X



TOKYO MX マターリスレ☆7156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:49.93ID:xZAo0IPW
>>1
0010名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:02.85ID:uLQJvB3H
>>1
0021名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:20.31ID:K8LFhF2r
ここでジジイが振り返ってお前ら誰だ?って言えよ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:28.09ID:GIHIv7l+
俺の腰も治してくれ妖精(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:40.08ID:uLQJvB3H
>>9
一つ前で失った感情を取り戻すよな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:45.06ID:3XV0d+gI
ちゃんと金取らないと他の商売人が迷惑するで
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:45.93ID:xKIZrW7B
もうろくさん面白いな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:47.56ID:MwZ1ECBa
ほう・・・
0033名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:48.82ID:Rc3REUrA
おお、長さや重さの単位に言及するなろうなんて初な気がする
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:41:52.34ID:C0BxOVxg
かぐやさまなら、大笑い
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:00.42ID:lwZXe/ZK
それはゼウスか?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:03.37ID:xZAo0IPW
下ネタすぎw
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:12.02ID:uLQJvB3H
ど下ネタじゃねーか
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:38.97ID:K8LFhF2r
パーティーメンバーネタいつまで続くんだ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:59.85ID:C0BxOVxg
>>50
30歳過ぎた酒浸りなのに
0065名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:19.13ID:lwZXe/ZK
ワンちゃん可愛い
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:22.49ID:WFIB4Oqz
これ何?
原作は4コマ漫画か?
ぶつ切りだな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:29.88ID:C0BxOVxg
戦車道なんて言葉はずかしげもなくよく使いましたね。
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:31.22ID:/QHzIfWZ
爆裂魔法しか使わないやつと似た思想の人ですか?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:32.62ID:uLQJvB3H
心を許せるわんわんお
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:37.46ID:/NKG35BT
いきなり斎藤さん関係無くんったぞ(´・ω・`)
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:57.38ID:MwZ1ECBa
4コマ詰め込んだってやつだな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:24.51ID:N+3b75yu
洞窟の中でその戦斧を振り回すのは辛くね?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:37.05ID:3wyyz16c
異世界のんびり農家は気が付けば天下一武道会を開いてしまうからなあ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:49.66ID:xcqmXWOT
同じ異世界転生でもCMより斉藤さんのほうが面白いっすね・・・
0089名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:50.67ID:s4Tt1vSI
のんびり農家さっき録画見たけど
阿部敦がひたすら村作り実況してるだけだった
0090名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:05.20ID:GIHIv7l+
ロリに大斧はクイーンズブレイドのドワーフ女がやっちゃってるしなあ
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:22.31ID:uLQJvB3H
斉藤さん再登板
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:22.84ID:lwZXe/ZK
>>67
まあ一ページか二ページで終わる話が複数ある
0103名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:01.37ID:bjIU9Qcu
こんな短編を連続で30分やる感じなのか。変な構成だな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:11.27ID:N+3b75yu
フルフェイスでコンビニ入るような倫理観
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:21.96ID:lwZXe/ZK
良く気がついたね愛だわ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:48.04ID:RoiGXy5/
>>102
フラッシュ暗算とかめちゃレベル高そうなのやってたりする
0117名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:55.43ID:uPq/QVDT
>>67
最初の頃は1ページのショートコメディ漫画で
途中から続き物のストーリー漫画になるらしい
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:46:57.33ID:GIHIv7l+
鎧2つとかどうやって持ち歩いてんだ
ビクタートラップか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:31.51ID:nOd9hbtM
こんな感じで買って加工して売るRPGはまあまああるな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:32.24ID:N+3b75yu
>>115
22/7の後輩メンバーにフラッシュ暗算が特技の奴が居たなぁ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:32.76ID:C0BxOVxg
一見ただの沼倉
0126名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:40.95ID:lwZXe/ZK
すんげぇな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:00.00ID:3vMBw1Sy
有能やな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:05.72ID:uLQJvB3H
流石に待ちきれない敵さんw
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:42.54ID:C0BxOVxg
ビーストテーマ―みたいに追放されない
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:51.23ID:bjIU9Qcu
俺も前期のアニメもう半分以上思い出せない(´・ω・`)
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:52.26ID:lwZXe/ZK
いや役に立ってるじゃないの
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:48:59.94ID:pKrMiiHO
>>123
昔フラッシュ暗算の天才幼女とかテレビによく出てたよな
でも大体度のきつそうなメガネしててフラッシュ暗算は凄いんだけどう~ん・・となった
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:04.32ID:xKIZrW7B
4コマなのか?
面白いが話が繋がりにくいな
0151名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:26.97ID:C0BxOVxg
>>139
眼も悪くなってるから
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:29.27ID:uLQJvB3H
ジジイつえーじゃん
0164名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:44.17ID:BX1LU2mH
魔法を教えるというより呪文を覚えるでは
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:50:44.74ID:lwZXe/ZK
つうか耄碌とかのレベルじゃないなぁ
0169名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:05.74ID:/f++Vh38
俺は推薦だったからセンター受けてないw
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:01.08ID:ORFYxlLC
てかそういうところなら最初から宝箱壊しちゃえよ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:17.51ID:lwZXe/ZK
>>137
テラの爺さんMP99で固定されてて使い勝手が悪い
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:23.11ID:nOd9hbtM
高いところから落ちてピンチになるなんて珍しい
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:35.36ID:C0BxOVxg
ベル君なら、ここで美少女と出会うんだが
0196名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:58.44ID:uLQJvB3H
もうダメだぁおしまいだぁ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:02.48ID:h3GkGvfi
妖精みたいなのが飛んできて治しゃいいのに
0200名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:05.86ID:xZAo0IPW
いい最終回だった
0202名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:12.87ID:/NKG35BT
出血してる脚を水につけ続けるって失血死しない?
0204名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:21.24ID:N+3b75yu
東山ちゃんは魔力無しだと飛べないかんか。不便だな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:26.36ID:/f++Vh38
20年前ならいざしらず
代わりなんて居ないんだなw
0207名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:53:31.51ID:kXdiaYl4
こんな水たまりじゃああってもなくても衝撃同じっしょ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:05.70ID:xZAo0IPW
>>206
ベトナム人「やあ」
0215名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:18.21ID:C0BxOVxg
マグライトは便利だよね、洗濯機で洗濯しても生きてた
0216名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:20.66ID:lwZXe/ZK
ペンライトの電池は何処から調達した?
0219名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:29.60ID:e6eXLgn9
技術職だから現代でも代わりはいくらでもいるって程でもねーだろ…
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:47.57ID:flY68AFx
死んでても棺桶に入れて教会いきゃ蘇生すんだろ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:51.01ID:GIHIv7l+
お前らの代わりはいるか
俺の代わりはいる…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:53.01ID:nOd9hbtM
これはアレか来週が実質1話みたいな感じのやつか
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:58.53ID:K8LFhF2r
鍵開けに行く途中でトラックにはねられたのか
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:59.09ID:s4Tt1vSI
>>201

国立2次にしろ私大にしろ個別に各大学でやるだろ?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:59.49ID:xKIZrW7B
面白かった
ギリギリ合格です
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:04.22ID:obNsQOVP
異世界ものだと異世界おじさんが一番ヘビーなんかな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:05.89ID:h3GkGvfi
つまらなくはないけど、5分か15分アニメの方が合ってそうな気がする
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:12.13ID:C0BxOVxg
大橋彩香やっぱり出てたか、51回目のオーディションで合格してたんだな
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:13.40ID:uLQJvB3H
これはまぁまぁ良さそうだな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:20.96ID:iNyTL6H6
このアニメは技術レベル高いな

話はともかく(´・ω・`)
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:24.55ID:e6eXLgn9
元々原作もなかなか面白かったんだけど
アニメ化いい感じじゃないか
声がぴったりだわ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:37.06ID:N+3b75yu
>>219
それがわかってない経営者とか多いぞ。
特に建設業とか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:37.59ID:Rmn97AzU
>>225
必ず誰かしらにとっての代わりのきかない人間なんだよ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:39.77ID:ORFYxlLC
異世界だからどうしても比べちゃうけど
前のよりは虚無じゃない
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:55:54.46ID:3wyyz16c
ショートショートの割合がちょっと多いかな?
0250名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:05.21ID:lwZXe/ZK
>>234
確かに
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:09.41ID:bjIU9Qcu
木村の声は真っ当な主人公には何か胡散臭くて嫌だな。好みの問題だけど。
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:13.49ID:fT4VljkS
ジジイがいい味してんな
ビキニアーマー装着するとか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:26.52ID:N+3b75yu
>>233
アレ、おじさんじゃなければ死ぬか闇落ちしているくらい酷いわ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:27.85ID:xZAo0IPW
なろうの中では今の所トップかも
0255名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:48.73ID:em0dXCid
テンポいい作画いいキャラ多くない 
なかなか良いね
0256名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:54.42ID:/QHzIfWZ
>>236
オーディションじゃない可能性
0257名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:54.45ID:xcqmXWOT
作る側もモチベがあるアニメってやっぱあるわな
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:59.45ID:uLQJvB3H
>>252
添え物じゃないジジイから若いのまで揃ってるのはポイント高いな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:06.67ID:pKrMiiHO
現代で不幸なやつが異世界で幸せに
迷宮ブラックカンパニーにように異世界で不幸になる方が面白いんだけどねww
0261名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:09.53ID:obNsQOVP
最強!ざまぁ!ハーレム!じゃないほのぼのした感じはいいね
0262名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:16.04ID:C0BxOVxg
>>241
そう言う仕事に限って、これ以上ないぐらい大事にしてても、
若者がすぐやめてしまうのが困ってしまう。
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:28.92ID:lwZXe/ZK
>>220
癒しの魔法がダンジョンの魔法禁止エリアなので使えない
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:31.75ID:e6eXLgn9
異世界おじはたいがいの異世界ものでは善人が比較的多い一般市民が屑揃いってのがしんどいわ…
0268名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:40.73ID:Rc3REUrA
これツイッター連載なのか
だから細切れというかショートショート感あるのね
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:14.42ID:WJw6oN2V
昨日の無駄にキャラの多いなろうよりはキャラが覚えやすい
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:23.93ID:/f++Vh38
しょうたいむ2のお陰でテレ東と被らないで済む
0276名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:29.40ID:xcqmXWOT
今日は肉体労働してきたから2時まで起きてるのがキツイ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:48.86ID:s4Tt1vSI
>>256
正直大橋彩香が2年間オーディション全く受からないって聞いても
継続モノとか2期モノとかゲームのアニメ化とかでそれなりに毎クール出てるから全く悲壮感無いんだよな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 00:59:08.42ID:/NKG35BT
>>260
原作がなろう以外なら作れるけど
なろうでそれやっても読んでもらえずそのままエタるんだろうな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:02.63ID:Rc3REUrA
しょうたいむ虚構ちゃん二期終わってもまだテレ東残ってるのね
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:03.23ID:hQql/tVu
虚構推理は鋼人七瀬がクドすぎてイマイチだった
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:14.84ID:jkNRRMlm
エロアニメ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:26.28ID:hQql/tVu
そのおっぱいで歌のお姉さんはむりでそ(´・ω・`)
0296名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:28.90ID:/f++Vh38
こんなに乳のでかいうたのお姉さんがいるかよw
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:31.46ID:uLQJvB3H
エロい歌のねーちゃんのやつだ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:32.39ID:lwZXe/ZK
ヤリマンお姉さん来たか
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:37.78ID:xqjd68fJ
エッッッッ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:39.93ID:/QHzIfWZ
うらみちお姉さん
0304名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:44.69ID:C0BxOVxg
>>278
だから、テレビで笑い話になるんだよ、
本当に微妙な子が言ったら、場が寒くなる
0308名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:51.76ID:8tJewdcX
ATXなら見れると思ってた時期もありました
0309名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:54.75ID:N+3b75yu
ガキのコンディション管理はADの仕事なのでは?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:06.65ID:b4fZigNS
>>287
そうそう3話くらいからずっとあれだったのが宜しくなかったよな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:32.26ID:UbRcwurg
もう結婚しろ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:37.74ID:aInMO8hl
この手のアニメでは珍しい続編
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:43.76ID:C0BxOVxg
筑前煮なんて作る女は、女子力アピールだな
0326名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:51.56ID:e6eXLgn9
悪いプロデューサーにNTRる薄い本的展開ねーの?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:00.87ID:lwZXe/ZK
娘も寝たしそろそろ...
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:16.44ID:xcqmXWOT
このアニメのタイトルはパパだってしたいです
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:30.27ID:/NKG35BT
スキャンダルに気を付けるならそもそも家に呼ばないんじゃ?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:37.62ID:xKIZrW7B
マンガ見る限り虚構推理はここからが本番だよ
知らんけど
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:38.12ID:xqjd68fJ
エッッッッッッッ
0346名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:02:42.52ID:s1O0QxYc
ハートフルエロって意外と有りそうで無かったジャンルだな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:18.82ID:lwZXe/ZK
もーエロい事しかしないんだから
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:32.79ID:iNyTL6H6
はぁ?DVD買うと見れるの?(´・ω・`)
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:37.82ID:s4Tt1vSI
>>316
結婚するには死別した前の嫁とか整理しないといけないハードルが
0369名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:03:48.08ID:N+3b75yu
>>338
アイマス声優でウマ娘声優でバンドリ声優という恵まれた環境だから洒落になっているんだろうな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:13.23ID:lwZXe/ZK
>>336
そう言えばそれもあったな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:14.14ID:C0BxOVxg
芸能人関係なく、マンションのロビーでいちゃついてたら、近所の住民に白い眼で
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:26.38ID:/NKG35BT
円盤CMの御陰?で、3.5話と6.5話が存在する事がわかってしまった(´・ω・`)
0380名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:04:53.21ID:N+3b75yu
>>350
金曜のTBSの最後(ガンダム除く)の奴が結構面白かった時の絶望感
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:06.85ID:ORFYxlLC
>>312
長い割に解決編が面白いってわけでもないんだよな・・・
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:15.72ID:/f++Vh38
一眼一足キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:18.88ID:Rc3REUrA
虚構推理ちゃんは二期あったら短いお話多めになるから期待していいって一期の本放送の時言われてたから期待してる
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:21.25ID:+M0MII2g
同じようなOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:49.33ID:s4Tt1vSI
エロ枠は1本で終わり
まぁ虚構推理もヤることヤッてるってのは本人言ってるけどな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:56.54ID:xKIZrW7B
見えた
0396名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:06:04.30ID:lwZXe/ZK
>>364
バラエティー番組で上からマリ子を出囃子にして欲しい
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:06:29.06ID:/NKG35BT
おっぱい触ろうとしたら黒い煙になって消え後ろに立つ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:06:38.93ID:Rc3REUrA
元カノの方がカワイイかった記憶があるぜ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:06:58.49ID:bjIU9Qcu
1期の頃て鬼頭さん既に売れっ子だったっけ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:05.07ID:xKIZrW7B
これは説明パートだな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:17.12ID:GIHIv7l+
捧げたんじゃなくて奪われたんじゃないのか
0415名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:20.60ID:xZAo0IPW
解説してくれる妖
0416名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:07:27.03ID:C0BxOVxg
>>397
たぶんイオングループで共通して使ってる、
あと、岡本信彦も使われてるたな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:08:37.99ID:C0BxOVxg
元テレ朝だろ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:19.36ID:/NKG35BT
>>421
1期は土曜深夜のテレ朝、MXでやったのは2期の為の再放送
0436名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:37.65ID:/f++Vh38
テレ朝枠は謎サッカーが埋まってるから出来なかったんだろうな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:15.99ID:C0BxOVxg
僧侶枠より後ろに押し込まれたって、珍しいパターンだよな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:16.85ID:vBrOl6go
>>429
アニメ一輝だと半ストーカーぽくて自称恋人にしか見えなかった
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:39.11ID:uLQJvB3H
これはエピソードが殆ど鋼人ナナセ?だったから内容忘れるほどでもないんだ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:42.41ID:xZAo0IPW
梅酒は2012年に漬けたやつが未だにあるなw
0451名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:47.00ID:N+3b75yu
おひい様、せめて年齢相応の格好しようよ
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:48.58ID:xKIZrW7B
ぶっちゃけ鋼人七瀬と大蛇の話は全体から見たらイマイチな方
期待していいぞ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:50.74ID:/f++Vh38
いかがわしいこともしてる=事後wwwwww
0459名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:55.28ID:ORFYxlLC
☆ みりん梅酒 ☆
 ,r==ュ
 |ー‐‐| 
 |o品| 
 `""´
0461名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:10:59.19ID:C0BxOVxg
宇崎ちゃんよりウザい
0462名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:13.92ID:vBrOl6go
やってるのかそれでこの態度なのかこの男
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:26.33ID:h3GkGvfi
>>436
キー局はイベントで時間ズレたり、放送なくなったりするから
高画質で残したいとかじゃなきゃMXでいいな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:48.16ID:xZAo0IPW
実況民がその部屋に住んだらずっとクソアニメに付き合わされる事になる
0470名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:50.32ID:Sj+kzwvE
自爆霊は映画館行けないのか
不便だな(´・ω・`)
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:11:54.74ID:uLQJvB3H
壁ドンやめてください
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:11.54ID:oPPYk87o
いっそ僧侶枠になれば、いかがわしいことも
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:14.85ID:N+3b75yu
>>461
やる事やっているからぐうの音も出ないだろ、こっちの場合
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:18.03ID:UbRcwurg
幽霊なら見にいけよ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:22.47ID:s4Tt1vSI
>>444
基本僧侶枠よりあとはほぼ毎クールアニメ無かったからな
前期が異例でもある
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:49.19ID:xKIZrW7B
でもこの話はアニオリか
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:12:57.75ID:kXdiaYl4
1期は色々と良かったんだが鉄人長瀬が冗長過ぎてちょっとなあ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:01.88ID:C0BxOVxg
エドモンド本田?
0487名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:10.22ID:xZAo0IPW
UFOキャッチャーで取りやすそうな人形だなw
0490名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:14.99ID:b4fZigNS
>>465
そういえばふらいんぐうぃっちは4時位になってたことあったな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:46.64ID:N+3b75yu
>>471
テレ東「番組情報を変更して遅れを出したけど、アレ嘘な!」
0498名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:20.69ID:/NKG35BT
>>438
MXで異種族レビュアーズ見てたんじゃね?
途中で放送中止になっちゃったけど(´・ω・`)
0499名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:22.01ID:9GmS5bXg
昔住んでたマンション崖の上にあってこんな感じの作りだったわ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:44.65ID:C0BxOVxg
Tシャツがブロッコリー
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:00.44ID:N+3b75yu
そのブロッコ、ブロッコのTシャツはどこで買った?
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:19.30ID:3XV0d+gI
日テレは時間おかしいけどクールまたいででも最後までやる
他局は打ち切りとかもあったしな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:49.91ID:3Qsz4YxZ
これ映像なしのラジオドラマのが合ってる気がする
0518名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:56.42ID:C0BxOVxg
>>505
ケーブルテレビのハードディスクにはちゃんと録画出来てた
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:27.51ID:GIHIv7l+
逃げたペットってワニじゃねえかw(´・ω・`)
0529名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:54.01ID:+M0MII2g
上から振動って上の隣の部屋からって可能性も
0531名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:28.18ID:C0BxOVxg
>>526
マスゴミが集まるレベルだな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:51.73ID:xZAo0IPW
>>529
パイプを伝って隣の部屋の音が上から聞こえてくるとか前テレビで見たな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:52.41ID:s4Tt1vSI
ワニじゃなかった
コモドオオトカゲだった
0540名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:59.69ID:pKrMiiHO
コモドドラゴン?!って輸入できるんかww
0542名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:04.15ID:K8LFhF2r
コモドドラゴン? これはペットとして取り引き禁止では
0544名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:10.84ID:Rc3REUrA
そんなマンションに引っ越そうってのかw
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:38.08ID:Sj+kzwvE
逃げたら神奈川県警じゃ絶対捕まえられない
0547名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:41.01ID:Rc3REUrA
そのクソデカトカゲくんはどうやってその部屋に
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:59.19ID:N+3b75yu
管理人にそんな権限があるんか?
雇われじゃない?
0556名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:20.36ID:oPPYk87o
>>542
だから、逃げた蛇みつけた、伊豆の動物園の園長は
過去に逮捕されてるw
0559名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:45.83ID:C0BxOVxg
め組の大悟って、少年サンデー連載だったのが、いつのまにかに月刊マガジンに
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:19:54.93ID:b4fZigNS
すごいテンポ早い!
これなら鋼人少しカットして一期でやれただろ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:01.63ID:ORFYxlLC
>>547
そんだけ隙間があったら施工不良ってレベルじゃないよなw
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:01.91ID:xKIZrW7B
説明パート用のオリジナルだな
ここからが本番だ
期待していいぞ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:22.14ID:5gQM548A
そう言えば今日だったな
ってかブシロってこんなアニメのスポンサーまでやってるのか
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:43.50ID:N+3b75yu
一期に流れていたのと全く同じCMやん、おひい様
0576名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:22.18ID:xKIZrW7B
まだ続くのか
来週から本番だ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:43.98ID:N+3b75yu
>>566
ファルコムの残念アニメのスポンサーまでやっていたしなぁ。
MXさんの上得意よ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:56.57ID:/NKG35BT
最近は敷金は兎も角、礼金取る所は極端に減った印象
0583名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:15.27ID:C0BxOVxg
>>575
腕の数がサムソンティチャーかもしれない
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:28.20ID:xZAo0IPW
コミ捨て場に置いても帰ってくるタイプの人形か
0586名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:36.54ID:xKIZrW7B
琴子も免許取れよ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:43.55ID:K8LFhF2r
そういやオカルトコレクターの田中ってのが呪いの人形を懐に隠して神社に言ったら神主がゲロ吐いて「お前、そんなもん持って来るな!」って怒られたとかw
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:44.76ID:s4Tt1vSI
>>569
昨日の魔王学院の原作CMも1期と全く同じだった
原作のCMもなんてそうそう作り直さないんだろう
0594名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:41.35ID:xZAo0IPW
>>590
特殊な運転方法の車用意しないといけないしね
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:44.56ID:C0BxOVxg
>>581
敷金は保証の意味もあるが、
礼金の方は全く根拠がないかねだからな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:49.31ID:oPPYk87o
>>581
都内は特に、築年数二桁超えると学生が敬遠するから
家賃含めいろいろディスカウント
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:04.29ID:Sj+kzwvE
ジンガイラの箱入り娘みたいなもんか
自律式防衛人形
0603名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:05.64ID:xKIZrW7B
鋼人力士
0607名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:30.01ID:GIHIv7l+
霊は太陽光の粒子を浴びると
構成粒子が乱されて形を保てなくなる…
とどっかで見た(´・ω・`)
0608名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:33.82ID:C0BxOVxg
>>594
とある魔術のインデックスの先生みたいに
0611名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:51.33ID:xKIZrW7B
雨の日も神様と相撲をのアニメ化を頼む
0619名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:16.59ID:Rc3REUrA
真夜中にシコ踏むとか迷惑なんてレヴェルじゃねーぞ!
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:28.70ID:oPPYk87o
こっくりさんやったら、力士の霊が来て
犯されるってエロゲがあった
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:28.84ID:Sj+kzwvE
バキの本部さんは地面に封印されるべき悪霊だったのか。・゚・(ノ∀`)・゚・。
しかも勇次郎と横綱に二回も
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:30.12ID:xZAo0IPW
力士が踏んでも壊れない!
0627名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:36.81ID:ZnopTGx7
じゃあ女の子のフィギュアがいっぱいある俺の部屋は
0628名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:46.36ID:C0BxOVxg
>>612
不知火雲竜投げと言う技も
0634名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:03.64ID:Rmn97AzU
領域展開
0640名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:37.18ID:PHRStCe6
すり足草
0642名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:40.80ID:xZAo0IPW
下の腕あまり使ってないじゃんw
0644名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:49.36ID:s4Tt1vSI
>>610
アニメがテレ東やTBSでやってる作品の原作CMがMXで流れるのも同じ原理か
0646名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:58.39ID:Rmn97AzU
ちょっと千代の富士よんできて
0651名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:23.51ID:Rmn97AzU
しんだ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:47.78ID:K8LFhF2r
こういう不死身系って傷みを感じるのと感じないのとあるけど痛かったらキツイだろうなw
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:49.48ID:C0BxOVxg
ロングホーンに刺さった
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:54.76ID:Rmn97AzU
これなんてバッファロー
0659名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:57.40ID:3XV0d+gI
カブトムシは意外と弱い、スズメバチに負けるし
クワガタと一緒に飼うとバラバラに惨殺されたりする
0660名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:28:13.48ID:ORFYxlLC
>>645
どうせ死なないからと無理難題を押しつけられ続けてハゲそう
0663名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:28:34.99ID:Rmn97AzU
痛みは感じるんじゃなかったっけ
0664名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:28:41.45ID:+VG7zGyq
>>640
すり足からの張り手は移動と同時に攻撃出来て
古武術の観点から見てもかなり強いらしい
0666名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:28:48.40ID:/NKG35BT
相撲取りなら倒された時点で負けじゃね?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:19.99ID:K8LFhF2r
義足はちょっとした衝撃で簡単に外れちゃうんだよな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:25.38ID:C0BxOVxg
うしろか突き刺した
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:25.44ID:Rc3REUrA
普通に相撲して勝ったら終わりかと思ってたw
0687名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:43.16ID:Rmn97AzU
鬼か
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:29:48.59ID:xZAo0IPW
別に悪い妖じゃなかったのに(´・ω・`)
0693名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:30:01.01ID:Rmn97AzU
えっ痛み感じないの
0694名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:30:02.41ID:Sj+kzwvE
>>659
スズメバチ二匹にカブト達がバッタバッタ投げ飛ばされてるのはショックだった
単純なパワーならカブトのがありそうなんやけどな
実戦だと瞬発力が重要なのかな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:30:39.66ID:C0BxOVxg
>>675
作者が設定を忘れてたりすれば、なかなか外れないぞ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:30:55.96ID:N+3b75yu
>>693
痛み感じていたら毎回死ぬ痛みを食らってメンタル病みそう
0700名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:13.26ID:Rc3REUrA
おひいさまが回し着けてくれるとちょっと期待してたのにぃ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:15.50ID:C0BxOVxg
>>688
キャラデザ改変のためにする手や
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:25.77ID:Kba5cZv6
昼間に人形直接ぶっ壊すんじゃだめだったんか?
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:41.50ID:K8LFhF2r
こーゆー一話完結方式でやってくれた方がいいな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:45.11ID:b4fZigNS
いかがわしいことしてるときも覗かれてるのか
0711名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:47.04ID:5gQM548A
知恵の神だけでなく調和の神も出してくれ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:52.95ID:Rmn97AzU
>>699
自分の頸動脈かっ切り続けた炭治郎の胆力よ(´・ω・ `)
0715名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:32:00.83ID:C0BxOVxg
>>698
数の暴力だがな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:32:09.05ID:s4Tt1vSI
片足取れる娘とのセックスってどうやるんだろう
やっぱ外してヤるんだろうか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:32:12.04ID:Sj+kzwvE
>>698
日本ミツバチじゃないと倒せないらしいな
海外の蜂は温度で倒す方法知らないから一方的に虐殺される
0721名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:32:19.60ID:ORFYxlLC
>>705
あの力が勝手に解放されてどうなるかわからないからって説明してたぞ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:32:31.92ID:N+3b75yu
>>698
キイロスズメバチ相手に単騎無双して巣を乗っ取るチャイロスズメバチという凶暴なのが居るらしい
0725名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:32:55.93ID:Rmn97AzU
もうやだこのスズメバチスレ(´ ・ω・`)
0730名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:33:51.46ID:xZAo0IPW
次回予告あったっけ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:01.51ID:/NKG35BT
>>714
セイヨウミツバチは只々蹂躙されるだけだし
援軍呼ばれる前に逃さず殺せればワンチャン
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:03.49ID:C0BxOVxg
>>717
養蜂で使われてる西洋ミツバチが逃げ出しても勝手に野生化しないのは、スズメバチのおかげ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:03.59ID:5gQM548A
フォトンメイデンの前島亜美はもう・・・
0735名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:15.64ID:Sj+kzwvE
>>702
負けるにしても格闘戦ならカブト優勢で空中戦や毒針に負けるものだと思ってた
まさかガチでも完敗とは_ト ̄|○
0736名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:18.70ID:N+3b75yu
>>716
騎乗位とかおひい様好きそうだけど義足外れちゃうよね
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:47.38ID:C0BxOVxg
>>733
後任は決まったぞ
0740名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:54.50ID:9QUi9dH2
今日はこれで終わりか
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:13.78ID:/NKG35BT
テレ東の新アニメYAWARA以来の女子柔道アニメだっけ?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:19.50ID:WJw6oN2V
>>715
スズメバチがミツバチが集めた蜜を横取りしに来くるんでしょ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:27.92ID:JMTRdA4G
マギアレコードの最終回ってどうなったん
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 01:37:34.15ID:/NKG35BT
>>746
柔道メインじゃなく恋愛アニメだったが、「俺物語」の主人公が柔道家じゃなかったっけ?
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:37.07ID:/NKG35BT
一時期MXの隙間時間にあった金持ちの道楽ドラマか?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:49.71ID:/NKG35BT
色んな所からネタパクって来て滑り倒してるな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:39.17ID:nOd9hbtM
死んだあと沈まないように仕込んだ?
0764名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:15.68ID:OwOptL+r
ビルデバイトか
0765名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:43.41ID:xcqmXWOT
>>757
TVKで薬局の社長が作ってたやつ凄かったな
数年後脱税で逮捕されてるし・・・
0769名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:40.59ID:/NKG35BT
番組情報みたら、これにも梅原おるんか(´・ω・`)
0779名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:05.90ID:2eYID5Hd
子供にしては色気ありすぎ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:36.99ID:ZDqpx7Ee
ナーロッパだと思ったらヘリバトルはじまった
0785名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:06.64ID:/NKG35BT
何か召喚してるし、カードゲームアニメってわけじゃないのか?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:09.01ID:SJU8bbel
カブーン は西洋のドッカーンみたいな擬音(´・ω・`)
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:10.15ID:wVzai2Zw
気合入ってんだか入ってないんだか分からん出来だな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:29.48ID:s4Tt1vSI
なんかカードがどうとか書いてあったけど要は能力バトルモノって認識でいいのかね
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:11.91ID:OwOptL+r
世界に飛び散ったカードを集める旅がはじまる、50枚以上あるから、難儀だな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:28.48ID:ORFYxlLC
てっきりビルディバイドみたいにカードバトルをするのかと思ったら
カードを巡って争うのか
0802名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:30.05ID:SJU8bbel
闇のカードキャプターさくら?(´・ω・`)
0803名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:30.82ID:77qABnWz
カードゲームで少年同士が戦うアニメだと思ったのに違うのか
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:50.62ID:K8LFhF2r
カードゲームなのか
カイジ的なゲームかw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:51.42ID:N+3b75yu
艦これは円盤販売まで漕ぎ着けられるのだろうか?
0807名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:29.00ID:SJU8bbel
>>806
原作続いてるのかストックあるのかよく知らん(´・ω・`)
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:36.27ID:dYz7OUbe
魔法とか召喚とかもう飽きたから
ゴリゴリの近未来戦が見たい
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:52.71ID:/NKG35BT
>>786
オノマトペって慣れ親しんだ言語じゃなく他言語のって違和感あるよね
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:39.02ID:2eYID5Hd
犬に塩分はアカン(´・ω・`)
0819名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:51.59ID:xKIZrW7B
今日もアニメがいっぱいで大変
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:02.46ID:wVzai2Zw
コナン以外はどうでも良く思って作ってそうなトムスの被害者がまた増えてしまうのだろうか
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:24.42ID:/NKG35BT
金ぴかのロレックスって趣味悪いな(´・ω・`)
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:30.10ID:ORFYxlLC
最近はアニメでしかみないチュッパチャップス
0832名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:05.74ID:SJU8bbel
>>810
ロシアの戦車兵がアフガンでだんだんと運命が変わってく「タンク・カブーン」て映画で覚えた
結構面白かった(´・ω・`)
0834名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:10.04ID:OwOptL+r
>>826
最近はアニメでもあまり見なくなったような
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:35.31ID:N+3b75yu
みんな仕事がしてないの知っているとか、軽く自決したくなるような事を言うなよ幼女
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:39.43ID:ZDqpx7Ee
>>825
ピンクゴールドのロレックスは品があってかっこいいよ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:45.23ID:OwOptL+r
ド直球
0844名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:26.83ID:N+3b75yu
>>830
今期の実況は毎日は血を吐きながら続ける悲しいマラソンかよ?
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:45.92ID:OwOptL+r
億で売れ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:44.44ID:ORFYxlLC
>>840
どれを切るべきかを判断したいが
時間制限で0話切りというのも仕方ない・・・
0849名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:50.25ID:ZDqpx7Ee
ベルランドって看板出てたのにテロップ出す必要があったのか
0852名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:04.55ID:uPq/QVDT
>>827
近未来じゃなくて剣と魔法の世界に巨大甲冑出てくる奴だぞ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:47.06ID:OwOptL+r
千葉一族
0857名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:51.43ID:wVzai2Zw
+ultlaでやってた詐欺師だかのやつ
あんな感じになんのかな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:57.53ID:2eYID5Hd
クチャラー
0862名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:07.87ID:RoiGXy5/
魔法使いちゃんがハマってしまったビギナーズラック
0864名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:12.13ID:+VG7zGyq
2はトランプのカードの中では最弱
例外を除いて
0868名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:27.71ID:nOd9hbtM
佐々木と宮野劇場でよろしくな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:07.85ID:xcqmXWOT
何故か今パチンコでヴヴヴが売れてるらしい
ルチャさんじゃない方の
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:21.91ID:OwOptL+r
マリーナ?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:46.57ID:xKIZrW7B
インチキやん
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:48.02ID:ORFYxlLC
カードってこういう勝負か
話続くのかな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:57.85ID:RoiGXy5/
そこまでそろうとイカサマと思われるのでは
0883名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:08.12ID:2eYID5Hd
盛り上がってて楽しそうだけどルールが一切分からない
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:41.73ID:/NKG35BT
明らかなイカサマだがその場で指摘出来ないから通報も出来ないのか
0887名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:01.58ID:s4Tt1vSI
まぁスロットは本職みたいなもんだしなサミー
0892名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:39.87ID:OwOptL+r
奥の部屋に入って、恫喝されるんだろう?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:00.33ID:EhCHJSN1
昔ラスベガスに観光に行ったときはどこ行ってもスロットの音がしてて耳に染み付いちゃったな
0902名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:26.64ID:N+3b75yu
>>885
スマスロは設備から変えないといけないから、金のある所しか導入出来らしいからな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:38.22ID:OwOptL+r
場末のパチンコ屋じゃないんだから、機械で操作できるか
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:59.50ID:nOd9hbtM
しまぶーの読みきりかな
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:01.85ID:+VG7zGyq
カードバトルというよりは
能力者バトルだな
0913名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:15.71ID:OwOptL+r
花山じゃないんだから
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:16.11ID:nOd9hbtM
パズドラ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:41.06ID:2eYID5Hd
最近のカードゲームは凄いね
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:13.50ID:K8LFhF2r
ん? って事は金髪ガキは今までただ持ってただけでカードの本来の使い方を知らなかったって事なのか
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:19.84ID:xKIZrW7B
これが新時代のカードバトルか
0938名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:20.85ID:EhCHJSN1
カードバトルじゃなくてカードで得た能力で戦うのか
0939名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:21.71ID:OwOptL+r
スペード・ハート・ジャック・ダイヤにそれぞれキャラがいるのか?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:24.49ID:8v3upyOv
バトルはじまた
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:51.63ID:xKIZrW7B
┌(┌^o^)┐ホモォ…?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:51.66ID:vBrOl6go
キングオブハートのカードの持ち主はどんな能力なんだろ?
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:54.95ID:/NKG35BT
カードがトランプなら、ジョーカー含めて52枚か
0946名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:08.45ID:MwZ1ECBa
あっ。。。
0949名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:13.71ID:OwOptL+r
昭和のドラマのパチンコ屋であるやつ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:14.65ID:oYLENK0K
2が最弱?最強?
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:17.24ID:N+3b75yu
>>939
トランプの数だけキャラが居るとしたら凄まじいインフレになるな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:27.17ID:bjIU9Qcu
マジでカード要素何なの必要なの(´・ω・`)
0957名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:41.35ID:nOd9hbtM
おっさんは殺され役か多分こいつらよりおっさんのが作品を面白く出来たと先に予言しておこう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:43.08ID:mqysJ5un
思っていたカードバル物とはまったく違った、なんとかのターンとかやるやつかと
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:24.72ID:ORFYxlLC
さっきの頭おかしい連中を見てなかったのかよw
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:46.81ID:MwZ1ECBa
能力は使えるんだな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:59.26ID:2eYID5Hd
信号システムのトラブルとか群馬かよ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:00.16ID:/NKG35BT
ハリウッド映画でたまにある、信号機のクラッキング
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:09.39ID:obNsQOVP
これだけスリの腕一流ならそっちで金稼いだほうが良さそう
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:46.62ID:OwOptL+r
>>973
相楽晴子か
0981名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:47.11ID:MwZ1ECBa
えw
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:31.47ID:OwOptL+r
ウィクロスみたいになってしまう
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:49.73ID:K8LFhF2r
こっちは盗んだんじゃなくて自分のカードか
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:03.39ID:8v3upyOv
そうはならんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況