X



TOKYO MX マターリスレ☆7107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:10.91ID:lXnVfuzV
>>1おつ

ていうかもうグリフィス隊長で傭兵団でいいじゃん
頭はしっかりしてるんだし
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:45.71ID:617s/mje
>>884
/images/items/pc/202208/8ZXvDtLPKFE3.jpg
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:56.84ID:h9GNiYOE
>>1
隊長!隊長!隊長!隊長!隊長!隊長!隊長!隊長!
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:15.60ID:Mp0byIsr
>>1おつ
デビューそこそこ?でアレ描いたってすげーな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:58.07ID:VZHdP5i/
そういえば毒矢で死にそうになった姫様を王様が云々のシーンなかった
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:02.91ID:9gBbdR0L
おいおい、年末に鎌倉に蝕…まさに世紀末かよ(´・ω・`)
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:08.87ID:FoaRmbga
今宮城みたいな頭したやつが当たり前に居る事実
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:12.97ID:o2bp0OIj
>>13
残り1ヶ月で4回あるんだろうから丁度映画1本分か
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:28.74ID:xEZiM7JZ
>>17
地下牢からの脱出で水路とバーキラカまるまるカット
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:55.56ID:PHaQC2md
大和から他の星に移住するべきだな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:21.20ID:bjmmAWSJ
あれ前回幸せなキスをして終了しなかったっけ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:29.59ID:1OtsExp+
温暖な九十里でもこんなに雪が降るのか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:43.77ID:FoaRmbga
>>40
事後なんだろ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:07.27ID:ZJ0u+MET
この時代の住人にわかりやすく説明するハクさん
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:00.96ID:1OtsExp+
オシュトルとクオンは事後だから、ソースはゲーム
0058今週もおらんやんけ!代理
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:16.14ID:o2bp0OIj
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    . 人なんだ 悩むだろう
 .   .    ノ .   .  .   . 歩んできた道 間違いじゃなくても
 .   . ノノ   ミ .   .  . 人だから 誰かに支えられて
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   .   ただ自分らしく 生きていく
   (´・ω・`) .   .  .   .   過ち探して 戻れない 戻らない
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:27.72ID:90G4KVzH
まだ一悶着あるのか
話終わってるんじゃ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:39.13ID:9FHW+tRm
寒さにも耐えられる新人類じゃないのかよ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:11.06ID:uLXqZ71v
>>59
SF設定バラシの時点でダラダラしてたのにさらにまだあるという事実
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:12.50ID:90G4KVzH
>>60
アフターマンみたいに毛むくじゃらのモコモコしたのが
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:20.15ID:PHaQC2md
三年も続くなんてやるもんだな(本音)
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:12.07ID:X//Y0wHm
そんな服で寒いとかwww
当たり前やろw
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:25.73ID:FoaRmbga
パルックキター
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:31.89ID:LZn6tBh4

>>59
ハクたちの話という部分だと正直国取り戻したところでやる事ほとんど終わってる
そっから先はうたわれるものの完結編って感じ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:36.96ID:1OtsExp+
マスターキーとは便利なものだ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:37.39ID:PHaQC2md
あやねるのプリケツ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:48.24ID:DTMGTAUq
厚着させてあげれば良いのにw
デザイン面倒だったか?
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:43.29ID:PHaQC2md
ワカサギ釣りをしてしのぐべきだ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:50.03ID:H5KSrhc7
太陽無くなってんの?
ならこんな衛星あったところで意味ないよなw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:00.80ID:ZJ0u+MET
認められなかったんだからアイツの物にはならんだろ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:16.09ID:1OtsExp+
アトリー死んだ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:21.45ID:FoaRmbga
殺したーマジかよ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:30.30ID:LZn6tBh4
壊れたやんけ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:36.99ID:90G4KVzH
こいつら「クローン」って概念が分かってないんだな
手っと李早く偽物って言ってやりゃ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:42.01ID:PHaQC2md
ボー、と見てるんじゃねえよ、
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:48.40ID:vmywrI5n
もう始末していいわ
コイツラ生き残ってると不快なカマ声出てくるし
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:03.12ID:RxpljsU9
ここまできて取られるとか何やってんだ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:19.50ID:IndRrHjS
えっまんまと壊されて取られたの無能すぎる
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:42.43ID:vmywrI5n
紐つけて首からかけるとかしとかないから
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:44.02ID:tH1pa8NE
おいマスターキーなかったらこれからコンピュータ言うこときかねえだろどうすんだよ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:49.63ID:p0auEV7a
もう使わんのかこれでクローンくんが再登場で壊れたガンダムキャラみたいになってたらこわいわ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:56.84ID:l6V+CQgh
なんで3対3だったのにハクに攻撃いかせたんだよ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:06.14ID:1OtsExp+
クオンはオシュトルを受け入れたからな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:40.00ID:uLXqZ71v
ゲームの分量足りないから無理やり作ってんじゃねーかって言うくらい適当な展開で草
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:08.08ID:tH1pa8NE
>>104
太陽はあんじゃね
氷河期だから人工太陽であっためてるとか?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:34.00ID:ZJ0u+MET
>>142
天照のステータス表示させるにもマスターキー使ってたぞ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:45.59ID:LZn6tBh4
>>150
シックスデイ法が破られたのか
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:17.81ID:UmkQDs8L
なんでショタ従えてたんだろ
ホモなのかな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:52.57ID:90G4KVzH
こんなの今さら戻っても意味ねぇと思ったらそうでもないのか
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:00.05ID:PHaQC2md
ホームビデオかよ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:42.52ID:PHaQC2md
家督をつがせてやれよ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:48.20ID:H5KSrhc7
誰が録画してたんだよww
しかもデータは抹消するといいつつ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:55.88ID:1OtsExp+
オンビタイカヤンでも子を産むことができるのか
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:23.07ID:JH46ZgwB
どこかのロイヤルニート並みに愛されてるな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:27.61ID:uLXqZ71v
盛り上げるためにうまい事編集してAIさんが残してくれたんか?アホかw
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:30.94ID:FoaRmbga
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:43.43ID:FoaRmbga
オイオイオイ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:18.61ID:1OtsExp+
自暴自棄になったのか
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:23.54ID:PHaQC2md
声量はもう
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:27.90ID:JD8FcT/0
息子は自由に育ててやるのに娘は王の道に縛るのか?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:54.45ID:PHaQC2md
とりみだしてる、鳥だけに
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:18.70ID:Z1tD2cZt
自由意思を重んじる愛ならともかく
親のための道具にするための愛しか感じなかったな
(隙自語)
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:35.53ID:PHaQC2md
みんな心配してたけど、種田さんは具合の悪い演技をしてたんだな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:17.35ID:1OtsExp+
クオンを見捨てるのか
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:59.42ID:PHaQC2md
峠は越して、ツーリングにでも行くのか?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:38.31ID:LZn6tBh4
SAN値下がりそう
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:57.03ID:1OtsExp+
魔物の大群が攻めてきた
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:05.16ID:PHaQC2md
>>220
イチャイチャしてる時は襲ってこないはずなのに
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:36.55ID:1OtsExp+
帝都に向かわないのか
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:58.54ID:ZJ0u+MET
寝込んでるクオンは連れて行かないがょぅι゛ょは連れていく
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:59.34ID:PHaQC2md
久野ちゃんは連れてこなくてもええやろ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:55.11ID:1OtsExp+
お墓に入れた顔があるえ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:59.30ID:ZJ0u+MET
結局最初から最後まで碌な事をしなかった奴等
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:12.75ID:PHaQC2md
だから、日本は土葬なんて許してはいけない
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:31.21ID:DTMGTAUq
帝都の民全滅とかベルセルクよりエグイじゃん
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:42.63ID:vmywrI5n
ほんと余計なことしかしねえなぁ
カマクローン
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:05.22ID:1OtsExp+
みんなで怪獣になろう
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:14.20ID:FoaRmbga
ヴォエ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:15.65ID:LZn6tBh4
なんですかこれ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:30.08ID:PHaQC2md
刃牙の刑務所に出てきそう
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:30.74ID:uLXqZ71v
ウォシス?もアレだったけどラスボスかと思う奴らがみんなしょぼいのはホンマ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:31.79ID:o2bp0OIj
ゲーム的にラスボス前の中ボスって感じか
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:00.55ID:ZJ0u+MET
ハクオロさん、キャラ名が柱の主なんだな
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:26.24ID:fWM7xNTA
しつこいなぁもう終わりでええやん
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:28.20ID:X//Y0wHm
1.5クールぐらいで終わってるのに無理やり次の展開を作ってる感じw
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:32.60ID:ZJ0u+MET
いつになったら終わるのかわからない蒼穹のファフナー
0288名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:44.87ID:vmywrI5n
>>282
敵にしてはなかなかやるなじゃなくて
しつこいなぁもうってうんざりするw
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:21.22ID:LZn6tBh4
>>282
原作のゲームやってる時もこいつら無駄にHP高くてウザかったのも合わさってマジでウンザリだった
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:31.33ID:Mp0byIsr
あと4話あるんなら悠長なおかわり展開するわな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:51.80ID:uLXqZ71v
>>290
こいつら倒すのに2話使って大本潰すのに2話って所か?w
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:03.33ID:PHaQC2md
いつまで待っても、マグロは復活しない
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:22.91ID:X//Y0wHm
もう水着回と温泉回の繰り返しでいいのにw
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:27.52ID:RcVIJdPw
ゲーム原作の最近のヒットってなんなんだろ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:48.86ID:vmywrI5n
w杯の影響でブルーロック見る人増えるのかな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:15.98ID:h9GNiYOE
結局あの愚かなクローン1匹がぜんぶの元凶って話が終わるのか
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:18.79ID:P3efJM6w
花鈴のマウンドってアニメ化するわけでもないのに年単位でずっとCMやってるけど
健康食品のわかさ生活の社長が原作者でわかさ生活の枠でCMやってるらしいな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:38.69ID:PHaQC2md
ドン暗い
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:45.09ID:Z1tD2cZt
和三盆とか希少糖とか
わけがわからないよ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:52.39ID:h9GNiYOE
猫三匹飼ってます
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:03.24ID:h4utaBYd
しまっちゃうおじさんだとぉー!
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:21.89ID:PeYLnjbN
誰だか全く分からん
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:44.15ID:PHaQC2md
>>320
そう言えば、最近野沢雅子のCM見ないな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:47.22ID:Z1tD2cZt
腕組んで横移動してんの
何か元ネタあるん?
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:59.22ID:617s/mje
クソアニメが真に必要としたものは
競合のない枠だ!

TAROの塔(3)「戦友」[解][字][再]
12/4 (日) 1:33
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:18.61ID:PeYLnjbN
>>308
本当に見たいんか
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:29.15ID:h4utaBYd
シマリスとぼのぼの?
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:38.71ID:l6V+CQgh
なんか味をしめたのかアバンちょこっと流して誰だ?って展開になってるな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:53.54ID:h9GNiYOE
声だれやろ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:54.42ID:P3efJM6w
>>320
原作者の紫々丸が社長のペンネームらしい
社長は日本女子プロ野球機構の発起人の一人で個人でかなり出資してるという話もある
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:07.20ID:PeYLnjbN
監督の名言ではないか
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:58.96ID:PeYLnjbN
覚醒剤か?ゲロにも見えるが
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:25.60ID:ZJ0u+MET
そのネタは時期が悪かったら放送出来ないな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:44.29ID:9m6ehRjV
声だけで誰かわからないって声優としてやばくね?個性無いってこと
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:50.50ID:b3Mheb44
京アニじゃなくてAC部に行けばよかったのに
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:51.95ID:h9GNiYOE
ジュラシックパークのデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:59.05ID:h9GNiYOE
越後製菓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:59.98ID:PHaQC2md
日本オオカミ待望論か
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:00.72ID:h4utaBYd
越後製菓!
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:24.04ID:PHaQC2md
肉食動物一軍だと
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:30.04ID:JH46ZgwB
>>348
健康食品は当たればでかいんやろな
昔長者番付1位取るのに燃えてた斎藤一人だっけあの人もそれ関係やったろ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:31.83ID:UdTmanCz
>>348
みんなスマホ見まくって視力が落ちてるからなあ
俺も欲しいわブルーベリーアイ(´・ω・`)
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:34.01ID:90G4KVzH
ハイエナかよ
頂点のライオンとか持って来いよ
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:42.80ID:h4utaBYd
越後製菓www
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:51.00ID:h9GNiYOE
クトゥルフ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:52.52ID:PeYLnjbN
日本でもシカが増えたんで肉食動物を入れようなんてのもありましたね
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:57.31ID:UdTmanCz
先週出たイカみたいなやつニャルラトホテプだったのかwww(´・ω・`)
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:08.22ID:PHaQC2md
リカオンズは弱いんだろ?
0386名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:11.48ID:vmywrI5n
ポプテピピックの原作見たことないけど
原作漫画もこんな感じなのか、アニメオリジナルが多いのかどうなんだろう
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:13.71ID:h9GNiYOE
旧支配者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:25.15ID:h4utaBYd
イマジン
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:27.47ID:h9GNiYOE
熱い越後製菓推し
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:40.29ID:LZn6tBh4
ケロロ軍曹か?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:06.08ID:PeYLnjbN
ニャル子さんが不満を覚えてます
0403名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:20.99ID:d/qjN9NK
もふもふ動物は保護しろうるさいの多いが
虫は絶滅危惧種でも誰も助けないのなんで?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:22.83ID:XVMoEmod
ピコリーノって
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:41.05ID:90G4KVzH
>>381
狼導入しようなんてアホな事言ってたな
人間の都合よく食害鹿を狩ってくれずに家畜や下手すると人間襲うでw
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:47.62ID:PHaQC2md
最近見ない、コーヒーのおかわり持ってくるファミレス
0416名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:00.03ID:ttQWjTrY
コーヒーコール
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:14.72ID:PeYLnjbN
>>375
近くから遠くを見る訓練とかやれよ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:21.18ID:h9GNiYOE
またスクエニ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:27.07ID:LZn6tBh4
>>387
俺も
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:28.67ID:NvFD3PE3
>>413
ドリンクバーという名のセルフサービスになったからね
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:47.45ID:PHaQC2md
>>420
単にドリバーの方が客が喜ぶからやろ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:47.75ID:UdTmanCz
>>421
それやろうと思ってもついつい忘れてしまうな(´・ω・` )
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:51.80ID:LZn6tBh4
曲本物やんけ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:53.05ID:PeYLnjbN
またFFですかいな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:03.12ID:o2bp0OIj
そーいやスクエニのゲームにも麻雀が導入されてるんだっけ?w
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:07.35ID:l6V+CQgh
>>414
常に幼馴染がかつと言ってるかぶゆーが言うならそうだろうな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:09.64ID:B6lPruss
FFはいうほど冒険するゲームじゃないよな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:15.50ID:ZJ0u+MET
実際に麻雀やるだけにログインしてる奴がいるってネタか?
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:17.90ID:90G4KVzH
何かどっかの異世界ゲームアニメを批判してない?w
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:22.28ID:h9GNiYOE
麻雀げー
0453名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:30.66ID:4lTM4BzH
>>412
中世ヨーロッパで集落が孤立して、他の集落との交流なかったのは
移動中狼に襲われるからだったしなー
0456名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:45.05ID:4+Nj/9g8
そろそろナナチだせ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:26.54ID:DTMGTAUq
ハブ駆逐するために放ったマングースだが、マングース夜行性でそもそもハブと遭遇せず
ヤンバルクイナ食いまくった話好き
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:29.13ID:PeYLnjbN
今週はこいつらがチーター側か
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:40.54ID:LZn6tBh4
久美子繋がりだけかよw
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:17.02ID:xkXXkPXf
25年前を思い出す組み合わせや
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:19.65ID:h9GNiYOE
なにつながり?
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:20.49ID:UdTmanCz
クトゥルフ池澤春菜
ニャルラトホテプ渕崎ゆり子
で豪華すぎやろ(´・ω・`)
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:31.96ID:NvFD3PE3
聞き覚え無い声だと思ってたけど結構ベテランの人だったw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:39.64ID:ZJ0u+MET
渡辺久美子と西原久美子
共演はセーラームーン・少女革命ウテナ・ガンソード・プリキュア
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:49.74ID:P3efJM6w
>>445
今のFFはアバターチャット機能付きの麻雀ゲームになってるという実話だぞ
ちなみにユーザーからは大変好評
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:20.66ID:PHaQC2md
>>486
ケロロだろ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:25.84ID:LZn6tBh4
>>486
ケロロ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:53.51ID:cx9PKZVU
沢城みゆきってこういうちょいモブとかやるんだな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:05.63ID:h9GNiYOE
さてBパートは誰やろ
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:17.12ID:B6lPruss
あたしンちの母でやったほうが面白かったんじゃないのか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:22.28ID:PHaQC2md
>>488
始まる前は、麻雀ゲームならFファンタジーじゃなくて、Fロマンスだろ、って言ってたに
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:42.46ID:LZn6tBh4
Bは誰だろうとどうでも良さそう
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:52.64ID:PeYLnjbN
>>481
つうか渕崎ゆり子さんって声優を引退したんか?ってくらい全くクレジットでも見ないがまだ現役だったのね小杉十郎太さんの声とかまた聞きたいわ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:26.11ID:UdTmanCz
>>486
Vガンダムのカテジナさん
ターンエーガンダムのフラン(´・ω・`)
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:03.07ID:4lTM4BzH
>>506
声優って何度もやれっていわれたら無理だけど、本番でやるってなったら
毎回キャリアハイ出せる感じになるんだと
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:21.62ID:LZn6tBh4
しこりんか
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:31.48ID:PeYLnjbN
その幻想をぶち壊す!
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:39.32ID:X//Y0wHm
今季は外人のデスクの奴が出てこないのなw
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:24.25ID:4lTM4BzH
>>523
台本の表紙には、アドリブ大歓迎って記載されてるんだって
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:00.30ID:PeYLnjbN
目指すのならジャンプ+の方な
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:07.11ID:uLXqZ71v
>>529
丸投げで声優に芸でもさせんと面白くもないだろうしなぁ
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:09.24ID:B6lPruss
男性パートはベテラン出てこないと盛り上がらないな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:14.14ID:h9GNiYOE
変わった
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:16.80ID:b3Mheb44
作者か監督のお気に入りなのかなあ AC部
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:26.14ID:rh+1aXPx
はあ、ぼっちちゃんみじゅぎ回実況しかったわ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:30.32ID:PeYLnjbN
あれここは何か違う
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:41.78ID:h9GNiYOE
ジュラシックパークのデブ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:43.42ID:ttQWjTrY
コメンタリー
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:59.49ID:UdTmanCz
>>508
Wiki 見たら最近はゲームの仕事が多いみたいね
またアニメも出てほしいね(´・ω・`)
0547名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:03.47ID:sFf//Arg
>>529
アドリブ芸は伝説級のビーストウォーズ超えるの出るんだろうか
というか、あれってアドリブのみだっけ?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:07.45ID:90G4KVzH
ここから見た人、さっきの捕食動物がいなくなって草食動物が増えて・・・ってとこ理解出来ねーじゃんw
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:08.40ID:h9GNiYOE
また熱い越後製菓推し
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:26.46ID:Yxs9wfdS
上条さんの中の人て割と地味に生き残ってるな。上手いと思うけど最近はあんま見ないな。
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:28.62ID:LZn6tBh4
>>535
女もベテラン以外出てきても盛り上がらない
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:13.39ID:4lTM4BzH
>>534
特別回のときの花澤は、どうするか悩んだけど
せっかく大歓迎って書いてあるんだからって、ファッションリーダーネタ考えたんだと
もちろんテストで演ったら、戸はがポカーンとしながら台本どおりにやったんだって
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:16.41ID:UdTmanCz
ニャルラトホテプさんが手をあげてるのに見過ごされてる(´;ω;`)
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:28.49ID:d/qjN9NK
クジラ減らしたのは日本人じゃないと言いたい
0565名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:37.54ID:h9GNiYOE
かわいそう
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:53.37ID:Z1tD2cZt
ピコリーノの設置されてる場所
調べられるかな?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:09.58ID:d/qjN9NK
あれは座っちゃいけないように作ったんだよな
ピコリーノ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:36.27ID:Z1tD2cZt
おばちゃんたちが編んで作った服が
燃えちゃうな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:42.91ID:h9GNiYOE
サンポールって会社が作ってんの?
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:51.15ID:Yxs9wfdS
>>557
えっあれ上条さんなの。遊佐とかのインパクトが強すぎて全然気付かなかった
0575名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:59.53ID:O7X4E+UH
>>555
16年目ってことは禁書1期のとき2人共ほぼド新人だったのか?
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:13.40ID:90G4KVzH
おまいらブルーロックも見ないでよくこんなもん見てんな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:16.24ID:4lTM4BzH
>>547
岩波が「もちろん話の筋に必要なところは書いてるよ
でもつまんないんだよあの話」って
アドリブ遣れるだろうって声優の所は、以下アドリブってやったんだって
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:34.71ID:ZJ0u+MET
>>566
クトゥルフ神話のTRPGとかだと二足歩行する蛸みたいな化物というか神
0581名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:45.48ID:PeYLnjbN
>>547
あれどうしてああなったって空輸してくるフィルムが毎回到着が1日2日前、酷い時には2〜3時間前と言うのがあって翻訳とかできずにああなったとか
0582名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:50.20ID:rh+1aXPx
>>574
そうなんですよ、まー、御堂筋くんのインパクト大きすぎるけどw
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:58.55ID:UdTmanCz
>>566
基本は三本足の塔みたいな形で上から触手が何本かだっけ
ニャル子の同人誌で部屋でニャル子が本来の黒い姿でくつろいでるっていうのがあったw
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:00.66ID:ttQWjTrY
女性の方が単騎待ちとか知ってたな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:33.88ID:DTMGTAUq
>>577
なんかすげーホモホモしかったからパスした
サッカーだけに
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:41.74ID:d/qjN9NK
男性パートはイケボよりネタに走ってほしい
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:44.82ID:h9GNiYOE
なんか毎週岩田の旧支配者見てる気がする
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:57.70ID:PeYLnjbN
>>559
コナンの高山とかポケモンのサトシの中の人とかと似たような感じか
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:10.71ID:UdTmanCz
これAPEXネタか TITANFALL2ネタもやってくれ(´・ω・`)
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:31.61ID:Yxs9wfdS
>>582
まぁみんな楽しそうに演じてるの伝わってくるから見てて楽しいわ弱ペダ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:37.64ID:cx9PKZVU
とあるというと川田まみっていつの間に引退してた事を最近知った
0604名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:47.39ID:nIOf/6QE
なんか知らんが
今週は這いよる混沌回か
OPから少し違ったし
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:23.96ID:90G4KVzH
ポプ子の切れた時の顔いいな
てか目の輪郭から眼球がはみ出てるような気がするけど
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:37.65ID:PeYLnjbN
>>593
前期でシュートの続編を見てもそう言えるのか
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:49.32ID:rh+1aXPx
土曜マラソン最後しか参加できなかったけど楽しめたわ
後、来週と再来週もうたわれ参加出来ないかもだからAA(ry
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:03.84ID:l6V+CQgh
サッカーしないサッカーアニメなんてシュート以下やん
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:30.44ID:UdTmanCz
>>604
前回のPUBGネタにクトゥルフもニャルラトホテプも出てたでw(´・ω・` )
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:44.60ID:O7X4E+UH
>>603
自身の担当Pと結婚するというアイマスオタとかが泣いて羨みそうなことを地でやった人
出産と同時に無期限休止入ったけど作詞とかで曲提供とかはしてる
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:04.39ID:DTMGTAUq
>>608
あれは突き抜けたヤンホモで笑えたけど、ブルーロックは女子に媚びたあざといホモ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:32.91ID:h9GNiYOE
スパイファミリーっぽい
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:57.22ID:lmJkL2VN
これが噂のスパイファミリーか
0620名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:21.10ID:UdTmanCz
スパイファミリーがヒットしたらすかさず
二番煎じをぶっ込んでくるアニメ業界(´・ω・`)
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:35.29ID:4lTM4BzH
>>620
1年たたずに企画ゴーサインから放送って
話も作画もひどいんだろうな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:49.51ID:UdTmanCz
>>621
中身薄そうだなw パクリ作があと3つ位出そうw(´・ω・` )
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:30.85ID:DTMGTAUq
女従属させておいてセックスしない不自然さよ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:33.17ID:M/jyp6bI
領主と勇者が組めば無敵じゃん。レイン社会的に終わったな!
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:36.31ID:c1iQGbl/
ここまで芸の無い悪役も手抜きすぎるな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:37.29ID:p0auEV7a
この話必要?と思ったが基本そんな話ばかりだった
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:56.72ID:/6Z7+eLZ
カネ詰むならまだしも、部下に抜刀させて恐喝とか中々のクズだなw
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:09.32ID:tH1pa8NE
こういう分かりやすい悪党は気持ちよくブチ殺してほしいわ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:28.11ID:TXLXHG22
本当に領主の息子かどうかも怪しい所だなw
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:08.97ID:c1iQGbl/
CMでラップをするマンガは名作
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:24.56ID:l6V+CQgh
>>654
こいつがOP最後の狐っぽいの奴隷にしてるかもしれないじゃんよ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:39.30ID:M/jyp6bI
>>662
単にトラブルが増えただけでした。かもしれない・・・
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:40.96ID:9lHZ1v8v
スタッフロールの表示するバランスがおかしいOP
もっとまんべんなく分散して文字を大きく表示すんじゃないのか(´・ω・`)
0674名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:09.66ID:aqq4QPpb
ホライズンを無双するのか
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:20.39ID:/6Z7+eLZ
お、今回から本編に狐出るのか
社畜さんは幼女幽霊~と違って早いなw
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:38.40ID:aqq4QPpb
ぐへへ知恵者は最後に勝つ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:42.89ID:TXLXHG22
刀そんなに怖いのかよ
銃じゃないんだから
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:56.08ID:O7X4E+UH
(俺ここの領民じゃないしどうでもいい・・・)
0691名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:06.93ID:c1iQGbl/
あまりにも滅茶苦茶な行動に、冷静にツッコミを入れる主人公
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:16.84ID:/6Z7+eLZ
次期領主がこんな奴じゃ革命(クーデター)勃発不可避w
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:17.33ID:tH1pa8NE
ベヒンモス殺さないで家来にしとけばここで魔獣放ってこいつ食い殺させれたのになあ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:21.06ID:aqq4QPpb
精霊族と知られて良いのかな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:37.47ID:P3efJM6w
全く関係ない通りすがりの人間を人質にとるって
かなり意味不明なんだが?
主人公が正義のヒーローとして世間に認知されているような設定ならわかるんだが
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:56.16ID:ZJ0u+MET
精霊族と契約するとなろう作品で大好きな並列処理だか思考だかが使えるのか?
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:08.26ID:M/jyp6bI
目の前で人が燃やされる子供の気持ちを考えたことがあるんですか
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:16.15ID:aqq4QPpb
ファイヤーボールのピンポイント弾か
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:20.18ID:DTMGTAUq
帰れって領主の息子なんだからここがホームだろ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:20.96ID:/6Z7+eLZ
>>695
他所で喋ろうって気を無くすぐらい徹底的に痛めつけるか
殺してしまえば問題ないw
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:27.41ID:NcOB4kFQ
主人公(作者)の女に好かれたい・人にすごいと思われたいという願望が強すぎる
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:28.58ID:TXLXHG22
これを機に街から人居なくなるぞ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:34.09ID:c1iQGbl/
江戸川様は、きっと懲りずにまたやって来るぜ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:38.27ID:0a4LYyD9
とっ捕まえて交渉の材料にすれば良いのに
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:55.08ID:DTMGTAUq
つーか兵士焼き殺したんだからこいつこの街では犯罪者だろ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:55.13ID:l6V+CQgh
>>594
テイムした自分に気のあるメスに何もしないけど使いまくるゲスやん
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:58.35ID:O7X4E+UH
ビーストテイマーって見た目でわかるもんなん?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:09.61ID:M/jyp6bI
>>714
ドワーフ絡みで滞在しているんだろうけど、この町に長く滞在しすぎだよなw
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:25.15ID:c1iQGbl/
ホライゾンって言えば巨乳とパンスト
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:25.58ID:aqq4QPpb
ホライズンに一度狙われたら最後だからな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:33.60ID:TXLXHG22
あんまビーストテイマーを感じない攻撃だったな
0736名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:54.88ID:DTMGTAUq
領主の息子に剣向けておいてよく呑気にしてられるな
さっさと逃げる
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:31.08ID:c1iQGbl/
オッパイのたれ具合がステキな大久保さん
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:35.93ID:aqq4QPpb
最高じゃないか
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:25.64ID:aqq4QPpb
女好きには最高の環境だわ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:47.43ID:rh+1aXPx
そうだな、全部燃やせば余裕で隠滅出来るな!
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:52.03ID:l6V+CQgh
最近の大久保竹達か?ってこと少なくなったな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:58.96ID:c1iQGbl/
どんなバカの領主だからって、カンタンにバーベキューにしたら、
国は無法地帯になってしまうからな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:59.58ID:O7X4E+UH
>>743
ブラしてないだろうし割とリアルなんじゃないかと思う
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:02.71ID:X4M/g1iJ
どっちがソラなのかルナなのか見分けがつかない
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:03.69ID:ZJ0u+MET
シングルベッドを二つくっつけたベッドだけ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:07.74ID:TXLXHG22
ビーストテイマーだからこそやるんだろ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:13.63ID:NcOB4kFQ
主人公をよく見せるために周りを馬鹿か極悪人として描くしかできないってのは作者の力量の問題よね
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:25.99ID:/6Z7+eLZ
証拠隠滅能力高い知性は片鱗も感じなかったしよっぽど部下が優秀か
あるいは騎士団にカネ握らせてるだけじゃないのか?w
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:33.80ID:M/jyp6bI
領主を殺しても新たなる悪が蔓延るだけだから何も解決しないよ。
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:41.48ID:rh+1aXPx
>>759
このしゅばのめぐみんスッピンオフ春から放送決まりましたね~
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:43.86ID:aqq4QPpb
権力者に楯突くということはどうなるものか
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:01.30ID:DTMGTAUq
主人公のこと全肯定してくれる美少女軍団たまんね~~
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:14.36ID:aqq4QPpb
グリフィスの二の舞になるぞ
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:29.82ID:c1iQGbl/
>>770
橋李依のすっぴんが見れるのか
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:32.40ID:NcOB4kFQ
小学生が書いたぼくがかんがえたさいきょうのものがたり感すごい
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:51.30ID:c1iQGbl/
主題歌回収、吉報はコッチ側の事だったのか
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:02.72ID:aqq4QPpb
今宵の夜伽の娘か
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:06.24ID:9lHZ1v8v
>>770
そうらしいな 面白く作画良く
やらしく可愛くしてくれ(´・ω・`)
0795名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:09.63ID:G15SZAAx
ええええ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:11.50ID:omaroMCF
性奴隷か?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:14.18ID:O7X4E+UH
バカ息子とオヤジの領主まとめて殺しちゃえばそれで終わりの話だよな
多分それできる実力あるし
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:16.87ID:M/jyp6bI
暴力ってそういう暴力なの?そうじゃないでしょ!!不能か!
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:23.30ID:TXLXHG22
あ、今のシーンでコイツに殺意わいたわ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:28.70ID:MpFt+5um
こいつと領主と騎士は奴隷落ちでいいなw
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:31.31ID:NcOB4kFQ
こっちも作者の願望
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:35.47ID:G15SZAAx
お前らの好きな陵辱シーン
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:07.47ID:aqq4QPpb
転生したら悪徳領主の息子でした
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:10.08ID:c1iQGbl/
>>800
あまりに、お手軽すぎないか?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:20.01ID:/6Z7+eLZ
>>797
あの不正に加担してる騎士と
騎士団の中のあいつの仲間も駆逐しないと終わらない
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:20.02ID:DTMGTAUq
悪徳貴族に、自分の上司投影させてぼこって悦にひたってんだろうな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:23.90ID:M/jyp6bI
>>797
そこを消しても次は騎士団長が、その次は騎士団が。延々と沸いて出てくると思う
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:25.24ID:G15SZAAx
ハーレムだし陵辱シーンあるしつまらんな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:28.74ID:9lHZ1v8v
こいつら月が導くと骸骨騎士様だったら抹殺対象やんけ
ビーストテイマーもちゃんと殺せよな(´・ω・`)
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:43.47ID:NcOB4kFQ
無条件で自分を全肯定してくる女達
奴隷として女を従わせる行為

なろう作者って基本的に女に対してコンプレックス持ちすぎ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:48.73ID:nIOf/6QE
狐とか敵に廻せば極めてヤバい部類なのにな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:52.84ID:ZJ0u+MET
>>797
暗殺なら兎も角、面と向かって殺しちゃうとこの国に指名手配されていられなくなり
冒険者ギルドとかも利用できなくなるんじゃないか?
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:01.49ID:c1iQGbl/
憂国気志團か
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:12.80ID:TXLXHG22
神奈川県警以下
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:30.51ID:aqq4QPpb
ビーストテイマーは勇者ではないからな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:45.52ID:DTMGTAUq
>>819
逆らえない立場に落とさないとマトモに会話できないんだろうな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:58.74ID:rh+1aXPx
むしろこんなんでよくこの町保っていられるなw
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:11.74ID:c1iQGbl/
>>824
ライトな縦の勇者ってかんじかな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:12.79ID:NcOB4kFQ
>>800
なろう読者の鑑
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:38.35ID:/6Z7+eLZ
まともそうな騎士きたw
こいつを次期団長にすればこの街でのクエストクリアだな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:38.66ID:frWiM9eI
美人が出てきたらいい人と言うのも定番
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:40.24ID:O7X4E+UH
>>821
生まれ故郷ってわけでも無さそうだしそもそもいる意味があんまり・・・
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:48.81ID:M/jyp6bI
>>819
無条件で全肯定してくるマスコットって割と一般アニメにも多いよな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:57.32ID:P3efJM6w
主人公以外の男はほぼクズか精神異常者しかいない異常な世界
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:02.24ID:c1iQGbl/
美人でチョロそうだけど、ハーレムには入れないタイプ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:08.21ID:ZJ0u+MET
>>841
声は一日一発爆裂魔法撃たないと発作が起こる奴だけどな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:20.25ID:IcLk5eey
アホ組織に1人だけいるまともな感性の構成員はほぼ女説
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:21.72ID:NcOB4kFQ
顔がいい女→善人・主人公に惚れる
顔がいい男→極悪人・馬鹿・クズ

なぜなのか
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:23.02ID:aqq4QPpb
ロリを攫うんだな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:31.58ID:9lHZ1v8v
なんで真面目な話の時に尻見上げアングルにするんだよwww(´・ω・`;)
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:39.69ID:TXLXHG22
今のメキシコかよ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:55.41ID:DTMGTAUq
>>864
こんなアニメでも欠かさず見てくれるおまえらへのサービス
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:00.49ID:c1iQGbl/
>>849
そんな事は無い声優による
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:03.93ID:G15SZAAx
>>862
なろう作者&読者のコンプレックスの裏返しです
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:14.59ID:aqq4QPpb
猫霊族を信じて良いのかな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:19.91ID:/6Z7+eLZ
>>852
御付きの妖精キャラに全否定されてまで
プリキュアや魔法少女続けられる子は居ないw
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:24.06ID:drmhBMHk
>>865
実況民としての本分を忘れ、マターリすることに甘んじている
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:26.92ID:TXLXHG22
>>861
普通のアニメなら裏切る展開になる
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:15.74ID:9lHZ1v8v
>>858
見た目ダクネス声めぐみんかw
人格が酒好き金好き利己主義者なら完璧w
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:33.07ID:l6V+CQgh
>>872
幼馴染を不幸にするのもイケメンにひどいことするのもそうだな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:36.83ID:frWiM9eI
>>821
ウルトラ・スーパー・デラックスマンみたいに
何でも力で解決して民衆に恐れられるヒーローになってしまうのでは
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:36.92ID:aqq4QPpb
騎士団かわいい
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:39.70ID:TXLXHG22
掃除(意味深)
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:44.38ID:P3efJM6w
騎士団を正常な状態に戻すって言っても
組織ぐるみで幼女誘拐やってたならもう無理じゃね?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:09.65ID:c1iQGbl/
>>884
上田麗奈ならヤバイヤツかもしれない
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:02.85ID:oR4q2oO8
これはゴブリンスレイヤーの手口wwww
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:04.57ID:DTMGTAUq
見張りもたてずに全員でノコノコはいったのかよ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:08.08ID:O7X4E+UH
王族も騎士団も腐ってるのに街の治安はそれなりに維持されてるのが謎
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:15.10ID:omaroMCF
やり方が悪党ぽい
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:25.42ID:c1iQGbl/
攻撃しないでも冷蔵庫で氷漬けにすればいいような
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:37.20ID:tH1pa8NE
屋根の上にいた指輪持ってる怪しいやつがいるんだろ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:42.61ID:/6Z7+eLZ
>>903
昨日の農民は領主が宮本で取り付いてた悪魔は別の人とか
ちょっと変化球だったなw
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:45.42ID:omaroMCF
>>909
北朝鮮は比較的治安いいだろ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:48.46ID:aqq4QPpb
心眼か
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:56.68ID:TXLXHG22
>>909
逆に犯罪組織の方が治安維持の為に働いてるパターンかもしれない
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:06.27ID:aqq4QPpb
ブレインのような剣技だな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:19.34ID:c1iQGbl/
少し前ならマリーナや日笠がやりそうなキャラだが、
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:54.31ID:TXLXHG22
男女平等パンチ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:04.21ID:aqq4QPpb
正義は死んだ
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:07.95ID:G15SZAAx
なんでこいつの味方は女しかいないのwマジでキモい
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:17.15ID:/6Z7+eLZ
>>925
そんな感じの奴だらけなのが
陰の実力者になりたくてw
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:59.93ID:omaroMCF
なんで犯してねえんだよ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:00.21ID:M/jyp6bI
いやだから、そういう暴力なの?そうじゃないだろ?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:02.07ID:aqq4QPpb
ロリがお前をしばき倒したる
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:15.49ID:c1iQGbl/
勇者闇落ちしたか?
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:22.06ID:G15SZAAx
>>946
ジジイwwwイケメンの仲間がいないところに闇を感じるww
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:32.48ID:/6Z7+eLZ
騎士道精神とか後世ででっち上げられた代物だしなぁw
十字軍が何やったかぐらい歴史の授業でやっただろ?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:04.21ID:G15SZAAx
くそうぜえ勇者また出てきたのかよww
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:06.97ID:NcOB4kFQ
地位も名誉も金も女も
作者が欲しいものですねなるほど
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:21.34ID:TXLXHG22
お前の街は俺の物俺の街は俺の物
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:22.30ID:aqq4QPpb
ロリの涙
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:33.45ID:O7X4E+UH
バカ王子、使われるだけ使われて来週の終わりあたりで殺されるか魔物的なやつに取り込まれてそう
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:35.80ID:/6Z7+eLZ
自分じゃ弱すぎて勝てないから他者をけしかけるのかw
クズ勇者ここに極まれり(´・ω・`)
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:41.61ID:c1iQGbl/
悪役の定番だが、雑魚っぽさが前に出すぎて
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:59.12ID:NcOB4kFQ
>>971
イケメン・陽キャ・ヤンキー・金持ちは全部クズなんだ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:00.20ID:M/jyp6bI
勇者くんは自分でやった方が成功率高いと思うんだけどなあ
なんでこいつなら成功すると思えたんだろう
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:02.02ID:c1iQGbl/
イヤホンズが2人そろったのか
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:05.96ID:9lHZ1v8v
>>977
人ん家のタンスを勝手にあさって金品を奪う大悪党(´・ω・` )
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:07.55ID:ZJ0u+MET
こんだけボコボコにされても狐娘普通に生きてるって
耐久力が滅茶苦茶高いのか
それともボコボコにしてるって幻をコイツに見せてるだけなのかしら
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:16.35ID:4lTM4BzH
水戸黄門レベルでどこもかしこも腐ってる世界やんけ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:21.06ID:rh+1aXPx
こんだけ息子にボコボコにされるってことは狐娘は最強種じゃないってことだな!
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:28.11ID:/6Z7+eLZ
>>978
あっさり盾持って帰ってきちゃって
ゴミみたいなプライド粉々にされちゃったからなw
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:06.37ID:4lTM4BzH
>>973
まあ、編集から本業やめるなよって言われる業界やし
そういう夢見見るのもしょうがない
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:38.07ID:TXLXHG22
>>988
最強種だから昔のブラウン管テレビ並みに耐久力はありそう
0999名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:48.69ID:Hj/ond1/
地位→今んとこそんなに
名誉→さすレインされまくり
金→さいきょーしゅ()いっぱいなんで難依頼サクサクこなしてウハウハです
女→着実にハーレム増やしてます

まぁクズ勇者の言うこともそんなに嘘でもない
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:51.69ID:c1iQGbl/
>>989
あれは、口うるさいナンバー2を旅に出して、幕府に干渉させないために
あっちこっちの潘に銘じて相手させてるだけかもしれない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況