TOKYO MX マターリスレ☆7066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:26.86ID:LIH2uoQf
>>1
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:17.72ID:g0guCf/f
>>1


こういう教育方針だからヘタレな子になるんや
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:21.10ID:wb50EFZo
なんかそれっぽい言葉を繋げてるだけ感が中華アニメみたいだ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:29.06ID:dRHpceUH
農民スキルばっか上げてたらってあるけど上げてるところ見たことない気がする
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:47.11ID:tASoyJ17
農民円盤のCM見る度にみる茄子の形見る度に
茄子アンダルシアの夏思い出す(´・ω・`)
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:22.48ID:dRHpceUH
農民要素キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:54.10ID:LIH2uoQf
傷の件は根性でどうにかするのかw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:57.24ID:G2yvJSJR
>>17
一話で全スキルカンストさせたらカンストボーナスで筋力100倍になった
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:03.63ID:Z7z6or3z
よし、パラコートを使うんだ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:28.09ID:ZmImlEnE
かーちゃんならこんな奴瞬殺なんだろうな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:45.78ID:vbcABGc4
せめてスコップとか鍬とか持ってないのか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:08.88ID:Z7z6or3z
うしろからさす、勇者
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:34.20ID:LIH2uoQf
サイヤ人になるのかと
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:47.82ID:tASoyJ17
体に纏ってるのは金色なのに剣から出てるのは水色
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:53.12ID:g0guCf/f
>>48
南極料理人でにがりを使う事で中華麺の製造に成功したくらいだからな!
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:55.07ID:dRHpceUH
>>73
あそこで引っ張ったのだから期待してもいいよなぁ~?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:58.04ID:WhgpGTBs
勇者ビキニアーマーに变化するのかと期待しちゃったよ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:23.48ID:LIH2uoQf
地味にこのアニメ、エフェクトが凄いな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:25.36ID:dRHpceUH
こいつににがりぶっかけて弱らせるんじゃないのかよ!
0091名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:38.62ID:vbcABGc4
背後から刺されても舐めプしてたのに急に斬られて死んだ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:57.10ID:Z7z6or3z
掘れちゃったみたい
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:27.59ID:G2yvJSJR
しかし普通の冒険者やチンピラでも鎧着てたのに勇者は布の服なんだな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:38.35ID:yxdVYl+L
>>89
にがりで体が固まって動けなくなるんだな!(´・ω・`)
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:50.39ID:tASoyJ17
>>101
収納バッグみたいなのにテント入ってるんだしそれ使えばよかったのにね
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:06.54ID:Z7z6or3z
にがりは持って帰らないの?
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:05.00ID:Z7z6or3z
雛見沢並の惨事になるぞ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:13.22ID:LIH2uoQf
最凶の敵は母さんだった!
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:19.22ID:wb50EFZo
ところでにがりって農業で何につかうんだ?
豆腐固めたり麺のコシ出すことに使うくらいしか知らん
どっちも液体だし
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:36.23ID:/hzbZn6A
ノースリニートパイの女と一緒にいたら発狂だな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:12.97ID:yxdVYl+L
俺の中でママン=オーク説が急上昇(´・ω・`)
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:20:27.44ID:tASoyJ17
>>131
ジュディマリのYUKIみたいに息子の童貞は自分がって言いそう
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:13.91ID:nprNfnxG
母親鬱陶しいからもう出てこなくていいよ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:46.97ID:Z7z6or3z
>>143
逆だと冗談には聞こえなくなるのにな、男女平等の時代は遠いな
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:05.71ID:LIH2uoQf
この世界の農民は危ない仕事だしな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:24.98ID:dRHpceUH
俺が実況の世界を選んだのは実況が好きだからなんだ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:44.91ID:ZmImlEnE
つーか現在進行形で農地ほっぽってるけどええんか?
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:48.47ID:tASoyJ17
さっき回想で一緒にいた幼馴染の男でも死んだか?
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:50.17ID:/hzbZn6A
不徳のギルドなら横揺れに縦揺れ追加してたな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:58.41ID:wOh6HZi/?2BP(2002)
>>163
トマトは実の成熟のときに水分を少なくすると甘くなるから、実際に塩水を使って水分を減らすことをするらしい
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:00.24ID:Z7z6or3z
いまさらだが、戦闘時に着る服じゃないよな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:41.02ID:Z7z6or3z
ママもヒロインズの数に入ってるのか、パパは可哀そう
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:55.36ID:vbcABGc4
>>170
日本の一揆って農民側の主張が正しくて結果的にその要求が受け入れられたとしても、その一揆の首謀者は処刑されるんだよな
西欧みたいに市民革命が根付かなかった訳や
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:56.51ID:tASoyJ17
この曲歌ってる奴の名前、ポップしなないでってダイ大大好きだったりするのか?
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:03.25ID:G2yvJSJR
ブシロードはなんでこれに出資しようと思ったんだろう
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:22.16ID:/hzbZn6A
>>192
昔からリーダーシップある奴を潰して安定を図ってたんだな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:53.83ID:wb50EFZo
>>177
なんとなく聞いたことあるな

ああいう世界なら鶏糞(リン)とかのが貴重そうだけどなぁ
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:57.82ID:LIH2uoQf
農民を辞める決意
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:10.14ID:ZmImlEnE
>>192
一揆どころか、エライ人に直訴するだけで処刑されるんだっけ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:39.44ID:tASoyJ17
一枚の大きい板に等間隔でサブタイ焼き付け土かけて一気に撮影したのか
一枚一枚別の板にサブタイ焼き付けて土かけてるのか
0206名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:42.28ID:Z7z6or3z
まおりゅう、っていうと、どうしても、まおゆう、を思い出してしまう。
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:46.11ID:g0guCf/f
>>192
直訴が怖かったから、実際には悪代官とかレアだったくらいだぞ。
藩主とかの大物と差し違えられるのだから効率良いし
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:03.77ID:CzBdAqXK
タイトルが飼ってみたってなってるからアーモンドがラスボスになるんだな?
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:07.84ID:nbL846tG
エロアニメが始まったと聞いて
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:21.95ID:BFM0844K
アイリーン様、走る時に肩が入るじゃん
なんか可愛く見えるのはなんでだろ?
0230名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:32.96ID:BFM0844K
パンツ・・・見えないTT
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:43.54ID:g0guCf/f
>>204
一揆は討伐対象。
直訴はした奴を処刑する代わりに裁判をする。
大名とかもソレでお取り潰しになった例が結構あるし
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:14.09ID:8BoUeaxt
東山ちゃんだって「月がきれい」で歌謡曲歌った時は上手かったのに
持ち歌があんなのばっかだしな
それと同じよ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:47.55ID:Z7z6or3z
>>234
結婚したい、結婚したい、言ってる先生やってた頃が有ったな、
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:41.15ID:Z7z6or3z
レイチェルって名前負けするような、地味キャラ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:21.86ID:Z7z6or3z
>>243
怪しいと思う時点でハメるなよ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:47.17ID:v2FMztP/
この子おっぱい大きめ
あれアイリーン様も本来そこそこ会ったような
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:17.83ID:Z7z6or3z
賭け狂ってるのか
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:23.12ID:g0guCf/f
イカサマ対策も含めた強さじゃないんかよ?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:18.62ID:BFM0844K
現代知識無双でカツサンド屋しないの?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:59.74ID:Z7z6or3z
やさしいなんて嘘だぜ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:46.43ID:Z7z6or3z
クールキャラはのら猫に餌をやりがち
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:15.63ID:Z7z6or3z
太閤代理
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:55.54ID:tASoyJ17
悪役令嬢が悪役をやらなくなるとこの世界の主人公が悪役になる
0288名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:21.35ID:CzBdAqXK
この2はだれが主人公なんだ?さっきの少女
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:00.73ID:Z7z6or3z
ミスコンは禁止です
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:32.59ID:BFM0844K
>>279
ぐぬぬっ、ぁ、アンパンが、まだ俺たちにはアンパンがある!
0297名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:37.57ID:Z7z6or3z
女から誘うとか、トンデモナイオサセだな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:42.18ID:4O6OPqEg
庶民のくせにと言いながらなんで庶民を誘う
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:50.07ID:s0iCZY8B
最高!
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:45:20.89ID:g0guCf/f
>>290
今期お仕事多いな。
艦これとかも大和から駆逐艦ズまですげー数出そう。
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:04.51ID:Z7z6or3z
>>301
半年前に片づけた仕事だったら、先日出産だから、次の次のクールぐらいは少なくなるかな?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:47:57.95ID:PuyHmvaj
本来のヒロイン?が皆性格アレなのはなんか理由あるの
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:04.27ID:tASoyJ17
既に聖剣の乙女に救われた後です(´・ω・`)
0320名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:18.49ID:Z7z6or3z
>>309
そして、やるだけやってポイと捨てるのが、貴族の正しい有り方。
ダクネスさんはそんな貴族を望んでるな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:25.09ID:/hzbZn6A
モブ乙ゲといい男尊女卑女尊男卑のブレが難しいなw
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:28.41ID:3qh4iGc9
>>315
聞き間違いかもしれん(´・ω・`)

るみるみは大久保瑠美
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:48:55.48ID:v2FMztP/
>>310
大久保瑠美の仕事多いのは事実だが
このアニメ出てたっけ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:07.15ID:BFM0844K
この手のランプ、熱が上にくるから持ち手を斜めにしないと熱くて持てないんだが
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:20.83ID:g0guCf/f
>>320
貴族なら自分より格上の夫人をNTRないと箔がつかないんじゃ?
ランスロットさんみたいに
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:30.62ID:Z7z6or3z
カタリナさんの世界は、男同士はなんだかんだ仲良かった気が
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:00.54ID:8BoUeaxt
こんな小さいパイプで
周囲に充満するかよw
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:52:26.86ID:nkq02F7n
>>340
何なんやろな
若い人はタバコの概念がよく分からないのかも
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:35.69ID:tASoyJ17
正体見た上で見逃してるのに敵対するのか(´・ω・`)
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:22.01ID:tASoyJ17
モブ学生役やってた奴等で5年以内に大成する奴が何人いるだろうか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:32.34ID:yLgYusdm
>>353
なんで見逃したのか
正確なバクグラウンドも確認したい
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:40.86ID:Z7z6or3z
毎回村川さん出てるはずなのに、EDで見るまで気づかない
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:20.45ID:Z7z6or3z
>>357
一時期あれだけ出てたのに、声って全然覚えてないものだな、、、と思ったのだ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:57:59.74ID:yLgYusdm
>>359
ローテンションキャラあんまりやってきてなかったしな
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 22:58:34.28ID:4O6OPqEg
>>354
10年以上前の乙女ゲーム原作のアニメ見返してたらモブに前野と梶がいた
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:01:03.59ID:v2FMztP/
やっぱり6人縛りは変わらんのだな
1期生のパネル超久しぶり
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:59.02ID:g0guCf/f
>>370
やるにしてもショートアニメくらいにしないと計算中とのキャラの落差がまた出そう
0377名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:21.94ID:nkq02F7n
>>370
2期生は中の人とガワが混然としてて
アニメキャラとして成立するんやろか
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:05:33.97ID:75puL0yb
堀口のせいで氷室のシャープな特徴が失せた
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:06:35.41ID:CzBdAqXK
紫がこれならウェーブの娘も期待できないな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:37.79ID:nkq02F7n
>>399
まあそうなんじゃない
別に編集次第でどんなビデオにでもなるし
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:10:59.70ID:4O6OPqEg
>>397
丸山ちゃんが手づかみで魚捕まえてたのしか記憶がない
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:11.82ID:g0guCf/f
釣り堀に落ちるのはアイドルじゃなく芸人の仕事だろ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:56.28ID:4O6OPqEg
一之瀬と神木とドランクドラゴン鈴木でロケ行こう
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:18:33.68ID:CzBdAqXK
紫パネルだと紫龍が廬山昇龍覇打つ前みたいな髪型だったのに
3Dだと特徴なくなってtるな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:06.22ID:nkq02F7n
>>426
パネルの絵はあんまり可愛くなかったから3Dの方がいい
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:22:37.98ID:CzBdAqXK
なんか最近のはやりだからボクなのはしゃーないとしても
歌詞が鬱々しいのはなんとかならんのか?
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:23:04.38ID:Z7z6or3z
楠木ともり、このまま出れるのか?
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:25:45.21ID:g0guCf/f
>>444
ずっと同じノリだしなー。
無名時代のアニソンとかは色々やっていたのだけど。
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:27:33.76ID:g64d/5Fz
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:46.48ID:g64d/5Fz
すっぱいファミリーの方がkら来ました
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:25.03ID:s0iCZY8B
みすてええええりいいいいあああす早くぅ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:42.89ID:g64d/5Fz
女王蜂ってチェンソーマンもやるんでしょ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:29:49.53ID:s0iCZY8B
ふりこめ!
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:05.27ID:g64d/5Fz
きた
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:10.43ID:CzBdAqXK
せめて新曲は理解者までみたく3Dで踊ってるM作ってほしい
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:55.37ID:75puL0yb
>>467
てっきり初期に偽戸松偽戸松言ってたから本物引っ張ってきたのかと

みすてええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇりあああぁぁぁぁぁすっ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:30:56.69ID:s0iCZY8B
癖になる
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:10.98ID:V0tkXZdT
これこの後「NOPE」みたいなバトルものになるってマジ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:12.78ID:g64d/5Fz
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええりああああああああああああああああああああああああああ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:29.12ID:g64d/5Fz
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:31.26ID:VdLQCr1z
みすてええええええええええぇ りあーーーーす
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:40.02ID:g64d/5Fz
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええりああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:46.94ID:VdLQCr1z
みすてええええええええりあーーーーーー
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:47.90ID:Z7z6or3z
みすてえええええないいで、ディジーちゃん
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:31:53.22ID:PaZIyzKf
あなたをわたしをミステリアスってなんだよ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:00.76ID:V0tkXZdT
女王蜂は東京グールのは全然良くなかったけどこれはいいな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:08.19ID:75puL0yb
みすてええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇりあああぁぁぁぁぁすっ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:14.09ID:g64d/5Fz
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:28.16ID:g64d/5Fz
本編おわった
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:46.28ID:Qk6kKyc+
久々にみてるあれオープニングの人面鳥が本編に出るのか?(´・ω・`)
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:08.01ID:pFfkTVz7
なんでアニプレはBNPに兵力分散をさせようとしむけるかなあ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:22.33ID:s0iCZY8B
コミック出ないかなぁ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:31.02ID:V0tkXZdT
お前ら実況民にだけ言っといてやるけど、この「バクテン」の映画は
近年まれにみる神映画だったから是非見た方がいいぞ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:42.21ID:Z7z6or3z
>>521
また、アシュラマンを置いて死んだか
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:51.66ID:pFfkTVz7
>>516
土曜夜のMXはこの後が一番盛り上がって一番大事って聞いたけど?
0536名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:20.48ID:g64d/5Fz
チェンソーマンの女王蜂EDも楽しみだ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:21.69ID:Z7z6or3z
いしいひさいちのマンガに出てきそうなオッサンの顔だな
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:50.51ID:J1TmM0fg
何でこの声優鬼頭ちゃんみたいな演技なの?
先週も言ったけど音響監督の指示なの?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:51.10ID:pFfkTVz7
>>535
いくらソニー資本でもバンダイを丸ごと飲み込むのは困難に決まってるだろ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:40.57ID:V0tkXZdT
そういや平安時代だったかにも、父親が戦に負けたことで千人に凌辱された姫がいたとか
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:09.09ID:Qk6kKyc+
>>545
バンダイより先にサンライズを買収しなかった時点で勝てないな
ガンダムが金を生むので(´・ω・`)
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:13.14ID:Z7z6or3z
麻衣を見て歩け、に聞こえた
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:18.51ID:OYFW1ZRU
この辺のイケメン達も宦官なんでしょ、みんなちょん切ってる
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:09.00ID:Z7z6or3z
にゃんにゃん、なんて言葉はオッサンが喜ぶだろ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:33.35ID:o9f9TlW0
こっちの後宮のランプはちゃんと斜めに持ってるな
悪役令嬢のランプはおかしかったw
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:48.39ID:V0tkXZdT
毎日現れるなら「そういうものだ」と思って気にしなきゃよい
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:39:53.63ID:yLgYusdm
>>560
ソニーがアニメ注力するようになったの21世紀はいってからだからな
SME・ビジュアルワークスつくってから
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:41:53.72ID:s0iCZY8B
杉田ぁ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:37.12ID:nkq02F7n
なんかすごい事実が出てきたっぽいけど意味わからん
0600名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:44.50ID:OYFW1ZRU
>>575
だとしたら何故宦官なんて設定をしたのかね?
普通に近習の者たちで良い話だよな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:51.48ID:g64d/5Fz
みすてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:03.91ID:s0iCZY8B
みすてぇぇぇぇぇ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:06.75ID:V0tkXZdT
>>590
案外学者とか識者とかには出向くのかもしれん

儒教の国だし先生とか老人とか大事にしそうだし
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:47.03ID:Z7z6or3z
マイクがサーベルになってるのか?
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:23.33ID:nkq02F7n
陛下さあ
夜中に女の部屋に来てそれはないだろ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:11.55ID:nkq02F7n
止め絵は綺麗で可愛いけど動かすとあかんな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:25.37ID:Z7z6or3z
キモイ
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:27.53ID:tASoyJ17
杉田は、2021年2022年共にレギュラーモブ含めて21本出演してるが
2012年から10年常に年15本以上出続けてるって凄いな(´・ω・`)
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:30.28ID:V0tkXZdT
>>600
設定した時代によって違うんだろう

元々王の宮廟に仕える者を「宦官」と呼だが、そのうちには去勢したものもいた
後漢以降はちんこ切った奴を「宦官」と呼ぶようになったらしい
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:50.06ID:OYFW1ZRU
いつも思うが何で作品は中華風なのに影絵は東南アジア風なの?
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:15.08ID:Z7z6or3z
>>626
一つ役を得ると、一本抜けていくんだろうな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:38.38ID:g0guCf/f
>>632
オスマン・トルコとかあの近辺でも宦官は去勢した奴を指すしなぁ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:29.34ID:Z7z6or3z
北方の流星王、と違って色恋には興味はあるのか
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:42.87ID:g0guCf/f
>>647
にゃんにゃんは私の母になってくれるかもしれない(略)
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:05.69ID:V0tkXZdT
>>634
中国の皮影戯といってこんな感じなんだって

まあ東南アジアと中国とか滅茶苦茶交流有ったろうしな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:51.92ID:Z7z6or3z
ナンバー2不要論
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:05.87ID:tASoyJ17
自分だけの物にしたかったから軟禁しました
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:02.93ID:Z7z6or3z
話が長い、キャラが演じる事はできないのか?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:04.62ID:s0iCZY8B
酷い男だよ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:17.63ID:g64d/5Fz
あなた次第
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:27.74ID:V0tkXZdT
歴史書って基本「合理的」に解釈するから別に今言われているモノも「真実」ってわけじゃないんだろうな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:37.04ID:yLgYusdm
>>661
そいや映画CMの女性ナレといえば中尾衣里だったのが
早見とか沢城とかがやってるね
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:56.28ID:8BoUeaxt
呪いというか…
帝が力を維持する為の人身御供だよなぁ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:33.79ID:tASoyJ17
ペットショップ店員「売れんにゃんにゃん」
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:04.40ID:OYFW1ZRU
>>666
本来女性向けだろうから全部セリフで説明しないと理解できないんだろうw
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:04.83ID:dRHpceUH
月のない夜
心を読む能力が使えないのですね
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:07.17ID:s0iCZY8B
なんと悲しい
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:19.85ID:Z7z6or3z
熟れんにゃんにゃん
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:43.07ID:V0tkXZdT
すげえ呪いかけられてたんだな

案外大丈夫かもしれんが
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:43.92ID:g0guCf/f
>>672
というか歴史書って半世紀くらい経って現王朝が落ち着いてから編纂するから意図の有無と関係なくふんわりしたものになるのは仕方ない
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:47.50ID:CzBdAqXK
でも夏と現うひは同じかみの色してるよね?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:49.95ID:V3f2GAKm
デビルマンにいそうな鳥だった
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:01.35ID:yxdVYl+L
>>672
解釈次第でどうにでもなるしね
現に年表なんてコロコロ変わってるし(´・ω・`)
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:29.84ID:s0iCZY8B
なんだと!?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:34.95ID:yLgYusdm
>>697
ふんわりならまだしも
やった事、性格とか変えられるからなあ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:54:48.80ID:s0iCZY8B
やっぱりコミック化して欲しい
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:01.37ID:Z7z6or3z
高野さんが死んじゃう
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:55:33.59ID:s0iCZY8B
このed好き
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:30.09ID:Z7z6or3z
昭和っぽい、髪型とサングラスだな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:34.81ID:s0iCZY8B
>>721
ラノベしか出てない時思う
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:36.68ID:t2YUGXvZ
やっぱ面白いねこれ
OPの鳥の正体がわかったね 烏漣娘々
漢字ググった
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:50.81ID:V0tkXZdT
SAO観に行ったわ

ちゃんと今回もアスナが風呂に入ってた
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:18.31ID:tASoyJ17
このEDのMVに出てるショートカットの女性が酒井若菜かと思った
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:22.20ID:Qk6kKyc+
提供で予告は甘え ちゃんと予告やれや(´・ω・`)
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:04.29ID:yLgYusdm
そいや今CMやったけど、今回の新海のやつアニプレも製作委員会メンバーなんだよね
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:13.59ID:s0iCZY8B
コミック出たら買うのになぁ
0744名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:44.81ID:Z7z6or3z
今は狐みたいな仮面ライダーなのか?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:58:46.35ID:tASoyJ17
スーツアクターさん、初代の方が身長高いんだな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:21.52ID:Qk6kKyc+
>>720
年表という名の予告詐欺はやめろ!
あと 映画GTM のラストのファティマファッションショーはスーパーあほだったw
あとMH 返せ(´;ω;`)
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:39.92ID:tASoyJ17
>>744
メインの仮面ライダーが狐、サブに出てくる仮面ライダーで生き残ってるのが猫と牛
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:46.18ID:g0guCf/f
>>735
挿絵担当以上にコミカライズ担当の技量が作品の成否を決める小説の世界
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:05.94ID:bGtZsifk
カリンのマウンドにイチローも出てくるかな、
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:12.41ID:mqVBg3pY
>>750
あの始まり方から考えたら良く続いた方だ
今年の阪神みたいに
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:31.24ID:X1N0dnFP
ぼっちちゃんがきらファンにトドメを差したのか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:45.91ID:3gfZi301
ぼっちは自分のYouTubeちゃんねるの方が稼げてるんじゃ?
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:00.21ID:jsIJOHBM
ボッチちゃんて1人好きじゃ無いタイプのボッチなんだよか
扱い辛いんだよなこういうの
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:17.51ID:X1N0dnFP
>>766
税務署「今どき取っ払い? 帳簿見せてくれません?」
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:37.80ID:sUVjCguR
PVとかそんなメジャーデビューするんじゃあるまいし
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:38.56ID:GB7eWeFR
>>775,779
まー5年もやれば十分かw

みじゅぎくりゅううううううううううううううううううう
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:47.15ID:UZ412721
>>776
毎日投稿できるわけでもないし1万再生程度では・・・
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:01:58.05ID:bGtZsifk
海未の家でバイトとか、鮫かサーファーに食われる展開しか浮かばないぞ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:01.13ID:Ew1Vx1md
こりゃあ一人でやったほうがいいな
ネット配信で稼ごうかね
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:02.15ID:Rka3yqnp
ぼっちちゃんは尼倉庫とかでいいんじゃ
高校生バイトできるのか知らんが
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:03.77ID:TzrBpkqV
>>770
11月10日までだったような
俺も見に行かないと(´・ω・`;)
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:05.97ID:xkdzXIvC
内蔵担保にすればカネになるってアキバのメイドが
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:12.83ID:C80wEGqk
>>776
3万人もいるのに収益化してなさそうなんだよなあ、勿体ない。
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:40.90ID:Ew1Vx1md
>>803
清掃のバイトとかでも良いんじゃないかね
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:41.45ID:GqiF92va
主人公のコミュ障アピールがうざくなってきたなこれ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:47.06ID:mqVBg3pY
>>796
ぼっちは巨乳でタルタルの太ももとケツしてそう
水着がくいこむタイプ
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:53.32ID:3gfZi301
出演決定してないのになぜ金を徴収した(´・ω・`)
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:02:55.76ID:sUVjCguR
>>800
しかも夢見がちで自分の中だけの世界へ入り込みがちとなればな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:06.38ID:jsIJOHBM
最近やたら百合要素入れるアニメあるよな
ガンダムですら取り入れてるもんな
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:20.49ID:wfVDqbEf
>>749
最後は帝も烏妃も、全員階段から落ちたあとにダンプに跳ねられてバラバラになって死〜ん
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:37.84ID:X1N0dnFP
>>808
深夜とかが多いから高校生だと難しいんじゃ?
昼間の清掃だと周り人だらけだし
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:51.86ID:mqVBg3pY
>>799
アンチ乙

テトラポットにハマるか岩場に頭打ち付ける事もあるから
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:55.77ID:L/yoNcIA
>>768
最後に評判上場の作品が参戦てのは有終の美という感じもする。不動産で終わってたら目も当てられんかった
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:03:58.13ID:qkzwqldr
きららファンタジアに参入した直後にサービス終了発表されたアニメ始まった
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:00.80ID:AGjG2Ixq
そのようにしてできたのがこの曲なんですか
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:01.85ID:jsIJOHBM
完全に隠キャなのがボッチちゃんだけなんだよなあ
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:15.17ID:bGtZsifk
>>818
今まで散々やって来て、最近ヒットが数本続いただけじゃないのか?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:42.64ID:Ew1Vx1md
>>776
ちゃんと現金化出来るように手続きをしていたらなぁ...
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:51.89ID:X1N0dnFP
>>818
そら、訳ありそうなイケメンがロリコンでシスコンでマザコンより百合の方が体裁が良いべ…。
0835名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:52.33ID:htm1Lkv+
>>820
ガンダムには20年以上前に既にグエン卿というキャラが
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:52.64ID:mqVBg3pY
>>808
バンドマンのバイトといえば清掃か交通整理かコンビニかデモのサクラだな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:56.80ID:sUVjCguR
バンドやるのはいいけど
そのサウンドと方向性は今だとずいぶんダサいんじゃないのかな
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:57.74ID:RUypdgi/
>>827
最後のコラボ作品となるとは
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:04:59.17ID:jsIJOHBM
この時間帯ってダークホース枠だよな
何気に当りが多いわ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:05:19.22ID:GqiF92va
きららファンタジア終わるときらら廃刊になるの?
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:00.26ID:sUVjCguR
>>832
でも向こうはアベマでやったりはしないでしょ?(マジキチスマイル)
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:06.85ID:bGtZsifk
やりきらないと、出してもらえない、ライブハウスか
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:16.54ID:xkdzXIvC
>>827
他の新規参入作品より1ヶ月以上早く参戦、ハロウィンイベント何もなしで虚無期間突入と
事実上決まってたようなもんだったらしいけどな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:21.56ID:jsIJOHBM
何気にリアルリティ出すのが良いよな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:41.81ID:mqVBg3pY
俺も抱き枕抱かないと腰が痛くて寝れない
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:46.16ID:GqiF92va
植田まさしずっと休んでて体調が心配であるな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:06:56.69ID:wfVDqbEf
メチャクチャ練習中して、スレイヤーの曲完コピして見返すんだ!
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:07.63ID:3gfZi301
>>802
干支って感じはしなかったが脱落した仮面ライダーも含めると
狐・狸・猫・牛・ペンギン・白熊・羊・パンダが出てきてる
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:10.37ID:sUVjCguR
>>847
レコード会社ならブシロみたいなやり方をもっと上手く出来るだろ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:26.82ID:Ew1Vx1md
>>819
で、画太郎の集中線バーンって感じの大コマ連続へ続くんだな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:26.27ID:TXJ4Ea5P
ジャージの色と髪の色が同じってすごいな まっピンクていうか
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:43.11ID:RUypdgi/
ゾンビになった
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:27.52ID:GqiF92va
>>857
このアニメわざと崩し絵多用してるから作画崩壊じゃないんだろ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:40.30ID:AGjG2Ixq
やりきったかい?って言われるんだろうな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:58.01ID:bGtZsifk
HTTじゃないんだよ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:00.85ID:GB7eWeFR
どんだけクソ雑魚ナメクジバンドなんやろか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:06.98ID:sUVjCguR
>>819>>865
ずいぶんとサブカル全開だなw女が単行本買うかどうかは知らんけど
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:11.01ID:Ew1Vx1md
>>839
そう言えばアイドルに脅されてますもここの枠だったけ
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:19.41ID:jsIJOHBM
ボッチちゃんて才能は本当に有る設定なんだろ?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:23.30ID:TXJ4Ea5P
この青の声って内心のモノローグなのか実際に喋ってるのか分かりにくいな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:48.40ID:bGtZsifk
ドラムとベースの責任重いだろ、
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:50.85ID:3gfZi301
まぐれだったらお前にギター教えられるわけないだろ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:52.36ID:Ew1Vx1md
いいえ一人なら好きに出来て上手いんです
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:10:41.38ID:RUypdgi/
クラスメイトにバレたくないのは分かる気が
0918名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:10:53.44ID:mqVBg3pY
今の泣いてる顔から元に戻るところ、凝ってるなあ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:14.31ID:htm1Lkv+
>>905
普段は弾けてもステージに立ったら何もできなくなるべ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:35.96ID:sUVjCguR
>>906
ああだから鈴木義司はいつもホームレスルックをしている…って
富永一郎にネタにされてたのか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:38.25ID:mqVBg3pY
>>920
実況だって3話とかじゃなくてちゃんと12話観切らないとな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:44.66ID:jsIJOHBM
ボッチちゃん普通に部活入れば良いのに
やる事無かったんだろ?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:49.07ID:Ew1Vx1md
>>890
お金が少しだけ入って草以外の物が食べれるようになったのよ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:49.80ID:bGtZsifk
煉獄さんがスーツ着てるw
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:11:56.73ID:3gfZi301
オーケストラと言えば、水漏れでダメになった楽器の弁償って結局誰になったんだ?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:05.34ID:QYbFHDKB
ちょっと丁寧に作りすぎてるな
もう少しサクサク進んでもいいな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:23.83ID:Ew1Vx1md
コンカフェか?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:33.91ID:mqVBg3pY
ぼっちは嫁と子供いながら非モテ陰キャラやってる古谷みたいなやつだな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:41.68ID:jsIJOHBM
この後ベルセルクだぜ
温度差半端ねえな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:48.19ID:bGtZsifk
おたえも同じような事を
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:13:39.47ID:Ew1Vx1md
真面目にこの格好で接客したらそこそこ金になってやれそうな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:13:43.27ID:sUVjCguR
>>941
今は就活スタイルでもあるんだよなあ
あの喪服ともまた違う感じの黒スーツ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:13:54.20ID:xkdzXIvC
>>926
全20話が確定してる影の実力者とか
12話見続けるの正直しんどいです
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:06.75ID:jsIJOHBM
みんな学業は大丈夫なのか?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:45.09ID:Ew1Vx1md
>>926
それをサクガンでやって大失敗
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:47.76ID:bGtZsifk
>>965
友希那「まったく、いつ勉強してるのかしら?」
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:14:45.12ID:C80wEGqk
めんどくさい。そうだお前など1mmたりとも成長などしてないのだ!
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:48.33ID:bGtZsifk
>>966
その金を身体のメンテに使った方が良い年齢になってるな
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:57.85ID:mqVBg3pY
男なんか「モテたい」以外の理由は無いぞ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:15:58.03ID:sUVjCguR
>>970
まーた12話分のストーリーを無理矢理8話で消化しようとして
ほとんど説明できずにブツ切りの連続になるのか
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:12.45ID:UZ412721
アニメ好きとか原作好きとか声優好きとか制作会社好きとか、実況民だって色々じゃない?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:14.85ID:XPlISu89
虹夏ちゃんは天使
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:45.07ID:3gfZi301
飲み終わったあと手を振った動作入れたのって飲み残しが手についたのか?
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/11/06(日) 00:16:47.64ID:QYbFHDKB
虹夏かわいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況