X



TOKYO MX マターリスレ☆6870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050うほ
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:06.77ID:pE2qYMo5
ヘビー級とストロー級じゃ勝負にならない
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:17.57ID:0KGgvP+Y
>>15
正直言うほど前でもないんだよね元祖も
リメイクの第一報聞いたときも「え、もう?」ってのが率直な感想だった
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:24.09ID:FMt5DQWr
相手がデカすぎる
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:52.45ID:SeoLDueG
>>46
さんくす
画像検索でも出たがこれじゃなかったわすまん
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:56.96ID:Tp0R7Bxt
なんで最初からそれやらんのー?
ねぇなんでー?
0062名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:40:57.54ID:YmSb0JMO
あーこれシャフトなのか
さらにウィッチーズもなのか

よし、心置きなく視聴停止できるな
さようなら
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:01.17ID:hdJeufN9
>>47
実況の要は体力の管理だ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:03.57ID:zv3mmBWj
>>39
そもそも黒人はクリエイティブな物よりスポーツとかが得意で黒人の方々もそれで良いと思ってたのに
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:23.95ID:1HdkYhUW
>>54
続編やスピンオフじゃなくて、リメイクなのか?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:41:54.11ID:Tp0R7Bxt
そんな工夫した攻撃する必要ないですやん
飛び道具もってるのに
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:01.61ID:hoNkdPiI
>>22
足首にある蓋を開けて中の液体を出せば止まるから…(´・ω・`;)
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:03.68ID:zv3mmBWj
なーんかブラックロックシューターを感じさせる戦いだなぁ
0073うほ
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:06.04ID:pE2qYMo5
これアメリカの3dそのまま放送したほうがよかったんじゃね・・・・

つまらん
0074名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:07.68ID:HLsBIHK7
>>64
でも、ドラマなんかだと問答無用でインテリ職を振られる
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:17.70ID:WB/b5Vvr
なんとなくだけど、アクションがFate/EXTRA Last Encoreっぽい感じだな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:42.10ID:Tp0R7Bxt
超人的な戦闘能力もってるんだから
ぜんぜん飛び移れるタイミング
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:50.34ID:1HdkYhUW
エロイのか、エロくないのか解らん服装
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:55.96ID:s8pf8q7y
この男だっけヤンの腕切るの
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:43:12.37ID:HLsBIHK7
オリジナルにあったアメリカンなノリは完全に消した?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:14.47ID:hoNkdPiI
>>39
日本アニメファンで日本に来てアニメ会社作った黒人がいるけど
ごく一部なんだろうな(´・ω・`)
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:15.87ID:PebmffMu
もうちょいおちゃらけがあった気がするな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:20.89ID:zv3mmBWj
>>74
やはりサタノフェニの男でも女でもレイプする犯人とかのほうが役的に合ってるわ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:22.21ID:0KGgvP+Y
恐ろしいほど急速にレスが減速している・・・!
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:35.92ID:lzN2AcKa
ルビーってもっとちんちくりんだったような
0103名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:04.56ID:1HdkYhUW
リアルな紙の本がある
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:56.00ID:zPzmDfi4
ちょっとまえから洋ゲーとコラボしてるから日本版も主戦場は海外なのかもな
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:11.50ID:zv3mmBWj
あれこの展開は見た覚えが
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:49.24ID:dXCORoBb
\最後のガラスをぶち破れ~/
 *(\/ /_∧ < /|  /| *
  +ヽ/ /Д`/^ヽ / .| < / //
。  し \// )   ̄ > `∠-┘
*  r-i~` ,_/  ∠フ  + |
_ __\ノ .j⌒)∧  /V * 。 |
 。 /し'ヽ (  ∨  + ../__|
0117うほ
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:49.34ID:pE2qYMo5
アメリカなのに刃物で脅すってどうゆうことや

銃社会ちゃうんか(´・ω・`)
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:02.67ID:HLsBIHK7
ルビーのこの突貫はアニメだとショボイな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:06.99ID:1HdkYhUW
みんな大好き、美少女が持つ可変武器
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:20.35ID:hdJeufN9
飯持ってきた
0126うほ
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:35.38ID:pE2qYMo5
店で銃つかわないで

ここで銃使う不自然
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:51.38ID:PebmffMu
まあシャフトなんで
このくらいはやってくれる
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:56.04ID:zv3mmBWj
あー前は3Dで見たわ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:56.37ID:0KGgvP+Y
日本制作にリメイクしたんだけどこれも主戦場は海外、それも中華よりも欧米圏なんだろうなって感じがする
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:09.47ID:Tp0R7Bxt
さすが糞アニメ監督って感じの理のないアクションが続くのう
0138名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:38.16ID:hdJeufN9
こんな色のコーギーおるんか
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:45.23ID:VTZFfNrN
何か話が全然繋がらんな
まあ原作が原作だからしゃーないか
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:05.00ID:bYf/fEXJ
これオリジナル版は何か最終目的とかあんの?こういう中二バトルカッケー的なのを楽しむアニメてだけ?
0143名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:05.14ID:RfwHcltI
>>117
銃で撃たれるのは慣れてるけど
ナイフで刺されるのは慣れてないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況