X



内村さまぁ〜ず 22/06/06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:49.08ID:Xk5tHImL
まだまだ何も知らない内さまに栃木の最先端スポットと思い出の場所を教えてあげたいU字工事!! 前半




今日もリアタイ出来ない(´・ω・`)
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:02.50ID:lbeFYxOV
大ブレイクしないけど息が長いな
でもそれが一番おいしい
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:24.86ID:shlV2qb/
旅、発見
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:51.40ID:wH0krxhj
この後東洋館なら飲み会参加出来ないのか
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:59.38ID:hOL0gmXu
前の出演の時にとちぎ発旅好きの話しててそれで見るようになったわ(´・ω・`)
0015名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:05.97ID:D1v6Gxyz
クイズで貰った300万円を県に寄付したんだよな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:26.71ID:usvQ93qn
どっちがU字でどっちが工事なの?
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:29.23ID:wH0krxhj
錦鯉回は来月くらいかな?
アマプラは見れないからコッチで見ようと思ってる
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:18.01ID:hOL0gmXu
鹿沼って栃木でも一番行かないところだな(´・ω・`)
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:34.72ID:usvQ93qn
そういえば栃木県民て背が高くないイメージあるわ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:06.83ID:wH0krxhj
益子は顔小さいから背が低くてもバランスいいね
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:19.86ID:hOL0gmXu
さっきから後ろにチラチラ写ってる(´・ω・`)
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:20.81ID:nG31ij5t
コレシュウマイなんだっけ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:14.19ID:hOL0gmXu
さっきウッチャンの番組でVTRにU時工事出てて鹿沼の話してたよな(´・ω・`)
0041名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:42.64ID:/QOTOSLC
地元民にこんなこと言われてたら大失敗だろw
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:08.60ID:ReAL2oG8
シウマイ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:16.60ID:mtO9woCy
無駄金をかけて公開オナニーしても誰にも認識されないプレイ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:37.23ID:hOL0gmXu
なんでこんなもん作ったんだよ(´・ω・`)
どっかのコンサルに騙されたか
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:38.47ID:shlV2qb/
どういうこと?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:58.31ID:wH0krxhj
作るならわかり易いシウマイの形にしなきゃ
バカじゃねーの
0065名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:09.72ID:usvQ93qn
石井琢朗って元野球選手でしょ?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:56.04ID:vKXpk9hX
餃子像を引き立たせるために分からないようにした
0072名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:06.36ID:wH0krxhj
これは税金で作ったの?
それならもっと分かるシウマイの形にしろよ
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:31.65ID:hOL0gmXu
まあこれは責められてるだろうなあ(´・ω・`)
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:10.85ID:mtO9woCy
緑の丸い玉があるだけでこれだけ違うのにな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:14.95ID:hOL0gmXu
大谷石使ってる感じを強調しすぎたんかな(´・ω・`)
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:33.29ID:ReAL2oG8
>>65
思ったw
一字違いらしい
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:16.56ID:qrvB2pFa
工場のコンベアに乗ってるシウマイ状態になる前の長細い具って事なのか?
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:18.74ID:ReAL2oG8
よしなさいw
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:39.84ID:hOL0gmXu
超薄い作品はどこから手に入れた(´・ω・`)
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:55.39ID:shlV2qb/
1500円でさらに薄めのモザイクw
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:33.39ID:sYxZjG/c
100万円出すと、本人をレンタルできる
0099名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:36.75ID:c9mv+G9M
昔のエロビデオ19800円シ−スルー37800えん
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:46.11ID:hOL0gmXu
ホームレスをかっこよくする企画は元気が出るテレビだっけ(´・ω・`)
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:11.80ID:shlV2qb/
文房具屋の娘
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:36.12ID:sYxZjG/c
形見を・・・
0119名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:38.02ID:usvQ93qn
あえてボカシ有りを堪能するのか
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:41.59ID:ReAL2oG8
ビデオデッキがないわ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:44.13ID:WGQgLLjm
ビデオとかもう見れんだろw
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:46.68ID:hOL0gmXu
お父さんは趣味と実益を兼ねてたんだな(´・ω・`)
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:53.52ID:SdlIc8qq
CDは違法じゃないがDVDリップは違法じゃろ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:35.71ID:QlnQTQSh
20年くらい前は壁にAVのタイトルだけ貼ってあって奥で焼く店が都内にあったな・・・
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:00.85ID:hOL0gmXu
手にGoPro持って完全に旅発見のロケスタイルじゃないか
まさかとちぎテレビのロケを兼ねてたりするのか(´・ω・`)
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:49.70ID:usvQ93qn
ひいじいちゃんの兄弟のひ孫ってかなり遠いなw
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:47.64ID:shlV2qb/
福田かな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:05.32ID:hOL0gmXu
文房具屋の娘ググっても出てこないな
古すぎるんだろうか(´・ω・`)
0151名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:24.69ID:6DY2EJFS
>>134
10年くらい前に兵庫に行った時駅前にそんな店あったわ
なんで摘発しないんだろうと思った
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:54:13.26ID:shlV2qb/
ひでえw
0157名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:08.01ID:c9mv+G9M
>>151
パチ屋の三店方式やオレオレ詐欺みたいにそれぞれ独立した存在だから
0158名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:15.63ID:wMWKhAbh
>>149
文房具屋の娘/ファンシーふぁっく(VHS)
ってのが出てくるぞ
アマゾンでは画像はありませんだが
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:28.47ID:sYxZjG/c
文房具屋で3秒で中出し
0161名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:54.54ID:usvQ93qn
チュートリアルもそうだけど福田姓の人ってトーク苦手なんだな
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:47.83ID:hOL0gmXu
>>158
たしかにそれで出てきたわ(´・ω・`)

尼以外で扱いないのかw
0168名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:58.06ID:wMWKhAbh
>>167
なんか土日の昼のやってる地方制作とか
ゴールデンでこすられたネタばっかりで
まあAVんとこくらいだな始めてみたのは
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:20:26.68ID:DlRKDmWU
田舎者が都会に出て来て方言も抜けず、地元の事ばかり語るヤツ
田舎帰ればいいのに
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/08(水) 07:25:08.28ID:E6fxBzz8
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:53.34ID:0uP12Ltg
びび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況