X



TOKYO MX マターリスレ☆6849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:12.33ID:6YbbJMGc
いちおつ

自称16歳のロンドンおじさんという可能性はないのか
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:20.65ID:MlYbBCKB
>>1に憧れていつかはマターリに参加出来るようになりたいです、おつ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:25.89ID:JldIPbfm
作曲家ってそんなルートでなるもんなのか
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:57.87ID:O05d6uh+
イギリスになって行ったら、あゆむもどうせイタリア人に口説かれちゃうんだろ?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:09.71ID:sD+c4D/9
あなたはクラシックバレエ向きではありませんね
0017名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:11.14ID:MlYbBCKB
入ることはかまわないが、本気でやってる奴に勝てると思うなよ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:16.50ID:6YbbJMGc
別にいいだろ
姉が勝手に応募しましたって奴も絶対いるぞ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:41.98ID:+q1BShbY
CUEのメンバー16人とか大杉、絶対覚えるの無理!
とか思ってたが(実際ほぼ2クール見ても多分名前言えるキャラ1人もいない)
虹の12人はなんだかんだでほぼ覚えてるから、結局は興味持つかどうかの問題だと思った
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:47.38ID:hV7NSO3K
侑ちゃんの思想がダンスールの潤平と対極
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:48.63ID:KiT4R+Ow
このデブもラブライブ目的で来日したんか
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:29.42ID:O05d6uh+
>>18
家族ガーは、昭和のアイドルの常とう句だったが、今はマジであるみたいだな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:44.80ID:sD+c4D/9
韓国もアイドル盛んだけど秋元とかつんくとかラブライブとは間逆な感じ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:52.60ID:BGaV0O7q
>>17
ぐちとバイトとオーデしかしてなかったずかちゃんも最後お仕事もらえたから運さえあれば
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:45.69ID:O05d6uh+
>>20
ラブライブと0から始まるアイドルコンテンツは、看板と地盤が違いすぎるから
比べるのは酷と言うモノだ、
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:36.68ID:UzEjpdd3
絶対今Uちゃんと二人で会話してたの見てたぞこいつ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:47.60ID:BGaV0O7q
>>20
若さもあったがネギまキャラキャラ名中の実写人役者名おぼえてたしな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:14.38ID:O05d6uh+
>>37
声優の顔はみんな同じに見えて全然覚えられないわ、一人ちょっと残念な感じの子だけかな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:20.08ID:DyY0zat0
イギリスのパブリックスクールって超エリート私立学校だけどそんなところでもスクールアイドルが?
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:34.89ID:sD+c4D/9
>>20
CUEはあの人数考えるとよく捌いたと思う まだ終わってないけどな
ニジガクはキャラは覚えてるけど他のラブライブと比べて横のつながりがやたら薄いというか・・・
0051名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:40.95ID:BGaV0O7q
そういやプリコネでくぎゅがいるの初めて知ったよ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:41.28ID:e3eZxpuA
怒らないでマジレスしてほしいんだけど、リエラはスクスタにいつ来てくれるの?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:09.92ID:hV7NSO3K
キャラの名前覚えるのマジ大変だわ
CUEどころかアイドリープライドもセレクションプロジェクトもラピスリライツも2,3人思い出せれば良い方
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:16.24ID:KiT4R+Ow
レズカップルから面倒な相談うける鬼頭あかり
0064名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:26.26ID:hoAV70K0
短期留学はちゃんと短期だと言わないと
色々とややこしい事になるぞ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:27.28ID:akmP5xYx
>>54
でも2週間あれば 168回幼馴染は負けることはできるぞ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:15:30.84ID:+q1BShbY
>>29
まず「産廃組」が何なのかわかんねーわ
アニメやってた組、ソシャゲみたいなのに出てた組、よくわからん海外ゲーに呼ばれた組、公民館で人形劇やってた組の4グループに別れてるってくらいは何となく分かるが
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:05.41ID:hV7NSO3K
今まで1日だって離れたことないところから2週間も離れてたらどっちかの心が壊れそう
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:16.05ID:sD+c4D/9
>>66
産廃って自称してたの思い出せないのはちょっと集中力不足かもしれない
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:36.64ID:O05d6uh+
>>50
ミューズやアクアは声優同士も仲良かったけど、
虹が先はあんまりそういう感じはないな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:11.43ID:sD+c4D/9
この子達もガチャのモブキャラなんだろうか
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:31.96ID:akmP5xYx
「私たち 種田復活委員会をしております
配役 のいくつかを返していただけませんか」
という展開なら面白いのに
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:34.68ID:hV7NSO3K
なるほどアイドルにエールを送るアイドルの立場のライブにするんだな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:56.43ID:MlYbBCKB
日に日に笑顔がなくなっていく・・・それ裏でぐへへな事が起きているのでは
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:25.27ID:O05d6uh+
>>83
ワーキングで、水樹奈々にそれをいうのは恐怖でしかないぞ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:25.64ID:UzEjpdd3
なんか来週で終わるって感じしないなこれ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:19:22.56ID:sD+c4D/9
>>90
いつものラブライブだと二期やって映画で完結だけど
ニジガクはなんかダラダラ続けられそうに見えるな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:01.07ID:+q1BShbY
東京都予選でカメラ入るのかラブライブ本戦
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:28.62ID:+q1BShbY
>>73
あれ、そんなに集中してみてたやつ原作プレイヤーくらいかと・・・
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:37.87ID:hoAV70K0
>>90
まあ廃校になる訳でもないし
かと言って本選出場ルートも無いし…
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:57.37ID:MlYbBCKB
あれ、私届いてない・・・って子おるでたぶん
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:47.58ID:VcalQvOD
すげえ
ここの空間に入ってマンコのくさい臭いおもいきり嗅ぎたい
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:04.78ID:O05d6uh+
むしろプレッシャーの上書きじゃないか
0121名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:11.94ID:UzEjpdd3
東京代表やからな、アカンライブやったら思いっきり叩かれてまう
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:17.26ID:JldIPbfm
>>113
まあ原作プレーヤーだけど
割と奇跡的に出来のいいアニメで良かった
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:24.84ID:sD+c4D/9
こいつらよりワンカットで印象に残った流しそうめん同好会ってすごいね
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:01.10ID:h7fy9Jdj
この機材の搬入とセッティング相談後即用意出来るって
もうこいつらそっち方面のプロじゃね?
0128名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:10.84ID:hV7NSO3K
ば、ばかな…彼方ちゃん頼れる先輩っぽい…
0136名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:57.80ID:UzEjpdd3
CUEのピアノ野郎も気づいたら戻ってきてたな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:24.55ID:O05d6uh+
商売のためには、それぞれのソロ曲は仕方ないな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:27.72ID:UzEjpdd3
おいおい来週全員分のソロやるのかよ
尺大丈夫なのかw
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:17.30ID:+q1BShbY
昨日は4本も最終回あったけど
今日は1つも今日で終わるの無い
なんかいびつだな今期
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:01.26ID:DyY0zat0
海外の超一流私立に留学する主人公何者だ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:07.51ID:hoAV70K0
コロナで馬鹿デカいイベントしなくなったけど
あれだけの集客でないならビックサイトでなくても
フォーラムや都産貿とか色々あるからな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:29.93ID:O05d6uh+
第三の内田
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:32.78ID:KiT4R+Ow
このアメリカ人おっぱいがちょうどよい大きさでなんかえっち
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:54.18ID:I99HqReI
>>165
両方原作呼んでるけど期待できそうにないし最初から見てないから助かった
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:42.06ID:O05d6uh+
>>163
都産貿って、今どこにあるの?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:57.16ID:akmP5xYx
鬼頭明里の 制服コスプレ が見れる特典か
0178名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:06.44ID:+q1BShbY
>>163
使用料とか入場者の動線とかキャパ以外にもいろいろ問題はあるんだぜ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:23.92ID:I99HqReI
ヌマニケーション見ると日曜マジで起きられないんだよなぁ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:48.67ID:KiT4R+Ow
鬼頭明里オタクにこびこびのコスプレするの本当は心底嫌がってそう
0183名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:52.79ID:akmP5xYx
異世界ものは 唐揚げ屋屋タピオカ屋 高級食パンに似てる
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:57.48ID:O05d6uh+
東山と石原は、毎期歌ってるイメージ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:27.07ID:O05d6uh+
>>182
まさか、AV女優さんとお友達だとは思わなかったわ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:49.40ID:kS7wfqu7
三重野瞳はホントあちこちのアニメで脚本書いてるなぁ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:23.08ID:sD+c4D/9
リアルでコスプレして歌って踊る声優も過酷だがVチューバーも精神すり減らしそうだな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:37.22ID:kS7wfqu7
>>192
Vは声優のなりそこないの吹き溜まりってイメージあるから
荒み方や神経の擦り減らし方が半端なさそう
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:04.47ID:akmP5xYx
お前らはクソアニメだと思って化けた作品があったから後悔しないようにクソアニメでも見ちゃうんだよね
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:14.82ID:akmP5xYx
>>195
勝てると思って毎回 世の理に逆らう 無駄な努力ばっかりしてるから幼馴染が負けた時にがっくり来ちゃうんだよ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:05.03ID:hoAV70K0
明夫の娘がくぎゅという
親子揃って地雷w
もし2期やるなら
親の仇を取ろうとするくぎゅvs実は生きてた明夫の親子バトルやってほしい
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:36.36ID:hoAV70K0
明夫は割と本心で言ってるから
戦闘狂の狸ジジイなのが尚タチ悪い
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:18.06ID:sD+c4D/9
そーいやこれが再放送やってるのはなんか深い理由あるのかな
二期が確定してるとか何かの都合の枠の穴埋めとか
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:54.30ID:+q1BShbY
王様ランキング、実はアニメ版1話も見てない
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:25.80ID:B4nuATqR
懇親会のリスト改竄するとかできないのか(´・ω・`)
0223名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:35.52ID:hV7NSO3K
結構面白かったね王様ランキング。カップリングで爆笑したけど
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:50.65ID:vOhUt8oG
影ってイメージ的な存在(幽霊とか精霊的な)かと思ってたら、単なる平べったい生き物だった
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:05.40ID:hV7NSO3K
滝川さんって相棒の話になると早口だしめっちゃ喋るんだね
0235名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:23.62ID:vOhUt8oG
相棒について騙らせてたら何時までも喋ってそう
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:16.44ID:+q1BShbY
滝川、普通の人くらいには喋ってんな
さすが相棒
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:25.88ID:BGaV0O7q
アニメナナニジをおすすめするやつはおらんのか?
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:40.68ID:JldIPbfm
途中までの人に説明するのはむしろ大変では
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:28.88ID:vOhUt8oG
外の世界が分からない頃の方がよかったなアレ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:00.38ID:bxTAO59o
ナナニジメンバーも胃カメラ画像見せてくれないかなー
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:27.42ID:ZYOA2Epv
ゾンビ化しても藤間なら罪悪感ないから・・・
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:19.50ID:BGaV0O7q
この手のやつで丸山が勝てなかったのめずらしい
0282名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:31.21ID:JldIPbfm
きたあああああああああああああああああああ
0285名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:49.42ID:NQnVsuZ0
新メンバーくる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:05.78ID:+q1BShbY
相棒とツナ以外に好きなものがあるのか滝川
0288名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:45.25ID:akmP5xYx
人がプリン作ってる間に 滝川やってたのかよ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:25.56ID:sD+c4D/9
スパイファミリー見てたけどやっと新メンバー来たのか?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:27.48ID:akmP5xYx
最近カット済みの冷凍 馬刺しが売ってるので 今度試してみようかなと思う
0302名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:03.23ID:+q1BShbY
この辺の時間の7月以降の枠、リコリスなんちゃらとエンゲージキスはまぁ楽しみにしてるが
一番の覇権枠である24時からが「ソードアートオンラインセレクション放送」は割と本気でがっかりした
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:21.36ID:akmP5xYx
結局この忘れられない糞アニメになります!は 売れてんの?
0308名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:07.75ID:7YvT4tn/
なんでウユニ塩湖走るのかさっぱりわからない
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:26.48ID:h7fy9Jdj
>>296
冷凍は食った事ないけど、馬刺しの癖が気にならないなら美味いよ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:14.40ID:h7fy9Jdj
この外人、勝手に落ち込んで勝手に立ち直ったな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:28.73ID:sD+c4D/9
最終回直前でお前にスポット当たるんかーい
0327名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:56.25ID:7YvT4tn/
あれ、サラブレットにしちゃでかすぎね?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:22.34ID:+q1BShbY
結局、声聞こえるとか気のせいだったんだで終わりそう
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:22.98ID:KiT4R+Ow
結局声聞こえなくなったままなのか

唯一無二のチート能力が
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:48.00ID:6nQE/L+5
こいつら学生なのにレース中にでかい声出すなよ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:48.25ID:akmP5xYx
>>309
>>315
馬刺しは九州の醤油が合うんだよなあ
砂糖が入ってるって分かるけどw
>>305
パッケージ見ると 赤身だしな
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:58.47ID:MZrlKnGy
武みたいに馬の走りやすいように走らせたりしないのか、こいつら?
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:31.34ID:akmP5xYx
プリズンをブレイクしそうな声しやがって
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:19.01ID:7YvT4tn/
ピクリとも動かんな
しっぽは常に動くものなのに
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:28.32ID:KiT4R+Ow
なんで女の子ばっかりインタビューされてんの
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:45.69ID:h7fy9Jdj
元アイドルが注目されなくなった途端女騎手が注目される
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:14.80ID:MZrlKnGy
コレ、アイドルとエスパーモドキの二人だけをメインにして後の生徒はモブにすれば良かったんじゃね?
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:21.42ID:HqoFECFT
>>353
実際の競馬新聞も実力以上に女性騎手は取り上げられる機会が多いよ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:21.59ID:ySaYRpPU
ダート1700はローカルの設定だが
まあ今が季節だな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:48.79ID:akmP5xYx
この世界のいのりも
現実と違って塩対応じゃないから
そろそろ塩対応のいのりのアニメを 作るべき
0368名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:53.07ID:6nQE/L+5
ここの馬って元競走馬なのか、専用に購入した馬なのか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:07.25ID:bz5qhsKL
そんな車のアクセル踏んでドンみたいに行けるもんなの?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:08.43ID:MZrlKnGy
>>363
余裕ありまくりだよね。
大人しい馬ばかりなのかしら?
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:52.04ID:vOhUt8oG
コレ、喋らなくて黙ってたら男と見分けつかんな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:02.76ID:MlYbBCKB
>>373
素人が訓練で乗るのに気性の激しい馬を用意するわけないじゃない
0382名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:04.02ID:h7fy9Jdj
体重増やさない為にお昼はプロテインバーか?
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:07.33ID:KiT4R+Ow
このモブみたいなやつ実は強キャラなのか?
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:27.71ID:akmP5xYx
>>374
ゆるキャンの静みたいなもんだから
演技してくださいって 実況 でできるじゃん
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:49.58ID:MZrlKnGy
じゃあ、美浦に行けばええやん?
出番なくなるぞ。
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:03.74ID:+q1BShbY
インタビュー受ける時間にメシ食ってんの?
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:15.62ID:6nQE/L+5
アホみたいに北海道とか行ってないんだろうからな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:22.08ID:sD+c4D/9
実はアイドル引退も顔の怪我も安楽死も今までの事件は全部あいつが裏で糸を引いてたんだ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:01.21ID:akmP5xYx
火ノ丸相撲って結局 続きやらない で終わっちゃったよね
>>393
スノーなんとかさんへの批判は
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:02.05ID:KiT4R+Ow
お前らみたいに競馬以外のことにかまけてないあkらな
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:22.22ID:akmP5xYx
>>395
街中華でも ギスギス CM なくなったらみんな残念そうな顔してたしな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:27.58ID:t0NVHFhP
今回はデータマンか
どう闇堕ちさせるんだろう?
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:55.45ID:vOhUt8oG
NYシーンで何気に女混じってたら笑えるな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:33.10ID:e7eWGybm
>>396
あれ一応学校での目標達成しちゃったんじゃね
その続きもあるけど
0425名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:41.40ID:MZrlKnGy
素行不良で父親に破門された騎手もおるんやで
0427名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:49.24ID:ySaYRpPU
コネ批判するか
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:50.40ID:MlYbBCKB
コネ無いとまあ厳しい現実しか待ってないからなー
0431名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:04.95ID:sD+c4D/9
だからって最終回直前でそんなこと言い出さなくてもいいじゃないか
0432名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:05.53ID:I99HqReI
今更消えたと思うレベルで存在感無かった奴の話なんていらんやろ何考えてるんだ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:17.03ID:akmP5xYx
努力しなくても奇行すれば いやが応でもみてもらえるぞ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:20.93ID:WQXnTjm9
つぎからつぎへと性格に難があるのが湧いてきますなぁ
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:42.70ID:+q1BShbY
>>396
>>417
原作死ぬほど売れてなくて、起死回生でやったアニメも全く売れなかったからしゃーない
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:44.00ID:6nQE/L+5
実際騎手とかも競馬関係者めっちゃ多いしな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:03.92ID:kS7wfqu7
親の資産食い潰して働かずに生きて行くとかじゃねーんだし
アドバンテージあろうがなかろうが努力はしないと駄目だろw
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:06.32ID:I99HqReI
トップアイドルの座捨てて来てる元アイドルのが覚悟が違うと思うんだが
0446名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:22.77ID:MZrlKnGy
競馬業界はダークサイドの部分があるから、全く競馬業界と関係無い奴が入ると潰れやすいって聞くけどな。
0447名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:34.62ID:ahIh8oI6
まあええ所に入れないかもしれんが
いきなり行く所ないって事はないと思うで
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:59.19ID:HqoFECFT
あ、プラチナジュビリーはもうやったんだっけな
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:56.73ID:6nQE/L+5
>>449
武弟って初勝利が重賞なんだよね
デビュー2日目までに10鞍以上乗ってたけど
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:48:36.14ID:7YvT4tn/
偶然すごい馬にあたるのを祈ろう
1000万で購入したのがシニアG1無敗するやつとか
0461名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:03.54ID:MZrlKnGy
>>451
自分の馬を予後不良にされた馬主は激おこするからなぁ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:23.94ID:kS7wfqu7
>>453
ショボい馬しか持ってない馬主なら、話題作りで
タレント崩れに騎乗依頼するとかはありそうだが
ガチ勢は武豊みたいな勝てる騎手選ぶから歯牙にもかけられないだろw
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:26.92ID:vOhUt8oG
MotoGPのMoto3の予選みたいにお互い様子見状態じゃな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:44.99ID:6nQE/L+5
>>461
ミルコとかもよく怪我させるしな

っていうか今年のクラシックは怪我多い気がする
0468名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:48.67ID:e7eWGybm
厩舎での話が長すぎたな
各生徒のエピをさらっとやってこの話に入ればよかったのに
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:41.02ID:Dz16Y3Iz
双眼鏡でのぞき込みながらコメントするシーンは必要なのか?
0472名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:44.12ID:ahIh8oI6
>>461
走らせない方がええでって進言受けても無理矢理走らせて予後っても逆恨みするからな
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:22.65ID:vOhUt8oG
>>468
あのお馬さんボーイの話が始まった時はアイドルよりコッチの方が面白かったのにとか言ってたのに
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:33.62ID:akmP5xYx
?「 まだまだ伸びるよちっちゃくないよ!」
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:40.85ID:OrvBkLED
めっちゃ澤野弘之ぽい曲
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:39.58ID:e7eWGybm
>>476
面白いけど、見習いがでしゃばり過ぎだし
それに競馬学校舞台にしたのは何だったんだって気がw
0489名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:10.98ID:6DNveW5l
学校編を早々に切り上げてこういう話をやった方がウケたと思うんだけどね…
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:44.82ID:7YvT4tn/
>>467
日本の競馬場の芝は高速化されてるから
まだ3歳の馬には負担が大きいという話もある
とくに府中はその傾向が大きいので、ダービーを取って以後
怪我に悩むパターンが多いそうだよ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:48.42ID:vOhUt8oG
競馬って回る方向は常に一定? 左回りだけ?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:53.68ID:akmP5xYx
プロになって 競馬場で負けた時に 蛭子さんみたいなおっさんに野次られるところが見たかったんだが
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:54.39ID:MZrlKnGy
>>485
あの路線で厩務員を主役にした方が面白いかもしれん。
お馬さんがメインになるし。
0504名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:22.90ID:sD+c4D/9
もしかしてラストに尺が1話余ったからこのタイミングでデータ郎の話をやったのかな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:35.19ID:e7eWGybm
ロン毛の息子は何やってんだろう
街で悪いやつとつるんでないといいけど
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:28.33ID:KiT4R+Ow
もっと真面目に騎手アニメすればよかったのに
0512名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:34.86ID:vOhUt8oG
>>505
そうか 片方だけだとそっちに慣れきっちゃうからかな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:55:47.18ID:akmP5xYx
でもこいつら騎手が頑張ってレースをしてる最中にかった負けたで財産すって 人生 失敗した奴らもいるんだぜ そういうところまで描写しないと
0519名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:17.96ID:7YvT4tn/
>>495
G1やってるとこだと
府中、中京が左回り
中山と京都と阪神が右回り

アメリカが左回りのみ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:22.06ID:kS7wfqu7
>>506
人間界の陸上競技もモータースポーツ界も
その傾向強いのはなんなんだろうな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:42.83ID:MlYbBCKB
>>513
財産賭けるほど追い詰められた奴は一生日の目を見なくていいよw
0526名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:55.11ID:e7eWGybm
>>513
実際はそういうのがあるから厳しく指導されるんだろうな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:07.02ID:kS7wfqu7
>>520
本編放送前の事前特番から既にダメな雰囲気醸してた(´・ω・`)
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:50.33ID:sD+c4D/9
>>520
プロデューサーやスポンサーレベルからスタッフみんなの目線がバラバラな感じがするなこれは
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:19.83ID:I99HqReI
競馬題材ならいくらでもモデル作って面白く出来るだろうに
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:21.44ID:7YvT4tn/
>>524
本当にやばいのは両膝と両手を地面について
観客引き上げても動けなくなってるやつだ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:46.72ID:pQ9ZXwuP
>>520
やっぱ後から追加されたアイドル要素じゃね
話の焦点ボヤけたもの
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:49.39ID:vOhUt8oG
>>521
でもF1とかはいったん前に出ると後続車がウィングからの乱流(空気の)を受けて抜く事が難しくなって、バトルが成立しなくなってつまらないレースになるから速度を犠牲にしてでもルール変更でバトル発生しやすくなるようにしてるらしい
0537名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:04.40ID:6nQE/L+5
エロそうな雰囲気出してもどうせ乳首も出さないんだろ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:21.18ID:+q1BShbY
>>529
実際のJRAの広報はもう次の次くらいにアニメコラボする作品探してそう
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:33.15ID:MZrlKnGy
>>525
帰りの電車賃まで賭けた奴らが、持ち物を売って金に変えようと民家に突撃するんだぜ…
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:42.62ID:HqoFECFT
>>520
女性ファン取り込もうとしたのがアカン
なんだかんだ言うて競馬好きなのって大半は男性なわけで

昔よりましとはいえ、女性はギャンブルってだけで敬遠する人いまだにオオイシな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:34.62ID:4pF5SV0w
>>530
境界戦機みたいに制作陣の見ている所がみんなバラバラなパターンか
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:57.91ID:2P+VyTxp
バンド路線するにもこの時代は、太鼓と笛しかないのか
0561名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:11.08ID:55ggg6Wk
毎日仕事をする前の準備体操で新キャラ作ってそう
0563名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:20.26ID:emUwCCbs
>>534
F1を例に出すなら、ターボ禁止になってからの方が
ラップタイム早かったとか実績があるからなぁw
タイヤに溝掘るようになってからも速くなったんじゃなかったっけ?
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:22.94ID:2P+VyTxp
モテる=名誉男性だよ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:27.00ID:+pGswxXC
>>534
新しい技術をマシンに搭載しても、最悪1レース走っただけで禁止にされたりしてるな
0573名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:03.67ID:X7hL0iTa
キャラソンを出すにしてももう少し自然にBGMでは駄目だったのかw
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:29.18ID:OO+F8gjo
ツバキはマセガキだな
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:33.04ID:55ggg6Wk
>>553
あれはやたら終着点が難しい設定に見切り発車と練り込み不足感がある
めっちゃ丁寧に仕上げてたら良かったのかもしれんけど
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:41.56ID:+pGswxXC
珍しく、口の動きと演技が合ってなかったぞ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:42.47ID:q2FwPMol
ツバキはちょっとおっぱいが足りませんね
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:54.33ID:4pF5SV0w
>>541
昔はオグリキャップ、最近だとメロディーレーンみたいな女性人気が高いアイドルホースを主役にすればみんなにっこりだったのかも
0586名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:59.50ID:fHXks0ik
>>569
アレはアイドルものだしそういう売り方しか出来ないのでは
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:33.45ID:w3ke+b/g
>>566
なんだかんだ言われるがフェルナンド・アロンソがブイブイ言わせてたり
ハミルトンが出た頃もかなり面白かった気がする
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:41.92ID:GA88TN8Q
Cloverwoksの無駄ハイクオリティで普通に一本アイドル物作らせたれよ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:02.97ID:3E0g0dWk
>>569
でもアレ、人数がとにかく多すぎて肝心のお歌のシーンも途中ではしょったりしてたしなw
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:08.51ID:q2FwPMol
とりあえず15分あたりからGC録画しとくか
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:13.27ID:55ggg6Wk
最近の湯浅さんのリア充っぷり見てると会議アニメ監督のやつれっぷりが悲しくなるな
0603名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:21.60ID:2P+VyTxp
ダブル壁ドン
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:32.55ID:OO+F8gjo
グイグイくるな
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:43.34ID:3E0g0dWk
それ以前に男を見た事すらないんだろw
あ、女にもてたいの?
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:58.10ID:8ZJSQ2+p
ツバキそんな事ばかり考えてたら死んじゃうよ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:17.39ID:w3ke+b/g
>>601
まあ昔から天才って言われて、サブカル路線にも受けそうな作品
たくさん作ってるしな
0618名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:24.40ID:XJsvIJsz
追いかけっこ、食べ物絡みが面白いわけじゃないけど
男話が一番つまらん気がする
0621名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:30.87ID:dCRhD+Ab
モテるで思い出したが、もともと女子力って
イケメンが群がってくるスキルって意味だったんだな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:48.09ID:2P+VyTxp
夏吉さんはこじらせた百合役ばっかりだったから、男にモテるのが解らんのよ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:55.20ID:Sxa19ZeA
ツバキ発情期の巻
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:14.58ID:55ggg6Wk
>>617
幼児の頃に見たちびまる子ちゃんでもこれはすごいやつだってずっと覚えてるしな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:00.87ID:3E0g0dWk
コイツは最近外の世界から入って来ただけあって男は知ってるんだっけ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:01.31ID:OO+F8gjo
アサガオはダメだ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:07.59ID:2P+VyTxp
朝顔は身体目当ての男ばっかりだろうな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:30.54ID:fHXks0ik
乳でかくて明るくて人懐っこいとかどう足掻いてもモテるわ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:34.86ID:OO+F8gjo
アサガオモテるかも
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:57.69ID:aiE5bZVu
くノ一ってそもそもハニトラが主な仕事なのでは
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:00.43ID:Sxa19ZeA
アサガオ可愛い
0663名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:07.13ID:v1d9seZQ
でも、デコ率低いからモテないんだろうな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:20.90ID:OO+F8gjo
サザンカもモテるぞ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:26.82ID:4pF5SV0w
褐色はその外見なんだから、オタクに優しいギャル路線にすれば良いんでわ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:00.34ID:OO+F8gjo
ツバキもお願いしたいのか
0681名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:18.81ID:3E0g0dWk
>>669
ねこぱらの褐色ボインも見た目と違って内面子供だったしな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:21.43ID:iCqdruRH
>>624
7月アニメではアイドルアニメの主要キャラやるから・・・
でもアイドルアニメで男にモテちゃダメだよな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:37.85ID:2P+VyTxp
>>668
グラゼニ、原作読まずに続編待ってるのだが、むりかな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:44.79ID:4pF5SV0w
>>672
そもそも、戦国時代の忍者は諜報っていうより破壊工作がメインだった印象
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:00.53ID:+pGswxXC
いつも騒がしいからおしとやかにするとギャップでそう見えてる感じか?
0688名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:05.86ID:Iarxg12K
いつになったら男が登場するんだこれ(´・ω・`)
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:15.19ID:55ggg6Wk
なんだかライドウくんみたいになってるぞ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:18.94ID:GA88TN8Q
こいつオトコオトコで発情したかと思えば心にチンポ生やしてくるわで落ち着かねーな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:31.19ID:w3ke+b/g
>>684
アニメは絶対ないやろ
ていうか、今もう最終章ぐらいでそのうち引退するぞ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:54.00ID:2P+VyTxp
スペックは高いのに女子力が低いタイプか?
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:00.35ID:OO+F8gjo
ツバキはダメだ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:24.16ID:Sxa19ZeA
いじけた
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:38.03ID:22OUBVzk
どうしたらモテるか知りたくてガチ泣きwwww
0721名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:41.07ID:4pF5SV0w
先生はこいつのメンタルケアしてやれよ。
もう病気だぞ。
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:50.24ID:2P+VyTxp
>>691
凡田のフィギュアがYouTubeの福袋開封動画から大量に出たのを見た時から、
やっぱり売れないんだな、って察してたよ
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:52.16ID:3E0g0dWk
>>685
あくまで創作物の中での忍者だけど、鍛え抜かれた闘技者じゃなくて忍術、巻物を口にくわえてニンニン!ってやるとでっかいガマの上に立って登場したりする非現実的なのまで色々あるよね
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:53.84ID:KlvsIn4k
こういう作品は女の子として育てられた男の子混じってるものだよな
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:24.80ID:3E0g0dWk
そもそもモテたいって意識は対象の男がイメージ出来ないと出て来ない発想では?w
0730名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:35.52ID:w3ke+b/g
>>724
そもそもなんで売れると思ったのか、って話だな
深夜アニメでもなかったでしょ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:54.77ID:OO+F8gjo
ツバキ屈辱
0739名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:14.12ID:fHXks0ik
もうめんどくせーから種付けおじさんでも投入しとけ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:48.88ID:OO+F8gjo
みんなスジが良いな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:53.32ID:2P+VyTxp
こういうベリーショーキャラは男にはモテない
0751名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:59.11ID:X7hL0iTa
気付いたんだけど、これって忍者の名前の女の子動物園じゃね?
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:04.91ID:w3ke+b/g
>>742
あれこそやればよかったのにな
権利の問題ありそうだけど
0754名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:07.52ID:GA88TN8Q
普段モテとか縁なし強調しておきながらしれっと相手見つけて結婚発表する声優とか言う職業
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:24.58ID:2P+VyTxp
>>742
どっちのだよ?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:28.04ID:22OUBVzk
里のみんながわからせたいガールズになってしまった
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:53.61ID:w3ke+b/g
>>745
そんな上等なもんでもなく「BSスカパー!」のオリジナルアニメらしい
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:37.65ID:3E0g0dWk
象を見た事ない人間が話し合ってるみたいな
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:38.31ID:+pGswxXC
ナルトがやるお色気の術とモテ術どっちが効果あるのか
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:42.75ID:55ggg6Wk
ハーレムの術を開発したナルトはやはり天才
0771名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:58.61ID:KlvsIn4k
>>742
1期最後から人気出た今のハーレム状態になるまでの過程を
どう処理するかが問題
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:08.51ID:w3ke+b/g
なんか料理の鉄人の結果発表前みたいな音楽だな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:24.81ID:OO+F8gjo
リンドウも笑ってる
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:31.95ID:4pF5SV0w
>>768
そういや、江戸時代くらいまでの虎の絵は実物の虎を見れないから猫をモデルにしたからなんか可愛い奴ばっかりだとか。
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:33.93ID:2P+VyTxp
>>771
ロッテファンのウザいヤツの、マニアックなネタをどうするかだな?
もう、開始が古すぎてキャラの名前が黒木とか成瀬とか小宮山とか、
ロッテのファンでも気づかんなw
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:59.07ID:w3ke+b/g
お前らも一発ギャグやれって言われてダダ滑りしたどころか
キレられたりしたよね・・・
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:54.37ID:XJsvIJsz
見た目はきれいだけど、話すと駄目か
服のセンスが駄目な感じか
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:04.13ID:OO+F8gjo
ツバキ覚醒したか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:22.78ID:2P+VyTxp
うしろが相撲取りみたなの付けてる
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:27.10ID:iq91357+
モテないからレズビアンになってみた、という事か?
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:33.55ID:Pxxq76Ty
接触プレイはモテプレイとして反則ではww
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:42.42ID:3E0g0dWk
額にすごいデカい傷跡あるヤツ、過去にどんな目にあったんだ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:49.01ID:55ggg6Wk
股間からピンポン玉飛ばす忍術とかではモテないと思う
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:55.20ID:2P+VyTxp
>>805
ぜったい、還暦の人だよね?
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:46.74ID:OO+F8gjo
ツバキ堕ちたか
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:47.02ID:aiE5bZVu
>>771
ターニングポイントの修学旅行からひとつの締めくくりともいえる謹慎までやってくれると嬉しい
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:01.94ID:22OUBVzk
なんかもういざ男にあったら女のほうが良い!ってなりそう
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:07.78ID:/fdRvUfz
もう終わり
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:27.41ID:q2FwPMol
実は先生にちんぽがついてて、里でハーレムを作ってるっていう設定
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:44.65ID:728546hg
リンドウが来てkらおもしろくなったきがす
0855名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:48.16ID:w3ke+b/g
>>845
「こんな汚ならしい生き物に!」とかの展開の方がいいな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:17.41ID:xiUpqmfu
>>829
ナウなヤングですよ
アストロ球団とか侍ジャイアンツで読んだだけ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:20.30ID:2P+VyTxp
であいもん、と違って伊藤彩紗が全然わからんかった
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:29.70ID:KlvsIn4k
時代設定がよくわからないけど
大きな戦の無い江戸時代くらいかな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:47.83ID:/fdRvUfz
おじさんのモクレンちゃん!
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:49.73ID:Iarxg12K
実は男は滅んでて
全員子孫が作れるように遺伝子改造されてて両性具有(´・ω・`)
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:50.81ID:Sxa19ZeA
もくれんwww
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:56.95ID:OO+F8gjo
モクレンも才があるな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:00.88ID:w3ke+b/g
胸をはだけるというナンバーワン実力行使
0879名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:05.69ID:4pF5SV0w
そのはだけ方で胸が全然無いのはすげーな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:25.66ID:dCRhD+Ab
>>873
ある年齢になったら、男になるか女のままか選択する世界
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:33.27ID:iCqdruRH
来週で終わるんだよな、これ?
…ただ次番組の開始が7/9からだからマジで7月まで引っ張るのかも
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:50.58ID:+pGswxXC
結局ソロになって歌い続ける元いきものがかりのボーカル
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:40.72ID:fHXks0ik
ミリマスはいつアニメやるんだはやく号泣もがみん見たいんだが
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:44.33ID:ne2v8Clb
さて、公家アニメも
そろそろクライマックス
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:21.86ID:3E0g0dWk
まあMXだから最悪通販番組でも入れとけばいいって考えだからな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:23.47ID:55ggg6Wk
キャンプ場の管理責任とか利益配分とか
やっぱり脱サラしてみんなで経営するってことか
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:29.89ID:iCqdruRH
うわ、来週のEPG見たら土曜の番組のうち計算中とこれだけ終マーク付いてねえ
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:49.52ID:cFN4lllf
来週土曜アニメ
ツバキにだけ[終]マークがない件
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:16.59ID:2P+VyTxp
>>892
あまりにアニメが遅いせいでアイドルモノなのに
主演声優が彼氏の存在をみとめちゃったからな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:27.39ID:3E0g0dWk
ん?野球アニメ? それとも架空スポーツか
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:31.83ID:GA88TN8Q
新番組の空いた枠にとりあえず放送済の別アニメの1話突っ込むやつ
一時期のmxやりまくってたけど最近やらなくなったな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:36.63ID:vajn+XL5
>>892
>アニメ『アイマス ミリオンライブ!』は2023年中に公開予定。
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:41.20ID:fHXks0ik
土曜は虹とビルでバイトがあって本当に良かった
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:06.02ID:fHXks0ik
>>909
遠いなぁ…何ベースでやるんだろゲッサンの奴ならうれしいが
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:22.05ID:+pGswxXC
>>903
からくり剣豪伝ムサシロードと疾風アイアンリーガー.大好きだった(´・ω・`)
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:27.07ID:55ggg6Wk
バーチャル世界で脈も何もないと思うけど一応な
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:42.29ID:22OUBVzk
ひよりちゃんが師匠たちと合流したことで退行起こしたみたいになってしまっている…
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:10.79ID:3E0g0dWk
>>949
河川敷でテント生活してた頃が一番よかったって気づいちゃったから・・
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:38.42ID:ne2v8Clb
ラスボス
樋熊万里生(ひぐままりお)=ピグマリオン王か
0968名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:58.40ID:2P+VyTxp
>>959
カードショップからは予想より早く撤去されてたからな
鬼滅のシリーズはアニメショップでそれなりに売れると思うが
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:43.04ID:v1d9seZQ
おおーテルトが戦うのか
二期の主人公交代だな!
0981名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:47.31ID:z5Z+u6e+
だいたいこいつが何なのかわからん
いつから敵なんだっけ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:47.89ID:fHXks0ik
なるほど公家を上回るのはそのくらいしなきゃな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:07.63ID:22OUBVzk
なんかラスボスで遊戯王アークファイブ思い出した
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:25.78ID:3E0g0dWk
今のカード入れ、売ってるの?
逆さになっても落ちないってどうなってんのw
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:43.12ID:X7hL0iTa
触らせてあげると男の子は元気になるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況