X



TOKYO MX マターリスレ☆7100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:12.06ID:BgO2qLKK
砂漠地帯でラクダを調理するって財産差し出してるようなもんじゃないのか?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:22.63ID:hkneiWOS
コウモリはヤバそう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:53.82ID:Uk//DwiY
ゲテモノはともかく、衛生的に気持ち悪いモノ食うのはやめてほしい
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:46.05ID:mL8TCRHl
>>959
現地の人もドン引きするようなモノ食ってるらしいからねw
0962名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:50.14ID:Uk//DwiY
>>949
小倉唯の脱ぎたて、、、とかの方が金が集まりそうなのに
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:52.04ID:38HLKM3P
何気にいい音楽だな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:11.75ID:hkneiWOS
クラウドファンディングはダメだったろうな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:14.36ID:NpLmS6Gf
そう言えばハンタウイルスの時は佐竹と一緒にオムツに血便、血尿を垂れ流しながら入院と言う時もありましたね
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:01.77ID:qIw4zkXF
クラファン失敗しとるやん
BOXでないのか
0969実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:04.19ID:38HLKM3P
>>962
そりゃ間違いないわ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:44.27ID:t9/wyGGS
>>967
生魚をご飯(欧米人にはウジに見える)に乗せて食ってたからな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:46.97ID:uQSKDe9F
有名なパンデミックパニック映画コンテイジョンでも
ウイルス感染源は香港の山奥の洞窟のコウモリだったし(´・ω・`)やばい
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:49.38ID:BgO2qLKK
>>967
今も、生卵を食うってのも大半の国では気持ち悪いって思われてるよ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:52.18ID:NpLmS6Gf
>>955
まあ地下道とかに住んでいるコウモリは狂犬病のウイルスを持っている時もあるからなぁ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:39.86ID:mL8TCRHl
>>972
生肉を食ってるようなもんと思われても妥当ではないよね
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:43.01ID:Uk//DwiY
>>970
そのままの方が、世界中で魚が高く取引されないから、良かったのに
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:49.81ID:pc8lzVnN
でもこの作品に10万円支援した人が4人もいるんだな
まぁ、なんというか・・・
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:58.63ID:NpLmS6Gf
ざざ虫を喰うのと一緒か
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:03.60ID:TJzD139+
足がたくさんあるやつよりはイモムシのほうがマシかな…?
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:23.28ID:/NNSm76Z
小学校の給食にコオロギ出すらしいがアレルギーとか大丈夫なんだろかw
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:30.57ID:2W3lOtxI
>>972
中国鉄道の旅で関口知宏がラーメンに生卵入れて食って現地の店員にドン引きされてたな
日本でならともかく中国の卵でやるのは…
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:55.14ID:ieaMj52J
>>990
半額になってたコオロギチップスは食べたことあるけどあんまり美味しくなかった・・・
0995実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:11.94ID:38HLKM3P
>>990
マジで?父兄からクレーム付きそうだが
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:21.59ID:nVrZ0Y5E
昆虫は今後ミラクルフードになり得るらしいな
0999名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:23.96ID:NpLmS6Gf
>>984
迷い家にも高額の支援をしたやつもおったし
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:24.43ID:jYZHGSbK
>>984
金持ちはいるもんやなあ
Twitterで三井商船に8億投資して今年の配当が7千万て人がバズってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況