X



TOKYO MX マターリスレ☆7139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:35:07.67ID:Fr6eg8Ly
>>1
乙なんだ~♪
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:35:42.63ID:TEJJrowJ
プロレスが始まった
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:00.88ID:gvmZP6r7
ハクはどこ…?ここ?
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:06.65ID:3vy7O+my
ヤマトはネコネ以外脳筋だらけでちゃんとやれてるのか
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:10.57ID:rpg2kZoK
そして新しいゲームでオシュトル(ハク)を探す度が始まるのん?
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:18.53ID:Fr6eg8Ly
めっちゃ人いる
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:29.83ID:b9hIooyg
舞台でライブが始まったのかと思ったら違ったw
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:55.78ID:Fr6eg8Ly
どんどんどんどん
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:37:10.93ID:rpg2kZoK
ヤマトの民だけじゃなく、トゥスクルの民も集まってるのか
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:37:15.36ID:ThGqdRMh
ヤマトとトスクルは和平を結ぶのか
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:37:57.74ID:TEJJrowJ
種田さんの艶のある綺麗な声が濁ってしまって、悲しい
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:18.31ID:HrJFxnUX
低い声だと無理してる感じ聞こえるな
種さん
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:23.12ID:Fr6eg8Ly
ワー! ワー!
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:24.71ID:MTtRRmG3
なつかしいキャラも年とってなくて不思議
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:44.58ID:ThGqdRMh
戦乱の時代は終わったのか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:57.27ID:fGA4rHvB
政治モードの時は加工しないといかんのか?
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:15.48ID:xX8ETCHE
ハクオロさんずっとここにいるのか…それはそれでキッツイな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:27.07ID:HrXcJy8z
風呂から上がってきたら
なんか バウアーが出てんだけど
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:37.92ID:TEJJrowJ
すげえ、懐かしい水樹の歌だな、おれが初めて聞いた曲だ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:39.18ID:XfKsrwWy
結局ハクは成仏したのかしてないのかはっきりしろ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:49.36ID:Fr6eg8Ly
また復活しそう
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:03.95ID:MTtRRmG3
みんなハクがすきだったけど、誰とくっつくんだろ
五月雨式にいくとみんなテキトーにくっついた
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:04.70ID:ThGqdRMh
ハクはマロとオシュトルとも仲良くやってたのか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:29.54ID:rpg2kZoK
戦闘シーンがヤバそうな新作ゲーム発売したのか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:30.99ID:qVtbG/AK
女体化したままなの草
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:36.90ID:Fr6eg8Ly
転スラみたいな栄え方
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:41:01.87ID:TEJJrowJ
15年ぐらい前によく聞いたの声が聞こえる
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:41:28.31ID:Fr6eg8Ly
沖縄っぽい
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:41:48.61ID:Fr6eg8Ly
沖縄っぽい
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:42:09.28ID:JDMDAIa2
>>73
うん駅から遠いけど、名古屋駅から1本&1500でちょうどいい箱
0091名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:42:11.65ID:ThGqdRMh
ハクのことを愛してたのか
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:42:11.66ID:Fr6eg8Ly
下乳
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:42:20.41ID:HrJFxnUX
この馬っぽいのに乗るんじゃないのかよww
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:42:23.99ID:6GKEghjj
>>70
駅から遠いのにな
地元の人はみんな車だから別にいいのか
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:43:18.37ID:Fr6eg8Ly
うむ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:43:25.21ID:HrXcJy8z
ほらお前らの 三度の飯より大好きな久野美咲だぞ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:02.45ID:XfKsrwWy
なんかネコネは妙にムチムチになるっぽいし
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:23.16ID:HrXcJy8z
ほくろって遺伝するもんじゃないだろう桑田と同じで
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:27.08ID:Fr6eg8Ly
あと15分もあんのかよ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:32.50ID:JDMDAIa2
>>97
名古屋の箱って大ホール2500弱小ホール1000で
ホールツアーやる声優さんにちょうどいいのが無い
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:44.30ID:Fr6eg8Ly
急な水戸黄門
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:48.11ID:qVtbG/AK
このようなところに上様がおられるはずがない!
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:57.08ID:Fr6eg8Ly
であえであえ!
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:02.67ID:ThGqdRMh
聖上に楯突くのか
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:04.68ID:b9hIooyg
このようなところに帝がおられるはずがない!
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:10.26ID:TEJJrowJ
はやみん何やってるの
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:17.28ID:Fr6eg8Ly
成敗!
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:24.07ID:xX8ETCHE
最終回が一番面白いアニメになっちまうのか
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:08.98ID:XWdNenzx
>>70
愛知も首都圏と同様ハコ不足が深刻化してて
一宮以外に岡崎とか東海市とかにまでヲタ系ライブが広がっている
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:21.56ID:HrXcJy8z
朕も実況帝国の皇帝 という身分を隠して
またーりにいる
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:51.22ID:zboOd2pJ
ボロボロはこの二人孕ませる奇跡は起こせたの?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:01.09ID:HrXcJy8z
そういえばイオンいったら明里が ナレーションしてたぞ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:42.11ID:qVtbG/AK
ストーカーやないか
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:56.25ID:k8cYeZiT
>>168
名古屋言って驚いたのは思ったよりかなり大都会ということw
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:57.11ID:gvmZP6r7
この世界魔物とかいないのかな?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:22.25ID:qVtbG/AK
初代OPキターーーーー!
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:25.18ID:ThGqdRMh
ハクオロ降臨
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:45.05ID:TEJJrowJ
夢の年金生活
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:51.87ID:Fr6eg8Ly
とられた
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:49:23.49ID:qVtbG/AK
綺麗なハクオロ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:49:26.65ID:ThGqdRMh
ハクオロは種をばら撒いたからな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:49:31.65ID:XWdNenzx
>>133
しかも割と丁度いい名古屋市民会館が建て替えで5年以上使えなくなることがほぼ確定済み
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:49:38.70ID:Fr6eg8Ly
オシュトルを生贄に小山力也を召喚?
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:50:24.27ID:Fr6eg8Ly
あと10分もある
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:50:48.33ID:gvmZP6r7
>>240
誰か一人は人柱にならないといけないのか
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:08.84ID:ThGqdRMh
マシロ登場か
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:05.05ID:ThGqdRMh
クオンはここでマシロと出会うのか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:12.90ID:Fr6eg8Ly
まさかね
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:37.82ID:gvmZP6r7
>>259
それまでこの会社残ってるのかな
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:44.82ID:gmCl7Nup
エンディングに初代オープニング使ったし、さすがにもう続編は無いんじゃないのか
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:53.12ID:xX8ETCHE
塩のぼでーから砂糖のぼでーにでもなったのかな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:20.20ID:qVtbG/AK
>>266
ソシャゲで地味に話が繋がってる
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:33.41ID:3vy7O+my
人間のうちにクオンに子種しこんどきゃ良かったのにな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:49.66ID:b9hIooyg
>>266
できたとしても探偵ノスリとかサブエピソード的なものになるんだろうな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:58.32ID:ThGqdRMh
双子もいるのか
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:54:09.64ID:Fr6eg8Ly
何回ぬか喜びさせんねん
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:54:19.17ID:gvmZP6r7
>>273
セクロスしなかったのか…
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:54:29.10ID:rpg2kZoK
そうえいばクオンは、ハクオロさんが帰ってきた事知らないのか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:05.48ID:Fr6eg8Ly
不思議なこともあるもんだ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:18.04ID:TEJJrowJ
>>272
そう言う時代も終焉を迎えつつあるんですよ。
やはりスマホ普及当時は、人は新しいモノに浮かれまくってたんですよ、
当たり前になると、金は落とさん
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:22.35ID:ThGqdRMh
マシロは実在してるのか
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:27.01ID:gvmZP6r7
>>294
妊娠まではいかなかったかー
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:05.02ID:Fr6eg8Ly
OPこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:12.66ID:qVtbG/AK
いい最終回だった
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:14.71ID:k8cYeZiT
二期でちゃんと最後までやってくれたのは良かった
0320名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:26.33ID:Fr6eg8Ly
いい最終回だった
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:28.11ID:p6ZCWfzJ
>>272
ランキング的にはそろそろ厳しいような
アニメも終わるし(´・ω・`)
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:33.48ID:Ov89+I2G
クオン最後まで好きになれなかったかな(´・ω・`)
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:46.35ID:k8cYeZiT
ボリューム的には1年分ぐらいやったのかw
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:50.99ID:XWdNenzx
このタイミングでだけCMやってれば・・・
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:58.46ID:CslUPEvB
一作目から制作も時系列もかなり経過したのが良かった
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:04.91ID:ThGqdRMh
マシロが登場するのか
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:11.92ID:Fr6eg8Ly
CMひどいネタバレだった
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:16.90ID:b9hIooyg
CMをわざわざ作るということはずっとソシャゲで頑張るんだな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:35.17ID:rpg2kZoK
ネタバレになってたしこのCMは今の1回で良かったんじゃないか?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:49.77ID:ZozvYMbJ
一作目が2クール
偽りの仮面が2クール
二人のハクオロが2クール

中々の長編アニメや
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:51.61ID:HHGVLbbS
ゲーム原作だからしゃーないけど終盤展開もうちょいコンパクトにしてほしかったな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:03.76ID:xX8ETCHE
途中gdったけどまあ満足かな
藤原啓治もきっと喜んでいるだろう
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:07.43ID:ThGqdRMh
マシロとクオンは結ばれてほしい
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:26.05ID:b9hIooyg
>>339
1作目と期間が開いているとは言え、こんだけできるアニメもなかなかないだろーなー
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:45.52ID:TEJJrowJ
6パックより、胸が出すぎて気になります
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:13.98ID:qVtbG/AK
>>333
実際ストーリーは過去作しっかり踏まえた上でかなりガッツリ作り込まれてる
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:27.03ID:xX8ETCHE
ではまた明日のテイマ最終回までノ
…今期も今年ももう終わりだぁ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:43.74ID:Fr6eg8Ly
4うそ最終回と推し武道最終回に移動するか
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:51.16ID:ceeviE09
CMといえばモノクロームメビウスのCMで
「後にうたわれるものと呼ばれるオシュトルの物語」
って言ってたけどアニメ視た後だと納得がいかない
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:39.09ID:XfKsrwWy
ソシャゲやネトゲはサービス終了したらうしなわれるものが多いからな
シナリオ関係はプリコネでも回収が難しかったし
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:39.50ID:HHGVLbbS
まあでもいい作品だった
利根さんほんと乙
ひろし安らかに
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:50.29ID:HrXcJy8z
そういえばお好み焼き
京都でも食べて兵庫でも食べたんだよな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:21.71ID:gvmZP6r7
>>353
ソシャゲって終了したら何も残らないよね
そこらへん薄っぺらく感じちゃう
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 02:05:03.72ID:XfKsrwWy
>>356
個人的には遊びってそういうもんだと思うけど
買い切りのゲームとかは基本残るからね
デジタルですら販売元が潰れてもストアが購入済みのは保証するし
0359板橋上等兵
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:25.03ID:QOcXZoOm
もう何回見たのかワカランほどのベルばら待機 (´・ω・)ノ
やっぱり名作は何回見ても飽きないから不思議
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:18.06ID:JN5lu5LL
打つべし!
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 10:39:35.62ID:JN5lu5LL
マジで死んだ、残った時間どうすんだよ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:17.26ID:JN5lu5LL
ベルサイユはすごい人手ですこと
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:15.25ID:JN5lu5LL
わりと接戦だった
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:44.19ID:JN5lu5LL
えー
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 10:56:29.35ID:eebt9jOO
シャルルも牢獄に閉じ込められて虐待されて酷い目に遭うんだっけか
0370様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:42:26.08ID:1E9nBg+z
『カルチェ』が久々に脳味噌を酷使しても理解不能な映画で調べて回ったが、一本筋の“冒頭から出演している主人公は最後の赤ちゃんの生前の姿”というのは納得なのだが…それ以外が意味不明で特に深い伏線でもNASAそうな謎の演出や人物が多過ぎるので箇条書きにした↓
@主人公の母親が終始人外のような雰囲気と演出だったのに最終的に“普通の人間”だと明らかになるのは単なるミスリードで視聴者の意表を突いただけ? A主人公の母親が常にマトモな飲食をせずに生花しか飲食しないのは人外でも精神異常でもないなら何を意味している? B江戸時代の武士みたいな登場人物は無意味なギャグなのか、それとも江戸時代から脈々と存在している生前のシステムと世界を表現しているのか? C単純明快に監督が関西人だから登場人物の大多数が関西弁なのか、それとも他謎要素同様に“近未来の日本のトウキョウには関西人が多数移住している”という誤認誤解を意図的に視聴者に刷り込もうとしたミスリードなのか?

なお“邦画 カルチェ 解説”とネット検索するとスタジオジブリのアニメ映画『コクリコ坂から』の解説しか検出されないので各自が違う単語を組み合わせて最適解を自分流で導き出して欲しい…それにしても番組表の粗筋や作品紹介だけ通読すると“近未来の東京では労働力を補う為に人間のクローンをプールで作成していた”としか思えないし、そのクローンを世話する人間達の悲喜劇かと思いきや、まさか最もクローンっぽく描写され最も人外の雰囲気をプンプン匂わせていた登場人物が普通の人間で主人公の生母というのはクリビツ転業というよりは些か視聴者の裏をかくことにばかり夢中になって映画全体に多大な負荷と無駄を発生させてしまっただけの愚考愚策だと痛感したのは小生だけだろうか?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:14.35ID:XWdNenzx
サイドMってこの1クールアニメ1本作って今のところそれっきりなんだっけ
アイマス系の中じゃ冷遇されてんな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:27.18ID:AnYrpXFo
>>373
たしかゲームの方もサ終だからな…
コンテンツ自体はこのまま終らせないって事で再放送したらしいけど
0381名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:20.29ID:ZozvYMbJ
No1キモアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:03.83ID:KFawDCdV
先週いい感じで終わらせたのになぁ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:06.25ID:ThGqdRMh
ニーナと契約して夜伽をさせたい
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:09.29ID:3lcYRdpM
できるかどうかわからない
→やったー!できた!
好きだなw
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:09.40ID:/+CzdoUN
先週途中で寝落ちした氣がするけど領主の息子倒したのか
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:16.80ID:XWdNenzx
先週を見た記憶がまったくない
悪徳勇者は倒したの?
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:25.41ID:E5l/ciGR
>>384
そういや、今期アニメでは直接的な奴隷って言葉が聞かなくなったなぁ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:23.74ID:KFawDCdV
狐ってなんの攻撃が出来るんだろ
ムードメーカー?
0411名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:33.06ID:ZozvYMbJ
テレ玉でやってた東京ゴッドファーザーズおもしろかった
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:39.46ID:dOA40Ccr
あの勇者パーティーゴブリンの巣穴行きがお似合い
レインたちは助けてしまいそうだけど
0420名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:33.20ID:/+CzdoUN
>>411
埼玉でやってたのかクリスマスに見るべき映画
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:47.64ID:AnYrpXFo
どこぞのスパイダーマンみたいに
名誉市民化したビステマ一行
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:09.58ID:+/aySIiY
しかしいまだにグループ名は解りませんOP曲
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:17.16ID:rpg2kZoK
猫娘・身体能力 竜娘・魔力増加 妖精二人・魔力操作 狐娘・???
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:31.54ID:/+CzdoUN
そういや大久保瑠美の受付嬢天下も終わりか
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:24.19ID:AnYrpXFo
剣でしたみたいに
蜘蛛討伐させられるんだな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:24.67ID:RxEJCOdW
フランちゃんDランクだからレインのほうが強いんだな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:41.13ID:KFawDCdV
ん?
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:52.07ID:XWdNenzx
まぁランク上がればもらえるカネも増えるならとりあえず貰っとけ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:25.39ID:rpg2kZoK
>>438
よく覚えてるな、単純に魔力の操作能力が上がっただけだと思ってたよ(´・ω・`)
0453名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:34.98ID:ZozvYMbJ
作中でこのこかわいいいい!
ってヤラれるとなんか冷める
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:36.09ID:W7pbKxJV
前回は終始ケモ耳がピッタリ伏せてたのに今回は
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:42.51ID:xX8ETCHE
そうだったハレムハウス建てるんだったな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:50.01ID:ZozvYMbJ
自宅購入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:13.05ID:KFawDCdV
ドラゴン、家を買う懐かしいな9
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:15.21ID:dOA40Ccr
RPG不動産ってアニメやってた気がする
気のせいか
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:35.38ID:AnYrpXFo
異世界迷宮みたいな展開
まあ世界救わなくてもいい連中だから
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:42.92ID:A/jtzsRv
やっぱり家を買うなら、オペんほーせ、だな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:00.18ID:vb2zn4gF
竜という名のホルスタイン
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:03.95ID:ZozvYMbJ
こいつこんだけ女囲っておいて、手だそうとしないの不気味すぎる
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:06.98ID:KFawDCdV
>>469
重すぎるきららアニメ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:10.00ID:W7pbKxJV
体力ないのか
自分一人で歩く事も出来んとは
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:10.87ID:A/jtzsRv
ペット不可だろ?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:13.02ID:ORocwgKo
>>449
作者のハーレム&ご都合俺TUEE願望の塊だからじゃねw(´・ω・` )
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:31.71ID:xX8ETCHE
最強種の幽霊くりゅうううううううううううううううううううう
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:43.94ID:KFawDCdV
幽霊の女の子とも契約する気か?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:14.21ID:ORocwgKo
どうせその幽霊も若い女で最強のレイスとかワイトとかだろ(´・ω・`)
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:14.90ID:xX8ETCHE
この時期お湯冷たくされるのはツライなぁ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:22.52ID:W7pbKxJV
単に恐いだけじゃなくて実質的な被害があるじゃねーか
0509名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:48.69ID:AnYrpXFo
気に入らない住民に嫌がらせして追い出してるんだなw
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:57.31ID:XWdNenzx
>>479
赤ドラゴンなんか「とっとと手出せや」って言ってたけど何も変わらなかった
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:02.59ID:W7pbKxJV
特に風呂入ろうと思ったらお湯が水に変わってるって、幽霊相手でもブチ切れるぞw
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:10.98ID:jrbfA1AF
これタイトルや設定的にハーレムにする必要性皆無よね
オスを少しでも入れて忠実な部下みたいなの添えたら気持ち悪さ減ると思うのだが
0515名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:24.38ID:UUcNDTMC
>>469
ケモナーってロリコンみたいな言い方って感じじゃないのか?
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:01.09ID:A/jtzsRv
>>479
獣人との交配は危険とかの設定ってこの手の作品にはないよな、
一つぐらいあってもいいのに。
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:01.71ID:KFawDCdV
>>505
この時期の風呂はあの世行きのリスクが高すぎる
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:08.17ID:ORocwgKo
>>469
エロい格好のキャラが多かったけど絵柄がなんか歪んでる感じでイマイチ入り込めなかった(´・ω・`)
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:57.67ID:I2wuEtQd
>>508
どこぞのダメガミがセイクリッドターンアンデッドで浄化してくれるから大丈夫(´・ω・`)
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:00.81ID:KFawDCdV
セコムより凄い防犯してるな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:01.40ID:A/jtzsRv
たちされー
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:13.58ID:XWdNenzx
>>519
異世界ハーレム、「獣人は人間じゃないからどんだけ中出ししても妊娠しない」という新たな設定をぶっこむ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:21.22ID:3lcYRdpM
また美少女きたー
テイムじゃテイムじゃー
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:33.36ID:UUcNDTMC
>>539
乙女ゲーモブのエルフもそんな設定で女がはべらせてたな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:51.21ID:A/jtzsRv
MAOさんかな?
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:54.95ID:XWdNenzx
いや触れるようになったら脱がせなさいよ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:56.79ID:dOA40Ccr
肉体が精神を凌駕したってるろうに剣心だっけ?ジョジョ?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:26.65ID:RxEJCOdW
このおっぱい幽霊飼いたい
触りまくりたい
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:32.43ID:vb2zn4gF
ああ、これも飼うのか
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:11.25ID:rpg2kZoK
幽霊すら獣扱い…ビーストテイマーとはいったい
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:15.54ID:ORocwgKo
ファントムテイムってw
そんなのネクロマンサーでなきゃ無理だろw
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:40.02ID:dOA40Ccr
おっぱいデカいメイドさんやなぁ(;´・ω・)
0586名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:42.54ID:KFawDCdV
ああ、銃で撃たれたのか
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:50.00ID:vb2zn4gF
でも弱点は見抜いた
こいつ美少女以外はテイム出来ない
0589名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:51.87ID:A/jtzsRv
じばく霊は危険ですからね
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:59.20ID:prRuEPlY?2BP(2002)
人間の幽霊テイムできるってことは本気だせば人間もテイムできるんじゃ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:08.83ID:XWdNenzx
拷問好きの変態とかお前ら好みのやつがようやく出てきた
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:13.57ID:xX8ETCHE
クソアニメ好きでクソアニメ実況好きの変態?
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:54.90ID:KFawDCdV
割引シール扱い
0600名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:59.85ID:dOA40Ccr
巨乳娘コンビ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:07.80ID:W7pbKxJV
仮に霊出なくなってもいったん契約したら終わりだろ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:49.38ID:rpg2kZoK
シルキー、もしくはブラウニーさん扱い?
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:04.92ID:NzPswb0m
受付専用声優
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:18.05ID:UUcNDTMC
>>539
仲魔の女テイムして絹のキャスカみたいにやるか
女達に勇者をだるまにさせる
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:21.42ID:ORocwgKo
メイド幽霊も人形の体に憑依させれば家事させられるな
エッチも(´・ω・`)
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:47.22ID:KFawDCdV
コイツらもはやヤクザやん
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:51.02ID:A/jtzsRv
かぐやさまとアーニャが悪者に
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:53.11ID:E5l/ciGR
一週間分なら八百屋じゃなくて保存食にしろよ。
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:56.86ID:xX8ETCHE
勇者行為するならちゃんとヤる事ヤってからだよなぁ~?
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:59.49ID:rpg2kZoK
何の功績もあげてないっぽいのに上から目線
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:14.75ID:ThGqdRMh
勇者パーティを馬鹿にする輩がいるのか
0630名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:20.49ID:ZozvYMbJ
メスガキ魔法使いかわいい
レイプしたい
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:41.80ID:vb2zn4gF
勇者様なのに
どうして…
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:43.94ID:NzPswb0m
スイカ検定
0643名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:06.21ID:dOA40Ccr
こりゃ2期やりそうね(;´・ω・)
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:11.61ID:A/jtzsRv
ビーストテーマ―のにいちゃんがよっぽど、って比べるなよ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:13.35ID:jrbfA1AF
同じように味方キャラが女しか居ない陰の実力者は全然イラッとしないのに
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:13.60ID:W7pbKxJV
別にこれで2期に引っ張らなくていいからね
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:24.55ID:MS/OZded
盾取ってきてもらったくせに
まだ妬んでるのかよw
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:34.65ID:ZozvYMbJ
勇者にカナデがレイプされる胸糞展開キボンヌ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:35.41ID:NzPswb0m
おかえりなさいませご主人さま
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:45.38ID:XWdNenzx
>>621
正直町民レベルへの扱いは第1話から変わってないという
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:54.49ID:Cody+JF1
ドミノピザは24時過ぎても作れなかったんだって?w
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:56.35ID:I2wuEtQd
>>632
お前さんも人様の家に勝手に入ってタンス調べたりツボ割ったりしてたろ?(´・ω・`)
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:13.83ID:ThGqdRMh
陰の実力者にはロリが不足してる
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:24.81ID:dOA40Ccr
>>642
ラフタリア「尚文さまにこっそり献上しました(テヘペロ)」
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:32.73ID:KFawDCdV
キャラ編成がスライム倒して300年っぽい
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:42.74ID:ORocwgKo
メンツの半分以上がリアルけだもの
けだものランド傘下に入る資格は充分(´・ω・`)
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:06.73ID:A/jtzsRv
>>666
ヤマノススメが終わったら治安が悪化してしまった。
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:13.74ID:JDMDAIa2
>>661
というか、どこもかしこも、中級下級は虐げられてる世界じゃね?
0681名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:45.01ID:KFawDCdV
ここで勇者達がコンニチハするのか
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:46.10ID:RxEJCOdW
白魔術師は仲間にするかドレスブレイクかましてほしいな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:23:54.17ID:NzPswb0m
全て夢だったのです
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:03.88ID:XWdNenzx
>>663
カネだしてる会社が「やる」って言ったらやれるんだから
円盤売上とか何の関係もないぞ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:09.27ID:A/jtzsRv
猫耳キャラバブルだった今期が終わってしまう
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:38.01ID:ZozvYMbJ
プロローグ・・・
エピローグまでやるつもりか!?
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:44.87ID:NzPswb0m
円盤売上より配信の視聴数なのかね今
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:47.49ID:VlgVyZqi
次週から本編が始まるのか
0701名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:51.15ID:jrbfA1AF
農民とこれでツートップのあれだが
今季はなろう系が結構おもろかったな
エロ主体のも上手いことギャグに昇華できてて良かったし
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:10.27ID:E5l/ciGR
>>677
なろうはジャンルの新陳代謝が激しすぎるから、数年経って二期やる頃には「古っ!」って印象もたれそう
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:12.22ID:A/jtzsRv
MAOさんの判別がつくようになった俺でも、
青っちが出てるのは全然気づかなかったよ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:28.31ID:tcbpgPWQ
これもう2期つくる契約してるんじゃないの!?
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:40.75ID:xX8ETCHE
二期あったら勇者フルボッコにするのかな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:12.67ID:UUcNDTMC
>>689
ケモナーでもないのにビーストテイマーってただの道具としか思ってなさそう
勇者と変わらねー
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:35.35ID:dOA40Ccr
あの勇者パーティー改心する気配無さそうだけどレインたち更生できるといいね2期以降で(;´・ω・)
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:49.58ID:KFawDCdV
気持ち悪い言ってるけどどうせ2期もお前ら最後まで見るんだろ(´・ω・`)
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:06.86ID:AnYrpXFo
>>701
農民は2期作る気マンマンだったなw
しかしあのクオリティで円盤売れるんだろうか?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:45.05ID:3lcYRdpM
やっぱ企画段階で二期前提でつくってるのかな
農民もだけど
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:09.84ID:ORocwgKo
>>685
出版社にとってアニメは原作本の宣伝第一だからなあ
そこから真面目に金出したりアニメ会社選びとかしてくんないと妹妹とかエクスアームとか五月雨みたいになる(´;ω;`)
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:36.90ID:RxEJCOdW
農民と悪役令嬢とエリアーナ様とテイマーと剣でした終わってしまってほんとうに悲しい
来期のなろうアニメ群はじまるまで待ち遠しい
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:41.22ID:XWdNenzx
>>717
参考の1つくらいだろ
代表的な例が、円盤売上1000枚行くかどうかだったのに5期だかまで作って原作の完結まで全部アニメ化した食戟のソーマ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:35.26ID:rpg2kZoK
>>718
毎週ただ「つまらない」とか書き込むだけの奴は除外して
実況民たるもの放送された物は何であれ極力実況する(´・ω・`)
0733名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:36.77ID:UUcNDTMC
>>725
きららアニメの二期が少ないのはそれだな
同じ金だすなら今推してる漫画をアニメ化したほうが宣伝になるって
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:57.50ID:XWdNenzx
>>718
気持ち悪いだの作者の願望だの言ってるやつと俺らは違うからな
0738名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:39.68ID:NzPswb0m
つまらなくても実況向きとかあるからなあ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:30:53.90ID:UUcNDTMC
>>732
バズロックの最終回(多分ライブ)お待ちしております
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:31:04.06ID:/t8r6eJA
>>729
今は原作だけでなくて、原作の所属レーベル全体の宣伝枠維持のために作ってるっていう作品もあるんだろうなあ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:31:16.80ID:ZozvYMbJ
やたらネットリしてるアイドルアニメ
マンさんはねっとりしてる方が好きなんか?
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:31:33.14ID:JDMDAIa2
>>729
ソーマは3期以降は
中華配信が、納品したら制作品全部持つってなったから
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:31:34.17ID:E5l/ciGR
>>729
ソーマは中国の人気が凄くて続きを作ったら金を出すって契約だったんじゃね?
逆に言うと日本での人気はどーでも良い。
デート・ア・ライブも同じ。
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:06.20ID:dOA40Ccr
いったいどんな処刑爆弾を仕込んだんだろうあの人
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:32:59.55ID:JDMDAIa2
>>743
だから、3期以降はワーナーとJCと代理店の三者の製作委員会になってた
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:33:04.52ID:ORocwgKo
>>735
俺は作者の願望だろうって書いたけど見るからなw(´・ω・`)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:18.01ID:AnYrpXFo
剣でしたなんかは終了後即2期決定したけど
転スラのマイクロマガシン社がプロデュースしただけはあるな

同じマイクロマガシン社の賢者の弟子とかいうやつは速攻で忘れられたがw
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:21.49ID:rpg2kZoK
>>733
きららといえば、ぼっちざろっくが想定以上に売れてるらしいね
あと最終回にぼっちが買ったYAMAHAの特別仕様の非売品ギター
抽選で2名に当たるみたいね(売ってるモデルは74,800円)
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:28.26ID:ORocwgKo
>>744
それ普通の批評wちゃんと最後まで見てから叩く真面目な叩きと言うかw(´・ω・` )
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:29.20ID:rpg2kZoK
(終)マーク無いから最終回ではないのか?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:10.34ID:UUcNDTMC
>>750
なんか覇権撮れるかもって勢いなのに初回抽選券が900人の箱で阿鼻叫喚とか
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:38.88ID:XWdNenzx
>>743
邪神ちゃんの制作スタッフがそこら辺詳しく解説してたな
今のTVアニメは米中でどんだけ売れるかがほぼ全てなのに
中国は色々規制厳しくなってもう駄目そうとか、欧米系は大手出版社や流行りなろう作品と違うから邪神ちゃん全然売れてないとか

なので国内でクラファン始めて現時点で6000万円集めて少なくともOVA2話分制作は決まってる
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:39.22ID:E5l/ciGR
>>750
ぼっちって、他のきららアニメと違って製作委員会を組まないで芳文社とアニプレの二社だけの出資だから、芳文社は賭けに出てる。
予想以上はあっても予想外って事は無いんじゃね?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:52.82ID:dOA40Ccr
>>748
ちょっ・・・・・それは流石に可哀相すぎる
せめてTORAOさんの乱入で見境なしプレイとか
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:34.94ID:rpg2kZoK
フローリングに直に座るって腰痛くなりそう
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:08.26ID:E5l/ciGR
>>758
中国向けは日本向けと変わらない奴でもイケるけど共産党が怖い。
欧米向けは企画からあっち向けを考えないといけないってわけか。
難しいな。
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:47.37ID:ORocwgKo
>>747
あとこの手のは作者の願望もあるだろうけど、なろうでランキング上げるために受けそうな展開書いてる書き手もいると思う
商業化目指してたりで
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:25.91ID:A/jtzsRv
>>756
運営的にはその方が円盤もうれるやろ、
後でライブは大きな箱取ってやればいいだけだし
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:42.76ID:XWdNenzx
>>756
チェンソーマンのイベントは8000人×2回とのこと
1巻2巻武道館を思い出しますね

まぁ、リコリスリコイルが1800人らしいから、アニプレはハコ選びでは冒険しないんでしょ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:43:06.76ID:zboOd2pJ
しかしこのもぶかわすっげえ久しぶりだな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:43:22.91ID:E5l/ciGR
劇中でDボタンを使うアニメって珍しいな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:17.61ID:UUcNDTMC
>>768
ワイは武道館だけでなくせかつよの全巻購入特典抽選にも応募したで
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:43.17ID:E5l/ciGR
優しい言葉を掛けるのはたいてい悪い人だぞ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:45:45.65ID:dOA40Ccr
この人が浄化されてステージで歌う姿もいつかは見れるのかな(;´・ω・)
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:11.11ID:rpg2kZoK
赤いマニキュアしてる奴に変態野郎扱いされたくない
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:06.95ID:XWdNenzx
>>774
俺が円盤の特典で応募したのファンタジスタドールのイベントだけだなぁ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:32.32ID:UUcNDTMC
そういや24時間ものイベントなのにマネージャーでてこないな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:54.43ID:rpg2kZoK
何か代永翼、声のカスカス具合酷くなってない?
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:58.25ID:ORocwgKo
>>782
懐かしい名前を聞いた ドー買った人いたのか(´・ω・`;)
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:52:06.89ID:AAkzHLdx
夜勤明けみたいなものか
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:01.91ID:E5l/ciGR
発表後に無かった事にしたら炎上するわなー
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:12.08ID:HrXcJy8z
昔のお前らは
木戸が 今の声優業界の 中核にいると思っていたのだろうに
ともり が出世するなんて思いもしなかっただろうに
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 22:59:45.25ID:dOA40Ccr
正確には2023年の20年前は明日のナージャだったかと(;´・ω・)
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:02.05ID:UUcNDTMC
ぷいきゅあってまだ20年仕方ってないのか
最初に見たときもっと若かったと思ったんだが
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:03:13.03ID:UUcNDTMC
ラブライブ優勝目指さないのか?
にこりんぱなの一年生トリオ結成
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:04:26.20ID:ORocwgKo
希でっかい 埋まりたい(;´Д`)ハァハァ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:12.75ID:UUcNDTMC
ゆうちゃんのせいで歩夢がクレイジーサイコレズにされた
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:09:25.37ID:prPaoU2R
スカートから絶対中身を見せない意思の強さを感じる
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:34.35ID:+3n/y1jp
ワープ!
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:41.97ID:UUcNDTMC
アキバから成田まで往復何時間かかるんだよ?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:13.69ID:64UIwgJk
サンライズ「地上からプラントにも一瞬で行っちゃったから…いいと思って…」
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:34.53ID:UUcNDTMC
>>817
これもサンシャインのそらとぶ車もすスパスタの突然の留学やめも全部花だや
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:46.04ID:X0N+ZaD8
城じゃん
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:06.84ID:X0N+ZaD8
いつ見てもモブ軍団は怖い
0853名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:44:16.07ID:X0N+ZaD8
お庭~
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:47:46.09ID:X0N+ZaD8
はらぺこったー
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:05.98ID:X0N+ZaD8
脱げ~
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:15.30ID:dOA40Ccr
新島さん大人びてるな(;´・ω・)
銀髪美人もなかなかだけどおっぱいデカい娘が多い気がする
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:44.14ID:dOA40Ccr
冷静に考えたらクリスマス最後のアニメだった(´;ω;`)ウゥゥ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:34.08ID:zboOd2pJ
こう改めて見ると3グループ綺麗に紹介出来てたんだな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:20.66ID:X0N+ZaD8
腹筋さんの腹筋アピールがもっとあってもよかったよな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:14.22ID:/t8r6eJA
>>866
ハピアラ、ピキピキ、フォトンメイデンの3ユニットの完成度が高いだけに、特番で見たなんとかとマーメイドがだいぶ残念に感じてしまった(´・ω・`)
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:54.89ID:X0N+ZaD8
謎の終わり方きたー
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:02.33ID:AnYrpXFo
>>865
クリスマスの夜にベルセルクとか教誨師を放送する
頭おかしいTV局w
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/25(日) 23:57:30.91ID:dOA40Ccr
宇崎ちゃんは孕みたい
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:43.20ID:S1AM/Fb8
大きな身体にピュアな魂
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:50.29ID:8Fimxbtf
だいすきやん
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:11.06ID:Z8vIJtT4
そんなことしたら母ちゃんに分投げられてぼっこぼこやで
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:18.95ID:8Fimxbtf
えっろw
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:32.88ID:GcWpNCxy
将来の婿殿
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:35.24ID:8Fimxbtf
クソキャットパンツw
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:00.64ID:p1NNs5+Y
父親だったら、娘の彼氏が良い人でもその親が毒親だったら反対するだろうな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:03.75ID:jUzbfneZ
>>903
先輩がNTRちゃう
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:42.86ID:DF05jIdE
ママが妄想繰り広げるだけのスピンオフ回はよ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:09.45ID:S1AM/Fb8
先輩の貞操は守られるのか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:18.26ID:65EpjHxU
そんなに献血のポスター不快だったかな?(;´・ω・)
そうは見えなくもないような・・・・・
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:19.82ID:GJLGI3gP
>>912
作曲した人はきっとすごい人格者なんだろうなぁ
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:31.22ID:jUzbfneZ
なんとなくだけど、OPって昭和臭を感じる
昭和しらんけど
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:43.20ID:8Fimxbtf
1話の伏線回収くるか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:26.62ID:p1NNs5+Y
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:58.09ID:fYgtRV1T
コイツラ結婚したら空手道場の師範同士の息子とスポーツジムインストラクターの娘というつよつよ体育会系夫婦になるのか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:09.17ID:jUzbfneZ
妹、素面でクズだな
もっとやれ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:23.51ID:GcWpNCxy
鬼畜姉妹
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:10.65ID:fYgtRV1T
この場で唯一の経験者としてリードしないと・・・
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:24.82ID:jUzbfneZ
実力行使していいと思うぞ、お義父さん
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:30.02ID:GcWpNCxy
ネコがかわいくない
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:15.23ID:ovXgnFhQ
ここまで親密になって別れたら
パパもっとブチ切れるんじゃないのか
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:35.38ID:DF05jIdE
最終回なのに需要の無い親父の出番が多すぎる
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:45.22ID:S1AM/Fb8
フジさん主役すぎる
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:19.69ID:8Fimxbtf
なんかヤバい予感
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:42.67ID:iwP5fV1c
>>943
最近の原作なんか主役の二人よりそれぞれの家族の方が出番多いらしいじゃんw
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:56.42ID:GcWpNCxy
合体!
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:01.94ID:w6z8AbTq
え?いっぱいかけていいんですか!?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:02.06ID:8Fimxbtf
待っとるぞいw
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:19.91ID:jUzbfneZ
一番やべええええええw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:20.25ID:GcWpNCxy
あっー!
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:38.66ID:fYgtRV1T
考えたら高校生がカラオケで外出できる時間だからそんなに遅くはないのか
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:44.15ID:S1AM/Fb8
死んだ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:10.26ID:jUzbfneZ
次の日の朝
吐いたモノが喉につまって・・・
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:19.06ID:3JdV02Yc
じゅわ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:21.05ID:S1AM/Fb8
コート着た方がDEKAI
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:10:45.27ID:w6z8AbTq
顔に濡れたタオルを!
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:19.00ID:S1AM/Fb8
悪い顔や
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:29.24ID:jUzbfneZ
>>982
深夜料金だろうし、往復分確定してるから
10分ぐらいまったところで問題ないわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況