X



TOKYO MX マターリスレ☆6783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:31.70ID:GQeWcomj
>>1
話は聞かせてもらった
幼馴染は敗北する必ずだ!
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:17.60ID:/5PDNSLc
>>1おつ

露天風呂、ちゃんと掃除してないとヌルヌルしてそう
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:26.96ID:EQRNB13s
>>1おつ

幼馴染殺し と書いて ヒロインキラーだよ
0012名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:43.74ID:cOfGxvkM
>>1
おつ

2人しか居ないのに水着いらんだろ
しかもなぜ男性用ww
0013名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:47.30ID:GO5LLo3/
自販機とか近くにあるからジュース飲みながら入れる
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:07:54.61ID:p10bkh8O
女子同士の体型の褒め合いは不毛な争いだ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:20.98ID:mXRGSdWz
前スレ>>977
ナウなヤングだから家庭用にエロシーンもちゃんと入れて欲しかったなんて知らない(´・ω・`)
ギャル格闘ではあすか120%が好きだった
新体操が強くて便利
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:25.16ID:djBrOHud
ここは本当に無人島なのか
ここ周辺が廃墟なだけなのか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:08:44.72ID:wGeQt0/1
人が消えたってていでコントしてんじゃないの?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:00.63ID:GQeWcomj
このチェック 小林ゆうごっこでもしてんのか
0025名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:22.71ID:GO5LLo3/
コントへの導入が適当すぎるんよ
落語のマクラみたいにスムーズにはいれ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:24.44ID:EQRNB13s
こんなくそつまらんネタ発掘されるとか死んだ成子坂も生き返ってしまうやろ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:32.82ID:j8rPkYC4
みえ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:38.75ID:GQeWcomj
オラオラアニソン出てこいよちんこつける番だか
0031名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:09:50.40ID:mXRGSdWz
この黒バックにセリフ出るやつって謎解きのヒントなんだろうけど
今までの全然覚えてない(´・ω・`)
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:11.47ID:p10bkh8O
彼女のお兄さんに、ヤラれてしまう展開くるか?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:19.96ID:U+b3gy3f
APEX LEGENDSワールドプロリーグ
『ALGS Split2 Play Offを釈迦と観る。』
(22:51~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:28.06ID:sh6D8Oeu
これはやっぱ男じゃないときつそうなネタだなあ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:10:36.04ID:MBAvaxsE
>>18
あすかどっかのエロソシャゲと何故かコラボ始まったな
エロシーンあるんやろか
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:53.28ID:p10bkh8O
親が歳取ってから生まれた子だから、恥タロウか
0043名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:11:58.23ID:6cIn7m1u
これでアニメ1本できちゃうんだから儲かるよなあw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:19.72ID:OIKoFOp6
もしかしたら実況しないで真剣に見たら面白いのか・・・?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:22.64ID:mXRGSdWz
>>37
まじかよ なんで今更あすかなんだw(´・ω・`)

見えた(´・ω・`)
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:27.45ID:sh6D8Oeu
まず成子坂のネタをキャラにやらせるのがコンセプトで謎解きなんてあるんか
0050名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:12:41.63ID:kAf0U7Ll
盛り上がってた頃の時事ネタ混ざっとるやつは
0055名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:13:09.01ID:p10bkh8O
それより、日本代表の試合の地上波の放送が無い事を話題にしろよ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:00.36ID:djBrOHud
もうサッカー日本代表選手が半分わかんないくらい
代表戦見てないなw
0061名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:09.25ID:j8rPkYC4
これ30分番組なんか…
0066名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:14.82ID:/5PDNSLc
話合わせる為に同じ大学って言ったんじゃなく普通に同じ大学なのね
0067名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:30.21ID:j8rPkYC4
>>64
モデリングされてない説
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:15:58.48ID:JqwF/89s
なんでこんな低クオリティなもんを放送してんだ?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:37.41ID:djBrOHud
会社絡みだとそんな関係がありそうだなw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:38.21ID:mXRGSdWz
>>62
ググったらまじだった
エデンズリッターグレンツェとか、全く知らなんだ
やるか…(´・ω・`)
0078名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:39.47ID:koNwHEHa
この先輩がどうとか後輩がどうとかのネタ、数ヶ月前にサンドイッチマンとかアンタッチャブルが出てる番組で本物版見たような気がする
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:20.16ID:Lc8/wTPs
大したグッズじゃねえのに利益率低いとかw
0083名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:26.08ID:sh6D8Oeu
最近アニメ界で漫才ブームでも起きてるんかね
0086名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:23.62ID:mXRGSdWz
>>81
大量生産しないと利益率上がらないからな
どんぐらい作ってるのかしらんが
0088名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:40.20ID:6T2i+NC5
>>83
オッドタクシーの劇中コントぐらいだけどな、ホントに面白かったのは
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:56.23ID:GQeWcomj
>>59
鬼頭、雨宮、小原、水瀬、佐倉、大西、本渡、古賀、富田、早見、瀬戸
だろ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:27.84ID:GQeWcomj
泥棒のほっかむりにしか見えないんだけど
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:32.25ID:OIKoFOp6
ネタをそのままアニメでやるんじゃなくて
アニメに落とし込む手間は必要だよねえ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:01.98ID:sh6D8Oeu
>>88
こっちはハナから実験みたいなもんだしまえせつもパッとせんかった
ゲラゲラはもう4回くらいライブやっとるらしいのう
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:39.53ID:p10bkh8O
>>86
単純に白のTシャツの方が原価がやすいから、
グッズとして同じ値段で販売なら、黒だと粗利が少ないって、って事じゃないの?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:50.04ID:6PgQ8fU4
今の子供って大山のぶ代のドラえもん見たことあるのかな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:50.94ID:j8rPkYC4
ぶらどらぶ思い出すわ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:55.27ID:/5PDNSLc
>>101
アベマで流してるし見た事ある子供はいるんじゃないかな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:27.54ID:mXRGSdWz
コナンの作者とコナンの中の人みたいな(´・ω・`)
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:52.65ID:GQeWcomj
こいつら島 脱出 するんだったらどこでもドア使えよ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:00.97ID:/5PDNSLc
後ろに貼ってある黄色いのサッカーくじのtotoかしら
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:09.01ID:djBrOHud
>>92
その人たちはわかるわw
今期のアニメで全員主要な役やってるなw
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:37.31ID:koNwHEHa
>>98
まえせつとほっとんど同じコンセプトと設定の「てっぺん!」というアニメが7月から始まる
ブシロードとサイゲがズブズブに絡んだアニメだ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:27.24ID:j8rPkYC4
見えすぎちゃって困る
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:09.03ID:ZNw+Gp/+
右の腿がよ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:01.38ID:GQeWcomj
過去改変でジャイ子ルートから しずかルートにかえるじゃん
普通ならば セワシ消えるよな
元のルートの ジャイ子の DNA が 残らないんだから
0120名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:30:25.72ID:p10bkh8O
>>113
アレは、声優のYouTubeで人気でたから、そこからキャラ付けで月ブシ漫画が原作つけて、
アニメまで作ってしまった、やとがめちゃんみたいなご当地ネタみたいになりそう
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:00.45ID:mXRGSdWz
おっぱいでかいしムチムチだしパンチラしまくりだから
こいつの薄い本誰かかけ(´・ω・`)
0126名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:49.37ID:ZNw+Gp/+
こういう子供に発情ってやばい
0127名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:05.60ID:sh6D8Oeu
吉崎さん未だに通用するキャラデザできるのすごいね~
0129名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:22.69ID:/5PDNSLc
>>118
ドラえもん送り込んで
自ら自分が消える未来を作りに来てるのがセワシくん
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:26.84ID:EQRNB13s
成子坂とハイキングウォーキングは付き合ってたのか
0132名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:32:57.91ID:Ply/4UWf
コントの芝居がリキミすぎなんだよな
ゆるい感じでやれば面白くなる かも
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:54.93ID:MBAvaxsE
>>123
検索したら渋でエロ描いてる人おったわ
薄い本は知らん
0137名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:14.57ID:sh6D8Oeu
やる方も作る方もノウハウ積めば面白くなるかもしれないがそこまで続ける意義があるかどうか
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:43.78ID:j8rPkYC4
乙女ゲーのモブか
0140名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:24.42ID:djBrOHud
MX終わりか
CS無料放送だから名車再生見てくるか
0142名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:06.87ID:6T2i+NC5
スケッチは明らかに人選ミスというか
それ以前の問題だろうけど
0155名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:16.79ID:p10bkh8O
熱出てる時ぐらい大人しくしれ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:42.40ID:p10bkh8O
おや、誰か来たぞ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:01.81ID:p10bkh8O
クラシカルな正月の遊び方だな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:00.68ID:UuaWPJZY
今どきのキッズはゲイラカイトとかあげないのか?
0177名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:12.04ID:p10bkh8O
そこに愛はあるんか?
0179名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:37.19ID:p10bkh8O
定員日笠かな?
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:55.13ID:p10bkh8O
最近若い酒豪女性声優が多いから、伊藤静の影がうすくなったな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:39.67ID:p10bkh8O
最近の料理教室は男子禁制だぞ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:55.20ID:kAf0U7Ll
>>181
カイトなら割とすぐ上がるけど普通のたこあげるのは結構なテクが必要よな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:01.93ID:p10bkh8O
チョコケーキにいちごは、ちょっと
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:05.18ID:p10bkh8O
アスミス、離婚して再婚した声優じゃないか
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:12.76ID:fJDYVTxN
和凧は新聞紙の足付ければ大抵うまく上がる
要は重量バランスの調整が必要ってこと
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:22.24ID:p10bkh8O
>>202
昭和の凧揚げキッズには、補助輪付きの自転車みたいな扱いをうけるぞ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:27.97ID:kAf0U7Ll
少し閉めてなんか勢い良く出ない水はホンマツレェわ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:38.44ID:mtpAV1wZ
専業主婦とキャリアウーマンの友達が成立するの良いな
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:25.88ID:p10bkh8O
>>205
あたらしい旦那とは相性が良かったのか、妊娠までまとめて発表しました。
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:01.65ID:p10bkh8O
ニャル子さんの声が少し出てきた
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:00.27ID:p10bkh8O
>>219
そんな、たくらんだことは無いだろ、
0239名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:00.15ID:p10bkh8O
実況でも、プリキュアファンはマジうぜええ、と思うからな。
0240名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:00.82ID:kkfg8mYh
1.可愛いカワ(・∀・)イイ!!
2。グロ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:17.59ID:UuaWPJZY
戦隊シリーズではギャングのボスが敵な事もあったけどな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:09.50ID:p10bkh8O
マンションに住めば、ゴミの日を忘れても良いのに
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:11.69ID:wtm/oaQw
あ、明日燃えるゴミか
GWでも回収くるよね
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:20.85ID:fJDYVTxN
ズバットみたいにもろ893が敵な特撮もあったな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:11.16ID:p10bkh8O
>>244
祭日でも来るから、マンソンの管理人はゴミの日は休めない
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:11.86ID:fJDYVTxN
ダイ◯ンは吸引力は落ちないけど元々の吸引力が低いんだよなぁ
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:23.90ID:p10bkh8O
イヤイヤフィルターはマメに掃除しろよ
0257名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:30.66ID:EQRNB13s
母ちゃんがダイソンほしい言うから買ってやったら
掃除中握ってるのがつらいから別なのがいいとか言いやがった
0260名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:23.96ID:uu/cvJMP
>>253
と言うか集塵袋式のやつは吸引力が落ちるから強力なモーターを搭載してるんや
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:38.99ID:p10bkh8O
>>253
モーターの日立って言うから、掃除機買ったら吸引力が強すぎて、
ラグマットを吸い上げて持ち上がってしまう
0267名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:24.32ID:mtpAV1wZ
俺も部屋の掃除ちゃんとしててもこういうとか年単位で放置してるわ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:26.58ID:EQRNB13s
おじさんって1分しか能力使えなくなったんじゃないの?
0269名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:39.09ID:p10bkh8O
>>267
フィルターだけはマメに掃除しろ、
0271名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:26.41ID:mtpAV1wZ
>>269
エアコンは夏しか使わないしその前に簡単にやるけど換気扇が長丁場になるから億劫になる
0272名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:35.67ID:/5PDNSLc
京都というか近畿の方は地震が頻発してるな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:56.16ID:6T2i+NC5
しかしこんなに寒いGWも
東京に住んで28年経つけど初めてかもしれん
0275名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:38.86ID:2rEtOhRS
東京都の放送局なのに京都府の地震のテロが出る理由は不明w
0276名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:43.85ID:p10bkh8O
昔のエロゲーみたいなキャラデザインだな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:26.40ID:mtpAV1wZ
エロゲやエロマンガでやってたこと一般に持って行って売れるんだからレーティングは想像以上に影響あるんだな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:33.69ID:p10bkh8O
コンパクトのデジカメって言うのが時代だな、
俺もいまだにヤフオクの出品で使うけど
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:47.53ID:koNwHEHa
「店員キモいんで変えてもらっていいですか」
0291名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:15.22ID:p10bkh8O
男性キャラまで、エロゲキャラみたいなの出すなよw
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:10.19ID:GO5LLo3/
本店にクレームいれろw
セクハラしてくるってw
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:42.78ID:EQRNB13s
そういや落として壊したのも保証効くのか?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:03.82ID:p10bkh8O
知り合いがお店で近藤真彦の修理を受けたら、番号はジャニーズの事務所の番号だったと聞いたな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:42.50ID:p10bkh8O
この手のラノベ主人公でありがちな死んだ魚なの眼だからか?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:26.39ID:r9Wz1A6q
綾小路の喋り方なんとかならんのかな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:32.65ID:HilW9mJA
一度正体バラした後でもまだ演技続けるって意味があるのか
0314名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:53.43ID:p10bkh8O
鬼頭さんが鬼の形相で
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:22.76ID:p10bkh8O
ブラコンだから、兄の前田とダメか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:51.43ID:p10bkh8O
バスケ部なのに石崎君がいるのか
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:53.32ID:koNwHEHa
殴ったのは俺だと認めちゃってる時点でちょっと
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:00.46ID:EQRNB13s
セクハラだ
てかこんなこと出来るんなら櫛田のおっぱい揉んどけよ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:05.30ID:p10bkh8O
このムームー言う演技が後年ねず子で生かされるですね
0328名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:05.98ID:p10bkh8O
これは男子生徒総立ちだな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:45.75ID:UwtO71uV
見せるのその写真だけでよくね
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:19.73ID:p10bkh8O
>>333
まだ16だから
0335名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:45.46ID:2rEtOhRS
こういうのって事故処理でもよくあるんだよなw
そしたらドラレコの出番だけどw
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:56.17ID:p10bkh8O
竹中半兵衛じゃないのか
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:27.29ID:UwtO71uV
壁ドンの誤った使い方
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:28.23ID:p10bkh8O
佐倉「ワクワク」
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:50.65ID:pqUnlleE
壁ドゥーン
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:23.83ID:DLYeTJqL
なぜに生徒会長に退学の決定権があるのやら
教師はなにしとん
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:08.47ID:r9Wz1A6q
こんな性格なのに自分のグラビアを撮る女
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:11.08ID:6wSbsun4
無駄な巨乳だと思ってたのに
物語の伏線だったのか
0351名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:10.00ID:p10bkh8O
>>349
アイドルやってても「私、ぼぅちで、人見知りだから〜」って言うヤツ沢山おるやないか
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:53.05ID:y0h6H3ii
そろそろか
虚構二期来年に延期になって悲しいぜ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:02.33ID:p10bkh8O
キャラにガチャ引いてね、とダイレクトに言わせて営業するほど、焦ってるのか?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:20.19ID:6wSbsun4
♪ヒーラー、ヒーラーになるとき、それは今ー
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:53.38ID:p10bkh8O
緑の家系って、氷川家みたいだな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:06.47ID:p10bkh8O
>>372
非性器社員だろ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:06.45ID:koNwHEHa
水着回だな
ゴールデンウィークだもんな
なお現実のGWはクソ寒い模様
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:36.81ID:HJaMoK0Q
>>372
ああ、そもそも医療機関は職員呼びとかそう言う言葉遊び的な話か
0379名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:47.28ID:EQRNB13s
>>372
バイトが国家資格でもある医療行為やたらブラックジャック行きやろ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:42.36ID:p10bkh8O
>>377
地方都市民が、上京して「えー、うちの地元より田舎ジャン」って言うヤツだな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:53.66ID:UuaWPJZY
お客さん来たから鶏締めるねーってやらんの?
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:58.12ID:/5PDNSLc
家畜に名前付けると〆る時こころに来ないか?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:35.82ID:p10bkh8O
わんぱくフリッパーだったんだな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:38.12ID:y0h6H3ii
オネショタきったああああああああああああああああ
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:54.47ID:/5PDNSLc
背景に先端が割れた山写ってたけど新潟か?
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:00.21ID:UuaWPJZY
なかなか複雑な手段を考えるな、金髪レズ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:12.83ID:fylDdQt3
言った本人はすぐ忘れても言われたショタはずっと覚えてるんだぞ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:43.71ID:p10bkh8O
お父さん重役出勤だな
0421名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:15.44ID:DFnCy9KA
こういうアニメでちゃんと竿ありキャラが出てくるのって最近珍しいな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:31.04ID:p10bkh8O
尾根ショタ展開が
0444名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:18.00ID:kAf0U7Ll
>>421
こういうアニメ言うけどコレは宗教感やべぇけどニチアサ系のアニメやろ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:50.65ID:p10bkh8O
>>426
ベトナム実習生が美味しく
0460名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:01.88ID:7eLuJ4uO
この赤い髪の主人公はこのショタ二人に襲われるんだろうな
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:20.01ID:2rEtOhRS
その水着だと脱げておっぱい見えちゃうw
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:20.29ID:p10bkh8O
生足魅惑のマーメード
0469名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:28.40ID:kAf0U7Ll
水着の紐と乳の間の隙間をちゃんと描く拘り
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:56.76ID:7eLuJ4uO
ペドまでカバーするイチロー並みの守備範囲
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:06.53ID:UuaWPJZY
川の泳ぎで負ける地元民とか恥だぞ。
川って慣れないと巧く泳げないし
0479名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:07.19ID:DFnCy9KA
女児アニメだとおっぱいが洗濯板にされるから深夜アニメで良かった
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:15.22ID:tj1X5x2p
>>468
待って!
無精卵なら生理のおりものを回収されてるだけでは
0482名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:25.00ID:djBrOHud
金髪のキャラが強すぎて主人公がちょっと目立たない
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:31.49ID:/5PDNSLc
>>459
そのまま不法残留した上に犯罪行為しまくる奴等マジで〇んでくれと(´・ω・`)
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:38.36ID:y0h6H3ii
誰かーお客様の中に実況民はいませんかー
0487名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:01.41ID:r51Z9Gsq
喘息の発作だけを都合よく治す歌って・・・他に影響ないのか
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:13.54ID:KnbkAv2e
歌空間って青空草原しかないのか?(´・ω・`)
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:16.54ID:p10bkh8O
>>481
お前らが前夜のゴミ箱の中身をさらされたら、死ぬほど恥ずかしいだろ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:03.10ID:kqzJqXlR
このネタで引っ張るのかと思ったら即判明かよ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:10.88ID:p10bkh8O
超記憶キャラなのか
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:47.83ID:DFnCy9KA
こういうネタって引っ張るイメージあるけどさっぱりしてんなw
0536名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:24.93ID:p10bkh8O
ああっ、こころに愛がなければ、
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:34.68ID:7eLuJ4uO
>>526
「なんだよ下手くそだなー、ねえちゃんの方がうめーぞ!」ってなりそう
0542名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:47.74ID:/5PDNSLc
一生見つからないより実は自分の師匠だったって物凄い幸運じゃないか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:48.63ID:DFnCy9KA
宗教感強い以外は割と普通のアニメっぽい
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:05.32ID:UuaWPJZY
>>530
設定とか伏線とか伏せたままにするアニメもあるけど、もったいぶり過ぎてソレが明かされる頃には誰も見てなかったりするしー
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:12.71ID:OzSTgwjL
CM開けたらおねショタお風呂ハプニングやれや
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:27.06ID:7eLuJ4uO
実際このアニメの現在の人気や評判はどんなもんなんだろう
実況以外で
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:27.49ID:y0h6H3ii
二日酔いとかもお歌で治るのかな?
そしたらちょっとイイな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:32.34ID:p10bkh8O
>>541
歌のうまい内山夕実だと思えば大丈夫だろ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:40.07ID:DFnCy9KA
ミュージカルパートってかなり労力ヤバいからまずヤラないってのは正しかったのかもなぁ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:51.34ID:7eLuJ4uO
これTwitterのフォロワー数6,000しかいないのか。。。
エスタブライフの4分の1だぞ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:24.56ID:r51Z9Gsq
>>550
内山夕実もけっこう上手いぞ
さすがにあやひーほどではないだろうが
0572名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:26.86ID:7eLuJ4uO
>>550
ゆみりんが結婚したらちょっと心に傷を負いそうな気がする
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:43.42ID:kAf0U7Ll
>>548
まぁこんなもんを夜に見る奴は実況民位だって状態じゃろ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:50.12ID:/5PDNSLc
やっぱりあの先割れの山って新潟の佐渡金山よね?
0582名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:56.96ID:koNwHEHa
主人公スカート短いな
これはガキどもに見られちゃう流れだな
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:32.62ID:kAf0U7Ll
下から太ももをあおって上からパイ乙を強調する
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:36.31ID:DFnCy9KA
ヒーラーガールを推してる人間としてはいわゆる質厨とかマイナーオリジナル好きくらいかな…
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:52.78ID:fylDdQt3
深夜アニメ実況民になりたかったけど地方住みだったから諦めていたの
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:04.78ID:EQRNB13s
子供の時から来てるいとこなのに師匠が勧めてくれたんじゃねーのか
0598名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:30.09ID:mtpAV1wZ
>>587
同じようなジャンルだしこういうのも見たくなるんだろう
0600名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:37.48ID:p10bkh8O
これは、フラグだな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:52.66ID:/5PDNSLc
お前等の普通が他の地の普通だと思うなよ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:00.42ID:fylDdQt3
帰ってこられたのは2人だけなんだよね…
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:08.19ID:7eLuJ4uO
>>595
きららフォワードで連載されていると言われても違和感がない
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:20.70ID:GO5LLo3/
ミュージカルパートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:43.13ID:HJaMoK0Q
父ちゃんが車で迎えに来れるような場所なのか?
0620名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:49.12ID:KnbkAv2e
ミュージカルったって坂道を跳ねて登らないだろw
0626名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:08.87ID:6T2i+NC5
懐中電灯持ち歩くなんて
街灯や照明が殆ど無いって事だろうな
0627名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:09.01ID:nXBo2d5z
ミュージカルパートはこのくらいの分量が良いな
ずっとだと見てるの疲れるんだ
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:11.22ID:GmTU+ukZ
レイアースの海ちゃん思い出す
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:19.15ID:CJ7dQsBK
マクロスかと思ってたら、ミュージカルなんだな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:40.47ID:p10bkh8O
地元民だけど、山道を舐めた格好で登ってるな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:49.03ID:kAf0U7Ll
割とシャレにならんほどガチのぼりだったよなぁw
0645名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:04.51ID:djBrOHud
>>619
迎えに来れても8人くらい乗れる車じゃないと乗り切らないな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:21.27ID:7eLuJ4uO
弟くん、一言言われてめちゃくちゃ意識しとるやんw
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:42.81ID:wtm/oaQw
アレガ・デネブ・アルタイル・ベガって2番なのよね
0657名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:52.06ID:6T2i+NC5
999じゃなくて銀河鉄道の夜と答えられるガキ共の教養の高さよ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:08.59ID:7eLuJ4uO
>>645
「お父さん、なんですか、このハイエースに乗っている紐と袋は」
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:13.06ID:OzSTgwjL
ホタルいるとこいくとめちゃくちゃ蚊に刺されるからな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:14.76ID:koNwHEHa
上でアレ見て、ここ来て、その後は2人でベッドインですね
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:21.68ID:p10bkh8O
>>644
マグライトか、小さいヤツは洗濯機で洗濯しても壊れなかったな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:38.71ID:CJ7dQsBK
もっとアクシデントを乗り越えるドラマがあっても良かった
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:09.96ID:UuaWPJZY
>>659
でも、実際にハイエースされたのってとあるの佐天さんくらいだよね…
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:18.33ID:GO5LLo3/
>>669
崖から転げ落ちて大けが⇒ヒール

って流れかと思っていたのに・・・
0681名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:24.20ID:mtpAV1wZ
えっ誰か崖から落ちて怪我したりしないのかショタが落ちて金髪に助けられてとか
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:27.45ID:k2VlfrFo
俺のおかっぱちゃんまた出番がなかった(´・ω・`)
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:32.89ID:y0h6H3ii
誰か怪我してヒールする流れかと思ったが全然そうでもなかったでござる
0684名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:40.11ID:DFnCy9KA
ミュージカル要素と無駄に良い作画のおかげで見れるけど内容は正直無いなこれ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:44.52ID:KnbkAv2e
巨大なカニのハサミ

>>617
ラブライブに続き声優アイドル売り込みたい!儲けたい!!という
熱い商売っ気がほとばしっているじゃないか(´・ω・`)
0686名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:48.89ID:p10bkh8O
>>657
999はオッサンの予備知識だろ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:13.79ID:/5PDNSLc
>>665
最近のは、目が潰れるんじゃないかってくらい光量が凄いのが普通に売ってるよね
0691名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:37.26ID:djBrOHud
>>659
昨日BS11のファストアンドラウドって
アメリカの車改造でフォードのバンが出てきたとき「誘拐するときの車だ」
とか言われていてアメリカ版ハイエースかって思ったw
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:44.96ID:y0h6H3ii
弟きゅんはこの一年モンモンとしながら過ごすんだろうな~
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:08.86ID:7eLuJ4uO
>>690
連続で明滅させる機能は相手の目を潰すためにあるんだな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:19.73ID:DFnCy9KA
レズレズしてる奴ってだいたいノンケだよな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:31.85ID:p10bkh8O
ママママーメード
0708名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:52.67ID:r51Z9Gsq
5歳差くらいかな
成人すれば問題ない年齢差だな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:04.86ID:7eLuJ4uO
お前らは女性キャラの相手に男が出るのは厳しいのに
おねショタには優しいよね。。。
0712名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:11.51ID:djBrOHud
このアニメはツッコミどころも適度にあって気楽に見れていいわ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:12.20ID:UuaWPJZY
>>706
大昔、チョコレートでレコード作るとかいうの見たな。
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:13.12ID:koNwHEHa
金髪と4つしか年齢差無いからこのガキが高校生くらいになったら全然ありになる組み合わせ
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:34.62ID:/5PDNSLc
>>691
あれのリチャード、俳優のドン・ジョンソンに似てるよね(´・ω・`)
0724名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:03.82ID:UuaWPJZY
ロシア料理ってたいがいウクライナ料理だけどな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:04.50ID:p10bkh8O
ロシアキャラを出すのか?
0728名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:10.85ID:7eLuJ4uO
>>710
むしろ金髪はオクテなくせに弟君にマウント取ろうとして
経験豊富なフリして無理やりしちゃうタイプ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:53.10ID:2V/Avhh8
まぁ…トップがキチガイなだけで 料理には罪はない
0736名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:02.18ID:14CX2lIK
サワークリームとビーツが苦手なので・・・
0741名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:53.01ID:DFnCy9KA
ロシア見てるとトップがキチガイなだけかと思ったら国民も大概だったパターン
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:01.74ID:wtm/oaQw
>>742
抑止力としてはあのくらいがちょーど良かったんだなって今になって思う
0744名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:02.16ID:2V/Avhh8
来週の5月9日は戦勝記念日でパレードするらしいね・・・アノ国・・・
0745名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:12.64ID:Jqr21Orc
その料理ホントはウクライナ発祥として改変ありそう
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:25.33ID:mtpAV1wZ
>>742
イメージっていい加減だよなトップがおかしい言われる時って大体民意や議会が頭おかしいし
0752名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:20.61ID:/5PDNSLc
ナナニジの滝川役の西條和は、あの喋り何とかしないと声優としては生き残れないよな
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:04.45ID:irpy5oNb
オバロとオッドタクシーしか見る物がない
0756名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:24.81ID:OR6fCnV4
ねこねこ55から
0758名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:42.42ID:irpy5oNb
先週みてないから、スミぺが敵に回った理由が思い出せない
0759名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:51.60ID:OR6fCnV4
境界戦記が先週から火がついてきてこの編成がますます恨めしい
0761名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:01:10.16ID:THlAcGVh
この期に及んでアインズに勝ち目はあるのか?
0762名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:01:22.44ID:OR6fCnV4
>>754
ということは今日は引き継ぎか
0763名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:01:27.68ID:rFRMlhg8
>>755
タクシーはこれから面白くなるのか?
淡々としてるのに主人公が陰気すぎてつらい
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:01:49.60ID:MvNgiyFX
これ録画してると一話だけ見て消しちゃうから厄介
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:02:25.94ID:OR6fCnV4
>>763
俺が唯一見逃した田中革命回だから見ない訳に行かない
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:03:25.75ID:OR6fCnV4
骸骨剣士様w
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:03:31.04ID:THlAcGVh
タッチミーの鎧か
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:03:54.30ID:OR6fCnV4
アヘ顔芸
0770名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:04:26.74ID:rFRMlhg8
いまの言い方だとペナルティはあるけど全職が全装備を装備できるってことなのか?
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:04:38.17ID:THlAcGVh
至高の御方達のチャンピオンズアイテムを揃えてたのか
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:04:48.28ID:OR6fCnV4
「教育的指導!!
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:04:50.85ID:MvNgiyFX
昔のmmoは引退する時仲良い人にアイテムあげたなw
0775名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:04:59.15ID:irpy5oNb
>>763
タクシーは初美だから、俺に聞いても判らんぞ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:03.91ID:OR6fCnV4





0779名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:08.39ID:THlAcGVh
>>763
タクシーは最終回まで見終えたら大感動間違いないぞ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:21.20ID:irpy5oNb
課金アイテムなんて恥ずかしいとか思ってた頃もありました。
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:49.56ID:THlAcGVh
まだ詰んでないだろ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:06:55.84ID:OR6fCnV4
カードバトル物だと大抵ギルメンのリーダーカードただで借りられるのが多い
0784名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:12.19ID:wNmkeFdH
最上位レアの武具アイテムって受けた渡し可能なネトゲなのか
RTM横行してそww
0785名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:35.25ID:OR6fCnV4
作画草
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:07:49.69ID:THlAcGVh
殴り合いかよ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:16.45ID:OR6fCnV4
>>784
ギルド共有かも
0788名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:36.16ID:OR6fCnV4
やめろw
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:09:31.26ID:OR6fCnV4
HPよこせーー!!
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:09:36.17ID:THlAcGVh
自爆するのか
0793名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:03.34ID:MvNgiyFX
先週一話しか見なかったから何で戦ってるか分からん
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:20.96ID:OR6fCnV4
ばんじゃーい!
0795名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:56.11ID:UpOEpp/6
>>793
精神支配されて楯突いたから討伐しにきた、だったかな
0796名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:11:09.29ID:irpy5oNb
内山史上一番カワイイ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:11:10.66ID:THlAcGVh
アンデッド如きに精神支配されやがって
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:11:58.46ID:OR6fCnV4
くそCMみじけえんだった
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:12:40.03ID:OR6fCnV4
>>781
これは札束の殴り合いですらない
ガチャのはずれアイテムの処分セール
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:12:56.51ID:THlAcGVh
金貨500000000枚か
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:13:19.81ID:OR6fCnV4
金の流れに関してはログホラが面白いことやってたな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:13:54.61ID:OR6fCnV4
金にあまり力持たせるとゲーム内で利殖する奴が必ず出る
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:14:40.82ID:THlAcGVh
記憶にないのか
0809名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:15:00.27ID:irpy5oNb
すみぺ、結膜炎だそうだ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:15:17.52ID:THlAcGVh
貞操は?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:16:09.83ID:OR6fCnV4
あー今のシルエット重要シーンか
0814名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:17:05.74ID:XJwvpn3g
大きくするのには5億枚じゃ足りないみたい
0815名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:17:28.04ID:OR6fCnV4
あまりにも寛大
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:17:43.08ID:OR6fCnV4
こいつ針小棒大にいいそうだがw
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:17:46.49ID:THlAcGVh
アインズ様は謙虚な御方だな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:18:39.63ID:OR6fCnV4
嘘w
0819名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:19:06.22ID:OR6fCnV4
状況が不明だから臆病で正解
0820名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:19:31.83ID:OR6fCnV4
おいいいいい
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:19:51.98ID:wNmkeFdH
そういや
トカゲの話がめっちゃ長いんだっけww
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:19:52.81ID:THlAcGVh
リザードマン達をアンデッドに利用するのか
0823名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:38.73ID:OR6fCnV4
こいつも火種なんだったな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:21:27.74ID:irpy5oNb
チャラい、高森奈津美
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:21:45.94ID:OR6fCnV4
おちぶれたおっさんw
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:21:54.34ID:MvNgiyFX
先週の後ろ二話見なかったから全く話しがわからん
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:22:21.28ID:OR6fCnV4
出世速いな
0833名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:22:48.59ID:THlAcGVh
アダマンタイト級の冒険者になったのか
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:23:32.86ID:OR6fCnV4
なんだ花見遠足かな?
0838名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:23:59.60ID:OR6fCnV4
>>830
その辺は異種族で詳しく
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:24:47.01ID:OR6fCnV4
>>836
全ての生命を統べるDHMOかな
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:25:43.22ID:irpy5oNb
ゴルシが使ってるヤツだ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:05.72ID:OR6fCnV4
メガハウス
0843名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:13.70ID:U1Up/y/H
他の冒険者がいるのか
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:42.90ID:OR6fCnV4
何だ舐められてんな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:26:55.00ID:+o7Uo3hU
この田村ゆかりめっちゃ強いんだっけ
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:15.21ID:irpy5oNb
私を貰ってくる男はいないのかしら
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:20.19ID:OR6fCnV4
アマゾネスか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:24.83ID:U1Up/y/H
孕みたいのか
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:27:30.29ID:OR6fCnV4
イケ竜
0854名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:51.47ID:nl1h4yCx
この白竜は、元プレイヤーなのかそれとも元プレイヤーのペット的な物なのか
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:57.04ID:OR6fCnV4
こいつとやりあったのか
0859名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:17.99ID:OR6fCnV4
この辺も重要描写っぽいな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:33.88ID:U1Up/y/H
ユグドラシルの冒険者か
0863名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:29:41.48ID:dK4VtCfJ
これAT-Xだかのイベントで先行で見たとき
「CV野沢雅子は極秘なんでオンエアまで口外すんな」って念押された記憶がある
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:01.11ID:OR6fCnV4
この竜はPCかな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:02.01ID:WJ5IWvKE
100年前が何なのかと
異世界との時間の進み方が違うのか
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:36.21ID:OR6fCnV4
>>865
恐らく定期的にPCが送り込まれてる
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:59.79ID:OR6fCnV4
>>863
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:01.25ID:irpy5oNb
さえない彼女の声がした
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:14.44ID:OR6fCnV4
また知能の低そうなのをw
0876名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:45.39ID:OR6fCnV4
冷やすだけでおとなしくなるのに・・・
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:30.88ID:OR6fCnV4
(また部屋を荒らしているな・・・
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:33.37ID:OR6fCnV4
OPが頂点のクソザコの皆さん
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:12.98ID:OR6fCnV4
ああそうだわんこいたな
0887名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:36.90ID:e1yA+EVJ
雨宮天ちゃん演じる白トカゲが妙に色気ある2期の始まりだw
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:04.66ID:OR6fCnV4
精神安定機能w
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:09.24ID:irpy5oNb
それとも、和・菓・子
0896名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:42.94ID:U1Up/y/H
ベッドインしろよ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:36:56.92ID:OR6fCnV4
ユグドラシルなら当然実装されてるな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:09.53ID:irpy5oNb
遊楽舎の店長はアルベドさんのフィギュアは
羽が付いてないと魅力がないって
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:20.16ID:OR6fCnV4
>>895
徐々に人間じゃなくなり始めてる
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:56.82ID:OR6fCnV4
>>884
今度はプロレス
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:38:05.95ID:WJ5IWvKE
だとしても真っ当ならエロくなるはずなのにさ
やはりアンデッドのキャラに心が侵食されてるってこと?
0906名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:38:50.77ID:OR6fCnV4
なんかSIMゲーらしいことを
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:04.88ID:+o7Uo3hU
ぶくぶく茶釜
0911名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:14.15ID:OR6fCnV4
すさまじい文明力
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:39:14.69ID:irpy5oNb
黒子が犬に
0917名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:40:04.57ID:U1Up/y/H
A7100%のハンバーグか 合い挽きの方が食感が良くなるからな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:41:11.11ID:OR6fCnV4
ドラゴンが議席についたら当分入れ替わらないな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:41:20.58ID:U1Up/y/H
亜人もいるのか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:41:24.72ID:OR6fCnV4
でた双脚羊
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:41.66ID:irpy5oNb
今夜は帰れない帰りたくない
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:43:45.68ID:WJ5IWvKE
>>867
この骨はサ終の時にログインしててそのまま来ちゃったけど
その他のキャラが来るタイミングがよく分からなくなるね
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:13.57ID:U1Up/y/H
アルベド有能
0931名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:18.21ID:e1yA+EVJ
>>928
教会とかで坊さんたちがほざく「迷える子羊たちよ」的なw
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:24.88ID:irpy5oNb
信賞必罰は武門のよって立つところだ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:36.03ID:OR6fCnV4
>>928
善良で従順な家畜 キリスト教徒の事
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:43.37ID:WJ5IWvKE
>>924
やっぱりそうなのね
ちょいちょい会話に滲ませてはいたな
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:11.21ID:OR6fCnV4
>>929
この作品の核心かも
0937名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:47.85ID:U1Up/y/H
ナザリックアンデッド軍団作成の為のリザードマン狩りか
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:53.74ID:OR6fCnV4
>>924
アニメでの映像描写はまだだよな?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:06.07ID:OR6fCnV4
流石兄弟
0941名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:27.68ID:OR6fCnV4
異世界食堂でもこの種族は飢えてたな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:34.89ID:tcCMwWEO
別のアニメはじまった
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:17.92ID:OR6fCnV4
「陸でフグとアワビを養殖するんですよ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:46.17ID:U1Up/y/H
富士山サーモンか
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:48:53.24ID:OR6fCnV4
やべえのきた
0949名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:01.64ID:tcCMwWEO
ききづらいw
0950名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:02.06ID:irpy5oNb
リザードマンは、ガビルのせいでギャグキャラの印象が
0951名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:09.75ID:OR6fCnV4
「なんだって?
0952名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:13.45ID:U1Up/y/H
リザードマン逃げて
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:42.66ID:+o7Uo3hU
こっからリザードマンの話が長い
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:04.20ID:UpOEpp/6
どうみてもこれ
ttps://pbs.twimg.com/media/DxaSY73V4AAan5Q.jpg
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:08.47ID:OR6fCnV4
>>950
原則リザードマンに飛行能力はありません
0956名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:17.34ID:OR6fCnV4
なんかクレジットが
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:33.34ID:C4t43k+8
二期
0960名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:17.34ID:OR6fCnV4
「何言ってるんだこいつら・・・
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:58.20ID:Z+ZRRKOr
トカゲロードが長い
好き嫌いが割れる

孕むわは盛り上がる
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:08.81ID:nl1h4yCx
死の宣告…リザードマン達の頭の上にカウントダウンが
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:45.59ID:UpOEpp/6
誰だ「エビルスピリッツ」という題でこれを描いたやつは(´・ω・`)
ttps://bokete.jp/boke/48828117
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:54.68ID:OR6fCnV4
火山の噴火と戦うようなもので逃げるに限る
0969名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:24.00ID:7c0m8VPf
旅人風情の話だからな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:41.78ID:OR6fCnV4
何だ食糧難かよ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:53.94ID:irpy5oNb
能力は高いけど、戦う理由は結構原始的
0975名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:49.76ID:7c0m8VPf
5部族同盟か
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:55:57.67ID:irpy5oNb
別のグループの残党も入って、東リベみたいな関係になってるのね
0978名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:04.79ID:UpOEpp/6
誰だ「エビルスピリッツ」という題でこれを描いたやつは(´・ω・`)
ttps://bokete.jp/boke/48828117
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:32.04ID:irpy5oNb
主食魚だったのか
0983名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:58.20ID:OR6fCnV4
>>973
21世紀の人類も大差ない
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:24.49ID:7c0m8VPf
間引きか
0986名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:27.23ID:OR6fCnV4
>>980
食えることが大事
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:57:59.61ID:OR6fCnV4
餌付けしてたんだったw
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:26.95ID:irpy5oNb
どう見ても飼いならせると思えないサイズ
0989名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:58:51.99ID:OR6fCnV4
カメは割となつくらしいな
0990名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 00:59:05.28ID:irpy5oNb
ウンコ食べそうな
0993名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:22.00ID:irpy5oNb
やっぱりウンコ食べるペンギンか
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:25.88ID:OR6fCnV4
※多分実際に舐めてる奴がナザリックにいます
0996名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:40.62ID:rFRMlhg8
このペンギンは神谷で良かったんじゃないか
0999名無しに夢中!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:26.10ID:7c0m8VPf
女か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況