X



TOKYO MX マターリスレ☆6979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:02.29ID:uQB0hknx
ちょっと面白そうだけど
漫画家の内情ってどっかで見たような気もする・・・
0005名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:48.34ID:uQB0hknx
未来から来た自分も何かどこかで見たような・・・
0006名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:02:59.20ID:lAfjLI1U
立ててしまった…
このタイミングだとヴェルメイユ始まるまでに落ちるかもしんない
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:04.39ID:pyqf2I57
佐藤秀峰ってなにかあるごとに色んなとこに噛み付いてる厄介ってイメージしか無いけど
ちゃんと漫画書いてるんだ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:54.67ID:bx6U+jz+
なんでこんな素人に喋らせてるんだよwww
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:04:07.74ID:pyqf2I57
2人共早稲田の漫研って完全なド素人じゃねえか・・・
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:06.27ID:uQB0hknx
てか今のもYouTuberだって言われたらわからんなw
今までと比べてもそんなに遜色ないしw
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:34.09ID:FPvTVnw9
>>4
>>5
webのは量が大事だから、この使い古されたネタ・・・ってのでも
連載可能
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:05:39.91ID:uQB0hknx
>>18
その予算がないからコミックバーは閉店になったんじゃ・・・
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:15.92ID:uQB0hknx
>>20
うーむ・・・まあ定番と言えば定番だからOKか、ってなるのかな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:07:09.10ID:pyqf2I57
>>18
実は声優はすでにちょこちょこやってる
中身徳井青空だったり
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 01:10:39.40ID:bx6U+jz+
>>21
せめて声優事務の新人や練習・研修生でも使ってあげればいいのに
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:30.65ID:EzFYWoMi
帯状疱疹でちゃったのー?
なら入院せな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:43.87ID:r416HL01
すぐ怒るね
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:37.76ID:PRgQ8m89
農民と同じ戦闘力なのか
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:38.63ID:qtisBstG
この後コルド大王にやられるんだよな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:41.39ID:qtisBstG
ヤジロベーも呼べよ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:09:33.51ID:r416HL01
気でどこの星人かわかるんだな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:09:37.88ID:lAfjLI1U
これ、たぶん見た目カッコイイって理由だけで
超の方で剣技とか出てきてるよな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:29.48ID:vulH6ho5
フリーザ様に変わっておしおきよ(´・ω・`)
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:39.38ID:+7I0TNUy
トランクス生意気キャラなのか律儀な好青年キャラなのか?
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:55.56ID:r416HL01
名前覚えてるんだな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:11:24.32ID:+7I0TNUy
知っているだけ
化物語の何とかって女の子
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:11:49.41ID:PRgQ8m89
すれ違いコント長すぎる
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:11:52.01ID:qtisBstG
パパ以外に小さいのね
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:51.63ID:qtisBstG
フリーザもゴールドになったよな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:51.96ID:+7I0TNUy
てかベジータは長年修行しててあのざまかよw情けない
0056名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:49.00ID:qtisBstG
ベジータ戦闘服着てこいよ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:10.82ID:PRgQ8m89
ヘイヘイ、フリーザびびってるーw
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:31.08ID:kd8yRiMs
この後スーパーサイヤ人のバーゲンセールになるとはね…
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:37.90ID:lAfjLI1U
>>54
エンケンさんは人気ドラマ出る様になっても
こういう事してくれるからいいよな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:51.20ID:qtisBstG
このトランクスカードダスで持ってたわ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:56.26ID:+7I0TNUy
トランクス戦闘力いくつ?
てか未来の悟飯が殺されてスーパーサイヤ人になっただけで強すぎね?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:40.36ID:qtisBstG
>>66
5
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:58.84ID:r416HL01
無視
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:14.85ID:vulH6ho5
>>66
人造人間と命かけで何回も戦ってるからね(´・ω・`)
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:18.83ID:PRgQ8m89
>>66
5の20倍だから100だな
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:05.59ID:G2cttMYj
王子の精子とブルマの卵子の結晶がトランクスとは
0075名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:19.95ID:qtisBstG
ドラクエ4の勇者みたいな頭だな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:59.48ID:+7I0TNUy
悟空の初期スーパーサイヤ人は1億5千万くらいだっけ?
メカフリーザーを一瞬だから1億8千万くらいある?
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:10.91ID:JwAdImm/
初対面なのに失礼だよな
フリーザここまでディスられてわけわからんだろ(´・ω・`)
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:41.33ID:qtisBstG
コルド大王セリフ多いな
0091名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:23:37.40ID:vulH6ho5
もしかしてフリーザ様まだ死なない?(´・ω・`)
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:01.31ID:qtisBstG
またカッコいい音楽
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:41.32ID:JwAdImm/
ああフリーザ来週まで持ち越しかとおもったら…
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:53.38ID:qtisBstG
男塾でこうなった奴いたよな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:40.47ID:kd8yRiMs
引っ張るなぁ
確かこの話った原作だと1話じゃなかったか?
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:41.68ID:PRgQ8m89
たぶんベジータとブルマの子供だな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:54.41ID:qKfk2IPF
コルド大王とは何だったのか
0108名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:54.64ID:qKfk2IPF
コルド大王とは何だったのか
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:09.36ID:UOVWGpQU
悟空ってなんか特殊能力身につけてるんだっけ?
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:31.18ID:aPv2fc76
クリリンとおなじくらい死んでるフリーザ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:27.42ID:kd8yRiMs
>>110
色々身につけてるはずだったけど、結局瞬間移動以外は出てこなかった
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:25.75ID:mKbh4ATW
ワールドヒーローズ毎週見てたはずなんだけどストーリーさっぱり覚えてねんだよな
つか見てたときもストーリーさっぱりわけわかんないまま見てた
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:13.11ID:mKbh4ATW
だいたい三国伝あるのに同じガンダムで名前別で見た目違うやつにしちまうからわけわかんなくなる
ガンダムで例えるとガンダムが次の作品で声優変えてズゴックて名前で出てくるようなもん
作ってるやつは頭おかしいんじゃねえか
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:46.56ID:FxQMMtQ3
今季女を道具としか思ってない二大クズの一人
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:48.28ID:uQB0hknx
>>123
三国志内だけでも金色が増えてどれが誰かわからなくなったりなw
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:48.88ID:xV4Yi1K3
淫ピちゃんはもう活躍しなさそうですね…
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:00:23.29ID:mKbh4ATW
ロリヴェルメイちゃんかわいい
飼いたい
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:01:09.37ID:M7ZLWWB2
小さい頃の(短いとは言ってはいけない)
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:01:10.40ID:yM4NWYm9
性的な幸福
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:01:18.53ID:179GH76p
あの子がおっぱい小さい頃のベェルメイさん
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:32.14ID:R4B07q0v
このヴェルメイちゃんに湯がついて、今のヴェルメイ湯さんに
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:51.48ID:yM4NWYm9
尻尾はパンツの中にあるのか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:46.78ID:R4B07q0v
この過去ってめちゃくちゃ大昔なんだよね…
0148名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:39.43ID:uQB0hknx
>>141
 . . ∧_∧
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∞ ヽ_,_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:42.96ID:M7ZLWWB2
日笠かよ、ドメスティックな彼女になってしまう
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:09.13ID:PyTl6lPG
よく食べるからナイスバディになったのか(哲学
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:09.00ID:FxQMMtQ3
クズマさんみたいに隣のやつに「いくつなの?」って聞いてしまえ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:27.49ID:R4B07q0v
オーゼンさんみたいにめくれた頭皮じゃなく、角
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:28.46ID:yM4NWYm9
まだ角がとんがりコーンみたいだな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:31.61ID:uQB0hknx
そんだけ尖った角だと
遊んでる最中に誰かに刺さりそう
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:53.97ID:pyqf2I57
>>155
邪神ちゃんだってちゃんと幼少期には学校通ってたし・・・
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:58.10ID:M7ZLWWB2
>>157
悪魔超人なら
0176名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:56.34ID:yM4NWYm9
投石とか仙台かよw
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:14.38ID:+KusKkvw
石を投げていいのは投げられる覚悟がある奴だけだ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:55.14ID:M7ZLWWB2
>>169
神と悪魔は同じなのか?
黒執事では、「死神に悪魔が勝てると思ってるの?」とか言うセリフが有ったが
0185名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:08.55ID:xV4Yi1K3
キレたヴェルメイさんがこの町を灰にするのだな
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:10.67ID:kcnAhj/P
>>181
っていうけど、実際の所「投げられる覚悟」があっても投げちゃいけないよね
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:42.71ID:M7ZLWWB2
>>180
まあ、仙台市内でもクマが出てくる時代になったからな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:54.91ID:+KusKkvw
悪魔を嫌ってるの、過去に悪魔によって人間が滅ぼされかけたとかならわかるが
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:58.60ID:kcnAhj/P
シスターが怪我をしてヴェルメーの角を切り取って骨代わりにしたんだろ
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:00.98ID:AZqfgkG5
昨日は竹達がイジメられ
今日は内田がイジメられ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:19.69ID:pyqf2I57
>>184
邪神ちゃん世界では神が悪魔や邪神とマブダチだったり堕天使とかいろいろいるから
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:30.31ID:R4B07q0v
>>188
でも鬼太郎だと地獄のいちリーマンだよね、死神(´・ω・`)
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:01.75ID:M7ZLWWB2
>>194
亀頭は免許を取ったら、なぜか腕を負傷しました
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:14.20ID:+KusKkvw
そんなに嫌なら自分達が移住すりゃいいじゃん
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:56.22ID:M7ZLWWB2
>>199
試合の途中からスペアを出す、ロングホーンの価値観がわからん、
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:56.33ID:yM4NWYm9
藁人形の概念あるのか
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:00.07ID:R4B07q0v
>>192
でも、ワンピースでもあったけど、差別って自分が直接何かされたわけじゃないのにやるものだよね(´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:05.42ID:pyqf2I57
>>204
なんで悪魔のために自分らがカネかけて引っ越さなきゃならんねん
と言う発想
0220名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:24.17ID:arDh/LyC
デビルマン(漫画版)パターンか(´・ω・`)
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:46.29ID:yqgZXyt5
シスターのエゴで全員不幸に
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:47.28ID:uQB0hknx
そーいえば修道女なのに魔法とか使えないんか
0225名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:52.17ID:xV4Yi1K3
シスターさんこれでレイープされちゃったかー
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:15.61ID:R4B07q0v
>>200
インフレ酷すぎたのも、話の続き描けなくなった原因かなって
0233名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:56.67ID:+KusKkvw
>>196
連載してる・してたのって、アルスラーン戦記含めて6本くらいじゃね?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:13.65ID:uQB0hknx
逃がした後で「悪魔が逃げたぞー!」って民衆を誘導するんですねわかります
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:21.77ID:yM4NWYm9
>>234
この時代のピンクの先祖見てみたい
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:30.73ID:ZMsLdEdw
>>233
それでも多くね?
ワイならハガレンの時点で勤労意欲失せると思うわ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:48.33ID:kcnAhj/P
>>229
魔将軍はともかく人間最強クラスのラーズですら中位の天使に完全にボコられたからな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:04.05ID:M7ZLWWB2
>>233
百姓貴族はまだつづいてるのか?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:10.68ID:+KusKkvw
>>213
最近の流行りの差別は、自分が差別と感じたら全部差別(特に黒人)
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:25.45ID:pyqf2I57
>>233
多いよそれ
尾田栄一郎なんか25年以上漫画書いてて連載作品1本しか無いんだぞ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:36.32ID:6sBcQOwm
自分が正義だと妄信した攻撃は非寛容だから苛烈で恐ろしいな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:39.73ID:JdWeSjT3
このアニメに重い過去編とか求めてないのよ
はやく変態ピンク出せ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:24.71ID:ZMsLdEdw
エロコメディ求めてるのに、BBAのクソ重過去回とかだれも求めてないんよ
0261名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:58.00ID:uQB0hknx
>>238,246
連載の数から完結させた連載の数を引いた値が正しい数だと思う(´・ω・`)
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:00.20ID:yqgZXyt5
怒って全員やっちゃう展開か
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:13.75ID:yM4NWYm9
うわーこのショックで覚醒しちゃうのか
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:14.21ID:arDh/LyC
やっぱ美樹ちゃんやツレちゃんみたいに(´・ω・`)
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:21.57ID:uQB0hknx
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ あたたかい場所へ逝こうよ
  ∪∪
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:49.44ID:o4hbNKSM
エロアニメがなんでこんな重い話になってんだよ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:50.80ID:M7ZLWWB2
貼り付けで焼却じゃなくて、絞首刑なのか
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:56.49ID:htYAscRi
これは酷い、深夜アニメでやるべき
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:02.08ID:R4B07q0v
>>244
このアニメの差別は、昔ながらの、人間が持つ醜い悪性のパターンだね(´;ω;`)
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:02.57ID:kcnAhj/P
黒人は全裸で逆さづりにされてチンコ切られて口に突っ込まれたらしいな
手足縛って家族の前で線路の上に放置されたり
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:48.38ID:arDh/LyC
ピッチフォークや竹槍とかに頭や胴体や手足分割されて刺されて
狂気の踊り踊ってなかっただけこっちの方が若干マシか(´・ω・`)
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:49.02ID:yqgZXyt5
シスターの平和ボケで全員死ぬと
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:49.54ID:+KusKkvw
某悪魔男の世界みたいに、首を落とした上で棒に刺して狂乱してるよりマシ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:54.65ID:M7ZLWWB2
>>276
重すぎて最終回が放送出来ないエロアニメだってあるから
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:57.96ID:4fPvph8C
ただのエロアニメだとおもってたのに
0295名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:03.56ID:mKbh4ATW
ヴェルメイさんキレろ
クソ村人どもをブチ殺せ!!!
0297名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:09.30ID:yM4NWYm9
胸もでかくなった
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:10.88ID:L9aPMtDk
やっぱ人間ってクソだな
人類は絶滅した方が良いわ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:49.82ID:yM4NWYm9
随分と壮大な火葬だった
0313名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:57.52ID:HfEYPblB
ヴェルメイさん脳筋ポンコツですぐ油断してトラウマ持ちメンタル紙とかエロしか取り柄ない…
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:22.36ID:uQB0hknx
町を中途半端に残さずに全部吹き飛ばさないと整合性取れなくなっちゃうぞ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:35.28ID:yqgZXyt5
街半分くらいだから、たいしたことないな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:35.24ID:lAfjLI1U
えらい事になってるな
国ごと滅んでないか
0320名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:37.52ID:arDh/LyC
狂った村人ごと土地浄化したんだから天使だろ(´・ω・`)
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:41.03ID:xV4Yi1K3
あ、でも、これで流行病治まったならいいのか!
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:54.26ID:4fPvph8C
悪魔じゃねーか 滅ぼせよ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:55.97ID:ZMsLdEdw
一方そのころピンクのご先祖様はなにしてたの
0326名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:59.70ID:kcnAhj/P
>>311
彼女の暴れっぷりをクイントン・"ランペイジ"・ジャクソンに準え、ネットでそう呼ばれていた時期が有った
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:00.53ID:pyqf2I57
200年
意外と大したこと無い

まぁ封印されてから復活するまでの期間がわからんが
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:08.80ID:76w6J0jr
とんでもねえ厄ネタだ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:15.65ID:M7ZLWWB2
>>316
焼くサイかもしれない
0337名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:23.69ID:MbxmifJf
>>328
よくあるこの縁で召喚できたって言う
時系列おかしくなる奴やな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:23.86ID:7SG31U4g
>>313
おっぱいでかすぎてエロさもイマイチなんだよなあ(´・ω・`)
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:24.73ID:QG+fCeZL
その力をなんで尼さんや孤児院の子供のために使わなかったの
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:29.65ID:yqgZXyt5
>>322
どこかの国では検疫に必死だというのに
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:37.12ID:kcnAhj/P
それを踏まえてもなんであんなエロ淫魔になったんだよ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:42.52ID:+KusKkvw
マジで、過去?に出会ってたから
主人公がヴェルメイさん召喚出来たって流れ辞めろよ(´・ω・`)
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:30.24ID:yqgZXyt5
殺したことに?w
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:49.66ID:yM4NWYm9
でかくならなくて良いよw
0357名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:56.22ID:mKbh4ATW
村人はもっとグチャグチャにブチ殺してほしかったな
魔獣大量召喚して一斉に村人襲わせてその辺の道端に食い殺された村人の肉片が転がってるくらいやってほしかった
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:00.10ID:R4B07q0v
それが何で、童貞を殺すセーターを着こなすに至るのか
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:01.66ID:kcnAhj/P
>>346
迫害され続けたらしいけど、それが癖になってエロ痴女になった
0363名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:35.09ID:+KusKkvw
厄災呼ばわりされてるのに、子安の時ガチギレしたのに被害小さかったな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:59.01ID:lAfjLI1U
ここは過去というより
ヴェルメイの心の世界か
0369名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:59.39ID:pyqf2I57
少なく見積もっても200歳以上のクソBBAやん
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:02.11ID:yM4NWYm9
ちゃんと鎮火できてませんよ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:06.58ID:M7ZLWWB2
男は、最初みんなそういうんだよな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:16.30ID:arDh/LyC
空と君との間には
今日も冷たい風が吹く
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:28.44ID:uQB0hknx
敵がまだいるんだっけ?
何を見せられているんだ状態じゃないか?w
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:34.57ID:R4B07q0v
あ、そういやこれ戦闘の最中だっけ
過去回想→パワーアップの流れか
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:36.41ID:QG+fCeZL
今度はアルトさんが吊られるはめにならないといいけど
0380名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:39.00ID:xV4Yi1K3
ねえ、これ淫ピちゃんに勝てる要素なくなーい?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:44.88ID:yM4NWYm9
そういえばショタの敵キャラはどうなったんだ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:49.99ID:7SG31U4g
加古に干渉したんんじゃなくて
ヴェルメイの精神世界にいた過去のトラウマに干渉したというカンジか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:01.08ID:FmviqnPL
なぜ「好きです」になるんだろ
飛躍してるな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:08.83ID:yqgZXyt5
あっ戦闘中だったっけ?・・・w
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:16.03ID:lAfjLI1U
でもアイオライト(しこりん)には勝てないんだよね
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:19.34ID:+KusKkvw
>>372
ヴェルメイさんの心臓で生かされてる状態だから
生きたかった結局ヴェルメイさんとは離れられない
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:26.21ID:arDh/LyC
>>363
200年迫害され続けた言うてたし
この手の破壊を各地で繰り返した積み重ねやな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:30.75ID:R4B07q0v
今回はこのEDがやけに沁みるぜ
というか、ようやく本編が曲に合った
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:38.83ID:mKbh4ATW
封印されたのがいつなのか分からん
この後しばらく生きてたのかすぐ封印されて200年眠ってたのか
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:44.42ID:HfEYPblB
拐おうとしたイキりガキは放置されたままだっけ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:02.98ID:arDh/LyC
>>382
この精神世界での出来事が終わって戻ってくるまで
時間停止状態のままw
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:30.28ID:yM4NWYm9
>>391
5話くらいからED変えるアニメあるけど予算的にそうはいかなかったのかな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:56.14ID:MbxmifJf
>>398
なろうならサブヒロインもまとめてくっつくけどコレ一応なろうじゃねーもんあぁ…
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:27:07.97ID:FxQMMtQ3
>>380
そもそも心臓貫かれた時点で
主人公はBBAの魔力がないと生きていけないし
BBAは主人公の魔力供給がないt生きていけないので
0405名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:27:09.86ID:L9aPMtDk
>>382
律儀に待ってくれてるんだよ
変身中のライダーを攻撃しないのと同じ悪役の嗜み
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:27:32.81ID:JdWeSjT3
こんなトラウマなら出てきた瞬間人類滅ぼそうとしてもおかしくないと思うがなんで淫乱になってんだよ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:27:41.70ID:R4B07q0v
>>400
かな?これまでの調子なら、もっと軽い曲調が合ってたかもね
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:27:58.18ID:+KusKkvw
>>394
土地ごと消滅させたょぅι゛ょ時代から、200年間迫害されながら生きてその後封印だろ
0411名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:00.55ID:7SG31U4g
380はピンク「が」勝てる要素がないという意味だと思うぞ

「に」って書いてるんでわかりづらいが
0412名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:36.04ID:arDh/LyC
>>405
えっw
確か変身中の本郷に襲い掛かる作戦実行した怪人おったぞwww
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:56.86ID:FxQMMtQ3
>>405
「わりぃなオレたちゃ目ぇつぶってても合体できるんだよ」
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:52.11ID:HfEYPblB
>>407
主人公が可愛いショタだったからじゃね
キモおっさんだったら人類終了だった
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:56.45ID:gG6ZrYFV
えぇ…
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:28:45.20ID:vIw+4Kdv
MXってアニメスレ立てられなくなったのか
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:30:29.05ID:dSczxXvf
みんな大好きなお兄様が、袋詰めにされちゃった
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:31:10.39ID:FHAHFToC
ザナック殿下は減量に成功しました
0442名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:31:45.51ID:FHAHFToC
>>421
立てれば立つかと
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:32:00.92ID:xR+0HDqL
でもこれ姫様の計画通りちゃうんか
認識通りというか
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:32:01.27ID:FlCvOE3L
この回とつぎはたぶん原作で一番人気ある話やで
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:32:19.89ID:eDjgxAnL
少なくとも物資強奪した貴族を速攻処分した上で
恭順でもしてれば死者が増える事は無かったんじゃないか?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:32:39.07ID:FnGgIPNh
帝国は超有能な皇帝がいて助かったよなぁ、マジ鮮血帝様々だわ
0451名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:33:19.30ID:FHAHFToC
>>445
その恭順が難しい
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:33:25.81ID:+2BPlAXf
皆殺しを選択している骸骨が一番クズなんじゃ
0453名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:33:35.40ID:Kf6nv4i/
アインズが躊躇したときに「そこまでしなくていい」
って止めときゃいいのに配下の意見に流されすぎだなw
0457名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:33:51.20ID:5pxNaSBh
王が地味に優柔不断というか王の資質無さそう
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:34:35.73ID:E24GN5qj
>>437
そんだけの力があればスタァライトも持ってこれるんじゃないか
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:34:58.09ID:FHAHFToC
「仲間じゃない(仲間じゃない
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:36:23.63ID:FHAHFToC
洗礼w
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:36:25.59ID:jaKTYouH
オカマ逃げろ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:36:46.79ID:jaKTYouH
洗礼なのか
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:01.94ID:pfG+AtNB
ゴキブリに内蔵から食われても死ねないという恐怖
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:06.33ID:ar4gbKbs
こいつら本気で仲間思いになってるのが笑える
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:14.84ID:FHAHFToC
見慣れない面々が
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:38.85ID:FHAHFToC
フルアーマーアルベド(黒
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:48.54ID:DXf4/PlA
間違えてニューロニストのところに送られたりしてな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:51.76ID:E24GN5qj
コキュートスいつも武器一個しか持ってないな一度失敗したのになめすぎやろ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:56.73ID:74FU7HWH
アルベドの甲冑モードはセクシーさが足りない
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:57.16ID:nY3hBPTx
恐怖公のところで楽しいディナータイムか
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:07.48ID:SODJbW5a
殺虫剤メーカーの飼育部屋担当してる人開放したくなる時ないのかな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:09.75ID:dSczxXvf
赤いグリフォン
0529名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:16.71ID:jaKTYouH
圧倒的な火力だや
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:32.06ID:FHAHFToC
貴重な兵士が
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:40.08ID:jaKTYouH
アルベドやれるのか
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:49.50ID:FHAHFToC
トニースターク
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:39:02.77ID:pfG+AtNB
先週おっぱい揉んでたおっちゃんかこの赤いの
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:39:05.62ID:eDjgxAnL
王国の姫様と話してた叔父様かこの赤いパワードスーツ?着てるの(´・ω・`)
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:39:46.74ID:P5W/f/dA
モビルスーツっぽいけど攻撃は魔法なのかw
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:39:48.33ID:eDjgxAnL
>>540
この赤いの見た外人が全員ガンダム言ってたみたいだぞ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:40:03.56ID:jaKTYouH
赤いモビルスーツはそんなに強くないのか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:40:08.80ID:ZNEiey0c
頭のデザインがドルバックのムゲンキャリバーに似ている(´・ω・`)
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:40:11.27ID:dSczxXvf
>>531
重神機パンドーラ
0558名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:40:40.90ID:FHAHFToC
>>549
リックディアスは一応ガンダムでいいんだっけ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:40:55.14ID:dSczxXvf
>>549
海外では、大型ロボアニメはみんなガンダムって言うぞ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:41:03.23ID:jaKTYouH
アインズ様の背後を取ったか
0568名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:41:12.37ID:wbxrzEsZ
今日のアインズ様はちょっと馬面になってる
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:41:55.91ID:FHAHFToC
モモンガ玉が見えない
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:41:58.27ID:+2BPlAXf
HPマイナスになっても10分前に戻せばへーきへーき
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:42:03.90ID:DXf4/PlA
>>563
東京オリンピックのBBCの中継でユニコーンガンダムはトランスフォーマー言われてたけどな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:42:07.29ID:eDjgxAnL
>>558
うん、クワトロ大尉がこれでガンダムって呼ぶのオカシイだろって言って
強制的に名前変えさせたんじゃなかったかな?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:42:45.58ID:FHAHFToC
肩のあれが合体ロボ感
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:42:45.88ID:SODJbW5a
>>563
始まる時間になると人が消えるのはグレンダイザーとかコンバトラーVだったのに
0589名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:06.55ID:5pxNaSBh
アインズ様と対峙しても逃げ出さないのね
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:13.93ID:wbxrzEsZ
>>579
そりゃアムロ、テム・レイ以上にガンダムにこだわりのありそうな人だからなあ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:31.53ID:jaKTYouH
あくまでも目的は魔導王を殺ることか
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:43:38.90ID:FHAHFToC
こういう結界はちゃんと地中も施行してあるのか気になる
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:18.36ID:dSczxXvf
>>585
コンバトラーVじゃなくて、ボルテスVだろ、それもフィリピン限定
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:26.12ID:jaKTYouH
互角以上の強さ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:28.93ID:KTX+ejeh
ハートキャッチが効かないだとおおおおおおおおおおおおおお
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:34.11ID:+YSd2nYg
ハートキャッチ効いちゃうとバトルにならんからなw
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:34.61ID:PXpds02w
めっちゃ強いやん
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:17.21ID:dSczxXvf
カードゲームアニメみたいな、説明だな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:30.47ID:9UXmV5Bm
やべーな
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:36.90ID:FHAHFToC
ううむ字幕が欲しい
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:43.43ID:P5W/f/dA
押されてるっぽいけど舐めプしてんだよな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:46.11ID:wbxrzEsZ
>>563
アメリカ人はガンダムをトランスフォーマーと呼ぶ模様
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:53.48ID:bvCNEksI
解説しながら戦ってくれるからわかりやすい
0622名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:54.24ID:SODJbW5a
有り余ってるガチャのハズレアイテムでもなんとかなりそう
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:45:59.47ID:KTX+ejeh
にしてもパンドラって普通に強いんだなw
0625名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:46:01.11ID:+YSd2nYg
>>611
状況が分かるようにプレイするのは実況プレイの基本w
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:46:04.67ID:eDjgxAnL
アルベドとの会話的に宮野だと思ったけどスキルはモモンガさんが使いそうな物だな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:46:22.94ID:dSczxXvf
>>610
少年漫画とは思えない乳首の作画
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:46:39.41ID:5pxNaSBh
アインズ様本人が戦ってたら部下全員ブチ切れてそう
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:46:40.53ID:ar4gbKbs
影武者でさらに舐めプだからクソ雑魚

未だにシャルティアが最強の敵なのはいかがなもんか
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:47:48.46ID:FnGgIPNh
でも説明ないと何してるのかわからなくなるからな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:47:50.02ID:FHAHFToC
おいいいいwwwww
0648名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:47:51.11ID:9UXmV5Bm
わら
0656名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:48:03.45ID:jaKTYouH
アインズ様がJAPAN土下座するのか
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:48:27.18ID:eDjgxAnL
モモンガさんの見た目でこんな対応すると守護者がキレるぞ(´・ω・`)
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:48:31.34ID:9UXmV5Bm
ふむ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:48:36.26ID:Kf6nv4i/
土下座を配下に見られて愛想つかされないかなw
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:49:04.78ID:3VpWd/ZZ
土下座見られたw
0673名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:49:07.64ID:FHAHFToC
男みたいなw
0675名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:49:11.44ID:wbxrzEsZ
>>661
やっぱりキレてた(´・ω・`)
0678名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:49:27.03ID:KckcDmg2
なんで帰るねん
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:49:31.31ID:FHAHFToC
あ逃げた
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:49:34.33ID:jaKTYouH
アガメイヤ強すぎた
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:49:46.12ID:q7YP9/qc
あの醜態の後で普通に勧誘するの、ある意味凄い
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:50:59.84ID:jaKTYouH
アガメイヤはドラゴンか
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:02.84ID:FHAHFToC
アルベドつええじゃん
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:04.00ID:eDjgxAnL
この叔父さんはどうやってこのパワードスーツ手に入れたんだ?
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:07.03ID:DXf4/PlA
ニューロニストに送られた貴族がどうなってるかみたいよな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:28.73ID:FHAHFToC
WIは篭絡されないためにみんなに持たせてた
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:37.00ID:pfG+AtNB
ついにプレイヤーだのNPCだの知ってるキャラが
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:46.02ID:ar4gbKbs
見事に引っかかってる
バカトカゲ
WI二つぽっち予想とかwww
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:55.49ID:jaKTYouH
ツアーはプレイヤーなのか
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:57.44ID:FHAHFToC
プレーヤーを知ってるのはプレーヤー・・・
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:58.98ID:P5W/f/dA
このドラゴンはプレイヤーだったんか
前期にも出てたよな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:02.46ID:9UXmV5Bm
そうかな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:02.88ID:eDjgxAnL
プレイヤーとNPCを理解してるって事は
この竜ってやっぱりプレイヤーかプレイヤーが飼ってたドラゴンとかなのか?
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:35.15ID:ar4gbKbs
その魔導王偽物でレベル80程度なんですよ…
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:36.24ID:0bPf/oGi
ツアーは過去にプレイヤーと会ったことがあるだけでプレイヤーではないぞ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:38.79ID:jaKTYouH
魔導王とは相性が良いから勝てる自信があるのか
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:53:10.70ID:0bPf/oGi
ワールドアイテム数十個持ってる事を知ったらツアーさんどうするんだろ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:53:23.48ID:PXpds02w
こいつらプライヤーなのか
0737名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:53:47.43ID:KckcDmg2
おかえり
0738名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:53:53.28ID:ZNEiey0c
>>620
バトルメックだかってゲームの影響で搭乗型ロボの総称をメックと呼ぶ言い方もある
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:53:55.42ID:KTX+ejeh
原作組はここ初めて読んだ時はきっとワクワクものだったのだろうな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:00.06ID:+YSd2nYg
当たり前のようにネタバレする奴のせいでな、なんだってー!?にすらならん
0744名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:11.80ID:PXpds02w
パンドラだったのか
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:13.22ID:3VpWd/ZZ
なにぃっっ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:21.35ID:jaKTYouH
魔導王のNPCじゃないか
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:35.32ID:P5W/f/dA
宮野だったから最初の方アルベドがタメ口だったのかw
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:37.49ID:yVgqjWk2
偽物だったか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:48.46ID:KTX+ejeh
パンドラさん土下座までカマしたけどいいんですかね!
0757名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:49.14ID:xR+0HDqL
>>741
そもそもパンドラってなんだっけ?ってなってたから大丈夫
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:54.91ID:jaKTYouH
偽物語
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:55:01.58ID:BzPG+vd4
モモンガさんにしちゃと思ったらそういう落ちなのね
今期はおもろいやん
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:55:48.14ID:xvAuzuZN
パンドラは真似した奴の8割の力出せるんだっけ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:31.39ID:FHAHFToC
>>764
ユグドラシルは種族相性があるから種族変えられるのはすごいアドバンテージ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:37.15ID:ZNEiey0c
>>741
ネタバレ回避したい時は実況スレを見ない方がいい…
俺もそうする
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:46.38ID:eDjgxAnL
もうすぐマアアさんともお別れか(´・ω・`)
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:51.16ID:wbxrzEsZ
>>738
日本人なら使い分けできるのだろうか
スーパー系:まるでマジンガー
リアル系:まるでガンダム
変形:まるでゲッターorバルキリー
人造人間:エヴァンゲリオン
巨大鎧:大魔神
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:59.30ID:P5W/f/dA
>>760
エヴァがおかしなことになってるやんw
マクロスとバルキリーはいないのか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:57:19.89ID:+YSd2nYg
>>769
ワイはそもそもこれに思い入れがないから
でも実況スレ見る奴が悪いみたいな理論はあんまり好きじゃない
0777名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:57:23.39ID:FHAHFToC
>>741
実況は休めよw
0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:57:53.90ID:OEqtVi9R
>>760
ボトムズだけめっちゃ詳しいコピペのやつだな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:57:56.16ID:dSczxXvf
>>765
これぐらいの何期もアニメになってる人気作品なら仕方ないとも感じるが、
アニメ化されたばかりのラノベに原作坊がいるのに、おどろかせるな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:57:58.02ID:SODJbW5a
バトルテックってアーケードでもあったよな
1000円くらいした記憶がある
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:57:59.96ID:eDjgxAnL
>>768
モモンガさんって重課金者だったっぽいし
装備アイテムはどうにか出来そうだしね
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:58:00.98ID:wbxrzEsZ
>>772
確かに遠目にはエヴァに見えなくもないがw
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:58:24.67ID:FHAHFToC
>>771
外見もだが設計思想も割とみんな把握してる気がする
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:58:41.50ID:DXf4/PlA
遠隔の鎧であの強さなら本体のドラゴンは全然強いのかな?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:59:04.37ID:ZNEiey0c
>>776
悪いとは言ってない 俺も実況でネタバレはして欲しくないけどいくら言ったって言えないんだもん馬鹿どもが(´・ω・`井)
だから自分の楽しみを守るためには自己防衛しなきゃなーっていう話
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:59:10.63ID:FHAHFToC
>>748
服も高位のアイテム
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:59:54.09ID:pfG+AtNB
>>769
本好きの下剋上はラスト5話くらい実況から撤退したわ
あれもナチュラルにネタバレしてくるクズいたし
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 00:59:58.96ID:dSczxXvf
>>786
日本人ならデザインで時代が解るからな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:00:26.92ID:ZNEiey0c
>>771
ボトムズファンの面倒臭さは洋の東西を問わず同じなのかwww(´・ω・`;)
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:01:43.95ID:Q2iNWkbP
閉店してる店の前で屋台出しても客来ねえだろ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:01:52.87ID:dSczxXvf
東山がパチンコ屋にいると縁起が悪い
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:01:53.91ID:TYcJRyQq
このパチ屋ってチェーン店じゃないのかな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:02:15.12ID:E24GN5qj
そもそも大花火の時代ならゲキ熱なんてなんも問題ないやろ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:02:47.91ID:FnGgIPNh
4万円のたこ焼き買って帰る可哀想なやつがいそう
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:03:14.44ID:TYcJRyQq
田舎の潰れたパチンコ屋って取り壊さずにそのままになってる所多いよね
変に目立つ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:03:20.55ID:Q2iNWkbP
>>814
あるある(´・ω・`)

今日の昼のラーメンめっちゃ高かったなぁとか(´・ω・`)
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:03:46.88ID:SODJbW5a
タコスロって目押し上手い人なら設定で1でも勝てたんやろ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:04:05.34ID:Kf6nv4i/
>>790
フジの地上波でF1放送があった頃に録画放送のときは結果バレしないように
結果や1位とかの語句、ドライバーチームの名前NGにしていたけど
アニメは何をNGワードにするか難しいな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:04:22.04ID:dSczxXvf
>>819
買い手が見つからんから、そのままなんだろうな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:04:30.61ID:10Nh+8Lw
>>825
あの頃は7枚交換メインだったからそれを見越した割になってた
0830名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:05:06.48ID:E24GN5qj
>>820
この時代の設定5で負けるとかクソ雑魚すぎるだろっていつも思う
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:05:11.64ID:Q2iNWkbP
近所の5スロに乙女GODでも入ればいいのになあ
ちっと遊ぶかっていうほど気軽に打てる台もないよ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:06:05.12ID:+YSd2nYg
>>826
?とか疑問形のレスするだけでそれに対しての詳細説明してくるからどうしようもない
0835名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:06:09.82ID:pfG+AtNB
>>826
MBS枠(TBS金曜枠)は5年くらい前まで大阪のほうが丸1日放送早かったから
ギアスとかマクロスFとかは実況バレ防ぐの大変だった
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:06:26.91ID:P5W/f/dA
>>825
ビタ完璧なら機械割が1でも理論上100%超えるというだけ
そんなに勝てるわけじゃないよ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:06:31.22ID:dSczxXvf
日当たり良好って、
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:07:07.37ID:Q2iNWkbP
そういえば、タッチって最後まで読んだことない気がするな

達ちゃん達って優勝したんだ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:07:38.23ID:FHAHFToC
>>834
DAXAくん「そーれーはーねーー
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:07:51.05ID:dSczxXvf
>>841
甲子園では一試合も試合の描写は無いけどね、
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:29.46ID:OEqtVi9R
これって再放送なの?タッチの続編で話題になったやつだっけ?
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:50.60ID:Q2iNWkbP
>>837
最近は完全攻略で割103%とか言うの多いよなー

玄人向けの技術介入系よりもジャグラーみたいに誰でも打てるのふやしたほうがええんちゃうのかね?
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:50.83ID:dzPPZeTe
よく似たようなマンガ描き続けられるなあ
0849名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:51.33ID:dSczxXvf
>>843
連載中だから、日テレ作品をMXで再放送してるようなもんだな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:55.84ID:ZNEiey0c
>>834
自分で見るまで5ちゃん、まとめサイト、ツイッターから離れるしかないよなあ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:09:54.92ID:OLOw+2aI
>>841
最後の甲子園出場編、蛇足気味なので
たぶん一番人気無いだろうけど
俺は結構好き
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:10:15.86ID:SODJbW5a
>>847
でもペカったら揃えてって頼まれてバケだと切れるババアとか増えるで
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:10:25.24ID:OEqtVi9R
金曜ロードショーでタッチの続編やってたよなあれ無かったことになってるのか
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:11:02.35ID:tNKKOwt7
>>846
>>849
まだやってるんだ
Web送りになってサンデー本誌ではやってないんじゃなかったか
完結する気がしないけどどうなんだろう
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:11:42.88ID:dSczxXvf
>>859
ゲッサン、って紙の雑誌じゃなかったか?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:12:03.69ID:P5W/f/dA
>>847
5スロだけにして4号機時代のスペック認めれば良いんじゃないかな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:12:06.66ID:FHAHFToC
>>849
これ日テレなのか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:12:08.81ID:dzPPZeTe
あーまだ中学生なのか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:12:21.47ID:dSczxXvf
いとうあさこ、浅倉南芸人か
0868名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:13:15.22ID:OLOw+2aI
しかし、安心感があるというか…




ハチナイじゃダメなんだな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:13:53.68ID:dSczxXvf
>>863
タッチは元々、フジテレビ作品だったけど、
90年代以降に再放送や続編は日テレで放送されるようになって
その流れで、日テレで夕方に放送された
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:14:08.74ID:ZNEiey0c
>>840
金曜ロードショーでノウイングやった時
スレタイでネタバレしやがった奴がいたw(´・ω・`ヰ)
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:03.63ID:dSczxXvf
高校の中に自販機有って良い時代だな、
俺の時代は、飲み物は紙パックしか買えなかった。
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:04.29ID:dzPPZeTe
坊主がいたり長髪だったり
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:05.69ID:Q2iNWkbP
>>862
5スロが健全だよなー
5スロで凱旋打ってた時は負けるときは3万とか負けたし、あれ20スロでやったら死んじゃうよ(´・ω・`)

三重のオールナイト凱旋とか頭おかしい人しかできん
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:41.73ID:tNKKOwt7
野球はいくら打っても点にならんと駄目だという評価になってるから
ホームラン打った後で3三振出全く問題ない
むしろ下手にダブルプレーなるよりずっと良い
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:48.65ID:ZNEiey0c
>>857
庵野らガイナスタッフの苦渋の決断だったんや…(´;ω;`)
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:15:50.55ID:Q2iNWkbP
やーい!お前の父ちゃんチンピラボイス!
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:16:24.23ID:wbxrzEsZ
>>844
島本和彦が困惑したアレだっけ
0881名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:17:28.24ID:Q2iNWkbP
>>872
まぁ、マンガは髪型でキャラの差別化図らなあかんし、さすがに坊主ばっかりにはできん
それか、リアル感のない体型にするとかになってしまう
0884名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:18:08.46ID:dSczxXvf
>>876
今や打率って、MLBでは思いっきり評価されなくなったな。
ただ、一発勝負のトーナメント戦の高校野球はそうとも言えない
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:19:29.35ID:Q2iNWkbP
>>880
この前、柏崎に行って、昔のスロ打ってきたんだけど、さすがに初代GODはつまらんなって思ったわw
凱旋だと単調な中にもモードの変化とか感じつつ打てるけど
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:20:17.66ID:SODJbW5a
>>880
まあ100万勝ったわーって景気の良い話の裏で
首吊ってるのも多かったしな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:20:24.57ID:dSczxXvf
>>879
島本和彦が困惑したのは、ナインってタッチの前に連載してた作品の
主人公が強豪に勝利寸前で、伏兵の控え選手のHRで甲子園出場を
逃したシーンを、アオキホノオで書いてた気がする。
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:21:06.91ID:P5W/f/dA
>>873
ゲーセンじゃお金にならんしお財布にも優しいし小遣い稼ぎにはちょうどいいよね 
でも出ちゃうと20スロだったら・・と思うから打たなかったなw
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:21:54.22ID:dSczxXvf
真礼はもっとディープな野球の話をしたいんだろうな、
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:21:55.64ID:dzPPZeTe
友人ブサイクすぎだろ
リコリコかよ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:06.83ID:dSczxXvf
>>892
高橋留美子は基本可愛い子しかおらんが、
あだち充は結構残酷に差をつける
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:23:57.29ID:dzPPZeTe
>>897
あー確かに
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:24:15.90ID:dSczxXvf
>>895
竹達と内田は、同じレーベルなのに今はほとんど競演しなくなってしまった。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:24:18.80ID:FHAHFToC
>>897
モブでも作者がわかる
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:25:19.71ID:dzPPZeTe
この人の作品って兄妹とか幼馴染設定ばっかりだよな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:25:36.31ID:Q2iNWkbP
>>889
いろいろ打ちたいんで300回転くらい無心で回したけど当たらずにやめたw
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:27:28.65ID:tNKKOwt7
あだち充の理想のPは桑田なんだろうな
チビPばっかりだし
大谷をどう見ているんだろう
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:27:45.67ID:P5W/f/dA
エースピッチャーはたしか病気だったっけ?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:27:58.44ID:dSczxXvf
>>901
そうでもないぞ、タッチの学校マネージャーが歴代が良いだけで
校長先生が「うちの学校にはブスはいない」って言うぐらいうる星に比べたら、
一般生徒の違いが判る。
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:29:01.69ID:dzPPZeTe
キャッチボール距離近すぎね
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:29:18.50ID:dSczxXvf
>>907
上杉達也は荒れ球の快速投手だけどな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:32:51.55ID:P5W/f/dA
フリーレンアニメ化のことは言わないのか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:33:05.14ID:dSczxXvf
>>913
投手フォームは江川で、打撃フォームは原辰徳、
桑田だと連載開始当時に間に合わんぞ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:35:34.85ID:tNKKOwt7
>>912
オリックス-巨人の野村タイプか
大したこと無い感じになっちゃうな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:37:19.34ID:P5W/f/dA
>>916
タッチじゃなかったか
トリビアの泉でやってたようなw
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:38:24.56ID:LBYu7LKt
さあ検索の時間だフヒヒ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:38:46.58ID:ee7d3yuu
リスカしてたのって藍井エイルだっけLiSAだっけ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:45:14.53ID:tNKKOwt7
美形だったけど有名になってしまうと弊害が出ちゃうから売り出すのにブレーキが掛かっちゃったよな
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:46:55.05ID:tNKKOwt7
アレがなければLiSAよりも先にプッシュされてたのにな
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:48:52.52ID:LBYu7LKt
ホント抜けるわ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:51:50.16ID:LBYu7LKt
このMCも着エロみてんだろーなー
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 05:22:39.02ID:FHAHFToC
テラサってる? 大人気アニメ『オーバーロード』&『ようこそ実力至上主義の教室へ』
9/19 (月) 3:30 〜 4:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
大人気アニメ『オーバーロード』&『ようこそ実力至上主義の教室へ』をお届け! ドラマ・アニメなどが見放題の動画配信サービス『TELASA(テラサ)』!
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:59:16.58ID:E24GN5qj
GSのおかげで赤にならなかったときメモファンド
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:04:52.53ID:QVnk/XeK
ファッションチンピラアニメはじまた(´・ω・`)
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:08:26.62ID:E24GN5qj
昼間からこんなの公園にいたらご近所から通報されるだろ
ってこの世界に警察いんのか?
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:48.73ID:QVnk/XeK
お嬢「一目一草ことごとく 我らのシマから生かして帰すな!!
歌え!!」
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:46.65ID:QVnk/XeK
黒幕の奴 石田彰がやりそうな役なのに神谷なのは
石田が忙しかったからか?(´・ω・`)
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:46.36ID:eyvpdSwg
白井悠介て名前はよく聞くけど何のアニメに出てるの?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:03.24ID:eDjgxAnL
>>945
作家と結婚してて既に子持ちの奴か
最近ので覚えてるのは、アイドリッシュセブンの眼鏡かけた緑髪と
ホモアニメの佐々木と宮野の腐男子に感化された橙髪の佐々木先輩かな?
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:52.42ID:KTX+ejeh
隠すのはいいが雑誌バレはなんかダサイな
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:37.65ID:KTX+ejeh
とうとう騎士たちとのバトルなのかな
描写してないだけで既に戦ってたらしいけど
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:14.31ID:eLJVr+Wl
こうなったら最後まで対面しないでほしい
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:17.25ID:pfG+AtNB
第1話 すんすんすーん
第2話 ぎゃ―――――――!!!
第3話 すーん……
第4話 リ―――ンゴ――ン
第5話 す―……
第6話 しー
第7話 ノ~ノ~ノ~
第8話 わ―――――
第9話 う~う~うぉ~~
第10話 すすすす――――
第11話 せーの
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:18.66ID:hrM5Hawc
こいつらは若干浮力あるのか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:21.22ID:KTX+ejeh
来期はtkttさんがまた出演数多いと聞いた
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:42.20ID:FHAHFToC
この回前もやらなかった?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:51.52ID:oveSaL5E
このアニメがはじまると睡魔に襲われるのはなぜだろう
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:15.19ID:QVnk/XeK
本筋のソシャゲには人を誘導できなさそうな絵の綺麗な虚無アニメはじまた(´・ω・`)
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:18.16ID:I9Hg+U7A
いつ男衆と血みどろの戦い始めるん?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:29.20ID:eDjgxAnL
リネン室・宿泊施設や病院などで、シーツやタオルなどの寝具や洗面用具などを保管する収納庫
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:41.22ID:rvGZdq3x
そろそろすん達とwarningさん達の関係が分かるんですよね
0971名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:14.36ID:+2BPlAXf
OPのイントロで止まっておっさんパートでもはじまればいいのに
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:48.20ID:HyOJ/JZJ
ここから鬱バトルになったら見るの辛いわ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:58.37ID:hrM5Hawc
>>967
チェックアウトの時間になるとドアが開きっぱなしになるカビ臭い部屋か
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:43.72ID:OLOw+2aI
戦闘描写を徹底的に省くのはなぁ…
ニトロが絡んでるやつでそれやっちゃいかんだろ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:29.97ID:FHAHFToC
すげえうっとおしい髪
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:41.82ID:FHAHFToC
シェイカー
0991名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:10.59ID:HsoZbHWn
うちの猫もたまに髭落としてる
0992名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:34.79ID:FHAHFToC
密閉しておかないとカツオブシムシに喰われる
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:49.51ID:hrM5Hawc
恋愛とか言ってるけど地上じゃないと男居ないじゃん
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:23.05ID:eDjgxAnL
猫の髭は約半年に1度抜け落ち生え変わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況