X



TOKYO MX マターリスレ☆7105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:43.95ID:OZS1crRR
>>1
最近スレで変なことが起きてるって聞いたんだが
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:48.32ID:ei+cNkvp
大丈夫はだいじょばない
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:54.88ID:bqS5NTV/
>>1ダイジョブダイジョブ乙
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:06.16ID:eLAzdUxM
>>987
あそこまで育てるのに3年ぐらいかかるとか
農家さんの労力が見合ってないって意味じゃ消えた方がいい野菜筆頭
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:00.95ID:W7KApdyF
異世界転生したけどアヘンや大麻を育ててボロ儲け
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:43.37ID:+b3J6zlo
ペンライトショップかと思ってびっくりしたぞ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:44.73ID:ei+cNkvp
おやおや、もう男を家に連れ込むとは、トンデモナイおさせだよ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:53.06ID:X8xbSYM/
こんなにクソアニメばっかり見てて大丈夫か?

だいじょうぶ! だいじょうぶ!…(´;ω;`)
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:44.77ID:bqS5NTV/
アスパラの過剰摂取は危険
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:57.02ID:IwjNWWQd
アスパラドリンクって実際になかったっけ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:00.20ID:qTR46nyY
まともじゃない奴等の中にまともな奴がいるって事は
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:19.05ID:eLAzdUxM
こんな奇行ばっかしてるけど
この街の人間はどうやって栄養補給して活動してるんだ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:31.09ID:bqS5NTV/
展開が分かりやすい
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:53.61ID:W7KApdyF
これ見てから異世界おじさん見るとおじさんめちゃくちゃ面白いって分かるな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:56.19ID:YsJra4GV
この女神の噴水、足元から水が出てるのおもろい
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:37.83ID:ei+cNkvp
主人公が大船に乗ったつもりでいてくれ、って言うのはだいたいフラグだな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:13.56ID:qTR46nyY
何で鎧着た兵士を置いてるんだと思ったら
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:13.71ID:X8xbSYM/
領主がZOEドロレスのレオンだった
宮本充(´・ω・`)
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:15.36ID:eLAzdUxM
>>43
Rマークとかついてないから商標登録してなさそう

>>44
田辺製薬の栄養ドリンクで実在する
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:24.88ID:bqS5NTV/
アスパラ並べられてるw
せめてマヨネーズ位添えて欲しい
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:30.21ID:ejwup8xJ
せめて料理くらい食わせてからにしてくれや
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:11.71ID:ei+cNkvp
女の子はなんで、フトモモに輪っかを付けたがるの?
0093名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:27.64ID:bqS5NTV/
黒人差別かも
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:31.38ID:eLAzdUxM
宮本は夕方放送されてたコナンでも犯人やってたなw
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:31.91ID:ei+cNkvp
鰤トロの方が好きだな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:00.66ID:OfR/dabE
そんな大事なこと、なんで喋っちゃうのかな・・・
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:02.59ID:bavDDKMS
テンプレ展開!!
やっぱりAIにかかせてるでしょこれ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:24.78ID:V9FMBkxv
ヴリトラというよりコブラマンという名前の方が似合ってそうな外見
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:45.05ID:qTR46nyY
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:52.46ID:X8xbSYM/
>>80
MS少女で太ももに輪っかを付けてる明貴美加曰く 
太ももの太さムチムチ加減を表現するためだそうなw(´・ω・`)
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:04.47ID:eLAzdUxM
人質取られてるにしても自分の意志でやっといて
「違います!」はちょっと
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:19.60ID:ei+cNkvp
>>109
ゆで先生にはがきを送れば、そういう名前にして、、、、すでにキングコブラがあったな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:06.23ID:ei+cNkvp
>>116
あれ、その人はロボを書く人じゃなかったけ?
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:17.86ID:qTR46nyY
茶番は終わりって今日で最終回か(´・ω・`)
0165名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:54.61ID:bqS5NTV/
コイツが領主を殺しに来てる
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:56.11ID:ei+cNkvp
今日マンガテイストが多いな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:20.97ID:uX0+bNHn
アシパラ突っ込む余裕あるなら、ナイフ奪えよw
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:24.52ID:bqS5NTV/
キモーい!!って言わなかった?
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:46.64ID:ejwup8xJ
最初出て来た時にもうあのコブラ三体魔物クソ雑魚だと思った
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:50.05ID:ei+cNkvp
>>175
肉をつかって、不味くなる料理は亡くなれば良いと思うの
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:13.32ID:AMn8X2P+
>>189
ピーマンの肉詰めとか余計なことしかしてないと思うわ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:18.64ID:a8p7R07g
少女が一人前になてるころには王様になってるよ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:35.63ID:aDFXlztQ
彼女がこの国の正統王女でも果敢に奪いに来るんだろうか
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:48.10ID:X8xbSYM/
>>129
ベテランメカデザイナーとしてガンダムZZ、0083、ゲーム版ブラスティー等に参加
一方でロリキャラ絵描きでもありMS少女の元祖、銀河お嬢様伝説ユナの原作監督キャラデザイン イラスト等やった多才な人だ(´・ω・`)
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:48.19ID:wZ4Jmobm
アスパラガス食うとオシッコ臭くなるよね
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:52.50ID:bavDDKMS
>>194
おっさんになった今でもピーマンの肉詰めは理解できない
肉単体のほうが上手いに決まっているのに
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:55.11ID:ejwup8xJ
EDの左上もしかして毎回変わってるのか?
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:00.00ID:ei+cNkvp
このキャラは、前回死んだゆかりんとは関係ないのか?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:02.67ID:bqS5NTV/
展開は薄いのに何故か見れるわ
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:09.75ID:NuRTH1Yc
リングにかけろのギャラクティカマグナムみたいに
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:13.07ID:ohy44mM/
>>194
あいつ肉詰められても大して変わらん我の強さなかなかだな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:02.99ID:bqS5NTV/
>>207
領主みたいに束で食わされたのか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:32.66ID:ohy44mM/
>>209
その時のヒロインが担当だから2週使うときは2回なのだ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:35.69ID:eLAzdUxM
>>216
ピーマンはそれほどじゃないがパプリカが最悪
カレーで煮込んでも永遠にパプリカ味するw
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:59.98ID:bqS5NTV/
魔王もワンパンで
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:08.70ID:+b3J6zlo
>>212
安っぽくて軽いのはある意味強みといえる24時間後のアニメ見るとよくわかるよ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:27.90ID:NuRTH1Yc
領主しなないで
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:06.85ID:AMn8X2P+
このアニメの長所はうっかり寝過ごしてもあんまり後悔しないところ
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:20.71ID:bavDDKMS
土曜日はスパイファミリー以降の作品悪く無いと思う!
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:36.82ID:a8p7R07g
>>229
ブタゴリラとジャイアンは自ら主張してるのであっていじめや別称とは違うからな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:38.02ID:ei+cNkvp
>>229
肉食べてそうな体型なのにな
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:14.10ID:eLAzdUxM
>>235
マニアは歓喜なのかもだが
ベルセルクのなんとかエディションだけはいただけない
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:37.65ID:wZ4Jmobm
農民→令嬢→スパイ→ミステリアス→ぼっち→ベルセルク→うたわれ→クソアニメ→4人→推し武道(実写版)
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:02.33ID:qTR46nyY
>>207
臭いはメタンチオールという代謝物が原因って言われてるけど
もう一つは、男性の58%・女性の61.5%の人が「アスパラガス嗅覚障害」っていう
食った後臭いと感じてしまう遺伝子持ってるのが原因とも
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:39.18ID:X8xbSYM/
まほよっての前に出てなかったか
PC版か?
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:41.43ID:ei+cNkvp
はたらかされる魔王さま
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:25.77ID:D5Gj+YZH
なんか農民の妙なノリが
こっちにも伝染してないか?w
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:04.46ID:ZnST7ywN
この語り部分の恥ずかしさが大変よろしい
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:26.85ID:a8p7R07g
>>254,255
闇落ちさせると魔王覚醒して世界が滅ぶからやむなし
0266名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:31.79ID:wZ4Jmobm
代々木アニメーション学院ってなくなったの?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:56.71ID:ei+cNkvp
イナダさん?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:34:18.81ID:ei+cNkvp
蘭ちゃんだ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:53.47ID:qTR46nyY
>>266
去年、指原莉乃と共同でプロデュースしてアイドルユニットデビューさせたりしてたぞ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:36:19.40ID:ei+cNkvp
橋李依の声無しでは生きていけない、
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:36:27.83ID:77w5v5c/
あの頭のヤツ取れないのか
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:03.82ID:r3vpvxHK
ラスボス飼いの漫画読めるとこ無い?
コミックウォーカーは竜帝はあるみたいだけどラスボス飼いは半端にしか無い
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:22.79ID:ei+cNkvp
蘭ちゃんのクッキーは眠り薬がはいってるちゃ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:39:45.82ID:D5Gj+YZH
セドリック王子の方は
もう悪だくみする気無い様だけど
極力関わりたくないみたいな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:11.76ID:W4WKBPMv
竹達彩奈見せかけた大久保瑠美かとオモタ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:13.62ID:YsJra4GV
ほんとだ
セドリックにセレナってわざと?
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:26.37ID:77w5v5c/
愛妾キタ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:56.70ID:ei+cNkvp
花澤と竹達じゃ、やるまえから格が違う
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:00.27ID:r3vpvxHK
>>319
わざとならクロードじゃなくてグロリアになるんじゃね?
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:06.04ID:ei+cNkvp
>>331
にゃんにゃんのくせにニャンニャンしないのか
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:21.91ID:aDFXlztQ
>>333
ここの世界観的に、婚約者決まってる相手とはもうヤッてると思う
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:46:11.37ID:qTR46nyY
なぜか男装すると身長が小さくなるアイリーン
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:46:29.26ID:ei+cNkvp
>>346
あれだけデカいんだから、自前ので良いじゃないか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:47:23.08ID:77w5v5c/
shitした
0365名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:17.95ID:ei+cNkvp
ワンの攻略キャラ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:48:59.66ID:qTR46nyY
過去に繋がるって、ずっと記憶喪失のままでいたいのか?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:49:50.62ID:77w5v5c/
なんかすげえの出てきたw
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:50:01.14ID:qTR46nyY
持ち上げるなんて聞いてない…ざーさんの仕込み
0386名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:50:26.77ID:r3vpvxHK
リボンおっきくなった?
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:50:41.07ID:ei+cNkvp
>>376
魔界のプリンスはダメなのか?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:51:29.57ID:77w5v5c/
作画おもろ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:52:00.28ID:77w5v5c/
車酔い
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:52:08.84ID:ei+cNkvp
酔ったって、遊園地じゃあるまいし
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:52:12.36ID:yEhcWO+V
まだだ、たかがメインカメラをやられただけだ!
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:05.88ID:77w5v5c/
12キャスト総出だったのか
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:06.54ID:r3vpvxHK
箱に入って波に揺られるアイリーン様可愛い
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:24.85ID:ei+cNkvp
>>421
蘭ちゃんに爪の赤を飲ませてあげたいな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:28.03ID:fKE7kARb
>>412
世界がバグるとかあるのかな?
プレイヤーキャラ消えたら
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:34.75ID:D5Gj+YZH
このまま魔王不在のままだと
いつか暴走するだろうな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:56:45.18ID:fKE7kARb
>>429
別に今のところは勇ましいとか不要やろ
意地はってるだけだし
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:23.70ID:YsJra4GV
>>430
せやな
あるいはそもそもリアルにこういう女がいないから
男もこういう女キャラを見慣れてないのでは
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:49.17ID:wZ4Jmobm
SPY×FAMILYに移動しない者だけが22/7に石を投げなさい
0436名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:02.59ID:ei+cNkvp
>>434
スパイは規制で実況できないから、録画して風呂に行きます
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:13.23ID:a8p7R07g
>>445
全話個別回単巻売りのシスプリ方式にすれば消えたやつはカットで
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:52.86ID:0oKtQMVh
>>468
よう、頑張っているわ。
この技術でギャルゲ作れば良いのに
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:54.67ID:aDFXlztQ
京急蒲田から行けるイルミネーション
大井の競馬場だな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:29.96ID:ZnST7ywN
うまいってわけじゃないけど演技の違和感少ないな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:32.79ID:a8p7R07g
あかねが理数系クール(ぽんこつ)でこの娘が文系クールか?
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:04.48ID:28DPxsBm
幼なじみ設定なのにこんなに他人行儀なんだ
設定息してる?
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:46.41ID:V9FMBkxv
>>492
ただの幼馴染じゃなくてしばらく疎遠になってた幼馴染だから
他人行儀なのはおかしくないのでは?
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:27.28ID:dEkmjefv
おまいら、イブでもこの番組実況するんだろ?
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:18:30.68ID:Kf+wZMIa
そうか堀口は元の設定画キャラの目を縦長にしちゃって堀口絵にしちゃうんだな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:32.39ID:gE1DfYnf
モーションキャプチャー胸も反応してるのか
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:21:44.41ID:a8p7R07g
藤間はいちゃもんだけは一人前だな
弁当は三人前だけど
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:23:03.01ID:0oKtQMVh
>>535
滝川の分をガメて二人前だぞ! 三人前の奴はもう居ない
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:31.78ID:a8p7R07g
>>538
誰もおぼえてないと思って都のことも混ぜたのにさすがっす
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:53.27ID:a8p7R07g
来週は緑と王子っぽいの(ハズレ)と三つ編みとデコか?
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:14.03ID:aDFXlztQ
声だけ聞いてるとみかみんとほぼ同じだな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:49.08ID:oRXBWxab
ほってっちゃんほってっちゃんってなんだよ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:17.97ID:a8p7R07g
とおもったら再来週あかねとサイコパスと王子っぽいのか
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:24.37ID:ejwup8xJ
これはちょっと面白そうだな
CMだけで見るかぎり
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:26.23ID:qTR46nyY
この動画クリエイターとかって奴のCM、知ってる奴一人もいないけど有名なのか?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:29.91ID:wZ4Jmobm
ミステリアスファンの皆さんこんばんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0565名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:45.21ID:oRXBWxab
こんなCGならフィギュアでストップモーションを撮るほうがウケそう
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:03.09ID:GMOF6Afi
>>550
俺も
ちょい遅れて視てたから書かんかったが
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:46.56ID:aDFXlztQ
ジェネリックスパイファミリー、PAのオリジナル新作なんだよな・・・
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:04.42ID:ei+cNkvp
フンドシじゃねえか
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:06.10ID:bavDDKMS
よくそんな呪いのアイテムすんなりつけるな
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:00.81ID:a8p7R07g
>>576
どうせいつものPAだ最後ぐだぐだか尻切れトンボで終わるやろ?
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:04.85ID:ei+cNkvp
>>558
ニンジャもスパイだからな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:09.42ID:X8xbSYM/
偽古代中国王朝後宮霊能占術絵巻 恥股(´・ω・`)
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:16.80ID:wZ4Jmobm
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:34.40ID:qTR46nyY
隙あらば自分の身内を差し出して地位向上に余念がない宰相
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:41.79ID:MLqjlFXv
うひに近づいてるって噂が出回ってるんだな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:00.92ID:wZ4Jmobm
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええりああああああああああああああああす
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:01.05ID:D4ctJwdq?2BP(2002)
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええりあああす
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:01.25ID:Kf+wZMIa
みすてええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇりあああぁぁぁぁぁすっ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:06.53ID:aDFXlztQ
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:07.25ID:bavDDKMS
みすてえええええええええええええええええええええええええりあす
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:12.54ID:zxxgOgAJ
みすてえええええええりああああああす!!!
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:17.12ID:wZ4Jmobm
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええりあああああああす
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:20.19ID:D4ctJwdq?2BP(2002)
ミステェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエテリアアアアアアアアアアアアアアアアス
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:21.56ID:bavDDKMS
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええりああああああああああああああああああああああす
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:23.93ID:wZ4Jmobm
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:37.55ID:ZnST7ywN
ミステエエエエエエリアアアアアアアあああーs
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:42.06ID:a8p7R07g
にゃんにゃんとにゃんにゃんできないとこの国滅ぶのでは
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:55.33ID:wZ4Jmobm
CMもみすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええりああああああああああああああああす
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:56.73ID:X8xbSYM/
ーーーーーーーーーーーーリアース(´・ω・`)
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:57.76ID:Kf+wZMIa
みすてええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇりあああぁぁぁぁぁすっ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:09.12ID:0oKtQMVh
>>622
ロリコン同士が仲良しになったらクジラックスの世界になるしな!
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:28.73ID:ei+cNkvp
けみすとおりー
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:40.05ID:MLqjlFXv
>>609
もう最近はアニメも10本に1本当たりが出ればラッキーってレベルじゃないかなー
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:46.61ID:fKE7kARb
>>609
オリジナルで大失敗して手を出さなくなった京アニは賢いな
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:05.51ID:X8xbSYM/
本当の魔法を見せてあげる!

止め絵で(´・ω・`)
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:07.30ID:wZ4Jmobm
夜伽きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:21.64ID:MLqjlFXv
その実況民は実況民でありながら、実況をすることはない、特別な実況民であった
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:56.58ID:hTsleOMC
>>609
その次にやるのは漫画原作のスキップとローファーだが、大ヒットしそうな作品でもないしな・・・
0681名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:59.42ID:zxxgOgAJ
>>657
ああいうブッチギレた作品が時々出るからエロは侮れないよね・・・
特にロリ漫画
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:09.98ID:ei+cNkvp
杉田はHな話が大好きだから
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:28.29ID:YsJra4GV
>>622
ふっふっふ
実は「ロリコン」は誤用で、
本来の意味では「中年男性が好きな12歳の少女」のことを指す
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:39.51ID:zxxgOgAJ
>>665
売れなくても「観て破綻してない」レベルならもっと欲しいな・・・
0691名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:18.45ID:zxxgOgAJ
>>680
何故だろう
可哀そうという気持ちが全くわいてこないな

まあ良い作品にはなるだろうけど
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:41.80ID:X8xbSYM/
このアニメはキャラが喋る時ちゃんと顎が動き
横向きでも口と顎のシルエットがちゃんと変わるのが偉い
手間が掛かっている(´・ω・`)
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:05.10ID:a8p7R07g
>>688
もうどころかラノベべアニメ特有の一話だけのタイトルやんけ
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:36.47ID:Xnl3riuO
>>681
痴漢冤罪で陥れて示談でこずかい稼ぎしてる悪徳JKに正義の制裁をする
漢を極めた痴漢の中の痴漢の話とかあったな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:33.30ID:ei+cNkvp
フンドシを顔につけるおもしろい女
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:37.37ID:wZ4Jmobm
面白いお面つけてんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:41.48ID:YsJra4GV
今日の寿雪ちゃんあんまりロリロリしてなくて可愛くないなあ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:47.72ID:zxxgOgAJ
そういや今日、スラムダンク観に行ったらマルイでこのアニメのポップアップ店やってたな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:32.18ID:ei+cNkvp
>>727
けっこう仮面を、マイルドにした感のヤツかな?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:37.53ID:MLqjlFXv
その琵琶は、琵琶でありながら5弦の、特別な琵琶であった
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:07.58ID:zxxgOgAJ
>>733
あんだけキラキラしてた意識高いPAがあんな作品を作ってるなんて
観てると試合前に口を押えたポーズをして負けたドイツ代表を見ている気持ちになる
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:16.20ID:wZ4Jmobm
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:35.04ID:wZ4Jmobm
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええりあああああああああああああああああす
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:50.45ID:ei+cNkvp
>>736
渋谷の丸井は二棟ぐらいあるが、1/4のフロアはアニメ関連の事をしてるな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:50.79ID:ejwup8xJ
>>739
そんな感じだね トップレスではあるけど全裸じゃないから
恐らく編集側からもうちょっと抑えて下さいって要請あったのかもw
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:05.38ID:zxxgOgAJ
>>744
せやぞ
でも原作とか短編とかちゃんと読んで頭に入れてたら楽しめるぞ
アニメに思い入れある人は微妙かも
0757名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:15.45ID:oRXBWxab
さっきの魔法使いなんたらはFateじゃないの?
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:56.82ID:zxxgOgAJ
このガキだけ目が大きくて一人だけ出る作品間違ってるよな
浮いてる
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:24.84ID:ei+cNkvp
>>760
頭が亡くなるのか?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:34.41ID:ejwup8xJ
食欲あるって事は身体はいたって健康なんだな
精神はともかく
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:37.89ID:AWzuUw1G
人間の食い物与えて早死にさせる作戦か!
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:05.41ID:qgRDpX2G
以前めちゃくちゃすっぱいすもも食べたら
すももと聞いただけで口がすっぱくなるように
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:20.10ID:ei+cNkvp
スモモは、駄菓子屋にビニールのパック汁と共には言ってる奴を思い出す。
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:04.54ID:zxxgOgAJ
>>778
PCR検査行ったらブースにレモンと梅干しの写真置いてあったわw
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:20.29ID:ejwup8xJ
先週も被害者だとばかり思ってた婆がアレだったからな
人は見かけによらん
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:29.67ID:ei+cNkvp
ボッチ・ザ・ロック
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:31.87ID:c1lp2azq
芳忠さんか
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:08.16ID:MLqjlFXv
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ あたたかい場所へ逝こうよ
 ∪  ノ
  ∪∪
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:11.52ID:ejwup8xJ
エライ高いところに縄をかけられたもんだな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:40.62ID:qTR46nyY
面を付けた状態で琵琶を弾かせるわけじゃないんだな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:41.41ID:MLqjlFXv
  . フーッ ノ 彡 ノ
( ・3・) 彡 ⌒ ミ彡 ~
 . .  (・ω・` )
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:54.11ID:0oKtQMVh
>>832
お母さんから「ハロワに行け」とも言われなくなるのか…
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:22.56ID:qTR46nyY
折角貴重な呪いのアイテム買った人、これで浄化されちゃうならある意味可哀想だな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:39.56ID:zxxgOgAJ
これ芳忠の琵琶のテク上がってるだろw
恐怖で
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:06.02ID:fKE7kARb
>>837
アコギは家族どころか下手したら近所から文句言われる
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:12.78ID:ei+cNkvp
ロックンローラー的な解決法
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:25.96ID:zxxgOgAJ
>>856
押し入れに閉じ込められたぼっちちゃんが「いいね」を貰うにはもはや脱ぎ脱ぎ配信しかなく・・・
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:28.42ID:28DPxsBm
この話こんな霊媒私的な話だっけ?
ぶれぶれじゃねえか
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:57.45ID:qTR46nyY
陛下がどんどんにゃんやんに入れ込んでいく
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:43.63ID:qTR46nyY
巨木がぽっきり折れててその根に女の死体って化物でも現れたか?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:19.02ID:aDFXlztQ
ぼちぼちこれも佳境だけど
次の作品はそろそろ決まるんだろうか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:21.87ID:MLqjlFXv
>>903
転生したら九尾に取り憑かれて・・・ってただのNARUTOやんけ!
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:23.25ID:oRXBWxab
ターちゃんもそろそろパワーアップしないと
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:23.35ID:AWzuUw1G
さっき石田と一緒に何かを運んでた女官か
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:08.00ID:MLqjlFXv
石田が話に加わってくるようで全然関わらないな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:21.57ID:wZ4Jmobm
農民→令嬢→スパイ→ミステリアス→ぼっち→ベルセルク→うたわれ→クソアニメ→4人→推し武道(実写版)
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:40.88ID:0oKtQMVh
>>926
まあ、お前は人の心は無かったけど有能だったからなぁ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:25.20ID:MLqjlFXv
>>932
今期の土曜日は秀作揃いだと思う
世界的サッカーイベントを見たいのに見る隙が無い(´・ω・`)
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:42.67ID:bavDDKMS
眠くてサタシネまでもたないかもしれない
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:58.46ID:X8xbSYM/
>>893
日本人「大陸から鬼なるものが来た 良くないものだと言うからには艮の方角からくるに違いない
うしとらということは牛の角と虎の毛皮をまとっているに違いない なるほど大男か
九尾の狐とかいう毒婦の大妖怪も来た

…どっちも萌えキャラにしたろ(´・ω・` )」
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:59.21ID:dnMsI2Mf
ぼっち・ざ・琵琶からのぼっち・ざ・ろっく
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:37.12ID:fKE7kARb
>>934
まあ、出家させられてがんばてったのに、呼び戻されて
くじ将軍とか言われたり同情すべき点もあるな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:25.90ID:oRXBWxab
前回最終回だったから今回は水着回かなあ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:00.63ID:PHaQC2md
パー万単騎
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:18.57ID:YaMIfENu
>>949
水着になったらぼっちちゃんが隠れ巨乳な事がバレちゃう
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:27.75ID:O7X4E+UH
まだ夏休みだろ?
もう水着着るしか無いだろ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:32.95ID:nXD7GWMC
お母さん参戦
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:41.46ID:4lTM4BzH
ぼっちちゃん、ネットでカスタムショップ製買ったのかな?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:46.17ID:h9GNiYOE
無為に過ぎていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:58.37ID:gjoX2VFz
押し入れから出てきたのか
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:24.33ID:o2bp0OIj
おまいらもいつも予定空けてるよね(´・ω・`)
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:39.51ID:PHaQC2md
ガールズバンド仲間で遊ぶなんて、アニメの中だけだよ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:49.15ID:PeYLnjbN
あれだYouTubeにうぷしろよ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:56.41ID:nXD7GWMC
充電してないのリアル
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:56.71ID:ag6iXnZU
ぼっちの家に呼べよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況