X



内村さまぁ〜ず 22/09/26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:08:23.93ID:Z9H9MpRN
大喜利休んじゃってごめんなさい!名誉挽回して内さまのご機嫌を伺いたい草薙航基とその相方!前半
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:47.44ID:uDQ9jYXq
映画観てたのかw
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:48.27ID:UJLtZJmd
大喜利嫌だから逃げる芸人てなんだよ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:50.38ID:Gy/v4m/O
逃げちゃだめだ・・・あれいいコメント言えるじゃねえかw
0010名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:07.63ID:JRkWgMp6
どんどん小汚くなってるな
もうそろそろテレビに出なくなりそう
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:50.57ID:eXt8AvRN
休んだ上にピンの企画採用してもらえるなんて高待遇やん(´・ω・`)
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:11.34ID:UJLtZJmd
汚名挽回だろ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:34.89ID:Gy/v4m/O
宮下兄弟の漫画連載はどうなったのだろう
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:58.28ID:rTaZ75ik
狩野英孝ですら何となく許されてるんだから大概の事はやらかしても許されそう
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:07.10ID:RGw/uc/f
まー漫才ブーム全盛のひょうきん族の頃のたけしも
収録嫌だっつって「幽霊が出た」とかやっとったしな
今時の芸人にしては珍しいタイプだが前例ない訳でもない
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:31.73ID:eXt8AvRN
どいつもこいつも踊ってやがる(´・ω・`)
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:23.91ID:UJLtZJmd
大勢で踊ってればいいんだろってのばっかり
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:42.53ID:eXt8AvRN
ペットボトル抱いて寝れば翌朝温かくなるのに(´・ω・`)
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:51.71ID:X2r4L5A/
ジュールの法則かよw
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:29.19ID:UJLtZJmd
売れてるっぽいけど金ないのか
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:37:33.20ID:RGw/uc/f
まかない出るようなとこでバイトすりゃ
2日おきにしか飯食えないなんて事にはならんのだが
コミュ障っぽいからそれも出来なかったんだろうな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:39:25.53ID:uDQ9jYXq
ウッチャン一瞬カチンときてた
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:44.79ID:eXt8AvRN
金ないつっても一応アパートは借りられてたのか(´・ω・`)
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:54.09ID:Gy/v4m/O
>>27
たまに仕事が入る時期がバイトやるには一番むずかしいんだと
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:23.96ID:V6JIwD0H
ちんこって書こうと思ったけど辞めたのかなw
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:01.76ID:25TDxKrZ
>>17
気が小さいキャラで売ってるけど仕事スッポカシた現場にすぐ堂々と出てくるんだから図太いわ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:02.06ID:RGw/uc/f
コミュ障なんだから対人スキル必要になるバイトや
派遣じゃなく、内職でもすりゃ良かったんじゃね
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:21.34ID:bzq+XJSS
>>45
ほんとの自分ならできるって無駄なプライドでもあったんじゃね
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:44.74ID:eXt8AvRN
回収の合間に一回風呂入るのか

臭くなるから飯も食えないのかね
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:12.93ID:Gy/v4m/O
>>50
人と関わる仕事と、一人でやるバイトは給料の差があるからなあ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:23.99ID:uDQ9jYXq
間が悪いww
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:43.47ID:RGw/uc/f
あんま内村アップで撮らないな
配信やテレビでしちゃいけない顔してんのかな?w
あんま笑い声も聞こえないし
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:04.88ID:UJLtZJmd
こいつ見てるといじめられるにも理由があるって思えちゃうな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:34.89ID:eXt8AvRN
そういやウッチャン先週久しぶりにナンチャンと共演してたな
すごく微妙そうな顔してた(´・ω・`)
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:47:09.37ID:6A3wI2pn
宮下の父ちゃんめっちゃ刺青入ってんだよな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:47:13.73ID:KVaIHTo1
めちゃくちゃ悲惨な家なんだよな
草薙がマシなレベル
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:35.43ID:Gy/v4m/O
>>61
こんなところで、自分はいじめられない側アピールせんでもw
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:40.84ID:UJLtZJmd
>>65
やっぱり落書きしてる奴ってまともじゃないな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:12.30ID:X2r4L5A/
すげえw
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:41.77ID:Kd+2T4g7
こいつらが未だに地上波出れるのが不思議でしょうがない
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:56.86ID:RGw/uc/f
宮下のエピソードだとちゃんと内村笑ってるな(´・ω・`)
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:06.72ID:eXt8AvRN
アラード大竹も変人だし共通してるところがありそうだな(´・ω・`)
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:20.50ID:X2r4L5A/
おふだw
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:20.52ID:UJLtZJmd
おふだw
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:34.70ID:eXt8AvRN
先週久しぶりにおさつスナック買った(´・ω・`)
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:06.93ID:eXt8AvRN
母ちゃんそんなに人気あったのか(´・ω・`)
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:30.86ID:X2r4L5A/
すげえな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:13.37ID:UJLtZJmd
結局宮下中心になっちゃったな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:21.09ID:Kd+2T4g7
宮下はまだいいんだけど草なぎただの陰キャで笑いどころがわからん
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:55:28.45ID:UJLtZJmd
2週またぎか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:57:36.79ID:RGw/uc/f
TAKE2だって東ばっかで深沢出ないし、X-GUNもさがねは
たまにイジられ役で呼ばれるけど西尾は出ないし
宮下草薙も宮下しか内さま出なくなっても別にいいんじゃね
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/27(火) 05:19:49.46ID:ppcWD310
(屮゚Д゚)屮 カモーン
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/28(水) 00:53:46.18ID:B4fRqtqZ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:38.26ID:b63FrzHf
(/ω\)イヤン
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:18.38ID:tHRZZ+56
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ タリー
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/01(土) 04:15:18.35ID:kMWu1JsZ
(・∀・)ドニチサボルナ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/02(日) 03:13:30.13ID:eRasN3fM
(・∀・)ニチヨウサボルナ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:14.18ID:MnSgLOFQ
(-∀-)Zzz
0140名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:32:07.32ID:xP1NwiTi
昨日ななにーで草薙クイズやってて同じエピソード話してたわ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:21.48ID:Q1qhhvQC
ウッチャンも休んだのには呆れてるのかね
草薙は最初はダメさ加減が面白かったけどさすがに成長しなさすぎて飽きてきた
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:34:43.78ID:xP1NwiTi
草薙のバランスボール対決も昨日Abemaでやってたわ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:03.04ID:xP1NwiTi
昨日草彅剛と草薙がバランスボール対決やってて草彅剛さすがだったわ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:36:50.97ID:h14BsA7u
三村と言えばあのライブでのバランスボールww
0150名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:47.02ID:EImWbbDG
いい勝負だった
0152名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:19.39ID:xP1NwiTi
大声対決も昨日やってたわ
クイズといいバランスボールといい大声対決といい全く同じ物ななにーに持ってったのか
宮下草薙手ぇ抜いてんなぁ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:28.12ID:+S9+/LMe
仁美w
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:34.10ID:JWAbn0UQ
ひとみw
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:22.10ID:JWAbn0UQ
おおおおおおおおお
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:56.74ID:JWAbn0UQ
蒸発w
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:05.98ID:87wio6Uv
お笑いスター誕生最後の優勝者になるんかな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:25.23ID:sijuIWJo
なんか嫌なことからすぐ逃げるって最低だな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:40.57ID:h14BsA7u
リアルに心配になるやん。いつかやらかすかw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:39.39ID:JWAbn0UQ
営業NGってw
0196名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:54.72ID:87wio6Uv
ひな壇もNGなのか
ゲストで主役扱いじゃないとアカンのか
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:06.17ID:MBmOsAz0
大喜利できないのに電波出れるのが不思議でしょうがない
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:13.14ID:JWAbn0UQ
スンのヤス
0200名無しに夢中!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:40.36ID:FYCTub4h
逮捕された草gだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況