X



TOKYO MX マターリスレ☆7058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:09:52.81ID:hyKhCtNe
お茶の水と言うと、邪心ちゃんもちかくの学校だよね
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:11:27.51ID:hyKhCtNe
最低人数
バスケ・・・五人
野球・・・九人
サッカー・・・11人
ラグビー・・・15人
アメフト・・・22人+11人
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:11:38.74ID:rmNb9y9T
プロ意識とか言ってるけど加入したら体力へっぽこだったよね
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:02.56ID:gvQW2cTU
要するに鎌倉幕府の北条氏のように 乗っ取ってしまえということだな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:12.72ID:X1gLvhT7
>>7
邪神ちゃん学校通ってたっけ・・・?
ゆりねは(アニメではほぼ言及されてないが)明大がモデルの大学に通ってるってことにはなってる
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:13:39.85ID:hyKhCtNe
ラブライブ
無印・・・紅白出場
サンシャイン・・・紅白熱唱
スーパースター・・・
虹・・・

(´・ω・`)
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:14:38.40ID:hyKhCtNe
>>19
「邪心ちゃん」のアニメ(´・ω・`)

キメラ大学→メイジキメラ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:16:18.59ID:rmNb9y9T
ミナリンスキーいったいナニとりなんだ?
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:46.37ID:hyKhCtNe
昨日母校の大学祭行ってきたけどスクールアイドルなんていなかったような・・・
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:20:52.81ID:hyKhCtNe
三年の六月ならそろそろ進路を決めたほうが・・・(´・ω・`)
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:23:13.02ID:xBJ5cVkY
おうそれスパスタの棒にもキツく言ってくれないか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:24:04.59ID:hyKhCtNe
2013だっけ? アニメ
てことはこの子たちは今27歳くらいなのか・・・
0060名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:52.47ID:l0ZwLCbw
おまえは口パクでええ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:58.99ID:v+k/fRY3
鈴木京香とりんちゃんだけは歌わなくても許される
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:27:38.36ID:X1gLvhT7
>>42
1期のメンバーで具体的な進路が明らかになってるのは
「A-RISEの3人が進学せずにプロになる」ってことだけ
μ'sは全員進路不明

ここらへん、3年生組は全員進学して何学んでるかまで決まってたAqoursとの違いかな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:30.05ID:vLe65wVn
ダービー馬でおなじみのワンアンドオンリー
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:36:27.10ID:vLe65wVn
アクセサリーの範疇ってずいぶん適当やねw
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:37:18.64ID:nmNvreHo
ピンクのセーター着るやつはめんどくさい法則
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:40:37.70ID:nmNvreHo
女二人ひとつ屋根の下に一晩過ごして何も起こらないはずもなく
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:42:19.70ID:epAxMT2K
レトルトカレーでもとんかつとか揚げればクオリティアップするぞ
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:42:35.95ID:SZpuZb3x
得意料理はお湯の煮込み
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:43:35.37ID:Rny+9ipX
棒だけどキャラにあっててかわいいなこれ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:43:56.26ID:vLe65wVn
NYキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:53:01.80ID:vLe65wVn
まほちゃんれいちゃんのおっぱいコンビは最高だな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:54:23.39ID:hrWT15Tt
この歌良いのに
歌うの今回だけなんだよなぁ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:00:03.41ID:j/XpG5r4
アークナイツから
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:15.09ID:kAC8n/S6
うざママいきなり出番あるのか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:22.15ID:xdHGqUrN
ママが1番可愛い
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:37.44ID:j/XpG5r4
レイプ魔の曲まだ使うのか
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:40.08ID:8KIDwTJO
宇崎ちゃんはじまた
先週は月さん呼びで終わったんだったな
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:01:53.93ID:kAC8n/S6
目隠れの子は妹?
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:03:26.07ID:orBn4+bG
曲に罪は無いと思いたいが
やったことがエグいもんなぁ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:03:59.78ID:g4BviA1g
犯罪しなくてもモテるやつがなぜ犯罪に走るのか
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:43.33ID:v+KwoIiY
コロッケ作ってるのにキテレツOPを歌わなかったからか
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:08.47ID:6t7cv0O3
ご機嫌ななめは先週からのか
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:33.89ID:EeqVFsLX
>>182
こっから宇崎の弟か妹できるかもレベルで今でもお盛んなのに
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:05:52.08ID:HOQZ4TLE
ママンの目を見開かせたい
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:15.04ID:v+KwoIiY
そんなに恥ずかしいならフラワーとでも呼べばいいじゃねーか
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:31.67ID:j/XpG5r4
51にしちゃ老けてるな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:06:45.78ID:T0JqDDrV
>>217
普通に60代だと思ってた…
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:07.93ID:CMliYr/V
>>219
接客仕事なんだから、実際の年齢よりちょい若めに見えそうなもんだけどね
0232名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:08:15.00ID:Uhcwlvs7
不愉快な思いをさせる誤解を与えて申し訳ございませんでした
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:07.65ID:lWGN3tAG
>>231
波平の年齢もだけど、アナゴさんの年齢聞いたときは衝撃受けたw
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:09:45.85ID:kAC8n/S6
何だその目
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:04.03ID:EHuHBDiT
パパ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:43.69ID:6t7cv0O3
キッツ〜w
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:47.65ID:T0JqDDrV
腕が筋肉痛不回避
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:59.67ID:kAC8n/S6
50kgすら無理かも
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:10.42ID:hj6gOs4R
このトレーニングって、骨折や死んでる人の動画が結構ある(´・ω・`)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:13.97ID:6t7cv0O3
オープニング出てくる準レギュラーかな
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:11:36.97ID:EeqVFsLX
>>250
有名観光地より地元の商店街に寄りたくなる心理はわからんでもない
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:04.29ID:kAC8n/S6
>>269
そうなん?
怖い
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:41.19ID:5NhfXXgd
>>269
一般的なスポーツジムなら
自由度は下がるがマシンとセーフティ付けて割と安全にできるゾ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:49.98ID:hj6gOs4R
左のモブ、どっかで見た事あると思ったらチャオズ目だからか
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:12:56.45ID:6t7cv0O3
言いそうw
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:24.86ID:kAC8n/S6
あーそうなんか
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:27.09ID:S1zMtZeU
宇崎ちゃん来たらみんな困っちゃう
おっぱい揺れ揺れで(´・ω・`)
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:31.88ID:EHuHBDiT
ふじおさんと月さんのイチャイチャを見たい
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:37.13ID:6t7cv0O3
なんと
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:43.68ID:j/XpG5r4
やべえ親父と同い年じゃん俺
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:07.02ID:J26A6unU
親父かよww

そういやゴールドジム買収した人プライベートジェット事故で亡くなったな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:12.46ID:6t7cv0O3
ケンコバ入ってるな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:18.99ID:kAC8n/S6
子供はみんな身長は母親の血を受け継いでるんだな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:02.15ID:b8c/G8LJ
宇崎ちゃんのビキニフィギュア買おうかな
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:03.81ID:kAC8n/S6
ハンターハンターのレイザーみたいな顔
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:27.52ID:T0JqDDrV
ヤバい
ジムで特別コース組まれちゃう
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:37.40ID:pTcNpGSi
一人娘が男連れてくるって想像だけだも耐えられない
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:14.61ID:hj6gOs4R
>>311
関西の人は、頑なに方言で喋り続けるって聞いた事あるけど本当なのかな?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:17.62ID:g4BviA1g
40、50になってからマッチョメン目指すおじさん増えたよな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:19.06ID:5NhfXXgd
>>319
娘が30とか40になってからでも同じ事を言えるのか
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:14.51ID:kAC8n/S6
MAO?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:39.63ID:T0JqDDrV
コイツら父親の血殆ど入ってないな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:42.97ID:6t7cv0O3
柳根暗キャラかと思ったらよーしゃべるな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:00.09ID:hqqJ/lri
お父さん要素ないやん月さんまさか・・・
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:04.37ID:lWGN3tAG
親父は娘とはちょっと違う系統のウザさだなw
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:07.16ID:EeqVFsLX
>>324
関西人、あと最近は福岡人あたりも自分らの方言が市民権得たと勘違いしてるフシがある
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:15.06ID:kAC8n/S6
中2で既に結構胸ある
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:30.00ID:MR/3KQ/U
関東電気保安協会♪ メロディ付きになる
0358名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:30.58ID:S1zMtZeU
オニキスって何だ?(´・ω・`)
スーパーブラックオニキスなら知ってる
ゲームブック版のならやった(´・ω・`)
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:44.08ID:v+KwoIiY
カイロに書かれている"低温やけど注意"は関西弁じゃありません。
そんなに親しげではありません。
多分どの地域でもそう書かれています。
0365名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:18:52.76ID:oFnrjFr+
>>355
読めない
自動的に節が付く
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:19:06.86ID:kAC8n/S6
親父もっと大きいかと
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:19:24.19ID:Uhcwlvs7
>>346
大阪から岐阜に引っ越したやつが
なんやねんここ、めっちゃ言葉こわいやんってことがあったらしい
宮原るり談
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:12.17ID:S1zMtZeU
>>365
保安協会はこっちでも CM が紹介されて覚えてしまったw(´・ω・`)
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:12.59ID:hj6gOs4R
お父さん、あなたが気に入った新規会員さんですよ?
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:19.05ID:6t7cv0O3
あわわわw
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:19.97ID:J26A6unU
180超えでベンチプレス100kgで目つきが悪いとか怖すぎる

あw
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:30.97ID:T0JqDDrV
お父さん覚醒!
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:20:49.72ID:3r/m/OZa
なんで自分の墓穴どんどん掘り進めてんの?
0411名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:19.38ID:6t7cv0O3
おもろい家族やw
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:23.42ID:6t7cv0O3
わろた
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:32.17ID:pTcNpGSi
こんな時代なんだから男でもいいじゃないか
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:59.00ID:6t7cv0O3
みんな個性つよいなww
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:20.10ID:rTMgonje
ピタゴラスイッチ的に家庭崩壊していってるw
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:31.87ID:oFnrjFr+
インポだな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:03.45ID:hj6gOs4R
フローリングで筋トレするならマットくらい用意しようよ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:06.99ID:q4IyvW7o
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おっぱいおっぱい
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:13.37ID:6t7cv0O3
どーん
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:16.11ID:S1zMtZeU
この変態!筋トレバカ!ラブコメ漫画主人公!!(´・ω・`)
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:38.24ID:oFnrjFr+
>>452
天性の淫乱
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:53.03ID:kAC8n/S6
先輩家族も出てくるんかな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:09.62ID:S1zMtZeU
これが今話題の爆乳機関車ですか(´・ω・`)
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:19.09ID:J26A6unU
でも実際子ども二人産んでると大きくても乳たるたるだからなあ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:26.17ID:pTcNpGSi
その他猫の出番はあったのにクソキャットはしっぽだけ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:27.51ID:HOQZ4TLE
父親と会う回楽しみやな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:28.97ID:rTMgonje
ポスターにもいたけどそれだけじゃギャラは払えない
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:00.53ID:NV5hUQVq
そろそろマアアさんぬいぐるみが届くはず
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:02.09ID:oFnrjFr+
全員レイテで死ぬんだよね・・・
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:20.33ID:S1zMtZeU
クール途中から始まるアニメ増えたな
1クールやる体力ないのか(´・ω・`;)
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:30.38ID:EeqVFsLX
高校も一緒だからそんなに遠くに住んでるわけではないはずなのに
宇崎が実家から大学通ってて先輩が一人暮らしってなんでやろな
まぁそういう家庭もなくはないが
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:53.36ID:hqqJ/lri
ゲーセンノート大昔はドルアーガの宝の出し方とか昔はSNKの超必のコマンドがかいてあった
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:23.10ID:EeqVFsLX
>>490
先週末に1本、今週木曜から1本、更に言えば12月開始のアニメもある
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:43.12ID:g4BviA1g
>>494
腕のいいメーターは年単位でスケジュール埋まっているという話だからな
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:47.32ID:uOOY6c4T
そういや風都探偵の後番組はアニメじゃないみたいだな
あの枠のアニメとりあえず消えた
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:01.21ID:NV5hUQVq
艦これって何年か前にやってたやつの続きなの?まぁ前のは見てなかったけど
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:29.58ID:BASpt+aC
艦これ二期また出ない奴が勝ちアニメになるんか
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:49.35ID:CMliYr/V
>>503
前作の主人公の吹雪さんが公式にスルーされたとかなんとか
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:26.77ID:Uhcwlvs7
>>501
それだけじゃなくて、納品完了するまで他作品参加NGの契約書ちゃんと交わすようになったとか
もちろん出来るメーターに限るけど
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:30.63ID:kAC8n/S6
赤毛の子が可愛い
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:39.82ID:+wkuv5wv
やることやらんでもポイントは取れるのよな
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:31:00.63ID:RAhWgi8Q
やることやったらポイントどうなるんだろう
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:31:05.56ID:j/XpG5r4
>>502
あそこ前もドラマ枠だったし
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:31:32.07ID:xdHGqUrN
赤髪ショートの子が可愛いねんな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:31:42.30ID:NV5hUQVq
ある程度生徒の希望も聞いて組み合わせればいいのに
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:33.69ID:BASpt+aC
ギャル出番増えると更にきつくなるんだよなこれ意味不展開多すぎて
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:42.08ID:g4BviA1g
00年前後のテレ東全盛期の深夜アニメっぽい
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:02.32ID:EeqVFsLX
>>526
「ある程度」が難しいんじゃ
俺らみたいなの最後まで残るに決まってるし
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:16.10ID:hqqJ/lri
>>528
いつもCMで見る青ヴァンやグルメストーカーもその枠だったし
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:28.66ID:CMliYr/V
>>533
ピーター君、あれだけ力を抜いた作りなのにそこそこ面白いからコスパ最高過ぎる
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:34.16ID:kAC8n/S6
幼馴染の負けオーラが半端ない
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:47.17ID:FRkstSU7
脚になんか巻いてあるのはフィギュアにするときの分割対策かな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:24.44ID:NV5hUQVq
>>537
目当てのと組むために興味ない人と夫婦ごっこ頑張るとか少子化対策になるのだろうか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:09.27ID:uOOY6c4T
>>548
あ、関係ないけどコナンの角生えてる子、フィギュア化されてる?
もしあるなら見てみたいw 角がどうなってんのか
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:26.33ID:hqqJ/lri
>>550
そーゆー学校だからセーフ
教習所行って異性と車で二人きりはヤダって言ってるようなもん
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:54.07ID:2wAJXzHH
>>551
結婚には妥協が必要とか、してみたら案外うまくいった、とかの
無責任な後押しになるだろう
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:58.71ID:l46p7iAa
同棲で夫婦ごっこ出来ないのは差別とかないのかなww
0558名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:01.92ID:CMliYr/V
とっかえひっかえだ制の良さはなんだ?
やっぱ異性は面倒だから、同性に走るわ! になったらどうする?
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:24.64ID:kAC8n/S6
急に何
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:39.33ID:NnLO6452
>>556
そう考えるとまあ女なら何でもいいやと思える性欲強い頃に結婚しといたほうがいいな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:44.34ID:cDgjxvlB
仮面ライダーブラックの再起動行ってんだろ今
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:58.93ID:2wAJXzHH
>>553
どこかの党がやってる、次期内閣ごっこで、有権者の情がうまれるかな?
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:37:33.33ID:Am4jZKAK
そもそも異性同士の模擬結婚っていうのが、アッチ界隈からクレーム入るだろうと予測
0575名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:38:36.28ID:2wAJXzHH
閉じ込められないのに始めるのか
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:38:55.44ID:FRkstSU7
>>552
毛利蘭 フィギュア
で検索すると画像いっぱいあるよ
基本的には正面重視っぽいが
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:01.66ID:S1zMtZeU
>>566
生まれない 呆れと死んでくれという憎しみの情しかない(´・ω・`)
0586名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:03.95ID:NV5hUQVq
この南君は実は主人公の事が好きとかありそうだよな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:09.93ID:kAC8n/S6
金髪声がおっさんすぎる
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:10.21ID:EeqVFsLX
まぁ子作りするなとは教育機関だし当然言うだろうけど
本音では若いうちにとっとと子供作っちまえよって少子化対策のためには思ってるのかもしれない
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:29.94ID:uOOY6c4T
いやウルフガイじゃないんだから心臓の音は聞こえねーよw
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:55.30ID:cDgjxvlB
桜坂とか日本国の大統領かそれとも俺の下手くそな福山のものまねじゃねーか
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:59.60ID:Ferm0wFM
何聞いてもメガトンムサシにしか聞こえない
0600名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:40:16.07ID:2wAJXzHH
南くんは小さい女の子しか興味がありません、
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:40:50.51ID:cDgjxvlB
お前らの大好きなツヨシしっかりしなさいだったら 渡部は 脇役なのに
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:40:58.95ID:2wAJXzHH
咲のワカメみたいにだな、
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:06.12ID:oX5k2owv
ミタゾノはじまた
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:32.40ID:NnLO6452
これ主人公よりピンク髪の方が分が悪いな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:34.35ID:NtIbHanQ
主人公に対してのこの幼馴染ってあまりに欠点無さすぎて逆に怖えんだよな
何か隠してんだろ
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:39.01ID:g4BviA1g
お調子メガネの友人キャラってほとんどこんな役だよな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:57.24ID:Am4jZKAK
イケメンとフツメンしかいない学校とかありえないからな、フツーはブサメンばっかだろ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:58.08ID:hqqJ/lri
もう授業うけないで結婚すればいいじゃん
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:42:01.24ID:CMliYr/V
>>588
とはいえ、婚外子上等のフランスですら子沢山サイコーなイスラーム勢に数で負けているくらいだからなぁ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:42:44.03ID:kAC8n/S6
今日のノリは何かつまらんな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:43:00.45ID:2wAJXzHH
遊戯王って結構狭い範囲ネタだよな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:43:05.47ID:+wkuv5wv
このメガネだけずっとテンションおかしいんだよな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:43:07.28ID:S1zMtZeU
目にゴミが入って男がよく見るために顔を近づけて顔を上げさせたのを目撃者が真後ろから見てチューしてるように見えて大騒ぎというラブコメ黄金パターン(´・ω・`)
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:43:09.81ID:cDgjxvlB
金髪の本名は眼鏡とかいうオチじゃねえだろうな
それなら意外性がすごいぞ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:43:27.05ID:g4BviA1g
高校生でカード集めやってる時点でカースト下位じゃね
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:43:40.55ID:pTcNpGSi
イケボのつもりなんだろうけど声がおっさんすぎるだろ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:45:15.36ID:2wAJXzHH
>>646
ヴァンガードifで、
櫂トシキが「俺は高校生になってもヴァンガードやってるタイプじゃないんだ」って
セリフがワロタw
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:45:27.27ID:cDgjxvlB
お前ら 昨日 和田さんが退場するところで涙流したろ
義時 最低だなとか言いながら
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:45:53.55ID:NtIbHanQ
原作の絵割とオーソドックスなのにアニメ化で何でこんなドギツい感じにしたんだろ
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:45:57.14ID:cDgjxvlB
学校にゲームを持ってきても没収されないと言う
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:46:14.88ID:2wAJXzHH
画面が小さいのが、古くさいな
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:46:21.16ID:pTcNpGSi
ランチア ストラトスを棄ててしまうなんてとんでもない
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:37.96ID:I51GJ62r
目に入ったゴミを取ってただけというテンプレだろ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:41.39ID:cDgjxvlB
そういえば異世界ハーレムで
あかりん の歌があんなにあれだったとは思わなかったぜ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:47:41.92ID:kAC8n/S6
男友達にちゃん呼びとか気持ち悪いよ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:48:13.02ID:NnLO6452
逆にこれ主人公にしたら天神が幼馴染に興味ないしオッケーって話になるのか
二股クソ野郎って事になるのか
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:48:23.43ID:Am4jZKAK
年収300万ぐらいあったら試験管ベイビーが持てて、公的機関が0歳からタダで面倒見てくれるシステム。
そんな方向が国の正しい少子化対策だわ、異性と恋愛&結婚だとか…難易度高いんだよね
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:07.88ID:cDgjxvlB
それにしても 大西は本当に仕事が多いな しかもメインヒロイン
事務所の力がすごいのかね
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:21.71ID:CMliYr/V
>>689
結婚だと相手の親族のトラブルに巻き込まれるっておまけ付きだぞ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:24.62ID:kAC8n/S6
ウジウジしやがって
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:25.89ID:j/XpG5r4
何なんだこの男
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:26.21ID:Uhcwlvs7
>>677
まあそうなのかもしれないけど
本来はラテン白人含めじゃなくて、アングロサクソンでその割合でいたかったってのが
アメリカの本音や
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:56.47ID:2wAJXzHH
>>692
目の上のたんこぶの佐倉綾音が移籍した影響で
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:57.67ID:M5L/jMBz
そもそもそんなバカみたいなシチュエーションねえわ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:19.89ID:NtIbHanQ
>>692
普通に今の一線級の面子では一番ヒロイン向きの声だと思うよ
なんか負けてるイメージ強いけど
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:20.97ID:cDgjxvlB
一生懸命実況したって 一銭にもならないんだぞ 世の中 そんなに甘くないんだぜ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:34.10ID:CMliYr/V
この大西さんは情緒不安定過ぎてイマイチ可愛いとは思えないなぁ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:44.46ID:pTcNpGSi
作画が安いからエロ目的でも弱いしどうしようもない
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:59.11ID:/5raqwFS
部屋って監視されてんだっけ?
普通にやっちゃうよなこのシステムだと
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:51:03.13ID:kAC8n/S6
何か見ててしんどくなるね
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:51:44.16ID:kwEFBBnG
ヤッてしまった!?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:51:49.13ID:BASpt+aC
このアニメ見てると自分がギャルキャラ嫌いなんじゃないかと思えてくる
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:51:50.77ID:NV5hUQVq
これでピンクとくっ付きそうになった所で組み合わせ交換展開だと予想
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:01.24ID:cDgjxvlB
お前らが大好きな薄い本だったら 好きでもあるなし関係なしで 性的に 攻略されちゃうだろう
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:10.66ID:2wAJXzHH
そこはワイシャツを選べよ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:27.28ID:CMliYr/V
>>716
アイムでも数年前まではアラサーになるとオーデが来なくなるって言われていたのになぁ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:39.08ID:NtIbHanQ
監視付きってことで露出プレイとかハマるカップル増えてそうだよなこの世界
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:39.93ID:kwEFBBnG
>>725
なんか辛そうな仕事だな
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:52:56.52ID:RAhWgi8Q
一度も寝てないのに彼女面しないでほしい
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:53:26.51ID:kAC8n/S6
紫の下着はちょっと
0750名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:53:44.69ID:2wAJXzHH
>>744
良い感じで地味顔だからな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:53:52.79ID:cDgjxvlB
もういいじゃんさっさとくっついちまえよ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:53:54.53ID:Uhcwlvs7
>>734
その下の売れっ子本渡くらいだし
赤尾とかなかなか跳ねないし
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:54:16.05ID:hj6gOs4R
もしこれで非処女だったらそれはそれで怖いな
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:54:25.11ID:oFnrjFr+
淫乱ピンクで初めてとか嘘やろ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:54:45.63ID:RAhWgi8Q
ここまでイチャイチャしてると待ってるのはもう曇らせ展開しかない
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:16.60ID:g4BviA1g
恋愛SLGは一時期大ブームで毎月のように新作出てたな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:23.77ID:2wAJXzHH
>>752
なぜか洲崎とか、小澤とか、千本木とか、金持ちそうなの見つけて早めに結婚するからな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:32.43ID:hj6gOs4R
EDって毎週コレだったっけ?全然記憶にない
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:32.53ID:NtIbHanQ
まあ手元にワンチャン行けそうなそんなに悪くない男居たらちょっと誑かしてみようって気持ちにもなるか
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:43.68ID:J26A6unU
やっと初キスした奴が紫の紐パン履いてんのか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:48.18ID:NV5hUQVq
この先組み合わせ交換で幼馴染と暮らすようになるけど本当に好きなのはピンクでしたってやつだろこれ
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:55:49.24ID:cDgjxvlB
説明してやろう
食事に行こうとして今日はこれくってやろうみたいな感じだったけど
お目当ての店はやっていない
仕方なしに入った食堂で 思ったより良い食事が出てしまった、またここ来ていいやみたいな感覚なんだよ
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:56:00.64ID:oFnrjFr+
>>763
いまはいい薬があるから諦めないで;;
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:56:49.36ID:kAC8n/S6
メガネがことごとく滑ってるな
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:57:00.53ID:j/XpG5r4
コナミに怒られろ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:57:17.23ID:2wAJXzHH
>>775
この世界で名があるのは金も集まるやろ
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:57:18.49ID:cDgjxvlB
いいんだけどさー 全12話 その中で 10話が全部 ロクサームというオチは いかがなものだろうか
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:57:21.67ID:Uhcwlvs7
>>765
洲崎はデビュー遅くてあっという間に30越えたし
篠原侑とコロナ禍キャスティングに巻き込まれた感じかなあ
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 00:58:04.58ID:EeqVFsLX
>>770
「恋と嘘」と同じ用に
最終的に原作者がどっちか選べなくなって
2人どっちものED別々に書くパターンや
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:00.16ID:cDgjxvlB
悪役令嬢は 全12話で今をやってるところ全部使っちゃうんだろうなこのテンポだと
2期なんてまるで考えてないような感じがする
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:15.13ID:cDgjxvlB
お前らの大好きな汚いゆるキャン始まった
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:31.86ID:NtIbHanQ
>>783
有名なスポーツ選手って大抵何とも言えないランクの女優とかアイドルとかとくっついてるな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:36.54ID:EIkIOAj/
あと1人でコンプリートだな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:39.46ID:xVuxTWo7
パンツみせろよ
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:42.37ID:U1Qg0KG/
おっぱい
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:49.17ID:xdHGqUrN
ここをキャンプ地とする!
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:54.74ID:oFnrjFr+
これがゆるキャン△の新シリーズですね!
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:56.44ID:j/XpG5r4
ちくわじゃん
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:59.27ID:5NhfXXgd
これは・・・犬が重要アイテムになるんですねわかります
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:01:07.99ID:EIkIOAj/
西園寺の本番みたいよ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:01:18.32ID:2wAJXzHH
>>799
カントリー娘を悪く言うんじゃない
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:01:48.13ID:oFnrjFr+
この子は宇崎ちゃん枠なのか
0836名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:03.77ID:2wAJXzHH
ゆるキャン△も先生が男だったら、きっといろいろされちゃったんだろうな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:12.41ID:U1Qg0KG/
おっぱい山脈や
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:31.32ID:EIkIOAj/
西園寺じゃないのか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:37.05ID:Uhcwlvs7
>>820
来期は乙女ゲー実況やってたら、その実況がキャラに聞こえるって
悪役令嬢モノが
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:44.64ID:j/XpG5r4
痴女
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:48.60ID:xdHGqUrN
ケツでけー
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:53.44ID:EIkIOAj/
また中出しやるんか
0858名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:56.30ID:2wAJXzHH
>>845
ゆるまんだな
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:02.54ID:hj6gOs4R
おっぱいで思い出したが、今日放送したZZ
プルツーの乳首に規制無く放送してたな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:13.99ID:cDgjxvlB
これの前の作品のやつは 気持ち悪かったから
やはりこれぐらい正常なのがいい
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:23.45ID:EIkIOAj/
ゴムなんて着けんなよ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:42.08ID:EIkIOAj/
西園寺怖い娘
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:42.70ID:gLsd4aXR
え、事後?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:48.96ID:j/XpG5r4
>>870
正常ではない
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:55.66ID:oFnrjFr+
広いテントだったな軍用かよ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:04:00.20ID:FRkstSU7
天井から落ちてくるやつは円盤買ってしまった
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:04:38.68ID:cDgjxvlB
プリキュアと仮面ライダーと戦隊は増殖しすぎだろ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:04:40.72ID:2wAJXzHH
ゆるきゃんは先生になって男子生徒食いまくる展開になるんだろ?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:04:51.27ID:g4BviA1g
ヤマノハーレムだったらもっと命がけだったかな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:00.46ID:j/XpG5r4
>>890
ウルトラマンは
0895名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:06.89ID:CMliYr/V
>>884
ずーっとハーレム展開ばっかり描いている職人だよなぁ
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:10.87ID:2wAJXzHH
>>890
ウルトラマンはそうでもないのか?
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:13.85ID:I51GJ62r
流石に師走の面影ねーよw
あの作風結構好きだけど
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:05:14.84ID:oFnrjFr+
ホモォはじまったぞ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:12.64ID:pTcNpGSi
これいらねー早くヒルクライムを聞かせろ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:19.87ID:cDgjxvlB
そういえばよしのよかったな
恋愛暴君から
きらら作品のメインはれるんだから
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:31.28ID:g4BviA1g
観てて疲れないからこういうのもアリだと思い始めてる
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:37.71ID:hj6gOs4R
つまり男女逆転の呪いをかけた女は
夜になると女を誘うフェロモン出しまくってる男になってるのか?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:07:25.58ID:2wAJXzHH
>>907
一話がピークだったと記憶されてる、恋愛暴君
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:00.81ID:CMliYr/V
これだけ男が好きなのに女と寝たとか言われても嘘でーと思える
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:21.55ID:cDgjxvlB
世界よこれが 最新鋭の 日本の紙芝居だ!
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:28.04ID:j/XpG5r4
>>906
エンディングじゃねえか
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:08:35.83ID:EIkIOAj/
ケツアナ良いのか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:05.15ID:oFnrjFr+
意訳:2回戦いくぞ!
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:28.84ID:v+KwoIiY
これ中に出された精子は男の身体に戻った時どこへイクのん?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:29.61ID:U1Qg0KG/
けつあな関係
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:35.04ID:cDgjxvlB
すっかり世の中は猿痘の話しなくなったな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:10:39.60ID:oFnrjFr+
息子さんなんだよなあ・・・
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:11:44.22ID:2wAJXzHH
馬の絵が、中に人が入ってそうに見える
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:11:46.56ID:uOOY6c4T
このまだ台詞が出て来ないコマの部分は見せないで時間経過で現れるっての、漫画の弱点を見せてるな
ページを開くと、一気にコマの絵が同時に見れるもんだから先の展開がすぐ分かっちゃうんだよな
子供の頃、マンガを読む時下敷きで次のコマを隠して読んでたw
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:11:58.99ID:EeqVFsLX
微妙なデキの割にこれ長いんだよなぁ
10分間ですら長い
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:12:36.49ID:Ferm0wFM
>>929
ホモレズの団体がうるさいから報道もやりにくくなってめんどくさいからやらなくなったんだろう
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:13:14.24ID:EIkIOAj/
まさかNTR展開があるのか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:13:39.19ID:5NhfXXgd
カットされるエロシーンがないせいか10分でも長く感じるな
5分で良かったのに
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:14.24ID:hj6gOs4R
>>932
10月27日時点で、米国で28,196件 ブラジルの9,045件 スペインの7,317件
日本は7人に増えてる
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:14:18.27ID:g4BviA1g
どうしようというか
どうかされちゃうのはみんなわかっている
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:04.69ID:EeqVFsLX
>>944
正直日本じゃ騒ぐほど流行らなかったからな
累計で3人か4人でしょ日本国内での患者
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:12.29ID:v+KwoIiY
>>952
わざわざ調べてくれたのか、㌧㌧
日本は人数少ないから報道しないのだな
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:36.14ID:2wAJXzHH
事務所の後輩に結婚をを出し抜かれた佐々木未来
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:36.41ID:j/XpG5r4
緑の肌で欲情するのはハードル高い
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:47.38ID:cDgjxvlB
ほんとあやなは仕事が途切れないな
仕事を選んでないのが大きいか
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:58.71ID:EIkIOAj/
まだ誰も孕まないのか
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:16:48.35ID:2wAJXzHH
ヒロイン美人なのに、影が薄い
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:17:36.74ID:2wAJXzHH
>>978
長州又は鶴田のタッグパートナーぐらいとしか記憶にない
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:01.78ID:EeqVFsLX
>>958
数ヶ月かかって累計で7人じゃ報道のしようがないな
コロナの最新型ケルベロスだかグリフォンだかのほうがもう日本人患者多そう
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:32.81ID:EIkIOAj/
谷津義昭は闘う不動産屋だったな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:19:26.69ID:EIkIOAj/
妹かわいい
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/31(月) 01:19:51.54ID:HOQZ4TLE
はよ服きろよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況