X



TOKYO MX マターリスレ☆7015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:23.87ID:YldgiHoy
>>1
話は聞いた、すでに幼馴染は負けてるので忘却されてる
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:31.98ID:e3+pPKJG
>>1
乙爆発まで
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:49.26ID:4fvDS4iJ
客商売はやめろ、客のレベルの低さで自分の仕事に誇りを持てなくなる。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:52.83ID:u8bfN8h3
保険会社「火災以外は免責となります
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:22:59.67ID:Y+qL9wi9
人生なんかいか決定的な失敗の機会が来るものだから、その時の為に若い頃から
デフェンスやエスケープの練習しとくもんだぞ

人間何故か上手く行く事しか考えないから
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:30.90ID:bzTF2wya
サイコヘルメット教の教祖をやるしかないな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:48.47ID:5tzAwVsu
これ二期よりも強大な敵とか出てくるん?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:05.36ID:Y+qL9wi9
うーむ、流石に腐女子に人気のモブサイコ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:12.12ID:tXUBmDET
>>30
将来の話とかしだしたしまあそういうことなんだろう
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:42.64ID:SMywDAmn
今日はこの後
テレ東行った方がいいの?
DIYだっけか

来週は分かんないけど
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:55.33ID:YldgiHoy
これだけでかいブロッコリーが崇拝されるということであれば
ロコ先輩がスーパーアイドルになれるということだ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:30.62ID:Jedhll64
次のMXは特番の再放送でテレ東が30分遅れの新規か
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:35.85ID:YldgiHoy
いまだ早見の枠に入ってくる新人はいないな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:48.65ID:gzjytEfX
>>37
よりによってモブと被るんだよな、うーむ
BSで被りなく補完できるならいいのだが
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:58.64ID:4fvDS4iJ
>>33
新人女性声優で、アニメでモブサイコが一番好きって言ってたけど、
そっちの方面の子だったんだな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:06.87ID:c5WDrcbG
今日はあっちが遅れてるからいいけど
来週からテレ東のDIYアニメと完全に被るんだよなぁこれ
まぁとりあえずあっちの1話見てから様子見か
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:07.79ID:o8j5vYMh
再放送→テレビショッピングの流れはつらいな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:20.58ID:o0r5iHcu
これでMXは終わりでテレ東に移動と思ったら、まだ1時半からもあるのかよ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:20.76ID:u8bfN8h3
ンンンンンン晴明ッ??!!
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:23.23ID:bzTF2wya
>>39
目の前でブロッコリーの歌をエンドレスで歌わされそう
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:27.50ID:pM73Aoxj
>>37
来週からはエロマンガ先生再放送だからテレ東で良いと思うよ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:56.70ID:Jedhll64
>>51
フジのマブラブも微妙に遅れてるしもう滅茶苦茶だよ!
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:24.32ID:c5WDrcbG
>>45
来週以降も0:30~はエロマンガ先生の再放送だからまぁ見なくても問題はないんだがな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:26.83ID:Jedhll64
>>54
テレ東が今日だけ30分遅れで
来週からモブサイコと被るらしい・・・
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:27.89ID:gzjytEfX
あ、マブラブ二期もうやるのか
あぶねえ、録画しとかなきゃ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:50.84ID:u8bfN8h3
間違って1時の通販に烈日#10流さねえかな
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:29:25.63ID:e3+pPKJG
じゃあテレ東の実況はなんG行くわ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 00:56:49.92ID:PaGFBOzG
DIYネタ的にもいい感じだから再放送はスルーできるな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:00:38.20ID:pM73Aoxj
の の
 ∀ <ハッピーナッチョイ!♪
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:38.93ID:c5WDrcbG
フジテレビマブラブはワッチョイ付きでもなく相変わらず荒らされ
1話にしてマタリも立たずいよいよもって実況終焉の時が近づいてるな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:05.03ID:WV3iFQ+U
さて

エロ売りの奴
見なくて済めば楽なんだが
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:32.44ID:G+5ei7FS
いきなりエロかよ
0091名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:33.30ID:bzTF2wya
さて長いマラソンもやっと終りか...
最後がこれかい
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:56.79ID:PaGFBOzG
他のなろう系とかより可愛い系の絵柄でこれですか・・・
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:35:58.10ID:mfmcpD5B
海苔いらねーだろ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:06.22ID:4fvDS4iJ
水曜日の最後はこういう枠になるのかな?
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:36:20.54ID:GSuZj1Kn
女の子はちょっと可愛いじゃねーか
でも規制で動きもアカンかったら無駄だしな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:06.55ID:bzTF2wya
>>80
人が居ない所に荒らしが湧くって酷すぎんだろ...
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:22.09ID:woSb1SZM
opのエロゲー風画面からして50代以上向けやで
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:24.35ID:KSn7WotG
社名は「Total Network」を略したもの。
概要・沿革
主な作品リスト編集
テレビアニメ編集
開始年 放送期間 タイトル 監督 共同制作
2000年 7月 - 9月 HAND MAID メイ[2] 木村真一郎
2001年 7月 - 9月 あぃまぃみぃ!ストロベリー・エッグ [3] 山口祐司
魔法少女猫たると 須永司 マッドハウス
2002年 7月 - 10月 G-onらいだーす 木村真一郎 シャフト
7月 - 9月 円盤皇女ワるきゅーレ うえだしげる
2003年 1月 - 3月 L/R -Licensed by Royal- 川崎逸朗
4月 - 6月 妄想科学シリーズ ワンダバスタイル 高本宣弘
10月 - 12月 円盤皇女ワるきゅーレ 十二月の夜想曲
2004年 10月 - 12月 神無月の巫女 柳沢テツヤ
流星戦隊ムスメット きみやしげる
2006年 1月 - 3月 落語天女おゆい 高本宣弘
10月 - 12月 らぶドル ~Lovely Idol~ 元永慶太郎 AIC A.S.T.A.
2007年 1月 - 3月 京四郎と永遠の空 柳沢テツヤ
7月 - 9月 School Days 元永慶太郎
2008年 10月 - 12月 あかね色に染まる坂
2010年 3月 - 6月 一騎当千 XTREME XECUTOR 大畑晃一
2012年 1月 - 3月 ハイスクールD×D 柳沢テツヤ
2013年 7月 - 9月 ハイスクールD×D NEW
2014年 4月 - 6月 健全ロボ ダイミダラー
7月 - 9月 精霊使いの剣舞
2015年 4月 - 6月 ハイスクールD×D BorN
2017年 4月 - 7月 sin 七つの大罪 よしもときんじ アニメーションスタジオ・アートランド
2018年 4月 - 6月 奴隷区 The Animation 倉谷涼一 ゼロジー
10月 - 12月 閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇- 柳沢テツヤ
2019年 10月 - 2020年1月 神田川JET GIRLS 金子ひらく
2021年 1月 - 3月 回復術士のやり直し 朝岡卓矢
2022年 10月 - 不徳のギルド

エロアニメもどきばかり作ってるなここ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:37.82ID:c5WDrcbG
金子ひらく
ごとうじゅんじ
AT-X

もうエロアニメの鉄板中の鉄板
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:40.63ID:pM73Aoxj
男は乳首は無いが乳輪があるが女は両方ない(´・ω・`)
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:52.65ID:gzjytEfX
あの荒らしなぜかテレ東のDIYにはいなかったがDIY好きなのか
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:01.77ID:PaGFBOzG
>>115
ジージジジッ・・・・って音がわかる世代向けだな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:33.58ID:G+5ei7FS
エロいな 異世界迷宮はクソだったからな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:38:55.74ID:bzTF2wya
日本かここは...
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:03.77ID:4fvDS4iJ
今時、ヤラハタぐらい気にするなよ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:17.19ID:gzjytEfX
高校卒業とほぼ同時にデキ婚した人とかいたわぁ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:38.60ID:bzTF2wya
慶応テニス部か
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:51.95ID:G+5ei7FS
新人が入ったのか
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:30.03ID:G+5ei7FS
初物か
0165名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:55.83ID:G+5ei7FS
亜人なのか
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:13.38ID:4fvDS4iJ
なんだか、言ってる事が古臭い
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:41:33.22ID:bzTF2wya
>>122
つうかちょっと前まであの荒らしがテレビ東京スレを荒らしまくって恐らくは書けなくなったんじゃ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:02.87ID:G+5ei7FS
ローションじゃねえか
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:04.51ID:woSb1SZM
最近のファンタジー設定は獣耳がデフォなのか・・・
0188名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:13.55ID:o0r5iHcu
昔、攻殻機動隊の世界の一般人を描いたアニメあったけど、むっちり感はそれを思わせるものが
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:16.33ID:G+5ei7FS
アヘ顔かわいい
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:20.73ID:PaGFBOzG
異世界ハーレムに足りなかったものが揃ってる感じだな・・・
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:21.47ID:gzjytEfX
>>175
運営にはもっと頑張ってもらわないとな…

さっそくエロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:43.85ID:G+5ei7FS
スライムが攻めてるのか
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:51.34ID:RJpcPAU8
異種族レビュアーズみたいに途中で終わったりしないだろうなw
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:10.49ID:bzTF2wya
そいつごと燃やせ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:17.51ID:G+5ei7FS
柔らかい乳だな
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:46.61ID:uK0SnxWd
今期今のところ久野美咲出てないな
全休か?
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:54.30ID:pM73Aoxj
尾てい骨の部分だけあいてるんだな(´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:55.63ID:dGcWPN/3
スライムにたかられて肌が崩れたりしないのか
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:43:56.73ID:G+5ei7FS
鉄の爪はないのか
0216名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:04.16ID:KSn7WotG
スライムはクソザコという風潮

戦犯ドラクエ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:25.00ID:Y+qL9wi9
せっかくだからこういう役は松岡君にやってほしい
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:29.72ID:bzTF2wya
>>183
こんだけ猫耳が増えまくると何かうんざりする
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:56.88ID:c5WDrcbG
>>211
休養しながら次期以降のためのオーディション受けまくってるぞ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:11.06ID:4fvDS4iJ
ザンギエフにつかまった、春麗みたいな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:13.30ID:G+5ei7FS
琉球空手のマスターなのか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:41.68ID:gzjytEfX
犬ならちゃんと言う事聞かせないとな…分からせないと
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:25.65ID:bzTF2wya
せめてチンポをハメてから殺せや
0252名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:38.90ID:G+5ei7FS
ヒタムキは純な娘なのか
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:46:44.03ID:PaGFBOzG
やっぱりアニメは普通に働いておセッセするよりエロコメ+こだわりのラッキースケベくらいがちょうどいいな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:05.16ID:4fvDS4iJ
受付嬢が服のデザインかとおもって、異常なサイズに気づかなかった
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:19.09ID:bzTF2wya
>>234
むしろエドモンド本田じゃ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:23.54ID:G+5ei7FS
メイデナかわいい好みのタイプ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:30.03ID:uK0SnxWd
中の人も新人だから多目にみてねおまいら
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:47:40.59ID:c5WDrcbG
この娘はあれか
ヒールかけられてた娘か
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:06.19ID:o0r5iHcu
マヴラヴは実況スレが機能してないからこっちメインになるな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:09.69ID:G+5ei7FS
むしろ子供が良いのだ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:19.27ID:pM73Aoxj
ハーレムアニメからのハーレムアニメのCM
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:31.89ID:o8j5vYMh
そ、そんな! 一話目から女の子が二人も仲間になるなんて!
0281名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:38.14ID:bzTF2wya
cmはこれかい
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:47.49ID:gzjytEfX
慾望に忠実だったハレム主人公と性欲なさそうなこの主人公の対比なわけだな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:47.95ID:PaGFBOzG
ちゃんとハーレムになったから消費者庁に通報するのは思いとどまった
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:48:55.70ID:l+8JeGMe
ひたむきのCVは八巻アンナの裏アカで悪口言われてた子やね
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:00.97ID:G+5ei7FS
子供相手だと騙しやすいし洗脳しやすいからな おまけに体の反応も肌触りも良い
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:10.35ID:IeinNge3
ヒタムキちゃんムチムチだな写メ日記見るとこんなコいっぱいいるけど
実際呼ぶと1.5倍てのが続いてて本当キツい
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:21.72ID:bzTF2wya
着せ恋早く二期が見たいわ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:56.01ID:KSn7WotG
ファンタジーの世界にこんなリアルな学校があるのか
0297名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:06.65ID:woSb1SZM
いきなり学園祭とか転生系かと思ったわ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:12.85ID:4fvDS4iJ
>>286
あれを見ると、他の女性声優もオチオチ一緒に写真撮って、
その写真をTwitterにアップする事も出来んな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:21.87ID:G+5ei7FS
メイデナはかわいいやりたい
0306名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:38.61ID:UvVfpYef
一緒に風呂に入ると良いぞ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:50:44.02ID:bzTF2wya
>>289
つうかTBSとフジはあの荒らしが居着いてるね
0311名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:01.75ID:pM73Aoxj
受付嬢は奇乳じゃないといけない縛りでもあるのか?
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:40.83ID:PaGFBOzG
ヒタムキ高卒だからわからないんだな・・・
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:41.65ID:G+5ei7FS
メイデナは大学生なのか
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:42.05ID:Y+qL9wi9
>>300
もう少し色彩落ち着いてても良い気がする

なんか妙に明るくて古臭いって言うか塗りの途中かと感じる
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:45.89ID:woSb1SZM
Ⅿ]以外は他所でヤレでコメントすらできん
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:52:02.98ID:WkSQ/WnE
ついマブラヴクソロボアニメの方を見てしまった
こっちは録画に見返そう(´・ω・`)
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:52:16.68ID:bzTF2wya
>>294
一期で人が居なくなっての二期は中々地獄
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:52:56.32ID:G+5ei7FS
メイデナも行け
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:53:10.65ID:c5WDrcbG
>>286
あの事件全容把握してるわけじゃないけど
礒部花凜以外の共演声優には概ね好意的だしオタクに対しても寛容だし
むしろそいつ自身が真性の女ヲタであることが証明されてむしろ好感度上がったとか聞いたな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:53:13.63ID:4fvDS4iJ
スライム相手に、物理攻撃しかできないのを、差し向けるなよ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:53:27.30ID:9BTszDsz
このスライムって、ほっといても大した被害ないんじゃね
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:53:58.67ID:G+5ei7FS
下半身を責めてるのか
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:35.63ID:4fvDS4iJ
>>327
仕事に関しては大きくマイナスにしかならんがな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:55.80ID:G+5ei7FS
メイデナは女神官なのか
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:23.40ID:bzTF2wya
金とんのかよ!
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:30.25ID:WkSQ/WnE
むっちむちだな猫

異世界薬局より理にかなってるw(´・ω・`)
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:41.54ID:woSb1SZM
やさしい世界と思いきや
世知辛い
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:56:00.24ID:G+5ei7FS
デカイムか
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:56:27.77ID:o8j5vYMh
なんかのソシャゲでこういうデザインのスライム見たような気がする
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:56:39.27ID:PaGFBOzG
>>350
原作に忠実にやるらしいからメガネとかは出さないっぽいな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:57:14.56ID:4fvDS4iJ
ひたむき、役に立たない
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:11.81ID:G+5ei7FS
メイデナは堕ちたのか
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:13.02ID:mfmcpD5B
>>394
ツッコミ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:31.83ID:UvVfpYef
え?助けたのにも金銭発生しろよ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:32.41ID:GSuZj1Kn
微妙にドラクエとかのRPGに似せたBGMが気になるw
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:39.16ID:bzTF2wya
はぁ...頭が悪すぎるのも問題だわ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:54.85ID:4fvDS4iJ
>>392
サンデーグラビアで、上坂すみれがトラジマビキニを着てればヒットしてたな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:26.88ID:woSb1SZM
大人は何してるの・・・
0420名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:42.74ID:bzTF2wya
こんなものが10巻もやってんのかい...
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:45.94ID:G+5ei7FS
メイデナと結婚しろ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:59:48.33ID:gzjytEfX
水曜の終わりにふさわしい内容だったな!
0424名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:10.65ID:4fvDS4iJ
磯部に、回復術師でヒールされまくった渋谷彩乃さんなんて、
話題性たっぷりのキャスティングだな
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:11.86ID:tXUBmDET
水曜ラストなんてこんなもんでいいんだよ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:13.13ID:pM73Aoxj
>>413
異世界レビュアーズ「そう思ってた時期が私にもありました……」
0427名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:16.24ID:uK0SnxWd
これホントはTBSMBS系用に作ったアニメだろw
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:20.03ID:l+8JeGMe
マモノリくんの次回予告があれば完璧だった
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:26.00ID:c5WDrcbG
栗林みな実今期2曲
しかもほぼ時間かぶりと言う奇跡
0433名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:00:50.95ID:5tzAwVsu
つまんなくはないしキャラも可愛いけどこの時間まで起きる価値があるかは微妙だな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:01:58.08ID:pM73Aoxj
>>431
大学の狩サーシーンにシルエットと高校時代の文化祭で
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:03.42ID:GSuZj1Kn
>>433
この時間だから色んな意味で大目に見てもらえる感じの内容ではあるしな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:19.15ID:bzTF2wya
>>416
前のアイドルアニメのツキプロとかもそうだがこういうのが流行ってんのか
0451名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:33.08ID:4fvDS4iJ
前期のハーレムのEDみたいに、そのまま頭に残る曲じゃなくて良かった
0453名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:02:44.09ID:wl4fVxk4
ヘブバンのCMなんかこっちがはずかしくなってくる
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:22.65ID:gzjytEfX
ではまた明日の…まほよめ再放送辺りまでノ
木曜は逆に少ない感じなのかな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:04:31.97ID:c5WDrcbG
来週にはMXで新作2本+エロマンガ先生の再放送が増える
多いな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 02:07:20.90ID:Jedhll64
>>456
新規アニメが大量にあると
設定とかそれぞれで色々言われて結構疲れるんや・・・
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:10.01ID:Pwg7y2Nv
テレビで暴露されちまうケイジくん泣きっ面に蜂やな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:26.17ID:pciFGIDE
なっちょいキタ―――(゚∀゚)――――!!
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:03.25ID:rJBhWXKY
これコッペの動きだけ見てると怖いんだよ
どう見てもぬいぐるみで両目もボタンで作られててぼくに引き摺られたり放り投げられたりしてるのに
踊ってるシーンはちゃんと自分で踊ってるんだよ
中に亡霊か悪霊が入ってるんだよ絶対
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:41.89ID:Jedhll64
これ、あのタイミングのCMだけ覚えてるや
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:19.02ID:WV3iFQ+U
じゅんなはいい声してるのにぱっとしないな
0477名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:23.09ID:+uIBYsbw
えっJKを嫁に?
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:58.92ID:pM73Aoxj
来年の4月から3期やるけど、コミックについてたODAとか再放送で放送するのかな?
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:23.29ID:Jedhll64
ああ、2期が決まったから再放送なんだな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:33.29ID:u8bfN8h3
これをここで再放送ねえ
4月にはあらかた忘れてるんでは
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:40.83ID:hxVXomkX
本放送は5年前か
ほとんど話し忘れてんな
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:50.34ID:kYNI008w
OPの歌変わってないなと思ってたら再放送か
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:12.94ID:pM73Aoxj
シーズン2って事は3期じゃなくて2期なのか(´・ω・`)
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:28.53ID:SMywDAmn
初めて聞いた時は鳥肌立ったっけなぁ、Here
今のJUNNAはこれ以上の歌を歌えなくなったけど

2期やるのか、期待
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:43.30ID:Jedhll64
女奴隷 いる
猫耳 いない
スライム いない
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:50.72ID:WV3iFQ+U
種崎はアーニャみたいな演技できるのに、ユーフォとか、これとか、ボソボソ喋る役が多くてなにげにもったいないよな
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:03.82ID:aFYExkGK
完全に初見なんだが3期まで続いたってことは
これ面白いん?(´・ω・`)
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:04.22ID:rJBhWXKY
続きやるなら再放送見てて正解だったわ
前に見たのアインズみたいのが出てた以外内容忘れたし
ハッピーナッチョイ見る流れで見てた判断は正しかった
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:52.39ID:Jedhll64
>>495
俺は東京アニメーション学院のCMの時だけ覚えてるw
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:17.46ID:gzjytEfX
二期やるってことは原作アニメ化で売れたのかな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:21.28ID:Jedhll64
500万ポンド・・・現在の日本円に換算すると約8億1500万円である
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:41.24ID:WV3iFQ+U
原作では控室でいきなり子作りセックル!
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:57.04ID:Jedhll64
>>513
1巻につき55万部と思うとそりゃあみんなライトノベルを目指しますよね・・・
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:12.08ID:aFYExkGK
これどういう話?

あらすじ教えて(´・ω・`)
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:16.45ID:rJBhWXKY
これ2期やれるんなら宝石の国とか勇しぶとか四畳半の侵略者とかも2期やってほしいな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:10:39.35ID:+uIBYsbw
どうせ呪いかなんかで骨頭になってるだけで
呪いが解けたらイケメンが出てくるんだろ?
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:11:02.77ID:pM73Aoxj
次の痛いのは嫌なので~も来年1月に2期決定してるから
今期のこの1時間は2期決まったアニメの再放送なんだな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:02.52ID:Jedhll64
>>520
宝石の国とか休載まみれでまだ原作が貯まってないと聞いた・・・
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:05.46ID:rJBhWXKY
赤毛だから乳輪デカくて乳首はピンクだな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:12:19.59ID:78L/B/FA
奴隷として売られること了承してたのになぜ恥じらう
0540名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:31.55ID:SMywDAmn
>>520
宝石の国は続きを作りたがってると思うぞ
べらぼうに掛かる製作費と
どれだけのものを作れるのかという製作納期の問題さえなければ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:31.88ID:WV3iFQ+U
かわいいのキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:13:53.06ID:rJBhWXKY
水面が乳首ギリギリで見えちゃいそうなのがエロい
0544名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:23.76ID:leTx9vYb
>>517
でもこれ結構初期から話題になって賞とかとってたし、アニメ化直前で450万らしいから実はわりと伸び悩んだ部類なのかもしれない
とはいえ倍にはなってるけどさ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:15:46.32ID:UvVfpYef
焼き鳥…
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:47.65ID:pM73Aoxj
>>520
宝石の国は可能性あるだろうけど、勇しぶはアニメ化したの9年前な上に完結してるし
四畳半の侵略者は今も続いてるけど累計発行部数150万部で
昨日はじまったなろう2作品に負けてるみたいだからなぁ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:36.52ID:Jedhll64
ベッドに横たわる時の腰がエッチだ・・・
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:42.06ID:aFYExkGK
この秋は新作アニメが60本もスタートしたけど次も続けて見ようって
思ったのってまだ5本くらいしか無いな

なかなかハマるアニメって見つからないものだな(´・ω・`)
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:54.31ID:a5lvg3iC
膝の上の懐いてきたやつは何や(´・ω・`)
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:22.91ID:YovHHXT2
邪悪な妖精
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:38.38ID:u8bfN8h3
何で相談しないで出かけるんだよ・・・
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:17.80ID:u8bfN8h3
シェイクスピアのテンペスト
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:18.23ID:YovHHXT2
嫁って言うことは、当然夜のお努めも・・・(´・ω・`)
0571名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:23.90ID:SMywDAmn
妖精=悪魔って世界観
まあコイツもそんなにメチャメチャ悪い奴じゃないんだけど
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:21:42.16ID:Jedhll64
糞アニメ実況しながら楽しくおかしく暮らしましょう
0575名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:05.44ID:rJBhWXKY
思い出してきた
主人公がやたら化け物とか魔獣みたいのからしょっちゅう誘拐されたり食われそうになったりするストーリーが続くんだっけな
結局それだけで2クール終わったような気がする
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:16.28ID:u8bfN8h3
ぼくはおもちゃ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:23:12.52ID:YovHHXT2
この魔法使いが、仮面を取ったらハゲた小太りのおっさんが出てきたらどうするんだ ?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:46.33ID:YovHHXT2
建前 お嫁さん
本音 性奴隷
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:58.41ID:WV3iFQ+U
あー、
この歌ってる人亡くなったんだっけ…
0596名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:04.54ID:rJBhWXKY
このアニメ異国情緒あるからカレー食ってハードセルツァー飲みながら見たのは正しかった
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:41.79ID:a5lvg3iC
>>586
おっさんの夢も詰まったやつを見せてくれ
冴えないおっさんの所に謎の美少女が来る話とか(´・ω・` )
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:42.53ID:u8bfN8h3
星予約
0606名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:10.82ID:Jedhll64
>>605
おっさんは自分をおっさんだと思ってないから主人公は若者でいいんだよ!
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:32.80ID:WV3iFQ+U
わかった
クロワーゼのED歌ってた羊毛とおはなのVの人だ

はなつながりで間違えた(´・ω・`)
0611名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:05.45ID:Jedhll64
言われただけでそんなに高そうな一式買うのかよw
0612名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:37.27ID:Jedhll64
これの2期があるというのが予想外すぎた・・・
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:39.20ID:pciFGIDE
メイプルちゃんかわいいで1クール食っていけるアニメ
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:06.56ID:aFYExkGK
>>611 大学の時にクラスメイトに誘われてスノボ一式7万円位で買ったことある(´;ω;`)

でも1回だけ行って自分に向いてないってわかったから、最初はレンタルで体験にすればよかったと後悔
0615名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:06.67ID:SMywDAmn
最強過ぎて手に負えなくなるやつw
これ2期やる必要あるのかな?
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:58.81ID:Gw/iGGbb
今2期やられても、結局いつもの俺TUEEEEのテンプレアニメにしかならんでしょ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:03.06ID:a5lvg3iC
>>606
永遠の少年といえば聞こえはいいが…

>>609
ああ転生前がおっさんなのは多いか…
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:08.94ID:GSuZj1Kn
>>615
なろう系は大体そのせいで面白いのは序盤だけだからねぇ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:38.13ID:SMywDAmn
まあ確かにこれの2期やるってのは最終回に告知はしてたけど…
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:38.94ID:rJBhWXKY
>>622
主人公が強いだけだから頼れる味方が死ぬとか主人公を打倒しようとする強ギルドが出てきて仲間が死ぬとかしないとストーリーに彩りがないんだよな
0634名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:42.22ID:L/uDzsma
昔ジャンプ放送局で都道府県のキャラを作って
・守備力
・攻撃力
・速さ
・体力
を100で分割して戦うというのやっていたね
0638名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:37.23ID:SMywDAmn
この初期設定のデタラメさが
もうアホの子過ぎるんだけど
これが結果通っちゃうという
チートスキルモリモリでw
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:02.37ID:Gw/iGGbb
>>633
そもそもネトゲだから本体死なないしな
面白いギャグやエロがないとさすがに飽きると思う
0642名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:55.05ID:rJBhWXKY
昔のGジェネで最初は防御に振って後半に攻撃に振ると最強になるのがあったな
それ知らずに攻撃から強化し始めると最強ユニットになれないやつ
でも防御鍛えてる途中で飽きて辞めるんだけど
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:23.51ID:pciFGIDE
くまくまやだって二期あるんだから異世界アニメは2期があって当然のものと考えたほうがダメージ少ない
いまさらスマホ太郎まで続きやる以上大昔のものが唐突に続編決定とか十分に有り得る
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:30.32ID:Gw/iGGbb
幾ら硬くても、初期ステでノーダメって流石にゲームバランスおかしくない?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:43.23ID:78L/B/FA
>>640
キリトさんみたいに死なないなんてヌルゲーだなってイキっちゃのか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:50.59ID:L/uDzsma
女の子でカードゲームしているのを見たことない
ブックオフとかで
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:14.84ID:Gw/iGGbb
このゲーム防御力強すぎると思うw
トッププレイヤーみんな防御特化にするやろ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:32.34ID:a5lvg3iC
そもそも VR ゲームでダメージつったって数字と振動程度で大したことないだろう(´・ω・`)
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:41.56ID:78L/B/FA
リセマラも内初期ステを防御に振っただけで序盤死なないとかクソゲーすぎる
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:58.12ID:uYXIPM5U
あっという間に
状態異常が無意味になるゲームなのか
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:30.99ID:SMywDAmn
>>651
まあこの子が特別というかw
こんな事してたら何処かで必ず行き詰まる筈なのに
結果として攻撃手段や移動手段まで手に入れてしまうから
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:38.41ID:rJBhWXKY
状態異常攻撃受けて耐性付くだけで死なないこれが開始10分で出てきた時点でクソだなあって思った記憶がある
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:41.91ID:a5lvg3iC
寝てるすきにエッチしちゃおうぜグヘヘ(´・ω・`)
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:47.65ID:pciFGIDE
スキル取得条件というより実績解除レベル
0671名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:13.35ID:WV3iFQ+U
1話冒頭からそんなプレイありえねえわっていうのをこれでもかとぶち込んでくるなw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:29.48ID:rJBhWXKY
取得条件が主人公のガイジムーブありきなのが
0676名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:18.57ID:Jedhll64
実況殺しのSNSでの遠回しな説明
本放送時はキャプしてくれる人がいたが・・・
0678名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:27.60ID:rJBhWXKY
なんかまた強そうなモビルスーツ出てくるんだな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:48.67ID:WV3iFQ+U
そうだ…これ、メイプルはいいとして、チャットでメイプル観察プレイしてる輩がキモイんだよ(´・ω・`)
0692名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:18.93ID:o0r5iHcu
ウサギはダメだけどスライムはどんどん殺せる
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:25.79ID:kYNI008w
MMOでフレ登録しても結局連絡取ったこと無いな・・・
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:49:44.55ID:leTx9vYb
昨日のスライムはちゃんと仕事してたのに…
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:01.68ID:Jedhll64
ゲームろくにやったことないはずなのに
何でボスキャラが出るはずとか言ってるんだ・・・
0699名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:17.91ID:WV3iFQ+U
>>691
ED入る直前とかに一瞬だけ映るチャットのシーン
あれ静止して読んでみると内容がだいぶキモイw
0703名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:27.31ID:78L/B/FA
>>681
会話と名前から別パーティーのやつらぽくなかったか?
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:53.10ID:SMywDAmn
>>691
運営の連中も異変に気付いて
介入してこようとするんだよな
時既に遅しなんだけど
0708名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:57.16ID:a5lvg3iC
盾が溶けるんなら服も溶けるはずだろう!(´・ω・`)
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:17.09ID:rJBhWXKY
こいつの戦い方をベルくんが習得したら最強になれるな
0718名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:17.12ID:UvVfpYef
ひどいw
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:21.54ID:GSuZj1Kn
状態異常耐性を装備無しで獲得出来ちゃったらゲームバランスのくそもないよな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:25.33ID:pciFGIDE
この子がお腹ペコペコのペコリーヌちゃんですか?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:47.82ID:rJBhWXKY
いきなり化け物を食うという発想がおかしい
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:45.80ID:zoMSnUz/
再放送してるという事は
二期決まった?
0727名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:54.33ID:WV3iFQ+U
>>719
こういうスキルの取得の仕方を設定していおいて、これバランスおかしいって気づいて、メイプルが取得した後に同じようにできなくするという異常運営w
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:11.12ID:LVfuata6
バグは仕方ないとしてもずっと放置は有り得ないよね
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:15.02ID:WV3iFQ+U
>>728
本放送時はここで何言ってんのか確認するために録画してたわ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:19.50ID:78L/B/FA
>>735
ここにスクショ貼って(転載)くれた人いなかったっけ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:23.56ID:rJBhWXKY
ED見ていろいろ思い出したわ
勇者みたいなやつとか敵ギルドとかいたな
0742名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:43.43ID:WV3iFQ+U
>>737
私は録画して読んでたから、その辺どうだったか覚えてないな
毎回見た後すぐ消してたから容量も食わんし
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:36.83ID:SMywDAmn
防振りが頭おかし過ぎたせいか
その後のくまくまベアーは一応苦戦とかもしたから
だいぶマシに見えたw
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:00:17.90ID:kYNI008w
いくらなんでも早すぎるよなって本放送の録画見たけどログの速度やっぱり遅くてまだ読める範囲だった
0747名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:27.30ID:o0r5iHcu
今日の寒さはすごいな
ちょっと何にか前まで扇風機あてながらだったのに
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:46.65ID:78L/B/FA
有咲はすぎせっていなのに中の人のせいでタンバリン担当に
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:11.27ID:dcU3HSuo
この辺のマスキングいいキャラしてたよなぁ
バイクで逆走したり
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:21.43ID:WV3iFQ+U
そのうえ都内まで毎日通っています

どんな生活やねん
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:06:07.54ID:a5lvg3iC
にゅうばらー!美味い干物くれ!(´・ω・`)
0757名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:06.69ID:kM7Gn6rk
これは、メンバーに地味な自分をみられるのと、
地元の学校に、他所で派手なキャラにしてるのが、同時にバレて恥ずかしいな。
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:43.09ID:78L/B/FA
弟事件がなければパレオは男だったんじゃないか?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:49.75ID:dcU3HSuo
パレオの地元って鴨川だっけ?
東京まで3時間くらいかかりそうな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:42.00ID:kM7Gn6rk
金持ちだけど、弦巻財閥とは違って幸せ感が無い裕福さ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:45.31ID:a5lvg3iC
お金持ちの所には服のセールスが来るんか(´・ω・`)
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:00.37ID:WV3iFQ+U
>>760
ぱっと時刻表みたら安房鴨川から東京まで特急で2時間だね
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:11:20.82ID:kM7Gn6rk
>>765
到着は京葉線ホームだから乗り換えで新宿まで行くのが大変だな
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:04.10ID:a5lvg3iC
マスキングをゴリゴリのゴスロリ甘ロリにしてみたい(´・ω・`)
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:26.57ID:kM7Gn6rk
てっぺんでも岐阜キャラだった小原莉子
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:25.06ID:WV3iFQ+U
>>768
良くネタになるが、速足で行けば10分もかからず中央線ホームに行ける

変わり身速いwwwww
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:13:52.25ID:kM7Gn6rk
各駅停車で帰ります、
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:22.70ID:WV3iFQ+U
この時間に東京に行ったら、当日中に帰れんやんけw
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:54.95ID:78L/B/FA
ロックも電車でよくね?
ちゅちゅ金出してやれよパレオは今こっちきて明日が学校どうすんねん
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:23.27ID:v0eXfBph
パレオ東京に連れ帰ってどうするの?
また鴨川に戻るんでしょ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:15:40.73ID:kM7Gn6rk
>>772
まあ普通同じホーム内でそんな移動はしないぞ、アメリカの空港じゃないんだからw
山手線なら有楽町駅のほうが早いというネタも
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:03.94ID:KPi4/zpS
みえ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:16:57.89ID:kM7Gn6rk
セーラー服でドラムをたたくのは、昭和っぽいな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:19.39ID:KPi4/zpS
パレオの素の髪色はどれなんや
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:03.03ID:78L/B/FA
これはスイレンにちゅちゅラップはいらないってみんなからのメッセージ
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:43.01ID:KPi4/zpS
デラべっぴん
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:19:41.76ID:KPi4/zpS
棒読みコミック
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:12.39ID:KPi4/zpS
>>787
まじか
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:20:36.04ID:KPi4/zpS
どや~~
0795名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:19.87ID:WV3iFQ+U
NYキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:39.63ID:KPi4/zpS
ヅラで風呂入ってんのか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:11.57ID:78L/B/FA
そやで百まで声が聞こえてるって確認するためや
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:19.67ID:a5lvg3iC
乳とか Siri とかもっと見せろよ(´・ω・`)
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:23:35.80ID:KPi4/zpS
>>801
ハゲやないかい
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:15.83ID:KPi4/zpS
RAS終了
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:44.36ID:KPi4/zpS
蒼井そらになんたらかんたら
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:34.27ID:25Ejclbb
バッドエンドともハッピーエンドとも言えない微妙
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:27:05.16ID:KPi4/zpS
やーーーーーーーーーー
0812名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:27:55.10ID:KPi4/zpS
>>810
プロ野球チームも持ちそう
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:18.19ID:pM73Aoxj
木曜MXの新作アニメは23時30分からの1時間のみかな?
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:29.41ID:pM73Aoxj
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:35.90ID:GSuZj1Kn
>>821
なろう原作の一迅社アニメだからメインは女性だろうね
0835名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:31:52.68ID:a5lvg3iC
ホラー映画みたいに足のいっぱいある虫のうじゃうじゃいるプールに落とされてギャー!!って言うアニメ?(´・ω・`)
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:32.78ID:bzTF2wya
時が来たそれだけだ
プッ!
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:39.03ID:HGKT91Cg
悪役令嬢というよりもコテコテの少女漫画っぽいな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:32:57.33ID:pKRtuBKv
これもなろう出身だっけ?
タイトル詐欺ではなさそうだけど
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:53.79ID:bzTF2wya
>>826
どんだけ悪役令嬢を作る気だ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:59.22ID:KPi4/zpS
悪役系?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:25.73ID:0cX1h7qj
>>847
多いよね…。
ゲストくらいには呼んで上げればよいのに
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:33.69ID:bzTF2wya
あーこれは本好き司書か
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:38.25ID:kM7Gn6rk
牛かぶりのほうがまだいいな
0868名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:41.70ID:pM73Aoxj
宝石はともかく、ドレスより本の方が高そうな世界観に見えるが
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:43.17ID:pciFGIDE
ほーら説明欲しがりが多すぎて説明から入りだしたじゃないか
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:57.59ID:KPi4/zpS
虫姫さま
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:28.24ID:KPi4/zpS
升席中の升席
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:30.44ID:tJGQ2787
虫が好きとか虫に好かれるとかかと思ったのに
違ったか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:46.47ID:KPi4/zpS
白内障アニメか
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:05.41ID:IvStgcG7
>>826
序盤だけ漫画読んだけど自分が邪魔者だと思い込む自己評価低いヒロインみたいな感じぽい
0889名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:08.40ID:bzTF2wya
婚約を破棄された令嬢云々もまた量産されてんだよなぁ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:24.20ID:KPi4/zpS
フィリップかな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:25.06ID:pciFGIDE
最初から扱い方をよく心得ているパターン
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:36.78ID:kM7Gn6rk
井口なら大よろこび、ってこいつも喜んでるわ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:04.87ID:pciFGIDE
>>879
ゴシック少女なんとかってソシャゲはダメだったのか…
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:15.45ID:bzTF2wya
>>867
件がヒロインなのか
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:41.71ID:a5lvg3iC
上田麗奈ならもっとロリコンでコスプレ衣装を着せたくてストーキングする変態でないと(´・ω・`)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:46.57ID:KPi4/zpS
全部電子書籍にしました
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:52.25ID:pKRtuBKv
>>885
あれは日本じゃ全く知名度なかったけど、フランスで大人気でアニメ化されるという謎な経緯でアニメ化された
0914名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:54.23ID:dGcWPN/3
>>888
「こんな私なんて~」とか言いつつ周囲のイケメンたちが放っておかないってやつか
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:37:54.41ID:Y+qL9wi9
貴族にとってはこの時代の女なんか美人で子供が沢山埋めればそれでいいしな
遊びは恋人を作ればいいし
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:08.32ID:pM73Aoxj
こういう本って結構な重さあると思うが片手で軽々と
0923名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:32.85ID:kM7Gn6rk
>>910
ストーキングされる立場でもあるぞ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:53.62ID:78L/B/FA
見せかけの今yクシャと言ったがあれは嘘だ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:01.14ID:kM7Gn6rk
近年は不良が続いてる
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:01.43ID:UvVfpYef
感じ悪い子
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:09.49ID:pKRtuBKv
多分ものとのイラストがアニメ絵にしにくそうな感じだな
作画すぐにヘタりそうな予感
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:10.07ID:bzTF2wya
>>905
ならお袋が有無を言わさずまき木にせないかんな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:10.73ID:Y+qL9wi9
>>919
女が惚れたら「そんなつもりねー」とか言われるやつか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:24.50ID:a5lvg3iC
読むだけなのかよその知識を何かに活かさないのかよ(´・ω・`)
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:30.98ID:0cX1h7qj
>>917
辞書とか参考文献使わないでも読めるんかね?
庶民向けの小説じゃあるまいし
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:50.48ID:Gw/iGGbb
>>934
お前らだってアニメみるだけでその知識活かさないじゃん
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:39:54.51ID:GSuZj1Kn
>>930
真面目にやってるマッドハウスなのか
予算横流しマッドハウスなのかによるなw
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:22.05ID:KPi4/zpS
自分で書けや
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:28.68ID:kM7Gn6rk
>>934
まあ、オタクっていうのは、目的より手段にのめり込むものだからな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:38.75ID:a5lvg3iC
>>940
俺はそのうちだろうかどっかでラノベを書くつもりだから…(´・ω・`)おまいらもそうだろ?
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:40:39.73ID:Y+qL9wi9
>>935
学識の家系で貴族の子女だからな
めちゃくちゃ頭いいんだろう
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:13.60ID:KPi4/zpS
遠慮はご無用ノックは無用
0962名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:32.44ID:kM7Gn6rk
>>940
ギターやって、キャンプやって、登山やって、競馬やって、
さいごは、聖地を荒らしまくってるじゃないか
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:34.11ID:bzTF2wya
>>913
そう言えば日本では大爆笑でしかなかったMUSASHI -GUN道-はフランスではDVD-BOXが出てたんだよな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:46.29ID:UvVfpYef
はやく婚姻して破瓜の痛みに悶えろ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:10.76ID:KPi4/zpS
トウホウケン・ブンロク
0972名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:39.20ID:0cX1h7qj
>>962
昨日のテレ東の新潟アニメを見てDIYに目覚めた奴おるんやろか?
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:42:48.50ID:pM73Aoxj
この主人公の貴族家は、本ばかり読んでるって有名らしいが
主人公の父親って貴族の役目は相談役とかなのか?
0976名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:11.85ID:PaGFBOzG
>>967
あおいの敵討ちに富士山行ったが山小屋から上が笑えるほど寒くて楽しかったわ
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:15.60ID:0cX1h7qj
しかし、男はイケメンしか居ない世界なんかよ?
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:21.20ID:HGKT91Cg
乙女ゲーム転生じゃなくガチ乙女ゲームの世界みたいだな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:33.70ID:bzTF2wya
こいつらの顔を見てたらアンジェリークを何故か思い出す
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:09.45ID:KPi4/zpS
コッコをショーヒ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:24.35ID:a5lvg3iC
姫様は地政学とか戦略戦術の本も読んでいるんだろうか
後カンフーや合気道やクラブマガの技の解説本とかも読んでるんだろうか(´・ω・`)
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:25.12ID:PaGFBOzG
>>978
モブは二期でお腹いっぱいだから来週から優先しようかなあって気にはなってる
0992名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:29.39ID:Gw/iGGbb
たのむ・・・百合アニメであってくれ・・・!
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:34.25ID:Jedhll64
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´;ω;`)
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:44:42.29ID:bzTF2wya
で、そいつに殿下を取られると
0999名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:45:03.79ID:SMywDAmn
こっちの本好きは現代知識をひけらかすチートじゃなくて
逆ハーレム物か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況