X



TOKYO MX マターリスレ☆7019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:25.88ID:0gPhMHfl
気を失うって結構なあれだと思いますけどね
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:41.86ID:lUdrmIRW
日本三大死刑でええやろ犯罪

・図書館の本を切り抜く
・雨の日に傘をパクる
・自転車のサドルだけ持って行く
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:47.42ID:WHa5Hcxy
一応おばあちゃんらしく書いてるつもり灘追うけど、あまり老けて見えない
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:57.22ID:K8AMG0k4
受付嬢がヒロインなんだ
いやまぁかわいいしおっぱいそこそこだしいいんだけどさ・・・
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:13.27ID:k24s61X4
この設定の盛り方だと受付ちゃんがヒロインなの?
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:29.48ID:fj16uNvN
タイバニ新作はウロボロスのこと解決するんかな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:35.61ID:wpgp1UtU
>>18
姫様もおるしなろう的には出てきた女みんなヒロイン系なんじゃないかなぁ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:41.15ID:VkJpdlH4
榎木って人は、吹き替えだと演技ましなのに、アニメは下手くそだな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:47.71ID:fFo0xrJG
竜が美少女に変身するオチか
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:21.42ID:WHa5Hcxy
配達員のくせに、主人公よりイケメンだな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:34.42ID:lUdrmIRW
この郵便キャラはあれか、作者の他の作品のキャラか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:40.87ID:fFo0xrJG
>>32
失格紋とか?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:49.50ID:GatRR1yo
平民が図書館を自由に利用できる世界なのか
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:19:59.16ID:FXAYNzay
郵便配達員でリークス・・・名前的にどうなの?
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:01.71ID:TLKEWvpx
確かに勇者とかSランクに任せて農業やってた方がいいなw
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:26.24ID:q8sh1wYl
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた

俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと

「ええ、これも俺たちの仕事っスから」
と答えてくれた
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:37.67ID:WHa5Hcxy
宮野みたいな声の変化させるな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:20:40.55ID:FXAYNzay
登場人物のテンションおかしくない・・・?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:08.54ID:nPZcLWz5
榎木のしゃべり方棒ってだけじゃなくてなんかイラついてくんな
今のクレーマーじみた言い方とか
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:12.24ID:WHa5Hcxy
>>51
おしつけきらい、もすっかり使わなくなってしまったな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:21:33.02ID:wpgp1UtU
>>59
情緒おかしい所にこの演技でよりおかしく感じるのだ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:23.91ID:WHa5Hcxy
>>71
マンガ喫茶でも、立ち読みしてる奴いるな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:32.60ID:54hQ+7ic
え?レッドミラージュに倒された?(難聴)
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:22:56.45ID:TLKEWvpx
話の展開これでええんか
構成おかしくないかw
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:17.48ID:bZdG80vw
この王女フットワーク軽すぎというか頻繁に城抜け出し過ぎじゃね?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:30.79ID:fFo0xrJG
コイツ幽霊と通信できるのか
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:38.47ID:K8AMG0k4
15年経っても草木一つ生えてねえ
これは何らかのヤバい物質埋まってますわ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:48.28ID:WCmvEwoM
2日も畑ほったらかしとか農家なめてない?
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:54.11ID:wpgp1UtU
>>86
これも割といろいろひどいから中盤辺りにさみだれに追いつく日が来るかもしれん
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:58.46ID:fj16uNvN
ローブの大きさがずいぶん違うみたいだけど同じものじゃないのか
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:37.14ID:ey8JD0VF
主人公の声来週から変わってもクレーム無さそう
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:43.88ID:fFo0xrJG
EDが5分アニメのクオリティ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:01.68ID:K8AMG0k4
主人公完全タメ口だけど一応自分の国の王女相手にそれで良いのか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:07.15ID:Gdz/7CJb
のうみん転生は面白い
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:24.81ID:TLKEWvpx
>>113
てっきり荒れ地をなんとかするのかと思ったら全然だったぜ!
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:27.06ID:k24s61X4
>>114
たぶんこのアニメをそんなに真剣に見てる奴いないから
どのキャラの声優が変わってても誰も気付かないぞ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:43.85ID:WHa5Hcxy
EDももう少し楽しませろよ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:11.69ID:bZdG80vw
スパイファミリー23時50分まで伸びて
先週はベルセルクが0時からだったのにぼっちざろっくが0時からに入れ替わってるな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:12.43ID:fFo0xrJG
>>127
次回予告に予算かけた説
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:36.77ID:K8AMG0k4
>>110
マジレスすっと広島長崎やチェルノブイリですら翌年夏には草ボウボウだったぞ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:36.85ID:VkJpdlH4
今期は、スパイファミリーとガンダム以外に面白そうなのあるんか?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:39.10ID:lUdrmIRW
>>131
「タメ口でいい」=「説明会には自由な服で来て下さい」
0141名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:45.29ID:s38d9wrn
>>116
スクスタのうみちゃーもAqoursや虹が咲の3年生にタメ語ですし
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:49.36ID:FXAYNzay
>>121
いくら作者が頑張っても読者のレベルに合わせるのが一番大事だからな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:52.70ID:WHa5Hcxy
>>134
中身が空っぽなんて言ってはいけないぞ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:52.87ID:wpgp1UtU
>>135
3番組被る時間帯に移動するのはホンマやめて欲しかった…w
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:32.10ID:TLKEWvpx
>>139
この後の後宮の烏はなんか良さそうな気がしなくもない
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:49.06ID:k24s61X4
>>135
今見たらスパイファミリーがちょうど0時からになってた
ぼっちざろっくとモロ被りしてる
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:11.40ID:FXAYNzay
勇者パーティを追い出された器用貧乏は今期アニメ化していない
0159名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:22.04ID:fFo0xrJG
>>149
毎週抽選で視聴者プレゼントだな
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:47.58ID:VkJpdlH4
こないだメイドインアビスとコラボしてたけど、シーパラダイスはどこに向かってるんだ?
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:59.87ID:WHa5Hcxy
>>141
時空を超えてるから良いじゃね
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:04.00ID:leZkuvr7
農業関連のおかげで悪役令嬢がおもしろく感じるんだよ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:12.34ID:WCmvEwoM
さっきのEDよりブルアカのCMのほうが100倍くらいお金かかってそう
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:28.59ID:2oB3cQNK
>>135
スパイファミリーリアルで視聴すると2番組が中途半端になるというのがね
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:35.57ID:K8AMG0k4
>>135
完全に記憶改変されてるが
先週0時からはぼっちざろっくの事前特番で、ベルセルクはふつうに0:30からだぞ
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:39.38ID:L6N7vaP5
魔王と組んだ悪役令嬢のアイリーンちゃん
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:48.80ID:lUdrmIRW
>>154
最近少ない「きらら」のリーサルウエポンがスパイと被るとは
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:02.05ID:WHa5Hcxy
磯部花梨のマウンドのCMが復帰してよかった
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:27.28ID:9pRaUReP
1話見れなかったああ(´;ω;`)
追いつきたいからあらすじ教えて!!
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:18.45ID:g3UKjzFU
何かこの令嬢は急展開の連続だな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:26.57ID:lUdrmIRW
>>174
本が大好きな陰キャのお嬢様が王子さまに惚れられて仮の婚約者になった
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:27.88ID:TLKEWvpx
スパイ23時26分からになってるな、中々確定しないわね
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:41.24ID:wpgp1UtU
>>174
学園にとらばさみを仕掛けたら聖獣みたいのがかかって助けた
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:43.96ID:ssk/pa95
縦ロールじゃないと悪役令嬢に見えない
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:01.14ID:s38d9wrn
>>172
だって
女の子だって(男と混じって)甲子園(目指す) わかる
女の子だって(女だけで)甲子園(目指す)  意味不
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:08.42ID:g3UKjzFU
>>185
本好きは虫かぶり姫でしたっけね
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:12.31ID:FXAYNzay
本好き令嬢はみんなに嫌われた
こっちは嫌われてる
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:25.71ID:GatRR1yo
りえりー歌下手ではないんだろうけど、特に合いそうなジャンルもないな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:25.86ID:L6N7vaP5
プリキュアみたいなもこもこスカートでみえねーじゃんw
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:35.03ID:k24s61X4
>>170
1話目が遅かったのも痛かったな
話の続きが気になるアニメと
最初から見ないといけないアニメのどちらを優先するかがだいたい決まってしまう・・・
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:48.37ID:2oB3cQNK
これはりえりーがイマイチあってないやつだっけか
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:03.12ID:K8AMG0k4
>>195
しかも女子野球で甲子園はすでに現実に達成されてしまったという罠
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:45.45ID:ssk/pa95
ヒカルの碁が死んだ夏
嫌韓漫画か
0217名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:47.14ID:Y4SvXdm7
今日もアニメが忙しいな
名作から超駄作まで目白押し
0221名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:08.62ID:WHa5Hcxy
新聞が正義の三鷹だと?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:14.82ID:g3UKjzFU
>>190
あとただの喋るカラスが魔物とか
婚約者人間)の兄貴が何故か魔王とか訳ワカメ
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:26.17ID:s38d9wrn
>>206
そうある程度に人気があって金が出てこその甲子園なのに
女がいきなり女も甲子園でやきうさせろってのがフェミってる
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:32.56ID:TCy/oUmS
>>194
こういう無茶な歌は
東山ちゃんに歌わせるべきなんだよな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:34.09ID:XqQdfTef
OP曲ひどいな。
0230名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:41.21ID:wpgp1UtU
>>220
一話内でもかなり飛ばして感があったからしゃーない所だなw
0231名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:45.51ID:WCmvEwoM
悪役令嬢だったくせにそれなりに人望あったみたいだな
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:01.33ID:g3UKjzFU
>>188
本当に卓球は辞めて欲しいわ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:23.18ID:VkJpdlH4
何かコロニーでビームぶっぱなしそうな声がする
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:26.82ID:FXAYNzay
これもゲーム世界に転生だから変な世界観でも仕方ない
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:32.67ID:WHa5Hcxy
>>228
そういえば婚期は大人しいな、
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:44.34ID:lUdrmIRW
>>226
むしろ女子校が普通に男相手に甲子園目指す方が面白そうだな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:16.47ID:g3UKjzFU
まーーーーた農園かよ!
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:18.94ID:ssk/pa95
農業スキルは伸ばしてるのか
0258名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:22.33ID:wpgp1UtU
ど真ん中よりちょっと横に長い塔とかバランスの悪い城だな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:28.63ID:bZdG80vw
魔王だとわかったとしても、王族への金を横領するって
その貴族一族郎党死刑になったりしないか?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:41.03ID:WHa5Hcxy
>>247
明日謝罪するんだろ?ハゲ
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:43.40ID:9pRaUReP
>>211>>233 卓球見てたけど、あと10分位で終わると思う

一方的に負けてるから、この試合で3−0で。
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:14.57ID:UlWRnSwC
少女漫画誌じゃないんだから
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:16.84ID:K2Zug4TP
なんでや
なかよしにしろ!
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:43.20ID:g3UKjzFU
>>245
20年前から何故かスポーツを押してるのよねぇ...
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:47.92ID:lUdrmIRW
>>263
んで秋休みして「朝まで生テレビ」のじき司会者に抜擢だって聞いた
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:53.38ID:K8AMG0k4
>>245
だって野球もサッカーも陸上もラグビーもプロレスも無いテレ東にとって
ある程度日本人が好きな競技で独占中継できるほぼ唯一のコンテンツだし
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:54.94ID:bZdG80vw
帽子取ってもらったんならありがとうだろ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:59.36ID:WHa5Hcxy
>>245
いぬかみ、の頃からだぞ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:01.62ID:ocqxc/z7
>>272
アーニャ、スパイファミリー押しのけるたっきゅうきらい
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:02.08ID:1XVYdLTV
テーブルにのっちゃう可愛い仔フェンリルが見たかった
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:49.15ID:lUdrmIRW
>>272
最近の女子の間では「わたしアーニャに似てるってよく言われるんだよねwww」ってのが流行っていると聞いた
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:51.70ID:g3UKjzFU
>>257
戦闘スキルに変えたら勇者越えするんだな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:27.49ID:WHa5Hcxy
>>282
折角あれだけ町中に宣伝だしてるのに、これではムダ金じゃないか
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:47.45ID:lUdrmIRW
なんか登場の仕方が「ラーメン三銃士」みたいだな
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:57.75ID:54hQ+7ic
>>278
ホームのモーニングショーだからキレッキレなだけでクロストークだと潰されるんじゃね?
元々ジャーナリストでも何でも無い社員なんだし
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:15.29ID:ssk/pa95
てか男しか居なくね?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:27.35ID:WHa5Hcxy
>>292
アーニャの声優さんに似てるって言われてるじゃないか?
職場やクラスのオタク男に
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:48.54ID:g3UKjzFU
>>278
田原がもうフガフガが酷くて何を言ってるのかさっぱりだしなぁ
でも金たまを司会にせんでもええやろ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:54.84ID:K8AMG0k4
>>292
あんなクソガキに似てるって言われて喜ばしいのか最近の女は
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:02.32ID:lUdrmIRW
>>307
元ディレクターでTV番組は政治色が出ないように見せかけるのが当然らしいからセーフ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:20.53ID:ssk/pa95
令嬢の周り蝿が飛んでる
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:50.16ID:g3UKjzFU
>>281
鳥の骨が送られちゃうわー
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:13.02ID:ssk/pa95
ただのヤキモチです
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:19.18ID:ocqxc/z7
つーか貴族令嬢なのにバリバリ働いてるんだな
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:53.39ID:bZdG80vw
魔王もチョロいが主人公もチョロいのか(´・ω・`)
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:59.47ID:WHa5Hcxy
>>321
ケンタッキーの食べ残しなら、ニュースにならないじゃね?
遺骨って聞いた記憶なのだが
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:20.52ID:ocqxc/z7
クロード様ちょろすぎだろw
DTかよw
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:29.31ID:g3UKjzFU
>>315
もー嫌になるほど出まくりですが
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:42.64ID:ssk/pa95
>>331
才のない貴族は没落するだけやで
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:19.82ID:WHa5Hcxy
愛生が前期やったヤツ
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:44:44.44ID:2oB3cQNK
なんか化粧品ネタ最近何回も見てる気がする
0356名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:08.74ID:lUdrmIRW
昔仲の良かった化粧販売員の子が「化粧は化学」って言ってた
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:09.02ID:K8AMG0k4
>>340
ディレクターとして、番組の方向性を一定方向に捻じ曲げるのは当たり前って生放送で言っちゃったからな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:22.72ID:g3UKjzFU
>>337
遺骨と手紙に書いていたが実際は鳥の骨だったとかってオチ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:23.84ID:VkJpdlH4
ギルドを追い出された人を仲間にしてたアニメがありましたね
0363名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:57.94ID:ssk/pa95
>>351
あまり難しい経済ネタは作者が分からない
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:07.09ID:lUdrmIRW
すげえ良い風なこと言ってるけどそれで出来上がったのが「バブル」なのか
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:34.79ID:WHa5Hcxy
>>359
そんな、竜頭蛇尾なオチだったのか
0371名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:05.03ID:FXAYNzay
>>361
あれ2Dゲー用に構図割り切ってるから言うほど潰し効かない
0372名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:08.96ID:g3UKjzFU
>>364
まさに混ぜるな危険
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:57.02ID:54hQ+7ic
>>363
信長・秀吉・家康辺りを学ぶだけで中世レベルで経済無双モノ書けそうなのに
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:11.61ID:1XVYdLTV
キースが黒幕やろもん
0377名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:13.85ID:ssk/pa95
黒ルルーシュ
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:07.80ID:BPuHSAOH
前回の媚薬はこのメンバーで開発したのか
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:17.22ID:ssk/pa95
俺も連れてけ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:40.82ID:g3UKjzFU
魔王は元々は人間だしなぁ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:41.74ID:WHa5Hcxy
マナーの力
0395名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:49:42.44ID:UlWRnSwC
マナの力
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:50:10.34ID:WHa5Hcxy
悪い顔や
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:09.02ID:FXAYNzay
令嬢のほうがよっぽどビーストテイマーだわ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:33.02ID:g3UKjzFU
リリアの自作自演か
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:42.54ID:1XVYdLTV
どうやって買ってきたんその土地w
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:47.72ID:WHa5Hcxy
セドリ苦様
0415名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:58.41ID:lUdrmIRW
これ観るとカタリナさまがどれぐらい面白かったかがわかるな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:06.47ID:ssk/pa95
脅迫状に署名する馬鹿はいない
0424名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:32.07ID:1XVYdLTV
アーモンドの名を受け入れてるw
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:34.11ID:lUdrmIRW
>>414
「その脅迫状の鳥の目に穴は開いていましたか?本物なら針の穴が空けてあるはずです」
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:12.63ID:UlWRnSwC
>>415
確かに
こっちはネタは悪くない気がするがなんかテンポが悪い
0438名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:53:36.13ID:1XVYdLTV
チョロ対チョロw
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:07.11ID:k24s61X4
なんかダイナミックになりそうで不安になる校舎
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:16.48ID:WHa5Hcxy
花澤さんも、可愛い演技すると逆に怪しくなる時代に
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:18.37ID:ssk/pa95
え?、こんな地味な女に惚れてんの?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:24.36ID:1XVYdLTV
更にチョロいセドリックさまw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:35.22ID:PYRz33C/
このクソ王子なんでこんなアイリーン憎んでるの
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:39.56ID:g3UKjzFU
>>415
二期は本当にファンディスクでやっとけば良かったのに
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:52.05ID:ey8JD0VF
>>441
テンポで誤魔化しきれない後半はちょっときつかったな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:54:55.56ID:FXAYNzay
こっちはメインヒーローのほうが敵になってるんだな
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:18.96ID:WHa5Hcxy
土師さんって、大ベテランなのに、結構深夜アニメで今も名前みるな
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:23.34ID:ssk/pa95
カタリナ様も2期がなぁイマイチだった
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:55:28.77ID:ey8JD0VF
>>447
なんかカットしまくって必要な情報漏れてる感じがする
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:24.57ID:9vsrgDcg
原作者の問題だと思うが、自分の知識で話を組み立てて無い気がする
誰かの後追いをつなぎ合わせてるから既視感がほんとにうに多い
0475名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:42.90ID:HiMwZvUf
OPもEDも変な歌
だが、嫌いではない(´・ω・`)
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:46.24ID:wpgp1UtU
>>467
適当に切り貼りして時間内に収めただけ感は凄い感じるw
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:03.02ID:k24s61X4
>>463
けっこう面白いと思うよ
いささか王子側が不自然だけどw
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:03.89ID:1XVYdLTV
>>467
そやね
楽しむには原作補完が必要な感じ
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:06.34ID:g3UKjzFU
>>447
一応魔王の兄貴とかつての婚約者はどちらも同じ親から産まれたという時点でおかしな設定ではある
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:15.31ID:UlWRnSwC
>>461
今は最も狡猾な新自由主義国になってないか
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:31.24ID:bZdG80vw
悪役令嬢は主人公の悪役令嬢アイリーンが主人公のざーさん?に貶められてて
虫かぶり姫は主人公のうえしゃまが悪役令嬢のアイリーンに貶められてる

|д゚)
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:35.45ID:k24s61X4
スパイファミリーは結局50分からになるのかな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:57:40.54ID:FXAYNzay
>>473
実際は頑張ることにも頭使うことにも疲れ果てた中年向けなんだろうが
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:17.54ID:UlWRnSwC
>>479
魔族大隔世……!!
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:17.96ID:ssk/pa95
俺の好きななろうは中韓ディスってるから
アニメ化はされないなw
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:24.97ID:k24s61X4
と思ったら今度は26分からになっている・・・
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:34.13ID:54hQ+7ic
オール女性キャストって事は主人公も女性がやっているのか
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:35.82ID:K8AMG0k4
アニメ2期決まってるからそれでいいっすよキミ戦
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:39.34ID:1XVYdLTV
仔フェンリルがテーブル乗っちゃって、それを窘める凜とした様子に惚れる魔王様が見たかった・・・
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:58:46.60ID:g3UKjzFU
>>463
今期のなろう系の中では悪くはないが凄い良いと言う訳でもないんだが見る価値はあると思う
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:16.88ID:ssk/pa95
ベル薔薇とか全部見たいな久々に
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:33.67ID:k24s61X4
>>494
下手に45分とか50分とかでアニメ2つに被らなくて良かった
0501名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:00:25.80ID:vVByq1zU
CGきたー
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:09.41ID:TCy/oUmS
>>494
まあ50分開始よりはマシだな
いつも通りにナナニジの裏にしてほしかったが
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:16.59ID:g3UKjzFU
>>481
いずれあっちのアイリーンも前世の記憶が...
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:20.38ID:vVByq1zU
誰が最後までパネルのままになるか
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:30.00ID:APRsCuV2
マルの出番が減っちゃう
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:42.51ID:B9TOvhT1
一度に二人ずつ順次追加って、予算が無いのか
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:06.26ID:wpgp1UtU
>>519
予算もだけど同時にみんな動かせないし急いでもしょうがないんじゃねーかなw
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:28.81ID:K8AMG0k4
>>507
毎度おなじみ立川が欠席なので全部で6人に収まってます
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:31.04ID:g3UKjzFU
>>482
26分からの放映になりました
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:37.67ID:FXAYNzay
毎回思うけど
モデル作るのにそんなに時間かかるもんなんかね
作ったことあるけどプロの腕なら何ヶ月もかかるとも思えん
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:52.22ID:APRsCuV2
コピーとバランス調整でガワ作ってるんじゃないのか
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:57.29ID:vVByq1zU
>>521
パネルなくなったら先輩後輩のくくりなくなるだろうしな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:00.59ID:s38d9wrn
この形態にしてるくせに予算もっとだしてやれよ秋元
0536名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:32.04ID:Pan7uTBg
CGになると個性がなくなると言うか何というか
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:39.84ID:APRsCuV2
歯の詰め物がとれるやつ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:55.96ID:BPuHSAOH
>>527
最初からずっと言われてるけど
このCGスタッフあんまりレベル高くないよね
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:00.40ID:APRsCuV2
チロルチョコ株式会社になったんか
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:17.81ID:HiMwZvUf
緑髪は髪型とバンダナが変(´・ω・`)
奇をてらいすぎじゃね
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:26.94ID:K8AMG0k4
>>523
一時期やってたんだけど
「スタッフが無理」って理由で人数減らされた
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:42.28ID:vVByq1zU
相田髪の毛黒く戻してなかったっけ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:48.43ID:FXAYNzay
もう初代パネル組も一人しか残ってないしな・・・
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:54.63ID:Pan7uTBg
断面のアップで何となく食感が予測出来た
0558名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:58.60ID:bZdG80vw
>>519
スーツ一着が安くて20万くらいって何かで見た事あるけどどうなんかね?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:21.53ID:vVByq1zU
すげえ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:43.83ID:FXAYNzay
>>540
モデル自体はそこまで低いってわけではないと思うんだけど
ぶっちゃけリアルタイムアニメ用おシンプルなCGなら顔以外は体格合わせくらいでいけるだろうし
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:25.81ID:APRsCuV2
自分は食えない
0570名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:51.42ID:APRsCuV2
八神はイラストよりこっちのほうがいいな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:21.82ID:YurDP2NM
他の後輩メンバーのCGはまだ完成してないのか
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:33.52ID:s38d9wrn
三つ編み3Dになって特徴なくなったような
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:52.23ID:vVByq1zU
下手くそw
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:48.43ID:APRsCuV2
ブラックサンダーです
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:57.81ID:YurDP2NM
チロルチョコはチョコイチゴみたいなの好きだったなあ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:48.31ID:APRsCuV2
3連チロルなくなったな
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:40.62ID:vVByq1zU
高え
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:43.59ID:APRsCuV2
キャッツアイの予告か
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:43.95ID:PYRz33C/
せめて文字の色を答えろくらいの難易度にだな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:04.14ID:B9TOvhT1
見た目は高そうだけど思ったより安かった
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:21.81ID:APRsCuV2
そのポーズのまま立ってるのおかしい
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:04.86ID:vVByq1zU
ええええええ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:33.09ID:K8AMG0k4
めっちゃテンション上がってんなみかみん
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:01.20ID:APRsCuV2
ある建物フィルムスタート
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:07.99ID:vVByq1zU
これは簡単すぎる
0627名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:41.62ID:APRsCuV2
からあげやn
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:26.12ID:vVByq1zU
ヤマノススメ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:30.31ID:APRsCuV2
<(^o^)>
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:40.63ID:APRsCuV2
正解w
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:45.47ID:vVByq1zU
マジかよ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:39.56ID:Pan7uTBg
本来の知識よりもクイズ慣れしてる先輩の勝利w
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:49.12ID:APRsCuV2
ひでえwww
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:50.43ID:vVByq1zU
ニコルw
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:08.47ID:s38d9wrn
これ外と中のプロフがかわんねーならもう検算中やる必要なくね?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:41.10ID:vVByq1zU
まぁ罰ゲームやったほうが美味しいだろう
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:32.98ID:PYRz33C/
>>667
検算中って1クールしかやってないしお試しだったんじゃねアレ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:57.91ID:s38d9wrn
罰ゲームは動きがキモイ人の物真似して先輩メンバーにやらせるほうがおもしろくね
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:27.22ID:vVByq1zU
>>673
というかコロナ対策だったんじゃないのかね
エンジニア休ませるための
0678名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:26.75ID:APRsCuV2
全・カネコ?
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:04.28ID:APRsCuV2
こんなときマルがいてくれれば
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:22.03ID:vVByq1zU
丸山ちゃんいない
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:33.91ID:54hQ+7ic
丸山ちゃんが無いと被害担当が居なくなるのか
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:38.18ID:Pan7uTBg
そんな猫がいるかw
でも可愛いからいい
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:07.19ID:vVByq1zU
>>677
そうだったっけ
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:12.83ID:TCy/oUmS
スパイファミリー見に行くンゴ
後宮もホントは見たいんだよ
みすて~りあ~すw
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:48.98ID:APRsCuV2
名前が出てる
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:24.40ID:K8AMG0k4
>>677
>>693
『22/7 検算中』(ナナブンノニジュウニ けんざんちゅう)は、TOKYO MX、BS11で、2021年1月9日から3月27日まで放送されていたバラエティ番組。

もろコロナ中だな
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:02.73ID:L6N7vaP5
スパイファミリーは無事録画中
時間補正かからなかった場合録画失敗してるはず
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:07.46ID:APRsCuV2
てぇ~~~の間に風呂入るか
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:55.98ID:vVByq1zU
>>698
去年だったか
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:34.35ID:WHa5Hcxy
中原麻衣さん?
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:53.82ID:bZdG80vw
目が紫だからアルビノってわけじゃないのか
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:07.86ID:vVByq1zU
ひでえ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:49.15ID:WHa5Hcxy
嘘だっ!
0738名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:32.77ID:vVByq1zU
>>726
明日BSでやるべ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:48.81ID:fj16uNvN
びわちゃんは髪の毛の色が変でも差別されなかったのに
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:52.04ID:wpgp1UtU
>>726
後ろに変更されて前に戻るというフェイントが強すぎる
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:54.29ID:ocqxc/z7
スパイファイミリーちゃんと録画されてた

あと今日キングダム再放送するんだな
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:28.42ID:nPZcLWz5
これは娘が復讐する話だと楽しいんだけどな
魔獣召喚して王宮の支配者どもをムシャムシャ喰い殺させるようなストーリーが見たい
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:48.72ID:bZdG80vw
>>720
黒染めの方法も教えとかないとフレッシュかけたコーヒーゼリーになってバレるよね
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:22.39ID:lUdrmIRW
アヴちゃんって書くとあれだけど、あぶさんって書くと別の何かみたいだな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:49.22ID:WHa5Hcxy
銀髪見られた、これはアカン
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:51.74ID:fj16uNvN
夜伽しないですむといえば聞こえがいいけど
相手にされていないともいえる
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:01.97ID:54hQ+7ic
ソレ、后じゃなくて専門の職業にすれば?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:28.49ID:xeiHvyvx
>>726
一度繰り下がって、繰り上がったのか失敗してたよ…
また嫌いなスポーツが増えてしまったw
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:24.58ID:lUdrmIRW
>>761
大奥では火照った身体を慰めるために女同士のレズ・セックスが流行っていたらしいな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:00.98ID:WHa5Hcxy
頭にチンコ乗せてる
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:28.06ID:WHa5Hcxy
にゃんにゃん
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:32.54ID:54hQ+7ic
>>776
宦官はアジアだとそこら中にあるぞ。
トルコ方面だと宦官から皇帝になった奴居るし
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:56.88ID:HiMwZvUf
宦官ことはこいつもちんちんないのか(´・ω・`)
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:01.02ID:vVByq1zU
漏らしたか
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:09.82ID:omCNbwtp
王宮にいる男はみんなチンコ切ってるんかい?
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:31.01ID:BPuHSAOH
>>794
ハレムや後宮があると仕方ないのか
でも大奥にはいないよね
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:32.86ID:54hQ+7ic
>>797
ヒゲの有無でチンコの有無がわかる。
だからヒゲは大事
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:36.55ID:WHa5Hcxy
にゃんにゃんって、言葉がエッチに聞こえるのは昭和の民
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:48.43ID:2oB3cQNK
スパイファミリーが3台で11時00分と26分と50分でバラバラになってた
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:41.05ID:Bu6mX28F
なにここ
後宮の中じゃないの?
位置関係がよくわからん
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:58.32ID:WHa5Hcxy
犬カレー劇団?
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:12.24ID:lUdrmIRW
この黒い主人公、バンシィノルンを意識しているのか
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:52.52ID:YtNQB2a3
いやもう全然分からん...公式に相関図あるんかな
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:03.25ID:nPZcLWz5
これ先週のストーリー覚えてねえとさっぱりだな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:08.03ID:fj16uNvN
読み書きできない女を侍女に採用することもあるのか
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:14.44ID:K8AMG0k4
じじょって侍女か
ずっと次女だと思って何かよくわからんなぁと思ってた
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:31.22ID:wpgp1UtU
>>829
推理物にありがちな実況民がついてこれなくなっていく奴w
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:18.24ID:WHa5Hcxy
>>823
よく嫁
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:47.64ID:ocqxc/z7
皇太后
王妃
第三王妃

こいつらがでてきたの?マジで口頭でどんどん話すすめるから関係がよくわからん
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:56.01ID:L6N7vaP5
>>842
ソニーが23時30分に放送するのだから自信があるに決まってるw
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:18.35ID:Bu6mX28F
何でこんなに位置がよくわからないんだ
女の話とかラノベとかは舞台がひとつで場面だけが切り替わるから意味はないんだろうけど
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:20.58ID:TLKEWvpx
まー今期一番字幕欲しいアニメではあるなw
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:48.92ID:HiMwZvUf
>>838
うちの予約じゃあ23時50分からになってて反応してねえ
酷すぎる(´;ω;`)
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:01.70ID:omCNbwtp
これ日本のアニメだよね?
こういうの中国ではどうなんだろう?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:09.89ID:ocqxc/z7
ハン王女を皇太后が殺して、それの罪を第三王女になすりつけたの?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:29.79ID:fj16uNvN
寝取られた上に汚名着せられて殺されたんか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:36.15ID:YtNQB2a3
>>842
先週から見てる俺ですら人物相関よく分からないのにスゲーな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:45.29ID:WHa5Hcxy
いいなづけを奪われる、ドラゴンボールのアニオリで有ったな、バットエンドだったが
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:44.29ID:TLKEWvpx
バンクの時だけBGMでっかくするのやめてww
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:48.39ID:vVByq1zU
服が変わってもバンクあるのか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:55.30ID:bZdG80vw
これ中国設定じゃなくても成り立つ話だよね
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:02.26ID:K8AMG0k4
>>855
原作者も原作発売会社も制作会社もOPもEDも全部日本の完全な日本アニメだぞ
まぁ中国とはただの一言も言ってないし
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:04.75ID:54hQ+7ic
もうちょっと可憐な感じの幽霊にはできんのかよ?
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:51.50ID:nPZcLWz5
名前がさっぱりわからん
せっかくにゃんにゃんていいニックネーム付けたんだから他のやつもアキラとか翔太とか分かりやすいニックネーム付けろよ
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:54.22ID:WHa5Hcxy
>>867
そうだね、完全に引き延ばし用の回だったが、なぜか記憶に残ってるな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:55.44ID:WHa5Hcxy
タックルを切られた
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:41.18ID:L9KTOwDn
なるほど鬼太郎みたいな話を解決していくんだな
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:44.98ID:nPZcLWz5
>>883
これ女向けなのか
確かに少女漫画は中華風の設定多いな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:04.38ID:YtNQB2a3
実況しながら理解するの難易度高過ぎるな。評判よかったら後でまとめて見るでいいかな。
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:26.45ID:WHa5Hcxy
進士でした
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:33.61ID:lUdrmIRW
女向けの真面目なサスペンスもの良いよね
スタンドマイヒーローズもだけど
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:12.39ID:nPZcLWz5
ちんポ頭に乗せてるからすぐ誰か分かった
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:34.31ID:vVByq1zU
なんだって?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:58.88ID:bZdG80vw
中華にある拷問の、生きたまま皮を剥ぐとかしないんだな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:02.94ID:WHa5Hcxy
地獄の断頭台、じゃなくて、地獄への断頭台
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:07.19ID:K8AMG0k4
>>905
日本人が見るハリウッド製のちょいおかしい日本と同じ感覚では
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:56.82ID:WHa5Hcxy
>>924
執行役のメンタルも破壊されそうな刑だな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:56.29ID:wpgp1UtU
>>927
三国志とか中国人もよく知らんの普通のおるらしいし
結局知らん話見てるならいつもの日本のアニメと同じ感覚かもしれんぞ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:21.66ID:WHa5Hcxy
>>937
折角面白くなってきたのに、円盤が売れなくなる
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:30.45ID:vVByq1zU
死んだ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:39.41ID:Gdz/7CJb
交尾するのか
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:49.13ID:54hQ+7ic
レイプしてハッピーエンドかと思ったのに!
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:55.31ID:TLKEWvpx
ここでセックルしたら夜伽したことない設定なくなってまうからな
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:11.87ID:WHa5Hcxy
やはり中原麻衣さんが死ぬアニメは名作だった
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:19.59ID:lUdrmIRW
これ、お付きで来た奴はどうするんだ
ずっと見てるのか
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:22.77ID:omCNbwtp
>>927
やっぱ こんなんちゃうわ的な感じなのかね
中国ではこういうの作らんのかな? 昨日の猫のはようわからんかった まぁ映画のぶつ切りだったらしいが
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:40.41ID:54hQ+7ic
>>964
ああ、冒頭でわざわざ独自設定を強調したのはそういう…
0976名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:51.97ID:nPZcLWz5
>>939
中国はちゃんとした中国史教えてないからな
王朝ごとの文化の違いなんて分からないから
このアニメの美術を見てもどの文明なのかも分からんだろ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:58.99ID:TCy/oUmS
こっちもいい感じだな
農民の酷いedなんて見てなかったw
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:00.00ID:Gdz/7CJb
>>969
外で待機
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:07.27ID:lUdrmIRW
>>970
むしろ中国より日本の方が古代中国の歴史がちゃんと残ってるからな
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:19.16ID:HiMwZvUf
>>879
中国語ではにゃんにゃんは娘々と書いて若い娘のことではなかったっけ

初代マクロスでミンメイの叔父夫婦の中華料理屋の店名でもある
後の時代には中華料理チェーン店になってるらしいが
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:23.57ID:YtNQB2a3
皇太后ラスボスだと思ってたら二話でケリ着いちゃうのか。来週から学園ものにならないかな。
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:05.65ID:FXAYNzay
>>970
わざわざ日本でやるかは知らんがドラマだとそんな珍しくもなさそうだが
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:21.84ID:54hQ+7ic
>>976
だって、事あるごとに庶民が叛乱起こしてソレが致命傷になったりするから真似されたら共産党も困るやん?
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:28.44ID:Gdz/7CJb
>>982
娘はお母さんの意味だ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:36.67ID:Pan7uTBg
スパイ11時50分から6分だけ録画されててワロタw
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:48.44ID:wpgp1UtU
>>983
学園は流石にないけど姿を知られてないのを利用して宮廷の下女とかになりすまして調査とかは割とよくある奴
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:04.91ID:y03Gir0k
あかん、烏の録画忘れた…

スパイファミリーの時間変更で頭がいっぱいで完全に忘れたわ…
0994名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:10.85ID:ocqxc/z7
ブルーロックとポプテかぶってるけど
ブルーロック面白いの?
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:24.50ID:g3UKjzFU
さて次はぼっち・ざ・ろっくか
これキララの最終兵器とか言われてるんだって?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:24.58ID:K8AMG0k4
スパイファミリー23:50からのラスト6分くらいしか録画されてなかったわ
まぁ1期1話から一度も見ず完全に録画ためてるしまぁいいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況