分の間はヤりまくりなんだろうなぁ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:59.84ID:yAsnFdnH
>>366
息子が1歳、勇者が16歳として、15年後に16歳と31歳。
なに、ギリセーフだろ。
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:20.17ID:jdmoemw6
ウォーキングって老人かよ
今に異世界老人ホームとか出来んじゃね?
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:22.18ID:DpfXP+hX
ニーアの最新話はまーだ時間かかりそうなんですかね
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:23.63ID:fUBsyDeH
まあサウナの件からプロポーズまで少し時間経過あったんだろうな
その間もうまぴょいで搾り取られてたんだろうが
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:11.76ID:OLTD+y5n
ヴァイスシュバルツはスターウォーズにまで手を出したのか
0399名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:30.43ID:lMRNlwXW
本編とノリが少し違うのは渡す資料を間違えたのだろうかOP
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:30.48ID:DpfXP+hX
これでこっちもロクサーヌしたら評価したるわ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:40.51ID:VgzmNBrI
>>385
男の娘ならくっちゃうの居ると思うが
ガチ方面の両刀はみないな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:31:11.64ID:cYADlhYO
あっさりヤッて子供まで作ったアニメの次はセックスだけは絶対やらないアニメ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:31:15.95ID:ZAtQUB/D
>>400
寧ろしてくれないとムカムカする展開だよなw
0407名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:31:44.16ID:lMRNlwXW
>>387
まともなエロ描写もないネズミーでわざわざ性志向の宣言しなくてもいいのにやったら不人気なのでもう出ないかと・・・
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:06.31ID:qEHhBjhI
海外だとスーパーマンの息子が男も女もイケるで打ち切られてたな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:19.34ID:E3V/THL+
天使ちゃんって学校の男にはわりと塩対応なのになんで天使ちゃん言われてるんだ?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:35.16ID:IYl8NmLM
完全に夫婦じゃん
まひるちゃんいつも一緒の家に居るw
0424名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:47.66ID:lMRNlwXW
>>402
1話ごとにパートナーを男や女にとっかえひっかえするとかやったら面白そうなのに
0425名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:48.43ID:waLGIX4Y
地球の周囲を覆ってる磁力線の帯のことだな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:53.47ID:fUBsyDeH
>>407
クロンボシンデレラとかなんの冗談だと
一方DCはクロンボバットマンを出した
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:21.01ID:VgzmNBrI
>>412
ポリコレとLGBTに屈するとああなるというか
作家が気取って読者を逃がすパターンだな
今のアメコミをスタン・リーが見たらどう思うのか
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:40.16ID:lMRNlwXW
>>411
もう本当に何でもいいから先にやったもん勝ちみたいな逆チキンレースになってる気が・・・w
0448名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:16.98ID:ZAtQUB/D
カカオ70%チョコレートでもあげとけ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:17.58ID:fUBsyDeH
だからジャニーズはファンからの手作りは食わずに捨てる
0452名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:31.37ID:0KEnOm2d
原作最新巻時点で、この主人公はヤりたくてヤりたくてしょうがないし真昼想ってオナニーしてることも認めてるが
「子供できたら困るし」って理由でセックスだけはしてない

ちなみに真昼はいつでもおk、どんとこいなのも認めてる
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:50.66ID:waLGIX4Y
目の前で上に動かして、はい上げたって奴やろな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:24.22ID:VgzmNBrI
これは高校生の頃なら見れたんだろうなって思うが
おっさんにはなんというかキツイ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:32.10ID:ZAtQUB/D
持ち帰る時軽トラ借りないといけないレベルだな
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:35.32ID:oEQ87zEY
いやこんだけ貰ったらもはや羨ましくないだろ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:37.23ID:E3V/THL+
いきなりモテモテクラスメイトが出てきたぞ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:46.69ID:IYl8NmLM
真昼ちゃんとちとせから貰える見込みあるから余裕w
0473名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:53.27ID:fUBsyDeH
当たりはキャロライナ・リーパー入ですね
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:56.96ID:VgzmNBrI
ちょこごときで数日で太るわけなかろうが
0482名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:40.29ID:oRgHCGo+
こんな物貰ってお返しさせられる主人公かわいそう
0489名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:15.08ID:ZAtQUB/D
>>481
アマゾンに普通に売ってた気がする?
0491名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:21.85ID:IYl8NmLM
お返しが大変だよな
あれだけ貰っちゃうとw
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:23.50ID:VgzmNBrI
バレンタインが食いかけのポッキーてなにのネタだっけ?
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:53.48ID:qEHhBjhI
>>463
恋愛もののラノベはリア中高向けな感じだからむず痒くなるね
たいてい達観した目線のキャラが多いというか・・・
0512名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:54.84ID:qy8Ukc15
アッー
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:04.01ID:ZAtQUB/D
ホワイトデーに強烈なお返しでもしとけよ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:10.74ID:fUBsyDeH
おいこの解答法きまぐれオレンジロードでとっくに
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:15.94ID:E3V/THL+
ホットチョコレートだきまぐれオレンジロードで見た
0524名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:22.61ID:jdmoemw6
ホットチョコレートてオレンジロードから変わらんな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:32.10ID:waLGIX4Y
ホットチョコとココアの違いが分からない
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:35.07ID:VTBelzHJ
可愛い
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:57.14ID:yHg9FW+o
溶かして型に入れて冷やしてかためるのではなく熱い液体のまま飲ます
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:01.57ID:fUBsyDeH
ええんやワイは当日ライスからチョコもらうから
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:33.41ID:qy8Ukc15
ほれてまうやろ〜〜〜
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:34.82ID:waLGIX4Y
ホットチョコはパフェにするのが人気やぞ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:48.99ID:Y5OYCxA6
この主人公、普段着フーディーやパーカーばかりだな(´・ω・`)
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:49.86ID:ZAtQUB/D
一瞬レモンかと思って嫌がらせかよと思った
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:53.80ID:0KEnOm2d
>>463
俺は逆だなぁ
中高生の頃なら見れない、見たくなかったと思うわこの手の作品
30歳過ぎたらもう生暖かい視線で見るようになってる
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:00.35ID:DpfXP+hX
オレンジとチョコの組み合わせは確かにうまい
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:12.62ID:Fa9Z9QAv
今更だけど、しっかりした空気清浄機持ってるんだなw
0566名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:37.76ID:cYADlhYO
電子黒板用のプロジェクターが教室に付いてるのが時代だなあ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:39.61ID:Pp2yCOTD
確実におとしにくる真昼ちゃん
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:40.00ID:uEvRbYRR
オレンジとチョコって混ぜるとオレンジの苦味が際立っちゃうんだけどな
俺は苦手
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:41.14ID:VTBelzHJ
いただきましたー
0574名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:43.46ID:qy8Ukc15
いただきましたw
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:16.87ID:fUBsyDeH
買い物は過去にもらったレジ袋を使いまわしてる
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:41:52.19ID:ZAtQUB/D
>>585
しまむらのデカイレジ袋持ち歩くのはあるある
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:21.40ID:fUBsyDeH
娘の親は嫉妬が過ぎるからな
ホモ殺し屋アニメで既に知ってる
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:25.71ID:Y5OYCxA6
遊びで付き合ってますって宣言するより
覚悟決めて結婚を前提にって言ってる方がダメなのか
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:30.56ID:lMRNlwXW
>>569
オランジェットのオレンジは砂糖漬けで甘くなってるぞ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:31.79ID:IYl8NmLM
マイルドに横に座るし、一緒に暮らしてるようなもんだなw
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:35.73ID:qEbiy0/4
そういう仲じゃないのにそういう仲のような付き合いしてるって不誠実では
0608名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:49.52ID:Pp2yCOTD
合鍵わたしてる仲
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:52.15ID:H/Nyq/3e
これでそんなんじゃないはもう通じないと思うわ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:57.75ID:fUBsyDeH
>>590
アレはサウナで使用済みタオルとお風呂セットしまうのに
0614名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:18.18ID:IYl8NmLM
さっきから壁が無くなりそうなアニメが多いなw
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:41.27ID:Pp2yCOTD
全部親の金でやってます
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:48.37ID:lMRNlwXW
最近だと面倒だから胃に消える食べ物ばかりあげている(´・ω・`)
0626名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:48.78ID:GEvimd6u
>>609
何でいちいち自分の気持ちを隠すのか意味がわからん
0627名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:49.12ID:VgzmNBrI
TDLとかの買い物袋というか巾着って使いまわしてるのよく見る
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:04.36ID:ZAtQUB/D
>>613
さっきのジジイみたいにちゃぶ台返しで大穴開けよう
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:07.47ID:0KEnOm2d
あと10ヶ月あれば流石にもう付き合ってそう
0638名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:51.80ID:Pp2yCOTD
見る糖尿病
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:44:51.86ID:jt+QklmU
これで付き合わない未来が見えないwww
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:01.19ID:waLGIX4Y
誕生日って祝うものじゃないよね。
あぁ、また死に一歩近づいたんだなぁってなるだけで
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:08.28ID:jdmoemw6
これヒロインの方がダメ人間にされてね?
0652名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:30.35ID:VgzmNBrI
ガジェットとか変わっているけど
話のパターンて30年くらい変わってないよな、こういの
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:37.37ID:Fa9Z9QAv
素っ気ない隣人か?いつの間にかって言う感じか?
と、タイトルに疑問を持ってしまうw
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:40.45ID:5fWqxfCc
>>649
な 書こうとしてたw
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:59.82ID:qEHhBjhI
ちゃんとグリッドマンユニバースにガウマさんも出るようで
0659名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:04.69ID:ZAtQUB/D
>>645
喜べるのは25歳までかな
それ以降は死神の行事w
0665名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:30.77ID:VTBelzHJ
天音くんのバカ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:33.43ID:0KEnOm2d
>>654
付き合う
キスは当たり前になる
一緒に風呂入るくらいはする
0667名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:36.71ID:tVz21hir
グリッドマン割と綺麗に終わったのに何するんだよ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:36.82ID:Pp2yCOTD
原作だと一緒にお風呂入ってた
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:45.53ID:GEvimd6u
これ男も女も言動がワンパターン過ぎてあまり面白くないな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:50.32ID:5fWqxfCc
お隣付き合いこえてんだよw
ほぼほぼ住んでるしw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:02.42ID:Fa9Z9QAv
>>663
それだとタイトルも謳い文句もすごくしっくりくるんだよなあw
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:17.79ID:ZAtQUB/D
ホワイトデーのお返しとかクッキーとかじゃないの
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:19.37ID:lMRNlwXW
>>652
草食系というか、昔より消極的になってる気がする
キスすることすら読者は嫌がるのだろうか・・・
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:24.42ID:Y5OYCxA6
>>659
毒親じゃなければ、毎年産んでくれてありがとうって親に感謝すりゃ良いんじゃね
0682名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:27.23ID:OLTD+y5n
冷静に店員に語ってるな
しっかりしている
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:30.99ID:tVz21hir
でもこんな感じで7巻も8巻も繰り返してるならクドくない?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:44.91ID:L8I7o90p
やりたいシュチュエーションの羅列でそこに至る為の導線がそうはならんやろってなるのがホンマアカン
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:45.78ID:uCP1zzSA
もう付き合えよほんとに
女発情してるやん
0708名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:57.41ID:VTBelzHJ
くっそ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:19.02ID:ZAtQUB/D
ん?
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:30.10ID:fUBsyDeH
お母さんへのプレゼントかよwwwwwwwww
0727名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:38.11ID:tVz21hir
>>692
あれ一緒に風呂入ったら共通ルート終わって個別に入ってた筈なのに
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:41.03ID:qEbiy0/4
>>700
セックスもして子供もできてるけど婚姻届は出さずにまだ付き合ってないと言い張り続けるのかも
0731名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:58.28ID:E3V/THL+
>>702
風呂の時点ですでにみう先輩ルートに突入してた
金も赤も集会遅れだったのよ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:06.75ID:VTBelzHJ
腕輪かこれ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:09.55ID:UtrViUXt
なんなんだこいつらはよーとっとと爆ぜろw
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:10.11ID:OLTD+y5n
「レジ袋あげたイケメンとホモキスしてください!」
0749名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:57.08ID:cYADlhYO
これがひたっすら抱けーっ抱けーってヤジりながら楽しむ作品なのは流石にもう分かってるだろうお前ら
0750名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:59.21ID:ZAtQUB/D
仲良くなってるをもう通り越してるだろw
0756名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:21.06ID:qEbiy0/4
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる
0761名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:51:51.85ID:L8I7o90p
>>749
イチャコラに壁殴りたくなるタイプじゃなくてなんか気持ち悪くなるからちょっと違う
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:03.51ID:qEbiy0/4
一度も寝てないのに彼女面しないでほしい
0773名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:13.41ID:VTBelzHJ
新婚じゃんもうくっそ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:23.13ID:ZAtQUB/D
どこに肉を付けるんですかねぇ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:32.68ID:OLTD+y5n
これなろうでどうやって書籍化するほどの人気を獲得できたんだろう
なろうでは絵も声もないのに
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:45.65ID:IYl8NmLM
バレンタインとかタイムリーだったし、狙って今日放送してるねw
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:51.24ID:jt+QklmU
こ、こいつらwwwww
0790名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:56.02ID:GEvimd6u
ホントワンパターンだな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:56.43ID:L8I7o90p
今まで触りまくっておいてこれですよ
思いついたイベント適当に盛り込むからおかしなことになるねん
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:52:58.45ID:5fWqxfCc
高校生でこんなことしてたら気が狂うわ・・・w
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:19.50ID:Pp2yCOTD
子供用官能小説
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:23.25ID:b/mj/ZUZ
いちゃいちゃらぶらぶ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:28.00ID:lMRNlwXW
1話でペッティングからセクロスして結婚して子供作ったアニメの次に
半同棲して夫婦みたいなことしてるのに手すら握らないアニメとは
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:58.55ID:ZAtQUB/D
そうだよ
0811名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:02.58ID:Fa9Z9QAv
セックス!セックス!は、もう中年のおっさんの発想なんよw
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:23.07ID:tVz21hir
>>803
あれどうなったの?ワールドカップには勝てなかったよ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:23.33ID:0KEnOm2d
>>780
「真昼かわいい」が大半では
真昼、ラノベ全作品の全キャラの人気投票で女キャラ部門でシエスタや御坂美琴ぶっ倒して総合1位だし
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:28.66ID:DpfXP+hX
この流れだと来週か再来週にはロクサーヌしそうなんだがしないのか…
0821名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:36.17ID:Y5OYCxA6
EDの感じから、次はピンクのキーケース渡すのん?
0822名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:41.78ID:L8I7o90p
>>804
これがなろうじゃなかったらなんやねんってレベルでなろうやろ
女子高生拾う奴と同じや
0823名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:47.09ID:Pp2yCOTD
>>810
ずっと続く
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:53.96ID:jt+QklmU
よしトライガンか
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:54.70ID:GEvimd6u
>>807
少女漫画ならもっと色々と出来事が起こる
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:58.08ID:yYa5Myas
>>780
この作者の過去の作品1つ読んだことあるけど、同じような感じだったぞ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:04.76ID:qy8Ukc15
ネタバレするとこのあと交通事故で記憶喪失になる
0830名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:06.17ID:0KEnOm2d
最終回より前に告白まで行くような気がするわこれ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:12.37ID:9AiwUkab
もしかしてヒロイン転天の青いやつと同じ声か
0834名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:31.49ID:UtrViUXt
そろそろすれ違いの話とかぶっこめよずっとこれじゃあおかしいだろ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:37.46ID:VgzmNBrI
女子中f学生が書いた夢日記って感想だな
なんか童貞感がない
おぼこ臭はするんだが
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:48.64ID:qEbiy0/4
>>817
ギャルが主人公への本当の気持ちに気づいて幼馴染と勝負するぞでおわった
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:55:52.70ID:jdmoemw6
この子大きくなったな
多田君が懐かしい
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:30.00ID:L8I7o90p
>>832
作者は違うよなろうの都合のいい恋愛もの特有の空気感が同じってだけ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:46.64ID:ZAtQUB/D
先週見逃したおにまい見て浄化するか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:04.67ID:Pp2yCOTD
>>834
恋のライバル的な存在も出てこないよ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:07.71ID:fUBsyDeH
高野麻里佳はいつグラマーな役を演じられるのか
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:08.27ID:cYADlhYO
少子化もいいとこヤることが全ての価値観でもない現代だと延々こういうのやってるのが理想的な恋物語なのかもな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:35.75ID:sGr9n2HK
>>847
敗北の経験を踏まえた結果が今期の夏織だ面構えが違う
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:37.24ID:H/Nyq/3e
>>850
出てきてはいるがライバル化する前に勝手に折れるからな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:44.84ID:GEvimd6u
>>835
女が都合良すぎてむしろ思いっきりイカ臭い気がするが
0857名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:53.40ID:UhHYNA+l
>>851
新人の頃おへんろというアニメでお姉さん役だったのを知る人は少ない
0862名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:25.46ID:UtrViUXt
>>850
えーw
もうお互いそう言うプレイを楽しんでるとしか思えん
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:59:49.21ID:VgzmNBrI
鹿島建設はここでCM打って効果あるだろか?
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:00:28.88ID:UhHYNA+l
>>863
なんか知らんけどたまに建設会社がオタク向けに殴り込んでくるよな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:38.93ID:0KEnOm2d
>>863
あんま知られてないが鹿島はMXの主要株主の1つ
角川やブシロードよりカネは出してるはず
0875名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:53.39ID:E3V/THL+
>>869
4月じゃなかったのか
シーズン3は6人しかいなかったからいつもいたが後輩メンバーが補充された今
また計算中はさぼりがちになるのかなーと
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:22.02ID:GEvimd6u
>>863
ただのMXのスポットCM
0878名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:31.21ID:UhHYNA+l
>>875
今のツアーまでやって、更にその後卒業公演があるのではないかと予想されてる
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:04.39ID:GEvimd6u
喜楽は美味いぞ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:11.87ID:E3V/THL+
なんかデコの髪型が蒼天の拳の鉄のかつら被ってるのと同じに見える
0885名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:32.25ID:GEvimd6u
>>882
和風パスタ発祥の店だっけ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:56.86ID:RKNynuaW
全然知らないくせにw
0889名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:21.70ID:H/Nyq/3e
渋谷でご飯…味丸でいいや(結局ラーメン
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:30.23ID:fUBsyDeH
ICQの頃でもこんな最速で催促されなかったわ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:57.69ID:0KEnOm2d
22/7のメンバーとして活動してまいりました宮瀬玲奈に関しまして、
4月5日(水)発売予定の11thシングルの活動をもって22/7から卒業させていただくことになりました。
具体的な卒業時期に関しては追ってご報告いたします。


卒業公演なんかやる余裕あるんかこれ
11thシングルもう発売まで2ヶ月切ってるけど
0899名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:23.08ID:GEvimd6u
ホッカイロw
0901名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:53.65ID:UhHYNA+l
>>893
そのシングルを引っ提げてやる一連のライブまでいるのては
0903名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:57.36ID:RKNynuaW
古田新太入ってる
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:28.83ID:GEvimd6u
高尾山舐めんな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:45.45ID:GEvimd6u
>>904
稲荷山ルートは死ねる
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:00.78ID:fUBsyDeH
戸松遥は高尾山にヒールで来て小野坂昌也に怒鳴られた
0912名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:04.25ID:GEvimd6u
登山にジーパンはアウトだぞ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:12:29.22ID:Bcfkg2Jm
対抗してお前らの GU ファッション見せてやれよ
0916名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:05.98ID:RKNynuaW
なんかわからんニット推し
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:23.29ID:y742KfbR
小宮はロンハーとアメトークのファッション企画に出てたな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:00.70ID:RKNynuaW
イメージでディスられる
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:37.65ID:VfqRokDg
トイレ行くフリして支払いするテク使うわ。彼女居ないけど(´・ω・`)
0925名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:59.49ID:GEvimd6u
八神素が出てるぞ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:11.69ID:RKNynuaW
めんどくせー
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:25.38ID:qtx5/WTM
全員いるのに何人か動かなくしてんのなんでだろ
スタジオでは動かせるの人数制限あんのかな?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:27.95ID:fUBsyDeH
きんぐなのか牛角なのか安楽亭なのか牛牛なのかハッキリしろ
叙々苑と万世はなしな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:44.31ID:Bcfkg2Jm
丸山 完全に最初の頃とキャラ 変わってんな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:52.97ID:RKNynuaW
しょうちゃんw
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:02.38ID:VfqRokDg
修羅場(´・ω・`)
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:55.99ID:0KEnOm2d
>>932
スタッフが死ぬから動かす上限6人
ってのはもう3年くらい前からずっと変わってない
0947名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:44.34ID:GEvimd6u
いや読めるだろw
0949名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:51.08ID:0G75qP95
トライガンからこっちに帰ってきました
すごい面白いんだけどw(´・ω・`)
0950名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:53.83ID:RKNynuaW
麻婆豆腐が読めないと思われてた
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:16.97ID:RKNynuaW
飲み物じゃねえよw
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:19.56ID:VfqRokDg
この企画面白いな(´・ω・`)
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:49.46ID:GEvimd6u
>>949
キャラ増えてまた面白くなってきた
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:51.95ID:Bcfkg2Jm
こんな オーダーか

一番 キムチ
2番 チョレギサラダ
3番 タン塩
四番カルビ
5番 ミノ
6番 ロース
7番 ライス
八番 冷麺
9番アイス
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:24.50ID:GEvimd6u
>>959
ハラミ食いたい
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:31.20ID:0G75qP95
>>944
KINECTとかのハードウェア的な限界数だと思ってた(´・ω・`)
0966名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:17.67ID:UhHYNA+l
>>963
ラブライブの次のvtuber企画も6人なんだよね
たまたまかな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:42.28ID:E3V/THL+
>>961
どんないい肉でもロースより食べやすい肉ってないやろ?
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:43.65ID:0G75qP95
>>956
アニオリのアレンジが全て失敗してる感じだわw

>>957
後輩軍団もみんなキャラ立ってきたねえw
見てなかった録画を見返さねば(´・ω・`)
0969名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:52.33ID:RKNynuaW
>>959
ライスを投手にしてDHハラミ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:41.39ID:UhHYNA+l
>>968
一期生はキャラ設定があったけど
二期生は地のままやからのう
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:22.31ID:0KEnOm2d
>>963
ほんの数回程度だけど全員動かしてた時期もあるがスタッフがギブアップしだ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:42.04ID:RKNynuaW
お笑いのスタンスにガチ反応してるっぽい後輩たち
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:15.26ID:E3V/THL+
>>970
丸山ちゃんは」エロゲ企画以外のときは設定と全然違くなった
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:56.78ID:RKNynuaW
先輩方はキャラとのギャップで死んでたからな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:32.43ID:E3V/THL+
絢香卒業コンサートとかやってくれないのかしら
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:15.31ID:yHg9FW+o
こうやってどっちかにあげてるのか分かる形なら調整入るだろ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:17.15ID:0G75qP95
>>977
これのバグやってる時にもっと見に行けばよかった(;´Д`)ハァハァ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:22.63ID:H/Nyq/3e
小宮が貰ってる子の方が可愛いが八神か…
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:06.60ID:sa33HYIA
この格好えっちなんだがこのまま放送すればいいのに
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:14.65ID:GEvimd6u
新メンバーいじりが続くな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:11.76ID:RKNynuaW
中の人は映らないのにこの服を着るためにスタイル維持しなきゃいけないのか…
0992名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:35.45ID:qEHhBjhI
トライガン設定や展開かなり統合して1~2クールでまとめそうだな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:39.98ID:0G75qP95
ポーの一族ってまだやってたのか

ヒグチユウコ展のネコCMなんか好き(´・ω・`)
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:56.40ID:qtx5/WTM
このマイゴとかいうブシロードのやつはなに?バンドリ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況