X



バラいろダンディ 511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:00.25ID:jcfQdQ+U
【MC】
(月~木)ふかわりょう(金)原田龍二
【アシスタント】
(月~木)大島由香里(金)新井麻希
【コメンテーター】※隔週
(月)梅沢富美男&小山慶一郎/苫米地英人&武井壮
(火)ロバート キャンベル&ダイアナ・エクストラバガンザ/金子恵美&内山信二&中島健太
(水)杉村太蔵/遠野なぎこ&橋本マナミ
(木)金村義明&前園真聖/安東弘樹&ナジャ・グランディーバ
(金)宇多丸&玉袋筋太郎/デーブ・スペクター

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

※前スレ
バラいろダンディ 510
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1671534929/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:40.97ID:fkMw+tXo

先週の金曜日のフラッグで漫湖のニュースあったみたいだな!
今日のバラダンでもやりなさい!
0005名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:39.65ID:1TkK9XVQ
ベッチーだから見に来た
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:29.02ID:1TkK9XVQ
天才は壮大だな
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:31.77ID:+NVmlgaZ
国王なの?
0009名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:41.18ID:EhCHJSN1
国が増えることは世界が平和から一歩遠のいたということでは
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:20.00ID:fkMw+tXo
苫米地はワクチン打ってないの?
あれっきり解説しないのは無責任だよな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:50.11ID:fkMw+tXo
芦田愛菜はパーフェクトヒューマン過ぎる
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:00.98ID:sGUHTmNM
大人なったなー、、貯金額は7桁になった時かなー
今は4000万
0013名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:10.84ID:fkMw+tXo
芦田愛菜は2年前は凄く芋っぽくなってたのにここ一年でめちゃくちゃ色っぽく垢抜けた
もう喪失したんだろうな…
女になったよ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:39:42.31ID:sGUHTmNM
チン上げしなくていいよ
貧乏人は一生貧乏人でw
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:40:48.46ID:J/IMAVI8
とはいえこの状況
金持ちから融通してもらわないとどうしようもないよなあ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:43:33.28ID:Nj80oEKg
台湾では当事者
まあ、そうか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:31.02ID:EhCHJSN1
関わらなければ巻き込まれないという考え方が今はもう意味をなさなくなってきたけどな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:34.40ID:SJU8bbel
軍備を増やして何が悪い
軍備を増やそうが増やすまいがどっちみち巻き込まれんだよ日本は(´・ω・`)
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:26.05ID:Nj80oEKg
プーチンがガンだとかって話はデマなんかね
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:57.72ID:fkMw+tXo
新年早々経済や政治の話はいいよ!
そんなの見たい人はNHK見るから
こんな楽に金を稼いでるタレントに経済の話を聞いてどうするの?
中小企業のサラリーマンの気持ちなんて理解できんだろ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:29.04ID:J/IMAVI8
打たれた瞬間にどこに落ちるかを予測計算できるように軍備を
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:35.82ID:SFdYwsQX
ミサイルは超長距離砲と考えると陸軍の、無人飛行機と考えると空軍の管轄と議論されたとかいうか
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:25.55ID:3CLteoIR
なんで苫米地は、どこへでも顔が出せるのだろうか?
他の人は、ただ単に関心がないだけか。
0026名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:30.55ID:SFdYwsQX
弾道ミサイルを迎撃するのは弾丸を弾丸で撃ち落とす以上に難しいとかいうか。無理か
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:21.16ID:G3qOc9+G
>>22
お前はいつまでも個人情報ダダ漏れさせ続けて飽きないの?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:58.23ID:fkMw+tXo
ウクライナの話よりワクチンの話をしろよ!苫米地!
ウクライナのこと話しても日本には何もできないから意味ねぇ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:12.63ID:Nj80oEKg
迎撃は不可能
0032名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:38.28ID:SJU8bbel
理論上弾速が光速のレーザーをあてて迎撃できるかどうか(´・ω・`)
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:30.52ID:fkMw+tXo
苫米ホーク?どうでもいい
沖縄のニュースやれよ
やっぱ梅沢いないとつまらん
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:11.01ID:SJU8bbel
>>33
お前的外れでうるさいのでブロックの刑に処す(´・ω・`)
0035名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:17.93ID:1TkK9XVQ
この人のスターリンクの話は
実に分かりやすかった
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:17.12ID:Nj80oEKg
2113億円
40年前のなんだ、トマホーク
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:05.79ID:FzSVkPck
グーグルマップでも3D地図が出せるってのはこの応用なのか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:01.54ID:qpjqAUi3
1本1億かあ安いってことになるのか
本当軍事力ってコスパ悪いなあ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:05.04ID:fkMw+tXo
相変わらず煩い苫米ホークだな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:47.30ID:Nj80oEKg
低価格なん?
米軍の在庫処理なのかと思った
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:56.55ID:Ka6+ZAgC
べっちー、そのとかあのとか余計な言葉減らして聞きやすく話せる能力もう少しつけてほしい
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:09.46ID:RC3gQl9i
視聴者のどの層がミサイルの仕組みを知りたいの?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:45.74ID:3CLteoIR
細かい技術的な話はいいんだよ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:06.98ID:J/IMAVI8
イージス艦とジンギスカンは語呂が似ている
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:40.08ID:ZDqpx7Ee
超音速ミサイルを買わずにトマホークを買う理由を説明するためにトマホークの概要を説明するって言ってこの話はじめたけど
要領のいい専門家なら1分もかからずに説明終わってるはずだよな
0053名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:03.83ID:N5qoHQIC
脳筋武井
「夜のミサイルの話せぇよ!」
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:55.22ID:ZDqpx7Ee
クレイジージャーニーに移動するわ
小池栄子のおっぱいデケえし
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:41.19ID:SJU8bbel
タンカー改造してトマホークだけ乗っけたランチャー艦にするとか…(´・ω・`)
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:49.38ID:fkMw+tXo
みんな思ってること
早く苫米ホーク落ちないかな?
終わらないかな?
0058名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:19.38ID:N5qoHQIC
小難しい話はええから
キャメラは大島由映しとけ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:28.99ID:mIPKbWJh
賞味期限間近の型落ちを売りつけられたようなもんか
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:31.34ID:wbHlots4
営業が自社製品の売り込みに技術連れてったみたいになってるやん
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:28.59ID:N5qoHQIC
脳筋武井
「おれのロケットは20代のオンナの為のモノ!」
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:57.45ID:FzSVkPck
まあこれ積んだ自衛艦は在日米司令部を守るための捨て駒だな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:24.97ID:WFIB4Oqz
一方的にやられることはどう考えてるの?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:45.45ID:3y+w8LlQ
ベッチ、いつも思うけど、結論を先に話してから説明してほしい
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:15.10ID:FzSVkPck
ほんと敵国条項ある内は日本は何もできんよな
0073!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:43.55ID:TOhHYwqE
今北
今年もマシンガントーク健在かw
0075名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:28.40ID:3CLteoIR
何で古い技術のミサイルを買うのかということ。
政治家が無知だからじゃないでしょ?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:30.13ID:N5qoHQIC
MX・バラダン視聴者向けじゃねえな
NHK・BSプレミアムでやっとけ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:49.09ID:wbHlots4
誰も落とそうと思ってないだろ、在庫一掃セールなんだろ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:52.95ID:qpjqAUi3
ミノフスキー粒子みたいなのが主流なのか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:24.01ID:fkMw+tXo
もう苫米地は別番組用意しろよ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:45.23ID:qpjqAUi3
べっちーこないだ台湾有事シミュレーションやった時にこの話しなかったのかな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:44.98ID:fkMw+tXo
苫米地は胡散臭くて誰も信じないよ
この前もゼレンスキーはポーランドに亡命してるとかロシアのフェイクニュースそのまんま垂れ流してた
0089名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:55.05ID:tExfZySC
武器商人のお友達がいるとテレビで言う人も珍しいよな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:09.66ID:wbHlots4
ロシアと中国が日本やろうとしたら何持ってても無駄だろ、ガンダム5体くらいないと
0091名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:12.66ID:3y+w8LlQ
トマホーク、買うなんてアホや、って事でオケ?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:36.74ID:N5qoHQIC
ふかわ「なげーよ」
おおしま「なげーよ」
たけい「眠い・・・。」
0094名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:44.44ID:qpjqAUi3
>>90
ガンダムだけいても天パのパイロットがいないとどうしようもない
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:04.18ID:FzSVkPck
トマホークは台湾有事の時用な気がする
中国の強襲揚陸部隊とかに向けて撃つだけなんじゃね
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:06.81ID:tRqZ92xF
>>88
君の胡散臭さには敵わないよね
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:55.62ID:Ka6+ZAgC
トマホークで地形データ入力したら国連敵に回すことになるから、同じお金使うなら向こうが攻撃してきたときの邪魔をするやつ各県に設置しようよ
これでよろしいか
0099名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:36.17ID:SJU8bbel
EMPドローンスウォーム(群れ)でGPSと電波誘導妨害か
いいと思う 是非やってくれ
でも盾だけじゃなくて矛も持たないとナメられるぞ 極超音速ミサイル日本も作れ(´・ω・`)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:39.00ID:EhCHJSN1
バラダン好きとかめんどくさそう(´・ω・`)
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:56.08ID:lKfUeK9I
↓非モテ弱者男が
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:59.59ID:fkMw+tXo
修行するぞ修行するぞ修行するぞw
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:07.16ID:mIPKbWJh
セックルに至るまでの過程を楽しむ(´・ω・`)
0104名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:26.11ID:3y+w8LlQ
>>97
かな、と理解した
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:27.95ID:sbiUsoct
動物界とかなんとかめんどくさい論理だすな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:02.78ID:lKfUeK9I
>>103
女を落とす過程が楽しいもんな
風俗は非モテ専用
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:10.12ID:fkMw+tXo
>>96
だって地上波でゼレンスキーがポーランドに逃亡してるって断言するのはやばいだろ?
実際ガセだったし
苫米地はロシア寄りだったからな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:08.96ID:sbiUsoct
トマホークと女性と同じ論調で語れる天才
0111名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:10.33ID:fkMw+tXo
お前は放牧してなさい
0113名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:02.83ID:SJU8bbel
>>89
苫米地はロックフェラー家の現当主ディー・ロックフェラーと仲良しで奴から
「お前頭いいしこっちこいよ 一緒に世界支配しよーぜー」と誘われたけど断ったそうなw(´・ω・`)
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:09.52ID:N5qoHQIC
>>107
金目当て女に気付かない馬鹿かよ
オンナは男の経済力にしか興味ねんだわ
風俗は玄人のテクニックと自分の趣味・志向をピンポイントで楽しむ社交場
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:21.95ID:X2tEHisP
>>111
お前はずっと個人情報放牧してるじゃん
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:11.48ID:SFdYwsQX
ラインとかのほうがおっかなくてよくわからないが使えんな。
ライン情報漏洩のニュースしてるときラインのCMやってたのはどうなのと思えたな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:48.89ID:fkMw+tXo
>>113
苫米ホークの話は話半分に聞いといた方がいい
自慢大好きだから
0119名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:35.98ID:Ka6+ZAgC
このスレ民は臨場感世界を共有している(?)
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:19.42ID:fkMw+tXo
滝藤賢一って何がいいんだろ?
こんなつまらなそうな映画見に行くやついるのか?
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:22.14ID:o0eSeLr6
>>114
と、非モテ(素人に相手にされない)が申しておりますw
0126名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:47.49ID:3CLteoIR
トマホークの性能のことは、防衛省が分かってるでしょ。
0127名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:56.14ID:SJU8bbel
>>117
日本は役所がライン使ってる時点でダメダメ
ラインは韓国情報院の作ったスパイアプリで韓国の鯖に情報が行って韓国政府に情報が筒抜け(´・ω・`)使う奴はアホ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:05.61ID:fkMw+tXo
大人って…大人って…
0131名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:42.73ID:fkMw+tXo
>>126
苫米ホーク?政府からは相手にされてないだろ
苫米ホークはアングラだぞ
才蔵だからw
0133名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:07.04ID:fkMw+tXo
やっぱ梅沢いないとだめだわ
別番組だわ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:16.02ID:sbiUsoct
武井っていじってくれる人いないとつまんないからな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:47.85ID:nOd9hbtM
>>133
梅沢の回だけ見りゃいいじゃん1時間ドブに捨ててあほかよ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:27.01ID:Ka6+ZAgC
>>131
できれば苫米ホークじゃなく苫ホークと記載してほしい
トマベホークは語呂が良くない
0137名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:07.75ID:fkMw+tXo
>>135
由香里を見てんだよ!
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:13.26ID:fkMw+tXo
>>136
なるほど
これからベッチーのあだ名は苫ホークな!
一度話したら撃ち終わるまで止まらない
まさに苫ホークw
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:40.34ID:+zfcjwz1
>>114
女はお前の持ってるお財布しか興味ねえよ
喋るな女は財布と話したがってる
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:04.31ID:lMeapW5/
0142名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:12.00ID:6RRV58g4
MXにこんな小綺麗なADいたのか
0143名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:57.84ID:EnuyaD8p
ちょい前はこういうのを禁止にしてる所多かったのになぁ、、、
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:25.29ID:EnuyaD8p
ひろゆきに政治家向いてないと言われた金子
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:55.57ID:lMeapW5/
>>143
こういうのの詳細キポン
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:21.77ID:rcw8TyVo
異次元ねえ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:31.12ID:lMeapW5/
貧乏人から奪って金持ちに分配
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:15.75ID:2hxSNVdc
安倍ちゃんの時に増えた女労働者は安値有期雇用のパートアルバイト派遣ばっかりだし
女管理職は無能なお飾りばっかりで何の役にも立たねえんだよな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:09.79ID:+zfcjwz1
昨日の苫米地見忘れたああ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:11.77ID:2hxSNVdc
育児休業の取得率は企業に達成率押し付けるだけじゃ上がらないし
育児休業に必要なのは代替人材の確保なんだけどそこは企業にお任せ☆なんだもんな
そりゃ日本の就労人口の8割を抱える中小零細企業はなんも動きませんわ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:12.06ID:6St/zhzD
大島由香里、今年38歳か
今後のセックスライフを支えてやってもいいがのお by 50才未婚無職
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:13.59ID:rcw8TyVo
少子化対策、女性を増やすべきとは思う
0161名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:52.09ID:ErHXfyN+
うーわ金子や最悪や
どんだけエラ張ってんねん
さいなら
0162名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:18.06ID:V2/btN6+
今は人生の楽しみ方が多様化しているから、子供に時間とお金を費やすことに躊躇するんだと思うよ。
だから、金があったからと言って結婚するわけでもなく、結婚しても子供は一人とか。
0163名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:10.45ID:EnuyaD8p
このにいちゃんの偽善的思考には反吐が出る
0165名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:32.87ID:1W0DEEC3
正直今更何やっても手遅れじゃないの?
20年くらい前なら何とかなったかもしれないけど
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:40.74ID:x6YHGAz4
>>156
その中小企業の殆どが野党の支持母体なのが笑えるよね
野党の支持母体こそなんもやってない
0168名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:54.53ID:rcw8TyVo
>>165
それも思う
0171名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:53:35.83ID:yL0MUAp9
ホントに男女平等言うなら大企業の受付にハゲオヤジを配置してみろや
いつまでたっても会社のキレイどころしか使わないだろ
0173名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:02.30ID:Zh3J0pjm
700円のラーメンは安いと感じるようになったなぁ
1000円は出してもいいがそれならチャーシューとかの具は追加しなくても充実させてほしい
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:54:22.16ID:rcw8TyVo
ラーメン、のびてるw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:30.46ID:V2/btN6+
ラーメンの値段を1000円以上にしても、時給は上げないんだろ。
経営者が儲けるだけ。
0176名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:00.77ID:6St/zhzD
大島今日の衣装は透け透けで超エロいなぁ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:02.54ID:rcw8TyVo
地球?
そんな事言ったん、ホンダ
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:47.78ID:7+zI1ZQh
この男バラダンにほんま要らんなぁ…
なんのために入れてんだろ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:02.57ID:edS8ZTC7
エラすげー
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:02.60ID:6St/zhzD
今日は和気あいあいで良いね別番組
昨日は苫米地独演会で全員物置だったからな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:02:51.07ID:9n8uAAJ3
BS1でエマージェンシーコール
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:31.14ID:rcw8TyVo
阿波戦争、そんなのあったのか
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:45.51ID:edS8ZTC7
政治にあまりにも絶望しすぎてて
なんの興味も沸かない
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:29.44ID:rcw8TyVo
知事がやりがいあるってのはなんかわかるな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:26.96ID:rcw8TyVo
エアビュッフェってw
0194名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:32.65ID:edS8ZTC7
意地汚いだけだ
朝食なんかサバとウインナーとオムレツがっと取って
納豆ぶっかけてさっさと食いまくって
部屋にコーヒー持って帰るのがセオリー
0196名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:59.86ID:GcSuH+Os
中島キュン、彼女いないの!!!?やったー!
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:42.44ID:rcw8TyVo
中島健太、わりと好き
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:49.78ID:6St/zhzD
大島由香里セックスしたくなったら呼んでくれオレはいつでも発射準備おkだ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:45.54ID:CMaZvIe/
やっぱ中島はバカだな
女に聞いて少子化対策をやっても解決するわけないだろw
子供ってのは男女いないとできないんです!
お分かり?中島君

少子化なのは未婚率が高いからです
これを解決しないと一千万くれようが子供は増えません
君たち勝ち組には、弱者の少子化の気持ちなんて分かるわけない!
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:24.14ID:lQMd4gNt
別れてない凪子待ち
0204名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:30:24.14ID:lQMd4gNt
幸せそうな凪子
0206名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:01.65ID:2+uU1AG4
なぎこキターーーーー.゚+.(・∀・)゚+.゚ーーーーー!!!!!
0207名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:31:50.25ID:NRcjCQHt
なぎこ、ハイテンション!
0213名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:03.15ID:dGRsnZOJ
怖いといっても厳しいというよりいきなりふてくされてるような教官いたな。
あれは一発偉そうにカマしてきてたのかな
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:43.44ID:NRcjCQHt
教官、嫌なヤツいたな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:54.67ID:FmbqB5JF
なぎこは免許取らない方が世界のため
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:01.96ID:DUknVt3E
なぎこを見に来ました
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:05.79ID:lQMd4gNt
福山痩せててシワシワだぞ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:42.29ID:PBJhzdjw
なぎこいっつも面白いなあw
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:08.94ID:lQMd4gNt
堀ちえみ「教官!
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:20.26ID:TWmd7hkQ
>>217
福山、年とったね
紅白の時、しみじみ思った
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:19.40ID:PBJhzdjw
www
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:30.75ID:dGRsnZOJ
ナギコは出始めの頃はほっぺふくっらして丸かったのに
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:56.19ID:xugjkv2k
リアクションが多い人は、最初から知ってるよね。
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:19.91ID:lQMd4gNt
マジかよーーーーー
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:34.33ID:DUknVt3E
なぎこの含み笑い怖いよー
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:51.36ID:TWmd7hkQ
人のモノになったなぎこ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:13.41ID:2+uU1AG4
なぎこはベッキーの涙も見抜けたのかなぁ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:15.21ID:lQMd4gNt
マッチングアプリ婚凪子
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:39.61ID:dGRsnZOJ
今度は水曜日のダウンタウンでおぼんこぼんのようにナギこ矢口の仲直り企画をやれば
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:25.79ID:1CgKkCyT
あれは一番ひどかった回かもしれん
ちょっと傷付けすぎ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:42:26.95ID:DUknVt3E
やな仕事だな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:29.57ID:adj10t6c
大島もよくドッキリ出てるよな
牛乳ぶっかけのドッキリに出て欲しい
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:54.44ID:4oLVJ7Nh
野呂圭介じゃなければどっきりじゃない
0245名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:29.75ID:adj10t6c
>>240
矢口が性格悪すぎたよな
他の人は黙るのに言い返してた
相当気が強いよ矢口って
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:45:27.56ID:TWmd7hkQ
精神的に来るのはやっぱりヤダな
水ダウも観れる時とダメな回とがある
0248名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:29.79ID:adj10t6c
でもドッキリはガチだから面白いんだよ
深川は出る方だから傷つけるなとか思うんだよ
狩野英孝がアフリカのサバンナで、ハイエナを前にシマウマの着ぐるみ着て死んだふりしたドッキリは最高に面白かったw
あまりに危険なドッキリだったから第二弾はもろヤラセになってつまらなくなったけど
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:18.12ID:bZPKs8iS
凪子さん大丈夫なの?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:21.36ID:1CgKkCyT
連絡先は無理だろ
先生通してやるしかないだろうけど、
先生自体がいい加減な場合もあるからな
できる事は、副担任とかいる場合は
どっちにも知らせておくくらいかな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:50.01ID:TWmd7hkQ
>>248
それ、面白い?
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:57.10ID:bgzTAVYz
ドッキリと言えば大川栄作のお色気ゴルフ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:37.83ID:adj10t6c
>>247
そんなこと言ってるからテレビはつまらなくなるんだよ
松島ともこを動物園に連れ込んで、ライオが襲いかかってくるドッキリとかみたいわw
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:12.63ID:bZPKs8iS
まあいい世の中になったんだよもう元に戻れないんだしそう思ってなきゃやってらんないだろ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:38.62ID:UjdDc5lW
ふかわの毛髪がどうしても不自然に思えるのだが
地毛なの?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:24.22ID:adj10t6c
>>251
めっちゃ面白かったw
狩野英孝が死んだふりして大丈夫ですかね?とか真顔で言っててww
他にも象の群れの中で子象の着ぐるみ着せられて倒れてたけど
踏まれたら死ぬだろw
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:15.58ID:1CgKkCyT
いう事は頷けるが

こいつプロの役者か?
0267名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:37.04ID:DUknVt3E
マナミwww
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:45.57ID:bZPKs8iS
芝居はなんか違う感じはわかるわな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:45.89ID:adj10t6c
問題は東出の映画を誰が見るんだ?って話だよな
元々大根なのに性格も糞じゃ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:46.29ID:/yEyfah0
>>257
マナミが結婚した当初に
同じ曜日で隣の席でバチバチしてた
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:28.85ID:1CgKkCyT
>>266
あれは役者がいいというより
シナリオと映像が上手だったような
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:50.78ID:adj10t6c
バラエティもそうだよな
幸せになると芸人もつまらなくなるよ
幸せな芸人見て笑えますか?と言ってたのは岡村か?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:51.96ID:PBJhzdjw
www
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:18.98ID:bZPKs8iS
芸人は結婚するとつまらなくなるよなあ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:23.80ID:u41GObwj
遠野 整形が崩れてる
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:51.74ID:NRcjCQHt
なぎこ、時々こえーわ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:58.95ID:adj10t6c
>>277
有吉も糞つまらなくなったよな
出てるとチャンネル変えちゃうもん
山里もつまらんし
岩井もつまらなくなったよ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:15.88ID:EmMWUSrd
なんか凄いね
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:40.93ID:adj10t6c
>>279
理央よりサブの女子アナのが可愛いよね
もう完全に食われてるよ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:56.44ID:lQMd4gNt
やったーーー
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:59.18ID:2+uU1AG4
工エエェェェ('д`)ェェェエエ工ーーーーーー
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:17.30ID:adj10t6c
知ってましたw
なぎこが長く続くわけない
結婚しても一ヶ月で離婚する女だし
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:24.75ID:bZPKs8iS
わけわからないわ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:37.96ID:bgzTAVYz
>>282
土屋太鳳もつまらなくなったよな
デキ婚なのにマスコミが授かり婚とか変えて言ってるし
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:53.01ID:adj10t6c
だからなぎこと呼んでとふかわに言ってたのか?w
0306名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:57.29ID:bZPKs8iS
なんでこんなガリガリなの?昔はもっと可愛かったよ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:02.78ID:u41GObwj
遠野みたいのと結婚はしないよ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:07.24ID:DUknVt3E
またマッチング再開か
0312名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:09.28ID:2+uU1AG4
長く独身でいる奴って色々こだわりとかあるからなぁ
男も女も
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:13.32ID:bgzTAVYz
破局キタ━(゚∀゚)━!
ギャハハハハ・・・・ _(>∀<)ノ☆ バンバン!
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:35.70ID:adj10t6c
>>308
独身だけど成功しすぎてお笑い風になっちゃったからな
やさぐれてる方が面白いんだよ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:37.67ID:EmMWUSrd
でた笑笑
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:42.92ID:bgzTAVYz
新車キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:01.34ID:u41GObwj
こんな女 だもの
0329名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:03.30ID:+T3CTFrE
見切りが早すぎるんだよクソビッチ
メンタルおかし過ぎなんだよ死ね
0330名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:03.87ID:adj10t6c
なぎこの話ってもしかして全て創作なんじゃね?
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:04.90ID:DUknVt3E
や○まんかい!
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:36.96ID:u41GObwj
エッチの相性がいいのかな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:37.69ID:EmMWUSrd
あいた口が塞がらないアナウンサー笑
0337名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:39.62ID:DUknVt3E
>>330
そうであって欲しいw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:49.60ID:lQMd4gNt
>>313
早漏野郎が
0342名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:00.08ID:bZPKs8iS
絶対終わるよなあ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:01.48ID:+T3CTFrE
メンヘラビッチ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:10.39ID:1CgKkCyT
いろいろすごいな
ふかわ よく乗りこなしてるわ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:10.97ID:adj10t6c
>>337
付き合ってると言う割にはふかわみたいにツーショット写真撮られたりとかないしな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:12.51ID:bZPKs8iS
太ってほしいわ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:49.34ID:DUknVt3E
大島さんに誰かビールを!
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:51.40ID:FmbqB5JF
なぎこの今の彼氏はこの番組観てるんだろうな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:57.30ID:yHEyNxkB
俺もセフレが欲しいわ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:02.41ID:adj10t6c
えーなぎこって料理作れるのか
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:09.27ID:4oLVJ7Nh
すぐパンツ脱いじゃうんだね
0354実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:09.76ID:FmbqB5JF
>>348
身体だって貧弱だぞ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:28.94ID:lQMd4gNt
>>332
1ヶ月で2人、、、まー普通か
0357名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:41.77ID:1CgKkCyT
ババアの金目当てじゃないのか
という罵倒もないとは諸君 とても紳士だな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:44.98ID:DUknVt3E
ふかわ本当に偉いわ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:49.54ID:bZPKs8iS
こんな熱しやすいのになんで即冷めるんだろまた温めればいいだろ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:08.47ID:1CgKkCyT
俺も苦しいから 相棒にいく

もう呼ぶな こんなキチガイ番組
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:32.21ID:lQMd4gNt
>>335
俺もいつもそんな感じ
今カノももしかしたらセフレかもw
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:33.00ID:iRXRTVqN
ナギコは垣花じゃ無理やな。ふかわでよかった
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:44.73ID:+T3CTFrE
>>360
メンヘラだから突然スイッチが切り替わる
0367実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:46.36ID:FmbqB5JF
>>356
どうせならマナミか金子恵美タイプの方がいいよね?
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:58.95ID:6ZDLk6gm
なぎこは大島にマウントとったと思ってそうだが、大島はネタとしか感じていない
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:18.12ID:adj10t6c
なぎこと脊山麻理子って少し煮てるよね?
二人共目に狂気を感じる
0370名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:27.71ID:4oLVJ7Nh
>>355
まだ今月は半月以上ある
何人までいくか....
0371名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:28.93ID:lQMd4gNt
>>351
マッチングアプリで簡単に作れるぞ
セフレ1人いると便利
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:51.65ID:adj10t6c
つまらん
今更そんな話題してどうすんだよ?
女もローター使う?とかやれよ!
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:17.24ID:NRcjCQHt
ふかわ、ホントにすげーな
よくまとめるな、生放送で
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:21.95ID:adj10t6c
もう橋本マナミもつまらんなー
やっぱ結婚するとだめだわ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:50.38ID:PBJhzdjw
>>373
ねーすっごいよねw
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:21.95ID:yHEyNxkB
>>371
おすすめアプリよろ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:07.98ID:adj10t6c
こんな話題は20代の未婚の話題だろ!
ババアがする話じゃない
0378名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:15.12ID:lQMd4gNt
>>376
ペアーズ
ティンダー
0379実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:21.49ID:FmbqB5JF
>>376
ペアーズ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:24.71ID:bZPKs8iS
餌あげなくなるのなんでなんだろな今はすぐ別れられるだろ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:38.12ID:adj10t6c
他人の夫婦の話題に興味なんてねぇんだわ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:49.29ID:bZPKs8iS
美味しいとこじゃなかったらってきついよなあ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:20.25ID:a9h3x7xc
今日は、他の番組色々うるさいけど
この番組お通夜だね
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:30.09ID:bZPKs8iS
ふかわさんは結婚してんだっけ
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:50.06ID:bZPKs8iS
海老名はなあもう混みすぎて飽きたわ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:50.33ID:yHEyNxkB
>>378
>>379
ありがと
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:12.71ID:DUknVt3E
海老名嫌い、混んでるから飛ばすわw
0388名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:17.68ID:a9h3x7xc
>>369
なぎこは泰葉レベル
0389実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:21.84ID:FmbqB5JF
>>384
万年独身だよ
0390名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:23.22ID:dGRsnZOJ
矢口がカラオケでセクシービームしなかったドッキリくらいでそんなになるんだな。
そんな印象に残らなかったネタだったのにそんな大事に
0391名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:46.87ID:bZPKs8iS
凪子さん病気なの?
0393名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:58.99ID:a9h3x7xc
ダンディなのに男が1人
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:35.48ID:ipFG6+au
こんな奴と旅行できないな
何が分刻みだよ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:38.50ID:bZPKs8iS
この感覚はわかるわ貧乏性だな
0397名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:54.16ID:lQMd4gNt
デートプランはいつもラブホあり気だよ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:03.62ID:PBJhzdjw
あーなるほどね
0399名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:15.39ID:adj10t6c
>>388
将来的には松居棒になりそうw
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:35.81ID:NRcjCQHt
>>375
さすがと思うわー
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:36.84ID:NRcjCQHt
>>375
さすがと思うわー
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:42.78ID:adj10t6c
くだらねぇー
今更そんなこと言ってんのかよ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:47.89ID:4oLVJ7Nh
君は薔薇より美しい
0405名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:10.46ID:a9h3x7xc
初代Metoo
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:11.31ID:adj10t6c
まさか名作映画も発禁にならないよな?
いい加減にしてほしいわ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:31.47ID:adj10t6c
>>404
映画やドラマの終わりだわ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:01.98ID:adj10t6c
ババアが傷って…
今更なんだよw
いい加減にしろよ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:03.41ID:bZPKs8iS
式が近いと後悔残したくないんだろ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:24.94ID:2+uU1AG4
戦時中の事を今になって言ってくる国もあるってよ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:42.15ID:a9h3x7xc
>>406
黒人の奴隷が出るからって
風と共に去りぬは上映2度とされない
テレビでの放映も禁止のアメリカ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:04.13ID:adj10t6c
マナミはだめだな
それがあるからヒットしたんだろ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:15.12ID:5L4Y3lVm
♀っていいよな
なぎこみたいにBBAになっても股開くだけで突き合える
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:11:49.11ID:a9h3x7xc
抱き合ってとか
意味深なこと言うな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:01.08ID:/LyUlcQY
ヌードにならなくても。。。なんて結果論じゃん
ふかわもギリギリまで本音だなこれ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:06.81ID:a9h3x7xc
沢口靖子さんは嫌だろ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:15.67ID:2+uU1AG4
まぁでも性的な嫌な事ってずーーーーーっと残るんだよな
その時は気にしてない気にならないふりしててもさ
何で今更、って言う人いるけどそれはそういう被害に遭ってないから分からないんだよ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:48.51ID:a9h3x7xc
断れば?
0421名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:53.82ID:adj10t6c
そりゃペイペイだからだろ
新人は体貼らないと仕事来ないから
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:09.57ID:xugjkv2k
凄い濡れ場をやると、賞を取る女優がいるけど、あの評価は変だと思うよ。
0425名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:24.25ID:adj10t6c
>>419
もう今の裸体にはなんの価値もない汚物だろw
0426名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:44.86ID:a9h3x7xc
>>423
寺島しのぶとか意味不明
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:14.96ID:a9h3x7xc
唯一無二の資格?
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:26.55ID:yHEyNxkB
すごいなあ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:58.97ID:xugjkv2k
>>426
全裸監督に出演した森田望?も評価されてるでしょ?
おかしな評価の仕方だよ。
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:13.52ID:lQMd4gNt
>>415
男だって男社会の日本だから男の方が稼げるじゃん
お金は裏切らないし、記帳するのが楽しい
0431名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:13.99ID:adj10t6c
>>423
塗れ場やるから有名になるんだよ
なかったら見向きもされないから
それで売れたのに今から泣き言いうのはずるい
吉高とかもヌードであそこまでのし上がった
0432名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:17.14ID:yHEyNxkB
学校建てたいってのがちょっと・・・
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:27.26ID:5L4Y3lVm
1級建築士は意味あるなぁ
1級漢検とか全く無意味
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:07.46ID:a9h3x7xc
1級建築士の資格持ってた祖父
尋常小学校しか出ずに1人親方してたら
県の土木課が毎年10万円払えば貰えると
なんか症状貰ってた
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:11.23ID:PBJhzdjw
資格取りたいなー
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:49.20ID:adj10t6c
>>429
おかしくないよ
役のために脱げるのが真のプロ女優だから
必然的なシーンで脱げないなら女優なんてやるな
今はそういう学芸会芝居ばっかだろ
マナミにしても素人だし
0439名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:18.39ID:TWmd7hkQ
宅建持ってるけど、関係ない仕事だからまったく無駄だった
0440名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:19.27ID:a9h3x7xc
>>437
裸になる必要ないよ
AV行けば?
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:19.47ID:PBJhzdjw
>>438
応用情報とか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:50.77ID:PBJhzdjw
www
0443名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:17:54.13ID:yHEyNxkB
しょーもな
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:13.44ID:a9h3x7xc
キモ過ぎる
結婚式は会社の金で行ってたけど
人物観察面白い
0451名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:27.86ID:PBJhzdjw
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:42.26ID:a9h3x7xc
まなみ余裕
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:01.39ID:bZPKs8iS
ネットに沢口靖子の動画あるけど2人ともスタントでいいよな
なんでやらしたんだろ腰引けてるわ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:09.15ID:adj10t6c
>>440
監督がその場面が必要だというならやるのがプロだから
昔のドラマなんてゴールデンでも裸当たり前だった
特撮でも普通にパンチラしてたし
今のドラマは絶対見えるシーンでも不自然に見えない
だからリアリティがない作り物のドラマだからつまらんのだよ
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:38.51ID:a9h3x7xc
>>456
無駄なエロシーン要らんよ
0460名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:19:47.47ID:yHEyNxkB
結婚式で泣いた経験ないな
はじめてのおつかいはずっと泣いてるが
0461名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:18.73ID:PBJhzdjw
ご飯食べないのはきつい!!
0462名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:29.30ID:a9h3x7xc
人の幸せ願うの面白いって
0463名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:20:34.99ID:3Aaklf9m
>>415
低所得者の発想だなw
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:05.62ID:EzCv2MIf
コロナ禍の唯一の功績は冠婚葬祭を無意味化したこと
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:18.86ID:adj10t6c
>>458
失楽園とか不倫の愛のドラマで一切ラブシーンなかったらそんなのつまらんだろ?
そんなに裸嫌なら学芸会やっとけ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:48.65ID:a9h3x7xc
>>466
そう言うキモいAVとか不倫とか何のためにやんの?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:08.20ID:PBJhzdjw
同業の人に相談したいってどういう状況?
0470名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:36.17ID:PBJhzdjw
な?w
0471名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:40.86ID:DUknVt3E
なw
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:23:47.73ID:EzCv2MIf
披露宴の唯一の泣きドコロ
両親への感謝の手紙
前の晩に自宅で済ませとけってことだろ↓
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:07.30ID:4oLVJ7Nh
>>460
俺は毎年バレンタインデーとクリスマスで....うぅ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:30.14ID:PBJhzdjw
>>472
0477名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:34.45ID:DUknVt3E
なぎこは今年、何人と付き合うのかなw
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:37.61ID:adj10t6c
腐ったリンゴじゃ成立しないだろw
みかんは一個腐ると伝染するって話しだそ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:51.32ID:PBJhzdjw
>>473
きいたことないw
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:24:58.49ID:lQMd4gNt
おまえらも恋をしろよ!
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:30.34ID:adj10t6c
今日はなぎこの割には普通だったな
やっぱなぎこにしても幸せになるとつまらなくなる
狂気が見たいんだよ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:34.26ID:a9h3x7xc
みかん箱買ったばかりでも、腐ったの1〜3個ある
0485名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:51.39ID:PBJhzdjw
>>482
へぇーー
0486名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:48.30ID:FihrObEi
何で夜なのに色付き眼鏡してんだよ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:53.96ID:FihrObEi
TBSは女子アナも辞めまくってるな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:58.17ID:j5dE7C5v
「皆さん SDGs やってますか」
などと意味不明なことを言っていた人
0490名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:20.22ID:z0XvyKqT
またこのつまんない食レポかよ
もうだめだな
つまらんから夕飯食ってくる
0492名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:52.65ID:MhKm8A/9
ダルバート?知らねー
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:05.41ID:Z4vvyzzl
豆だな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:39.94ID:MhKm8A/9
>>493
よく知ってるね
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:14.36ID:yvL0eWqW
どろソース
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:33.90ID:Z4vvyzzl
アッー!
0499名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:46.05ID:I/fp7jUj
ナジャの粘膜なんか誰が興味あんだよ気持ち悪ぃ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:19.17ID:yvL0eWqW
辛いのか辛くないのかわからんかった
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:15.49ID:d/BoMwAk
時給1,000円か
低所得者層だな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:36.02ID:AxT9RkF8
東海林はしょうじなのかとうかいりんなのか
0503名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:59.92ID:yvL0eWqW
他人がいいってのは良くわかる
0505名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:35.18ID:z0XvyKqT
粘膜ってナジャ処女を喪失したの?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:30.93ID:z0XvyKqT
こいつ本業のミュージシャンの仕事ないからってバラエティに出すぎだろ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:37.88ID:z0XvyKqT
ナジャってガチで安東のこと嫌いだろ?
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:40.61ID:z0XvyKqT
大島ガチでふかわのこと好きだろ?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:47.76ID:IxHnsjQb
火曜日のメンバー?
いいなぁ大島と飲めるなんて
0513名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:15.30ID:z0XvyKqT
NTRキター
木曜日なのに下ネタなくてつまらないゴジムよりいいじゃんw
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:28.82ID:eL2+uXpv
今日はまたひっでえメンバーだな
見るのやめるわ
さいなら
0517名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:23.57ID:z0XvyKqT
婦人警官w
安東はやっぱりムッツリだな
ふかわはドMで、安東がSなだけだろ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:35.55ID:Zm1pq+OZ
自分は他の女とヤリたいけど
嫁はダメだ、とか言うクソ旦那よりは
好感持てるわ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:50.03ID:I/fp7jUj
抜くのはサンプルで上等
だらだらインタビューなんか要らない
0520名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:56:49.21ID:MhKm8A/9
安東、サンプル動画評論家
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:27.82ID:hlayp0/9
早漏かよ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:43.84ID:z0XvyKqT
2分ってw
安東も絶対いつか不倫騒動起こすな
若い女好きだし
性欲つよ過ぎ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:01.52ID:pqEHLbcl
こいつだって車に変な事したら怒るくせにw
0524名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:28.46ID:MhKm8A/9
細かそうだな、アンディ
0525名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:01.04ID:SNksRhDr
テレビが家庭で一番の電気の無駄遣いなんだよね
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:27.37ID:z0XvyKqT
今日の安東は身を削ってるなw
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:42.51ID:MhKm8A/9
このコーナー、要らん
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:19.97ID:SNksRhDr
ふかわは趣味的にも高い値段付きそうなもんいっぱい持ってそうだな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:35.12ID:oDCvhf2c
なんか安東っておっさん飛ばして爺さんになりそうな顔だな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:21.90ID:yvL0eWqW
確かに今日はサンプル動画ぽい
0533名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:01.46ID:SNksRhDr
別に濁ってたら汚いってわけじゃないしな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:03.54ID:I/fp7jUj
ナジャなんか薄っぺらいのわざわざ大阪から連れて来なくていいよ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:55.29ID:BZJADjMQ
2、3年前に淀川の十三大橋辺りにに繁殖した鮑は貝毒がエグくて喰えなかったが、さてウナギはどうかな?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:14.40ID:yvL0eWqW
ナジャの警察署長は笑った
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:48.23ID:I/fp7jUj
大島由香里ちゃんて、守りたくなる存在だよね by50才未婚無職
0542名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:12.23ID:oDCvhf2c
ポエマーふかわ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:25.29ID:oDCvhf2c
ガキから話しかけられたら逃げるわ
今の時代、ガキに関わるのは危険
冤罪に巻き込まれる
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:10.23ID:oDCvhf2c
ホフだと誘拐魔に間違われるからな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:30.58ID:jwqVDx0x
街頭インタビューを聞いてても、感じる。
でも、それは大人も同じ。
0550名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:20:48.48ID:d/BoMwAk
>>538
付き合う前にヤッちゃうよね
できたらそのままセフレで
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:55.24ID:d/BoMwAk
>>522
先日彼女とハメ撮りしたら挿入後5分で逝ってた
0552名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:09.87ID:yvL0eWqW
わりと面白かった
0555名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:12.71ID:7pC8eBG3
同じ原田でもこっちはキモいハゲデブか
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:15.91ID:4Dl+QHO2
デーブもパックンも反トランプのグローバリスト
0558名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:31:46.65ID:T4m+uU9+
西村賢太に「年下だったんですか!?」って言われた人か
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:32:28.78ID:7pC8eBG3
ゲイっぽいなキモい原田は
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:26.25ID:KDBED16M
中之島のフェスティバルホールとリサイタルホールみたいな感じか。大阪でいうと
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:48.25ID:CpqX8hzE
別の女のまんこにもうっかりチンポ入れちゃったんですね?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:15.42ID:4Dl+QHO2
ニコラス・ケイジはフェイス・オフの演技見て
すげー俳優だなと思ったわ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:34:54.70ID:R+gXTC/N
チャック・ノリスならまだ分かるが、ニコラス・ケイジかよ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:36:31.64ID:4Dl+QHO2
>>567
そうそう。トラボルタも良かったけど
ニコラスのあの善悪両方の演技は鳥肌ものだったわ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:37:43.68ID:79eN1hnp
デーブは、日本に染まらないタイプの外国人なんだよな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:50.57ID:4Dl+QHO2
社長が港さんだからな。
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:38:51.81ID:R+gXTC/N
ハライチの澤部じゃない方のイラスト似てねえ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:17.59ID:4Dl+QHO2
ワイドスクランブルも大下さん長いもんな
0576実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/13(金) 20:40:47.98ID:g8RZqYmp
>>574
今でしょ!
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:41:27.97ID:4Dl+QHO2
フジは完全におふざけ路線でいいだろ
0579実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:01.30ID:g8RZqYmp
>>577
テレビ局自体がそういう雰囲気だもんな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:35.17ID:4Dl+QHO2
多分難しいだろうな。日テレ。
山ちゃんの無駄遣い
0582名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:00.20ID:dGL8WbtT
山里は土曜朝の関テレの番組どうするんだ?降板?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:44:57.88ID:4Dl+QHO2
>>579
フジはフジで馬鹿馬鹿しい路線が合うよね
0586実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/13(金) 20:45:49.11ID:g8RZqYmp
>>583
そういう伝統があるからね
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:24.72ID:R+gXTC/N
なにこいつ
0589名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:46:28.14ID:CpqX8hzE
団塊ジュニア世代ははっきりしてますけど?
0592名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:06.28ID:kXMF7Vf8
自分で定義してんじゃんw
なんだこいつ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:35.41ID:CpqX8hzE
うちの息子は当時ゆとり世代言われてたで?>1995年
0595名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:47.67ID:T4m+uU9+
ぽかぽか視聴率低いと言っても今じゃみんな昼休みはスマホでもしてるか
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:56.10ID:CpqX8hzE
お金が欲しいんだろうな
そのうち金が底をついたら眞子も…
0597名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:09.11ID:4Dl+QHO2
>>586
そうそう。下手に他局真似たり、ネット意識しすぎなんだよね。
ヤラセありで悪ノリしちゃえばいいよね。
0598名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:49:37.65ID:4Dl+QHO2
>>596
やりそうだな。
0599名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:50:19.51ID:4Dl+QHO2
メーガンはまだ自分で稼ぐからまだいい。
眞子は世間知らずで自己責任を知らない。
0600名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:06.15ID:CpqX8hzE
>>595
当時営業で色んな会社回ってたけど小狭い殺風景な部屋にテレビ1台置いてあってそこで色んな年代のOLさん達がテレビを観ながら一言も発せず黙ーって弁当食ってる姿は異様だったわ
こんな昼休み地獄やん…(’A‛)って思った記憶
むしろ個々で楽しんでる今の方が健康的に見える
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:54:33.92ID:7WAVNQZ+
デープ、英語読めないのに英語の本なんかカッコつける所がなんかヤダ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:20.36ID:uif+RBWH
ブサメンをアップにするなよ!w
0607名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:57.26ID:7m6vLgNi
デーブ正論
0608名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:09.86ID:CpqX8hzE
本当それ
当時コロッケが美川憲一とかちあきなおみとか真似してて誰か分からなかったけどゲラゲラ笑ってたからな
寄せる必要なんかないんだよ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:16.14ID:7WAVNQZ+
攻めだけでいいよね
立ち直れない位までに
0612名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:23.76ID:qNmttJm6
このおっさんだろマイルドヤンキー
元博報堂かニッポンの典型だな
何でもカテゴライズしたがる
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:03:34.92ID:7WAVNQZ+
井手らっきょみたいにしてくれって言ってるのかな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:01.33ID:Uv0DR7Jr
今日つまんねーな
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:18.45ID:T4m+uU9+
>>608
嘉門達夫が今の子が知らないネタをやってもバカウケするんでオリジナル知ってるかは関係ないと知ったとか言ってたな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:26.99ID:4Dl+QHO2
>>605
ヘア出すかな?
タイトルは「真・小室系」
0618名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:54.92ID:qNmttJm6
今の若者は、、、てマウントを取りたいの?
ダサいぞ
若者だけリスペクトするのはニッポンの悪いとこ
高齢社会のくせに高齢者楽しめない国じゃん
0619名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:15.47ID:4Dl+QHO2
>>612
代理店出身者ってそんな奴らばっか
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:51.04ID:4Dl+QHO2
>>618
「高齢者の集団自決しかない!」
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:32.91ID:CpqX8hzE
今日つまんねーなぁ
毎日なぎこでいいわ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:37.94ID:CYhlADUC
うぜえハゲだな
まだ、ジェンダーのハゲの方がいいわ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:17.94ID:4Dl+QHO2
>>622
民放キー局出禁なやつをコメンテーターにして欲しいわ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:55.89ID:4Dl+QHO2
>>628
「高齢者の集団自決しかない!」
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:39.86ID:CpqX8hzE
その若者が大人になった時に冷めた目で見られる、までがセット
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:20.14ID:4Dl+QHO2
>>631
「高齢者の集団自決しかない!」
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:02.77ID:T4m+uU9+
以前元AV女優のコメンテーターが今のギャルは個性がないとか言ってたがそんなのその元AV女優のときも言われてたんじゃないの。
どこかの偉い人 テレビで喋ってる 今の若い人には 個性がなさすぎる って80年代に歌われてたし
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:04.45ID:qNmttJm6
それ言っちゃおしめぇーよ
→若者に媚びちゃ←
だから高齢者はないがしろにされちゃうんだよ
渋谷にお爺さんが楽しめるお店があるか?
巣鴨行けってか?
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:29.88ID:S8fYMYXF
コロナか?
0642名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:14.10ID:T4m+uU9+
さっきニコラス・ケイジ祭壇のニュースがあったな。何か関連が
0645名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:49.05ID:S8fYMYXF
>>635
そいつの若い頃はコギャル全盛期だろ
あの頃と比べたら確かに今のJKはおとなしいけど今の方がいいよな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:33.33ID:4Dl+QHO2
ホイットニーの娘も早死にしたよな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:14.34ID:S8fYMYXF
>>640
ワクチンか?
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:14:15.69ID:52F0ExOU
エルヴィスじゃなくてプレスリー呼びなの気持ち悪いな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:21.62ID:E1qzAc5W
RIZINもガキの使いもなかったのにワースト2はヤバいw
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:15:50.96ID:S8fYMYXF
ワースト2位とかいうけど、今の時代に35%もいけば上出来じゃないの?
今のドラマなんて視聴率10%もないじゃん
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:32.23ID:4Dl+QHO2
紅白の枠組みで男女混合にすれば良くない?
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:43.91ID:i2IsTzod
NHKなんか受信料強制徴収してるんだから視聴率なんて関係ないんじゃないの
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:16:44.53ID:CpqX8hzE
だいたい日本デビューしてない韓国グループをねじ込んで来る時点で何もかもがおかしい
0662名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:24.45ID:S8fYMYXF
だよな
何かNHK叩きたいだけの記事多すぎだわ
N国に投票した俺がいうのもなんだがw
特に今年の紅白はミニスカで親と見るのが気まずいってのは絶対ふかし記事だわ
そう言われたから紅白の録画見たが全然エロくなかった!チッキショーオオオ
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:03.09ID:4Dl+QHO2
>>663
ならFNS形式で良くね?
0668名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:24.23ID:S8fYMYXF
タイムリーだな
娘が死んだって話をしたばっか
0669名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:59.91ID:4Dl+QHO2
アイリーン・キャラも映画化してほしいわ。
0670名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:11.89ID:S8fYMYXF
ホイットニーなんてエンダーだけだろw
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:23.85ID:qNmttJm6
NHKはテレビあるだけで受信料徴収できる法案通した
おまいら違法だぞ!
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:04.08ID:5lo6DKD5
え?死んでたんか?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:44.60ID:S8fYMYXF
>>671
ならテレビを叩き壊す!
ってかこんなのが法律とか言われると腹立つわ
何でこんな好き勝手を許すんだ!
みんなN国に投票しろよ!
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:52.19ID:7m6vLgNi
こういう伝記映画って俳優がオスカー取りたいの見え見え過ぎて観る気しないわ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:10.42ID:79eN1hnp
NHKは、短い番組が多すぎて効率が悪い。
今の時代、NHK学園は必要ないと思うな。
技術研究所も、NHKだけで運営する必要ないな。
0677名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:25.19ID:Y5ad4It9
韓国歌合戦だったもんな
BTS呼びたかったんだろうなあれ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:02.41ID:S8fYMYXF
もし国民から金を取るなら
NHKの放送はネットで上げ放題にしろよ!
金をとって著作権主張するのは許せん
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:33.08ID:t+Ssnf49
明日は彼女とイタリアンランチからのラブホだ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:51.02ID:S8fYMYXF
>>677
でも韓国のTWICEの格好は良かったぞw
0682名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:03.78ID:qNmttJm6
NHKのおかげでスマホからワンセグ・フルセグが消えた 許せん
0683名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:21.49ID:S8fYMYXF
ビッグマックまずいだろ
モスチーズバーガーのがうまいわ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:21.57ID:4Dl+QHO2
パンサー尾形、長谷川博己、ひろゆき
3人は中央大学文学部の同期生
0686名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:49.91ID:uif+RBWH
モスバーガーでしか食わない
0687実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:52.65ID:g8RZqYmp
>>680
結婚はしないのかね?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:08.11ID:kXMF7Vf8
こいつのシナアプリ崇拝はなんなんだよw
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:25.83ID:uif+RBWH
>>687
しないよ、、ヤリモクだから
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:39.59ID:S8fYMYXF
>>682
NHK解体すべきだよな
大体吉本とかジャニーズと癒着してるくせに何で金を払わないといけない!
もし金を取るなら事務所以外から俳優集めろよ!
0692実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:14.04ID:g8RZqYmp
>>690
ヤリモク?セフレのことか?
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:30.61ID:4Dl+QHO2
>>691
電話と同じ加入権制度にすればいいんだよな
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:52.59ID:79eN1hnp
>>677
BTSって、暴団なんとかだっけ?BTSには断られてると思う。
韓国人は、すぐに調子に乗るから、アメリカで成功したから、日本を格下に観てるだろう。
売れなくなったら、頭を下げて日本に出稼ぎに来るよ。
0696名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:53.52ID:S8fYMYXF
>>685
やっぱみんなそう思うよなw
ビッグマックはうまいんじゃなくて、マクドナルドの中では一番マシなハンバーガーってだけだよな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:35.23ID:E1qzAc5W
>>655
ドラマ視聴率平均10%なんて連ドラだけでも毎年10作以上あるわ
そもそもドラマは漏れなく見逃し配信があるから
0698名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:50.22ID:uif+RBWH
>>692
セフレみたいなものかな
10歳下だけど、この先もっと若い子と出会えるかもしれないし
0699実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:57.09ID:g8RZqYmp
>>698
俺は45歳の時にオーネットで婚活してたら40歳未満は引っかからなくて諦めたよ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:12.91ID:qNmttJm6
立花ハンもスクランブル放送推奨してたけど
法律には勝てず
テレビあるなら契約はして受信料は支払うな!と云ってるな
0701実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:49.85ID:g8RZqYmp
このスレのみんなと実況出来て楽しかったよ
おやすみね!
0702名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:28.16ID:meTG3VVi
>>700
裁判起こされたらその金額払うとかいってんな立花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況